いただいた新作コスメたち、使ってみた感想を正直ベースでまとめました✍🏻 ˊ˗ こちらの投稿はPRではありませんが、全てご提供いただいたアイテムです。感想はすべて個人の正直なレビューです◎ 保存してお買い物の参考にしてみてね🔖
Abibのひんやり夏肌ケアセット ヒアルロンラインを🩵 メインアイテムのヒアルロニックブームセラムとヒアルロニックブームクリームには、Abib独自成分のヒアルロニックブーム™を配合。 冷蔵庫で冷やしたてるてるぼうずを、肌にやさしく滑らせるとひんやり気持ちよくて、夏のお手入れ時間がより楽しみに🧊 ヒアルロンライン以外にも、グルタチオン・ドクダミ・復活草・PDRNのセットがあり、それぞれのラインに合わせたカラーのてるてるぼうずが付いてくるそう🤍
肌がほてりやすい夏にぴったりなラインナップで、クーリング感がくせになる使用感 冷蔵庫で冷やしたてるてるぼうず(アイスローラー)をつかうとよりひんやりとむくみケアにオススメ⭐ こんな豪華なセットがメガ割で、16269円(税込)→ 66%オフの5462円(税込)で購入できちゃう!
ひんやり夏肌ケアセット 🩵ヒアルロン 💛グルタチオン 💚ドクダミ 🤍復活草 🩷PDRN 通常価格16,269円(税込) ▶︎メガ割価格66%OFF 5,462円(税込) 29日からのメガ割を要チェック💕
ぷるんとみずみずしい使用感がお気に入りのAbib ヒアルロンライン🩵 セラムはベタつきにくいのにしっかりうるおって、暑い季節でも使いやすい◎ ライン使いすると肌がうるっと整う感じで、夏の乾燥対策にもおすすめ✨ 今回のメガ割では、ヒアルロンライン以外にもグルタチオン・ドクダミ・復活草・PDRNなど色々なシリーズが登場していて、それぞれのラインカラーに合わせた“てるてるぼうず”の美容機器がもらえるみたい☁️
ひんやり夏肌ケアセットヒアルロンライン なんと人気の4点に加え、GIFTでひんやり気持ち良いてるてるぼうずがついてくるお得すぎるセットが66%OFFでメガ割に登場! ヒアルロンライン以外にも、グルタチオン、ドクダミ 復活草、PDRNのセットがあるよー! 5月29日からはじまるメガ割でぜひチェックしてみてね🩵
ひんやり夏肌ケアセット ヒアルロンラインが Qoo10メガ割でお得に買える✨ 16,269円(税込)→ 66%OFF 5,462円(税込) グルタチオン/ドクダミ/復活草/PDRNのセットがあるよ💙
「ヒアルロニックブーム」ラインが新登場🩵💧紫外線ダメージが蓄積しやすいこの時期、「ハリがない肌」「なんかうるおいが続かない…」そんな肌のゆらぎを感じていませんか?🥺そんなときにおすすめなのが、✨5月1日に発売✨の🩵ヒアルロニックブームセラム🩵ヒアルロニックブームクリームです!Abib独自のヒアルロニックブーム™*¹テクノロジーで、角質層までうるおいを届け、ふっくら水分ケア💧💧うるおいプランピング*²ふっくらうるおい感アップ💦角質層までしっかり浸透ケア乾きにくい肌状態へ❄️ひんやりクーリング感塗った瞬間スッと心地よく、暑い日の肌がスッキリ✨みずみずしいツヤ肌べたつかず、軽やかな仕上げ...
ヒアルロニックブームセラム&クリームは、みずみずしくて夏でも使いやすい使用感◎ うるおい感のあるツヤ肌仕上がりがお気に入り✨ 水分草パッドやサンセラム、てるてるぼうずのアイスローラーまで入った豪華セット! ヒアルロン以外にも、グルタチオン・ドクダミ・復活草・PDRNラインのセットがあって、それぞれカラー違いの美容機器付きなのも可愛い🫶
購入特典としてオーガンジーのショッパー(かわいい)、アイロンビーズ制作(老眼にはきつい)、2個購入特典のフェイスペーパータオルをいただきました🫶 肌の水分測定では実年齢よりだいぶ若い肌年齢を叩き出し大満足✨✨✨ 新商品のヒアルロニックブームはセラムもクリームもぷるっぷるで、めちゃくちゃ潤う質感でした🫧 保湿に全振りしたみずみずしいジェルクリームも欲しいなと思いクリームを🛍️ この夏はたくさん使いたいです!
高純度ヒアルロン酸を含んだ水分草由来エキスで水分チャージ 8種のヒアルロン酸とアセチルグルタミンの配合でお肌にたっぷりと潤いを与えます 体温により膨らみながら肌の奥までうるおいを届けるヒアルロニックブーム 水分カプセルが弾けツヤのあるうるおった仕上がりへ しっとり水分バリアケア やわらかなジェルテクスチャーに含まれたセラミドカプセルがしっとりうるおった肌へ導きます
4STEPで仕上げるうるおいチャージケア🩵 step1 整える ☑︎ 水分草パッド 高純度ヒアルロン酸を含んだ水分草由来エキスでクイック水分チャージ 肌のキメを整えながらうるおいを与え、みずみずしいお肌へ ヒアルロニックブームセラムとクリームには、独自成分のヒアルロニックブーム配合で角質層から満たす水分ボリュームケアもできちゃう giftでアイスローラーとシートマスク10枚がついてくる🧊 ヒアルロンライン以外にもグルタチオン・ドクダミ・復活草・PDRNのセットがあって、それぞれのラインにあったカラーのてるてるぼうずのアイスローラーが貰えるよ
セラムはみずみずしくて、肌にすーっとなじむような使用感🩵 ツヤっぽい水分感のある仕上がりがお気に入り🫧 クリームは軽めなのにしっとり感があって、水分を閉じ込めてくれるような使い心地🫧 パッドは水分チャージをしながら角質ケアができる優れもの🫧 可愛すぎるてるてるぼうずのアイスローラー☁️ 冷やして使うと気持ちよくて、朝のむくみケアにもぴったりだった❄️🫧
Abib独自成分「ヒアルロニックブーム™」配合❣️ ナノサイズのヒアルロン酸が角質層まで浸透して、うるおいで満たされたようなぷるん肌印象に整えてくれるの🥺💫 みずみずしい使用感なのにしっとり感もしっかりあって夏の保湿ケアにぴったり🙆🏻♀️💕 通常16,269円(税込)が66%OFFで5,462円(税込)❣️ これはお得すぎるよねぇ🥹💭💓
ヒアルロンラインがQoo10メガ割で、定価16,269円(税込)→ 66%OFF 5,462円(税込)とお得に購入可能🩵 肌悩みに合わせて選べ、それぞれのラインにあったカラーのてるてるぼうずの美容機器が貰える✨ 29日から始めるメガ割でチェックしてみてください🤭
うるおいをたっぷり与えてくれて、水分ボリューム*ケアが出来る!ひんやり気持ち良い~🥴🧊 ヒアルロンライン以外にもグルタチオン/ドクダミ/復活草/PDRNのセットがあって、それぞれのラインにあったカラーのてるてるぼうずの美容機器が貰えるんだって~! 可愛すぎるよね🥺🤍29日から始めるメガ割でぜひチェックしてね🥳
ひんやり夏肌ケアセット ヒアルロンライン✨ ヒアルロニックブームセラム&クリームはみずみずしい使い心地でしっかりうるおいチャージ🫧 Abib独自成分「ヒアルロニックブーム™」配合で角質層までうるおいを届けてくれる🥹 てるてるぼうずのアイスローラーまでセットなの豪華すぎる❄️🤍
肌に触れた瞬間に弾ける透明な水分カプセルが含まれいて 重ね塗りしてもベタつかず肌に密着しながらみずみずしくツヤのある肌へ整えます 塗った直後にお肌がひんやりとクーリング効果があります やわらかなジェルテクスチャーに含まれたセラミドカプセルが配合
ひんやりみずみずしい使用感でこれからの暑い季節にぴったり!! ほてった肌をクーリングしつつうるおいチャージしてくれるのでメイク前のスキンケアにも◎ 7月1日発売📝 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
夏のひんやり保湿ケア🩵 16,269円(税込)→5,462円(税込)はお得すぎる✨ ラインごとにカラー違いのてるてる坊主みたいな美容機器付きで可愛すぎた🤍 ベタつかずしっかり保湿🫶🏻
毛穴より小さいナノサイズのヒアルロン酸の中に低分子ヒアルロン酸が配合されてるんだとか! エンボス加工で凹凸が大きくないので肌へとしっかり密着してくれてパックにちょうど良いです 白浮きせず、サラッと塗れちゃう軽いテクスチャー ポンプ式なのでチューブタイプより使いやすい
ベタつかず伸びも良く、保湿力もなかなかです。 角質層から満たす、水分ボリューム*ケア *うるおいで満たされた状態 Abib独自成分「ヒアルロニックブーム™」配合。毛穴よりも小さいナノサイズのヒアルロン酸の中に、さらに低分子ヒアルロン酸を閉じ込めた独自設計。
角質層までうるおいを届けるひんやりケア Abib独自成分の「ヒアルロニックブーム™」配合で満たす水分ボリュームケア! 水分カプセルが弾け、ツヤのあるうるおった仕上がりへ。 使用感: ひんやり感はあまり無い。 とっても水分感があって、すっと伸びる! 軽いテクスチャーなので塗りやすい!
メガ割限定のひんやり夏肌セットヒアルロンラインには、ヒアルロニックブームセラム、ヒアルロニックブームクリーム、水分草パッドなどが含まれています。 税込16,269円相応のものが、メガ割クーポン使用で66%オフの5,462円でゲットできちゃいます🩵🩵🩵 Abib独自のヒアルロニックブーム™︎配合!毛穴より小さいナノサイズのヒアルロン酸の中に、さらに低分子のヒアルロン酸を閉じ込めた独自設計◎
いよいよQoo10メガ割 START🎉 絶対チェックしてほしいAbibのひんやり夏肌ケアセット ヒアルロンライン🩵 Abibならではの水分プランピングケア で、みずみずしいツヤ肌印象へ✨ ヒアルロニックブームセラム Abib独自のヒアルロニックブーム™ 配合で、角質層までうるおいを届けながらふっくら水分感のある肌へ💎
インナードライ・乾燥肌の私がオススメするのはAbibの"ひんやり夏肌ケアセット ヒアルロンライン" 総額16,269円(税込)が66%OFF の5,462円(税込)なの凄すぎる😭 冷蔵庫に入れて冷やしてから使うのが私のオススメ🧊✨
#アビブ の水分たっぷりヒアルロンライン💧 UVセラムを含むスキンケア4ステップが66%オフで購入できて、 更にお肌をサッとひやせる美容アイテムとパック10枚がおまけでついてきます🥹💖 お肌悩みに合わせてグルタチオン/復活草/ドクダミ/PDRNのセットも◎
うるおい感が欲しい日の水分プランピングケア💧✨ 最近使っているAbibのヒアルロニックブームシリーズ🤍 透明感のあるみずみずしいテクスチャー💧 なじませると水分カプセルが溶け込むような使用感でベタつきにくく軽やかなつけ心地*³ Abib独自成分のヒアルロニックブーム™✨ 毛穴よりも小さいサイズ設計で角質層のすみずみまで浸透しやすいよう考えられているそう💧
水分草パッド 水分ひたひたパッド♡ たっぷり80枚入りでお肌を保湿⋆˚⟡ ˖ 肌がどんどんどんどん美容液を吸い込んでいく!⍤⃝ 吸い込むからどんどん私も入れちゃうのですが、 冷却プレートを使用部位に当て、軽く押さえる、またはやさしく滑らせるようにして使うみたい⋆˚⟡ ˖
ヒアルロンラインを買うと、かわいいてるてるぼうずの美容機器がついてくるお得setだよ🦦✨ Abib独自成分「ヒアルロニックブーム™」配合 毛穴よりも小さいナノサイズのヒアルロン酸の中に、さらに低分子ヒアルロン酸を閉じ込めた独自設計☝️ 角質層のすみずみ(最大20層)までうるおいを届け、しっかりと満たしてくれるよ!
独自成分「ヒアルロニックブーム™」を採用し、角質層のすみずみまで潤いを届けるメディカル発想の水分ケアセットです🧊✨ 毛穴より小さいナノサイズ設計で、乾燥しがちな夏の肌を豊かな潤いボリュームで満たし、すこやかに整えます。 肌を心地よく引き締めるアイスローラーや、みずみずしい保湿UVまで揃った贅沢なラインナップです!
もしかしてヒアルロン酸は全て同じだと思っている?🧐 ヒアルロニックブームは独自成分でサイズが毛穴よりも小さいため角質層20層にまで浸透してくれるの!✨ セラムもクリームもひんやりとした使用感で、今の時期にぴったり🩵✨ しっかりとインナードライケアができちゃうよ🎀
ツボクサとティーツリーエキスが疲れた肌にうるおいを与えて整え、ペプチドを含んだセラミド成分が生き生きとした肌を育むクリーム🍀 みずみずしいつけ心地でとても好き🤍 お守り的存在のクリームです。うるおい+トラブルケアで安心して使えるしメイク前に使うとツヤツヤな肌上がりになります🫶🏻 水分クリームっていい!って改めて思わせてくれたやっぱり優秀なレッドシリーズ。トラネキサム酸とビタミンC配合で肌のトラブル跡や乾燥によるくすみをケアするリペアクリーム💛
ひんやり感が気持ちよすぎた Abibの夏限定セット🎐 箱を開けた瞬間セラムにクリームにパッドにサンセラムまで入っててテンション上がる🫧 クリームは最初こっくり見えるのになじませるとやわらかく広がる感じ🫧
毛穴より小さいナノサイズの独自成分「ヒアルロニックブーム™」が肌の温度でふくらんで、角質層のすみずみまでうるおいを届けてくれる画期的なセットなの。 メインのセラムとクリームには、独自成分の「ヒアルロニックブーム™」が配合されていて、毛穴より小さいナノサイズでお肌の角質層(最大20層)まで! 特にこの「てるてるぼうず」が本当に便利!冷やしてリンパ流しや引き締めに使うんだけど、夕方の疲れ目や朝のむくみ対策に優しく寄り添ってくれるよ。
Abib(アビブ)の「ひんやり夏肌ケアセット(ヒアルロンライン)」 が豪華すぎて感動しました…😭 水分補給からクーリングまで、夏のスキンケアがこれ一つで完結する神セットです! Abibの独自成分「ヒアルロニックブーム™」がとにかく優秀。なんと、毛穴より小さいナノサイズで角質層のすみずみ(最大20層!)まで浸透*1したあと、肌の温度によって内側*2でふくらんで潤いを大放出してくれるんです…! 冷蔵庫や冷凍庫で冷やしてから、セラムやクリームを塗った肌にすべらせると、ひんやり冷たくてめちゃくちゃ気持ちいい! 心地よくお肌をキュッと引き締めて、すっきりとした印象に整えてくれます。
ひんやり水分ケアのフルセット。セラム、クリーム、パッド、日やけを防ぐまで、ヒアルロンラインをまるごと楽しめる内容。 てるてるぼうず型の可愛いアイスローラーつき。朝起きたとき、顔まわりがなんとなく重く見える日。 Abib独自成分のヒアルロニックブーム™配合で、みずみずしく角質層までうるおいを届けるような使い心地。
夏の乾燥感や、肌のほてり感が気になる日に使いたいAbibのヒアルロンラインBOX🩵 「ひんやり夏肌ケアセット ヒアルロンライン」16,269円(税込)→ 66%OFF 5,462円(税込)で販売される、お得感のあるセット🫧 セラムはみずみずしいテクスチャーで、肌にスッとなじむような使い心地。
ひんやり感と、うるおいケアが同時に叶うスキンケアセットを紹介していくよ🎀 Abib独自のヒアルロニックブーム™(保湿)配合で、角質層までうるおいを与えてみずみずしい肌印象に🥺⟡.· メガ割なら16269円(税込)のこのBOXが【67%OFF】の5492円(税込)で手に入る👀🌟
一瞬、美味しそうなスイーツかと思った…🍧 Abibから登場した新作 「ヒアルロニックブーム」 シリーズが、まさに「肌に塗るかき氷」で凄すぎた! 透明な水分カプセルが入っていて、肌にのせた瞬間弾ける! 重ねて塗っても全然ベタつかないのに、お肌がひんやりして、一気に水分で満たされる感覚。 このセラムとクリームのライン使い、お風呂上がりに使うと気持ち良すぎて飛びます。笑 「最近、肌の乾燥や熱っぽさが気になる…」
ヒアルロン酸の保湿力×ひんやりスティックのWクーリングで叶える、爆速むくみ取りルーティン てるてるぼうずのアイスローラーがひんやりで気持ちいい! ヒアルロンラインを買うと、てるてるぼうずの美容機器がついてくるよ!
人気のヒアルロニックブームセラム&クリームに、パッド・UVセラム・シートマスクまで入った豪華セットがメガ割で登場するよ꒰՞⸝⸝⩌𖥦⩌⸝⸝՞꒱🩵 ナノヒアルロン酸配合で、角質層までうるおいを届けてぷるんとした水光肌に導いてくれる【ヒアルロン酸セット】🩵⋆✦ 暑い季節のクールダウンにもぴったりなアイテムで是非ゲットして欲しい◎
塗るかき氷!?」 ひんやり気持ちいい新感覚保湿ケア 塗った瞬間にひんやり感があり、乾燥や外的刺激を受けた肌をやさしく整えてくれます。 重たいクリームは苦手だけど、乾燥は気になるっていう悩みにちょうどいいバランスでした。
水分プランピングセラム/クリーム 頬、おでこに注射するようにセラムを塗り広げる水分プランパー ヒアルロニックブーム™配合でナノサイズで角質層まで浸透した後、肌の温度によってふくらみ、内側から低分子ヒアルロン酸を放出してくれる 注射器サンプルを使用したあとに、ヒアルロニックブームクリームでしっかり水分バリアをつくって、うるおいのある肌に!✨️
肌にのせた瞬間ひんやり❄️ 水分カプセルが弾ける感じが気持ちいい セラムはみずみずしくて軽いのにちゃんとツヤ感出るし 見た目も使い心地も夏っぽくてこれからの季節かなり使えるやつ
どっちも“冷感×水分チャージ”がクセになるやつ。 セラムはみずみずしくてスッと入って、肌の温度を下げてくれる感じ。 朝使うとベースがなめらかになって、ファンデのりが一気に良くなる。 クリームは軽めなのにちゃんと水分キープ。 べたつかないのに内側しっとりで、メイク前でもヨレにくいのがかなり優秀。 どっちも重さゼロで、水分だけしっかり足される感じ。
Abib新商品!塗るかき氷😳🍧 ひんやりケア、ハマりそう!! さっぱりみずみずしい塗り心地でベタつきが苦手な方にもオススメ◎ メガポでお得に買えるみたい! メガポ候補に是非✍🏻
ひんやり感あるし、水分たっぷり入る感じ好き。 コレ買っておけば、この夏乗り切れると思う👏 スッと冷感を感じるから 暑い外に出る前や帰宅時に使うのがおすすめ🥹🥹🩵 アイスローラーまで付いてるの優秀すぎた…❄️⛄️ これだけ着いててこんなに安い❣️
Qoo10メガ割でお得すぎてかわいすぎる セットがAbibから出るよ!!!! ギフトのかわいすぎる☔️てるてる坊主がめちゃくちゃ優秀で、冷蔵庫か冷凍庫で2時間程度冷やしてからスキンケアの最後にマッサージするように使うとかなり顔がスッキリして、ひんやり気持ち良くて頭もシャキッとする🙂↕️🩷 肌荒れを防ぐ、うるおい、むくみに特化しててどの質感もベタつかずうるおうので夏にピッタリだよ🌻🍉
こちらはアビブの新作ひんやり水分チャージ塗るかき氷デュオ。かき氷のようなカプセル入りのセラムとクリームをインナードライ肌にひんやり水分チャージ。 ヒアルロニックブームセラム透明な水分カプセルを角質層まで浸透する水分プランピングセラム。塗った直後に肌にクーリング効果。 セラミドカプセル入りの水分プランピングクリーム。肌に触った瞬間にひんやりして乾燥や外的刺激によるダメージ肌をやさしく整える。
商品詳細情報Abib ヒアルロニックブームクリーム
- Abib (アビブ)
- 75mL: 2,640円
- 近くのAbib 取扱店舗はこちら
- 数量限定※なくなり次第終了 角質層までうるおいを届けるひんやりケア、水分プランピング*¹クリーム。 肌に触れた瞬間に感じるひんやり感で、乾燥や外的環境によるダメージを受けた肌を優しく整えます。 やわらかなジェルテクスチャーに含まれたセラミドカプセル*²が、しっとりうるおった肌へ導きます。 *¹ うるおいで満たされること *² トレハロース(保湿成分)、コーンスターチ(感触改良剤)、セラミドNP(整肌成分)、ステアリン酸(感触改良剤)、エリスリトール(保湿成分)、セルロース(感触改良剤)、水添レシチン(整肌成分)
- Fourcompany
- 2026/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第26位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第32位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第63位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第51位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る |