ひんやりとした使用感が気持ちよく、夏の朝やメイク前のスキンケアにぴったり♡ 薄めのシートが肌にぴたっと密着して貼り付けやすい♡ スーッとした使い心地なのに、肌はしっとりとうるおう使用感でバランス◎ 夏の朝、メイク前に特にオススメだよ💙 ピンポイントに塗れるアプリケーターで、気になる部分にも塗布しやすい頭皮用アンプル。100dLは頭皮を整えるデイリーケアにぴったり✨
リードルショットヘアアンプル💙 100はめちゃくちゃサラッとしてるしほぼリードル感は感じない😳 少し刺激があるから頭皮に届いてる感あるしケアしてます!みたいな気持ちになれるからモチベ的にもアガるよね🔥 場所取らへんシンプルなパケも◎ ストッパー付いてるから液漏れの心配もない
韓国コスメを安心して買える公式通販 OLIVE YOUNG Global🫒💚 ブラシヘアセラムは、角質・皮脂ケアからコンディションを整えるケアまで1本で使えるのが便利なアイテム🥰 300dLは、100dLより“しっかりケア感”のある使い心地👏🏻💓
韓国の店舗と同じ”正規品”だけを取り扱ってるから、安心して買い物ができるのが嬉しい🥹🛍️年4回の大型オリヤンセールや初回限定クーポンなどもあるから要CHECK💪✨ 毎日のケアで頭皮にうるおいを与え、健やかな頭皮環境へ導く頭皮用美容セラム。ブラシ一体型容器になっているのでセラムを塗布しながらそのまま頭皮をマッサージでき、毎日のケアに取り入れやすい仕様🫧 頭皮環境を根本から整え、丈夫な髪の毛を育む頭皮アンプル🫧100dLと300dLの2種類展開で、300dLは、より繊細に頭皮に栄養をチャージしてくれます♡
年齢重ねるたびに本当に実感する…“頭皮と顔印象” 私自身、頭皮の調子が悪いと目に見えてわかるくらい眉の高さに左右差出てしまうタイプ🥺 VTのリードルショットから登場した新ヘアケアラインオリーブヤンググローバルで購入できます🧡 清涼感があるから、最近は朝起きてすぐにこれ使うのが気持ちよくてはまってる🥹
韓国コスメ好きの私が最近気になっていた、大人気VTの新ヘアケアラインを使ってみた🫶 ブラシ一体型で手軽に使えるのが便利!ベタつきにくく、毎日の頭皮ケアに取り入れやすかった◎ 大人気VTのリードルショット、新ヘアケアラインがオリーブヤンググローバルでも購入できるよ🛒
メガ割終了後に突然始まったQoo10ショップKOSMETICSさんの¥500ガチャ、強欲に購入上限の4つ買いさせてきただきました🛍✨ 今回ラインナップがめちゃくちゃ多くて、どれが届くのかドキドキでしたが、私のところに来てくれたのは以下4つでした。 KOSMETICSさん名物のガチャイベントなくなってしまったらどうしようと気が気でない😭😭
エイジングサインの気になる頭皮におすすめ.ᐟ.ᐟ.ᐟ VT COSMETICS 🔹PDRNリードルショットブラシヘアセラムはお風呂上がりのドライヤー前に頭皮に塗るアイテム💚 ブラシでまんべんなく塗れるところが気に入ったよ🫶 塗った後はスーッとした清涼感で夏の暑いドライヤータイムもひんやり爽やかにできそう◎ リードルのちくちく感を感じずひんやりとスージングしてくれるし、爽やかな香りでリフレッシュできるところもお気に入り💚
全9点!まだ使ったことないアイテムも多いので、また随時UPます! ちなみに、このクレンジングオイルは本当にいいのでおすすめ! フェイスマスクは明日投稿するー!
健康な髪は健康な頭皮から生まれる! 頭皮は、一本一本の髪が育つ大切な土台で! 頭皮ケアはオプションではなく、本当に健康でボリュームのある髪を育てるために欠かせないケア!👏🏻 是非、チェック☑️してね!
発売と同時にQoo10ランキング1位達成✨ 発売前からSNSで話題! PDRNリードルショットブラシヘアセラム PDRNリードルショットヘアアンプル 100 / 300 / 700
頭皮ケアってめんどくさそうっていうかイメージあったけど、とかすように塗るだけだから簡単で毎日続けられた😼 VT PDRN リードルショット ブラシヘアセラム PDRN リードルショット ヘアアンプル 100dL @vtcosmetics_japan
頭皮ケア頑張る🌟使い続けてみてまた感想言うね🤭#VT#ブイティー#スキンケア#頭皮ケア#韓国スキンケア
オマケのボックスが超豪華😍❤️ ★VT PDRN リードルショット ヘアアンプル 100dL ★SKIN1004 マダガスカルセンテラ ウォータージェルシートマスク 5枚 これ全部オマケなんて信じられない😭🙏❤️💞💞💞 たまにこういうキャンペーンやってるからマメにチェックしてみてね✨️✨️ オリーブヤングで注文していた荷物が届き開けて見たら
韓国発グローバルスキンケアブランド VTからヘアケアアイテムが新登場𝗡𝗲𝘄✧˖° 美髪に欠かせないのは頭皮のケアから.ᐟ.ᐟ.ᐟ CICAニードルと高濃度ビーガンPDRN*で年齢と共に気になる髪にアプローチしてくれる🆕アイテム2️⃣選をご紹介するよ📢ˎˊ˗ シナジー成分植物性PDRNとCICAリードルで頭皮にハリと活力を与えて健やかな頭皮環境をサポートしてくれるへアアンプルです💉 低刺激ノンメントール処方なのにひんやりクールダウンしてくれる使い心地で凝って重い頭皮もすっきり軽くなる感じだよˎˊ˗ VT独自のマイクロ天然美容針 CICA REEDLE™と高麗人参由来PHYTO PDRN™ Panax PDRN™*配合で頭皮のキメを整えながら血行促進を促して健康的な頭皮環境を目指せるヘアセラムです💚
VT リードルショットから新しくヘアケアライン出て韓国で超人気らしい! \デイリー使いはブラシ付きのこれ/ 大人気のVTリードルショット 新ヘアケアラインもOLIVE YOUNG Globalで買えちゃう♩ 韓国に行かなくても韓国コスメを安心して買える公式通販 🌟OLIVE YOUNG Global🌟
肌だけでなく頭皮もPDRNでケアする時代です。頭皮をキュッと引き締めることで、顔の引き締めにもつながるらしい! ブラシがほどよい刺激でマッサージになる💆🏻♀️それとメンソールのような感じでひんやりして気持ちいい〜🍃 狙ったところにピンポイントに栄養を届けるヘアアンプル。強さ違いの3タイプあるので、まずは100から試してみて!
実は、きれいな髪って“頭皮”から生まれるんです!頭皮は髪の土台だから、ここが乱れてるとどれだけケアしても理想の髪になりにくい🥺 VT COSMETICS PDRN リードルショット ブラシヘアセラム / ヘアアンプル 38個のブラシでマッサージしながら、頭皮に直接アプローチできるから使いやすい✨
商品詳細情報VT PDRN リードルショット ヘアアンプル 100dL
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第128位頭皮ケア 20代 第128位頭皮ケア 30代 第128位頭皮ケア 40代以上 第128位頭皮ローション 10代 第31位頭皮ローション 20代 第31位頭皮ローション 30代 第31位頭皮ローション 40代以上 第31位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第128位頭皮ケア 脂性肌 第128位頭皮ケア 乾燥肌 第128位頭皮ケア 混合肌 第128位頭皮ケア 敏感肌 第128位頭皮ローション 普通肌 第31位頭皮ローション 脂性肌 第31位頭皮ローション 乾燥肌 第31位頭皮ローション 混合肌 第31位頭皮ローション 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- VT CUBE JAPAN
プチプラ × 頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
ちふれ ヘア トニック | 550円 |
| 頭皮ケアランキング第69位 | べたつきもないので使いやすく頭もスッキリして、気分転換にもなります♫ | 詳細を見る | |
VT PDRNヘアアンプル300 | 3,980円 |
| 頭皮ケアランキング第102位 | 細いノズルがピンポイントに塗布しやすく、 ノック式で量が調整しやすいのも◎ | 詳細を見る | |
N. ナシード スキャルプトナー | 1,980円 |
| 頭皮ケアランキング第112位 | 化粧水タイプなので、ベタつかず、髪が濡れている 時も、乾かした後も使用出来ます。 | 詳細を見る | |
VT PDRN リードルショット ヘアアンプル 100dL |
| 頭皮ケアランキング第126位 | 詳細を見る | |||
オージュア エイジングスパ リフティングローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第136位 | ミスト状のさっぱりしたスプレーになっています。ベタつかないテクスチャのため、気持ちが良いです。 | 詳細を見る | |
アルジェラン アルジェラン バウンシーアップ スカルプセラム | 2,178円 |
| 頭皮ローションランキング第66位 | 詳細を見る | ||
VT PDRN リードルショット ヘアアンプル 300dL |
| 頭皮ローションランキング第69位 | 詳細を見る |