イグニスのビターフレッシュシトラスの香りと心地よさで人気の「サニーサワー」シリーズから新作&限定アイテムが登場します!◆「イグニスサニーサワージューシースムースマスク」7枚入り¥2,200過酷な夏の肌にたっぷりの潤いを補給し、毛穴やキメをなめ...

- 0%
商品詳細情報IGNIS イグニス サニーサワー ジューシースムース マスク
- IGNIS(イグニス)
- 7枚入 (130ml): 2,200円
- 近くのIGNIS取扱店舗はこちら
- 夏肌をみずみずしくうるおし、毛穴ケア※1。 明るくつるんとなめらかな肌へ導くローションマスク。 過酷な環境下で影響を受けやすい夏肌にたっぷりのうるおいを補給し、毛穴やキメをなめらかに整えるローションマスク。 保湿効果に優れたクインスシードエキスやヘチマエキスなどの植物由来成分を配合し、角層のすみずみまでうるおいで満たします。 さらに、毛穴やキメを整えながら、夏 肌トラブル※2に先手ケア。明るくつるんとなめらかな肌へ導きます。 とろんとしたみずみずしいベースをたっぷり含んだシートがぴったりと肌に密着。 レモンとグレープフルーツをブレンドした、さわやかなビターフレッシュシトラスの香りとともに、 うるおいに包まれるひとときをお楽しみください。 普段お使いの化 粧水と置き換えてお使いいただけます。 盛夏にうれしい厳選素材、国産シトラスの瀬戸田産レモンとさがんルビー®を配合。 その他、世界自然遺 産の地、秋田県白神山地のふもとにある自社研究 所で有機栽培された 白神産ウイキョウエキスを配合し、すこやかな肌に整えます。 ※1 肌をうるおしキメを整えることで毛穴を目立ちにくくすること ※2 キメの乱れ、日やけやエアコン・乾燥による肌コンディションの乱れ 【配合成分】 白神産ウイキョウエキス(ウイキョウ果実エキス)、瀬戸田産レモン(レモン果汁)、さがんルビー®(グレープフルーツ液汁)、クインスシードエキス、ヘチマエキ ス(ヘチマ果実/ 葉/ 茎エキス)、ペパーミントエキス(セイヨウハッカ葉エキス)、ビワ葉エキス、スターフルーツ葉エキス(ゴレンシ葉エキス)、ビタミンC 誘導 体(リン酸アスコルビルMg)
- アルビオン
- 2026/6/18
シートマスク・パックランキング
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
COSRX フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク | 1,639円 |
| 甘めの香りがして心地よいです。 ぴったりとした密着感がすごく好き。 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク |
| 素肌が透けるくらい薄くて密着してとてもよい質感でした! | 詳細を見る | ||
COSRX バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク |
| 詳細を見る | |||
ドン・キホーテ CICA FACE MASK |
| シートは割としっかりしていて、肌に貼り付けやすかったです。 大きさも形もぴったり️⭕️ | 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ RETINOL FACE MASK |
| 中身はパックがぎっしりで液は少なめな感じがしましたが、 パックがひたひたに液を吸っていてとろっとしたテクスチャーの液でした! | 詳細を見る | ||
COSRX アドバンスド スネイルムチン グラスグロー ハイドロゲル マスク | 1,650円 |
| 🧸貼るととても密着感高く徐々にひんやりしてくる印象です🧊 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ペプチド コラーゲン ハイドロゲルパック | 1,650円 |
| ぷるぷるのゲルがひんやり気持ちいいし、美容液もたっぷり💧 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・アルファ アルブチン ハイドロゲルパック | 1,650円 |
| とにかくプルプルのマスクがひんやりと肌を包んでくれて気持ちがいい💖 | 詳細を見る | |
COSRX ACコレクションブレミッシュケアシートマスク |
| 厚手の生地にたっぷり美容液染み込んでて良い感じ🙆♀️ ほのかな漢方っぽい香りも大好き♥ | 詳細を見る | ||
COSRX トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク |
| ほんのーり甘い香り♡ シートは薄くて何だか柔らかくて不思議な感覚でパック中も肌が気持ちいい! | 詳細を見る |