肌の上で透明に変化し、ピタッと密着💗 塗って剥がすうるおいパックです✨️ 剥がしたあとも潤いが残っており私の中では新感覚のスキンケアでとても楽しかったです🥰 ブラシ付きで塗りやすいのも嬉しいポイント⭕️
もっと見るCOSRXPDRN エクソソーム スキンプレーニング グレーズ マスクのクチコミ(2ページ目)

ピーリングって肌刺激があって乾燥するイメージだったけど、コチラは違った😵 🩵ハリ・キメケアで完成する内側から輝くクリスタルツヤ🩵パールクリー厶テクスチャーで澄んだツヤと透明感をプラス🩵 洗顔後の肌に、衛生的に使えるシリコンブラシで厚めに塗布30分後、剥がしたらしっとりツヤツルツル肌になっていて感動🥹
めっちゃリピしてる化粧水! さらっとしてるのに肌にとろりと浸透するのが大好き。 一度使うとはがすのが気持ちよくてハマっちゃう! ふっくらした肌に仕上がります。 COSRXのハイドロゲルマスクはどれもいい♡ こちらはスネイルムチン25%配合でツヤ&水分ケア。
PDRN×エクソソーム配合のツヤ仕込みマスク🫧 塗って乾かして剥がすだけ🥰 透明フィルムでうるおい密封🤗 剥がした後はツヤっとしたガラス肌💎 ふっくら弾力のあるツヤ肌へ(◍´꒳`)b シリコンブラシ付きで衛生的٩(๑>∀<๑)۶
PDRNと肌へ栄養を届けるエクソソームを配合したピールオフパック。剥がす時に肌の余分な角質を除去するのでつるんとなめらかな肌に整えます。 プロポリスエキス、ハチミツエキスを高配合。抗菌、抗酸化、炎症抑制、乾燥や肌荒れを防ぐ効果が期待できる栄養補給型トナー。 美容成分たっぷりのハイドロゲルが肌に密着し、美容成分を角質層までしっかり届けます。乾燥によるキメの乱れ、目立つ毛穴、赤みにアプローチし、みずみずしいツヤ肌へ導きます。
COSRXからもピールオフパックが登場♥️ キメ×ツヤのブーストケアが出来るアイテム✨ なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすく、ピタッと密着💓 肌に伸ばすと透明に変化します🫧 高効能PDRNとエクソソームをメイン成分に配合していて、肌本来のコンディションをUP🌿
COSRXベストセラーの化粧水👑刺激もなくベタつかずお肌がしっとりするのでお気に入りの化粧水🤗 サーモン由来のPDRNとエクソソームを配合したピールオフパック‼️角質や不要な汚れをやさしく落としふっくら弾力のあるツヤ肌へ。 スネイルムチン25%配合でツヤ&水分ケアができるハイドロゲルマスク。剥がした後は、もっちとしていい感じに☺️☺️
COSRX定番プロポリス化粧水 本当このシリーズ好きです。大きい方280mlは自腹です‼️ アドバンスドスネイルムチングラスグローハイドロマスク 去年から流行りのCOSRXの長時間仕様のゲルマスク PDRNエクソソームスキンプレーニンググレイスマスク 今回の本命🫶 ゲルマスク同様去年からバズってるピールオフマスク✌️
ツヤ&水分ケアができるハイドロゲルマスク。2、3時間置くと更に吸収されて透明に!一晩貼ったままでもOK。 ベストセラーの化粧水!しっとり使用感が好き❤️もちハリツヤ肌へ導いてくれます。 ラメ感がかわいい!シリコンブラシで厚めに塗布後、40分くらいで乾くので、その後剥がします。
肌がみずみずぷるんに変わるトナー! プロポリス72%以上+ハチミツエキスで、まるで美容液級の潤い感が続くトナー✨ ツヤ出し力がすごい 普通の化粧水とは違ってしっかり濃密で、肌表面が光をまとったような“グロウ”感に。 PDRN+エクソソームのシナジーで、塗って乾かすと透明フィルム状になるpeel-offマスク💎
PDRN×エクソソーム発想 肌のコンディションを整え、つるんとなめらかな印象へ導く先進スキンケア。 キメが整ったような、光を反射するツヤ感を演出。 乾燥やごわつきが気になる日に、うるおいをしっかりチャージ。
プロポリスエキス72.5%、はちみつエキス10%配合。乾燥知らずのツヤ肌へ導いてくれる名品。 話題のPDRN×エクソソーム配合!剥がすだけでつるんとした輝き肌に。 スネイルムチン25%、コラーゲン200Da配合で、うる艶肌に導いてくれそう✨
PDRN エクソソーム スキンプレーニング グレーズ マスク サーモン由来のPDRNとエクソソームを配合のピールオフパック! 角質や不要な汚れをやさしく落とし、ふっくら弾力のあるツヤ肌へ導いてくれるそう。 スネイルムチン25%配合、ツヤ&水分ケアができるハイドロゲルマスク。肌に吸収されるほど色が薄くなり、モチモチ肌を実感! COSRXベストセラーの化粧水!プロポリスエキス 72.6%、ハチミツエキス 10%配合で肌の中までしっとり保湿し、もちハリツヤ肌へ導く。
PDRNエクソソームが配合されたパールオフパックです。キラキラなパールクリームテクスチャー。 スネイルムチンとコラーゲン配合のハイドロゲルマスク。顔につけたらピターッと密着して、ひんやり気持ちよかったです。 プロポリスエキス72.6%、ハチミツエキス10%が配合されているそうです。濃密ゆえに重たさとかベタつきが気になるかと思いきや、意外にもさっぱり。
COSRXのぺりぺりパック✨ サーモンPDRNと2種のEXOSOME(ラクトバチルス由来成分・ツボクサエキス成分)配合。 剥がした後のしっとりもっちり感が乾燥する今の季節にもピッタリ。 今は週1回のスペシャルケアに使っています。
ハリ・キメケアで完成する輝くクリスタルツヤ肌に・パールクリームテクスチャーで澄んだツヤと透明感のある仕上がりに 剥がした後はツヤのあるもちもち肌に仕上がりました😳 ピールオフマスクですが、やさしい使用感です。 つるんとなめらかに整ってメイクのりも良く感じました💓
COSRXのベストセラー化粧水!はちみつエキスが配合されていて、しっとりした使い心地。 ピールオフマスクで、角質や不要な汚れをやさしく落としてくれます。シリコンブラシがついているので便利✨ ツヤ&水分ケアができるハイドロゲルマスク。2〜3時間使用後に剥がすと、もちもち肌を実感できるのですがこのシリーズはとてもお気に入りです🌸
不要な角質や汚れを除去してふっくらツヤ肌へ。クリームのような伸びのいいテクスチャーをのばして乾かし、はがすとツヤ感のある仕上がりになりました✨ ゲル状のマスクになっていて肌につけてから2〜3時間後にうすくなります。ゲル状だからつけている間も触れ心地が良くていいよね!そしてスキンケア成分がより肌に届くから、マスクを外すとしっとりもちもちに✨ ブランドを代表するベストセラー商品のひとつ。もっちりツヤ肌に。さらさらとしたテクスチャーでなじませやすく、しっとりとしました✨
塗り重ねるほど、しっとりもっちり もちもちツヤ肌化粧水 強力な保湿力でカサカサした肌インナードライはもう終わり ひと塗りで完成クリスタルのように輝く水光ツヤ肌へ✨
お肌ピッカーンって感じになるんだけどピールオフパックは角質ケアも出来るからお肌がなめらかになる感じがした🌷 ゲルマスクは保湿されてしっとりお肌に仕上がるの!! それぞれ、敏感肌テスト済みだから刺激なく使用できるのがありがたい🫶 ピールオフパックは細かいパールが入っててよく見たらキラキラしてなんか可愛いの🥺🫶
ベストセラー化粧水!プロポリスエキスとはちみつエキス配合でしっとり保湿🐝✨ PDRNエクソソーム スキンプレーニング グレーズマスク サーモン由来のPDRN配合で角質ケアしながら弾力あるお肌に導くよ! スネイルムチン配合の水分ゲルマスク🚰2-3時間ほどでシートが透明になってくるよ✨
とろんとなめらかなテクスチャーと、シリコン性のヘラが思った以上に使いやすくて、スムーズに伸ばせるからストレスなく使えます。 乾いたらペロンと剥がせるし、洗い流す手間がないだけに使い勝手の面からも悪くない。 剥がしたあとも、いい感じに肌がしっとりしていて、肌につや感を感じられるような使用感で、1度使うと剥がす感じも含めて癖になるかも。
つるん、と輝く 大人のための「スキンプレーニング」体験 🔷 最近SNSでも話題の「PDRN」と「エクソソーム」を贅沢に配合したピールオフタイプのマスク。 使ってみて驚いたのはその「脱ぎ捨てた後のような」ツヤ肌感です✨ このマスク専用のシリコンブラシが付いているのが本当に高ポイント!手を汚さずにお肌へ均一に広げられるし使い終わった後もサッと洗えるのでとっても衛生的。
乳液にみえるんだけど時間が経つと膜になって固まるタイプ 部分的に使えるゲルマスクぽいかんじ? 頬の摩擦対策になってるかなと期待
中でもお気に入りは「6 ペプチドスキンブースターセラム」✨ みずみずしい使い心地で、肌がしっとり整う感じが好きです😊 花粉のこの季節で揺らいでも刺激がないから使いやすいです💓 ビタミンCやレチノールも入ってて、これからのスキンケアが充実しそう🥹💓
剥がしたあとびっくりするツヤン肌✨ 薄く均一に伸びるパックがキメやざらつきを優しく整え、つるんとしたハリ感と自然なツヤを引き出してくれるんだって〜☺️🙌 繊細なパールクリームが肌の上で透明に変化し、ピタッと密着してくれる! ヘラで塗ると薄く均一に塗れるから乾くのが一定ですごくよかったよ🍃
COSRX のベストセラートナーで使ったことがある方も多いと思うプロポリスシナジートナー💛プロポリスエキスが72.6%配合されていてもっちりしっとりとした仕上がりに🍯 クリスタルグロウピールオフパックはスキンケアの最後に使う剥がすパック🤍パールクリームテクスチャで剥がすとツヤ感たっぷりに✨ ハイドロゲルマスクは液だれしないのでスリーピングパックとしても使いやすいアイテム❕
ひと塗りで仕上がる キメ×ツヤのブーストケア✨️ スパチュラつきで、薄く均一に塗布することができます ポイントはなんといっても、高効能PDRNとエクソソームをメイン成分にシナジー成分を追加処方☺肌本来のコンディションをUP! たれないので扱いやすく、乾くのも比較的早いと思います✌剥がす時もスムーズでした!
サーモン由来のPDRNとエクソソームを配合した ピールオフマスク☝️ すっきり、刺激なく ピールオフされるクリスタルグロウパック 乾いた後はするんとなめらかに剥がれ、角質や不要な汚れをやさしく落としてくれます⸜🌷︎⸝
PDRNとエクソソームを配合したピールオフタイプのパック✨ シリコンブラシが肌に塗布しやすく、つるんとしたような気がしました☺️ 2時間以上使用するマスクでつやんとします😍 ツヤ&水分ケアが期待できるハイドロゲルマスクなんだそう COSRXベストセラー化粧水✨ しっとりもちもち!もちハリツヤ肌へ導いてくれるんだそう🤤
商品詳細情報COSRX PDRN エクソソーム スキンプレーニング グレーズ マスク
- COSRX(コスアールエックス)