これ塗った瞬間、肌きれいすぎない!?🥺💖 グルタチオン配合でトーンアップしながらスキンケアもできるのが優秀! 夜しっかりケア→翌朝ツヤ肌なの最高すぎた…
グルタチオントーンオン7 Days マスクは新発想の美白ラインが登場!メラニン IN&OUT メカニズムを採用し、使用後すぐに肌トーンが明るくなるだけでなく、色素沈着のケアまで同時に叶える。 高純度ナノグルタチオン、カルシウム、ホワイトトリュフを配合し、ムラのない均一で明るい肌へと導く。 グルタチオントーンオンセラムは高純度99%ナノリポソームグルタチオンとカルシウムを配合し、塗った瞬間自然なトーンアップ効果及び美白ケアが期待できる。
シートの薄さ!すごく薄いのに破れにくくて、肌にピタッと密着してくれるので液だれしにくく、ながらケアもしやすかったです✨ 美容液もたっぷり入っていて、使用後はしっとりとした使い心地。乾燥が気になる日のスキンケアにもぴったりでした☺️ シートの密着感がとても好印象!毎日使いやすいフェイスマスクを探している人や、うるおいを与えながら透明感のある印象を目指したい人は、ぜひチェックしてみてください✨
- 1日前
乾燥でくすんで見える肌をつるんと白玉肌に! 乾燥くすみ集中ケア成分 高純度ビタミンCでしっとり光彩ケア・アスタキサンチンでツヤ感溢れる肌ケア グルタチオントーンオン セブンデイズマスク 7枚入り 770円
グルタチオン×カルシウムでメラニンの生成を抑えて 同時に色素沈着ケアまで叶える優秀ライン🦢₊⟡ セラムは以前紹介してから毎日朝晩使ってるけどやっぱり少しお肌が明るく見える気がする👀! 特に何が良かったって、マスクしながらドライヤーしても髪が張り付かなかったの😳!!!
白玉肌を目指す集中ケアマスク ✔️ うるおい&ツヤを同時にキープ ✔️ 贅沢な高密度マシュマロシート ふわふわマシュマロシートというキャッチコピーなだけあってモチモチ新感覚な使用感 液たっぷりで濃厚なのにベタつきにくかったです! 『グルタチオン』に加えて、お肌にうるおいを届ける『カルシウム』や『ホワイトトリュフ』まで入っている贅沢っぷり
シートマスクの方は、本当にこの美容液入ってる?と思えるほど、液がこってりしてなくて、普通に使いやすいシートマスクでした。 グルタチオン*配合ということで、夏にもおすすめ☀️ こちらの袋に写真も載ってる美容液の方は、正直あまり使用感好きじゃないんですが(まるで化粧下地のような使用感)
アスタキサンチンとグルタチオンのライン✨ どっちもめちゃくちゃよかった!! セラムもマスクもベタつきは全然気にならなくて、さっぱり使える感じでこれからの季節によさそう! 刺激は全然感じなくて、なんならマスク剥がした後トーンアップしたような感じでお肌が白く見えた🥺
グルタチオン×カルシウムでつややかな明るい肌に整える、高濃縮美容液配合の7日間の集中ケアマスク♡ 高純度99%ナノリポソームグルタチオンとカルシウムを配合。トーンアップクリームを塗ったように仕上がるミルキーなテクスチャー🤍 柔らかなシートがピタッと密着!濃密なんだけど、嫌なベタつきがない◎くすみが気になる時におすすめ🌟
塗るだけで、自然にトーンアップ🤍 しかもスキンケアまでできるのがすごい…! これ、ほんとに“白玉肌感”出るの早い✨ 伸ばした瞬間、白浮きしすぎずナチュラルにトーンアップしてくれるからすっぴん風でも盛れるのが◎ トーンアップ×スキンケア両立したい人にかなりおすすめです✨
VTのピクセルライン、ロフト・PLAZAで先行発売中※! VT新作の美白*スキンケアラインは、VT独自のピクセル工法(VT PIXEL™︎)を採用していて、ナノサイズ化することで浸透力*1に特化しているんです💡 グルタチオン*2×カルシウム*3配合のセラムで、肌ツヤを整え、乾燥由来のくすみに瞬間アプローチ💖ミルキーな乳白色の美容液で、塗って3秒*4でお肌をパッと明るくトーンアップ*5✨ グルタチオン*2エッセンスをたっぷり含むマシュマロシートが肌を柔らかく包み込み、つるんと白玉肌*7に導いてくれます✨
5純度99%ナノリポソームグルタチオンとカルシウムを配合したった瞬間自然なトーンアップ効果及び美白ケアが期待できる美白セラム 高純度ナノグルタチオン、カルシウム、ホワイトトリュフを配合。メラニンの生成を抑え、ターンオーバーを促進することで、ムラのない均一で明るい肌へと導く ふんわりとしたマシュマロのようなシートを採用。エッセンスをたっぷりと含んだシートが肌に吸い付くように密着し、瞬時に透明感あふれる肌へとケアします。
透明感×マシュマロ肌 目指せちゃう🥰🫶 グルタチオン配合で、くすみにアプローチしながら透明感のある肌に整えてくれるシリーズ。 シートマスクは密着力高くて、液ひたひたなのに液だれなし🤗🫶
グルタチオントーンオンライン🤍スキンケアでお化粧したみたいに明るい印象に見せてくれるのってなかなかないよね? すっぴんでも鏡をふとみたときに、おっ今日のお肌調子いい✨って気持ちになれるので大好き!!!
グルタチオントーンオンマスク しっかりと柔らかいシート。ヒタヒタの液が嬉しい♡7日間集中ケアができるマスク。密着力もよくて、お風呂上がりにこれをパッとつけたら、しばらく乾かないからその間にちょっとした家事もできて嬉しい◎ グルタチオントーンオンセラム 濃厚ミルキーセラム。容真っ白なテクスチャで、お肌の上ですっと伸びてしっかりとした保湿感。白い濃厚セラムなので、塗ったあとトーンアップする感じになる。 リードルショットとの相性も抜群◎
グルタチオン、カルシウム、ホワイトトリュフ配合✨ 乾燥やくすみにアプローチ 自然なツヤ肌、明るい肌へ とにかくしっとりとした仕上がりになります!☺️ 匂いは無臭で特に刺激は感じず使えました。 パックは白濁で薄めですが、肌によくフィットして高密着でした!🥰マシュマロシートと言われています。
VTから新発想の美白*ケアラインが登場✨ キー成分は、グルタチオン🗝🤍。 グルタチオン配合で美白*ケアとトーンアップケアを叶える新スキンケアライン🤍 マシュマロみたいに柔らかい密着シートのフェイスマスク。美容液をたっぷり含んだシートが肌にぴたっとフィットして集中トーンアップケア✧︎
グルタチオントーンオン 7Daysマスク グルタチオン×カルシウム配合のセラムで、乾燥によるくすみにアプローチ✨ 肌の表面と内側の両方に働きかける“メラニンIN&OUTメカニズム”で、メラニンの生成を抑えながら排出までサポートしてくれるのがポイント◎ ふわふわのマシュマロみたいなシートで肌あたりがとにかく優しい…!厚みがあるのにしっかり密着してズレにくいのも◎剥がしたあとのトーンアップ感がしっかり感じられて、乾燥くすみのない透明感が続くのが嬉しい✨ 高純度99%ナノリポソームグルタチオン配合で、塗った瞬間から自然なトーンアップ感を実感できるセラム🤍古い角質や乾燥によるくすみにアプローチして、肌全体をなめらかで均一なトーンへ整えてくれる✨
透明感*を意識したい日に✨うるおいチャージ習慣 軽やかになじみやすいセラムと、密着感のあるシートマスクでうるおいケア✨ “うるおいを与えながら透明感*ケアを楽しみたい”方にぴったり✨
VT独自のPIXEL工法が採用されており、美容成分をナノサイズ化することで角質層までの浸透力に特化し、毎日のスキンケアに取り入れやすくなっています。 ビタミンC&アスタキサンチン配合。乾燥によるくすみが気になる方や、うるおいに満ちたツヤ肌印象を目指すならこちら! グルタチオン、カルシウム、ホワイトトリュフ由来成分配合。ナチュラルな仕上がりが好きな方や、うるおいを与えながらなめらかな肌印象を目指すならこちら!
肌明るく見える日が増える。これガチ。 開けた瞬間から美容液の量えぐい。ひたひた超えて“浸ってる”レベル。 テクスチャーは軽めやのに伸ばした瞬間ツヤがふわっと出て、“内側から発光してる風”の仕上がりになる✨
グルタチオンxカルシウム配合セラムで肌ツヤを整え、乾燥の曇りに瞬間アプローチ! 使用後すぐに肌トーンが明るくなるだけでなく色素沈着のケアまで同時に叶えてくれます! ふんわりとしたマシュマロのようなシートを採用!エッセンスをたっぷりと含んだシートが肌に吸い付くように密着し瞬時に透明感あふれる肌へとケアします。
肌ツヤを与え、塗った直後から自然にトーンアップ&美白ケア✨️ 高純度ナノグルタチオン、カルシウム、ホワイトトリュフ配合 使用後すぐに肌トーンが明るくなるだけでなく、色素沈着のケアまで同時に叶えます🌟
グルタチオントーンオンセラムは、塗った瞬間からトーンアップ*するパール肌セラム🤍高純度ナノリポソームグルタチオンとカルシウム、アスタキサンチン、ホワイトトリュフ配合で、キメの整った透明感のある肌が目指せます。 グルタチオントーンオンセブンデイズマスクは、薄いけど柔らかいマシュマロのようなシートマスクにエッセンスがひたひたにたっぷり含まれています。肌にもぴたっと密着してくれて、形も大きさもちょうどよく、液ダレなどもなかったのでとても使い心地が良かったです◎ 明るい肌印象に導いてくれる美容成分がたっぷり含まれているのも心強い◎グルタチオン特有の香りもなく、マイルドな使用感なので朝晩問わず使いやすいです!
グルタチオントーンオンセラム 主な特徴 ・グルタチオンと4Xカルシウムコンプレックス、ホワイトトリュフ成分を配合 ・無香料・アルコールフリー ・外側からのトーンアップ+内側からのケアでダブルアプローチ ホワイトトリュフ配合でしっとりうるツヤ肌へ ・7枚入りで、数日間の集中ケアに使いやすいアイテム 乾燥によるくすみが気になる人 ・しっとりした使い心地が好きな人 ・べたつきが少ない使用感を好む人 ・肌を自然に明るく見せたい人
グルタチオントーンオンセラム(20ml) ↪︎グルタチオン*¹ ✖️カルシウム*²配合セラム しっとりした使用感で、塗った瞬間からトーンアップ ※したように見え肌をきれいに見せてくれる印象✨ 乾燥によるくすみをケアして\白玉のような肌印象に✨/
グルタチオン×カルシウム×ホワイトトリュフ配合セラムで肌ツヤを整えて、乾燥くすみもケアしてくれるというラインです! ムラのない均一な明るいツヤ肌へと導くとともに、肌バリアも整えてくれるというシートマスク✨ 塗った瞬間、自然なトーンアップ✨肌の古い角質をケアしてVTだけのPIXEL工法で肌の隅々まで乾燥くもりにアプローチ!
グルタチオン トーンオン7Daysマスクは今話題のグルタチオンを配合✨ 美白ケア成分としても知られている成分*1を配合したマシュマロのように柔らかいシートマスク◎ シートマスクの柔らかさに感動🥹 ピタッと肌に密着しセラムと併用することでお肌がぷるっとした印象に🫧 透明感のある肌印象へ整えてくれるようなマスクでした☀️ ぜひ1週間チャレンジしてみてください🫶
塗るだけでトーンアップしたような仕上がりとスキンケア発想のケアを両立✨ まっしろでこっくりしたテクスチャ。肌になじませると自然に明るく見える仕上がりで、メイク前に仕込むとベースが整う感じが◎ ひたひたの厚手シートがぴたっと密着して、しっとりうるおう使い心地。ナノグルタチオンやホワイトトリュフエキス配合で、乾燥によるくすみをケアしてツヤのある印象に✨
美白ラインが凄すぎる…!✨ 「グルタチオン×カルシウム」という新発想。内側から発光するような“パール肌”を目指せるセットです。 高純度99%のナノリポソームグルタチオン配合。塗った瞬間に自然なトーンアップ*²。濃厚なミルキーテクスチャーが肌にスッと密着して、自然なツヤを仕込んでくれます。 ふわっふわのシートにエッセンスがこれでもか!というほどヒタヒタに含まれています。剥がした後の、吸い付くようなもっちり感は一度味わうと病みつきになります…!
VTさんから美白ケアラインが登場 グルタチオンとカルシウム配合セラムで肌ツヤを整えて乾燥の曇りに瞬間アプローチ 初めましてのマスクさん マシュマロマスク、色ムラケアマスクとも言われており肌表面と内部でメラニンの生成を抑制、排出を促してくれる
頭皮のケア用の美容液です!髪にハリとコシを与えてくれてる感じがして、髪の毛一本一本が、しっかりしたように感じました!ブラシ型で使いやすいし、すーっとした使い心地が良かったです! ベタつかないから、脂性肌の方でも使いやすいと思います!黄色いシートで、シートにもビタミンCが入っているそうです! こちらはアスタキサンチンと比べると、こちらの方が保湿力が高いなと感じました!高保湿だけど、ベタつかない使い心地でした!
新発想の美白ケアラインが登場!VT グルタチオン トーンオン ライン 真っ白で濃厚なミルクテクスチャー。塗ると顔色が明るく見え自然にトーンアップしてくれます。 高濃度美容液を配合したシートマスク。1週間集中して使用することで、くすみやトラブル跡をケアしてくれる白玉肌集中ケアマスク
グルタチオン✕カルシウム配合セラムで肌ツヤを整え、乾燥のりに瞬間アプローチ 濃厚なミルキーなテクスチャーで自然にトーンアップするセラム♡ グルタチオン高配合なのにあの独特な香りが気にならず嬉しい♡
トーンアップ+美白ケア🌠 毛穴より小さいナノリポソームグルタチオンが角質層まで浸透してトーンアップ✨ ニキビ跡・シミ・そばかすを7日間集中ケア💗
グルタチオントーンオン7Days マスク 2種使いでトーンアップ🤍 高純度ナノグルタチオン、カルシウム、ホワイトトリュフ配合で均一な明るい肌へ導きながら、肌バリア機能を整えてくれる🌿 濃厚ミルキーセラムで朝晩使える📍グルタチオントーンオンセラム🍼
美白ケアしながらトーンアップまで狙えるのが新鮮で気になってたライン🥹 特に印象に残ったのがセラムで、“スキンケアなのに、ほんのりトーンアップして見える”のが面白い…! マスクは、エッセンスたっぷり&やわらかいシートで密着感◎ 乾燥くすみが気になる日に使うと、肌がふわっと整う感じがして好きだった🤍
透明感とツヤ感を同時に引き出すケアに特化したライン✨メイク前の仕込みから集中ケアまで、日常に取り入れやすいスキンケアアイテムです🤍 軽やかなのにしっとりとした保湿感があり、肌表面をなめらかに整えてくれるので、メイク前のベースとしても優秀! ナノ化されたグルタチオンが角質層まで浸透し、内側からツヤを引き出すような仕上がりに導きます💫
- 2日前
グルタチオン トーンオン7Daysマスク 7枚入りで1週間集中ケア。トラブル跡やシミを本気でケアしたい人必見! ✓高純度ナノグルタチオンで徹底色ムラケア ✓ふわふわ「マシュマロシート」が肌に超密着 グルタチオントーンオンセラム 塗った瞬間、乾燥くすみを飛ばして自然なトーンアップ*を実現!
高純度99%ナノリポソームグルタチオン×カルシウム配合 乾燥くすみにアプローチして、白くて滑らかなパール肌に導いてくれるよ🤍 白玉成分をぎゅっと詰め込んだ美容液をたっぷりと含んだ、ましゅまろのようなシートで、肌のトーンを均一に整えて自然なトーンアップを叶えてくれるよ🫧 ふわふわのシートにたっぷり美容液が浸っていて、とっても気持ちが良いスペシャルマスク🤍
高純度ナノグルタチオン×カルシウム×ホワイトトリュフでメラニンの生成を抑えてターンオーバーを促進。肌バリアを健やかに整えながらムラのない均一な明るい肌に✨ ミルキーでかなり濃厚濃密なテクスチャーで塗った瞬間肌が白く見えるの!!白浮きするような白さじゃなくて自然にトーンアップするような白さだから朝メイク前に使うのもぴったり👍 VTといえばなリードルショットと一緒に使うのもおすすめ✨スキンケアの最初にリードルショットを使ってあげると浸透力がUPするからさらに効果を感じたい人は一緒に使ってみて😉
2つのラインを組み合わせて使うことで、よりツヤ感のある肌を目指せるのが魅力的🥰 オレンジ色のシートが特徴的で、薄め素材が肌にピタッと密着◎ マスクシートがふわふわで、マシュマロみたいなやわらかさが特徴的✨
グルタチオンとカルシウムを配合。乾燥でくすんでいるお肌やくすみ、色素沈着ケアに☀️ お肌に溜まっている古い角質や乾燥くすみをケアしてくれて、どんよりした肌印象をパッと明るく見せてくれるよ🌈 ミルクのような乳白色の美容液🍼これからの暑い季節でも重たさを感じず使いやすいよ💕
ビタミンC&アスタキサンチン配合で、うるおいに満ちたツヤ肌印象へ アスタキサンチン配合のカプセル入り みずみずしく潤う ベタつかない! グルタチオン、カルシウム、ホワイトトリュフ由来成分配合で、うるおいを与えながらなめらかな肌印象へ
日々の乾燥や外的刺激を受けやすい頭皮にうるおいを与えて、健やかな頭皮環境をサポートするアイテム。 アスタキサンチンのパワーで、ハリとツヤがみなぎる感じ! 朝のビタミンケアにもおすすめ☀️ グルタチオン配合で、なめらかなシルク肌を目指そう✨ くすみが気になる夜の集中ケア🩷
グルタチオン トーンオン 7 Days マスク マシュマロみたいなやわらかマスクで1週間集中ケア! グルタチオン トーンオン セラム ミルクみたいな甘〜い香りの美容液🍼 スキンケアの最初にリードルショットを追加するとより効果的だよ!
グルタチオントーンオンラインがロフト・PLAZAで先行販売開始💡 グルタチオン*1 ×カルシウム*2 配合のスキンケアライン🤍 ✔︎ グルタチオントーンオン セラム ミルキーなテクスチャーのセラムで塗るとトーンアップ*3 してくれるので日中の美容液、メイク前の仕込みにおすすめ♡ ✔︎ グルタチオントーンオン セブンデイズマスク 肌キメを整えて、乾燥によるくすみもケアしてきれいなツヤ肌に♪
紫外線が強くなる時期に気になるのが美白ケア🥺 VTのグルタチオントーンオンセラム&7daysマスクのライン使いでトーンオン(*2)して美肌ケアしよ🫶✨ 重ねて使うことでよりしっとりツヤ感のある仕上がりに🥰 シートマスクは7枚入りなのでプチ旅行時のお供としても便利だし日常の集中ケアしたい時に使うのもぴったり🙆♀️ 厚みのある柔らかいシートなので肌当たり優しいのも嬉しいです🪽 リードルショットと一緒に使うのもおすすめです🥰
みずみずしい使い心地で、うるおい感のあるツヤ肌仕上がり※に✨ 黄色いビタミンシートマスクはやわらかめ&密着感も◎ ミルキーな美容液で、しっとりなめらかな使い心地🥛
集中ケア+毎日のケアが大事✨ VTのグルタチオントーンオンラインはグルタチオン配合でしっかり美白ケア✨ メラニンの「生成+排出」にアプローチする処方で、くすみや色ムラを集中ケア! 高純度グルタチオンに加えて、カルシウムやホワイトトリュフ配合でくすみ・乾燥に同時アプローチ✨
商品詳細情報VT グルタチオン トーンオン `セブンデイズマスク
- VT(ブイティー)
- 7枚入: 770円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 素肌が好きになれる!白玉肌*1マスク 乾燥でくすんで見える肌をつるんと白玉肌*1に! 乾燥くすみ集中ケア成分(保湿) ・ナノグルタチオン:浸透力*2サポートでツヤケア ・4Xカルシウムコンプレックス:乾燥によるくすみケア ・ホワイトトリュフ:しっとりうるツヤプラス テクスチャ しっとり半透明エッセンスがたっぷり!柔らかいシートがお肌に隙間なく密着! *1うるおってキメが整いツヤのある肌印象のこと *2角質層まで
- VT CUBE JAPAN
- 2026/4/18
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第142位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |