まるでフレグランスかのような、エレガントで上品なペアー&ピオニーの香り。やさしく広がりながらも印象に残る、心地よい香調。 モコモコな濃密泡のおかげで、やさしい洗い心地ながらも髪も頭皮もしっかり洗えているような満足感があった。 新設計ノズルの採用により、濃密なヘアミルクをムラなく広げることを可能にしたミスト型ヘアミルク。
乾燥髪さんは使ってほしい!!!! なんだこれ😳 シャンプー ▶ 泡切れ良くて洗いやすかったです 今まで使ってきたシリーズの中で1番うるうるを感じる💖
ダメージが気になる髪に✨ うるツヤ仕上げのシャンプー&トリートメント💓 ペアー&ピオニーの香りが上品で女性らしくてめちゃくちゃ好み🌷 仕上がりはサラサラで指通りなめらか✨ 髪を触るたびにふわっと香るのも嬉しいポイント◎
泡立ちの良い濃厚泡×ペアー&ピオニーの甘い香りが印象的な新発売のアイテム🫧 7大ダメージ*をケアしながらぱさつく髪の毛にアプローチ出来るのが嬉しい♪ ミルクミストは新感覚な感じで、ミルクなのにミストで出るからベタつかずに軽い使用感、でも潤いも補給される✨
ボトルの高級感と上品な香りに開封前からわくわくしていました👑 シャンプーはさらっとしたテクスチャーで泡立ち良くなめらかに洗えます◎ 乾燥を防ぎキューティクルを保護香りも続き癒されます𖤐˒˒
7大ダメージを集中補修してくれる、シャンプー、トリートメント、ミルクミストがLUXから新発売🙌🧡 LUX初のアミノ酸系洗浄成分で7大ダメージにアプローチしてくれるみたい!✨ 甘い香りが続いて女の子らしい香りに癒されます!ちなみに香りは「柔らかなベアー&ピオニーの香り」だそうです🌸
アミノ酸系洗浄成分配合のサルフェートフリーなのに泡立ちが良く、やさしく洗える使い心地🫧 しっとりとした使用感なのに重たくなりすぎず、毛先までまとまりやすい印象。 ミルクなのにミスト状でシュッと細かく広がるから、髪全体にムラなくつけやすく感じました。
シャンプーは、少量でもしっかり泡立ち、やさしい洗い心地でした🫧 トリートメントは、なめらかなテクスチャーで髪になじみやすく、指通りもなめらかに感じました✨ ヘアパックは、シャンプー・トリートメントの後に塗ってから10秒ほどおいて洗い流すタイプで、手軽に取り入れやすいのが嬉しいポイント◎
ラックスって「香りは好きだけど成分は…」って思ってたタイプ🥺 でもこれ、ちゃんと見たら成分マニア的にも及第点だった👀✨ サルフェートフリー処方🙌 洗浄成分がマイルドなぶん「ゴシゴシ感」はないけど引っかかりを感じにくくて地肌へのやさしさは◎ クリスタルアルガンオイル配合✨ 加水分解ケラチン・コラーゲン系アミノ酸も入ってて補修成分の顔ぶれはしっかりしてる
香りが好きすぎた🫶 ピオニー&ペアーの甘やかな香りでお風呂の時間がちょっと特別になる感じ🥹✨ 仕上がりは軽め🌬️ まとまるし広がりは抑えてくれるんだけど、しっとり重め!って感じではなくてサラッと軽い仕上がり🌿 香りでシャンコン選ぶ人 ✔ある程度まとまり欲しい ✔重いのはノーセンキュー みたいな方に特に刺さるシリーズだと思う✌️
髪のダメージに着目した処方設計のサルフェートフリーシャンプーでアミノ酸系洗浄成分配合なのが特徴なんだそう🌸 シャンプーはもこもこの泡立ちで、やさしく洗えるような使用感が好みでした✨ ヘアパックは使用時間が約10秒と手軽なのがうれしいポイント😳
ラックススーパーリッチクリスタルモイスチャー&リペア シャンプー 450g トリートメント 450g ヘアパック 180g ミルクミスト 90ml のご紹介です🌸 アミノ酸系洗浄成分配合のサルフェートフリーシャンプーを採用🫶 高密着アミノ酸リッチ処方が髪の芯まで素早く浸透し、深刻な髪のダメージを補修🤍
うるツヤ髪になりたい人必見✨ 話題のLUX新シリーズ使ってみた💎 ✔️シャンプー 泡立ちがとにかくなめらかで、優しく洗える感じ✨ サルフェートフリー&アミノ酸系で、きしまずしっとり仕上がるのが◎ ✔️ミルクミスト これが個人的に一番好き✨ シュッとするだけでサラサラ&ツヤ感アップ!
春っぽいピンクが可愛いパッケージです。パサつく乾燥髪にうるおいをチャージして、うるツヤ髪へと導いてくれるんだそう。 シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャー、泡立ちが早くすっきりします。トリートメントは白くミルクのようなテクスチャーで、髪に馴染ませやすくしっとりします。 シャンプー&トリートメントはペアー&ピオニーの柔らかでふんわりといい香りです。
「ペア&ピオニー」の、みずみずしく華やかな香り。 翌朝も香りが続いていました! ドライヤー後も指通りがなめらかになり、すとんとまとまりの良い仕上がりを実感できました✩︎⡱ 特にミルクミストは、日中の乾燥対策や寝癖直しにもマルチに使えて便利🙏🏻
このシャンプーはパサつき乾燥髪向けのシャントリらしく、髪の芯までうるおいチャージしてうるツヤ髪に導いてくれるらしい✨ トリートメントは柔らかめのテクスチャーで、私的には濃厚ネットリみたいな方が好きなのですが、洗い上がりは思いのほかしっとりしてました♪ ミストミルクは私の髪はミルクだけではパサつき広がりが軽減できず、コレも他のミルク同様、しっとりはするのですがあまり合わなかったです…残念!
髪の芯までうるおいチャージ、うるツヤ髪へ 7大ダメージに:UV、摩擦、カラー、ブリーチ、パーマ、乾燥、熱 クリスタルアルガンオイル配合 外部刺激(熱/UVによる乾燥/摩擦)から髪を守る成分。
新しく登場したヘアケアシリーズが優秀すぎた✨ シャンプー・トリートメント・ミルクミストのライン使いで、まとまり感アップ🤍 サルフェートフリー処方で、洗い上がりはしっとり🤍 うるおいを守りながら、やさしく洗えるのが嬉しい✨ 7大ダメージをまとめてケア! ライン使いで仕上がりがさらにアップ✨ しっとりまとまるのに重たくならないし、ペアー&ピオニーの香りが上品で癒される💐
うるおい重視派さんにおすすめのLUX新シリーズ✨ 「スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア」💎🫧 髪の7大ダメージ*にアプローチしてくれる処方が魅力◎ シャンプー・トリートメント・ミルクミストでライン使いすると、よりまとまり&ツヤ感がアップするように感じました👍🏻♡
シャンプーは泡立ちがよく、なめらかな泡でやさしく洗えるような使い心地🫧 流したあとのきしみも気になりにくかったです。 トリートメントは乳液のようななめらかなテクスチャーで、髪になじませやすい印象。重すぎない使用感で、毛先までしっとりまとまりやすいように感じました。 香りはやさしいフローラル系で、強すぎないところも使いやすいと感じました。ほんのり香るような印象で、ヘアケア時間にも取り入れやすそうです🌿
パサつき乾燥髪向けで7大ダメージに! UV・摩擦・カラー・ブリーチ・パーマ・乾燥・熱 安定の泡立ち🫧👍 キシキシもなく指通りもなめらかで、流した後も髪がツルツルしてる! 優しい甘さの香りがとても良くて、洗っている時も乾かしている時も本当にいい香り〜!
泡がかなり細かくてびっくり。もこもこってよりなめらか系。洗ってるときから引っかかり少なくて、やさしい感じで洗える。流したあともきしまないのいい。 これが一番よかったかも。ミストだけどちゃんとしっとりする。乾いた髪にも使えるの便利。朝のパサつきにちょうどいい。 ペアー&ピオニーの香りで、甘すぎずさっぱり寄り。ふわっと香る感じで強すぎないから使いやすいです。
乾燥やパサつきに悩む髪を芯まで潤わせうるツヤ髪へと導くスーパーリッチクリスタルモイスチャー&リペアシリーズ✨ 17種類のアミノ酸や、外部刺激から髪を守るクリスタルアルガンオイル配合✨ やわらかなペアー&ピオニーの香りとありますが、全体的に甘めでしっかりした匂いがあります🤔
シャンプーはやさしい泡立ちで、なめらかに洗える使い心地🫧 使い続けてもきしみにくく、しっとりとした洗い上がりが心地よいです! トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで、髪になじませる時間もリラックスタイムに💆♀️ 軽やかでベタつきにくく、日中の乾燥が気になるときにも使いやすいです。
スーパーリッチクリスタルモイスチャー&リペアシリーズはUV、熱、乾燥、パーマ、ブリーチ、カラー、摩擦による7大ダメージを一気にケアできる、洗う・補うヘアケアシリーズです! シャンプーはサルフェートフリー処方で、濃密でうるおいを守りながらやさしい使い心地で洗い上げる特徴があります。 泡立ちが良く、優しく柔らかなペアー&ピオニーの香りです。トリートメントはなめらかで髪に馴染みが良いです。
潤いがすごい✨✨ 洗い流した後のパサつき、きしみ、絡まりが全然ない!! 指通りが良くて、まとまりが良い💞 髪さらさらで、ふんわり香りが残る♡
UVや熱、乾燥、ヘアカラー、摩擦などによるダメージを全てケアします。 うるおい記憶成分配合だからダメージ髪を集中補修してくれます。 ミルクミストはマイクロ粒子だからしっかりと髪にうるおいを届けてくれます。 💐ペアー&ピオニーの香り 心地の良い香りでバスタイムもよりいっそう楽しめそうです♪
サルフェートフリー処方* 濃密泡でうるおいを守りながらやさしい使い心地で洗い上げる 7大ダメージ**を一気にケアできる、洗う・補うヘアケアシリーズ 柔らかなペアー&ピオニーの香りに癒されます🍐💐
ピンク、白、オーロラカラーのパッケージが可愛いLUXのシャントリ💓 香り。シャンプー&トリートメントを使ってるときにはっきりと柔らかなペアー&ピオニーの香りがします💐 うるおいをしっかり閉じ込めて、うるツヤ髪に導きます✨うるおい記憶成分*1配合処方で7つの蓄積ダメージ*2を集中補修してくれます😍
やさしい使い心地でした! ペアー&ピオニーの香りがとってもいい香りでした〜❤️ スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント 3月23日発売
乾燥やパサつきが気になる髪もしっとりまとまりやすい仕上がりに。シャンプーはやさしく洗いながらうるおいを守ってくれて、トリートメントは毛先までなめらかな指通りに整えてくれるのが印象的でした。 ミルクミストは今回初めて使ったのですが、手軽に使えるのに髪に自然なツヤ感をプラスしてくれてお気に入り。 UVケアまでできるので日中のダメージ対策にも使いやすく、ふわっと続く上品な香りにも癒されました。
パサつき乾燥髪向けとのこと シャンプーは泡立ちが良く、ふわふわ泡になりました ヘアパックは、馴染ませてから時間を置かなくてもケアできるとあって、使いやすいです!
7大ダメージを一気にケアできる、洗う・補うヘアケアシリーズ🫧 シャンプー▶︎泡立ちやすくモコモコ泡で気持ちよく洗える🤍 ミルクミスト▶︎スプレータイプで使いやすく、ベタつきも感じない◎サッと気軽に使えるから外出先でも使いやすい🤍
シャンプーは泡立ちがよく、洗いやすかったです。 トリートメントとヘアパックは髪なじみが良く、洗い流すととうるんとした手触りに😌 仕上がりはサラツルで、翌日までまとまりが続いて大満足でした☺️
淡いパステルカラーのキラキラオーロラボトルで洗面台に置いておくだけで気分が上がるパッケージ🥰 華やかな香りが好みで泡立ちも良くて使いやすいです👍✨ 水分感をしっかり補填してしっとりまとまる感じです🌸
7大ダメージを一気にケアできて洗う・補うが同時に叶うヘアケアシリーズが新発売🫧 柔らかで華やかなペアー&ピオニーの香りで心地よいバスタイムに💜 UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦によるダメージ
ラックスの新シリーズがでたよ🩷 ピンク系のパケが素敵。 濃密泡で洗えて心地よかった🫧 ペアー&ピオニーの香りも優しめで好き😊
7大ダメージ(UV 熱 乾燥 パーマ ブリーチ カラー 摩擦)を集中補修し、パサついた乾燥髪をうるツヤ髪へ導く LUX スーパーリッチクリスタル 個人的にミルクミストが新感覚でお気に入り🫶軽い使い心地でさらっとまとまる仕上がりに👏
乾燥やカラーなどの7大ダメージを一気にケア◎ うるおいを守りつつやさしい洗い心地🫧 マイクロ粒子ミルクミストで更にしっとりまとまる♩ 柔らかなペアー&ピオニーの甘い香りにも癒される✨
今月は髪の毛が洗っても洗っても束間がとれない・ベタベタが気になるように… この組み合わせが良くないのか、私の髪質が良くないのかそこまではわからなかったのですが 実際に使い続けてん?と思ったものは正直にここに記録をしていくので
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント 容器ごと使い切りました。 DEW タンタンコンクドロップα 朝晩使えて、すっと伸びる滑らかなテクスチャーのクリームでお肌に馴染ませるとピタッとフィットしてくる感じがありました。 Avène 薬用ハンドクリーム すっと伸びる感じで、ベタつかないのに保湿力がありとても良かったです。
アミノ酸系の優しい泡で、洗い流しもスムーズ。ドライ後は潤いとまとまりに大満足なサラツヤ髪に。この価格帯では最高の仕上がり。 贅沢な保湿成分で、ふわモコ泡の洗い心地は好印象◎ドライ後のツヤと指通りは良かったけど、時間が経つと乾燥が気になるかも。 ねっとりした濃厚な泡が個性的で、洗い心地は好みが分かれそう。期待したほどの潤いやツヤは実感できず、毛先の乾燥が気になった。
柔らかなペアー&ピオニーの香り💐 香りが翌日までかなり持つのと、お菓子のような海外コスメ感のある甘さがあるので、そういったガーリーな香りが好きな方や自分のイメージに合う方にはとてもオススメ。 ダメージや乾燥が気になる方がまず試してみるアイテムとしても、お手頃価格なのでおすすめできる。 ✔️私は髪が多いので、翌朝かなり広がってセットに時間がかかった。髪は柔らかく指通りもよく感じるが、広がりや毛量に悩んでる方は要注意かも。
7つのダメージ(UV・熱・カラー・パーマ・ブリーチ・乾燥・摩擦によるダメージ)を一気にケアできるヘアケアシリーズ🪄 シャンプーは濃密でなめらかな泡立ち🫧 洗い上がりはサラッとしたツヤのある仕上がり💎✨ ミルクミストはヘアミルクがミストになっていて新感覚な使い心地🤍 ベタつかずサラッとした仕上がりでお気に入り🪽
華やかな香りがして、こちらを使い切りシャンプーを変えたら、夫が「あの匂いじゃない…」と露骨にテンションを下げる程。 程よくまとまっていい仕上がり。ピオニー×ペアーの甘やかな香りがお好きな方に🫶 ミルクもしっとりしつつ重くなくていいですよ◎
日常的に髪が受ける7大ダメージ*¹を一気にケアできる、洗う・補うヘアケアブランドシリーズ シャンプーは泡立ちも良く、たっぷりの濃密泡でうるおいのあるやさしい洗い上がり🫧 ラックス史上初となるマイクロ粒子ミルクミストが誕生
重めの仕上がりではないので、季節に関係なく使えそう。 髪の細い私がそう感じるので、髪が太い人は物足りないかもしれない。 匂いが好きじゃないのと、わりと髪に香りが残るから、これは自分では買わないかな。
使い始めて1番びっくりしたのが香りです‼️ シャンプーやトリートメントも含め全て香りがしっかり香って私好みの甘い重めの香りでもうここで満点付けたいくらいです‼️ トリートメントは髪にスっと馴染むような感じで洗い流した後はトゥルトゥル🥹 お風呂上がりはミルクミストを付けて乾かしたら指通りも良いし超さらさら‼️もうびっくらこいです。
ミルクミストが期待以上に良かった🥹 ドライヤーしてる時から手触りがいい感じだし、乾燥でボワボワしやすい私の剛毛が少し落ち着いてくれる😂👏 香りがめっちゃ良いイメージ🫧 こちらはペアー&ピオニーの香り ジューシーな果実と爽やかなお花🍐💐 使い心地ばっちりでLuxの安心感 シャンプーの泡立ち&泡切れ良く🙆♀️ トリートメントもつるんと良い感じ♪
髪にうるおいを与えてくれました✨ 濃密泡でやさしい洗い心地で洗ってくれて良かったです😊 ミルクミストが新感覚で革命的ですごいと思いました😆 柔らかなペアー&ピオニーの香りがとても良い香りでリラックスできました💕
商品詳細情報LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第50位シャンプー 20代 第48位シャンプー 30代 第48位シャンプー 40代以上 第48位市販シャンプー 10代 第32位市販シャンプー 20代 第29位市販シャンプー 30代 第29位市販シャンプー 40代以上 第29位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第48位シャンプー 脂性肌 第48位シャンプー 乾燥肌 第48位シャンプー 混合肌 第48位シャンプー 敏感肌 第49位市販シャンプー 普通肌 第29位市販シャンプー 脂性肌 第30位市販シャンプー 乾燥肌 第29位市販シャンプー 混合肌 第29位市販シャンプー 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- シャンプー
- トリートメント
- サシェ 10g+10g
- シャンプー 詰め替え 300g
- 色々なダメージケア製品を試すけど、いまいち満足できていない。 ダメージケアしたいけど自分の髪のダメージの原因がわからない。 モイスチャー&リペアシリーズは7大ダメージ全部カバーできて1石7鳥! うるつやティアラ髪へ。 シャンプーにはLUX史上初のサルフェートフリー処方を採用。 濃密泡でうるおいを守りながらやさしく洗い上げます。
- ユニリーバ・ジャパン
- 2026/3/23
- <シャンプー> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、塩化Na、ラウロイルメチルタウリンNa、グリセリン、ポリクオタニウム-10、ラウリン酸、ラウロイルグルタミン酸Na、PEG-20水添ヒマシ油、クエン酸、イセチオン酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウリン酸Na、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、グルタミン酸、(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー、酢酸Na、カプリル酸、カプリン酸、イソプロパノール、酸化亜鉛、カプリリルグリコール、PPG-7、アルガニアスピノサ核油、シスチン、BG、糖脂質、コラーゲンアミノ酸、セリン、アルギニン、プロリン、ロイシン、トレオニン、アスパラギン酸、バリン、グリシン、アラニン、リシン、イソロイシン、チロシン、フェニルアラニン、ヒスチジン、エチルヘキシルグリセリン、メチオニン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料 <トリートメント> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/セスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、アルガニアスピノサ核油、BG、糖脂質、コラーゲンアミノ酸、シスチン、グルタミン酸、セリン、アルギニン、プロリン、ロイシン、トレオニン、アスパラギン酸、エチルヘキシルグリセリン、バリン、グリシン、アラニン、リシン、イソロイシン、チロシン、フェニルアラニン、ヒスチジン、クエン酸、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,595円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,705円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る |