主役は高濃度のナイアシンアミド(ビタミンB3)。これがメラニンの生成を抑えてくれて、シミ・くすみケアに◎。 特徴は、やっぱり20%っていう高濃度!しっかりトーンアップ狙いたい人向けで、継続すると肌が均一に明るく見えてくる印象。 全体的に「攻めの美白ケアしたい!」って人にはかなりアリな一本って感じでした♡
もっと見るJUMISOナイアシンアミド20セラムのクチコミ(14ページ目)

ナイアシンアミド20%の高配合 シミ、くすみ、シワの改善を期待してます。 使用感はスッと浸透がよく使いやすいので続けて使用しようと思います。
ナイアシンアミド20%の高濃度配合!! メラニン生成を抑制しくすみや色ムラのある肌トーンをケア✨ 純度98%グルタチオン&トラネキサム酸を配合!! シミ・毛穴ケアしクリアな肌印象へと導く✨ ツボクサ有効成分TECAと3種のヒアルロン酸配合!! うるおいで満たしゆらぎやすい肌を優しく包み込む♡
肌本来の健康とバランスを追求し、最適な成分配合を研究することで、実感できる変化と肌悩みの改善を目指しているんだそう💡 なんと2025年11月オリーブヤングオンラインで全体カテゴリー1位ランクインしたそうで✨ ナイアシンアミドを20%高配合し、肌の不要な角質の自然な排出(ターンオーバー)を促し、くすみや色ムラのある肌をトーンケアしてくれるそう♡
韓国スキンケアブランド[JUMISO]さんのナイアシンアミドラインをPU✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 『お肌の透明感爆上がり』Σ('ω'ノ)ノ!?! ガラス玉のような肌に導いてくれるんだとか⟡˖ ナイアシンアミドを20%をはじめトラネキサム酸やグルタチオンが配合されていてレチノールの代替または併用も可能なセラム.ᐟ
お肌悩みの実質的なケアに集中するパーソナルスキンケアブランド。韓国ではオリーブヤングで販売中🛍 ナイアシンアミドを20%高配合されているので肌の不要な角質の自然な排出(ターンオーバー)を促進し、くすみや色ムラのあるトーンをケアや純度98%のグルタチオンとトラネキサム酸が表面のシミはもちろんや肌奥の毛穴にまでアプローチし澄んだクリアな印象へ導いてくれるそうで気になる部分には2~3回重ねるようにしているよ♪ どちらも敏感肌1次刺激テスト済みなのも嬉しいし、なんとQoo10のメガデビュー決定で期間中は全商品最大49%割引なんだって。
💜JUMISOナイアシンアミド20セラム💜全然ベタつかず肌馴染みも良いので、朝の洗顔後に使っています😌☀️肌への浸透が早くて、使うと肌がとても潤った気がします✨#JUMISO#ジュミソ#Qoo10
ナイアシンアミド2%(整肌成分)・グルタチオン配合でメラニンの生成を抑制しながら、肌にうるおいを与えてキメの整った肌に✨ 毎日のスキンケアで、つるんとしたキメの整った肌へ✨ さらっとしたテクスチャーでベタつき感もないので、夜のスキンケアはもちろんメイク前の朝でも使いやすいトナーで良かったです💜✨ ナイアシンアミド20%配合で肌のコンディションを整えながらなめらかで均一感のある肌印象へ✨ すーっと馴染むようなテクスチャーのセラムでベタつき感もなくみずみずしい使用感でした✨
ナイアシンアミド20%の高配合処方肌トーンや色素沈着&シミ・くすみをきちんとケアする高機能セラム みずみずしいけどうるおいを感じる、とろみのあるテクスチャー。お肌にするっと広がって伸びも良いです✨ ターンオーバーを整えて、透明感のある肌に導くデイリートナー✨
肌トーンがどんより ✔ シミ・くすみが目立つって感じてない…? そんな人に推したいのがこれ👇 ベタつかないのにしっかり潤って 使うほどに“パッと明るい印象”の肌へ✨ “シミの原因に多角的にアプローチ”できるのが強い🔥
順番が大事みたい◎ まずトナーで、「肌を整えてなじみやすくする」そのあと20%のセラムで、「毛穴・くすみにアプローチ」 Qoo10のメガデビュー決定! 【期間中全商品最大49%割引】 高濃度だけ使えばいいと思ってた・・・
肌のターンオーバーを整え、古い角質を除去し澄んだ透明感ある肌へ仕上げてくれるトナーです✨ ナイアシンアミドを20%高配合し、肌の不要な角質の自然な排出を促進してくれます! Qoo10のメガデビュー決定!期間中全商品最大49%割引です🈹
ナイアシンアミドが20%配合でシミ・色素沈着・ニキビ跡などなかなか消えにくい跡やくすみなどをケアしてくれる👏 色素沈着型クマ⇨ナイアシンアミド5%、グルタチオン 四週間使用後の目元のクマ55%改善、二週間後の目元のボリューム25.17%改善の臨床テスト済ということでやはり継続がカギですね🔐
肌本来の健康とバランスを追求。最適な成分配合を研究し、肌の変化を実感できるソリューションと悩みの改善を目指しています。 ナイアシンアミドが20%も配合👀 自宅でデパコス級成分のスキンケアを手軽に体験できちゃいます❤ ジュミソのアイクリームは軽いテクスチャーにこだわったアイクリーム!やわらかめのクリームで、指で触れると「ジュワッ」と水分が溢れるよう( ᎔˘꒳˘᎔)️ウットリ♡
隠すメイクはもう卒業! 朝も夜も肌ケア✨ サラッとしたウォータリーな美容液✨ ベタつかず肌なじみがいいので、この後に使うスキンケアの邪魔にならない! Qoo10のメガ割セールで最大51%割引価格でゲット出来ちゃう!
Qoo10・韓国オリーブヤングスキンケアランキングで1位を獲得した、JUMISOベストセラーの実力派セラム🏆 成分が豪華すぎて最高🥹👏 ニキビ跡が気になるので使い続けたい美容液。 クマが気になる私にもってこいなアイテム! こちらも香りがなく使いやすいクリームで、ベタつかずスッと馴染んで表面はサラッとしてるからメイク前にも使いやすい◎
紫色のトーンアップ下地は、今までに5個くらい使ったことがあるけど、どれもトーンアップする代わりにテクスチャーをやや犠牲にしてるものだと思ってました。これは違う。テクスチャーが全く犠牲になってない。 高級感あるとろ〜りセラムでも肌への浸透感すっごいから朝のメイク前にも余裕で使える。透明感が増すのを謳ってて、でもそういう系のってヒリヒリするよな〜と思ってたんだけど全然そんなことない。 トーンアップ日焼け止めは紫なんだけど白浮きすることは絶対ないって言えるほど自然に馴染む!でもしっかりトーンアップはする!なのに潤いがあるから、紫のトーンアップ下地によくあるサラサラしすぎてる感じが一切なく肌によく馴染む❗️
韓国発パーソナルスキンケアブランド“JUMISO”がメガデビューに登場です。 注目のアイテムは“透明感底上げセラム”「ナイアシンアミド20セラム 40ml」 ナイアシンアミド20%の高配合で色素沈着防止、肌の表面と隠れたシミ・くすみをケアして明るいトーンの肌印象に導いてくれる美容液。
お肌悩みの実質的なケアに集中するパーソナルスキンケアブランド💡 ナイアシンアミド20%の高配合、純度98%グルタチオン、トラネキサム酸→デパコス級成分配合で澄んだクリアな肌へ🪞✨ SPF 50+ PA++++で紫外線対策バッチリなのに自然なトーンアップも👍
割とサラッとしてるけど保湿力もそこそこあって使いやすい。変な匂いもないし、刺激も感じないから不快感ゼ口。 トーンアップ感はあるけど、白浮きまではしない。伸びはまあまあで、セミマット仕上がり。 日焼け止め特有のベタつきや軋みは感じないけど、上から塗ってる感はあるので化粧下地っぽい塗り心地はある。
韓国発のスキンケアブランドJUMISO。肌のコンディションやバランスに着目したアイテム展開が魅力のJUMISO。 ナイアシンアミドやグルタチオン配合で、うるおいを与えながらなめらかな肌印象へ整えるアイテム。 パープルのボトルデザインも上品で、スキンケア時間が少し楽しくなるアイテムでした。
ナイアシンアミド20%配合 皮脂や毛穴をすこやかに保ちメラニン生成を抑えてシミやくすみなど様々な肌悩みをアプローチ 透明感のある肌へ導きます。 高濃度配合でありながら刺激を感じにくく マイルドな使い心地で敏感肌でも使いやすい低刺激な処方です。 サラサラとしたウォータリーな質感で肌に吸い込まれるようになじみ素早く浸透 ベタつきなくさっぱりとした使い心地です。
ライン使いで、透明感と肌のトーン、キメ整えてくれる💎 ナイアシンアミドを贅沢に配合したトナーとセラム、それぞれの推しポイントをまとめたよ⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝🎀 ナイアシンアミド×グルタチオンで、内側から発光するような美肌へ✨️ TECA・ヒアルロン酸で、潤いを与えながらしっかり鎮静💧 驚きの「20%」高配合セラム✨️ 2週間の集中ケアで、気になる色素沈着やシミ・くすみにアプローチ✨️
透明感溢れるガラス玉みたいな肌へ 美容効果の宝庫💎ナイアシンアミド*高配合 グローバル市場でも大人気のJUMISO 🏆2025年11月オリーブヤングオンライン1位ランクイン** 水分エッセンス86%の潤い感 ほのかに色づくパープルトーンアップで気になるくすみやクマの色ムラまで整えてくれる。
ジュミソはお肌悩みの実質的なケアに集中するパーソナルスキンケアブランド✨ ナイアシンアミドの高配合処方(20%)♪肌トーンや色素沈着&シミ・くすみをケア♪透明感あふれるガラス玉肌に導いてくれる♪ 強力な紫外線までしっかりブロックするパープル日焼け止め♪肌のごわつき、毛穴の悩みをカバーするプライマーUV♪
ジュミソのベストセラー商品、ナイアシンアミド20セラムを試してみた☺️ 【ナイアシンアミドを20%配合した、透明感ケア美容液】 ジュミソは、お肌悩みの実質的なケアに集中するパーソナルスキンケアブランドだよ😆 キレイな紫の美容液💜とろみは少しあるんだけど、肌に延ばすとすーっと馴染むよ✨
ナイアシンアミド配合でくすみがちな肌をなめらかに整え、ツヤと透明感ある印象へ。軽やかになじみ、朝夜使いやすい毎日続けたいセラム✨ 使い続けるほどにキメが整って、つるんとした質感に近づいていく感じ。しかもテクスチャーは軽めでベタつかず、すっとなじむから朝でも夜でも使いやすいのが優秀すぎる…。 肌は、ちゃんと手をかけた分だけ裏切らずに応えてくれるんですよね。だからこそ“なんか今日きれい”を作るんじゃなくて“いつ見てもきれい”に近づいていきたいならこれ💄
手元に届いた瞬間、可愛すぎてときめきが止まらなかった JUMISO(ジュミソ) ▪️ナイアシンアミド2Pポアスムージングトナー ▪️ナイアシンアミド20セラム 上品な紫のボトルデザインが本当にツボ……!トナーの透明から紫への綺麗なグラデーションも、セラムのコロンとした深みのある紫の瓶も、並べて置いておくだけで毎日のスキンケアの時間が一気に幸せになります。 しっかり潤うのにベタつきが一切残らないストレスフリーな使用感で、朝のメイク前にも惜しみなく使えます。
ナイアシンアミド配合で、乾燥によるくすみや肌印象を整えるケア✨ トナーはPHA・BHA配合で、古い角質をやさしく整えてなめらかな印象に💧 セラムは高配合設計で、うるおいを与えながら明るい印象の肌へ導く使い心地🌿 トナーは水みたいに軽くて重ねやすいテクスチャーで、肌表面がなめらかに整うような使用感でした。 乾燥によるくすみや色ムラが気になる日に取り入れたくなる組み合わせで、つるんとした印象の肌を目指したい方にぴったりだと感じました✨
シャバシャバテクスチャーでなじみよくさっぱり使えるトナーと少しとろみのあるセラム💜 2つ合わせて透明感爆上がりセット!! セラムはナイアシンアミド高配合でターンオーバーを促進することでくすみや色むらをカバー✨ トナーはナイアシンアミド、グルタチオン配合✨ 水溶性の角質除去物質PHA 脂溶性の角質除去物質BHA配合で毎日低刺激で角質ケアができるのが推しポイント👍
ナイアシンアミド20%(ビタミンB3の一種)、グルタチオン、トラネキサム酸10000ppm配合!豪華すぎん??? 薄い紫色で軽めなテクスチャー!! SPF50+ PA++++のトーンアップサンクリームだよ!! 明るめが好きな人はおすすめ! とりあえず、この2つ今から日差しが強くなる時期いいね!!
トナーはさっぱりみずみずしいのにしっかりうるおい補給してくれる感じ💧 セラムはとろみがあるのにベタつかなくて肌になじみやすい使い心地で、朝☀️も夜🌙も使える! 全商品最大49%割引‼️お得な今のうちにぜひ試してみてね♡
ナイアシンアミドを20%高配合した高機能セラムで、くすみ・色素沈着・シミなどの肌悩みにアプローチしてくれる✨ 透明感のあるガラス玉のような肌へ導いてくれる処方で、メラニンによる肌トーンの乱れを整えてくれるのが特徴です! なんとQoo10のメガデビュー決定とのことです!期間中全商品最大49%割引なので、気になる方はぜひチェックしてみてください☺️
最近ハマってるJUMISOの透明感ケア❤︎ 高濃度ナイアシンアミド配合のセラムとトナーをライン使いしてるんだけど、肌がなめらかに整う感じがすごく好き…! トナーはやさしく角質ケアできて、使った後のつるん感が◎ 乾燥やくすみが気になる時のケアにぴったりで、毎日のスキンケアに取り入れやすいのも嬉しいポイント🌿 透明感ケアしたい人、チェックしてみて🤍 【Qoo10のメガデビュー決定!期間中全商品最大49%割引】
#JUMISOのナイアシンアミドシリーズをお試し!セラムは、今まで使った色素沈着ケア製品中では初めてかも!というくらい匂いもなく、使いやすかったです💜#トーンアップ日焼け止めは白浮きせず、ベタベタしなくて使いやすかった!♡Qoo10メガポ期間中最大47%割引中!#ジュミソ #美容液おすすめ#韓国コスメ#韓国スキンケア#美容液
毛穴が目立ちにくくなって、肌全体のトーンもワントーン上がったような白さを実感してる…!🥺✨ ポアスムージングトナー(土台ケア)PHA・BHAの力で古い角質を優しくオフして、次に塗る成分がぐんぐん入る土台を作ってくれます! ナイアシンアミド20%セラム(集中ケア)高濃度20%のナイアシンアミドがキメと毛穴にガツンとアプローチ!
ナイアシンアミド20セラムはQoo10・韓国オリーブヤングスキンケアランキングで1位を獲得し話題のセラム トナーはシャバシャバ系でお肌へ馴染みも良いです☺️♡ほぼ無臭に感じました。 こちらは敏感肌になってる時でもピリピリ感を感じにくかったです(私のお肌での感想になります)。
韓国のオリーブヤングでランキング1位*、Qoo10がでも1位*¹を獲得し、今SNSでも話題のJUMISO(ジュミソ)✨ まず驚くのが、✨ナイアシンアミド20%✨という圧倒的な配合量!高濃度ながら、とろみのある紫色のテクスチャーがスッと馴染んで、ベタつきゼロなのが優秀です😊 日焼け止めなのにナイアシンアミド3%配合😊 ほんのりパープルカラーが、大人肌の「黄ぐすみ」や「赤み」を自然に飛ばしてくれます。
透明感*底上げセラムとしてQoo10・韓国オリーブヤングのスキンケアランキングで1位を獲得したナイアシンアミド20セラムが日本限定でリニューアル登場! 高濃度ナイアシンアミド20%、グルタチオンに加え、次世代美白成分として注目されているアルファアルブチンも配合に✨ 高濃度成分配合なのに刺激が少ない処方も嬉しい😄
成分パワーアップ&日本限定でリニューアル登場! ナイアシンアミド20セラムα(アルファ)をガチレビューします。 紫外線をたっぷり浴びてしまった肌や、シミ、色素沈着、ニキビ跡、くすみが気になるお肌の救世主…! 浸透が早くてベタつかないから、朝のメイク前でも使いやすいのが高ポイント!
肌悩みに合わせて選べる最強の「デイリー&スペシャルケア」デュオが登場✨高濃度なのに使い心地が良すぎて、これなしのケアは考えられない... ナイアシンアミド10%に、トラネキサム酸やグルタチオンを黄金バランスで配合。・ 使い心地:べたつかず、すーっと浸透するみずみずしいテクスチャー。 圧巻のナイアシンアミド20%配合!さらにツボクサエキス(TECA)や3種のヒアルロン酸配合で、高濃度なのに肌にやさしい設計。
ナイアシンアミド20%配合で肌に潤いを与えてくれる.ᐟ.ᐟ サラッサラのテクスチャーだからベタつかずに肌へ潤いを与えられる◎ 低刺激だから季節の変わり目や日焼けで肌が敏感になっている時でも使いやすいꔛ♡ TECAとヒアルロン酸配合で乾燥した肌にも瞬間水分チャージ.ᐟ.ᐟ トナーとセラムのダブル使いがおすすめ.ᐟ.ᐟ
肌トーン、キメ、皮脂分泌など欲張りケアをしたい方におすすめのトナー&セラム!! さっぱりとした使い心地のトナーは、PHA・BHAに加え、ナイアシンアミド2%、グルタチオンを配合。 みずみずしくうるおうセラムは、ブライトニングケアをしたい方に嬉しい一品♡
ナイアシンアミド20セラムは、高配合なのに重たすぎずみずみずしい使用感👍 ベタつきにくいのが使いやすい◎ 肌になじませた後のツヤ感が綺麗で、「なんか肌明るく見えるかも?」と思う日が増えました✨ アイクリームって重ためなものも多いけど、これはするっと伸びて表面さらっと仕上がる感じ◎
ナイアシンアミド20%セラム 過剰な皮脂を抑えて毛穴を引き締めつつ、くすみをケアしてくれる贅沢美容液。低刺激処方だからマイルドな使い心地。 ナイアシンアミド3%トーンアップサンスクリーン 日焼け止めにナイアシンアミドが3%も入ってる贅沢さ。塗りながらUVケア! 夏のシミ・毛穴対策を考えてる人・ガッツリナイアシンアミドをスキンケアに取り入れたい人におすすめ!
ナイアシンアミド20%配合の高濃度セラム。とろっとしたみずみずしいテクスチャーで、のびがいいです。なかなかに強力そうな使用感...! ほんのりパープルカラーでくすみをカバーしながら自然にトーンアップ!手の甲に半分だけ塗ってみたけど一目瞭然✨ どちらもナイアシンアミド配合で透明感のある肌印象を目指したい人におすすめ🌿
ニキビ跡で悩んできた私が一軍入りしたアイテム! 【ジュミソ ナイアシンアミド20セラムアルファ】 高濃度なのにベタつかずサラッとしたテクスチャーで、顔はもちろん脇の下や膝など気になる箇所のケアにもぴったり◎ 注目の整肌成分「アルファアルブチン」を新配合!パワーアップしすぎとる…!🥹👏
ナイアシンアミド20%高濃度配合で、くすみ・色むら・毛穴の目立ちをケア🎯 使用1週間から肌が明るくなり、1ヶ月でくすみが明らかに薄まりました✨ トーンアップ・シミsimultaneousケアで、透明感あるガラス肌へ。 20%高濃度だが低刺激で、敏感肌でも安心。40mlで約1ヶ月使えるので性价比も良い💰
ナイアシンアミド20%配合の高機能処方 💜 トラネキサム酸+グルタチオンで透明感ケアをサポート 敏感肌にも配慮した設計 💜 ウォーターテクスチャーで朝も使いやすい 攻めたい。でも刺激は避けたい。 そんな私のわがままにちょうどいい一滴✨
トーンUPの美容液は、割とさらさらしているタイプが多い気がするのですが、これは、とろ〜っとしています 乾燥肌の私には、とっっっても嬉しいテクスチャー☺️ ベタつき感や刺激がなく、色んな肌にタイプの方も、使いやすいと思います💕 冬の間に、トーンUPと保湿の両方を叶えたい方に、おすすめの美容液です✨
商品詳細情報JUMISO ナイアシンアミド20セラム
- JUMISO(ジュミソ)