トロッとしたテクスチャーで、ベタつかずに肌馴染みも良いのでとても気に入っています🌟
もっと見るKlairsPDRNビタペプチド毛穴リペアセラムのクチコミ(7ページ目)

とろみがありますがベタつかない使用感です。敏感肌でも問題なく使用。このシーズンもってこいです。#PDRN#低刺激
ベタつかず使いやすかったです。ビタミンC配合ですが刺激感も無いように感じます!
サラッとしたテクスチャーで肌馴染みがよく、香りも強くないので高保湿で毎日の夜のお手入れに最適です。リピートしています!
とろみのあるテクスチャーですが肌によく浸透します。刺激がなく使いやすいですし、肌の調子が落ちていても底上げしてくれています。
少しとろみのあるテクスチャーですが、朝のメイク前にも使えそうでした。 毛穴への効果は、使い続けて検証してみたいと思います。
敏感肌でも使えると表記のあるものも、個人差があり使ってみないと使えるかどうか分かれるところなので、実際使って問題がなかったのはすごく嬉しかったです🫶 毛穴とハリケアができる美容液👏もう大好き! 水のようなシャバシャバテクスチャーで化粧水のようにぐんぐんお肌に馴染んでいきました。
刺激を受けてハリが低下した肌をすばやく整えたい時は、「PDRNビタグルバリアクリーム」との併用がおすすめ❗️ 🧡PDRNビタペプチド 毛穴リペアセラムを使ってみて…とろみのあるテクスチャー 馴染みはゆっくりめで保湿感あり <ビタミンC含有のGlow-taminカプセル!肌に伸ばすと弾けて、ピュアビタミンC、ビタミン誘導体、ビタミンEが新鮮なまま肌へと広がります。
ダメージバリア・毛穴・ハリを立体的にリペアするセラムです✳︎✳︎ 肌への浸透力を高めた5種のリポソームビタミンCを配合✳︎ 角質層まで深く満たす“ディープリペア”を叶えてくれます⭐︎ ベタつかず、軽い使い心地のハリ美容液を探している方にオススメです
毛穴ケア本気でしたいならこれ👀 Dear Klairs PDRNビタペプチド毛穴リペア&ビタミンパッククレンザー アマゾンゴールドクレイ&ミカンの皮パウダー配合で、毛穴汚れや皮脂をしっかり吸着してくれる感じ🥺 クレアス独自成分「Fullcovery™ PDRN-VC 10%」配合で、毛穴・ハリ・弾力ケアをまとめてできるセラム💖
話題のPDRN美容液、あなたはどれを選ぶ?お気に入りの6種をレビュー! それぞれプラスアルファの推しポイントがあるので、自分のお肌悩みに合わせたPDRN美容液を選んでみてくださいね♡
大人肌の毛穴・ハリ悩みには クレアスのPDRNライン! 潤い満ちるハリ肌へ 百年草・ツボクサ・桃由来の「3種の植物PDRN」と、「5種のリポソーム化ビタミンC」を独自比率で配合。 触れるとはじける新鮮なビタミンカプセルが、肌のキメを整え、内側から発光するようなツヤを演出。
肌のハリが分かりやすく整ってびっくり! サーモン由来のPDRNが多いけど、植物性PDRN(百年草・ツボクサ・海藻)が配合されていて、肌への浸透力が高まってるらしい…! 継続的な使用で毛穴の目立たない・キメの整った・ハリ・弾力のあるすこやかな肌に育てられるんだって✨ 肌への刺激試験を3重にクリアしていて、肌が敏感でも使えるのも嬉しい!
肌悩みに合わせて選べる美容液セットで、その日のコンディションに合わせて使い分けできるのが魅力。 PDRN毛穴セラムはPDRNや保湿成分を配合し、乾燥による毛穴やハリ不足が気になる人におすすめ。 ビタミンドロップはピュアビタミンC配合で、くすみや毛穴、ニキビ跡が気になる人にぴったり。
ダメージ肌をリペア、肌弾力ケアと植物性PDRN配合でゆるんだ毛穴までキュッとケア。ハリ、ツヤ、なめらかさをすべてこの1本で! Fullcovery™︎PDRN-VC 10%配合、植物性PDRN3種+リポソーム型ビタミンC5種配合 潤ってハリ感と弾力が続くような使用感です。香りもなく使用感がとっても良く、使いやすいセラムです。
さっぱりクリームと潤うのにベタつかないセラム 使い心地良くて毎日朝晩使いたくなる😊 CELORABYのアンバサダー商品ではこれが1番好き♥️ 泡立つクレンジングすっきり使用感。 軽い使用感のネバネバコラーゲン コラーゲンなのに油分感少なくて使用感良い😊
クレアス独自成分Fullcovery™︎PDRN-VCを10%配合したセラム!3種の植物性PDRNと5種のビタミンCを組み合わせた成分で、保湿ケアはもちろん抗酸化やハリ弾力ケアなど多角的に肌悩みにアプローチ◎ 大好きなPDRNとビタミンCでハリ弾力、キメなど一気にケアできるセラム!とろみのあるうるおい感たっぷりのテクスチャでしっとり仕上がる◎ 肌の保湿ケアはもちろんハリや弾力、抗酸化、キメを整えてくれるなどエイジングケア*にぴったりのアイテム!
3種のヴィーガンPDRN✖️5種のリポソームビタミンCで毛穴ケア! とろっとしたテクスチャーで、しっとりと整います。 鎮静しつつハリケアしつつ、万能なセラムです。 こちらのセラムを使用した日は、その後日焼け止めや下地を塗ってもモロモロ出なかったのが推しポイント✨
dear,Klairsブルードロップ20ml/ニキビ跡/美容液/敏感肌/肌荒れ/鎮静ケア/ブルーユースアクティベイティングドロップPDRNビタペプチド毛穴リペアセラム35ml3種の植物性PDRN+5種のリポソームビタミンCデイリーディフェンスブレミッシュクリーム40g[SPF40PA+++]/CICAPDRN/TECA/下地/トーンアップ
クレアス独自成分「Fullcovery™ PDRN-VC 10%」配合 植物由来PDRN 3種と、リポソーム型ビタミンC 5種を組み合わせた成分✨ ハリ感・毛穴ケアに着目した美容液 乾燥によって目立ちやすくなる毛穴や、ハリ不足が気になる肌を、うるおいを与えながらなめらかに整えてくれるのが魅力。 しっとり感がありつつ、肌がなめらかに整った感じ メイク前にも使いやすく、ファンデの邪魔をしにくいのも嬉しい◎
毛穴がぽつぽつ目立つ🌀 ビタミン美容液は刺激が不安🫨 トーンアップも同時にしたい✨ 🧡 植物性PDRN配合 → ハリ・弾力サポート 🧡 5種ビタミンC誘導体+ナイアシンアミド → 透明感&トーンUPケア
軽い使用感ですぐ使い切っちゃった🤭 今2本目使用中👀 むーんぱわーサロンの福袋に入ってたやつ👏 めっちゃ劇的変化!は感じられないけどしんどい時も使える⚪︎ もう大好き。ヒロさんイベでお声がけいただいたやつ👏2本目使用中🫶
毛穴とくすみに悩む方に絶対おすすめしたい、dear klairsのPDRNバウンシーポアセラム! 海藻・百年草・ツボクサ由来の3種のPDRNが肌荒れを鎮静し、5種類のビタミンCがシミやくすみにアプローチする贅沢処方が魅力です。 継続使用で肌の弾力が回復し、頬の開き毛穴が引き締まり、透明感のあるツヤ肌に仕上がります。
ハリ・弾力感・毛穴にアプローチ! ◆ #Klairs ◆ PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム ビタミンC系は痒くなっちゃうことが多い私でも普通に使うことができたくらい低刺激なのが驚いた! 使うほどにハリ感とツヤが出てきて最高☺️💕
SNSでよく見かけていたので気になって購入しました。2〜3滴を優しく馴染ませるテクスチャーは少しとろみがあります⭕️植物性PDRN今大注目のハリ弾力ケア成分#クレアス#dearKlairs#PDRN#韓国スキンケア
ビタミンC入れ忘れがちな人、集合✨そんな人に嬉しい美容液見つけた🥹 ✔︎ 3種の植物性PDRN配合 ✔︎ 5種のリポソームビタミンC ✔︎ 刺激感なしで使いやすい 毛穴・ハリ・くすみが気になる人におすすめ
PDRNとビタミンCの組み合わせで、日常使い出来る毛穴ケア美容液として買いました。刺激もなく、トロッとしてるけどベタつかないので使いやすいです。 元気ないなって時に、レイヤリングするとふっくらうるおったような仕上がりになるので、ツヤとハリを同時にケアしたい人におすすめ!
3種類の植物性PDRNと5種類のビタミンCで開き毛穴にアプローチしてくれます🌿 肌にハリ感を出してくれて毛穴も小さく見せてくれたような効果実感です! 塗り心地も良くてベタベタしすぎないのがすごく好き使いやすい!!
毛穴のたるみが気になるので、ケアとして美容液を試しに購入しました。 とろっとしたテクスチャーですが、すっと肌なじみがいいので使いやすいです。 少量でも伸びが良いのでコスパも良さそうです!
香りはなくほんのりとろみがあるセラム肌なじみがよくべたつかないので他のアイテムとも使いやすかった 刺激もなく毎日続けやすそうだなって思ったよ
薄肌・荒れやすい・毛穴が気になる私でも刺激を感じずに使えて、とろっとしていて手でも美顔器でも伸ばしやすいです👍🏻⟡.· すぐに馴染んでくれるのでメイク前に使っても良い感じです☺︎ メイクを落とした後も乾燥しにくく、毛穴も気にならなくなってきている気がします♡⃛
毛穴引き締め / 水光ハリ / カプセル美容液。テクスチャーはぷるんっと弾力があって水分感たっぷり! 鎮静 / バリア機能サポート / サラリと浸透。ベタつきゼロでスルスル肌に馴染むから、朝のメイク前でも邪魔にならないのが高ポイント◎ 生ビタミンC / キメ整え / 低刺激フォーミュラ。ピュアビタミンC特有のマイルドな使用感で、ツボクサ(CICA)やセラミドも入ってるから低刺激なのが嬉しい!
植物由来のPDRN成分が角質層までうるおいを届けて、毛穴やハリをやさしくケア◎ ニキビや赤みが気になる時のレスキュー的存在✨ 導入美容液として取り入れることで、その後のスキンケアもなじみやすく◎ どちらも肌不安定かも…って時に使いやすいアイテムでした✨
PDRNって重そうなイメージがあったけど、軽いしとろみがあるのにベタつかなくて朝でも使えるのが嬉しい🫶 毛穴が一瞬で消えるとかはないけど、使い続けてると肌がなめらかになっていく感じ! ハリ感ちゃんと出るからビタミンC系がピリつきやすい人にも試しやすそう💭
クレアスのブルードロップと一緒にPDRNビタペプチド毛穴リペアセラムという美容液も気になったので購入しました😍 テクスチャーはとろみがすごくあるのですが、その割にはベタつきがなくて使いやすいかなと思います。 塗ったあとは肌がもっちりするので保湿効果も高いです!
ビタミンC配合でとろっとしてるのに油分感が無くてベタつかない優秀セラム^> ·̫ <^♩ 刺激も感じにくいから朝晩使いやすい!ペプチドも配合されてるからハリと毛穴にもアプローチできるよ🤩🙏 無臭だから本当に使いやすい!☆ Klairs独自のPDRN-VC、要チェックです(๑>◡<๑)
#Klairs のPDRNビタペプチド毛穴リペアセラムをいただきました⸝⸝ᐢ. ̫.ᐢ⸝⸝ PDRN、ビタミンC誘導体、ペプチドが入ってて、肌の毛穴やハリをケアするみたい 毛穴開きとかごわつき気になる時に使ったらキメが整ったような?肌全体がふっくらしたような気がする✨
ビタミンCが含まれているということで朝のスキンケアに使用しました。 テクスチャーは軽めのとろみありという感じです。 伸ばして馴染ませたらベタつくことは無くサラッとしています。
ぷるっとしたテクスチャ💧 肌にのせるとすっとなじんで気になる頬や小鼻まわりに集中ケア💕 PDRNがハリを与えて キメの整った印象に導いてくれる感じがして毎日のスキンケアが楽しみに🌷 毛穴が気になっている人に まずは試してみてほしい美容液です❣
#むーんぱわーさろん でいただきました🎁 クレアス様の美容液2種類!どちらもやさしくて、敏感肌でも使えます❤️ 敏感肌さんにおすすめの使い方は、週1〜2回は #PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム、残りの日は #ブルードロップ を使うことです❤️
ビタミンCはピリつくこともあったからどうかな?って思ってたけど、ピリつきなくて感動 サラッと塗れるし、花粉で揺らいでいても使えたから嬉しい🫶 敏感肌でビタミンC諦めてた人、使って欲しい!
肌密度の救世主:Klairs PDRN ビタペプチド 毛穴リペア セラム サーモン由来よりも優れた、15種の植物性PDRN原料をスクリーニングし、深い修復に必要なPDRNを厳選して10%配合しているんだそう。 髪の土台ケア:+tmr(プラストゥモロー)スムースシャンプー/トリートメント 髪の大部分を占めるタンパク質を補い、髪一本一本の空洞をケアする独自処方、本質的なアプローチをサポートしてくれるんだって クレンジングの革命:ビオレ ザクレンズオイル(ブラック) 落とすを極めると、ここまで心地いいのかと驚いた さらりとしたテクスチャーが、肌に乗せた瞬間に毛穴の奥までじゅわっと届く感覚です。
弾むようなハリ感とつるんとなめらかなお肌を目指せるクレアスのPDRNビタペプチド 毛穴リペアセラム✨ 植物由来のPDRN3種+リポソーム型ビタミンCを併せた処方!独自のPDRNによって肌の活性になるスイッチを入れるだけじゃなくてハリに必要なものを作るサポートをしてくれるのが特徴💡 保湿力もあるしべたつき気にならないからいつの時期でも使いやすいテクスチャーに感じたよ!
- 2025.12.31
クレアスの人気ビタミンセラムがリニューアル✨ 敏感な肌にも使いやすい処方に進化したんやて😳 ピュアビタミンCにCICAやセラミドNPも!🤩 とろみはあるけど軽やかで肌馴染みの良い使用感◎ ほうれい線やたるみが気になる肌にふっくらとハリが出て⽑⽳も目立たない印象に😍 EGF*やRGF*配合で、年齢に応じたお手入れにも最低な成分配合✨ グレイアズレン配合で荒れやすい肌にも使いやすいのが嬉しい🌿
顔だけじゃなく、“顔より先に老けて見えやすい場所”が原因かも🥹 実は年齢感って、顔だけじゃなく 首は乾燥しやすいうえに、スマホを見る姿勢で折れ線もつきやすい場所。私はスキンケアの最後に、化粧水や乳液を首まで伸ばすようにしています🫧 髪がパサついていると一気に疲れて見えることも。30代になってから私は、乾いた髪にオイルを足すよりドライヤー前にヘアミルクを仕込む方がまとまりやすく感じました✨
韓国スキンケアの殿堂「Klairs(クレアス)」。 クレアス独自成分「Fullcovery™ PDRN-VC 10%」が、細胞を刺激+活性化して、コラーゲン合成を促進→肌の再生・弾力・キメを同時にケアしてくれる美容液💖 カモミール由来の青い成分「グアイアズレン」が、敏感になった肌を素早く鎮静💉
光を“足す”前にうるおいが足りていないのかも🥹 肌表面のキメが比較的整い、うるおいが保たれていることで光が均一に反射してなめらかで明るい印象に見える肌のこと。 インサイドアウト美容といっても、メイクのツヤを使ってはいけないわけではありません。
植物由来のPDRNやペプチド、ビタミン成分を配合した美容液です✨ みずみずしい使用感で肌にうるおいを与えながら、乾燥によって目立ちやすくなった毛穴やキメの乱れを整え、なめらかな印象の肌へ導いてくれます。 さらっとしたテクスチャが特徴の美容液です✨ 肌にうるおいを与えながら、乾燥による肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つサポートをしてくれます。 ビタミンCを配合した美容液で、うるおいを与えながらツヤのある肌印象へ整えてくれるアイテムです✨ 毎日のスキンケアに取り入れやすく、乾燥によるくすみが気になる時のケアにもおすすめです😊
リニューアルしたKlairsの美容液3種を使ってみました🥰 酸化していないピュアビタミンC5%配合。さらに5種のEGFコンプレックス、ツボクサエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸を配合し、透明感・ツヤ・キメをサポート✨ クレアス独自成分Fullcovery™ PDRN-VC10%配合。植物由来PDRN3種、5種のリポソーム型ビタミンC、ペプチドを組み合わせ、毛穴・ハリ・弾力ケアに着目した美容液✨
液がガッツリ青いから初めて出したときはギョッとするけど(笑)、肌の上で広げて馴染ませれば無色になるので朝のスキンケアにも使えます! このYouth Activating Dropは小ジワとかくすみをケアしてくれる印象! 新パケでは白地に大きめの文字で商品名や有効成分などが記載され一目で分かりやすくなってます!
商品詳細情報Klairs PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <35ml> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、カルボマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、カエサルピニアスピノサ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、カッパフィカスアルバレジエキス、フィチン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル-4、ニコチンアミドモノヌクレオチド、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(カプリリル/カプリル)グルコシド、DNA-Na、ウツボグサエキス、オプンチアフィクスインジカ果実エキス、ヒバマタエキス、ツボクサエキス、EDTA-2Na、アセチルヘキサペプチド-1、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、水添レシチン、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、オクチルドデカノール、アスタキサンチン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第30位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
ドクターシーラボⓇ クリニピールエッセンス | 5,500円 |
| 詳細を見る | |||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る |