毛髪の主成分「ケラチン」に着目したヘアケアブランド 軽い仕上がりで、ツヤっとした髪に♡ 使い続けていると、髪のパサつきや広がりもよくなってきた◎ アクアピオニー&ロータスの香りも、爽やかで上品な香りでお気に入りです!
ケラジェニック モイストリペア シャンプートリートメント・ウォータートリートメント アクアピオニー&ロータスの香り 泡立ちよかった🫧 洗い上がりすっきり! 指通りするとなめらかに💎 サラサラの仕上がり✨
ケラチンの全方位補修発想で、ダメージを受けた髪を内側から整え、毛先までうるっと弾むツヤ髪へ。 独自の「3Dバランスリペア処方」が髪のパサつきや広がり、ツヤ不足などの悩みをケア。 毎日のケアで、まとまりのある美しい髪へ🪼
毛髪の主成分「ケラチン」に着目した全方位補修*1ヘアケアブランド知ってる? シャンプーはまるでサロン仕上がりのような使用感が嬉しい✨ トリートメントにはWケラチン*2配合、
保湿力がすごくて、パサパサだった髪がしっとり「ぷるん」とまとまる✨ シルバーのボトルもおしゃれで、お風呂の時間が楽しみになる名品。 髪の乾燥や広がりが気になる人は一度試してみてほしいです‼️
毛先まで「全方位補修*」する新発想のシャンプー・トリートメント誕生! 全成分の2番目に表記されるほどケラチンPPT*2を高濃度配合*3 ドラッグストアで買えるのも嬉しい💗
ケラチンは髪の主成分であり。重要なのは髪に最適なバランスで補うこと。KERAGENICは髪内部のケラチン配列に着目し、独自の“設計図”発想で内部まで浸透。ダメージによる空洞やゆがみをケアし、将来の質感まで整える「全方位補修」という新発想を提案✨ 3Dバランスリペア処方により、ケラチンの配列・密度・弾力にアプローチし、毛先までうるおいと弾むようなツヤ髪へ導くヘアケアブランドです。 こちらのトリートメントをつけて馴染ませた時にいつもより指とおりの良さを感じました。リゾートを思い出せる香りもリフレッシュできます。
毛先まで「全方位補修」する新発想のシャンプー・トリートメントが誕生💐 全成分の2番目に表記されるほどケラチンPPTを高濃度配合 シャンプーは、洗い上がりきしまず、泡立ち◎ ヘアトリートメント後、ウォータートリートメントで仕上げると毛先までまとまりのある髪に♡
凄すぎる‼️なにこれ⁉️が感想です。(笑)ホントにサラサラになったし、髪質も柔らかくなった感じ♡𓈒𓏸︎︎︎︎ 嬉しいのが、みんなに褒めてもらえる✩.*˚ 100点満点💮💯 高濃度ケラチン、高保湿成分、美容液成分 約97%
髪の主成分であるケラチンに着想を得て、毛髪の立体的な構造に合わせて「配列・密度・弾力」に着目した『3Dバランスリペア処方』を採用。毛先まで全方位補修*³し、うるっと弾むツヤ髪へ シャンプーには、洗浄型マイクロ補修成分として「高濃度*¹ケラチンPPT*²」を全成分中の水の次に多い2番目に配合し、毎日のシャンプー時間が補修時間になる“補修起点”の設計を実現 まず香りがピオニー系でとってもいい香り。こちらはシャンプーの段階でトゥルトゥルになり絡まりにくいです。
ウォータートリートメントは人生初使用! これすごい!髪の毛とぅるんとぅるんになる… パサつきも解消するし使い始めたら辞められなさそう… シャントリも質感良くなる感じで、これ使い切ってもリピありかもです!
髪の主成分であるケラチンを贅沢に配合✨ ⭐︎シャンプーの成分中、水の次に高濃度のケラチンPPTを配合✨ アミノ酸系のシャンプー🫧 低分子・中分子のWケラチンとシルク由来の成分が、髪の内部まで浸透して密度を整えるトリートメント🫧 アクアピオニー&ロータスの香りで、それ程キツくない、上品な香りです!洗い上がりはきしむ事なく、サラサラします。
使用感☆シャンプー自体はトロトロでもサラッとでもなく丁度いい感じで垂れることもなくとても使いやすかったです 流してる時からツルツルでとても触ってて気持ちよかったです 香りはどれも同じでアクアピオニー&ロータスの香り 甘いけど爽やかで男性でも使いやすいんじゃないかな?
泡立ちがめちゃくちゃいい!! あわあわで優しく洗えます 乾かした後もパサつかない。 ウォータートリートメントは初めての使用感✨ この水色のパッケージ🩵がかわいい! お風呂にあると嬉しいカラー🩵
シャンプーの泡立ちがとっても良くて しっとりもちっとした泡なのに洗い心地はさっぱり、すっきりしてる トリートメントはしっとり感もあるのに重たくなくて スルッと馴染む、これも好き🥺 シャンプーには高濃度ケラチンPPTを全成分の2番目に配合、トリートメントには浸透補修成分のWケラチンを配合していて洗いながらダメージ補修をしてくれるそう😳✨
マイクロ モイストリペアシャンプー、マルチ モイストリペア ヘアートリートメント、システム モイストリペア ウォータートリートメントのパケがとても綺麗😍 香りは強くなく爽やかの中に少し甘さが加わったフローラル系の上品な香りだなぁ~と🥰 泡が🫧モッチリ!!濃密😳洗ってる時重いなぁ~って髪がモッチリ泡に包まれてるから?
弾力のあるサラツヤ髪に🥹🫶🏻 ダメージにより空洞化した髪を全方位から補修、ダメージやパサつき、広がりにアプローチしてくれます☺️🤍 香りがアクアピオニー&ロータスという香りでとっても爽やかで清潔感のある香りの中に女性らしい甘さも感じられるようなお上品な香りで
つる艶髪を目指せる🔥 もう本当にその通りなんですᐢ⩌.⩌ᐢっ=͟͟͞͞ ⭐️‧⁺ 高濃度のケラチンが配合されてるシャンプーは泡立ちも良く流しても絡まらないし🚿 なんとそこに❕めっちゃ珍しいと思った洗い流すタイプのウォータートリートメント💧
シャンプーは、とろみのあるテクスチャー。泡立てると、しっとりもっちりとした濃密泡。 トリートメントとウォータートリートメントを重ねて使うと、うるっと指通り◯。 アクアピオニー&ロータスの香りもさわやかでいいです🎀
指通りが良くなって、香りも爽やか。泡立ちはスピーディでも泡の持続はへたるし良くない感じ。髪がうるおって、コレは違うってピンときた✨ トリートメント中からうねってしまう😰 けどボリュームダウンして手触りなめらかで良くなるしツヤも出た❤️ ヘアオイルつけなくても、パサつかなくて広がりにくくてすごい! もう少し安かったらと思うけど、現品サイズも検討したいです。
シャンプーはきめ細かく濃密で、泡立ちがとてもよく、摩擦が少なくしっかり洗えている感じが◎ トリートメントはとぅるとぅるでしっとり密着◎ 1回でも違いを実感◎ ドライヤー後も艷やかでしっとりまとまる◎ 翌日もしっとりまとまり持続◎
ヘアケアやドライヤー熱などで髪の広がりパサつきが気になる方におすすめ︎︎︎☺︎ 毛先まで全方位補修のシャントリ登場! ウォータートリートメントは水のようなテクスチャーで髪に直接塗布するんやけど、馴染ませるとじんわりあたたかくなって不思議🫢 においはアクアピオニー&ロータスの香り ほのかに香る感じでいい匂い︎︎︎☺︎
髪の主成分であるケラチンに着想を得たヘアケアブランドなんだって🩵 何というか髪1本1本にハリが出てしっかりする感じがある!仕上がりはしっとり、重めタイプ。 週に数回スペシャルケアとしてウォータートリートメントを使うことでサロン帰りのような仕上がりに💇♀️
強すぎないフローラルの香りで、心地よくケアできるのが魅力🩵 日々のヘアケア時間が落ち着いたひとときに🌿 8秒間の温感ケア✨(濡れた手でも使用可能) サロン品質の仕上がりを、ドラッグストアで手軽に取り入れられるのもポイント🛍️
髪のほとんどを占めているケラチンに注目したヘアケアシリーズ🩵 KERAGENIC マイクロ モイストリペア シャンプー マルチ モイストリペア ヘアトリートメント システム モイストリペア ウォータートリートメント の3ラインで髪のうるおいにアプローチ🩵 ウォータートリートメントはインバスで洗い流すタイプなのにテクスチャは水😳❣️ そして温感で髪があったかくなる😳😳❣️ 洗い流したあともしっとり仕上がりで香りも◎
成分表見て一瞬止まった!@keragenic のシャンプーとトリートメント🩵 ケラチンが成分表の2番目に出てくるの、市販で見たことないレベル📣 ケラチン+ヘマチン+シルク配合で納得の仕上がりだった🫶ブリーチ毛でパサつきに悩んでる人にかなり合うと思う✨
え!?これ市販品だよね!?と驚くほど手触りが良すぎたまだ試しに一回しか使った事ないけど衝撃うけた今使ってるのなくなったら絶対これ買う本体買って何回な使ったらまたレビューします!
イエベ春×乾燥肌の視点で本当に毎日手が伸びた今月の一軍だけを厳選しています◎ こちらの投稿はPRではありませんが、過去にご提供いただいたアイテムを含みます。 感想はすべて個人の正直なレビューです◎ 保存して後でお買い物の参考にしてみてね🔖
毛先まで全方位補修(外側から内側まで補修)する新発想のシャントリになります ケラチンPPT(ポリプチペド:ココイル加水分解ケラチンK/洗浄成分)を全成分の2番目に表記するほど高濃度配合。 シャンプーは、こっくりしたテクスチャーで泡立ちもよく、洗い流してもキシキシしなかった。
毛先まで「全方位補修」する新発想のシャンプー・トリートメント誕生! 全成分の2番目に表記されるほどケラチンPPTを高濃度配合 髪の内部構造の大部分を占めるケラチンの「配列・密度・弾力」をケアして毛先まで補修してくれるそうなので髪のダメージが気になる方におすすめだよ。
全方位補修ケラチンシャンプー・トリートメント🧴🫧 アクアピオニー&ロータスの香りはキツくない軽いフローラルな香り。男女問わず使いやすい香りかなと思う。 しっとりまとまるというよりは、サラサラ系のコーティングされているような手触り。
お気に入り最近毎日使ってます🤍 #KERAGENIC #マイクロ モイストリペア シャンプー/マルチ #モイストリペア ヘアトリートメント #ツヤ髪 #ダメージヘア #ドラッグストア #美髪
髪の内部構造の大部分を占めるケラチンに着目して、毛先まで全方位補修を目指した新発想のヘアケアシリーズ。 ダメージによる広がりやパサつきが気になる髪も、まとまりのある質感へ導いてくれるのが魅力です。 乾かした後の髪がサラサラで、手触りもなめらか。ブリーチやカラーを繰り返してギシギシ・パサパサになりがちな私の髪にも合っていて、毛先までうるおい感のある仕上がりに感じました✨
髪の主成分「ケラチン」に着目した新しいヘアケアブランドです。 高濃度ケラチンPPTをシャンプーに配合しカラーや縮毛矯正によるダメージを補修・ケアする 使用感はかなりまとまりが良くなる! 潤いも閉じ込められる感じで洗ってる時から良い感じかもと思えたシャンプーです。
シャンプーはぷるんとした液で泡立ちがかなりいいです! モコモコの泡で洗えるので気持ちいいです𓂃🫧 これは不思議な美容液でコンディショナーの後に使うんですけど、手に出すと温かくなります。温感ってやつですかね? 総合するとさっぱり洗いたい人向けかなと思いました☺️ これからの季節にはピッタリかと
香りと髪の仕上がりが気に入っていました‼️ KERAGENIC #マイクロ モイストリペア シャンプー/マルチ モイストリペア ヘアトリートメント ツヤ髪 #ダメージヘア
- 4日前
髪の外側から内側まで補修が嬉しい。 ドラッグストアで手軽に手に取れる𓂃🫧 手触りがさらっと✨️ ケラチンPPTを高濃度配合 毛先まで全方位補修
全方位補修ヘアケアブランド✨ 洗いながらダメージを補修してくれるみたい🎶 泡立ちの良さも気に入ったし、使用後の髪のまとまりの良さがとてもいい👌 温かくなる😳❣️ 私はブリーチもしてるからいつも毛先パサパサなんだけど使用後はまとまりがあってよかった❣️
髪のパサつきやまとまりのなさが気になっていて🥺💭 そんな時のヘアケアに取り入れているのがKERAGENIC(ケラジェニック)🩷✨ なめらかなテクスチャーで髪になじませやすくて、毎日のケアタイムにも使いやすいのがお気に入り🎀🤍 髪のコンディションが気になる方は、ぜひチェックしてみてね💗✨
全成分2番目表記のケラチンPPTを高濃度配合した贅沢なシャントリ!サロン帰りのような仕上がりがドラストで手にはいる😲! 「ベタつかずになめらかでさらっとしっとり軽やか、パヤ毛が落ち着く」仕上がりでお気に入り💙 香りはみずみずしいアクアピオニー&ロータスの香り、香りはあまり残らないのできつい香料が苦手な人も使いやすい
泡立ちが良くてきしみ感ゼロ! 洗ってるのにどんどんぷるぷる水分感が弾ける感じで、「髪に潤い入るってこういうことか…!」って初めて思ったシャンプー! ケラチン配合でダメージ補修してくれて、空洞化した髪もうるっと弾けるような質感に✨ 約8秒で浸透して、一気にサロン級の仕上がりに…!じんわり温かくなって浸透していく感じもクセになる
ペアー&ブラウンシュガーの香り。カラーキープ ヒートリペア 髪質補正 潤いチャージ シャンプーもトリートメントも使い心地滑らか💞 翌朝まとまり感もいいです。 セットで購入 しかもイオンで半額だったのでヘアミルクつき💕
香りがアクアピオニー& ロータスの香りとのことでその香りがシャボン玉のような爽やかなザ清楚な香りでとても癒されました。 髪の毛補修成分のケラチンが配合とのことでそのおかげか、シャンプーの時もトリートメントの時も特に引っかかりも気にならず、乾かした時もパラっと広がらず、香りもほのかに残り心地よかったです。 ウォータートリートメントをはじめて使用したのですが、かける→馴染ませる→すぐ流してが出来て放置の時間がなく時短でとてもよかったです。
KERAGENICは髪内部のケラチン配列に着目。独自の“設計図”発想で髪の内部まで浸透し、ダメージで生じた空洞やゆがみをしなやかにケア、未来の髪の質感まで変わる“全方向補修”という新発想。 アクアピオニー&ロータスの香りも、落ち着きのある上品で優雅な香りで気に入りました♪ レフィルも同時発売されるので、お財布にも優しいのが◎
高濃度ケラチンが髪の「配列・密度・弾力」にアプローチ✨ 毛先までうるっと弾むツヤ髪へ導いてくれたよ〜💧✨ ケラチン補修ケア💎 髪の主成分ケラチンに着目し、ダメージ髪を集中補修 毛先までうるおい、なめらかな指通りに
私史上異次元のサラサラ髪になれた手(※個人の感想です) シャンプーはモコモコ泡立ちよくて泡切れも香りもいい!! 洗い流した時がトリートメントしたみたいにスーッとなめらかなの!! 洗い流すとちゅるちゅるで、ほんとに私の髪だっけ??って思うくらいなめらかな仕上がりだった!!
毛先までうるっと弾むツヤ髪へ 全方位補修ヘアケアセット🩵 高濃度ケラチンPPT配合 洗うたびにダメージ補修しながら、毛先まで“うるっ”と弾むツヤ髪へ 瞬間浸透のウォータータイプ💧で髪にのせた瞬間じゅわっとなじんでスピード補修
ダメージを受けたパサパサ・スカスカ髪さんにも推せるシャンプー・トリートメント ヘアケアに関しては、最近、いろんな新ブランドが出ていて、「どれもある程度は良いよね」と思っていて… 髪の表面から内側までうるおって、コシのあるなめらかな指どおり! うねりが出にくい気がするし、気になっていた浮き毛も、どこへ行ったの?って感じ 続けやすいお値段でドラストで買えるのが助かる…!
97%美容液成分だからでしょうか?カタカタの成分がそもそもよくわからず自分の髪が喜んでいればしばらく続けたい🤭 アクアピオニー&ロータスの香り💞 使用感がよくて好き💞
パケが可愛すぎてお気に入りです🫧 正直シャントリだけで十分なぐらい髪の毛がうるツヤになって感動🥹 全成分の2番目にケラチンPPT(ココイル加水分解ケラチンK)が表記されているので成分も推せます✨ 個人的にはトリートメント(ポンプの方)がイチオシです✨潤い感とサラサラ感が1回でもわかったのでみんなにも使ってほしい…🥹
商品詳細情報KERAGENIC マイクロ モイストリペア シャンプー/マルチ モイストリペア ヘアトリートメント
- KERAGENIC(ケラジェニック)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第91位シャンプー 20代 第91位シャンプー 30代 第91位シャンプー 40代以上 第91位市販シャンプー 10代 第60位市販シャンプー 20代 第60位市販シャンプー 30代 第60位市販シャンプー 40代以上 第60位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第91位シャンプー 脂性肌 第91位シャンプー 乾燥肌 第91位シャンプー 混合肌 第91位シャンプー 敏感肌 第91位市販シャンプー 普通肌 第60位市販シャンプー 脂性肌 第60位市販シャンプー 乾燥肌 第60位市販シャンプー 混合肌 第60位市販シャンプー 敏感肌 第60位髪質別ランキング
- シャンプー本体380ml: 1,980円
- ヘアトリートメント本体380g
- トリートメント詰替え 320g
- シャンプー詰替え320mL
- 12mL/g
- うるっと弾むツヤ髪に。 毛先まで「全方位補修*」する 新発想のシャンプートリートメントKERAGENIC *髪の外側から内側まで補修すること
- bridge
- 2026/4/16
- <トリートメント詰替え 320g> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、イソペンチルジオール、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ,羊毛)、フラーレン、ヘマチン、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、クオタニウム-33(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルクAMP、ジグルコシル没食子酸、ポリクオタニウム-61、加水分解ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、セリシン、パンテノール、水溶性コラーゲン、グリセリン、トコフェロール、ステアルトリモニウムクロリド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコノール、PPG-3カプリリルエーテル、PVP、ココイルアルギニンエチルPCA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、フィトステロールズ、ラウラミノプロピオン酸Na、水添レシチン、クエン酸、クエン酸Na、BG、イソプロパノール、エタノール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、香料 <シャンプー詰替え320mL> 水、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ,羊毛)、フラーレン、ヘマチン、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、クオタニウム-33(羊毛)、ポリクオタニウム-61、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルクAMP、ジグルコシル没食子酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、デシルグルコシド、加水分解ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、セリシン、パンテノール、水溶性コラーゲン、グリセリン、トコフェロール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、フィトステロールズ、PVP、ココイルアルギニンエチルPCA、ラウラミノプロピオン酸Na、クエン酸、水添レシチン、BG、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、安息香酸Na、エタノール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |