黒シートマスクは初めてだったので、開ける前からワクワク♪ 袋から取り出して広げると… 思わず「おぉ!」となるくらいインパクトのあるブラックシートでした🖤 備長炭配合のブラックシートを採用し、ダブルCICAやグリシルグリシンを配合しているのも特徴です。
繰り返す肌トラブルをすこやかに整える「収静ケア*2」マスクになっております✨ ダブルCICA成分配合で、繰り返しがちな肌荒れを整えながら、うるおい・ハリ・キメを多角的にケアし、健やかな状態をキープします。 シートの素材に備長炭を練り込んだ独自のブラックシートを採用でたっぷりのうるおいを含んだシートが肌にぴたっと密着します。
黒シートってちょっとテンション上がるの私だけ?🥹✨ 備長炭練り込みで肌表面整えてくれるし、「CICAエクソソーム*1」と「マデカッソシド*2」のダブルCICA配合でさっぱり系かと思いきや、ちゃんと保湿もされて肌やわらかくなるの嬉しい👏🏻 これ、備長炭のブラックシートがポイントで余分な皮脂や毛穴汚れを物理的に吸着してくれるやつ👏🏻✨ シートがよく伸びるからめっちゃフィットする(浮かない)☝🏻液がひたひたで摩擦感ゼロ
シートの素材に備長炭を練り込んだ独自のブラックシートを採用✨剥がす時に肌をふき取ることで、ざらつきや古い角質をオフ!なめらかでつるんとした後肌♡ グリシルグリシンが、乾燥による毛穴の目立ちや肌のザラつきにアプローチ🩷
肌荒れしやすい肌に収静ケアするハイドラCXマスクが新登場⭐️ 季節の変わり目や紫外線、気分や生活環境の変化によるストレスなどでゆらぎやすい肌をサポートし、すこやかに整えてくれる🌿 液がたっぷりひたひた黒のシートマスクも動いても剥がれにくくしっかり密着
ハイドラCXマスクが新登場!肌トラブルの要因へ多角的にアプローチするゆらぎ肌ケアマスク。 ひんやり爽やかな使用感がとても良くてリピ買い予定です!
炭の香りが好きでした。 お香の香りっぽいんだけど、消臭剤の炭タイプみたいな感じで、うっすら香る感じなんだけど、癒される。。 CICA成分をベースにした「CICAエクソソーム」やドクダミエキスなどの整肌成分が贅沢に配合されているとこ♡ 備長炭を練り込んだ独自開発の黒いシートは、高分子皮脂を吸着しながら肌にぴたっと密着してくれる。
ダブルCICAと備長炭配合シートで、肌をすっきり整えすこやかに🌿🖤 ダブルCICA配合で、繰り返しがちな肌荒れにしっかりアプローチ🩹 やさしく爽やかなディープグリーンの香りでリラックスしたい方
ずっと感じていた乾燥感がこのパックを使うと和らぐ!🌿 夏の乾燥への効き目をかなり感じたパック◎ ハリツヤ系パックだと潤い感が物足りないことが多かったので、今の私には鎮静収静系が土台が整って良いのかも💭 ツボクサエキス配合みたいで何だか納得
ルルルンの新作「ハイドラ CX マスク」をいただきました!💚 2種類の「CICA*」が配合された真っ黒なマスクが新登場✨ 取り出してみてびっくり、備長炭配合の真っ黒なシートマスク🖤 エッセンスがヒタヒタに染み込んでいて、お肌にピタッと吸い付くような密着感が最高…! やさしく爽やかな香りに包まれて、毎日のスキンケアタイムが癒しの時間に。キメの乱れやハリ不足が気になる肌にうるおいを与えて、すこやかに保ってくれます。
インパクト大のブラックシート🖤 見た目に反してとても柔らかな肌触り ピタッと張り付く薄手タイプで好きなやつ🙌 『CICAエクソソーム*1』と『CICA EX*2』がダブル配合なんです🙌 肌のゆらぎを改善しながら防ぐ💪 お守り的なシートマスクだなと感じました💖
使用感かなり好きなのでローテーション終わったら購入してみたいかもです。 ルルルン ハイドラ CX マスク…香りが苦手で💦リピはしないかなー… コスパ良しのクレンジングでした!アテニアと同等で併用していきたいオイルです。
ひっさしぶりに「!?」となった大感動のマスクに出会った気がする!!!! たっぷりの液と、その密着度。たっぷりすぎて滴って使いにくいまでは行かず、本当ギリギリのレベルまで最大量の液にヒタヒタしてる感じ! 「ただマスクをつけて、ただ優しく拭き取っただけなのに、1時間以上贅沢なフェイスエステを受けたかのような質感!!!」と肌から手が離れませんでした😂
高機能ラインのハイドラシリーズ 備長炭を練り込んだ真っ黒なシート パック中はひんやり心地よく、はがした後はすっきりさっぱりとした使用感✨
炭配合のシートで古い角質オフ! 2種類の「CICA*」配合のマスク 開けてびっくりするくらいのヒタヒタ美容液!たっぷりで化粧水代わりにも使えるの嬉しい☺️ シートは厚めでしっかりしてるから使いやすいよ!肌への密着感も凄い!
ダブルCICA成分配合で収静ケア🌿 ゆらぎ肌が気になる人におすすめしたいっ いい匂いでリラックスしながらケアできる♡ しっかり密着してくれるのも良かった!
2種類のCICA配合のブラックシートマスク🖤 毎日朝晩化粧水代わりに使えて、優しく爽やかなディープグリーンの香りに癒されながら使えるところが嬉しい! 肌の調子悪くなりそうかも?って時に、使うとホッとする、そんなアイテム🍀 気になった子はぜひチェックしてみてね〜🫶🏻
炭が練り込まれた「真っ黒なシート」!見た目のインパクトがすごい✨ 触ってみると驚くほど柔らかく、肌への当たりがとても優しい。 「収静(しゅうせい)ケア」という言葉通り、肌がゆらいでいる時や、ニキビが出来そうな予感がする時のレスキューとして優秀です。 ダブルCICA成分配合で、荒れがちな肌をすこやかに整えてくれる安心感。
印象的だったのはマスクが黒色なのもそうですが、一番は液がヒッタヒタなところ! このマスクでゆらぎ肌ケア、毛穴・キメアプローチ、保湿アプローチが出来ます。
ルルルンから2種類のCICA配合マスクが新登場✨ 乾燥による肌のゆらぎや毛穴が気になる肌にうるおいを与え、キメを整える処方 備長炭配合のブラックシートを採用🖤肌にぴたっと密着し、古い角質によるざらつきが気になる肌にも使いやすい◎ 使用後はしっとりとしたうるおい感がありながら、ベタつきにくいので朝のスキンケアにも取り入れやすいと感じました😊
備長炭配合のブラックシートで余分な皮脂を吸着 CICAエクソソーム配合で、肌荒れしやすいゆらぎ肌に収静ケア シートが真っ黒びっくりしました、、!伸性があり、ふわっとしたシートなので肌にしっかりフィットしました!
このフェイスマスクは魅力が盛りだくさんで私の語彙力では配合成分について伝えきれないので、 使い始めた初日から肌がもちもちになってる!と感じて喜んでいたのですが、 7枚使い切って、感動が忘れられないので即買いしに行きます🏃♀️➡️💚
袋を開けると、美容液がシートにたっぷり✨ シートがしっかり美容液を含んでいて、最後まで乾きにくく、心地よく使えました😊 爽やかな香りでスキンケアタイムもリフレッシュ気分♪肌にぴたっと密着し、みずみずしくベタつきにくい使用感なのもお気に入りです。 マスクを外した後は、肌がしっとりとうるおったような使用感で、毎日の保湿ケアに取り入れやすいと感じました💛
2種類のCICA配合で乾燥によるゆらぎや揺らぎの繰り返しを防いでくれるんだとか🫶 備長炭配合シートでざらつきや古い角質も拭き取りオフ キメの乱れやハリ不足によるうるおいを与えて健やかな肌に🫶 たっぷりひたひたの美容液で朝晩の化粧水代わりにも😳!手軽にお手入れ習慣
ゆらぎ肌に収静ケア✨ 2種類のCICA配合のマスク 程よい厚みのある真っ黒なフェイスマスクで、シートが黒い理由は備長炭配合🖤 今まで使ったLuLuLunの中で1番自分に合ってる気がする!
🤍2種類の「CICA*」配合マスクが新登場 🤍「今」の乾燥によるゆらぎとゆらぎの「繰り返し」を防ぐ 今回のルルルン ハイドラ CX マスクは備長炭配合シートで古い角質もケアしてくれるのでザラつきはない!!
ルルルンが届きました☺️ CICAエクソソーム、グリシルグリシン配合 セラミド・パンテノールでうるおいもばっちり。 乾燥によるゆらぎだけじゃなく、ゆらぎの繰り返しを防いでくれる。 さっぱりした香りと使い心地ながら、しっかり保湿される感覚があります。 黒いシートは備長炭配合で、拭きとりとしても使えます。
ハイドラCXマスク🌿CICA成分で鎮静、備長炭配合のブラックシートで皮脂汚れを吸着🖤 肌当たりの優しいシートで肌荒れが気になるときも使いやすい🌱 毎日これ使ってたら調子よかった🫶🏻肌に合ってたから大容量の方をリピート予定💚´-
明けてみるとビックリ!! 備長炭配合の、ブラックシート採用で、肌に乗りやすい伸性シートが気に入りました。 ツボクサ由来の植物エクソソームを高濃度てま配合したCICA成分配合。ゆらぎ、毛穴、キメ、保湿にアプローチが期待できるマスクだそう 個人的にはしっとりしてて使いやすいですし、取り入れやすいと思いました。
シートマスクはスキンケアの時短になるから何枚もらってもありがたい🙏 ツボクサ由来のエクソソームを高濃度に配合だそう。普段から好んで使用する成分の一つなので、ルルルンからCICAマスクが出たのはマジで嬉しい😃🎶 見た目はなんと真っ黒!余分な皮脂を吸収してくれるのだとか。
木炭の中でも最高級品と言われる備長炭を練りこんだ黒シートを採用。ルルルン独自開発とのこと✨️ ひたひたの液たっぷりのマスクで優しく肌を包んでくれます。冷蔵庫で冷やしてふぅぅぅってなるのも気持ちいいぃ〜♡ 分子が小さく、ツボクサ由来の植物エクソソームを高濃度で配合したCICAエクソソーム、マデカッソシドをダブル配合✨️
紫外線や皮脂、汗など夏の肌トラブル予防におすすめのデイリーマスクが新登場💫 ダブルCICA成分やハリツヤ成分配合の備長炭を練り込んだブラックシートを使用👀 使用後は折りたたんで優しくお肌を拭き取ると、ベタつきや古い角質を吸着してよりなめらかなすべすべお肌に◎
肌あたりのよいブラックシートがぴたっと密着し、爽やかな香りを楽しみながらお手入れできるのが嬉しい! しっとりした使用感なのにベタつきが気にならないとも思えました。 今後も是非リピートしたいです(^^)
ブラックシートが特徴的な毎日使えるシートマスク🖤 シートはやわらかく肌に密着しやすい印象。美容液がしっかり含まれていて、使用後はしっとり感がありつつ重たくなりにくかったです。 乾燥や肌荒れが気になる時のデイリーケアに使いやすく感じました🌿 ティーグリーンの香りも爽やかで使いやすい◎ 密着感のあるブラックシート ✔ ベタつきにくい使用感 ✔ 毎日続けやすいケア
肌を健やかに保つ収静ケアに特化した成分をぎゅっと!ツボクサ葉から抽出した整肌成分のCICAエクソソームが肌へ浸透。(※)角質層まで CICAEX(整肌成分:ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド▷▶ゆらぎ肌をやさしくケア。うるおい、ハリ、キメを多角的にケア。 独自開発のブラックシートは、備長炭配合!やわらかくで伸びもよく、お肌にぴたっと密着。
ルルルンのパックはもともと大好きだから、今回いただけてとってもうれしい🥹✨ 新しいマスクはCICA Exosome配合💚 ドクダミやCICAなどの保湿成分が配合されていて、これからの季節にも使いやすそう☀️ 珍しい黒いマスクには備長炭を配合🌿 マスクを外したあとに顔全体をやさしくふき取る使い方もできて、使用感もお気に入りだよ〜🫧
備長炭配合のブラックシートが印象的なフェイスマスク✨ 美容液たっぷりで、使用後はしっとりとした使い心地でした💧 個人的には、切り込み入りでフェイスラインにフィットしやすいところがお気に入り!
ダブルCICA成分配合で、繰り返しがちな肌荒れを整えながら、うるおい・ハリ・キメを多角的にケアしなめらか肌へ導いてくれるんだそう 備長炭配合のブラックシートが肌にぴたっと密着し、やさしく肌をふき取ることで、ざらつきや古い角質をオフできるうれしい仕様 パック後の肌はペタつき感がなくサラッとしっとりなので個人的にも好きな仕上がりで、朝のメイク前にも夏の日焼け後にも使いたいと思いました。
備長炭が練り込まれた厚手のブラックシートに、WのCICA成分やグリシルグリシンが配合された贅沢なマスク! 着けてみると真っ黒でびっくり🖤肌がデリケートになりがちな季節の変わり目にデイリー使いしたいシートマスク🌿
中は漆黒のシートマスクでびっくり!! だけどこれが備長炭入りで、剥がす時にクルクルすると古い角質ケアも出来る🖤 少しざらついた表面でやさしくくるくるするとツルッとした触り心地の肌になってきもちいいです 液はしっとり潤いつつもぬるぬるベタベタ感は弱いので化粧水感覚で使うのがおすすめのマスクです
乾燥によるゆらぎや毛穴が気になる肌に ✔うるおいを与えながらキメを整える処方 備長炭配合のブラックシートが肌にぴたっと密着◎ 使用後はしっとりうるおうのにベタつきにくく、朝のスキンケアにも取り入れやすい印象🌿
ルルルンから2種類のCICA配合のマスクが新しく発売しました!! 乾燥によるゆらぎとゆらぎの繰り返しをふせいでくれる〜 しかも写真の通り、シートが真っ黒! ざらつきや古い角質も拭き取りでしっかりオフ! 液がひったひたなところ! 今回も裏切らずにひったひたでした!
個人的に気になってたグリシルグリシン配合のシートマスク!シートが真っ黒でびっくり😳 厚手のシートがしっかり密着してくれるし美容液たっぷりなのがよかった🎶 毎日使えるのもよき!!!♡ 28枚入りの方毎日朝のケアに取り入れたいな!
ルルルンからシカ成分のマスクが発売されました。 開封してびっくり、真っ黒なシートです。 備長炭配合のシートでざらつきや古い角質も拭き取りオフできます! 使用してみて、シカの香りがしっかりして、翌朝肌がもちもちですごくよかったです。
肌荒れや肌のゆらぎを“収静ケア”してくれるパックです。肌トラブルの要因に着目した多角的なアプローチで肌をすこやかに整え、外的刺激に負けない安定肌へ導きます。 またハリ・ツヤ成分も配合されているので、ハリツヤケアも同時におこなえます。さらにはこの特徴的な黒いシート!これは備長炭配合で真っ黒なのです。 化粧水の代わりに使えるパックですが、普通に化粧水を塗るより何倍も潤って、濃密な化粧水で丁寧にパックしたような感覚です✨
マスクがピタッと密着し、外したあとは潤いが続く 香りがドンピシャに好き。和の香りが好きな人にはとてもオススメしたい。香りだけで癒される。 肌の柔らかさがいつも以上になっている。ふわっふわ。
肌荒れ、ゆらぎ肌ケアに特化した 高密着のフェイスマスク🎭️ 備長炭が配合されているシートで、しっとりと肌に密着します🖤 そしてアロマのような良い香り👏💚 2種類のCICA配合💚 (CICAエクソソーム・グリシルグリシン)
ルルルン独自開発のブラックシートが使用されてる✨ グリーン系の香りでパック中も癒やしタイムに! とにかく液がヒタヒタ、シートは柔らかく伸びが良いから顔を包み込んでくれる!
肌荒れに悩む人必見なCICAエクソソーム配合✨ 真っ黒なシートに最初はびっくりしたけれど、使用するとぴったりフィットして肌にしっかり成分を届けてくれる ヨモギのような匂いで収静ケアをして、これからの夏に向けて肌悩みを治していきたい!
ルルルンには珍しく真っ黒なフェイスマスクで、備長炭が配合されているので角質もオフできる優れものです! 2種類のCICAが配合されているのでゆらぎケアにピッタリです◎ ディープグリーンの香りも強すぎず癒されます🌿
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ CX マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第32位スペシャルケア 20代 第32位スペシャルケア 30代 第32位スペシャルケア 40代以上 第32位フェイスマスク・パック 10代 第29位フェイスマスク・パック 20代 第29位フェイスマスク・パック 30代 第29位フェイスマスク・パック 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,640円
- 7枚入: 880円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルン ハイドラ CX マスク 28枚入
- ルルルン ハイドラ CX マスク 7枚入
- ドン・キホーテ系列店舗※¹限定で先行発売 繰り返す肌トラブルをすこやかに整える「収静ケア※²」マスクです。 「CICAエクソソーム*¹」と「CICA EX*²」のダブルCICA成分配合で、繰り返しがちな肌荒れを整えながら、うるおい・ハリ・キメを多角的にケアし、健やかな状態をキープします。さらに「グリシルグリシン*³」が、乾燥による毛穴の目立ちや肌のザラつきにアプローチし、キメの整ったなめらか肌へ導きます。 シートの素材に備長炭を練り込んだ独自のブラックシートを採用。たっぷりのうるおいを含んだシートが肌にぴたっと密着し、やさしく肌をふき取ることで、ざらつきや古い角質をオフし、なめらかなすべすべ肌へと仕上げます。 やさしく爽やかな、ディープグリーンの香りです。 (※¹ 一部取り扱いのない店舗を除く ※² 肌をすこやかに保つ *¹ 整肌成分 ツボクサ葉エキス *² 整肌成分 ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド *³ ハリ・ツヤ成分 ジペプチド-15)
- Dr.ルルルン
- 2026/4/15
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第108位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第116位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第168位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第151位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第175位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第174位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |