PDRN×エクソソーム配合 くすみがちな肌もつるん まるで“スキンプラニング後”みたいななめらか肌に しっかりめクリームテクスチャーで、塗りやすかった👏 髪の毛も張り付きにくい気がする🥰 毎日使用中♡
洗顔後、スキンケア後に使用します!厚め(500円玉くらい)に塗って、塗って乾いたら剥がします! 剥がすタイプのパックなのに、剥がしてもしっとり感があって、しっとりした使い心地が良かったです! 剥がす時も痛くなかったので、敏感肌の方でも使いやすいかなと思いました!
サーモンPDRNとエクソソーム配合のピールオフパックです。お肌にいい成分がたっぷり配合! 薄く均一に伸びるパックがキメやざらつきを優しく整え、つるんとしたハリ感と自然なツヤを引き出します。 無香料タイプで、角質ケアやお肌のツヤ感をUPさせたい方に!
\ひと塗りで仕上がる キメ×ツヤのブーストケア/ ハリ・キメケアで完成する内側から輝くクリスタルツヤ 薄く均一に伸びるパックがキメやざらつきを優しく整え、つるんとしたハリ感と自然なツヤを引き出します。 PDRN×EXOSOMEのダブルブースト効果 高効能PDRNとエクソソームをメイン成分にシナジー成分を追加処方し、肌本来のコンディションをUP!
塗って剥がすタイプのパック。ひと塗りで仕上がる キメ×ツヤのブーストケア。 パールみたいにツヤっとしたクリームテクスチャーをON🤍 ↓ 乾くと透明にチェンジ ↓ ゆっくり剥がして、つるん…💎 🐟サーモン由来のPDRN×エクソソーム ▶︎ダブルスキンブースト効果。肌本来のコンディションを底上げ。
週に1回のご褒美ケアにもぴったり、“エクソソーム × PDRN × 保湿”トリプルケアマスクです💙 ぷるっぷるのグレーズ状でびっくり!美容液そのものを贅沢にまとった感じ🥹✨ 美容液並みの濃厚ケア感・ぷるぷるグレーズが気持ちいい・内側からふっくらする感じ
キメ、ざらつきにアプローチ 古い角質や肌の凹凸にアプローチしてくれるので一回の使用で滑らかさを感じれました⭕️ 透明感ツヤを引き出しやすくしてくれる 弾むようにもっちりとしたパールクリームが肌のキメーつ一つに吸い付くように密着し、うるおいを逃がさず、有効成分の浸透をさらにアップしやすくしてくれます! PDRN x EXOSOMEのシナジー効果 高効能PDRNと EXOSOMEをメイン成分にシナジー成分を追加処方し、肌本来のコンディションを整えてくれます♪
塗って剥がすだけで、ガラス玉のようなツヤ肌になれる次世代マスクをご紹介𓍯 贅沢成分「PDRN×エクソソーム」 肌の弾力をサポートするPDRNと、成分を効率よく届けるエクソソームを配合.ᐟ.ᐟ パックを剥がした瞬間、自分でも驚くほどの水光感! くすみがパッと晴れて、内側から発光するような“グレーズド・スキン”に仕上がる🤍
キラキラ繊細なパールクリームで気分が上がる❣️このピールオフパック。 使用感が全然違ってびっくり。完全に乾いてもツッパリ感もないし、表面は早めに乾いてベタつきが気にならない💓 ナイアシンアミドやグルタチオン配合なので、くすみが気になる方にもオススメです。
ひと塗りで仕上がるキメ✕ツヤのブーストケア〜どの角度からも輝くクリスタルツヤ‼️ とろ〜っとしたパールクリームがお肌になめらかに塗り広げる事ができます♪あとは、しっかりと乾くのを待つだけ!わたしの場合はだいたい40分位で透明に! サーモンPDRN サーモン由来のPDRNが失われた肌のハリとツヤをしっかりチャージ‼️澄みわたるような輝きを呼び戻すスキンブースターケア!
COSRXの1年間プレゼントでいただきました🎁 サーモンPDRNとエクソソーム配合 古い角質も一緒にオフしてくれるから、肌のザラつきもケアできるよ💎 コラーゲンやナイアシンアミド、グルタチオンなどの美容成分も入ってるのも推しポイント!
ハリ・キメ、内側から輝くツヤ肌へ サーモンPDRN × EXOSOME コラーゲン・ペプチド・アデノシン ナイアシンアミド・グルタチオン パールクリームテクスチャーでクリスタルのようなツヤ感にびっくり!
PDRNとexosomeを主に配合しているそうです 30分程すると乾燥して透明になるので剥がすとキメの整った自然なツヤ肌に仕上がります sleeping maskとしても使えるので手軽ですね
キラキラのラメやパール感がとっても綺麗なマスク👌 付属のシリコンブラシで伸ばして時間が経つと綺麗に剥げる😌❣️ 剥いだ後は、ツヤツヤになる💗 こうゆうマスクは剥がすの結構大変なんかなって思ってたけど全然そんな事なく使いやすい😳💕
PDRN EXOSOME スキンプレーニンググレーズマスク ・サーモン由来のPDRNとエクソソームを配合したピールオフパック 塗り心地はのりみたい☺️白いクリームがキラキラしている。時間が経つと、しっかりと綺麗に剥がれてくれる。 剥がすと、肌がしっとりとしていた!(エッセンスが肌に残ってる状態だからだと思う🤔)
サーモン由来のPDRNとエクソソームを配合したピールオフパック。 角質や不要な汚れを優しく落としてくれるのだそう✨ 簡単にペリペリと剥がれるのがなんとなく快感💕
PDRNとエクソソームを配合した塗って剥がすタイプのピーリングマスクみたい。 PDRNが肌の再生シグナルを助ける・エクソソームが栄養成分を肌深部へ届け、ハリ・弾力・輝きをサポートします。 古い角質も一緒にケアしてくれるから剥がした後の肌は、ザラつきなく程よいしっとりとした肌に近づけてくれるような印象でした。
COSRXから、サーモン由来のPDRNとエクソソームを配合したピーリングマスクが登場💖皮膚表面をなめらかに整える新感覚スキンプレーニングマスクで、古い角質やざらつきをOFF! お肌のごわつき・くすみ・乾燥などの肌悩みにアプローチし、つるんとしたなめらか肌へと導いてくれます✨ COSRXの新作ライン“PDRNシリーズ”✨業界初!!5種類のPDRNを配合していて、様々な肌悩みにアプローチ🧡リフティングとツヤどちらもケアをしたい方、お肌の再生力を高め、ハリ感を取り戻したい方におすすめ! COSRXのPDRNシリーズと新作のグレーズマスク、気になる方はぜひチェックしてみてください!
PDRN(サーモン由来成分)やエクソソーム、コラーゲン・ペプチドなどが配合されたスキンケアマスク。ツヤ感のあるグラススキンを目指すケアアイテムです✨ チューブタイプで、シリコンブラシ付きなのが特徴。ブラシで顔に均一に塗り広げやすく、手が汚れにくいのが便利でした。 剥がした後は、肌がつるんとした手触りになってツヤ感が出たように感じました。しっとり感もあり、スペシャルケアとして使うのに良さそうです。
ひと塗りで仕上がる“キメ×ツヤ”のブーストケアって書いてあって、正直気になりすぎて使ってみたんだけど…納得👏✨ テクスチャーはパール感のあるクリームで、塗った瞬間から「ツヤ感きた…!」ってなるのがテンション上がる🥹💎 PDRN×EXOSOMEのダブルブースト処方で、肌のコンディションを底上げしてくれるような使用感なのもポイント🧴💙
COSRXから、サーモン由来のPDRN*とエクソソーム*1を配合したピーリングマスクが登場💖皮膚表面をなめらかに整える新感覚スキンプレーニングマスクで、古い角質やざらつきをOFF! まるで脱皮をするかのようにピロっと取れるのが気持ちいい…! ピールオフマスクは、肌にかなり張り付いて剥がすときに痛いものや、オフ後は乾燥をするものもありますが、これは簡単に剥がすことができて、お肌もしっとりもちもち! 乾燥によるくすみが気になる方、内側から輝くようなツヤケアをしたい方、ザラつき・キメの乱れが気になる方におすすめです♡ぜひCHECKしてみてくださいˎˊ˗
サーモン由来のPDRNとエクソソームを配合したピールオフパック☺️ 角質や汚れを優しく落としてふっくら弾力感のあるツヤ肌に😍✨️ 乾いて剥がす時の快感が堪らないですよね💕
サーモン由来PDRN×エクソソーム配合 🫧ピールオフタイプのスペシャルケア 角質や不要な汚れをやさしくオフしてふっくら弾力のあるツヤ肌へ導いてくれる✨ パールクリームのようなテクスチャーでキラキラして見た目から可愛い✨
剥がす系って刺激強いイメージあったけど…これはかなり使いやすい! ピーリング+ツヤ出しが同時にできるタイプで、不要な角質をオフしながら肌表面をなめらかに整えてくれる感じです☺️ 剥がした後のツヤ感がしっかり残る、ざらつきが取れて、肌がつるっとする
サーモン由来のPDRNとエクソソームを配合したピールオフパック✨ 角質や不要な汚れをやさしく落とし、ふっくら弾力のあるツヤ肌へ💖 乾いたらするんと剥がれて、低刺激なのも嬉しいです!
サーモン由来PDRNとエクソソームを配合したピールオフパックで角質やふような汚れを優しくオフし、ふっくら弾力のあるつや肌へ導いてくれます。 シリコンブラシがついているので、衛生的に使用することが出来ます。 パックを塗り広げて、透明の膜が出来るまでしっかり乾かしてからゆっくりはがすときれいにパックがはがせます。 肌が乾燥してしまったり刺激を感じてしまうということがなく使用できたのがとても良かったです。 スペシャルケアとして取り入れるのがとてもおすすめです!
薄く均一に伸びるパックがキメやざらつきを優しく整えてつるんとしたハリ感✨ パールクリームテクスチャーだよ!パールクリームが肌の上で透明に変化してピタッと密着😳 PDRN×EXOSOMEが入ってるから是非チェックしてみてね!
PDRNエクソソームスキンプレーニンググレーズマスク サーモン由来のPDRNとエクソソーム配合のピールオフパック✨️ 古い角質や汚れを優しくオフして、肌をすっきり清潔に。うるおいを与えつややかで滑らかな肌印象へ! 使いやすいシリコンブラシがついていて嬉しい!伸びがよく剥がしやすい
剥がした後、肌表面がなめらかに感じる ✔ ザラつきが落ち着いて、触り心地つるん その後のスキンケアのなじみ方🫶 化粧水がスッと入る感じがして、 ブラシ付きでムラになりにくい ・手が汚れないのが本当に助かる
サーモン由来のPDRNとエクソソームを配合した ピールオフタイプのマスク! パールが入っており、付属のヘラで目元口元を避けて伸ばしていくよ✨ 液垂れしないので他事もしやすく、剥がす時も繋がって剥がしやすかったです🤍
剥がすタイプのパック!キメをケアしてふっくらツヤ印象へ。 付属のシリコンブラシがとても便利で、均一に塗ることができます◯ なめらかなとろっとしたクリームテクスチャーで肌の凹凸にもしっかり塗れます
#PRCOSRXのPDRNエクソソームスキンプレーニンググレーズマスクを頂いて使ってみました🤍キメやざらつきを優しく整えてくれるパックこの付属のパテ?を使うとより均一に伸ばせてつるんとしたお肌に!
サーモン由来のPDRNとエクソソームを配合したピールオフパック!角質や不要な汚れをやさしく落とし、ふつくら弾力のあるツヤ肌へと導く🪄 シリコンブラシ付きで塗り広げやすかったです◎気持ちよく剥がせて、剥がしたあとは、しっとりツヤ感があったよ👀✨ 厚めに塗るのがポイント☝️気になる方はチェックしてみてください✔️
ひと塗りで仕上がる キメ×ツヤのブーストケア❣️ クリームが透明になるほど肌の奥深くにとけ込み、拭いても落ちない 'クリスタルツヤ'をキープ✨ しっとりしふっくらもちもちになる感じで肌のキメ、ハリ、弾力👍
週に何回かでもいつものスキンケアにプラスしてます くすみが気になる時に使うと良さを実感した✨ 肌のコンディションを整え、水光肌に❤️ つるん、ピカピカ✨そんな感じ😘 香りが良いとかそんなんじゃなくて、成分、シンプルさ そこが好き❤️
剥がしたあとのお肌のもっちり感がたまらない🩵 古い角質や不要な汚れを優しく落としてくれるよ✨️ シリコンブラシ付きで衛生的にも◎ 今開催中のメガポでお得に購入可能🕊️チェックしてみてね💖
次世代のブーストケアが登場ˎˊ˗ ひと塗りで肌のコンディションを底上げしてくれるまさに「塗るクリスタル」のようなパック💎 PDRN×エクソソームの贅沢処方 話題の高効能成分をダブルで配合.ᐟ.ᐟ スキンプレーニング級の仕上がり ざらつきを優しく整えてくれるから、流した後は「あれ、自分の肌こんなにツルツルだっけ?」と疑うほどのハリ感◡̈⋆
高効能PDRNとエクソソームをメイン成分にシナジー成分を追加処方し、肌本来のコンディションをUP、薄く均一に伸びるパックがキメやざらつきを優しく整え、つるんとしたハリ感と自然なツヤを引き出してくれるんだって☝️🏻 剥がすときも、痛かったり皮膚が引っ張られる感じもなく、スーッとキレイに剥がせて楽しい◎ 剥がしたあとのキメの整った、みずみずしくしっとりもちもちな、ちゅやんちゅやんなお肌に感激🎶
低刺激で敏感肌にも使いやすい ピールオフパック! 塗って乾いたらペリペリと剥がすタイプ⸝꙳ やさしくピールオフされ 同時に角質・よごれをオフしてすっきりしっとりとした使い心地ˊ˗ サロン級のスペシャルケアを、家で手軽にしたい方
業界初、5種のPDRNを贅沢にブレンド! 【サーモン、米、ツボクサ、海ぶどう、乳酸菌】 肌の再生力に着目したマスクでハリ・弾力・透明感をサポート✨ ペリペリ剥がせるのが気持ちよいだけでなくマスク後の肌はしっとり♡♡
PDRNとエクソソーム配合でキメ・ハリ感ケアをサポートするピールオフパックなんだそう✨ 肌にのばすと薄く均一に広がってぴたっと密着する感じ👀 使ったあとはつるんとした感触とツヤ感のある仕上がりでした✨
全力で私の肌をサポートしてくれるなんて嬉しすぎる! COSRX様、ありがとうございます。 スネイルムチングラスグローハイドロゲルパックはぷるんぷるんのゲルパック。肌にぴったりと密着してくれます。ツヤや鎮静ケアが期待できるそう。 プロポリス シナジー トナーはしっとりとした化粧水。すっと伸びて、肌に優しくなじんでくれます。
COSRXベストセラーの化粧水✨ プロポリスエキス72.6%、ハチミツエキス10%配合で、肌をしっとりうるおいで包み込む使用感。 スネイルムチン25%配合のハイドロゲルマスク✨ うるおいを与えながら、ツヤ感のある肌印象へ… 時間とともにうるおいを抱え込み、シートがだんだん薄くなるのも特徴的☝️ サーモン由来PDRNとエクソソーム配合のピールオフパック✨ 肌を整えながら、なめらかな肌印象へ。 ピールオフタイプなので、不要な角質や汚れを物理的にオフできるのもポイントだYO☝️
フルフィットプロポリスシナジートナーは何本も使ったことがあって少しトロっとしててお肌がもうちょっとするのでお気にいり🐝 アドバンスド スネイルムチン グラスグロー ハイドロゲル マスクはゲルタイプで4時間位つけて剥がすとお肌もっちり💛 塗って剥がすマスクはめっちゃきれいにめくれる!皮が1枚めくれていくような快感☺✨
業界初、5種のPDRNを贅沢にブレンド! 【サーモン、米、ツボクサ、海ぶどう、乳酸菌】 肌の再生力に着目したマスクでハリ・弾力・透明感をサポート✨ 使用後は、キメの整ったなめらかな質感と、内側からふっくらとした弾力のある肌に♡
プロポリスエキスをたっぷり配合。とろみがあるのにベタつかず、肌にぐんぐん馴染む! 肌の表面をコーティングしたようなツヤ✨なめらかでぷるんとした弾力肌に。大事な予定の前のスペシャルケアに欠かせない! スネイルが贅沢に配合されたハイドロゲルマスク。ピタッと吸い付く密着感がすごい
ひと塗りで、クリスタルのような水光ツヤ肌へ✨ 話題の PDRN × EXOSOME ダブルスキンブースター配合。 サーモン由来PDRNでハリチャージ ✔ エクソソーム処方で肌コンディションUP ✔ ナイアシンアミド配合で澄んだツヤ感 敏感肌にも配慮した低刺激処方。サロン級ケアをおうちで手軽に✨
COSRXの新作、剥がすタイプのグロウパックでたよ! ✔高効能PDRNとエクソソーム配合、Wブースト効果 化粧水や美容液、クリーム、シートマスクなどの普段のスキンケアにプラスして...古い角質や肌のキメ、ハリツヤケアとしてぜひ取り入れてほしいアイテム💎❤️
お休みの日は大好きなCOSRXでスペシャルケア PDRNとEXOSOMEでサロン帰りのようなお肌に! どちらも使うとお肌の調子良き🎊
PDRN エクソソーム スキンプレーニング グレーズ マスクは、塗って剥がすだけでガラス肌✨ PDRN×エクソソーム配合のツヤ仕込みマスク🫧 フルフィット プロポリス シナジー トナーは、うるおい満ちるツヤ肌トナー🍯 プロポリスエキス配合で乾燥した肌にうるおいをチャージ💧 アドバンスド スネイルムチン グラスグロー ハイドロゲルマスクは、貼るだけでガラス肌ケア💎 ぷるぷるのハイドロゲルマスクが肌にぴたっと密着してうるおいチャージ🐌
商品詳細情報COSRX PDRN エクソソーム スキンプレーニング グレーズ マスク
- COSRX(コスアールエックス)