薄膜なのにちゃんとカバー感ある 気になる部分カバーしやすい ・厚塗り感出にくい ・密着感あって崩れにくい感じ @luna_makeup_jp
可愛らしいコロンとしたフォルムのコンパクト。テクスチャーはみずみずしく、スーッと馴染む。 コンシーラー級の高いカバー力と、毛穴や凹凸を隠すブラー効果が魅力。 長時間崩れにくい密着フィックス、薄く伸びて薄膜な感じで使い心地が良い。
コンシーラー級!カバー力 セミマット仕上げで超密着水分&オイルフィルム配合 朝使って夜まで崩れにくいです。6つのビタミン・ビタミン誘導体を配合した成分もすごくて、メイクしながらスキンケアできちゃう! クリームみたいに肌に溶けこむチーク ヨレにくく、メイクの邪魔をしない夏らしいポップで可愛らしいカラーが魅力的。
カバー力が高いのに絶妙なツヤ感があって、夕方になっても崩れにくいこんなファンデ探してなら試すしかない! 手の体温でトロンととろけてトントン なじませやすく、肌の内側からふわっとした発色 上から何度重ねてもムラにならずに鮮やかさがまして綺麗でペタペタ感もなく、ベースメイクの上からでも崩れにくかった
コンシーラー級のハイカバー×素肌感 気になる毛穴や色ムラ、赤みを自然にカバーしてくれるのに、仕上がりは驚くほど薄膜で軽やか。 うるおいとマットの絶妙バランスなツヤ ベタつきを抑えた、まるで月光のような上品な仕上がりにうっとり ピタッと超密着して夕方までヨレにくい! 超密着水分&オイルのフィルムが配合されていて、お肌に吸い付くようにフィット。
カバー力とツヤの絶妙なバランスのクッションが完成したんだって🌿 6つのビタミン、ビタミン誘導体を配合で透明感溢れるツヤ肌を叶えます! 鮮やかに発色する澄んだカラーとツヤ感。チーク・リップ・目元にも使用OK。
- 6日前
このクッションは綺麗なツヤが出るのにカバー力最強で、これから夏の崩れ大敵な季節に本当強い味方!! 鮮やか発色とツヤ。バームってなかなか薄発色だったから苦手だったけど、このバームは重ねるとちゃーんとキレイに発色してくれるからついつい重ねて使いたくなっちゃう🥹 リップ、アイにも使えるから統一感出すのもあり!
LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだ「完結クッション」 コンシーラーのようなカバー力と密着力で、肌悩みだけではなく肌全体を均一にカバーしながら美しいセミツヤ肌へ。 カバー力とツヤの絶妙なバランスが気に入りました💕
韓国で国民的コンシーラーとして愛されるLUNA✨ そのコンシーラーのノウハウを詰め込んだクッションファンデ👑 コンシーラー級の均一カバー LUNA独自の「カバー・ロック™技術」を採用✨ 時間が経ってもヨレにくく、朝のきれいな仕上がりが続くのも嬉しいポイント✨
明るいカラーだったので、白浮きしないか心配でしたが、お肌なじみも良かったです❁︎ 気になる赤みや色ムラを自然にカバーしながらも、素肌感を残した仕上がりがお気に入り♩ バームならではのしっとりした質感 指でポンポンとなじませてあげると、内側からにじむような血色感がでて可愛かったです✦ฺ︎
人気なのも納得の使い心地でした☺️ クッションを軽く取ってポンポンとのせるだけで、肌にぴたっと密着してくれます。 カバー力はしっかりありますが、不思議と厚塗りっぽく見えないのがお気に入りです。 カバー力・密着感・崩れにくさのバランスがよく、普段使いからお出かけまで幅広く活躍してくれそうです🤍
ツヤ感がちゃんと残ってる。テカテカじゃなく、肌の内側から発光しているような自然なツヤで、毛穴落ちやドロっと崩れる感じもほとんど気になりませんでした✨ 程よいツヤとセミマットのバランスだから、カバー力はあるのに厚塗り感が出ないのもお気に入り🤍 自然に肌になじんで、透明感のある仕上がりでした🌿
LUNAのコンシーラーが好きな人なら、一度使ってみてほしいクッション 気になる部分はしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感が出にくいのが嬉しい 軽くのせると素肌感を残したナチュラルなメイク、重ねるとカバー力をプラスできるので、その日の気分に合わせて調整しやすいです◎
肌の欠点をコーティングするように均一カバーしながら、カバー力とツヤ感の絶妙なバランスが取れた美肌へと導いてくれるんだって。 みずみずしいテクスチャーで、べたつかないしっとりとした使用感。 セミツヤっぽい仕上がりで、ツヤ過ぎず、マット過ぎずいい感じ。
LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだカバー力とツヤが絶妙なバランスの『完結クッション』 クリームのようになめらか、澄んだカラーとツヤ感でナチュラルなムードを演出する『チークバーム』 チークだけでなくリップや目元にも使用できるので統一感のあるトーンオントーンメイクが楽しめちゃう💄
長時間ヨレずに密着 カバー力◎なクッションファンデ つけた瞬間めちゃみずみずしくてびっくり! 密着力も高くて、長時間付けてもヨレなかった👏 カラーは21Nで、白浮きしない肌なじみの良いカラー! 結構黄色味が強かったから、ブルベ要素もある人は21Cのがおすすめ☝🏻
気になる部分を自然にカバーしたい日に使っているクッションファンデ✨ コンシーラーのようなカバー力と、クッションファンデの手軽さを兼ね備えたアイテム 重ね塗りしても厚塗り感が出にくいのでデイリーメイクにもってこい!
LUNAの大人気コンシーラーの技術を詰め込んだ、クッションファンデです💫 薄付きでもカバー力が高くてお気に入りなのですが、このクッションファンデもかなり使いやすくて気に入りました🐠
クッションは軽いつけ心地なのに気になる毛穴や赤みを自然にカバー補正して繊細なツヤ肌に! チークバームはベースがヨレずじゅわっと血色感をプラスできてトーンオントーンメイクにぴったり🤍
- 6日前
コンシーラー技術を詰め込んだクッションっていうだけあって、気になる部分を自然にカバーしながら肌を均一に整えてくれる感じ。 厚塗り感が出にくいのに、毛穴や赤みをふわっとぼかしてなめらかなセミツヤ肌っぽく見せてくれました。 保湿成分としてMOIST CICAを配合。カミツレ花エキスやツボクサエキスなどの整肌成分入りで、乾燥しやすい時でもパサつきにくい印象でした。
正直びっくりしたのがカバー力…! ニキビ跡とか赤み、ぽんぽんするだけでふわっとぼかしてくれる感じ🥺✨ しかも厚塗り感ないのに毛穴もなめらかに見えるの優秀すぎる👏 時間経ってもヨレにくくて「今日肌いい感じじゃない?」ってなるやつ🫶
肌の奥から光るようなツヤ肌 ✔️ツヤ ✔️保湿 ✔️敏感肌 陶器のようなつるんとしたツヤが上品✨ 手のひらに収まるコンパクトサイズ 薄づきだから厚塗り感なく軽やか🎵 粉っぽさもなくなめらかな塗り心地
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
軽やかな付け心地なのに気になる部分を自然にカバーしてくれるのがお気に入り🙌重ねても厚塗り感が出にくく👍 肌全体が均一に見えるような仕上がりになり、気になる部分も自然になじんで見えました😳✨ 体温でじゅわっとやわらかくなるバームタイプ💕 チークだけでなく、リップや目元にもマルチに使えるのが嬉しいポイント✨
肌の赤みやニキビ跡、色ムラをしっかり隠したいけれど、厚塗り感が出るのは絶対に嫌…! 微細なコーティングパウダーが採用されていて、お肌の気になる部分や欠点を均一にふわっとカバーしてくれます👏 しっとりうるおう心地よい塗り心地なのに、仕上がりはべたつかない美しいセミマット質感!
- 12時間前
NO.1コンシーラー*の技術を詰め込んだ完結クッション ⭐︎ メイク崩れ防止設計 長持ちするコーティングカバー 艶感と素肌を残しているのにカバー力があります 赤みや色むらを一瞬で無かったことに
厚塗り感なしでしっかりカバー LUNA COVER SEAL SYSTEM™で色ムラをしっかりロック️🔒✧︎*。重ねても寄れにくい設計です🪄 内側から発光するようなツヤ肌 6つのビタミン・ビタミン誘導体を配合し、透き通るようなツヤ感のある仕上がりに🧏🏻♀️ 透けるような血色感とツヤ 何度重ね塗りしても厚塗り感が出ず、ツヤとカラーの絶妙なバランスで透明感をプラスしてくれます🫶🏻
厚塗り感ゼロ×極上ツヤセットが神すぎた…! コンシーラー級のカバー力:肌悩みをスッと隠してくれるのに、厚塗り感ゼロの軽い付け心地! とろける質感でベースを崩さないマルチバーム🧈
コンシーラーいらずのカバー力 薄づきなのに、お肌の気になる部分をしっかり隠してくれるファンデーション。 うるおいとハーフマットの絶妙バランス しっとりとしたうるおい感はありつつ、表面は清潔感のあるセミマットに整えてくれます。 持ち運びがとにかく楽ちん! クッションファンデって厚みがあってかさばるものが多いですが、これはパッケージは薄いんです!
気になる赤みや色ムラを自然にカバーしてくれるのが嬉しい◎ しっかりカバー感はあるのに、厚塗りっぽく見えにくくて仕上がりはなめらか&きれい✨ 時間が経っても崩れ方が汚く見えにくくて、忙しい日でも使いやすい🫶 21Nは明るすぎず暗すぎないカラーで、ナチュラルにトーンアップしたい人にも使いやすそう🤍
コンシーラー並みの高いカバー力で毛穴や色ムラをひと塗りで隠してくれます! うるツヤ感のあるきれいな仕上がりに🌷クッションファンデだけど重たく厚塗りに見せず、ナチュラルに肌をきれいに見せてくれる感じです🌿 まるでクリームのように肌へ溶け込み、内側からにじみ出るようなツヤとナチュラルな血色感を演出してくれます🍓
カバー力とツヤのバランスが本当に絶妙だったよ🐻❄️◎ カバー力があるのに、軽いつけ心地 コンシーラーブランドのLUNAだからこそのカバー力! 透明感あふれる仕上がり 6つのビタミン成分配合で、時間が経ってもくすみにくい!
LUNAのカバー・ロック™技術により、気になる部分をムラ感なくカバーしやすいのが特徴◎ 長時間きれいな仕上がりをキープしやすい点も魅力。 自然保湿成分を配合◁ しっとり感のある塗り心地でありながら、さらっとしたマットな仕上がりも注目ポイント。 密着感のある使い心地で個人的には時間が経過しても皮脂崩れや乾燥崩れが気になりにくく感じられたので、その点も気に入ってます♩
LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだ「完結クッション」✨ カバー力とツヤの絶妙なバランスのクッションが完成‼︎ 鮮やかに発色するカラーとツヤ感。クリームのようになめらかな使用感で、肌トーンになじむナチュラルな血色感がかわいい🧡 クッションとチークバームの相性抜群だからぜひ一緒に使ってみてね👍
こちらはLUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだ「完結クッション」✧*。 薄付きの軽いテスクチャーで伸びが良くピタッとお肌に密着✧*。肌悩みもカバーしてくれるのに厚塗り感ゼロの軽いつけ心地が嬉しいです✧*。 重ね塗りしてもヨレにくく、時間が経っても崩れにくいのも魅力的♩♩
LUNAのロングラスティングコンシールクッションが優秀すぎ! コンシーラー級のカバー力 独自の「カバー・ロック™技術」で、薄い膜を張るように肌悩みを均一にコーティング。 しっとり潤うのに、表面はベタつかないセミマット。つるんと滑らかなツヤ肌が完成🌙
汗や皮脂によるメイク崩れが心配な時期。でも、厚塗りをすると時間が経ったときのヨレや老け見えが気になってしまう…。 驚くほど薄付きなのに、おかげで赤みや毛穴をきれいに隠してくれました! 今回いただいた21N バニラは、ニュートラルな明るさで、肌にスッと馴染んで自然なトーンアップを叶えてくれるカラー
完全に“隠すのに盛れる”タイプで沼った😇💄 LUNAはそのバランスバグってて驚いた😳 気になるとこポンポンするだけで、毛穴・赤み・くすみが“無かったこと”になるの気持ちよすぎる🥹✨ 厚塗り嫌い民、これ一回触ってみてほしい。価値観ちょっと変わるレベルで違う😇
夜までベース崩れなく めっちゃ綺麗な状態だったからもうレギュラーメン入りになりました〜☺️🫶 コンシーラーのノウハウを詰め込んだ、カバー力のあるメイク崩れ防止設計されたファンデ ノンコメドジェニック・敏感性テスト済みで肌荒れしやすい私にとって非常にありがたいのです🥺🙇♀️
このクッション、とにかく使用感がお気に入りです🤍 テクスチャーが薄付きで、お肌にピタッと密着してくれるから、テクニックいらずでムラなくきれいに塗りやすい✨ CICAやカミツレなどの保湿成分をたっぷり配合したスキンケア発想のクッションなので、肌に心地よくしっとりとなじむ感覚があります。 夕方になってもメイクが崩れにくく、時間が経ってもくすみにくいだけでなく、メイクを落とした後までお肌がもっちりうるおっているような安心感のある使い心地です。
自分だけの特別パケにカスタム🎨LUNAの新作クッションが優秀すぎる! 厚塗り感はないのに、コンシーラー並みのカバー力。 しかもメイクキープ力が凄くて、時間が経ってもヨレにくいのが本当にありがたい👏
国民的コンシーラーの技術を活かした完結クッションファンデーション! コンシーラーのようなカバー力と密着力で、肌悩みだけではなく肌全体を均一にカバーしながら美しいセミツヤ肌へ導いてくれるクッションファンデだよ 時間がたってもキレイなままで、これ感動✨ 崩れやすい人、オススメだよ!
カバー力がしっかりあるのに重たく見えない軽いつけ心地✨ ツヤ感もちょうどよくてお肌がつるんとキレイに見えるのがお気に入り🥹💕 6つのビタミン・ビタミン誘導体配合で透明感のあるツヤ肌仕上げに✨ クリームみたいになめらかで肌にすっとなじんで使いやすい◎ チークだけじゃなくリップや目元にも使えるからこれひとつで統一感のあるメイクが完成するのも嬉しい🫶🏻
- 2日前
カバー力とツヤの絶妙なバランスのメイク崩れ知らずなクッションファンデだよ♡ 重ねるほど鮮やかな発色に💕肌トーンに馴染むナチュラルな血色感を与えてくれる✨ とろけるバームで密着力も高いよ!自然に仕上がるから塗ってます感が出なくて抜け感のあるツヤ肌に💕
- 5日前
カバー力が高いクッションファンデーションでコンシーラーいらずな印象です😉👍 密着力がめちゃくちゃ高いので、長時間崩れにくいので夏に使いたくなるようなクッションファンデーションだと思いました😉👍 バターのように体温で溶ける柔らかいテクスチャーです💡
少量でも伸びが良く、薄づきで厚塗り感がない軽いつけ心地。気になる箇所は重ね塗りすると自然にカバー。 体温でとろけるなめらかなテクスチャー。見た目より淡めの発色で、じゅわっとした血色感と自然なツヤ感が可愛い。 マルチユースで、チーク・リップ・目元にも使えるから、統一感のあるメイクが楽しめます。
- 16時間前
SPF50+・PA++++と紫外線対策もしっかりしているので、これからの季節にも安心して使えるのが嬉しいポイント💕 テクスチャーはみずみずしくて伸びがよく、スポンジでトントンするだけでするっと肌に馴染んでくれます✨ LUNAならではのカバー力と長時間キープ力が、クッションファンデでもしっかり発揮されている印象。
白浮きせずに長時間のキープ力に優れたコーティングカバー🌷 NO.1コーシーラ*の技術が凝縮されているだけあってヨレ知らずの完璧なツヤ感仕上がり🧸🎀 長続きするコーティングカバーの威力を実感しました🙋♀️✨ 水分量が多いようなみずみずしさを感じますが、ツッパリ感なく肌への固定力がUPしたような安心感を個人的に実感しております🐰💞 マイクロコーティングカバーパウダーによるカバー力のアップグレードにあります❣️ 『薄い膜を形成→コーティング→色ムラカバー&ロック』と、コンシーラー10年のノウハウ技術が詰め込まれた愛ある商品だと感じました🕊️🌿
ベタつきを抑えたセミマット仕上げのクッションファンデーション「LUNA (ルナ)ロングラスティングコンシールクッション」をお試ししてみたので紹介します☺️ コンシーラー級の高いカバー力 毛穴や凹凸を隠すブラー効果 なめらかな薄付きでセミマットな仕上がりで長時間崩れにくいと思いました✨
崩れにくさと自然なツヤ感を両立した、密着力の高いクッションファンデ。 コンシーラー級のカバー力なのに軽やかな付け心地なのが魅力🙆 肌トーンを自然に整えながら透明感のある印象へ導いてくれるよ
LUNAからコンシーラー級の高いカバー力を持つクッションファンデーションが誕生しました。 毛穴や凹凸を隠すブラー効果、ベタつきを抑えたセミマット仕上げ、長時間崩れにくい密着フィックスが特長です。 ニキビ肌でも使いやすいノンコメドジェニック処方で、いつでも手に取りやすいのが嬉しい。
商品詳細情報LUNA LUNA ロングラスティングコンシールクッション
- LUNA(ルナ)
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 17N
- 21C
- 21N
- 23N
- 24W
- 17N(LUNA × FINCA HOMECANCE Edition)
- 21N(LUNA × FINCA HOMECANCE Edition)
- 21C(LUNA × FINCA HOMECANCE Edition)
- 国民的コンシーラーの技術を活かした完結クッションファンデーション。 コンシーラーのようなカバー力と密着力で、肌悩みだけではなく肌全体を均一にカバーしながら美しいセミツヤ肌へ導きます。また、保湿成分であるMOIST CICAを配合したしっとりとした付け心地で、ツヤな仕上がりを実現。凹凸のない滑らかな陶器肌を演出します。 ✔ 国民的コンシーラーの技術と成分をそのまま採用した完結クッション コンシーラー10年のノウハウを凝縮させ、独自の「LUNA COVER SEAL SYSTEM™ 」技術を採用。 肌の欠点をコーティングするように均一カバーしながら、カバー力とツヤ感の絶妙なバランスが取れた美肌へ導きます。 ✔6時間後も99%長時間フィット&フィクシング! 薄付きのテクスチャが肌に白浮きせず、ピタッと密着します。 超密着水分&オイルのフィルムを配合し、なめらかなツヤ肌が長続きする崩れ防止設計。 ✔MOISTCICA・ビタミンうるおい×マットでバランスの良い月光のようなツヤ 保湿成分であるMOIST CICA ※1と6つのビタミン、ビタミン誘導体※2を配合。 一日中つるんと輝く「なめらかなツヤ肌」を演出します。 ※1 カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、スベリヒユエキス、 セイヨウニンジンボク果実エキス、バランシングケアコンプレックス(すべて保湿成分) ※2 ナイアシンアミド、トコフェロール、酢酸トコフェロール(すべて整肌成分)、3-O-エチルアスコルビン酸(製品の抗酸化剤)、パンテノール(整肌保湿成分)、アスコルビン酸(保湿成分)
- 愛敬産業
- 2026/2/27(最新発売日: 2026/5/29)
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第9位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第20位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第23位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第26位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る |