弾カケア&毛穴リペアまで💗 サーモンPDRNより良い植物性PDRN✨ サラッとしてるテクスチャーでとても使いやすいセラム💗 リピ2本目✌🏻💗💗💗
酸化していない新鮮なピュアビタミンC 5%を配合したクレアスのビタミンリペアセラム 弾むようなハリと毛穴ケアを叶えるリペアセラム 水のように軽いテクスチャーで素早くなじむEGFブルードロップ
肌の赤み・ニキビ肌におすすめ✨️ EGFが10ppm配合で肌再生までしてくれるの🎶 毛穴・くすみ・乾燥・ハリ不足が気になる方にオススメ👀✨ 限定のオリジナルグッズもすごく可愛くてクオリティが高いの😭✨️
肌質にあわせて選べるセットが二種類あるから今から予習しておこう。 PDRNビタペプチド毛穴リペアセラムとろっと濃密なテクスチャーがゆるんだ毛穴や弾力がうしなわれた肌のすみずみまでいきわたり、ギュギュっと入り込んでいくような感覚の使用感と馴染んだ後にパチッとハリを感じられたリペアセラム。 ブルードロップキレイな青色にびっくり、これグアイアズレン成分本来の色なんだって。ニキビ肌やオイリー肌でも負担に感じにくいさらさらウォータリーなテクスチャーでみずみずしく肌になじむ!
肌荒れや敏感に感じたって物は一つもなかったです! 保湿力不足を感じるものはありましたがこの中で上手く組み合わせて使用したので全然問題なかったです☺️ #Klairs ブルードロップ (リピあり) こんな方におすすめ・赤ら・ニキビ跡・ハリ不足・ゆらぎ肌 #センテリアン24 マデカバイタルカプセルセラム (リピあり) こんな方におすすめ・くすみ・小シワ・美白・ハリ不足
それぞれ目的が違うからその日の肌状態や悩みに合わせて選べるのが嬉しい🥹🫶🏻 🍊ビタミンドロップ →くすみが気になる時や透明感が欲しい時に💫 どれも軽い使い心地で取り入れやすかったよ🫶🏻
リニューアルで肌への優しさと機能性がさらに強化して、敏感肌の方でも使いやすくなっています✨ 軽いテクスチャーなのに、しっとり感のある仕上がりがお気に入り👌🏼 水のような軽いテクスチャーで夏でも快適に使えそう👍🏻
ビタミンドロップはピュアビタミンCを5%配合した美容液。うるおいを与えながら肌をすこやかに整えてくれる🤭 PDRNビタペプチド毛穴リペアセラムはとろみのあるテクスチャーで肌になじみやすく、乾燥によって毛穴が目立ちやすい肌にうるおいを与えてくれる✨ ブルードロップはみずみずしく軽やかなテクスチャーで、べたつきにくい使用感👏肌にうるおいを与え、毎日のスキンケアにぴったり😌
8/28(金)から始まるQoo10メガ割でしか買えない、限定のギフト付き&お得なセット🔥 毛穴ケアやハリケアに ▶︎PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム 植物性PDRNや5種のビタミンC配合で、ふっくらとしたハリ感をサポート! ゆらぎや赤みケアに ▶︎ブルードロップ 肌ケアの核心成分EGF配合。敏感肌に優しく鎮静する青いセラム。
ビタミンパッククレンザー ✔︎︎︎︎アマゾンゴールドクレイ&ミカンの皮パウダーで毛穴ケア ✔︎︎︎︎ビタミンCとグルタチオンで肌トーンケア みかんのいい香り🍊 泡立てるとふわふわもこもこになるよ 洗い上がりはさっぱりだけどつっぱらないよ 3種の植物性PDRNと5種のリポソームビタミンCで毛穴・ハリケア ✔︎︎︎︎ 3重の安全性テスト済みで敏感肌の方にも使いやすい
3段階のリペアで肌にアプローチ・独自のFullcovery™PDRN-VC100010ppm配合 オレンジのボトルにリラックマが書いてあるデザインが凄く可愛いです! とろみ感のあるテクスチャーでした。肌にすっとなじむ感じで、べたつき感がないのが使いやすいです。
肌悩みに合わせて選べる✨ Klairsの3つの美容液🤍 ビタミンドロップ ✔ 透明感*1・くすみケア*2 ✔ ピュアビタミンC5%配合 ✔ なめらかでツヤのある印象の肌へ PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム ✔ 毛穴・ハリケア ✔ PDRN×ビタミンペプチド配合 ✔ うるおいを与え、もっちり弾力感のある肌へ
毛穴ハリ弾力ケアセラム。一般的なサーモンPDRNでなく、植物PDRNを使用したのが特徴。その分分子が小さく、肌の角質層まで届きやすいんだとか。 ビタミンCもリポソーム化されたものが配合されてる。肌への効果をより引き出す工夫セラム。 セラムは無色透明で、トロミがあるタイプ。トロミはあるけどベタつきは感じにくく、肌に広げてもペタペタせず使いやすい。
導入美容液として使うのがおすすめ✨ 少し香りがするけどそれはカモミール由来らしい! ケチらずスポイト2-3滴をたっぷり使うのがおすすめ✨刺激もないので気軽に使える🎶 #レスキュー美容液 #クレアスPDRN #韓国スキンケア
クレアス独自のFullcovery™︎ PDRN-VC 100,010ppmとレベチの高配合で、3種の植物性PDRN+5種のリポソームビタミンCで毛穴にちゃんと効かせにいく設計。 特にこのビタペプチドに配合されている海藻PDRNは、サーモン由来同様の抗炎症効果、コラーゲン生成サポート効果が認められているそうで、個人的に大注目の成分です。 何よりお肌がぷるんと上向きになるかのようなハリが出るのを実感できてすごく良いです!
最近の肌状態に合わせて使い分けているクレアスの美容液💭 2026年にリニューアルした人気ビタミン美容液✨ みずみずしい軽めのテクスチャーでベタつきにくく、くすみや乾燥による毛穴が気になる時にぴったり。 さらっとした使い心地で肌なじみ◎ 赤みや皮脂によるベタつき、肌荒れが気になる時に手に取りたくなるアイテム✨
敏感肌の方でも使いやすい、低刺激のハリ肌美容液✨ ハリ肌ケアはもちろん、毛穴が気になる方にもおすすめ! このシートマスク、かなり画期的でした!✨ まず驚いたのが、付属のピッカー! シートは少し厚みがあって、美容液もたっぷり! しっかり潤いを感じられる使い心地でした✨
酸化してない新鮮なピュアビタミンCを5%配合したビタミンリペアセラムです✨ リニューアルによって肌への優しさと機能性をさらに強化していて紫外線や乾燥・外部刺激によるダメージを受けた肌をケアしながらキメ・ツヤ・透明感のある肌へ導いてくれます🩷 しぼんだ肌の内側まで満たし弾むようなハリと毛穴ケアを叶えてくれるリペアセラムです✨ また、クレアス独自成分のFullcovery™ PDRN-VC10% 配合✨ 暑さや皮脂による肌トラブルをケアして健やかな肌コンディションへ導いてくれるレスキュー美容液です✨ 目に見える高濃縮アクティブ成分としてグアイアズレン1,000ppm配合で赤みや肌荒れが気になる肌を集中的にケア💙
PDRNやビタミン成分(整肌成分)、ペプチドに着目した美容液✨ とろみのあるテクスチャーで肌馴染みがよく、ベタつかないためすごく使用感がよかったです! 毛穴の目立ちが気になる部分にもなじませやすく、なめらかな印象に整えたいときに取り入れやすいアイテムでした😳🤍 さっぱりしすぎず、重たすぎないバランスで、毎日のケアに取り入れやすいと感じました🥰
敏感肌でも使いやすい低刺激処方◎ 植物性PDRN+3種のペプチド+NMN配合で毛穴ケアだけじゃなく透明感&トーンUPまで狙えるの優秀すぎる🥺✨ しっとりなのにベタつかないからメイク前にも使ってるよ💄 アラフォーのたるみ毛穴、どうか頼む…🙏笑
- 2026.02.26
クレアスが独自に設計したPDRN成分配合の美容液︎💕︎ とろっとしたテクスチャーなのにお肌なじみが良くてベタつかずに水分感たっぷり🍀*゜ 花粉で少し刺激になってるお肌でも刺激を感じずに使えて良き🫶🏻💗
ビタミンドロップはリニューアルして登場ˊ˗ ピュアビタミンC*¹配合でさらっと軽いテクスチャー PDRNビタペプチド毛穴リペアセラムは植物由来PDRN*³×ビタミンC*⁴配合でうるおい感のある使い心地 ブルードロップはグアイアズレン*⁵配合でみずみずしく軽い使い心地
肌の本当の再生ってスイッチを入れるだけじゃ足りなかった🌱 PDRNは「肌の修復スイッチ」を入れる成分。繊維芽細胞を刺激してコラーゲンを作る準備を整えてくれます💡 コラーゲンを本当に作り出すところまで導いてくれるんです💚
とろみのあるみずみずしいテクスチャーで軽めの使い心地だから日々コツコツ美肌ケアしたい人にぴったり☀️ クレアスって敏感肌のためのブランドのイメージがあって、私は肌は強いほう?だと思っているけど乾燥や花粉、たまにやってくる黄砂とかで急に揺らいだりした時のケアはクレアスを選ぶことが多いです👌 ベタつきが苦手な脂性肌の私でと使いやすい印象でした☺️🌼
- 2026.02.23
リニューアルで敏感肌も使いやすく…🫶🏻 Klairs人気美容液3種レビュー🗒️☆ 旧品は少し刺激を感じることもありましたがリニューアルで使いやすくなりました🥰 保湿感もあるのにベタつかないので朝晩使っています☺️ メイクノリも◎
ガチで毛穴の存在感薄くなる魔法のビタミン美容液💛🍋🍊 年齢とともに毛穴の開きとかハリ不足が気になってきた人、騙されたと思って一回使ってみてほしい…! 塗った瞬間から肌がパーンって張る感じで、翌朝のふっくら感がレベチ😭 最近話題のPDRN(しかもお肌に優しい植物性!)とビタミンCが一緒に入ってるから、毛穴ケアしつつ透明感も爆上がりするの✨
お勧めPDRN美容液を紹介します☺️みなさんはお勧めの PDRN商品ありますか?是非教えて下さい💘 もうすぐQoo10メガ割楽しみですね🩵私はいつものように爆買いです👋 #qoo10メガ割 #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #pdrn #美容液
クレンザーは洗い上がりはさっぱりとしてるけどつっぱり感はなく毎日心地良く使えたよ🎶 セラムはみずみずしくなめらかに伸びて乾燥でごわついた肌にも心地よくフィット🫶🏻 うるおいを与えながらなめらかでつるんとした肌印象に整えてくれる感じが本当に大好きっ🪞💛
人気のPDRNが3種と、安定のビタミンC5種が欲張り配合された美容液です! 植物由来のを使用してるんだって!代表的なサーモン由来より分子が小さいから肌への馴染みの良さが期待できるよね? 少しとろみのある無色透明テクスチャー。ビタミンC系はペタペタが強いやつ苦手だけど、これはペタペタ感が少ない。
毛穴の開きやハリ不足、くすみが気になる人におすすめ🌿 特に「最近毛穴が目立ってきた」「肌がしぼんで見える」「乾燥するとキメが乱れる」という悩みがある人と相性🙆🏻♀️🤍 PDRN・ビタミンC・ペプチドを組み合わせた処方で乾燥した肌にうるおいとふっくらとしたハリ感のある肌へ導いてくれるよ🌼 しかも、植物性PDRNだから肌に優しいし毎日ストレスなく使える🙂↕️
直接塗布するパック洗顔使用も黒ポツつるんで良かったし、泡立てて濃密なふわもこ洗顔もGood👍🏻 とろみのあるテクスチャでべた付きは感じず、刺激も、気になるような匂いもなく保湿はしっかりのたいへん使いやすいセラム。 特に気に入ったのは泡立てネットを使用しての洗顔。濃密でもっこもこの泡です🫧鼻から息できなくなるくらい濃密です、注意です。
この1本に3種類のPDRNが入っているんです😳 ✔️百年草PDRN ✔️ツボクサPDRN ✔️海藻PDRN そしてさらにそこに5種類のリポソームビタミンC💛 つまり気になる要素しかないんですね💡 美容液自体は、結構トロッとしているタイプです‼️ でも重いという感じではなくて、スーッと肌馴染みが良く何よりベタつきません👏 私は乾燥肌なんだけど、同じ方はもちろん敏感肌やニキビできやすい方もおすすめなんだって🙆♀️
植物由来成分でうるおいとツヤのある肌へ✨ klairs PDRNビタペプチド毛穴リペアセラムを愛用中♡ 軽やかなテクスチャーなのにしっとりとうるおいが続き、ツヤのあるなめらかな肌印象に導いてくれる✨ みずみずしく軽やかな使い心地で、毎日使いやすい◎
PDRNセラムは安定の使い心地でお気に入り、もっちり仕上がる🧡 ブルードロップはさらっさらのテクスチャーでしっかり鎮静してくれるのが嬉しい💙
【デパコス超⁉️話題のトーンアップ洗顔】KlairsヒアルビタグルパッククレンザーPDRNビタペプチド毛穴リペアセラム前回メガ割購入品です超超超おすすめ!#Qoo10メガ割#メガ割#メガ割購入品
たるみ毛穴&ハリ低下にアプローチし、弾力ケア+毛穴引き締めをサポートしてくれるのだとか。 分子が細かいサーモン由来のPDRN配合により、角質層までの浸透され、内側から押し返すようなハリ・弾力・毛穴の開きをケアしてくれるそう。 赤み・熱感・肌あれをケアして、EGF配合によりうるおいバリアサポートしてくれるのだとか。
悩み別でガチでよかったものまとめた🫶 ✔️毛穴ケア ・klairs PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム →植物性PDRNが入ってて、ベタつかないのにハリ感しっかり◎ ニキビ対策に優秀👏 ・センテリアン24 マデカクリーム →ゆらぎ期のお守り的存在🥺 内側からもケアするの大事🌿 ・SKIN&LAB グルタチオントナー →私は3度塗りでしっかり保湿&ツヤ感✨
日本限定🇯🇵しかも数量限定!?クレアス×リラックマコラボ! ✔植物性PDRNを使用しているPDRN ビタペプチド 毛穴リペア セラムをメインに、化粧水・クリーム・洗顔のセット。 ✔サラッとしたウォータリーテクスチャーのブルードロップセラムをメインに、ミストやクリーム入りのセット
カモミールからとれた青いグアイ アズレンの成分が肌荒れを抑えてくれるよ EGFとFGFが合計で20ppm配合し、肌再生を促してニキビケアにも PDRNと3種のペプチドとNMN配合して成分リッチだけど、低刺激✨ ヒリヒリしやすいタイプだけど、全然刺激を感じなかった 青EGF美容液→化粧水→オレンジPDRN美容液の順番でお手入れがおすすめだよ💗
クレンザーパックのもちもちとしたへたりにくい泡が病みつきになる! W使いで毛穴のブラックヘッドが目立たなくなってきたのでリピ決定。
気に入りすぎてもうストック買いました!🥺 ほんと水みたいにサラッとしてて 夜勤明けの限界直前のお肌でもスッと入る感じ! ツヤっと明るい印象に寄せてくれる感じ。メイク前これ仕込むと、ちょっと機嫌いい肌になるのが好き。
とろっとしたテクスチャーで水分感たっぷりなのにベタつかずなじみやすい◎ 忙しい日でもしっかりケアできるのが嬉しい♡ 水みたいに軽いテクスチャーで導入美容液として使ってるよ✨ 肌の土台を整えてくれる感じが好き🫧 どちらもさらっとなじむのにしっとりな使い心地で重たくならないのも◎
とろっとしてるジェルっぽい美容液だけど、みずみずしくとても伸びが良い😊 スッとなじんで、ベタつかず潤う🙌 みずみずしくベタつかないから特に朝におすすめ😆 残量わかりやすく軽い容器! 香りも特になく使いやすい👏
海藻由来のPDRN配合で、分子が小さく肌になじみやすいのが特徴の美容液🌿 みずみずしいテクスチャーでスーッと浸透して、ベタつかないのにしっかりうるおう感じが好きだった! さらっと軽いテクスチャーで使いやすい導入美容液💙 洗顔後すぐの肌にもなじみやすくて、スキンケアの最初に取り入れやすいのが◎ EGF配合で、肌のコンディションを整えながらスローエイジングケアができるのが魅力✨肌荒れを防ぎたいときや、ゆらぎやすい時期にも頼りたくなる存在!
クレアスの夏のベストバイ美容液のご紹介です🍉🫶🏻 新鮮なピュアビタミンC5%配合で、紫外線で受けたダメージをケアしながら透明感ある肌に導いてくれる 肌ダメージ×弾力×毛穴のトリプルケアが同時に可能!
とろみがあるのにすっと浸透してベタつかない◎ 使った翌朝は肌がなめらかで、ファンデのノリがいい感じになキメを整えるような感覚。 驚くほど青いけど、アズレン由来で着色料なし💙 水みたいにさらさらでレイヤリングしやすく、翌朝しっかりうるおう。 どちらも毎日のお手入れで、調子いいかも...!って思える日をサポートしてくれる存在。
植物性PDRN ビタペプチド 毛穴リペア セラムと肌ゆらぎの時のお守りブルードロップの組み合わせが優秀すぎた✨ とろみあるのにベタつかなくて使いやすい!うるおいを与えて、なめらかな印象の肌に整えるケアに✨ 肌がゆらぎがちな時にも使いやすい✨私は花粉の時期に鼻まわりが荒れがちなんだけどこれ使うと落ち着いた感じがして助かってる🥹
とろみのあるテクスチャー ベタつかず軽い使い心地🤍 しっとりした肌触りに✨ もちっとしたテクスチャー 肌がつっぱらずしっとりと✨
PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム ビタミンC・ペプチド・PDRN配合の美容液。弾力のある肌、毛穴の開きなどに効果があります。 トロッとしたテクスチャなので使いやすいと感じました.ᐟ.ᐟ EGF*配合で敏感な肌に使える美容液。ゆらぎ肌を整えてくれます。
ビタペプチドセラムは最近のお気に入りですでに使ってて、もっちりハリのある肌にしてくれるんだけど、洗顔後の導入美容液としてブルードロップ使い始めたら翌朝の肌調子がもっと良くなった!🙌✨ 赤みがあるから鎮静系のセラム結構使ってるんだけど、これは結構いい感じよ♡ 原料本来の色がキレイなブルーって言うのも素敵だよね☺️🫧
商品詳細情報Klairs PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <35ml> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、カルボマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、カエサルピニアスピノサ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、カッパフィカスアルバレジエキス、フィチン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル-4、ニコチンアミドモノヌクレオチド、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(カプリリル/カプリル)グルコシド、DNA-Na、ウツボグサエキス、オプンチアフィクスインジカ果実エキス、ヒバマタエキス、ツボクサエキス、EDTA-2Na、アセチルヘキサペプチド-1、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、水添レシチン、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、オクチルドデカノール、アスタキサンチン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第5位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第10位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第34位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第50位 | 詳細を見る |