\LUNA公式INSTAGRAMEVENT🎀/~7/22(水)23:59まで!まだ間に合います!LUNAのミューズ・レイと一緒に💖「理想のメイク」を見つけよう!!動画を長押ししてストップ!✋📱止まった瞬間に表示されたメイクが、今日のあなたの"理想のメイク"💄あなたはどのタイプだった?👀💕さらに!コメントで結果を教えてくれた方の中から抽選で各メイクタイプ1名様(合計7名様)に今の季節にぴったりな☀️「コンシールクッション」をプレゼント🎁(➕️@luna_makeup_jpのフォローは必須!)💡当選確率をアップしたいなら…✨結果をスクショして、ストーリーズでシェア📸...
カバー力が高いのに、薄づきで素肌感のあるセミマットな仕上がり✨ クッションだけど厚塗り感出ないのが良かった◎ チークはしっとりとした質感でクリームのように溶けるなめらかな使用感✨ ベースメイクに重ねても綺麗な発色。 チークやリップに使えてマルチユースなのも統一感のあるメイクに仕上がって嬉しい🍒
カバー力が抜群なのに、厚塗り感がなくて上品なツヤが出る絶妙なバランス😍💖 時間が経ってもメイクが崩れにくくヨレにくいので、長時間の外出にも心強い❣️✨ クリームみたいになめらかな使い心地でベースメイクを崩さず馴染ませられます💗
- 4日前
【☾⋆⭒°。⋆夜まで盛れる♡LUNAメイクルーティン𖥔݁˖ִ࣪⚝₊】朝はキレイだったのに、夕方になるとメイクが崩れちゃう…🥹💭そんな夏のメイク悩みに☀️LUNAおすすめの夜まで盛れるメイクルーティンをご紹介✨ベースメイクからポイントメイク、仕上げまで💙LUNAのアイテムで全部できる!画像をスワイプしながらぜひチェックしてみてね👀「このSTEP真似してみたい!」と思ったら保存して、毎日のメイクに役立ててください📌𓂃𓈒𓏸▼公式サイト▼⭐Qoo10⭐https://www.qoo10.jp/shop/LUNAOFFICIAL⭐楽天市場⭐...
カバー力が高いのに厚塗り感ゼロの軽い着け心地が特徴📍 6時間後も99%色持ち・持続力をキープしてくれるそう💡 クリームのようになめらかな使用感で、鮮やかに発色する澄んだカラーとツヤ感が特徴のチーク.⋆𝜗𝜚.†⋆ 時間が経ってもツヤ感が無くならず、つけたての状態がキープされた✨️
クッションはツヤがちゃんと残るのに、ベタっと重たくならなくて自然な仕上がり✨ 気になるところはカバーしてくれるのに、素肌っぽさもあって最近つい手が伸びちゃう🥹 チークも想像以上にかわいかった! 見た目はしっかり発色しそうなのに、実際につけるとふわっとなじんでくれるから失敗しにくい🙆♀️ どっちもじゅわっと内側から色づいたみたいな仕上がりで、ツヤ肌との相性が本当に良かった☺️
- 5日前
LUNAの大人気コンシーラーの技術を詰め込んだ”完結クッション” 独自の「LUNA COVER SEAL SYSTEM™ 」技術を採用していて、肌全体を均一にカバーしながら美しいセミツヤ肌へ✨ クリームのようになめらかなテクスチャーで、ナチュラルなツヤと血色感を演出*3してくれます♡ 体温でするするっととろけるようななめらかさで、ベースメイクを済ませた上から指やフィンガーパフでポンポンしてあげるだけでお肌になじんでピタッと密着!
ルナのロングラスティングコシールクッションは、韓国のベースメイクが強いブランドといえば、一番に思いつくルナ。 肌のアラをカバーしながら滑らか艶肌を実現したみんなの欲しいが集まったクッションファンデ。 カバー力はあるものの厚塗り感はゼロで薄いヴェールをかぶせたような仕上がりなので頬の高い部分など厚みが欲しい部分は重ね塗りしても厚塗り感がでなくて良き。
LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだ「完結クッション」👏🏻💗 何度も開発とテストを繰り返して、カバー力とツヤが絶妙なバランスが特長✨️ 厚塗り感ゼロの軽いつけ心地で、綺麗な仕上がり😍
うるおい×マットの絶妙バランス!なめらかツヤクッション 超密着水分&オイルフィルム配合でツッパリ感なく、メイクもしっかり固定👏 しかも、6つのビタミン***、ビタミン誘導体***配合で透明感のある肌も目指せるんだって😆
シール付きでかわいいー!!!🍒🍨 カバー・ロック™技術で薄いカバー膜を形成し、毛穴・赤み・色ムラをメイクアップ効果で自然にカバーします。 非常に崩れにくい設計となっており、6時間後も高いフィット感・持続力を維持するという実験結果も。
LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだ「完結クッション」🌟何度も開発とテストを繰り返して、カバー力とツヤの絶妙なバランスのクッションが完成‼️ こんなにカバーしてくれるのに厚塗り感ゼロの軽いつけ心地で、6つのビタミン、ビタミン誘導体を配合で透明感溢れるツヤ肌を叶えてくれるよ🤗👍🏻 マスク崩れも気にならないからとってもおすすめだよ🩵
気になる毛穴や色ムラ、赤みを自然にカバーしながら、薄膜できれいな仕上がりをキープしてくれるクッションファンデーション。 カバー力と軽さのバランスがすごく良かったです✨ 気になる部分はしっかりカバーしてくれるのに、重たさや厚塗り感が出にくくて、素肌感を残したきれいな仕上がりに◎ 時間が経ってもヨレや崩れが気になりにくく、朝のきれいな仕上がりが続く印象だったので、デイリー使いにもぴったり。
コンシーラー級の高いカバー力で気になる頬の赤みやシミ、小鼻の横の赤みもナチュラルに隠してくれます SPF50+・PA++++と日焼け止め効果もしっかりあるのが嬉しい! 薄型で場所を取らないで収納できるし持ち運びにもコンパクトなのもお気に入りのポイントです✨️
気になる小鼻周りの赤みをカバーしてくれた!ニキビ肌でも使いやすいノンコメドジェニック処方なのも嬉しいポイント◎ カバー力・メイク崩れ・メイクのヨレが気になる人におすすめのクッションファンデ! ファンデの上にチーク重ねても、ベースメイクがヨレずに自然な血色感とツヤ感がプラスされる✨
- 5日前
気になる部分はしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感ゼロ🥹✨ 軽いつけ心地なのにツヤ感もきれいで時間が経っても崩れにくいのがお気に入り💕 じゅわっと自然な血色感が出てチーク・リップ・目元にも使えるマルチバームだから統一感のあるメイクが簡単に完成✨ ナチュラルなのにツヤっとしたメイクが楽しめました🥰
- 4日前
カバー力とツヤの絶妙なバランスが魅力のクッションファンデです。6つのビタミンとビタミン誘導体が配合されていて、透明感溢れるツヤ肌を叶えてくれるみたい◎ 厚塗り感ゼロの軽いつけ心地に驚き!それなのに高カバーだからコンシーラーいらずなところも良いです。 カバー力の高いファンデをお探しの方やメイク崩れが気になる方には特におすすめ!
\LUNA社員のリアル推し👀💖/この夏のベースメイク、もう決めた?汗や皮脂で崩れやすい季節こそ、“カバー力×崩れにくさ×透明感”のバランスが大事✨LUNA社員が本気で選んだ夏ベースの最強4アイテムはこちら👇✔ロングラスティングチップコンシーラーEX✔コンシールブレンダーパレット5号✔グラインディングコンシールバター✔ロングラスティングコンシールクッション厚塗り感なしで、赤み・クマ・毛穴はしっかりカバー。忙しい朝もメイク直しできない日も頼れる存在🌿💎「夏ベース迷子さん」はとりあえず保存がおすすめ📌あとから見返せるようにしておいてね✨気になるアイテムはQoo10LUNA公式ショップでチェック✔️...
完結クッションファンデーション👏 ロングラスティングコンシールクッション 独自の「LUNA COVER SEAL SYSTEM」技術を採用してるんです。 肌悩みだけではなく肌全体を均一にカバーしながら美しいセミツヤ肌に✨️
カバー力とツヤの絶妙なバランスのクッションになったそうです📝 満足なカバー力があるのに厚塗り感をあまり感じず、軽いつけ心地でヨレにくいのが気に入りました。 肌トーンになじむナチュラルな血色感とツヤ感が綺麗なチークバームです。チーク・リップ・目元にも使用できるから、統一感のあるメイクが楽しめるのもポイント! ジュワッと感が今っぽいチークです♡ ロングラスティングコンシールクッションとの相性も良く、頬と一緒にリップに塗るのが好みの使い方でした。
- 6日前
LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだ「完結クッション」!開発とテストを繰り返し、カバー力とツヤの絶妙なバランスのクッション✨ 軽い付け心地なのに厚塗り感がなく隠したいところはしっかり隠してくれて使いやすい🤍 発色が良く、澄んだカラーとツヤ感でクリームのようになめらかな使用感。肌トーンになじむナチュラルな血色感🩷
- 5日前
気になる毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかなつけ心地🥹 じゅわっとにじむような自然な血色感がかわいい💗 クリームタイプで、なめらかに伸びて、重ねてもベースメイクがヨレにくいのも嬉しいポイント◎ チークだけでなく、リップやアイメイクにも使えるので、簡単に統一感のあるメイクが完成します♡
- 4日前
コンシーラー級のカバーとなめらかツヤ仕上げが良すぎる…✨ まさに想像通りにちゃんとカバー力・補正力があって、なのに薄膜でツヤ仕上げ✨ 私は結構目の下の色むらがあるんだけどコンシーラーなし、ファンデのみでしっかり隠れてくれた…👀
カバー力とツヤの絶妙なバランスのクッションが完成✨ カバーしてくれるのに厚塗り感を感じない軽いつけ心地 鮮やかに発色する澄んだカラーとツヤ感。クリームのようになめらかな使用感 ナチュラルなムードで、重ねるほど鮮やかに発色🧡肌トーンになじむ自然な仕上がり✨
- 3日前
艶とカバー力のバランスがいい。そしてつけ心地が軽い。私はファンデ特有の匂いとか重さが苦手なんだけどこれは好き🙂↕️❣️ チークだけどリップにも使えるマルチタイプで肌トーンに馴染む感じが好き!重ねるごとに鮮やかに発色するので内側からじゅわっと感がある
コンシーラー級にカバー力が高くて、厚塗り感あるかと思いきや軽く薄膜でした✨ 毛穴や凹凸を隠すブラー効果でなめらかな仕上がりに! クリーム状でなめらか チーク・リップ・アイメイクとマルチに使えて、統一感のあるメイクが完成! ナチュラルな発色で重ね付けで鮮やかに、好みに調整しやすい◎
ナチュラルな仕上がりなのに、気になる毛穴や赤みをしっかりカバーしてくれるのが本当に優秀でヘビロテアイテムに! じゅわっと内側からにじむような血色感で、ツヤ肌との相性も抜群♡ ナチュラルなのにしっかり盛れる、夏にぴったりなヘルシーなツヤ肌メイクが完成🌼🤍
- 21時間前
カバー力とツヤの絶妙なバランスで、肌全体を均一にカバーしながら、1日中つるんと輝くツヤ肌に🎵 スッと伸びてお肌にピタッと密着するような、みずみずしさのあるテクスチャー🙋💕 6つのビタミン、ビタミン誘導体配合で、透明感のある仕上がりになるのも嬉しいです💓
カバー力とツヤ感があって、厚塗り感が出ないのがよかった◎ 付属のパフも使いやすくて、薄付きにもできちゃう。 溶けるようなテクスチャーでベースメイクを崩すことなく馴染ませやすかった! カラー展開も自然な血色感が出せるようなものが多いから、チェックしてみてね!
LUNAのコンシーラー技術を活かして開発されたクッションファンデーション。 カバー力の高さ✨ 気になる部分を自然にカバーしながら、厚塗り感のない軽いつけ心地でした♡ 仕上がりはツヤ感もきれいで、肌がワントーン明るく見えるような印象に☺️
コンシーラー級のカバー力で、気になる部分を自然にカバーしてくれるクッションファンデーション💕 高いカバー力で均一な仕上がりに → 厚塗り感なく、洗練された肌印象へ セミマットな質感で上品な印象に → さらりとした仕上がりで、ベタつきを感じにくい
- 5日前
ツヤや薄膜感も残した軽い付け心地。しかも6つのビタミン、ビタミン誘導体配合らしい・・ じゅわっと感がたまらなくかわいいチークは下まで透けずクリームっぽかったのでベースメイクが崩れず使いやすかった! リップにもチークにも使えるからワントーンメイクにも◎
- 6日前
その手軽さとカバー力に本当に驚きました!😳✨ ポンポンとするだけで、色ムラや気になるシミも自然にカバーしてくれて、仕上がりはマットなのに毛穴レスなつるっと肌に…🍑✨ 内側からじゅわっと発色するような血色感がたまらなくかわいいです💕 クッションファンデ、もっと早く使えばよかった〜!
LUNAといえばコンシーラー。その技術を詰め込みこれだけでメイクを完結できる完結クッション✨ 6つのビタミン、ビタミン誘導体を配合で透明感溢れるツヤ肌になれるそう❗️ 流石のカバー力👏カバー力と同時にツヤを両立し、のっぺりしないベースメイクに。
コンシーラー級の高いカバー力と、ツヤのある仕上がりが特徴なんだって。 色味は私の肌に合う色だと思います。ぽんぽんと軽く肌に叩いて伸ばしていくと、しっかりと肌と馴染んで、艶のある綺麗な肌に仕上がりました。 ムラなく綺麗に肌に密着してくれるので、お気に入りです。
しっかりとカバーしてくれるのに厚塗り感ゼロの軽いつけ心地🫶🏻 カバー力、メイク崩れ、メイクのヨレが気になる方におすすめ🌼 ナチュラルなムードで、重ねるほど鮮やかに発色💖 肌トーンになじむ自然な仕上がりだよ😍💕 クリームのようななめらかなテクスチャーで塗ってもベースメイクが崩れにくくてよかった👍🏻💓
- 6日前
時間が経っても大きくヨレることはなく、きれいな仕上がりを保ちやすい印象でした。 コンシーラー発想というだけあって、気になるシミも自然にカバー
カバーカとツヤの絶妙なバランス!! '完結クッション' 厚塗り感のないコーティングカバーで、内側から発光するようなツヤ肌を演出。 LUNA独自のカバー技術で毛穴や肌悩みを均一にカバーし、6時間後も美しい仕上がりをキープ。 なめらかに密着し、鮮やかな発色とツヤ感を長時間キープ!肌になじむ自然な血色感を演出し、重ねるほど美しく発色。
- 5日前
クッションは軽いつけ心地なのにカバー力もあって、厚塗り感のない仕上がりがめちゃくちゃ好み!😍😍 肌にぴたっと密着してよれにくいところも◎ なめらかなテクスチャーで内側からじゅわっとにじむような仕上がりがかわいすぎる🩷
- 3日前
つるんな卵印象になれるファンデ 崩れにくく出来ていても厚塗りにならない軽いつけ心地 コンシーラーいらずのカバー力で手間もいらないよ 血色感とツヤを作れるバームなチークはリップに使ってもよし◎
- 6日前
LUNAといえばコンシーラーが有名ですが、その技術を詰め込んで作られたクッションファンデとのことで期待しながら使ってみました☺️ 気になる毛穴や色ムラ、くすみをしっかりカバーしてくれるのに、重たさや厚塗り感を感じにくい仕上がり✨ さらに、6種類のビタミンとビタミン誘導体を配合✨メイクをしながら透明感のあるツヤ肌を演出してくれるのも嬉しいポイント💛
薄膜でもコンシーラーのようなカバー力🫶 パケがコロンとしてて丸みあって可愛い🥹💕 軽めテクスチャだから伸ばしやすくてムラなく塗れる👍 ツヤ感弱めで自然な素肌きれい感でる! お手軽なクッションファンデでありながら カバー力も崩れづらさも◎ ビタミン配合で夕方になってもしっとり🍋
LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだカバー力とツヤの絶妙なバランスのクッション⚖️ ダークニングしない、高密着で時間が経っても汚く崩れてないところがお気に入り🙌🏻◎ チークも色味、テクスチャが大好きすぎて即一軍入りを果たしてる🙂↕️
しっとりなじんでカバーしてくれる🫧 よりメイクが密着して綺麗に見えるから崩れやすい夏にピッタリ✨ 可愛いメイクもしたくなるよね🍓💗
ピタッと密着!長時間Fit&Fixしてくれる艶肌ファンデ♡ LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込み、何度も開発⇒テストを繰り返して完成したカバー力がありながら薄付き艶肌になれるクッションです。 保湿力の高さを特に感じ、付けた直後からつい何度も触ってしまうくらいのしっとり感で、時間が経っても潤いが続いていました。 メイクが崩れやすいかたやよれやすいかた、カバー力はあるけど厚塗り感がのない軽いファンデを探しているかたにおすすめです♪
カバー力・メイク崩れ・メイクのヨレが気になる方におすすめ! 厚塗り感ゼロのカバー力と透明感溢れるツヤ肌が叶う、絶妙なバランスのクッションファンデ! フィルターをかけたような仕上がりで、汗をかいても崩れにくい密着力に感動。 肌トーンになじむナチュラルな発色がかわいいし、重ね塗りをすることによって、より血色感のある鮮やかな仕上がりに💫
- 6日前
カバー力はしっかりあるのに軽いつけ心地でしっとりうるおい×マットなお肌に🫧 ベースメイク崩れしにくいチークバームとの組み合わせもおすすめです💗 夏の暑い季節にぴったりなアイテムですので、ぜひチェックしてみてください❣️
- 6日前
LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだ クッションファンデ🌼 何度も開発とテストを繰り返して作ったって凄すぎない?🥹 カバー力が高いのに、厚塗り感ゼロの軽いつけ心地🤍 すーっとのびていく✨ 油分✕水分の超密着フィルムフォーマー配合で 長時間崩れにくい設計になっている!!
ツヤ感が長時間続く 厚塗り感のない薄膜仕上げ 毛穴や色ムラを自然にカバー コンシーラー級の高カバー力 と、カバー力が高いのに重たさを感じにくく肌にピタッと密着して人気コンシーラーと同様嬉しい仕上がり 6種類のビタミン配合で内側から発光するようなツヤ感もきれい✨
流石LUNAさんってくらいカバー力もあるし崩れにくかった✨ 肌のムラがわたしの1番の肌悩みなんだけど、こんなに隠れるならそこまで悩まなくてもいいなって思えるくらい💭 セミマットだから、これまでマットに挑戦したことない方でも挑戦しやすそうだなって思った!
商品詳細情報LUNA LUNA ロングラスティングコンシールクッション
- LUNA(ルナ)
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 17N
- 21C
- 21N
- 23N
- 24W
- 17N(LUNA × FINCA HOMECANCE Edition)
- 21N(LUNA × FINCA HOMECANCE Edition)
- 21C(LUNA × FINCA HOMECANCE Edition)
- 国民的コンシーラーの技術を活かした完結クッションファンデーション。 コンシーラーのようなカバー力と密着力で、肌悩みだけではなく肌全体を均一にカバーしながら美しいセミツヤ肌へ導きます。また、保湿成分であるMOIST CICAを配合したしっとりとした付け心地で、ツヤな仕上がりを実現。凹凸のない滑らかな陶器肌を演出します。 ✔ 国民的コンシーラーの技術と成分をそのまま採用した完結クッション コンシーラー10年のノウハウを凝縮させ、独自の「LUNA COVER SEAL SYSTEM™ 」技術を採用。 肌の欠点をコーティングするように均一カバーしながら、カバー力とツヤ感の絶妙なバランスが取れた美肌へ導きます。 ✔6時間後も99%長時間フィット&フィクシング! 薄付きのテクスチャが肌に白浮きせず、ピタッと密着します。 超密着水分&オイルのフィルムを配合し、なめらかなツヤ肌が長続きする崩れ防止設計。 ✔MOISTCICA・ビタミンうるおい×マットでバランスの良い月光のようなツヤ 保湿成分であるMOIST CICA ※1と6つのビタミン、ビタミン誘導体※2を配合。 一日中つるんと輝く「なめらかなツヤ肌」を演出します。 ※1 カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、スベリヒユエキス、 セイヨウニンジンボク果実エキス、バランシングケアコンプレックス(すべて保湿成分) ※2 ナイアシンアミド、トコフェロール、酢酸トコフェロール(すべて整肌成分)、3-O-エチルアスコルビン酸(製品の抗酸化剤)、パンテノール(整肌保湿成分)、アスコルビン酸(保湿成分)
- 愛敬産業
- 2026/2/27(最新発売日: 2026/5/29)
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第9位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第20位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第23位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第26位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る |