その手軽さとカバー力に本当に驚きました!😳✨ ポンポンとするだけで、色ムラや気になるシミも自然にカバーしてくれて、仕上がりはマットなのに毛穴レスなつるっと肌に…🍑✨ 内側からじゅわっと発色するような血色感がたまらなくかわいいです💕 クッションファンデ、もっと早く使えばよかった〜!
気になる部分を均一にカバーしながら、厚塗り感を抑えた軽やかなつけ心地。しっとり感はありつつ、表面はなめらかで、ツヤも残る仕上がりがお気に入り◎ 微粒子のコーティングカバーパウダーを採用していて、薄づきでもぴたっと密着しやすいのもポイント。 チークだけでなく、リップや目元にも使えるマルチユースタイプなので、ワントーンメイクにも◎
コンシーラー級の高いカバー力と、ツヤのある仕上がりが特徴なんだって。 色味は私の肌に合う色だと思います。ぽんぽんと軽く肌に叩いて伸ばしていくと、しっかりと肌と馴染んで、艶のある綺麗な肌に仕上がりました。 ムラなく綺麗に肌に密着してくれるので、お気に入りです。
しっかりとカバーしてくれるのに厚塗り感ゼロの軽いつけ心地🫶🏻 カバー力、メイク崩れ、メイクのヨレが気になる方におすすめ🌼 ナチュラルなムードで、重ねるほど鮮やかに発色💖 肌トーンになじむ自然な仕上がりだよ😍💕 クリームのようななめらかなテクスチャーで塗ってもベースメイクが崩れにくくてよかった👍🏻💓
時間が経っても大きくヨレることはなく、きれいな仕上がりを保ちやすい印象でした。 コンシーラー発想というだけあって、気になるシミも自然にカバー
カバーカとツヤの絶妙なバランス!! '完結クッション' 厚塗り感のないコーティングカバーで、内側から発光するようなツヤ肌を演出。 LUNA独自のカバー技術で毛穴や肌悩みを均一にカバーし、6時間後も美しい仕上がりをキープ。 なめらかに密着し、鮮やかな発色とツヤ感を長時間キープ!肌になじむ自然な血色感を演出し、重ねるほど美しく発色。
クッションは軽いつけ心地なのにカバー力もあって、厚塗り感のない仕上がりがめちゃくちゃ好み!😍😍 肌にぴたっと密着してよれにくいところも◎ なめらかなテクスチャーで内側からじゅわっとにじむような仕上がりがかわいすぎる🩷
つるんな卵印象になれるファンデ 崩れにくく出来ていても厚塗りにならない軽いつけ心地 コンシーラーいらずのカバー力で手間もいらないよ 血色感とツヤを作れるバームなチークはリップに使ってもよし◎
LUNAといえばコンシーラーが有名ですが、その技術を詰め込んで作られたクッションファンデとのことで期待しながら使ってみました☺️ 気になる毛穴や色ムラ、くすみをしっかりカバーしてくれるのに、重たさや厚塗り感を感じにくい仕上がり✨ さらに、6種類のビタミンとビタミン誘導体を配合✨メイクをしながら透明感のあるツヤ肌を演出してくれるのも嬉しいポイント💛
薄膜でもコンシーラーのようなカバー力🫶 パケがコロンとしてて丸みあって可愛い🥹💕 軽めテクスチャだから伸ばしやすくてムラなく塗れる👍 ツヤ感弱めで自然な素肌きれい感でる! お手軽なクッションファンデでありながら カバー力も崩れづらさも◎ ビタミン配合で夕方になってもしっとり🍋
かなりのハイカバーなのに厚塗り感がなくて、赤み・毛穴・くすみといった“肌のノイズ”を一瞬でクリアにしてくれる。 微粒子コーティングカバーパウダーを採用していて、より薄付きで高密着。 体温でとろりと溶けるチーク。今回使った03モカピーチは、ふんわり柔らかな血色感をプラスしてくれる絶妙なニュアンスカラー。
思ったより明るくて心配しながら顔に乗せるとめちゃくちゃいい感じ🌟 明るいのに、顔のシミ思った以上にカバーしてくれる◎ セミマットなのに、ほんのりツヤ感もあるの!なんで!?すごくない!? 薄づきだから、その日の気分で濃くできるし、なにより重ねる方が可愛い!
LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだカバー力とツヤの絶妙なバランスのクッション⚖️ ダークニングしない、高密着で時間が経っても汚く崩れてないところがお気に入り🙌🏻◎ チークも色味、テクスチャが大好きすぎて即一軍入りを果たしてる🙂↕️
カバー力の良さと崩れ方がキレイな所🧸✨ 仕上がりは重たくなりすぎず、自然なツヤ感のある肌になる⭕️ 自然な血色感とツヤが出ていい感じ✨
しっとりなじんでカバーしてくれる🫧 よりメイクが密着して綺麗に見えるから崩れやすい夏にピッタリ✨ 可愛いメイクもしたくなるよね🍓💗
ピタッと密着!長時間Fit&Fixしてくれる艶肌ファンデ♡ LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込み、何度も開発⇒テストを繰り返して完成したカバー力がありながら薄付き艶肌になれるクッションです。 保湿力の高さを特に感じ、付けた直後からつい何度も触ってしまうくらいのしっとり感で、時間が経っても潤いが続いていました。 メイクが崩れやすいかたやよれやすいかた、カバー力はあるけど厚塗り感がのない軽いファンデを探しているかたにおすすめです♪
気になるアラや赤みをしっかりカバーしてくれて、しっとり潤い感があるのに表面はなめらかなツヤ膜にコーティングされたように。 このモカピーチカラーのおかげで肌に自然な血色感を与えてくれてフレッシュな印象に🌸 カバー力重視だけど若々しいツヤ肌を作りたい同世代ママに心からおすすめしたい組み合わせ!!
コンシーラー級にカバー力が高くて、厚塗り感あるかと思いきや軽く薄膜でした✨ 毛穴や凹凸を隠すブラー効果でなめらかな仕上がりに! クリーム状でなめらか チーク・リップ・アイメイクとマルチに使えて、統一感のあるメイクが完成! ナチュラルな発色で重ね付けで鮮やかに、好みに調整しやすい◎
カバー力とツヤの絶妙なバランスのクッションが完成したんだって😉🫶🏻 薄づきで厚塗り感なく軽い感じで仕上がるのに、カバー力があってメイク崩れやメイクのヨレが気にならないの🤭🩵 6つのビタミン、ビタミン誘導体を配合で透明感のあるツヤ肌を演出してくれるからメイク後もツヤっとした肌に仕上がるよ🫰🏻💛
ロングラスティングコンシールクッションは、LUNAの人気コンシーラー技術を詰め込んだ完結クッション✨ 厚塗り感を感じにくい軽やかなつけ心地が魅力です🥰肌にピタッと密着してくれるから、暑い夏もよれにくく、崩れにくいのがいい! じゅわっとにじむような発色感で、重ねることで発色の調整もしやすい✨✨
セミマットなクッションファンデーション。カバー力があるのに厚塗り感は感じない軽やかなつけ心地。 透明感のあるツヤ肌仕上がりで肌が明るい印象に。 チークバームの滑らかな質感。ナチュラルな血色感で重ねるほど発色。
LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだ クッションファンデ🌼 何度も開発とテストを繰り返して作ったって凄すぎない?🥹 カバー力が高いのに、厚塗り感ゼロの軽いつけ心地🤍 すーっとのびていく✨ 油分✕水分の超密着フィルムフォーマー配合で 長時間崩れにくい設計になっている!!
セミマットクッションで欠点をコーティングするように均一にカバーしてくれるよ⭐️ なめらかなツヤ肌が誕生🐣 とろけるような質感でジュワッと発色☺️ 重ねるほど鮮やかに発色する透明感のあるツヤ感🌻 チークだけでなくリップや目元にも使える✌︎('ω')✌︎
ツヤ感が長時間続く 厚塗り感のない薄膜仕上げ 毛穴や色ムラを自然にカバー コンシーラー級の高カバー力 と、カバー力が高いのに重たさを感じにくく肌にピタッと密着して人気コンシーラーと同様嬉しい仕上がり 6種類のビタミン配合で内側から発光するようなツヤ感もきれい✨
流石LUNAさんってくらいカバー力もあるし崩れにくかった✨ 肌のムラがわたしの1番の肌悩みなんだけど、こんなに隠れるならそこまで悩まなくてもいいなって思えるくらい💭 セミマットだから、これまでマットに挑戦したことない方でも挑戦しやすそうだなって思った!
カバー力とツヤが絶妙なバランス🧡🧡 カバー力が高くてメイク崩れがしにくいから崩れやすくて悩んでいる方やシミなどをカバーしたい方におすすめ! 鮮やかに発色する澄んだカラーとツヤ感でクリームのようになめらかな使用感🧡🧡 肌トーンになじむナチュラルな血色感で重ねるほど鮮やかに発色だから好みの仕上がりに調整できるよ🧡
軽いつけごこち。カバー力◎。ひかえめ上品ツヤ肌。 シアーなコーラルピンク、ほんの少し白みがはいったミルキーピンク。ブルべな夏優勝。 多幸感あふれるジューシーなカラー。透明感があるので薄くも濃くもつけやすいです!
透明感も、カバー力もどっちも欲しい人におすすめ🤍✨ LUNAの新作ロングラスティングコンシールクッションを使ってみました♪ 毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感がなく軽い付け心地なのがお気に入り♡ 6種のビタミン・ビタミン誘導体配合で、メイクしながら透明感のある印象に仕上げてくれます🌿
カバー力めっちゃすごいのに、厚塗り感が出ないふしぎ😳 薄肌さんで、カバー力は諦めてた人に教えたい!! 透明感のあるカラーで、これまた薄肌さんに推したい🩷 重ねるほど鮮やかになるから、調節しやすいのも◎
肌悩みを均一にカバーし、セミマット仕上がり✨ しっとりしていて時間が経っても崩れにくい😳🤍 じゅわっと血色感&ツヤ感がかわいいバームチーク🍊 重ねるほど鮮やかに発色するから使いやすい😻 チークだけでなく目元やリップとしても使えるから統一感のあるメイクに仕上がるよ🫶🏻
満足なカバー力でした! カバー力はあるものの、厚塗り感はない!! ツヤ感のある仕上がりで、しっとり感もありつつ崩れもあまり気にならなかったです🫶🏻 クリームのような滑らかなテクスチャー。自然な色味でナチュラルな血色感。
LUNAの人気コンシーラーの技術を活かして作られたクッションファンデでコンシーラー級のカバー力と密着力が特徴みたい☺️ ムラになりにくく、自然にカバーしてくれるなと思いました!仕上がりはツヤが出すぎない印象🫶 コンシーラーいらずでベースメイクを仕上げたい方におすすめ🤍
コンシーラーいらないくらいのカバー力!! でも厚塗り感は出ないからめちゃめちゃ良い✨️ 薄型で丸っこい形も持ち運びが良くて使いやすい! 気になった方はぜひ保存して参考にしてね😻
気になる部分を程よくカバーしてくれるような使用感💭 カバー力がありながら厚塗り感はなく軽い使い心地なのも嬉しい💌 まるでクリームのようになめらかな使い心地のチークバームです🤍 自然な発色で重ねるごとにじんわりと鮮やかに発色します✨ チークとしてだけでなくリップや目元にも使用可能🫶🏻 統一感のあるメイクが楽しめます🪄
クッションファンデは、気になる部分をしっかりカバーしながら厚塗り感のない仕上がりに🥰肌にピタッと密着して、時間が経ってもきれいな状態をキープしてくれるのが嬉しいポイント✨ チークバームは、なめらかなテクスチャーで肌になじみやすく、内側からじゅわっと色づくような血色感に💕 自然なツヤ感と血色感で、毎日のメイクがもっと楽しくなるアイテムでした💄✨
何度も紹介しているLUNAのコンシーラーの魅力を、そのままクッションファンデにしたようなアイテム✨ 薄く重ねてもムラになりにくく、厚塗り感のない自然なセミツヤ肌に仕上がります🫧 上品なツヤ感は欲しいけど、厚塗り感は苦手な人におすすめです🤍
韓国のオリーブヤング限定の「LUNA × FINCA」コラボ企画セットでパケ可愛い🌼🌼🌼💕 明るすぎず肌にすっと馴染んで、気になるくすみや赤みを綺麗にカバーしてくれます。ツヤ感とカバー力のバランスが最高で、まさに「完結クッション」の名前通りこれ1つでベースメイクが綺麗に仕上がる名品です🤍 限定パケのデザインがとにかくドツボで、持ち歩くだけでテンション上がる……🌼🩵
シミ・色ムラ・毛穴を自然にカバーしながらツヤ感のある仕上がりに✨ 軽いつけ心地で厚塗り感が少なく、ナチュラルなのにきれいな肌に見えるのがお気に入り♡ とろけるようになめらかなテクスチャー💗 重ねることで発色の調整がしやすく、肌になじみやすい自然なカラーでツヤ感のある仕上がりになったよ🥰
欠点をコーティングするように均一にカバーしてくれて、トラブル部分にも使いやすくて肌を優しく整える成分、MOIST CICA成分配合してるよ🍎 しっとりとしたうるおいのある塗り心地×マットを両立し、薄膜でコーティングしたかのような、なめらかなツヤ肌になる! 重ねるほど鮮やかに発色する、透明感のあるカラーとツヤ感がでる🍓
カバー力とツヤの絶妙なバランスのクッションになったそうです📝 満足なカバー力があるのに厚塗り感をあまり感じず、軽いつけ心地でヨレにくいのが気に入りました。 肌トーンになじむナチュラルな血色感とツヤ感が綺麗なチークバームです。チーク・リップ・目元にも使用できるから、統一感のあるメイクが楽しめるのもポイント! ジュワッと感が今っぽいチークです♡ ロングラスティングコンシールクッションとの相性も良く、頬と一緒にリップに塗るのが好みの使い方でした。
LUNAのクッションファンデはお気に入りすぎて、個人的にQoo10メガ割おすすめにもPick upしたし、たくさんファンデ持ってる中でも1個すでに使い切って😳 カバー力適度にあるのが嬉しいし、それでいて厚塗り感ぜんぜんなくて薄づきでキレイな仕上がり、ピタッと密着感あってヨレにくいのと、適度にツヤあるけどテカテカしたりは全くなくて上品なセミツヤ感が好きです🫶 新しく登場したメルテッドチークバームもとても良い🫶 メインはチークだけどチークだけじゃなくリップや目元にも使えるマルチコスメ🙆♀️
みずみずしい使い心地で肌になじませやすく、軽やかな使用感で好みです☺︎ ベタ塗り感のない自然な仕上がりがお気に入りです🤍 コンパクトなサイズ感で持ち歩きにも便利なので、外出先でのお直し用としても活躍してくれそうです💐
コロンとしたフォルムのコンパクトで可愛らしい。人気のコンシーラーから着想を得たセミマットクッションでテクスチャーはみずみずしく、スーッと馴染み、欠点をコーティングするように均一にカバー。 もちっとしたテクスチャーで、重ねるほど鮮やかに発色する、透明感のあるカラーとツヤ感。肌トーンに合わせて馴染むナチュラル感。 チークだけでなく、リップ、目元にもマルチユーズに使用可能で、統一感のあるメイクも出来る。
【LUNAの夏メイク崩れ防止対策☀️🫧】「朝は盛れてたのに、昼すぎにはもう別人…🥹☀️」暑さや汗でメイクが崩れやすい季節💭でも実は、その“崩れ方”によって対策は変わるんです✨✔テカリが気になる✔ファンデが粉っぽく浮いてくる✔毛穴落ちが目立つ✔アイメイクがにじむ✔チークがいつの間にか消えてる✔とにかくメイクの持ちが気になる当てはまるもの、ありませんか?👀実は、崩れ方によって選ぶべきアイテムも違うんです✨あなたの崩れタイプに合う対策はどれ?👉スライドでチェックしてみてね💖▼公式サイト▼⭐Qoo10⭐https://www.qoo10.jp/shop/LUNAOFFICIAL⭐楽天市場⭐...
しっかりカバーしてくれるのに厚塗り感が一切なくて、とにかく付け心地が軽い…✨ 6つのビタミン&ビタミン誘導体配合で、透明感あふれるツヤ肌に仕上がります。 クリームのように滑らかにとろけて、肌にじゅわっと馴染むナチュラルな血色感♡
クッションファンデはカバー力があるのに厚塗り感を抑え軽いつけ心地✨ 6つのビタミン、ビタミン誘導体を配合で透明感のあるツヤ肌を演出🥰 チークバームはクリームのように、なめらかな使用感で、鮮やかに発色しツヤもでるチーク、リップ、目元にも使えるよ🫶🏻
艶とカバー力のバランスがいい。そしてつけ心地が軽い。私はファンデ特有の匂いとか重さが苦手なんだけどこれは好き🙂↕️❣️ チークだけどリップにも使えるマルチタイプで肌トーンに馴染む感じが好き!重ねるごとに鮮やかに発色するので内側からじゅわっと感がある
LUNAといえば、コンシーラーが超人気。 このクッションファンデは、そのコンシーラーの技術を詰め込んで作られたみたい。 1アイテムで肌の粗をカバーしてくれます。 特に赤みはしっかりカバー!なのに塗っていて重たい感じはしなくて、つるんと肌が整って適度なツヤも出る! ライトピンクのつるっとしたパケも可愛い! シールでデコしてる投稿をよくみかけたので、わたしも今度真似してみようかな、、🤍
コンシーラーのノウハウを詰め込んだなめツヤクッション!何度も開発とテストを繰り返して、カバー力とツヤの絶妙なバランスのクッション! LUNAのカバー・ロック™技術で色持ちキープコーティングカバー◎油分 × 水分の超密着フィルムフォーマー配合で、6時間後も崩れ知らず♪ しっとりとした塗り心地で薄づきな仕上がり♪毛穴や赤みを自然にカバー◎カバー力はあるのに、厚塗り感なし♪
LUNAのNo.1コンシーラー技術が詰まった“完結クッション”✨ カバー力とツヤ感のバランスが絶妙で、お肌がなめらかで綺麗に見える印象に💗 崩れにくいので汗や皮脂が気になるこれからの季節にもぴったり◎
商品詳細情報LUNA LUNA ロングラスティングコンシールクッション
- LUNA(ルナ)
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 17N
- 21C
- 21N
- 23N
- 24W
- 17N(LUNA × FINCA HOMECANCE Edition)
- 21N(LUNA × FINCA HOMECANCE Edition)
- 21C(LUNA × FINCA HOMECANCE Edition)
- 国民的コンシーラーの技術を活かした完結クッションファンデーション。 コンシーラーのようなカバー力と密着力で、肌悩みだけではなく肌全体を均一にカバーしながら美しいセミツヤ肌へ導きます。また、保湿成分であるMOIST CICAを配合したしっとりとした付け心地で、ツヤな仕上がりを実現。凹凸のない滑らかな陶器肌を演出します。 ✔ 国民的コンシーラーの技術と成分をそのまま採用した完結クッション コンシーラー10年のノウハウを凝縮させ、独自の「LUNA COVER SEAL SYSTEM™ 」技術を採用。 肌の欠点をコーティングするように均一カバーしながら、カバー力とツヤ感の絶妙なバランスが取れた美肌へ導きます。 ✔6時間後も99%長時間フィット&フィクシング! 薄付きのテクスチャが肌に白浮きせず、ピタッと密着します。 超密着水分&オイルのフィルムを配合し、なめらかなツヤ肌が長続きする崩れ防止設計。 ✔MOISTCICA・ビタミンうるおい×マットでバランスの良い月光のようなツヤ 保湿成分であるMOIST CICA ※1と6つのビタミン、ビタミン誘導体※2を配合。 一日中つるんと輝く「なめらかなツヤ肌」を演出します。 ※1 カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、スベリヒユエキス、 セイヨウニンジンボク果実エキス、バランシングケアコンプレックス(すべて保湿成分) ※2 ナイアシンアミド、トコフェロール、酢酸トコフェロール(すべて整肌成分)、3-O-エチルアスコルビン酸(製品の抗酸化剤)、パンテノール(整肌保湿成分)、アスコルビン酸(保湿成分)
- 愛敬産業
- 2026/2/27(最新発売日: 2026/5/29)
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第12位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第13位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第23位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第24位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る |