Yunthの「生VCシートマスク」は生ビタミンCをYunth史上最大量配合*2しているそうです。 マスクタイム中もリフトアップ*3しながら美容成分をしっかり届ける*4設計とのこと。 シートはレモン色で、厚すぎず薄すぎない絶妙な厚み。やわらかな肌あたりで、顔にぴたっと密着する使用感でした。
Yunth史上最大量の生ビタミンCにグルタチオンを配合し、極厚3層構造でたっぷりの美容液を含んでいるのが特徴です。 パワフルな黄色い美容液はとろみがあり、顔にのせると高い伸縮性でぴたっと密着し、ずれにくいのが心地よかったです。 外した後の肌は明るくクリアな印象になっている気がします。くすみが気になる日のお守りマスクとして、これからも活躍してくれそうです。
Yunth史上最大量の「生」ビタミンC配合🍋 くすみが気になる肌にうれしい 肌にぴたっと密着し、ズレにくく快適なつけ心地を叶える伸縮性のあるリフトアップマスク✨ しっとりした使い心地でべたつきがないので朝にもおすすめ💗
液ダレもなく使いやすかった。 独特な匂いが少し苦手だった。 肌がもちもちになって朝も肌の調子もよかった。 化粧水なしでつけれるのも楽でいい。
Yunth史上最大量の「生」ビタミンCに加えグルタチオンを配合した贅沢なデイリーマスクです🌷 美容液をたっぷり含んだひたひたのシートでお肌にぴたっと密着して美容成分をしっかり届けてくれます*5☺️ 5分~10分でOKなので忙しい朝のメイク前や、バタバタしがちな夜のスキンケアにも手軽に取り入れられます🙆♀️
ビタミンCのパックですが、刺激もなくベタつきもなく使いやすいです夏には欠かせないですシートの密着力も良いので、リピしたいです!
生ビタミンC配合!くすみが気になる肌にうれしいデイリーマスク💕 約1,000億個以上のリポソームカプセル×ブースター処方で、うるおいをチャージ! 伸縮性のあるリフトアップマスクが肌にぴたっと密着✨ズレにくく、やさしい肌触りで付け心地良いです◎
- 1日前
薄いシートで肌に密着が良くてさっぱりした使用感です。 商品名:生VCシートマスク 容量 / 価格:7枚入り / 770円(税込)
生ビタミンCを贅沢に配合したデイリーケアマスク✨ 紫外線による乾燥ダメージや、くすみが気になる肌をケアして、明るく澄んだ印象の肌へ導いてくれるシートマスク🫧 シートは肌にぴたっと密着しやすく、美容液もたっぷり。5〜10分貼るだけなので、忙しい日のスキンケアにも◎
純度100%の生ビタミンCを配合。くすみが気になる肌にうれしい多段階クリア成分+グルタチオンなどの美容保湿成分もプラス。 美容液たっぷりで贅沢感がある。肌が潤って、次の日の朝のメイクのノリも良い 日焼けのケアをしたい人、くすみが気になる人、潤いが欲しい人におすすめ
- 1日前
生VCシートマスク Yunth史上最大量の「生」ビタミンCに加えグルタチオンを配合したシートマスク 美容液たっぷりのシートは肌あたりがよく顔に合わせて伸ばしながら装着することでリフトアップしながら、美容成分をしっかり届けてくれるそうです デイリー使いとしても、スペシャルケアにもおすすめです◎
ヒタヒタのシートマスクがフェイスにぴったりフィット🩷 しっかりケアできる大きめマスクで安心の使い心地☺️ 夏の太陽で酷使したお肌におすすめですよ🍋 洗顔後、化粧水でお肌を整えたあと使用 ⚪️5~10分後、マスクを剥がし、残った液体をお肌に馴染ませます。
Yunth史上最大量の「生」ビタミンCに加えグルタチオンを配合! 優しい肌あたりが嬉しいシートは伸縮性のあるしっかりとした生地です。 使用後はしっとり感とさっぱり感がちょうどよく感じました。
生ビタミンCを、Yunth史上最大量配合したデイリーマスクです。 やや厚みのあるシートマスクで、肌にしっかり密着するので貼りやすかったです。 剥がすと肌がしっとりしました。べたつき感はありませんでした。
純度100%の生ビタミンCを最大量配合したシートマスク。パラベン、鉱物油、アルコール、合成着色料、合成香料フリー。 顔が熱い。ちょっとピリピリする。 YunthのビタミンC系は合わないみたい😂
Yunthのシートマスクが手軽に買える! 乾燥によるダメージやくすみケアに!🩷 Yunth史上最大量の高濃度ビタミンC配合!なのに!敏感肌、ゆらぎ肌にも使えるやさしさ! 剥がしたあとはもっちり!ツヤ、透明感が上がります!😍🤍
ふんわりもちっとしたシートが心地よく、肌に密着してしっかり美容液を届けてくれました! 肌のくすみが改善されて、トーンアップ効果も期待できるパックです!
美容液ヒタヒタ🩵 シートも厚すぎず、薄すぎずちょうどよくて肌にピタッとくっつきます。 翌朝、肌がワントーンあがっている感じがしました😍
パックは厚めで、液もヒタヒタだから肌にしっかり密着していい感じ! 低刺激で肌荒れもなくて良かった🙆♀️ ビタミンC配合だから、日焼けが気になるこの季節に嬉しい☺️
純度100%・生ビタミンCを配合しているのだそう✨ たっぷりの美容液に満たされた厚めのシート。 ピタッと肌に密着して美容が浸透していくような使い心地。
💙Yunth💙プレゼント当選しました🎵とっても嬉しいです💙ありがとうございました~☺️‼️
ほんのり黄色味のあるパックで美容液もたっぷり絡んでいます⚪️ パックの香りは気になりませんでした! 目や鼻、口の隙間が狭めなのでお肌の広範囲をパックできるのがとても良かったです♪ シートも広げやすくのびやすいので密着してくれました👍
袋を開けてまず驚いたのが、パックの液が黄色いこと。 ビタミンCがたっぷり入っていそうな感じがして、ちょっと期待が高まりました。 シートには美容液がたっぷりでしっかり密着。 年齢とともに気になっていた乾燥肌が、しっとりもちもちになってびっくり! 紫外線ダメージが気になる季節なので、ビタミンCでしっかりケアできるのが嬉しいです。
- 2日前
@yunth.officialのシートマスクを試したよ♡Yunth史上最大量の「生」ビタミンC配合で透明感のあるお肌へ導いてくれる🙂↕️つやつやのお肌になれて嬉しい🎶
最大量配合ビタミンC 紫外線を浴びた日もくすみ気にならないクリア肌へ シートがまず見た目が黄色がかっています。顔に広げると、全く隙間なく貼れるし、しっかりと密着します。 夜に使用し、翌日は肌に透明感とハリがでました。
生ビタミンCやグルタチオンを配合、ブースター処方で夏の後悔を晴らしてくれるようなデイリーマスク🍋 ひたひた、柔らかくて伸びる感じのシートが気持ち良くって好き!
シートはしっかりとしといて厚みがありますが顔にフィットするので、パックしたまま家事ができました!笑 美容液がヒタヒタにつかっててたっぷり顔に浸透する感じが気持ちがいいです! マスクを外したあとはべたつくことなく、その後のスキンケアもスムーズです。
しっかり厚みがあって液もヒタヒタで10分の使用でちゃんと保湿されました◎ 刺激なども感じず普段使いできるパックです。 ビタミン成分が嬉しいです◎無くなったらまたリピートしたいと思う商品でした!
美容液たっぷりのひたひたシートで、シートに切り込みが入っているから貼りやすい💗🙂↕️ より密着してくれて、ずれにくいシートだと思います🌷 グルタチオン含有の商品が好きで、美白や透明感のある肌を目指してよく買うのですが、このシートもその効果が期待できそう💎🤍
美容液がたっぷりで、シートも肌にぴたっと密着! 使用後はしっとりうるおって、乾燥が気になる肌にも嬉しい使い心地✨ 手軽にスペシャルケアができるので、リピートしたくなるお気に入りです♪
【Qoo10】パック正直感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、Qoo10購入できるお気に入りパックを紹介します。購入を悩んでいる方の参考になると嬉しいです☺️参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️投稿を保存📎しておくとお買い物の際に見返せて便利です♪※画像の使用許可頂いております☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Yunth生VCシートマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SKINFOODキャロットカロテンマスク...
泡洗顔で摩擦なく洗うことがいいと思う。美容皮膚科の先生がオススメしていたので使ってみたけど良かった。 毛穴が詰まりやすいので、2〜3日に1回使う。スイサイのゴールドはツルッとするけど乾燥しにくくて好き。 めっちゃ保湿される。肌が荒れやすい方や、赤みが出やすい方にオススメ。
赤くなりにくい生ビタミンCパック ニキビや肌荒れやすいけど毎日使っていると落ち着いてる 水分系のパックでしっかり保湿することによって肌が落ち着いている 夏の熱った肌がヒヤッとするつけてる間はもちろんパック外した後もしばらく冷んやり
美容液がたっぷり含まれた、厚みのあるしっかりしたシート。 大きめのシートが肌にぴたっと密着して、使い心地も◎ 使用後はしっとりして、もちもちとした肌触りでした。
✍️購入メモドラストのお買い得コーナーにて発見また使用したら書くかも
毎日パックしてるのに乾燥する😢 それ実は“使い方が間違ってる”かも🫣 パックは優秀だけどやり方次第で逆効果になるよ💭 正しく使えば神アイテム✨ パックは5〜10分、週2〜3回(orデイリー用)・最後は必ず保湿👉これで効果変わる✨
純度100%の生ビタミンCとグルタチオンを配合した、7枚入り770円(税込)のデイリー用シートマスクです。 伸縮性のある極厚3層構造で、引き上げるように密着させリフトアップしながらケアが可能です👌 日焼けや紫外線ダメージを受けた肌をケアしたい方におすすめです🌟
生ビタミンCを配合したシートマスク。厚めのシートに美容液がたっぷり含まれています。 ストレッチするシートが肌にピタッと密着。切り込みが入っているので、顔の凹凸にもフィットしやすく、隙間なく包み込むように使えます。 フィット感が高いのもお気に入りです♡美容液もしっかり含まれていて、ながら美容にも使いやすいシートマスクでした。
生VCシートマスク はYunth史上最大量の生ビタミンCを1枚に凝縮したシートマスクなんだって! なめらかなほんのり黄色いシート♪ ストレッチの効いた伸びる素材でぐっと伸ばしてフィットできて良かった! うるうるとした仕上がりでベタつき感は控えめ♪ 毎日の化粧水代わりに使えるの嬉しい!
Yunth史上最大量の「生」ビタミンCに加え、グルタチオンを配合したシートマスク✨ ストレッチ性のあるシートで、引き上げるように伸ばして密着させて使えるのもポイント◎ ピタッと密着してズレにくいので、マスクをつけたまま他のことができるのもお気に入り!
- 5日前
生美容液マスクというワードが美容アイテム好きな私に刺さったのでお試しさせていただきました やや黄みがかったエッセンスは、ややとろみのあるちゅるんとした質感でしっとりとした使い心地です 極厚3層構造の伸縮性のあるストレッチ素材のシート生地でソフトな肌触り
毎年花粉の時期は肌が荒れやすいですが、今年は比較安定しているので嬉しいです☺️ 私の肌質は、乾燥より混合肌、敏感肌で肌が赤くなりやすい 参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️
こちらのシートマスクはなんと、Yunth史上最大量*(*2026年3月時点Yunth商品において)の生ビタミンC*(*アスコルビン酸(保湿) )を配合しているんですって😲✨ シートマスクのマスクはストレッチ素材のマスクになっているので、リフトアップ*(*引き上げるようにマスクを伸ばしながら装着すること)しながら、美容成分をしっかり届け*(*角質層まで)てくれるんですって! 密着感もあって、とても使い心地がいいです。デイリー使いにしてもいいですね!
ぷるんと柔らかな肌触りのシートマスク。肌にぴたっと吸い付くように密着してくれるので、使いやすいです。 Yunth史上最大量*3の生ビタミンC*1が配合されているそうで、これからも使うのが楽しみです。 ✔︎ストレッチ素材のマスクでリフトアップ*6しながら、美容成分をしっかり届ける*5
Yunth史上最大量の生ビタミンCを配合している"生美容液"マスク✨ くすみの気にならないクリア肌に導いてくれるんだって🎶 美容液がたっぷりでひたひたな柔らかいシートの着け心地がとっても良かったです🙆🏻♀️
生ビタミンC配合でくすみが気になる肌にうれしいデイリーマスク🫶🏻 Yunth史上最大量の「生」ビタミンCに加えグルタチオンなどの美容保湿成分もプラスされているという"生美容液"マスク💕 柔軟性のあるやわらかいストレッチ素材のマスクだから、ピタッと密着する感じ。
Yunth史上最大量の生ビタミンCを配合しているそう🍋 ストレッチ素材のマスクで、リフトアップしながら美容成分をしっかり届けることを考えた設計なのも嬉しいポイントです☺️ シートはほどよく伸びて顔にフィットしやすい感じ🫧美容液がたっぷり含まれていて、肌にのせている間もしっとりとした使い心地でした✨
Yunth史上最大量の生ビタミンCを配合しているんだって! くすみの気にならないクリア肌に導いてくれるみたい✨ ストレッチ素材のマスクだから、リフトアップしながら、美容成分を届けられるのも嬉しいよね♡ マスクはピタッと密着してくれて、ズレにくく快適に使えて、肌当たりが良いよ🥰
Yunth史上最大量の生ビタミンCを配合! 極厚の3層構造シートが肌にピタッと密着して、ズレにくくて快適なつけ心地🥰 約1,000億個以上のリポソームカプセル×ブースター処方で、たっぷりうるおいをチャージ💧
商品詳細情報Yunth 生VCシートマスク
- Yunth
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第7位スペシャルケア 20代 第8位スペシャルケア 30代 第3位スペシャルケア 40代以上 第3位フェイスマスク・パック 10代 第6位フェイスマスク・パック 20代 第6位フェイスマスク・パック 30代 第3位フェイスマスク・パック 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 7枚入り130ml: 770円
- 近くのYunth取扱店舗はこちら
- ※先行発売日:2026/03/03 Yunthから集中ケア用シートマスク「Pure Mask」シリーズが新発売! 生VCシートマスク(Pure C Mask)は、Yunth史上最大量の生ビタミンC*を1枚に凝縮した、肌悩みに合わせたアプローチを実現しました。 高い伸縮性を持つフィットシートが顔全体に密着し、美容液を余すことなく肌*1へ届けます。 紫外線を浴びた日も、うるおって乾燥くすみが気になりにくいクリアな印象の肌へ。 純度100%の生ビタミンC*に、機能性ビタミンC*とグルタチオンを組み合わせ、乾燥によるダメージやくすみに多角的にアプローチ。 明るく澄んだ印象の肌を目指す、デイリー集中ケアマスクです。 * アスコルビン酸(保湿) *1 角質層まで
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/4/1
- <7枚入り> 水、グリセリン、DPG、イソペンチルジオール、アスコルビン酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、グルタチオン、オウゴン根エキス、アルブチン、ナイアシンアミド、ダマスクバラ胎座培養エキス、リボフラビン、トコフェロール、BG、PPG-10メチルグルコース、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、EDTA-2Na、フィトステロールズ、水添レシチン、フェノキシエタノール
シートマスク・パックランキング
Pixcella タイトニングシートマスク | 715円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第7位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生PDRNシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第15位 | 伸縮性のあるシートが肌に密着するのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第31位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第48位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ 5ALA マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第62位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |

![生VAダーマ美容液[医薬部外品] / Yunth](https://cloudflare.lipscosme.com/image/4a46d4455c927ec5e4948d43-1731638943.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)