シャンプーとトリートメントの間に使って、流さずにトリートメントつけます。 使い方に驚いたのだけど、これを入れるのと入れないので違う気がしました✨ 春らしいデザインがかわいいです!
まるでゼリーみたいな保水シャンプー🫧 ぷるっぷるでびっくりした‼️ LUX独自の保水ケア美容なら髪1本1本に水分チャージ&キープするから髪の芯まで、うるおいで満たされる🩵 コントロール&シャインは髪のうねりや広がりが気になる方にオススメ✨ ローズマリー&リリーの清楚で上品な香りだよ🥰
保水ケア美容で朝起きてから1日中素直にまとまるツヤ髪へ導いてくれるそうです❤ シャンプーはジェルのようなやわらかさで、泡立ちが良くモコモコ泡でしっかり洗えます♪ 香りも強すぎない、爽やかな香りがお気に入り😊✨
うねる・広がる髪に悩む方に向けて コントロール&シャインが登場✨ 保水ケア美容 髪の深部までうるおいチャージ + 広がり補整ケア 髪のキューティクル引き締めまとまり続く フローラルな香りが好きな香りで使い心地がよかったです💕
髪のまとまりを徹底的に追及しアップデートされた処方 ☑️保水力改善処方で広がり補整の便益を強化 シャンプーはモッチリ泡 泡立ちもよく、シャンプーだけでもしっとり洗える印象 しっとりした仕上がり 重たい感じはなく触り心地もやわらか
シャンプーの後は「バスグロウ コントロール&シャイン ブースター」を使用するのですが、トリートメント前のブースターは初めてだったので、使う前からどんな感じなのかとても楽しみでした♪ こちら毛先を中心に塗布したら、そのまま流さずにトリートメントを塗布すると良いのだそう。あとから使うトリートメントの浸透を助けてくれるそうです。 するんとまとまり感と潤い感のある艶髪を目指してヘアケアを楽しんでいこうと思います★
保水ケア美容で朝起きてから1日中ぷるんとまとまる ツヤ髪へ🩷 ローズマリー&リリーの心安らぐ香り。シャンプーはどろりとしたテクスチャーで泡立ちよく、髪と頭皮をしっかりと洗えます。 水分不足にアプローチし、うるおい成分を髪の芯までとどけてくれるのだそう✨
保水ケア美容で、朝起きてから1日中素直にまとまるツヤ髪へ // シャンプーはとろみのある質感で泡立ちは良いです🫧 ヘアブースターは面白いアイテム💡 シャンプーの次に使用します😉
ラックスバスグロウからうねる・広がる髪に悩む方に向けてコントロール&シャインが登場✨ シャンプーは、少しかためなぷるんとしたテクスチャー。泡立ちが良く、洗い流し時も髪がきしまずサラサラと洗い流しやすいです。 髪内部にとどまる、ぷるぷる浸透ウォーターゼリー配合で、髪1本1本に水分をチャージ&キープしてくれる特徴があるようです💡 新感覚で、ベタつきは全くなく髪馴染みが良いです😊 ローズマリー&リリーの心安らぐ香りとの事で、ハーバル寄りな良い香りがします😊 こちら仕上がりもすごく好みで大変良かったです✨
パッケージがピンクと緑で葉桜の様で春らしくて素敵です! 使い方が特殊でシャンプー、ヘアブースター、トリートメントの順番で使います。 シャンプーとブースターのテクスチャは、ジェルっぽいイメージで粘度が低めのイメージです。 香りはローズマリー&リリーの心安らぐ香りで、ホテルとか銭湯でよく嗅ぐ何となくエモい香りです。
保水ケア美容で朝起きてから1日中素直にまとまる髪に。 ぷるんとしたジェルのようなテクスチャー。泡立ちが良く、ふわふわの泡で洗えました。 ローズマリー&リリーの香りがふんわり爽やかで心地よい良い香り。
朝起きてから1日中素直にまとまるツヤ髪へ導いてくれます。 シャンプーは重ためのテクスチャーでしっとりとした使い心地。 シャンプー後にブースターを使うことでトリートメントがなじみやすくなる感じがしました! 香水みたいな強い感じではなく、普段使いしやすいローズマリー&リリーの心やすらぐ香りでした!
保水ケア美容で、朝起きてから1日中ぷるんとまとまるツヤ髪へ🩷 ローズマリーとリリーの香りは本当のお花の香りみたいにいい香り💐 私の髪にはサラッとしてまとまる感じでした✌️
ぷるんとまとまるツヤ髪へ。保水ケア美容で髪の深部までうるおいチャージ。 新ぷるぷる浸透ウォーターゼリー配合処方。スイゼンジノリエキス、アルギニン、グリセリン水溶液で構成される保湿成分が、髪内部にとどまり、髪の奥までうるおいをキープしてくれます。 ヘアブースターは髪1本1本をコーティングして、まとまり感&ツヤが続いてくれます。
髪のまとまりを徹底的に追求してアップデートされた処方なんだって 香りはローズマリー&リリー シャンプーはトロッとしたジェルっぽいテクスチャーで泡立ちよく、しっとりした洗い上がりです 髪の内側にうるおいをチャージし、キューティクルを引き締めてまとまりやすい髪にしてくれるそう
透明なボトルで、下部分はピンクで、上部分はグリーンで、ポンプになっていました。 やわらかな泡で洗うような洗い心地でした。 すっきりするような使用感でした。香りと使用感も気に入っています。
ボトルはピンクと緑で春らしい細長い容器です。量が容器に対して若干少なく入ってるのが丁度よい量で販売してくれたらいいのになーと思いました。 面白いのはシャンプーとトリートメントの間に一つ増えること。ヘアブースターというそうで、小さいボトルに入ってるやつです。 プルプルウォーターゼリー配合、ということで全体的にぷるんとしたテクスチャーですが髪馴染みがとてもいいです。
シャンプーは泡立ちが凄く良くて洗いやすく、ブースターはジェルみたい! ブースターを洗い流さないままトリートメントして洗い流すと髪に重みが出て乾かすとまとまりやすくなるよ〜🫧
可愛いデザインのボトルにキュンとしました こちらは、春を感じさせるような可愛らしいイメージです😍 泡立つと、ふわふわでキメの細かいクリーミーな泡になりました! 仕上がりは手触りよくツヤのある髪になりました!
1日中まとまるツヤ髪へ導いてくれるそう✨ 広がり補整ケアで、まとまりが続くジェルみたいなテクスチャーでお花のジャスミンみたいな香りがしました💐 泡立ちはいいですし、まとまり感はありました!
ラックス バスグロウコントロール&シャイン3点セットで使ってみました。シャンプーとトリートメントとヘアブースターです。うねる・広がる髪の毛用です。 ぷるんとしたジェルで泡立ちも良くて細い髪の毛でも洗いやすいです。トリートメントは白いクリーム状です。 広がりやすい髪が扱いやすくなって朝の時間が楽な感じが嬉しいです。とってもいい香りのヘアケアです♪
保水ケア美容で、朝起きてから1日中素直にまとまるツヤ髪へ導くのだとか。 ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*を配合しているそう。 シャンプーは、ジェルのようなテクスチャーで泡立ちがとても良く、髪への馴染みが良かったです。
髪の水分不足によるうねりや広がりに着目したシリーズで、保水ケア美容と広がり補正ケアのWアプローチが特徴🛁 実際に使ってみると、洗い上がりはしっとりしつつ重すぎない仕上がりで、髪がまとまりやすい感じでした✨ ローズマリー&ホワイトリリーのやさしい香りも心地よくて、リラックスできるバスタイムでした🫧
バスグロウシリーズはリペア&シャイン、ストレート&シャインと2種あって、今回はコントロール&シャインです。 香りは公式でローズマリー&リリーとある通り、大人っぽいグリーンフローラル系でした🌿 手触りが違いました。コテダメージでパサついて硬くなりがちな毛先がしなやかになりました✨
ボトルの色合いが春らしく爽やかで可愛い印象✨ シャンプーはとろりジェルのようなテクスチャー。泡立ちが良く、気持ちよく洗えました トリートメントはなめらかなテクスチャー。髪に馴染ませやすかった。しっとりとした使い心地。
これ、実は隠れた名品。 シャンプーとトリートメントの間に使う『導入補修液』 これだけでトリートメントの浸透が全然違う気がする…🙋♀️ 仕上がりの『ちゅるん感』を追求したいなら、絶対セット使いがおすすめ🫶
髪のうねり・広がりが気になるなら 【ラックス バスグロウコントロール&シャイン】シャンプー・トリートメント・ヘアブースター 朝起きてから1日中素直にまとまるツヤ髪へ導いてくれるそう。 香りは全て共通のローズマリー&リリーの心安らぐ香りとなっています。
トリートメント前の導入美容液として使うと、トリートメントがさらになじみやすくなるというもの。 ゼリーのようなテクスチャーが髪にピッタリ密着。 ワンステップで簡単に使えるので、とても良いです。
とろみのあるクリアなシャンプーと、乳白色のクリームのようなトリートメントです。 ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*1配合だそうです。 3点ともローズマリー&リリーの香りだそうです。
パケが春らしくて可愛い / ラックス バスグロウコントロール&シャイン(シャンプー・トリートメント・ヘアブースター)\ うねりや広がりが気になる方にオススメだよ(◍•ᴗ•◍) 香りはローズマリー&リリー ほのかに香る香りがほっこりとする
グリーンとピンクの春らしいパッケージと、ホワイトフリージア&グリーンアップルの爽やかな香り🍎 ゼリーみたいなテクスチャーなのに、素早く泡立つ変化が楽しい🫧 余分な油を洗い流したような、すっきりとした洗い上がりに☺️ パサつき・広がりが気になる髪におすすめ✨ ぜひチェックしてみてね😊
うるツヤ髪、バスタイムで仕込む✨ ラックス バスグロウコントロール&シャイン(シャンプー・トリートメント・ヘアブースター) シャンプーは泡立ちがとてもよくて、ふんわりやさしい洗い心地。きしみにくく、洗い流したあとも指通りがなめらかでびっくり✨ 香りも上品で、バスタイムがちょっと贅沢な時間に🫧 乾燥やダメージが気になる方、ツヤ感のある髪を目指したい方におすすめです✨
monicamさまからいただきましたラックスバスグロウコントロール&シャイン(シャンプー・トリートメント・ヘアブースター)ローズマリー&リリーの心安らぐ香り泡立ちよかった🫧髪のまとまり◎指通りするとなめらかに💗
保水ケア美容+広がり補正ケアで朝起きてから1日中素直にまとまるツヤ髪へ ローズマリー&リリーの心安らぐ香り こちらはすすぐと消えていく香りなので、香水やアウトバスヘアケア等で香りものをつける方にオススメです 仕上がりは水分もしっかり感じるようなプルッとした感触 一日中まとまる感じもあります
ラックス バスグロウ コントロール&シャインは、うねりや広がりが気になる髪を保水成分で満たし、1日中まとまるツヤ髪へと導く保水美容ヘアケアシリーズ。 シャンプーはとろーりとしたテクスチャー。泡立ちが良く地肌まで気持ちよく洗えました! さらにトリートメントブースターをプラスすると、髪のなめらかさやツヤ感がアップしたような仕上がりに感じました✨
うねり・広がりが気になる髪に保水ケア美容✨ 香りは甘すぎない上品なハーブ系 ローズマリー&リリーの爽やかな香りで、男性でも使いやすそう。 仕上がりはふんわりサラッと軽いまとまり感☺️
うねる・広がる髪におすすめ @lux_jp_official ラックスバスグロウコントロール&シャイン シャンプー&トリートメント&ヘアブースターのご紹介です🤍 保水ケア美容、髪の芯部までうるおいチャージ+広がり補整ケア、髪のキューティクルを引き締めまとまりが続くアイテム🌸 トリートメントは濃密なテクスチャー🌱 ローズマリー&リリーの香りがほのかに香り心地よかったです🩷
うねりや広がりが気になる方に 髪のキューティクルを引き締め保湿ケア美容で、朝起きてから1日中ぷるんとまとまるツヤ髪へ☺️❤️ ピンクとグリーンが春らしくて可愛いパケです💕 香りはローズマリーとリリーの香りで 女性らしい華やかな香り🧡で癒されるっ🧡
ラックス バスグロウ コントロール&シャイン ヘアブースター モニターで頂いたもの、使いやすいが量が少ない印象 manyo ピュアクレンジングオイル アットコスメ当選品、普段のメイク+毛穴ケアならこのクレンジングオイルが一番良いと思う ナリスアップ ミルティー(スプレー状乳液) 購入品 2本使い切って、スプレー缶なのでゴミに出してます
うねりや広がる髪にいいんだって🌠 ローズマリー&リリーの心安らぐ香り🌼 泡立ちも良くて良い香りー🩷 ふわっと漂う優しい匂い🌼 ヘアーブースターはシャンプーの後に使います塗ったあとは洗い流さないで トリートメントを使うそう🌷
朝、髪がまとまらない原因の1つは髪の水分不足😢 保水ケア美容で朝起きてから1日中素直にまとまるツヤ髪へ✨ 保水ケア美容、髪の芯部までうるおいチャージ💮 広がり補整ケア、髪のキューティクルを引き締めまとまり続く!! 香りはローズマリー&リリー🌹 爽やかな香りで癒されました😌
ローズマリー&リリーの香りで、泡立ちよくすっきりとした洗い上がり。 トリートメントは保湿感があり、毛先にまとまりが出た気がします。
まとまりにくい髪にオススメということで使用してみました。シャンプーは泡立ちがよく、絡まりずらく洗いやすかったです。流してみるとしっとりした使用感! 乾燥が気になる季節なので、ぴったりなアイテムだと思いました。ローズマリー&リリーの優しい香りがお気に入りです。
うねり、広がりが気になる人にオススメしたいコントロール&シャインが発売💓 仕上がりはしっとりしなやか🥰 香りもローズマリー&リリーの優しい良い香りで気に入りました✨ 髪の芯部までうるおいチャージ+広がり補整ケア、髪のキューティクルを引き締めまとまり続く
シャンプーは泡立ちがよく、すっきりした洗い上がり。 そのあとに使うヘアブースターがトリートメントのなじみをサポートしてくれる感じでした。 トリートメント後は指通りがなめらかで、乾かすとまとまりやすくツヤ感も◎ 翌日もパサつきにくく、まとまりが続いていたのがよかったです。
商品詳細情報LUX LUX バスグロウ コントロール&シャイン ヘアブースター
- LUX(ラックス)
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- ユニリーバ・ジャパン
- 2026/3/23
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアブースター
- <180g> 水、グリセリン、リン酸オレス-10、PEG-15コカミン、ポリソルベート20、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-10、ヒドロキシエチルウレア、グルタミン酸、アルギニン、グルコノラクトン、トレハロース、EDTA-2Na、硝酸Na、酢酸トコフェロール、塩化Na、酢酸Na、イソプロパノール、ポリソルベート60、リン酸2Na、リン酸Na、スイゼンジノリエキス、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアブースターランキング
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,980円(編集部調べ) |
| インバストリートメントランキング第45位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー プロフェッショナル システム リペア ブースターヘアトリートメント1.5 | 1,870円 |
| インバストリートメントランキング第46位 | こっくり濃厚な質感で、髪を包み込むような使い心地 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン アルティメイト*⁴ エッセンス ブースター ミスト | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第90位 | 詳細を見る | ||
LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター | 1,100円(編集部調べ) |
| インバストリートメントランキング第92位 | ブースターを付けた後洗い流さずにトリートメントを使うだけだから簡単🎶 | 詳細を見る | |
サボリーノ モイスト美容液ヘアローション | 1,760円 |
| ヘアブースターランキング第16位 | 詳細を見る | ||
LUX LUX バスグロウ コントロール&シャイン ヘアブースター |
| ヘアブースターランキング第19位 | 詳細を見る |