メイクの最後にシュッとひと吹きするだけで、薄いフィクシング層が肌にぴたっと密着✨ 重たさやベタつき感が少なくて、ふわっと軽い使い心地なのが嬉しい☺️ ナチュラルに仕上がるのにメイクがきれいにキープされる感じ💗 微細なポリマー粒子が均一に広がるから、メイクの仕上がりがよりなめらかに見える気がする✨ 時間が経ってもベースメイクのヨレが気になりにくくて、お直し回数も減った気がするよ👏🏻 一日中メイクを固定してくれるから、これからの季節の必需品になりそう💭💗
さっぱり軽やかにメイクキープ️🔒 メイク崩れを防ぎながらうるおいとハリ感もサポート。 微細な粒子のパウダー入りで、メイク崩れが気になりやすい梅雨や夏にぴったりのロングラスティングフィクサー! みずみずしいミストタイプでほんのりすっきりとしたフローラル系の香り。
メイクの仕上げにシュッとひと吹き✨ 霧がすごく細かくて均一に広がるから、ベタつかずにピタッと密着してくれる感じ! 下地の前に使うとベースの密着感がアップして、仕上げに使うとツヤ感を残しながらメイクもちをサポートしてくれます。 今まで使ってきたフィクサーは「しっかり固定=乾燥感」が気になるものも多かったけれど、これはしっとり感があって肌がパサつきにくいのが◎。
メイク崩れしらずの最強メイクキープミスト🫧 薄いポリマーフィクシング層が肌に密着し、メイクの仕上がりをサポート✨ 微細なフィクシングポリマー粒子が均一に広がり、仕上がりを美しく整える! つけると自然な艶感と、メイクキープ力が良くなった気がする…!
薄いポリマーフィクシング層が肌に密着し、メイクの仕上がりをサポート! 微細なフィクシングポリマー粒子が均一に広がり、仕上がりを美しく整えてくれます。 ベタつきにくく重さを感じにくい軽やかな使い心地でサラッとしてるからお気に入りです
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから出たメイクキープミスト✨️ メイク前のブースト、乾燥時の保湿、メイクキープの3in1。細かなミストがふわっと広がります。 微細なフィクシングポリマー粒子がメイクの仕上がりをキレイにキープ✨️
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける”クッションの名家”ジョンセンムルから出た、メイク崩れしらずの最強メイクキープミスト! 乾燥対策やメイク前の肌メイク前にうるおい感とメイクの密着力を同時に叶えてくれるミスト。 一日中メイクを固定してくれるから、これからの必需品になりそうだよ。
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから出た、メイク崩れしらずの最強メイクキープミスト! パウダー粒子が入った'パウダーフィクサー'だからパウダーなしでも一日中メイクよれ知らずで安心して使えちゃう。 混合肌さんは特に、これ使うと手放せなくなっちゃうと思う。
ミストがきめ細かいのでとても使いやすかった!! 10種類のミネラルを含むチェコ温泉水を配合している微細ミスト✨ 香りにクセが無く使い心地が良いミスト!ほんのり香る程度かつ個人的に好きな香り☝️
メイク崩れしらずの最強メイクキープミストを使ってみたよーっ!! 柔らかくてふんわりとしたミストが、たーっぷり出てくるの♡ 発色と持続カUP!!でめっちゃ良き♡♡
クッションの名家「ジョンセンムル」の最強メイクキープアイテム👀💜 メイク後に仕込むフィクサーはかなり粒子が細かいので肌に均等に付けやすい🙌 汗ばんでしまう暑い季節にもピッタリなサラッとした軽やかな仕上がりに✨ 一方のミストはマルチ機能が魅力でメイク前の導入美容液として、また日中やメイク後のフィクサーとして幅広く使えるのがポイント✍️
メイク崩れしらずの最強メイクキープミスト‼️ パウダー粒子が入ったパウダーフィクサーで、パウダーなしでも一日中メイクよれ知らず✨ 超微細なミストが広範囲に均一に広がりとても使いやすく、ベタつきのない軽やかな仕上がりでした! 外出時にも使いやすく、メイクを綺麗に保ちたい方におすすめ◎
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛けるクッションの名家ジョンセンムルから出た、メイク崩れ知らずの最強メイクキープフィクサー🌟 パウダー粒子入りのフィクサーだから、パウダー無しでも1日中ヨレにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるのが最高◎ 今まで使ったことのあるフィクサーよりもミストが細かく水分感たっぷりな印象😌うるおうのに、ピタッと密着する感じが良きです!
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから出た、メイク崩れしらずの最強メイクキープフィクサーなんだ🥰✨ パウダー粒子入りのパウダーフィクサーだからパウダーなしでも一日中ヨレにくい!きれいな仕上がりをキープしてくれるの最高✊🏻 しっとりし過ぎたりする製品が多い中これはサラッとするから良かったよ!いつもよりメイクがヨレにくくなった気がする😘💓
薄いポリマーフィクシング層が肌に密着しフィクシングポリマー粒子が均一に広がり美しく整えてくれるフィクサー ミストが細かくメイクよれしずらいのと肌に薄いヴェールをまとったような軽いつけ心地でベタつきにくく 時間が経ってもきれいな仕上がりをキープしやすいのが嬉しい
韓国の大人気クッションファンデといえば👑ジョンセンムルのメイクキープミストと3inマルチミストをお試しさせて頂きました😍 薄いポリマーフィクシング層が肌に密着✨ 細かいミストでベタつかず軽い仕上がりでメイク持ちが良くなる🥹 保湿と自然なツヤ肌がささっと完成✨ パフやスポンジにスプレーしてベースメイクに組み込むとしっかり保湿や密着してくれて仕上がりがキレイで崩れにくかった👏✨
軽く使いやすいセッティングミスト。ミストが細かくて、顔全体にふんわり広がる感じ。 重たさやベタつきもあまり気にならず、メイク後でも取り入れやすいです。 時間が経ったときのヨレやテカリが気になる日に使うと、なんとなく安心感あり◎
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから出た! 🤍エッセンシャル ムル マイクロフィッティング ミストは、メイク前の肌ブースト、日中のうるおい補給、メイク後の軽やかなフィクサーまでこれ1本で完結の3in1✨ 🤍エッセンシャルムルウルトラセッティングフィクサーは、微細なフィクシングポリマー粒子が均一に広がるから、仕上がりを美しく整えてくれる!
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから出た、夏のメイク崩れ対応のメイクキープミスト! なんと噴射すると、細かいフィクシングポリマー粒子が均一に広がり、薄いポリマーフィクシング層が肌に密着してくれて、メイクの仕上がりをサポートしてくれる。 さらっとしたメイク仕上がりをキープしてくれて、外出時やアクティブなシーンでも、メイク崩れ心配なしで過ごせる。
ミストは保湿特化型でメイクのりを良くしてくれて、フィクサーはパウダー粒子配合でメイクの仕上がりを綺麗なままキープしてくれる🫶🏻 特にわたしはフィクサーがお気に入り。変な皮膜感なくそのままの質感でサラッとキープしてくれる稀有な存在で感動
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから出たメイクキープフィクサー🤍 パウダー粒子入りの'パウダーフィクサー'だからフェイスパウダーなしでも一日中ヨレにくく メイクの仕上げにもう一度スプレーするのもおすすめみたい。
メイク崩れが気になる暑い夏に使いたいジョンセンムルのメイクキープミスト🫧 ふわっとミストの粒子が細かく、うるおい感を与えつつメイクよれを防いでくれるのでこれからの季節にぴったり!! ツヤとマット好きな仕上がりで選べるのも嬉しい◎
重ねるほど、ベースメイクをしっかりロック💖 薄膜なのに崩れにくいロックベースメイクへ! ひとつひとつの質が高くて、レイヤリングでさらに崩れにくくなるの…😳❣️ ベースメイク悩みがひとつでもある人(もはや全員😂)に使ってみて欲しい!
微細なミストで肌全体に均一に密着し、皮脂や乾燥によるメイク崩れ予防に☝🏻 メイク前の肌やパフ等のメイク道具にミストをし、メイク完成時にフィクサー 日中乾燥が気になる時にミストと使い分けW使いすることでより崩れにくい肌作りをしています🤍
専門メイクアップアーティストから教えてもらう、崩れないwet&dryメイクスキール♡ WET→DRY→WET→DRY→WET…ミストのうるおいとパウダーの密着をレイヤリング! 重ねるほどベースメイクをしっかりロック、薄膜なのに崩れにくいロックベースメイクへ♡ 実際にこの順番でメイクしてみたんだけど密着して崩れにくいし、普段は崩れやすいTゾーンもキレイなまま過ごせたのにビックリ♡
ふんわりかかるキメ細かなミストでさらっと軽いつけ心地がお気に入り😊 メイク前とメイク後に使ってメイクをサンドするとより崩れないような感じがする☆
素肌のようなツヤ肌仕上がりがお好きならジョンセンムルのベースラインがおすすめ♡ WET→DRY→WET→DRY→WETの順で重ねることでベースメイクがロックされ崩れにくい仕上がりに✨ サイズも選べて持ち運びも便利🎶
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから出たメイク崩れしらずの最強メイクキープミスト&フィクサー✨ 朝ミストでうるおい感与えてフィクサーを仕込むと密着感アップ! フィクサーはパウダー粒子入りのパウダーだからパウダーなしでも一日中ヨレにくく、きれいな仕上がりをキープしてくれるよ💖
日中のヨレが気になる人におすすめなのがジョンセンムルのフィクサー✨ 霧みたいに細かいミストでベースメイクの上からふんわり密着💫 軽い使い心地だから重たさを感じにくいのもポイント◎
超微細なミストがぴったり密着🫧 🩶エッセンシャル ムル マイクロフィッティング ミスト →メイク前の保湿や日中の水分チャージに✨ 🩶エッセンシャルムルウルトラセッティングフィクサー →メイクの仕上げに!暑い季節でもさらっとした使用感✨ ジョンセンムルからメイクキープミストが新登場🌟
メイク崩れしらずの最強メイクキープミスト🫧✨ 薄いフィクシング層がふわっと密着して、重さゼロなのにメイクが一日中キレイに固定されるの…! 暑い日でもさらっと仕上がるから、これからの必需品になりそう🥺👍 発色&持続力がぐんとアップする神アイテム🩷
メイク前に使うことでぴたっと密着してメイクの仕上がりをサポートしてくれる! ジョンセンムルのミストは霧が細かくて使いやすいのもお気に入りポイント。 パウダーなしでも一日中メイクよれなかったのも感動した。
WET&DRYで崩れにくいベースメイクに👼🏻✨ うるおい×密着により、薄膜なのに崩れにくいロックベースメイクの完成❣️ 乾燥や皮脂によるメイク崩れに悩んでいる方におすすめです🙌🏻
メイクの仕上がりをサポートしてくれて、仕上がりがとても綺麗! ベタつきを抑え、軽やかな仕上がりになるよ✨ 粒子が微細だから密着感がすごい! 仕上がりキープしたい人はチェックしてみて!
微細なパウダー粒子入りやから、さらっときれいに仕上がる感じ! こっちはメイクキープ特化って感じで、さらさら仕上がり好きな人におすすめ! 私はその日の肌とかメイクで使い分けてる🤍
メイク崩れしらずの最強メイクキープフィクサー!と聞いて半半疑で使ってみたところ... 細かな霧状のスプレーで肌に密着!いつも通り化粧して出勤。 お昼前にマスク外してもよれてない!かなり感動しました!
メイク崩れしらずの最強メイクキープミストならこれ!! 崩れにくくて朝の仕上がりをキープできるし、フィクサーって重たくなるものも多いけどベタつかずにサラッと軽めで快適に使えるの◎ 夏の暑くなる季節でもこれがあれば安心で私は手放せないアイテム☺️
霧みたいでとにかく粒子が細かいミストで気持ちがいい。しっかり保湿感はあるのにベタつきは感じないよ。 マットすぎず、ほんのりツヤが出るところ気にいってる。 重すぎないさらっとミストだから春夏向きかなと感じたよ。
ミスト→パウダーを重ねることで薄膜なのにしっかり密着する🥺 メイクの粉っぽさを抑えて内側から発光するような仕上がりに🩷 もともと肌が綺麗な人っぽい仕上がりになるのが嬉しい😆☀️
夜になると皮脂でファンデがギトギトになる人(私) 絶対これ使ってみてほしい! スプレーをファンデの前後に使うやり方で、時間が経ってもメイクしたてみたい◎ 全アイテムおすすめだけど、まず試すならスプレー2本推し!
ふんわりマット肌にしながら保湿も叶えてくれるセッティングミスト🪄 薄膜のヴェールを1枚纏ったような仕上がりで、1日中綺麗なベースメイクをキープしてくれます♡ ブラシやパフに含ませてカラーメイクの時に使ってもメイク持ちがアップしていい感じ!
つっぱらなくて使い心地がいいのに、メイクキープ! 水分感もあって割とすぐ乾く! メイク直ししてもハゲにくいのがめちゃくちゃ良かった♡
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛けるクッションの名家ジョンセンムルから出たメイク崩れしらずの最強メイクキープミスト❤️ パウダー粒子が入ったパウダーフィクサー👍 細めのミストが気持ちいい🥺
クッションファンデでも有名なジョンセンムルから出たメイクキープフィクサー✨ パウダー粒子入りのパウダーフィクサーで、一日中ヨレにくく、きれいな仕上がりをキープしてくれる👏 うるおい感もあってツヤも出るから、顔がパッと明るく見える感じがする😊 完全に乾いた時のツヤもあり適度な保湿感もありちょっとマットにも見える仕上がりがお気に入り! 持ち歩きに便利なサイズだから、お出かけ中の乾燥対策にもぴったり。汗や皮脂が気になるこれからの季節にめっちゃ活躍しそう👍
メイク崩れしらずの最強メイクキープミスト!パウダー粒子が入ったパウダーフィクサーだから 一日中メイクよれ知らずで安心して使えるよう!これからの季節に大活躍しそう🌞🌴 外出時やアクティブなシーンでも、メイクの仕上がりをきれいに保ちたい方にもおすすめなミストだよ🫶
微細な粒子が肌に密着!こすれに強いスマッジプルーフ、マスクにメイクが移りにくいマスクプルーフ、メイクの発色も長時間キープしてくれます。 ミストは細かくとてもみずみずしい使用感!肌にぴたっと密着してくれて、あとは手で馴染ませたりすることなく乾いてくれます。 皮脂コントロールもしてくれるので、1日テカリ知らずのサラサラ肌がキープできるのも◎これから汗が気になる季節になってくるので重宝しそう🥹🙏🏻
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける ジョンセンムルのメイクキープフィクサー知ってた❓😳💫 パウダー粒子入りのパウダーフィクサーだからさらっとした仕上がりに✨ 無香料だから香りが強いのが苦手な人にも使いやすいのも好き🫶
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから出た、メイク崩れしらずの最強メイクキープフィクサー✨️ 細かい霧でメイクの上から使いやすいフィクサー さっぱりした使い心地なのも◎ 毎日頼りたくなるアイテムだなと思いました😌 是非チェックしてみてください✔✔
メイクの仕上げにシュッとひと吹き🫧 自然なツヤ感を残しながら、メイクにぴたっと密着するような使い心地✨ 粒子がすごく細かくて、ふわっと均一に広がる感じがすごく気に入りました❣️ ベタつきにくくほんのりうるおい感のある仕上がりで、乾燥が気になる日にも取り入れやすいよ✨
メイク崩れが気になるこれからの季節にぴったりだったのが、JUNG SAEM MOOLのエッセンシャル ムル ウルトラ セッティング フィクサー 超微細ミストがふわっと均一に広がって、肌にピタッと密着する感じがお気に入り♡ 時間が経ってもベースメイクがヨレにくく、皮脂による崩れも気になりにくかったです✨
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル ムル ウルトラ セッティング フィクサー
- 55ml
- 120ml
- ピタッと密着固定する長時間ロングラスティングのセバムフィクサー。 繊細なセッティング粒子がやさしい使い心地で密着し、メイクをしっかり固定します。 ●スキンケアの仕上げ段階で軽くスプレーするとメイクの密着力をアップします。 ●ブラシやパフにスプレーしてから使用するとカラーメイクの発色と持続力をサポートします。 ●メイクアップの仕上げとして最後にもう一度スプレーするとより長くキープされます。
- D-Neeコスメティック
- 2026/4/1
メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| スキンケアランキング第7位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第2位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第3位 | こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メイクトップコート | 1,540円(編集部調べ) |
| フィックスミストランキング第4位 | 実際使ってみたけど ふんわりほのかに甘さを感じる香りがついていて ミストが細かいから浴びてて気持ちいい! | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第7位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第6位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| フィックスミストランキング第8位 | 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,620円 |
| フィックスミストランキング第9位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ オールデイセラム メイクアップフィクサー | 2,420円 |
| フィックスミストランキング第10位 | マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る |