ドクターシーラボ/エンリッチリフト ウォッシングフォームの人気クチコミ一覧

クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報ドクターシーラボ エンリッチリフト ウォッシングフォーム

近くのドクターシーラボ取扱店舗はこちら
エイジングケア(※年齢に応じたスキンケア)ができる洗顔フォーム。 ワンプッシュで出てくる濃密炭酸泡で、汚れを落としながらハリ肌に整えます。 “汚れをしっかり落とす”ために大切な、泡の質にとことんこだわりました。 しっとり濃厚な炭酸泡がワンプッシュで作れて、毛穴の奥の汚れも浮かせてしっかり除去します。 まるでホイップクリームのようにキメ細かくしっかりとした弾力泡なので、肌に負担をかけません。 金のゲルにも配合している独自成分「金のコラーゲンEX」を配合。洗い上がりの肌をしっとりと整えます。
2009/11/22
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔

デパコス × 泡洗顔ランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

フィトチューン フォーミング ウォッシュ

”刺激を与えずに洗顔できます。 洗い上がりは、しっとりもちっと肌!”

VC100ホットウォッシングフォーム

”毛穴の汚れ、不要な角質まで落としなめらかなツヤ肌に洗い上げる温感洗顔フォーム。すっきり肌の余分なものが取れた感じ”

デパコス × 泡洗顔のランキングをもっと見る

関連する記事ドクターシーラボ エンリッチリフト ウォッシングフォーム

記事を見る

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する楽天市場で購入するY!ショッピングで購入する