家でも肌管理級のケアが叶う? 韓国の美容整形外科の知見から生まれた本格クリーム👀💗 うるツヤ肌を目指して使うよ🤍 心も身体もスッキリ気分✨ 夏の限定!涼やかな香りと、やさしい清涼感が心まで満たす入浴料。
敏感肌の美容オタクレポート🩵numbuzinの大人気3番ラインがリニューアルしたって知ってた😳?さらに良くなってたから詳しくレビューします!𓈒𓏸⑅︎⑅︎𓏸𓈒⑅︎𓏸𓈒⑅︎𓏸𓈒3番うるツヤ発酵トナーEX/numbuzin✔︎各種アワード受賞、お客様満足度4.9点を誇る3番うるツヤ発酵トナーがリニューアル✨✔︎とろみのある濃厚テクスチャーや50種類の発酵成分はそのままで、さらに発酵バクチオールやコウジ酸までプラス◎✔︎美容液級発酵成分の力で毛穴にアプローチしキメの整ったうるツヤ肌に導く❤️3番すべすべ発酵トナー/numbuzin✔︎ご要望に応えて、さらっとしたテクスチャーのライトverが新登場👑...
実際に使って『これはリピする!』と思ったアイテムを厳選しました🙌 メイクプレムのスキンケア💚 肌荒れして敏感になっている時でも使いやすくて、インテカクリームは肌トラブルケアに効果があってみずみずしい使用感なのにしっかり保湿される✨ クレンジングミルクは大豆たんぱく質配合で洗いあがりつっぱらずもっちりして朝洗顔にもおすすめなクレンジング🙌
特にお気に入りはベースメイクのノリを良くしてくれる、もちもち仕込み乳液🤍 しっとりした使い心地で、毛穴やキメや透明感など気になる所にトータルでアプローチしてくれるよ🤲🏻💖 ✔︎3番 うるツヤ発酵トナー EX ✔︎3番 すべすべキメケアセラム EX
さっぱりなのに、しっかり保湿ならコレ!精製水の代わりに「ガラクト×ビフィズス発酵エキス58%」を配合。インナードライ肌におすすめ♡ 長く愛されている定番アイテムがさらに進化した発酵成分でアップグレード✨50種類の発酵成分はそのままに発酵バクチオール×コウジ酸をプラス! デパコス級発酵セラムを閉じ込めたクレンジングオイル🫧ビフィズス菌&ガラクトミセス&バクチオールに4種の酵素と発酵オイルと贅沢なオイル✨
ナンバーズインの大人気3番ラインがついにリニューアルされたよ✨ 成分も使用感もさらにパワーアップして新アイテムまで仲間入りしたの...🥹💞 毛穴・キメ・うるおい感までトータルケアできるラインに進化🙋🏻♀️🌷 \新商品/ 🌼3番もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング 毛穴ケアはまず“落とす”ことから✨ メイクや毛穴汚れをすっきりオフしながらなめらかな肌に洗い上げてくれるクレンジング🫧
大人気の3番ラインが、パワーアップしてリニューアル! 今まで通り毛穴ケアに特化しているのはもちろん、話題の成分コウジ酸を配合! トナーは濃密なテクスチャでしっとりうるおい感もばっちり! 肌に馴染ませると案外さっぱりとしていて、朝晩問わず使いやすいです。 クレンジングは3番セラムをそのままクレンジングオイルにしたアイテム! まるでセラムでメイク落としをしているかのような新感覚のアイテムです。
個人的に一番お気に入りは3番乳液でまずテクスチャーがベタつかなくてすぐに馴染むし大好き💗 そして保湿感も続くから朝も夜も使いやすいの✨ 他のアイテムもまとめたからチェックしてみてね☝️✨
numbuzin(ナンバーズイン)の3番ラインが2026年4月1日リニューアル&新商品が仲間入りしたよ❣️ 毛穴悩みやキメの整った肌印象に着目したスキンケアシリーズだよ✨ 新商品のクレンジングは、3番セラムに配合されている発酵成分をそのまま配合し、なめらかな肌印象へ整えてくれるそう。
3番セラムをそのまま配合した毛穴特化クレンジングオイルが新登場!とろみのある質感で肌に馴染ませやすい! 話題のコウジ酸やバクチオールを新たに配合してリニューアル!毛穴ケアだけでなく美白ケアまで叶えるトナーに進化
3番 すべすべ発酵トナー ガラクトビフィズス菌エキス58%配合 さらさら軽やかなテクスチャーでみずみずしい使い心地🩵 3番 うるツヤ発酵トナーEX 50種類の発酵成分配合 とろみのある濃密テクスチャーでもっちりうるおう🤍 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング セラムをとじこめた新感覚のクレンジングオイル✨ なめらかテクスチャーで乳化もスピーディー👏🏻
新しくコウジ酸などの美白ケア成分もプラスされ、✨毛穴・キメ・透明感✨までトータルケアできるラインにアップグレードされたよ💕 クレンジングを洗い流した肌がなめらかな触り心地でつっぱり感がなくうるおい感を残してくれていて◎ 乳液はみずみずしさがあって、肌になめらかに伸びてお肌がもっちり💕
大人気のナンバーズイン3番ラインがパワーアップ ✔️ 精製水の代わりに発酵エキス(整肌成分)を58%も配合 ✔️ 50種類の発酵成分に加えて、ハリや潤いによる透明感をサポートする成分がプラスされています ✔️ 汚れを落としながら毛穴ケアまでできるのが嬉しいポイント◎
人気の3番ラインがついにリニューアル🆕 成分だけでなくパッケージも進化して、さらに新アイテムも追加されました! 3番 すべすべ発酵トナーは、軽やかな使い心地のライトタイプ。精製水の代わりに「ガラクト✕ビフィズス発酵エキス58%」配合。乾いた肌にうるおいをたっぷりチャージし、インナードライ肌をケア! 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジングは、3番セラムをそのまま閉じ込めた⁉︎クレンジングオイル。皮脂や古い角質をオフする4種の酵素+発酵オイルが黒ずみ汚れをすっきり!
新商品のセラムクレンジングは、柔らかくてオイリーなオイルクレンジングって感じ…なんだけど、水で流してタオルドライすると肌がすっきりピタピタになる感じ! リニューアルした化粧水。発酵系成分が50種類も配合されてて、ぷくぷくと泡が浮かんでいる超とろみテクスチャー! 新登場の乳液!これをスキンケアの最後に仕込みます。クリームじゃないけど翌朝まで肌にしっとり感が残ってるのはコレのおかげかも…?
ナンバーズイン 3番トナーがリニューアル&新登場でパワーアップ💡 自分の肌に合わせて選べるのがうれしいポイント🫶 さらっと軽い使い心地でベタつきにくいのが魅力🤍 発酵エキスがうるおいを与えて、キメの整ったなめらか肌に✨ 毛穴やキメを整えて、ツヤ感のある印象の肌へ導く処方に!
人気の3番ライン✨ さっぱりなのに、しっかり保湿!さらっと素早く肌になじむみずみずしいトナーが新登場! 発酵バクチオールxコウジ酸をプラスしてハリを与えながら透明肌まで叶えるトナーに🫧 デパコス級発酵セラムを閉じ込めたクレンジングオイル。皮脂や古い角質をオフする4種の酵素と、発酵オイルが黒ずみ汚れをスッキリ!
キメ・毛穴ラインのナンバーズイン3番がリニューアル🩷 成分や使用感だけでなく、パッケージも進化✨ 発酵成分を贅沢に50種類配合・リポソーム化してパワーアップ! クレンジングはセラム配合でオイル特有の重さを感じないやさしい使い心地✨
とろみのあるテクスチャーで、肌をやわらかく整えるタイプ。発酵由来成分に加えて、コウジ酸や発酵バクチオールを配合。 みずみずしく軽やかなテクスチャー。すっとなじむような使用感で、ベタつきにくいのが特徴。 発酵成分を配合したクレンジングオイル。メイクや汚れをやさしく落としながら、なめらかな肌に整えるような使い心地。
すべすべ発酵トナー(NEW)はシャバシャバ軽めで、さっぱりなのにちゃんと保湿。毛穴・ざらつき・テカリ気になる人におすすめ うるツヤ発酵トナーEX(RENEWAL)はとろみありでしっとり、リニューアルでさらに発酵ケア強化✨ ガラクトミセス、ビフィズス菌、バクチオール、コウジ酸配合で毛穴+透明感ケアできるのが嬉しい👏
脂性肌さん向けのライトな使用感。ガラクト×ビフィズス発酵エキス58% 発酵バクチオール+コウジ酸配合 濃密なテクスチャーは乾燥肌にうれしい使用感✨ ハリツヤ透明感を叶える処方と思います😊 メイクのなじみが良く、つっぱり感なく落とせました。ボトルのキャップはポンプ止めがついているし、ねじったらポンプを押せるようになる仕組みなので、輸送中の漏れの心配もなさそうでいいな!
肌キメ×毛穴ケアとして大人気の3番がリニューアル✨️ 新商品も発売されたよん☺️ ✔︎ 3番 もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング とくにお気に入りなのがクレンジング‼️ オイルタイプでうるおいを残しながらオフしてくれるから トナーはどちらもコウジ酸×発酵バクチオール配合で毛穴やキメを整えながら、すべすべ肌に導いてくれるよ💗
産後ぼろぼろの肌がどうにもならず 当時、正直そこまで期待してなかったのに気づいたらこればっか使ってた🥺 乾燥・ゆらぎ・毛穴が気になってた肌も少しずつ落ち着いてきていい感じ◎ とろみあるのにベタつかない使用感も好き! キメが整ってツヤ肌爆誕✨ 同じ悩みの人、一回試してみてほしい🥺
ナンバーズイン3番ラインがついにリニューアル🥹✨ 毛穴ケアだけじゃなくて“透明感まで”いけるようになったの強すぎる…💓 発酵成分はそのままに、美白ケア成分(コウジ酸)まで追加されて毛穴・キメ・透明感のトータルケアできるラインに進化🫧 ✔️クレンジング:毛穴汚れすっきりオフしてつるん肌 ✔️トナー:うるツヤ仕込みで透明感アップ
リニューアルした【3番もちすべ毛穴ライン】をご紹介❣️ サラサラのオイルで毛穴の汚れも落ちてくれる感じがする!発酵オイルが贅沢に配合されているので肌の乾燥を感じづらいと思いました( ◜ω◝ ) 発酵美容成分が贅沢に配合してあってとってもいいかんじ♥️✨
毛穴・キメケアに「透明感ケア」をプラスしたそう!50種類の発酵成分はそのままに、「発酵バクチオール×コウジ酸」がプラスされ透明感ケアまで叶えてくれるんだって😉 スッと肌に馴染むみずみずしい使い心地。お客様の声に応えてサラッとしたテクスチャーのライトverが誕生したんだそう⤴︎ 毛穴汚れを落として発酵成分で毛穴を引き締め、なめらかな肌キメへ✨
クレンジングの乳化の早さ 水を含んだ瞬間から乳化が始まってるんじゃない?ってくらい早いから さっぱりと洗い上がるのに美容液成分もたっぷり入っているからつっぱることもなくしっとり感が私的にかなり好き ナンバーズインでも人気のある“3番”シリーズ リニューアルされてさらに魅力的な商品に♡
質感で選べるのが推しポイント✨ 🫧さっぱりみずみずしい派 → 3番 すべすべ発酵トナー 発酵成分ベースで、肌をなめらかに整えてくれる感じがすごく好み…✨ 地味に好きなのが、ベタつきにくいのにちゃんと満足感あるところ🥺
愛され続けている3番トナーがさらに進化した発酵成分へアップグレード! とろみがある濃厚テクスチャのままコウジ酸などを新たに追加! 消費者の声に応えて、サラッとしたテクスチャのトナーが誕生! さっぱりしているのに程よく保湿してくれて、最近は朝に使うことが多い! 3番セラムをそのまま閉じ込めたクレンジングオイル! 発酵成分でキメをケアしながらクレンジングしてくれる!
毛穴・キメ・透明感までトータルケアできるのが神すぎる…!✨ 3番セラム配合!セラムで洗うような贅沢さで、毛穴の奥の汚れまでクリアにごっそりオフ♡ 人気発酵トナーに、話題のコウジ酸やバクチオールがIN!キメを整えて美白ケアまで◎
成分だけでなくパッケージも進化し、新アイテムも加わってよりパワーアップしました♡ さらっと素早く肌になじむ、みすみずしいトナーが新登場✨✨ 美容液のような濃密テクスチャーで、しっとり💧乾燥肌さんにオススメです✨ 毛穴も掃除して発酵成分で毛穴をキュッと引き締め、なめらかな肌キメへ✨✨
キメケアとツヤに特化した、不動の人気を誇る3番シリーズがリニューアル🌸 50種の発酵成分がさらに進化!浸透力と保湿持続力がアップ🙌 セラム成分をたっぷり配合した美容液みたいなクレンジング🛁 メイク落ちも完璧👌
クレンジングは軽いのにちゃんと落ちるのが優秀 美容液で洗ってるみたいな感覚でつっぱり感なし 毛穴気になる日これ選びがち ミルキートナーはとにかくしっとり
毛穴ケアで人気の#ナンバーズイン #3番ライン 新作&リニューアル💫 美白ケアも追加されてパワーアップ👏🏻 お気に入りはクレンジングと乳液🤍 乳化も早くてつっぱらずしっとり仕上げ💞 乳液も軽い使い心地でももっちり肌🫶🏻 朝使うのにめっちゃいい💞
ナンバーズインの3番ラインがリニューアルしたらしい!! 💖うるつや発酵トナーEX 大人気トナーがリニューアル!50種類の発酵成分配合で、キメを整えながら弾力肌に! 💖すべすべキメケアセラムEX 精製水の代わりに発酵エキスを贅沢に配合してて、毛穴の目立たないすべすべ肌に導くよ!
毛穴まわりのケアやなめらかな肌印象に着目した「3番ライン」がアップデート 新アイテムも加わってより選びやすいラインに!!! オイル特有の重さを感じにくい使用感・やさしくメイクや汚れを落とす設計・洗い上がりしっとりとした肌印象 ガラクトミセスやビフィズス菌などの発酵由来成分(整肌成分)を配合肌にうるおいを与えながらキメの整ったなめらかな印象を目指す設計
ナンバーズインの3番ラインがアップデート&新たに仲間入りして新登場🩷🩷 前から愛用してる3番ライン🦊 リニューアルして新登場するという事で今回使ってみたよ🥺シンプルだけど丁寧に肌を整えてくれる、発酵キメ肌シリーズ💡 クレンジングオイルは、軽やかなテクスチャーでメイクや1日の汚れを優しく落としながら、すべすべとした洗い上がりに🤲🏻🧼乳化する事でメイクも落とせたよ✨️ 特にお気に入りなのが、トナーとクレンジング! 乾燥や毛穴が気になる時も、夜しっかり使って朝起きると肌がもっちりしてるような気もする🥺
毛穴ケアで有名なナンバーズイン3番シリーズが、リニューアル&新商品販売でめちゃくちゃパワーアップしてる😍! 洗い上がりがもっちりしたお肌になってるようで触りたくなる♥ 毛穴・キメ・透明感まとめてケアできる肌の底上げをサポートしてくれる感じ
全体的に“しっとりツヤ系”な仕上がり✨ ✔発酵成分*1 配合でキメを整えてなめらかな肌に ✔乾燥が気になる人やツヤ感ほしい人に◎ さっぱり系が好きな人は少し重く感じる可能性あり。 “しっとり派”におすすめかも‼️ 気になる人は自分の肌質に合うかチェックしてみてね🙌
トナーEXが特におすすめ ぜひチェックダヨ クレンジングやトナーはスキンケアの初めに使用するもの‼️ 肌にあったお手入れが必要だよ〜 🏷️3番 うるツヤ発酵トナー EX ¥2,700 🏷️3番 すべすべ発酵トナー
パッケージも進化して新アイテムも加わり パワーアップしてリニューアルしたよ✨ 新しくコウジ酸などの美白ケア成分もプラス! しばらくこの3番ラインを使っているんだけど、お肌のキメが整って肌調子がとても良くなってきた🤍
愛され続けてきた3番トナーが、使用感や仕上がりに合わせて選べる2タイプにアップグレード✨ みずみずしくてなじみやすいテクスチャーで、ベタつきにくくつるんとしたなめらかな肌印象へ。 とろみのある濃密なテクスチャーで美容液みたいな使い心地。
3番トナーにはリニューアルトナー&新作のみずみずしいver.が仲間入り🤍 とろんとメイクに絡んでメイク落ちばっちり👌🏻 毛穴ケアしながら肌キメを整えてくれる◎ 朝晩で使い分けても良さそう🥹💗 チェックしてみてね💗
肌タイプや仕上がりの好みで選べる3番ライン✨ ♡さっぱり → すべすべ発酵トナー ♡しっとり→ うるツヤ発酵トナー EX 軽めで使いやすいタイプと、しっかり保湿したいときのタイプ、その日の肌で選べるのがよかった✨ クレンジングもなめらかで、洗い上がりのしっとり感が印象的だったよ🫧
発酵成分がたっぷり入ったパックと美容液が特に大好きです🤍 各種アワード受賞、お客様満足度4.9点を誇る3番うるツヤ発酵トナーがより強力にリニューアル💯 毛穴ケアの第一歩は、毛穴の大掃除から!汚れを落としながら毛穴をキュッと引き締め、洗い流すたびなめらかな陶器肌へ
発酵のうるおいで、もちすべ肌印象へ✨ 以前よりも使い心地がよりなめらかに感じられて、毛穴まわりのざらつきや乾燥が気になるときに取り入れたい、ナンバーズインの「3番ライン」がリニューアル🩷 発酵成分をキーに、うるおいを与えてキメの整った肌印象へ導くシリーズ✨ 全体的に乾燥肌の私にも使いやすいテクスチャーで、発酵スキンケア好きさんや、乾燥による毛穴目立ち・キメの乱れが気になるときのデイリーケアにぴったり🥰 とろみのあるテクスチャーでなじみがよく、洗い上がりは“もちすべ”な肌触りに🎶 ほんのり乳酸菌飲料みたいな香り🩷
毛穴*、キメケアラインの3番が新しくなって登場!! 新発売のすべすべ発酵トナー✨ 水の代わりに発酵水*を58%配合。さらっと素早く角質層まで浸透します。 その名の通り、3番セラムをそのまま閉じ込めたクレンジング。肌をうるおしながらメイク汚れを落とすから使用感がとってもなめらか!
毛穴、キメケアで話題の3番ラインがさらにパワーアップして登場したみたい❣️ 毛穴ケアだけでなく美白ケアまで叶う新処方で毛穴、キメ、透明感までトータルケアが可能なんだって🥹 3番セラムをそのまま配合した毛穴ケア特化クレンジングオイルだよ✨ 発酵成分も配合でなめらかなテクスチャーでメイクがスルスルと良く落ちる~🙆♀️ ナンバーズイン初の乳液が登場😆 ベースメイクをピタッと密着させてくれてもちもちが続くよ❣️
ナンバーズインの定番3番ラインがついにリニューアル✨ 成分や使い心地がさらに進化して、新商品も仲間入りしました! 3番セラムをそのまま配合した新作の毛穴特化クレンジングオイル🍸 発酵オイルと4種の酵素配合で、皮脂や古い角質・黒ずみ汚れまでオフして、つるんとしたクリアな肌印象*2へ導きます🫧 ナンバーズインの定番トナーがパワーアップ💪 とろみのあるテクスチャーと発酵成分*1はそのままに、話題のコウジ酸*2やバクチオール*3を新たに配合し、透明感*4のある肌へ導きます🪞
ナンバーズインの大人気3番ラインが進化🩷 既存のアップグレードと新商品追加で大幅リニューアル🌸 充実した発酵成分に加えてコウジ酸まで配合で、肌がつるんとするだけでなく肌トーンも整えてくすみケアもしてくれるように🪞 どのアイテムも使用後はつるんとなめらかな肌に✨️ うるおいもしっかり感じられた🫧
商品詳細情報numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー EX
- numbuzin(ナンバーズイン)
- ミニサイズ(30ml)
- 200ml
- ミニサイズ(30ml)
- みずみずしく軽やかなテクスチャーで、脂性肌や混合肌の方にもおすすめの、さっぱりとした使用感の発酵トナーです。テカリが気になる肌も健やかに保ち、自然なうるツヤ肌へ。 ガラクトミセス培養液、ビフィズス菌培養溶解質などの「発酵エキス(整肌成分)」を極小サイズにリポソーム化。角質層のすみずみまで浸透し、濃厚なうるおいで満たします。 乾燥により目立つ毛穴をうるおいで満たしてキメを整えることで、光を均一に反射するようななめらかな肌へ。 インナードライが気になる方や、肌がゆらぎやすい季節の変わり目のツヤケアにも。 すっぴんでも輝きを放つような光彩肌*へ導きます。 *うるおいによる艶やかな肌印象
- BENOW
- 2026/4/1(最新発売日: 2026/7/3)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> 水、DPG、グリセレス-26、ビフィズス菌培養溶解質、BG、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、グリセリン、コウジ酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、メチルグルセス-20、セテアリルアルコール、ベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、アデノシン、セイヨウナツユキソウエキス、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、ヒアルロン酸Na、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、スフィンゴモナス培養エキス、シゾサッカロミセス発酵液、サッカロミセス/ダイズタンパク発酵物、サッカロミセス/コメ発酵液、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、コメヌカ発酵液、サッカロミセス/ジャガイモエキス発酵液、サッカロミセス/孔雀石培養物、サッカロミセス/カラフトコンブ発酵物、サッカロミセス/ブドウ発酵エキス、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/Ca培養物、サッカロミセス/オオムギ種子発酵液、サッカロミセス培養液、サッカロミセス培養物、ピチア培養溶解質液、ベニコウジ菌/コメ発酵液、レウコノストック/ダイコン根発酵液、乳酸球菌/乳発酵溶解質、乳酸球菌培養溶解質、乳酸球菌培養エキス、乳酸球菌培養液、乳酸桿菌/ホテイアオイ発酵物、乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、乳酸桿菌/ダイズエキス発酵液、乳酸桿菌/ライムギ粉発酵物、乳酸桿菌/コメ発酵物、乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/パンプキン発酵エキス、乳酸球菌/リョクトウ種子エキス発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/乳発酵液、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、乳酸桿菌/オタネニンジン根発酵液、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、乳酸桿菌/アルゲエキス発酵液、アセロラチェリー発酵液、乳酸桿菌培養溶解質液、乳酸桿菌発酵液、クロレラ発酵物、ビフィズス菌培養液、ビフィズス菌培養エキス、バチルス/(コメヌカエキス/ダイズエキス)発酵液、バチルス/グルタミン酸発酵液、アウレオバシジウムプルランス培養物、アスペルギルス/(グルコース/ダイズ/デンプン)発酵液、アスペルギルス培養物、アルテロモナス発酵エキス、ポリクオタニウム-51、トロポロン、乳酸桿菌培養溶解質、水添レシチン、バクチオール <ミニサイズ(30ml)> 水、DPG、グリセレス-26、ビフィズス菌培養溶解質、BG、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、グリセリン、コウジ酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、メチルグルセス-20、セテアリルアルコール、ベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、アデノシン、セイヨウナツユキソウエキス、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、ヒアルロン酸Na、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、スフィンゴモナス培養エキス、シゾサッカロミセス発酵液、サッカロミセス/ダイズタンパク発酵物、サッカロミセス/コメ発酵液、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、コメヌカ発酵液、サッカロミセス/ジャガイモエキス発酵液、サッカロミセス/孔雀石培養物、サッカロミセス/カラフトコンブ発酵物、サッカロミセス/ブドウ発酵エキス、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/Ca培養物、サッカロミセス/オオムギ種子発酵液、サッカロミセス培養液、サッカロミセス培養物、ピチア培養溶解質液、ベニコウジ菌/コメ発酵液、レウコノストック/ダイコン根発酵液、乳酸球菌/乳発酵溶解質、乳酸球菌培養溶解質、乳酸球菌培養エキス、乳酸球菌培養液、乳酸桿菌/ホテイアオイ発酵物、乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、乳酸桿菌/ダイズエキス発酵液、乳酸桿菌/ライムギ粉発酵物、乳酸桿菌/コメ発酵物、乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/パンプキン発酵エキス、乳酸球菌/リョクトウ種子エキス発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/乳発酵液、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、乳酸桿菌/オタネニンジン根発酵液、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、乳酸桿菌/アルゲエキス発酵液、アセロラチェリー発酵液、乳酸桿菌培養溶解質液、乳酸桿菌発酵液、クロレラ発酵物、ビフィズス菌培養液、ビフィズス菌培養エキス、バチルス/(コメヌカエキス/ダイズエキス)発酵液、バチルス/グルタミン酸発酵液、アウレオバシジウムプルランス培養物、アスペルギルス/(グルコース/ダイズ/デンプン)発酵液、アスペルギルス培養物、アルテロモナス発酵エキス、ポリクオタニウム-51、トロポロン、乳酸桿菌培養溶解質、水添レシチン、バクチオール
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る |