新感覚のパウダーインで、毛穴・皮脂テカケアができるピーリング洗顔料🫧 洗顔料の中に粒状のパウダーが入ってて、つぶつぶのパウダーを潰して肌になじませることで余分な皮脂をしっかり吸着してくれるので洗い上がりすっきり✨ トレンド成分の2種のアゼライン酸誘導体も配合していて、皮脂による毛穴詰まりやテカりを抑えてくれるとか嬉しすぎない…🥹?
もっと見るクレンジングリサーチウォッシュクレンジング AZのクチコミ(3ページ目)

新感覚のパウダーin洗顔料が登場🍎ˊ˗ 「皮脂トラップパウダー*²」で洗顔しながら余分な皮脂を狙ってキャッチし、毛穴*³汚れをしっかりと落としてくれます🫧 こだわりのピーリング*¹美容で毎日自宅で簡単につるん肌を目指せちゃいます❣️ 使用感は個人差がございますがご参考になったら嬉しいです🐰💞
25周年を迎えるAHA配合シリーズから、皮脂トラブルに特化した洗顔料が登場。 アゼライン酸誘導体やパウダー配合のメディカル発想な成分設計で、ベタつきを抑えてつるんとした肌に整えてくれます。 これ1本でメイク落としから角質ケアまで完了する、忙しい毎日に嬉しい1本です✨
汚れをしっかり落としたいときはパウダーの粒を軽く潰して、濡らした肌に直接くるくる伸ばして洗顔します🫧 洗い上がりはすっきりする感じですが、つっぱりは感じずマイルドに感じました☺️ フレッシュアップルの香りでした🍎
過剰な皮脂をケアしてくれるのでベタつきやテカリが気になるお肌にピッタリのアイテムです。 毛穴や皮脂の悩みに嬉しい2種のアゼライン酸誘導体やグリシルグリシンを配合。 泡立てるとモコモコ系でほんのりリンゴの香りがします🍎
皮脂のテカりをケアしてくれる新感覚のパウダーイン洗顔料🫧 毛穴汚れを除去しながら、パウダーが過剰な皮脂を選択的に吸着してベタつきやテカりをケアしてくれるそう✨ 2種のアゼライン酸誘導体配合でテカりを抑え、すこやかな肌へ😌 トレンド成分のアゼライン酸が入ってるの嬉しい♡ ノースクラブでやさしい使い心地なのに、本格角質ケアを毎日の洗顔で自宅で簡単にできるって嬉しい😊🫧
泡立ちも良く、キメの細かい濃密泡で肌を優しく包み込んでくれます👍 洗い上がりの肌は、どちらかというさっぱりとした印象なので乾燥肌さんだとつっぱり感を感じるかもしれないので りんごの香りが個人的には好みです🍎🍏
新感覚!パウダーイン洗顔料が登場🫧 25周年を迎えるロングセラーブランドで、親子で使っている方も多いアイテムらしい🧑🧑🧒🧒✨ 皮脂トラップパウダー配合のパウダーイン洗顔料なところ☝🏻 水を加えるとふわっと泡立って、肌の汚れや余分な皮脂をすっきりオフ。 さっぱり感のある使い心地。肌のざらつきが気になる日にも使いやすかった◎ さわやかなアップルの香りに癒されます🍎✨
ペーストなのにパウダー?と思ったらペーストの中に入っている粒がパウダーの正体。 毛穴の中の汚れを落として、皮脂を吸着してくれるんだって✨ ファンデも落ちてクレンジング効果も良しでした◎
へたりにくいモッチモチの弾力泡で、さっぱりとしたなめらかな洗い上がりが気持ちいい♪ 洗顔しながらパウダーが余分な皮脂を狙ってキャッチ🫧ベタつきやテカリの気にならないクリーンな肌へ🤍
毛穴レスへの近道!正直レビュー9選 #アンレーベルラボ / V フェイスウォッシュ リニューアルした洗顔料は、ねっとりとした不思議な泡立ちがクセになる!高い洗浄力で皮脂汚れをスッキリ落としてくれるから、テカリが気になるこれからの時期に重宝しそう◎ 洗浄力はしっかりあるのに、洗い上がりのつっぱり感が少ない!乾燥が気になる人でも使いやすいマイルドな使い心地で、お肌がしっとりつるつるになる◎ 複数のクレイが汚れを吸着してくれるから、さっぱりするのに乾燥しにくい絶妙なバランス!お肌のうるおいを守りながら、不要な汚れだけを落としてくれる感じがする◎
スキンケアは、合計4パターンに分けて現在使用しています◎ 朝(平日)☀️ ①ナリスアップのオールインワン ②アレンシアのセラム 夜⭐️ ①肌美精の化粧水 ②VTのセラム ③VTのクリーム→ONE BY KOSEの乳液
下地なのに、1本で色むらも毛穴もかなりカバーしてくれて、なのにつけ心地は重くないところが本当に好きです🫶 化粧下地、ファンデーションが1つで完成する上にクッションで済ませることができるので手も汚れないし、何より圧倒的に朝の準備時間を短縮できます👍 カールキープ力、まつげの強調、まつげのロング効果、セパレート全部欲しい人に本当におすすめのマスカラです🙋♀️
メイク落とし+洗顔+角質ケアが1本でできる“3in1”洗顔料  2種のアゼライン酸誘導体配合で、皮脂・毛穴・ニキビをケアしやすい処方  フレッシュアップルの香りで、すっきり感のある使用感 🍏
大好きなクレンジングリサーチの新作は2種類のアゼライン酸誘導体を配合し、皮脂のテカりにアプローチ! 皮脂吸着パウダーが皮脂をしっかりケア。 フレッシュアップルの香りが相変わらず良い🍏🍎 これから汗ばむ季節でテカりが気になることが増えるので大活躍してくれそう◎
新感覚の皮脂トラップパウダー!入り 洗顔しながらパウダーが余分な皮脂を狙ってキャッチし、毛穴汚れを取り除きながら、ベタつきやテカリの気にならないクリーンな肌へ✨ 嬉しいメイクも落とせる「1本3役」のお手軽・時短ケア🖤 クレンジング・洗顔・角質ケアがこれ1本で完了。 植物性洗浄成分を使用したノースクラブ処方なので、お肌に優しく、毎日のデイリーケアができちゃう🩵
アゼライン酸配合の洗顔料で、しっかりと洗浄力があるので、皮脂ケアをしたい脂性肌の方におすすめです! 生クリームのような濃密泡ができました!手が直接触れないくらいのしっかり泡で、摩擦も少なかったと思います! 洗い上がりはかなりすっきりで、つっぱるのですぐに化粧水などを塗ることをおすすめします!
“りんごの洗顔”として知られる ピーリング洗顔ブランド クレンジングリサーチ🫧 皮脂トラップパウダーが含まれたパウダーイン洗顔料で皮脂や汚れを吸着する設計なんだって‼️ ほんのり広がるアップルの爽やかな香りも洗顔タイムを心地よくしてくれます🍎
この「クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング AZ」が私の救世主になってくれた🍎 「ニキビ予防×角質ケア」って、私がいま一番求めていた組み合わせ!😭 使ってみると、古い角質を洗い流してくれるからか、洗顔後の肌が本当にツルツル!
悩める皮脂のテカリにおすすめのクレンジング😭✨✨ メイク落とし、洗顔、角質ケアの3in1洗顔料でノースクラブだからやさしい使い心地🤍 毛穴汚れを除去しながら、パウダーが過剰な皮脂を吸着してベタつきやテカリをケアしてくれるの‼️ お肌のつっぱり感や乾燥はせずに肌のキメを整えてくれたよ😎👍
皮脂のテカりをケアする新感覚のパウダーイン洗顔料「ウォッシュクレンジング AZ」新発売!🥳 スッキリとした洗い上がりでつるんとして、朝メイク前に使ってます🙆♀️
メイクも落とせる3in1 この1本でクレンジング・洗顔・角質ケア! 毛穴汚れを除去しながら、つぶつぶのパウダーが余分な皮脂を吸着し、ベタつきやテカりをケアしてくれる! フレッシュアップルの香りはしっかり香る🍎 爽やかで私好み◎
アゼライン酸配合&皮脂テカリに特化した、新感覚のパウダーイン洗顔🫧 メイクオフ・洗顔・角質ケアをまとめてできる3in1✨ やさしく角質ケアできるよ♡
毎日の洗顔で手軽に皮脂対策できるのが嬉しい! 洗ったあとはさっぱりして、つるんと感が良かった✨️ 皮脂吸着パウダー配合でテカリが気になる人におすすめです。
BCLカンパニーさまからいただきましたクレンジングリサーチウォッシュクレンジングAZ便利な3in1メイク落とし・洗顔・角質ケアがこれ1つでできちゃう✨皮脂テカリがきになる方にオススメです!#ガチモニター_クレンジングリサーチ
BCLカンパニーさまからいただきましたクレンジングリサーチウォッシュクレンジングAZ︎︎︎︎︎︎☑︎2種のアゼライン酸誘導体配合︎︎︎︎︎︎☑︎皮脂吸着パウダーで皮脂のテカりをケア︎︎︎︎︎︎☑︎クレンジング+洗顔+角質ケアの3in1︎︎︎︎︎︎#ガチモニター_クレンジングリサーチ#スキンケア衣替え計画
これひとつでクレンジング・洗顔・角質ケアができて、2種のアゼライン酸誘導体配合! 洗いはじめはつぶつぶで、濡れた手でくるくるすると濃密な泡に、洗い流したらきゅきゅっと! 日焼け止めとパウダーみたいな日にこれひとつ!とスペシャルケア的に使うと安心かな〜と思ったよ😌💗
クレンジング+洗顔+角質ケアができる 新感覚のパウダーイン洗顔✨ 毛穴汚れや皮脂をしっかり落として つるんとした肌になります! 少量でしっかり泡立つのでかなりコスパいいです👍🏻
皮脂テカケアタイプ登場✨ 入ってるのはスクラブではなく、皮脂吸着パウダー😳 洗い上がりはすっきりするけどつっぱらなくて良い感じ◎ 話題のアゼライン酸誘導体*が2種配合されてるのも嬉しいポイント!
話題のアゼライン酸*1配合!もっちり濃密な泡が肌に密着し、ベタつきや過剰な皮脂汚れをスッキリ洗い流してくれる☺️ 古い角質もオフして、洗い上がりはつるんと滑らか。テカリを防いでキメの整った素肌へ導く、混合肌・オイリー肌の救世主洗顔です✨
これからの時期にこそ使いたい洗顔😆 余分な皮脂をしっかり吸着🫧 パウダーインの新感覚洗顔料でもっちもちの弾力泡がめっちゃ気持ちいい🤍 今年の夏のためにリピ決定💖
洗顔後のスッキリ感に感動‼️ クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング AZ 泡立ちは普通だなぁと感じて洗ってみたんだけどなめらかで洗いやすい😳 流した後のスッキリ感やスベスベした感じに驚愕して何度も自分の肌を触って確認しちゃうほど🥹🫶
クレンジング 洗顔 一体型となったフォーム 乾燥することも少なく、子供の頃の歯磨き粉みたいな香りがします💦 洗い心地はバッチリ!! ぜひチェックダヨ〜 🏷️クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング AZ ¥1,100
小さな粒々パウダーが入ったメイクも落とせる3in1洗顔料✨ AHAやPHAなどマイルドなピーリング成分配合で毛穴汚れをケアできるだけでなく、皮脂トラップパウダーでテカリのケアも🩵 洗い上がりはつっぱらないのにしっかり皮脂毛穴ケアができている感覚が…!軽いメイクの日はこれだけでも落とせそうだなと思いました💄
メイク落とし+洗顔が1本でできるW洗顔タイプの洗顔料🫧 AHA(リンゴ酸)が配合されているクレンジング洗顔料らしいアイテム🍎 ほんのり感じるアップル系の爽やかな香りも印象的でした🍏
メイク落とし+洗顔+角質ケアの3in1として使えるクレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング AZ🤍 新感覚の皮脂吸着パウダーが入った洗顔料で過剰な皮脂やベタつき、テカりをケアしてくれるよ✨ もこもこの泡で洗うことでさっぱり&すっきりとした使い心地です🍎
スクラブっぽいけど、ノースクラブ! 手触りはザラっとした感じがあるけど、顔に馴染ませると痛みや違和感は全く無い……不思議な感触。 洗顔・クレンジングにパウダー入りってなかなか聞かないので珍しい気がします👀 アップルの香りに癒されます🍎
アゼライン酸配合で皮脂のテカりに、過剰な皮脂やベタつきをケアできる洗顔︎💕︎ このシリーズりんごの香りがするんだけどそれがさっぱりして好き🫶🏻💗 皮脂吸着パウダーが入っててそれを潰しながら使う❣️
新発売のウォッシュクレンジングAZ よく見ると小さな皮脂吸着パウダー入り! AHAとPHAのピーリング効果もあってつるんとした洗い上がり✨ さらにグリシルグリシンも配合なので肌の治安が維持できそう👌
2種類のアゼライン酸誘導体配合だから毛穴周りに悩みがある人におすすめ🙆♀️ 洗い上がりさっぱりで皮脂が気になる私はすごく好きな洗い上がりだった🫶 クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング AZ
ピーリング洗顔+皮脂テカケア。新感覚のパウダーイン洗顔料✨ つぶつぶの皮脂吸着パウダーが入っています。 皮脂吸着パウダーを潰しながら泡立てると、ふわふわ泡に🫧
角質ケアもしたいし、皮脂・テカリ・毛穴も気になるのでクレンジングリサーチの中でもウォッシュクレンジングAZが推し! 日中のテカリや化粧崩れがストレスだから余分な皮脂を吸着してくれる処方が有り難い。 →皮脂トラップパウダー*(粒状のパウダー配合)
今年25周年を迎えるクレンジングリサーチから皮脂テカリに特化したクレンジングソープが発売🍎 更に2種のアゼライン酸誘導体(アゼロイルジグリシンK、アゼラミドプロピルジメチルアミン:全て整肌)も配合でテカりを抑えてすこやかな肌に✨ 香りがフレッシュアップル🍎の香りなんですが、本当にもぎたての切りたてのりんごの爽やかな香りで、フルーツ大好き人間なのでたまりませんでした💕
泡立ちがよく、しっとりとベタつかないテクスチャーが好みでした✨ 泡立てずに伸ばすように使うとクレンジングもできちゃうところがとても魅力だと感じました⟡.* ほんのりりんごの良い香りもしました🍎
ブランド25周年を迎えるクレンジングリサーチから、皮脂テカリに特化した新感覚のパウダーイン洗顔がデビュー🥳🎉 これ1本でメイク落とし×洗顔×角質ケア(ピーリング)が叶う機能的なアイテム👑✨ ずっと悩みだった角栓の詰まりと毛穴の黒ずみがスッキリしてきてメイクノリがUP💄❤️🔥
皮脂トラブルに特化したウォッシュクレンジング AZが登場!新感覚の皮脂トラップパウダーが、余分な皮脂をキャッチして、べたつきやテカリのないすべすべの肌へと導きます。 ウォッシュクレンジング AZはもっちりとした濃密なテクスチャの洗顔フォームの中に、つぶつぶのパウダー入り!過剰な皮脂をキャッチしてテカリレスな肌に! 毎日使えるピーリング洗顔🫧皮脂やテカリが気になってくるこれからの季節にぴったりです!
新感覚のパウダーイン洗顔料🩵 2種のアゼライン酸誘導体*²でテカりを抑え、すこやかな肌に メイクも落とせる3in1♥️ 1本でクレンジング・洗顔・角質ケアができるよ! 優しい洗い心地でつるんとすっきり💛 乾燥やつっぱり感も気にならなかったよ!
毎日使用でき自宅でできる「ピーリング」美容 🍎リンゴ洗顔のブランド🍎 毛穴汚れをしっかり落とし 配合された粒状のパウダーが過剰な皮脂を選択的に吸着! 古い角質によるくすみ、角栓ニキビ、毛穴汚れを防いで 明るく汚れのない肌へ!
皮脂吸着パウダー入り メイクも落ちる爽やか洗顔 メイクも落とせる3in1で毎日使える クレンジング+洗顔+角質ケア 洗い上がりはさっぱりとしていてキュッとする感じ 春夏のべたつきがちな季節にぴったりな使用感でした。
皮脂トラップパウダー配合🫧 粒状パウダー(ヒドロキシアパタイト)が過剰な皮脂を吸着 毛穴汚れを落としながら、ベタつきやテカリをケア✨ 2種のアゼライン酸誘導体配合🌿 皮脂による毛穴詰まりやテカリをケアしすこやかな肌コンディションへ整えるよ💙 AHA(リンゴ酸・乳酸)とPHA(グルコノラクトン)配合 古い角質をやさしく落とし、つるんとした肌へ✨
商品詳細情報クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング AZ
- ピーリング*³洗顔+皮脂テカケア!新感覚のパウダーイン洗顔料 毛穴汚れを除去しながら、配合された粒状のパウダーが過剰な皮脂を選択的に吸着し、ベタつきやテカりをケアします。 【角質をケア】AHA*⁴・PHA*⁵ 【皮脂のテカリをケア】皮脂トラップパウダー*²(粒状のパウダー配合) 2種のアゼライン酸誘導体*¹配合でテカりを抑え、すこやかな肌に 2種のアゼライン酸誘導体*¹……皮脂による毛穴つまりやテカりをケアします。 グリシルグリシン*⁶……肌のキメを整え、毛穴を目立ちにくくします。 メイクも落とせる3in1 この1本でクレンジング・洗顔・角質ケアが可能です。 植物性洗浄成分とノースクラブでやさしい使い心地 優しい使い心地のため、毎日のデイリーケアにご使用いただけます。 フレッシュアップルの香り すっきりとした爽やかな香りです。 【使用方法】 メイクや汚れをしっかり落としたい場合 適量を手に取り、パウダーの粒を軽くつぶし、濡らした肌に直接クルクルのばしながらマッサージし、洗い流します。 ダブル洗顔や朝の洗顔の場合 適量を手に取り、パウダーの粒を軽くつぶし、水を加え軽く泡立ててマッサージし、洗い流します。 *1 アゼロイルジグリシンK、アゼラミドプロピルジメチルアミン(全て整肌) *2 ヒドロキシアパタイト(皮脂吸着) *3 古い角質を除去すること *4 リンゴ酸、乳酸(全て角質ケア) *5 グルコノラクトン(角質ケア) *6 保湿
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔ジェル
- <120g> 水、グリセリン、ミリスチン酸、ステアリン酸、PEG-32、PEG-6、水酸化K、ラウリン酸、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、ラウロアンホ酢酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウロイルメチルアラニンNa、アゼロイルジグリシンK、トコフェロール、リンゴ果実エキス、リンゴ酸、1,2-ヘキサンジオール、BG、アゼラミドプロピルジメチルアミン、エチルセルロース、カオリン、クエン酸、グリシルグリシン、グルコノラクトン、タルク、ヒドロキシアパタイト、ポリクオタニウム-7、ミツロウ、合成ワックス、乳酸、EDTA-3Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、グンジョウ
洗顔ジェルランキング
est クラリファイイング ジェルウォッシュ MED | 5,280円 |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第44位 | 乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
ファンケル 泥ジェル洗顔 | 1,320円 |
| スキンケアランキング第162位 | スッキリしつつ、しっとりする使用感が好き!! 泡立てなくていいので朝の洗顔に使ってます☺️ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第172位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー(CH) | 2,310円 |
| 洗顔料ランキング第29位 | ぷるんとしたジェルからウォータータイプのテクスチャーに変化する、泡立て不要の朝用洗顔料。 | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 | 699円 |
| 洗顔料ランキング第37位 | こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌なめらかクリア | 743円〜 |
| 洗顔料ランキング第44位 | 洗い流しも早く、さっぱりとするような使用感でした | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(LV)(朝用洗顔) | 2,310円 |
| 洗顔料ランキング第50位 | 泡だて不要のジェルタイプ朝用洗顔!みずみずしい洗い心地と爽やかな香りに癒される♡ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第51位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ トリートメント ジェルウォッシュ | 3,850円 |
| 洗顔料ランキング第60位 | 余分な汚れや角質を取ってくれます。 洗い流したあとはしっとりとします! | 詳細を見る |