残念ながら、毛穴そのものを完全になくすことは難しいと言われています💦 でも、毛穴汚れを落とす、しっかり保湿する、紫外線対策をすることで、毛穴が目立ちにくい印象を目指すことはできます✨ 毎日はおすすめされません💦 角栓を一気に取ることで、お肌に負担がかかる場合があります。普段は優しい洗顔と保湿を続ける方が大切です✨ メイクや日焼け止めをしっかり落とすことは、毎日のスキンケアの基本✨ オイルタイプなら乳化を意識すると、メイクとなじみやすくなります。
もっと見るJUMISOナイアシンアミド20セラムのクチコミ(13ページ目)

整肌成分のナイアシンアミドが20%も配合されている高機能セラムなんです。 驚くほどみずみずしい!:高濃度なのにベタつかず、さらっとしたウォーターテクスチャーで肌にすっとなじみます。 ナイアシンアミドだけでなく、グルタチオンやトラネキサム酸(整肌成分)も配合されていて、肌のキメやくすみに多角的にアプローチしてくれます。
ビタミンC配合のスキンケアは… 皮脂が気になる、毛穴ケアを頑張りたい、ニキビ肌をケアしたいそんな人から人気♡ ナイアシンアミドは保湿ケアでも人気の成分 乾燥しやすい、お肌をなめらかに整えたい、ハリ不足が気になるそんな人に取り入れられることが多いです♡ 朝はビタミンC 夜はナイアシンアミドというように使い分ける方法もあります♡
24時間、ナイアシンアミド漬け。JUMISOの「攻め×守り」、めっちゃ良かったです。 驚異のナイアシンアミド20%配合!サラッとしたテクスチャーのセラム。肌にのせるとスーーーッと馴染むのがたまらんのよ!!!! ナイアシンアミド3%配合の、美容液のような日焼け止め。優しいパープルカラーが、くすみを飛ばして透明感を作り上げてくれるんです。
ナイアシンアミドを20%高配合❣️ くすみや色ムラのある肌トーンをケア😊 純度98%のグルタチオンとトラネキサム酸が、肌表面のシミはもちろん、肌奥の毛穴までケアし、澄んだクリアな肌印象へ🥰 水分エッセンス86%配合で、しっとりとした使い心地💕
ナイアシンアミド20%配合に、アルファアルブチンを新配合したから、色素沈着へのケアがレベルアップされたって見て、使用して見るのが楽しみでした😊 テクスチャーはサラッと軽くて、肌に伸ばすとみずみずしくなじんで、ベタつきにくかったです✨ 使い続けることで肌の透明感やくすみが気になりにくくなったように感じました🥰
実は、美容液は何本使うかよりも組み合わせが大切なんです✨ 基本的には2〜3本程度なら使い分ける方もいます✨ 肌を休ませる日を作ることで、無理なくスキンケアを続けやすくなります🌸
ニキビはスキンケアだけではなく生活習慣や肌質も関係すると言われています♡ 無理に触ると跡が残りやすくなったり炎症が悪化したりすることもあります。 乾燥すると、お肌を守ろうとして皮脂が増えやすくなることがあります。
ナイアシンアミドライン使いでシナジー効果UP!! 同じラインには「ナイアシンアミド10セラム」と「ナイアシンアミド3+トーンアップサンクリーム」もあります◎ 透明感&キメ集中ケアが出来てパープルカラーの見た目がとてもキレイ✨ 肌のターンオーバーを整え、古い角質を除去して澄んだ透明感のある肌へ導いてくれるそうで刺激なくみずみずしい付け心地でした🫧💓
高濃度ナイアシンアミド配合で、肌がなめらかに見える使用感! べたつきにくく、透明感ケアをしたい時に使いやすかったです💞 とろみのあるテクスチャーなのに重すぎず、しっとり感もちょうどいい! 乾燥によるくすみが気になる時のケアにぴったり!!
こちらはナイアシンアミド10%配合で、お肌のトーンや過度な皮脂バランス、毛穴までしっかりケアしてくれます!✨️ また、お肌の老廃物を自然に排出するターンオーバーで初期エイジングも予防!🫧 こちらはナイアシンアミド高配合処方(20%)なので、透明感あふれるガラス玉のように肌のトーンアップ効果が狙えます!😏 また肌表面と奥のシミとくすみまで整え、色素沈着を防止してくれる効果まであります!
整肌成分のナイアシンアミドが20%も配合されている高機能セラムなんです。 高濃度なのにベタつかず、さらっとしたウォーターテクスチャーで肌にすっとなじみます。 ナイアシンアミドだけでなく、グルタチオンやトラネキサム酸(整肌成分)も配合されていて、肌のキメやくすみに多角的にアプローチしてくれます。
ナイアシンアミドは皮脂の分泌をコントロール 皮脂が出すぎると毛穴が広がるけどナイアシンアミドはそれを整えてくれる 肌にハリが出ることでたるみ毛穴がキュッと引き締まる✨「なんか毛穴目立たなくなった?」って感じるのはこれが理由のひとつ🪞 ナイアシンアミドはうるおいを守るこの3つで毛穴を目立ちにくくしてくれる✨
ナイアシンアミド配合(整肌成分)💜グルタチオン配合(整肌成分)💜PHA、BHA配合(整肌成分) この1本で3役は嬉しいですね🥰 グラデーションのクリアなボトルは、残量がわかり使いやすく、素敵なデザインです✨️✨️ ナイアシンアミド(整肌成分)20%高濃度配合 ややとろみのあるテクスチャーです。淡いパープルカラーです💜
2025年11月オリーブヤング1位、グローバルAmazonレビュー☆4.5以上の商品✨️ ナイアシンアミドを20%と高配合で、肌の不要な角質をターンオーバーし、くすみや色ムラのある肌をトーンケア✨️ どちらもさっぱりしたテクスチャーで、低刺激で肌テスト確認済みなので敏感肌の方にも◎
毎日の角質ケアができる拭き取り&保湿タイプ。PHA・BHA配合でやさしく不要な角質をオフしながらシカより強力な「次世代の鎮静成分」として注目されている「TECA」とヒアルロン酸配合で鎮静しながらうるおいもチャージ。 ナイアシンアミド20%配合の高濃度美容液✨さらに純度98%のグルタチオンとトラネキサム酸も配合されていて肌表面のシミはもちろん、肌奥の毛穴までケアし澄んだクリアな肌印象へ✨️ くすみケア・毛穴ケア・透明感ケアをまとめて頑張りたい人におすすめです🤍
肌が暗く見える原因は“くすみ・乾燥・影” これがあると実際より黒く見える😢 色白に見える人の秘密は?🤍 特別なことじゃない✨ 保湿しっかり うるおい=ツヤ 光を反射して明るく見える✨
2025年11月オリーブヤングオンラインで1位にランクインしたこともあるブランド🤍 ナイアシンアミド20%の高配合で肌のターンオーバーを促進✨️ 透明感あふれるガラス玉のような肌へ導いてくれる高機能セラム🤍
ナイアシンアミド20%という高濃度美容液でかなり期待していたんですが、思ったより扱いが難しかったです。 毛穴や皮脂ケア、透明感ケアを目的に購入したんですが、自分の肌では「めちゃくちゃ良い!」という実感は正直なし。 ナイアシンアミド初心者ならもっと低濃度からでも良いかもというのが正直な感想です。
ナイアシンアミドは“いろんな肌悩みに同時アプローチ”✨ だから人気🤍 美白ケア🫧 シミ・くすみ対策👇 メラニンの移動を抑える だから👇 透明感アップ✨ “万能すぎる神成分”🫶 毎日のケアに取り入れて安定美肌目指そ🪞🤍
肌本来の健康とバランスを追求し、最適な成分配合を研究することで、実感できる変化と肌悩みの改善を目指しています❣️ ナイアシンアミド2%の奇跡✨ トーン、キメ、毛穴を整える✨ 高濃度の機能性成分をジュミソ独自のブレンドで配合しくすみのない澄んだ肌印象へ‼️
インナードライ肌とは?肌の内側は乾燥しているのに、表面は皮脂でベタついている状態のこと! 「皮脂が多いから保湿しない」はNG🙅♂️ 化粧水だけで終わらせず、乳液やクリームでしっかり水分を閉じ込めましょう✨ インナードライ肌は、保湿不足が原因のことも多いです🙌
20%のナイアシンアミド美容液ってすごくない⁉️🥹 使ってみると思ってたよりマイルドな使用感で、乾燥肌の私でも赤くなったりしなかったよ◎ テクスチャがちょーー軽いの‼️なんてこと‼️ ナイアシンアミド高濃度特有のぬちゃっと膜みたいな重たさが全然なくて、なじみよくて、幸…💜 高濃度ナイアシンアミドってだけじゃなくて、+トラネキサム酸&グルタチオンと、肌トーンガチ勢成分でテンション上がるの☺️
ナイアシンアミド20%配合で、毛穴・皮脂・くすみをまとめてケアしてくれるのが特徴! 高濃度なのに比較的うるおい感もあるタイプ!テクスチャーは少しとろみがあって伸びがよく、ベタつきは少なめ。 「しっかり肌管理したい!」って人にぴったりな実力派セラムでした♡
トナーはみずみずしい感じ、セラムは少しトロミがあるかな。2週間ライン使いで透明感を実感💜 ナイアシンアミド20%高配合だけど低刺激処方なのでレチノールが苦手な人or併用もOK👍 Qoo10メガデビュー決定!期間中全商品最大49%割引💜
ライン使いで『透明感爆上がり』! ナイアシンアミド約2%の低刺激設計でデイリー使いしやすい‼️ ナイアシンアミド20%配合の高濃度タイプ!くすみ・色ムラ・皮脂・毛穴に多角的アプローチしてくれる万能セラム❣️
ナイアシンアミドを20%配合した美容液で、肌のくすみや毛穴、皮脂バランスが気になる人にぴったりのアイテム。 さらっと軽いテクスチャーでベタつきにくく、朝晩どちらでも使いやすいのが魅力。 ただしナイアシンアミド20%と高濃度なので、敏感肌の人は少量から様子を見ながら使うと安心です。
ナイアシンアミド2+ポアトナーとナイアシンアミド20セラムの2品をお試しさせていただきました💜 トナーはさっぱりサラサラでたっぷり使うのが気持ちいい〜コットンパックにもしやすいヨ.ᐟ Q0010のメガデビュー今やってるよ💜期間中全商品最大49%割引.ᐟ
ナイアシンアミド、グルタチオン、トラネキサム酸配合のトナー!角質ケア成分も入っているから肌キメも同時にケアしながらスキンケアできる! ナイアシンアミドを20%と高配合で、他にもトラネキサム酸、グルタチオンなど美白ケアに必要な成分が入っている高スペックなセラム! Qoo10のメガデビューしてるみたいでなんと期間中は全商品最大49%OFF!👏
ナイアシンアミド20%、トラネキサム酸10,000ppm配合と高濃度な成分に惹かれて購入しました。 高濃度のナイアシンアミドは刺激を感じる場合がありますが、トリプルツボクサエキス(CICA)を配合することで肌を鎮静し、心地よく使えるよう設計されている点は、肌への優しさと効果のバランスを追求したこだわりと言えます。 人工着色料、人工香料が不使用という点。
メラニン生成→移動→定着 この流れ全部にアプローチできる構成。 ナイアシンアミド20%のセラムで“攻める” 軽すぎず重すぎない、ちょうどいい密着感で Qoo10のメガデビュー決定! 期間中全商品最大49%割引だから成分で選びたい人におすすめ🫶🏻
アイクリーム特有のベタつきがなく使いやすかった!色は薄い紫だけど伸ばすと色は気にならないよ🙂↕️ Qoo10やオリヤンでスキンケアランキング1位を獲得した実力派セラム‼️シミ、色素沈着、ニキビ跡、くすみをケアできるよ👍 Qoo10のメガ割で期間中全商品最大53%割引で購入できるので駆け込んで購入することをおすすめします❣️
攻めの透明感ケア美容液✨ ナイアシンアミド20%配合の高濃度セラム💜 くすみ・色ムラ・毛穴ケアしたい人にぴったりなアイテム! 使い続けると、肌のトーンが均一になってきた感じ✨ 特にくすみが気になるときに使うと、パッと明るく見えるのが嬉しい◎ 攻めケアしたい人にはかなり頼れる美容液💭 肌の調子を底上げしたいときの一軍アイテム🫶
美白に効く成分をランキングで紹介するよ🤍 まず知ってほしいこと💡 美白は続けることが一番大事 だから低刺激で使いやすい成分を選ぶのが◎✨ 第1位 ビタミンC🍋 👉 透明感・くすみ・毛穴までケア とにかく万能✨ ただ刺激感じる人もいるから注意🥺 第2位 ナイアシンアミド🤍 👉 くすみ・色ムラケア 敏感肌でも使いやすい✨
ナイアシンアミド高配合の美容液🫧 とろみがあるのに伸ばすとしっとり馴染んで、使い心地がとにかく快適◎ ナイアシンアミド・カフェイン・ペプチド配合✨ くすみがちな目元をケアしながら、明るい印象の目元へ導いてくれるアイテム👀 全商品最大53%OFFでGETできちゃう!🛍︎💕︎
ナイアシンアミド配合で、毎日のスキンケアに取り入れやすいシリーズ! 綺麗な紫のパケがかわいすぎる🥹🪻💜🫧 サラサラ系のテクスチャーでベタつきも気になりにくくて、この使用感めちゃくちゃ好き! 軽い付け心地でめちゃくちゃ好きなテクスチャー。 ナイアシンアミド美容液でベタつきが気にならないものって今まで使ってきて少なかったから、ナイアシンアミド美容液なのに混合肌が使ってもベタつきが気にならない商品って珍しい。
香りは気にならなかったので、無香料かと 翌朝 鏡を見たら「なんじゃこりゃぁ」 肌が白くなっとる!て めちゃくちゃ驚きました! 透明感 爆誕です❀.(*´▽`*)❀. おめでとう 私の肌✨
ナイアシンアミドが20%も配合されてる高濃度セラム💡 さらに純度98%のグルタチオン、トラネキサム酸も配合しておりお肌悩みで多いくすみ、シミ、色素沈着、ニキビ跡をケアできる✨ 疲れた印象でどんよりした目元をぱっと明るい印象へ導くアイクリーム💡 3大クマ悩みである、色素沈着、血行不良、弾力不足によるたるみへそれぞれの配合成分でアプローチ✨ 6/10までQoo10のメガ割で期間中全商品最大53%割引で日数が残りわずかですがとてもお安く購入できますのでチェックしてみてください☑️📋️
成分を知るだけでスキンケアの効果を活かしやすくなります✨ 最強の保湿成分✨ ✔ レチノール ✔ ビタミンC ✔ アゼライン酸 ✔ ナイアシンアミド スキンケアは「いい成分をたくさん使う」より、「相性を知って正しく使う」ことが大切✨
紫色がかわいい💖💜透明感に!ジュミソ様よりご提供いただきました😭💖 ナイアシンアミドセラム、プラストーンアップサンスクリーン 紫色のセラムがお肌の透明感にアプローチしてくれるそうです😭💜 日焼け止めはイエベでも色浮きせず使えます😭🎶
ベタつきにくく、肌になじませやすかったです❤️ 気になる毛穴まわりや肌のキメを整えたい時のスキンケアにぴったりだと思いました✨ 保湿感もありながら重たすぎないので、朝晩どちらにも使いやすかったです‼️
古い角質を排出してターンオーバーを促すナイアシンアミドを高配合。くすみや色ムラに悩む人向けのシリーズです。 トラネキサム酸とグルタチオンも合わさる事で、シミの元になるメラニン生成を抑制。 どっちもさらっとみずみずしい質感だから今からの季節にぴったり🚿
シミ、色素沈着、ニキビ跡、くすみをケアするシミの救世主セラム👏 デパコス級成分配合!純度98%のグルタチオン、トラネキサム酸を配合し明るく透明感のある肌印象に導いてくれます🤲 パープルベースの補色効果で肌の黄み・赤みを自然に抑えてくれるパープル日焼け止め✨️ ナイアシンアミド3%、トラネキサム酸、グルタチオン配合でブライトニングケア🌟 白浮きもせず、自然とトーンアップして透明感のある肌に仕上げてくれます🤲
肌のキメを整えてつるんとした手触りに♡ 毛穴も少しキュッと引き締まったような印象に。 高配合ナイアシンアミドにグルタチオン・トラネキサム酸 豪華な美容成分たちが くすみがちなどんより夏肌をパッと明るいクリア肌に整えてくれます☀️
ナイアシンアミドが高濃度で配合されていると話題の美容液を購入しました〜!!最近脱毛を始めたのですが、しっかりケアしないとシミになると聞き😱 ナイアシンアミドはシミ予防・肌荒れ予防など美容に嬉しい効果がいっぱいあるそうです! 届いてさっそく使ってみましたが、お肌の調子によってはすこーし刺激を感じるかもしれないです。
ナイアシンアミド好きにはたまらないラインで、トラネキサム酸やグルタチオンも配合されているのが魅力✨ トナーで肌をなめらかに整えて、セラムでしっかりケア、最後はトーンアップUVで仕上げまで◎ 透明感ケアをまとめてできるのが嬉しいポイント🤍
高濃度のナイアシンアミドが配合されているのと口コミ高評価が気になってました。 しっとりとした使用感なのにベタつかずサラッとした着け心地がとても良かったです。 使ってまだ3日ですが肌が少し明るくなった感じがひます。
肌のターンオーバーを整えてくれるこちらのセットはやさしい使い心地で敏感肌もOK👌🏻 ベタつかずみずみずしいテクスチャでこれからの季節重宝します(*^^*) Qoo10のメガデビュー決定🎉期間中全商品最大49%割引もあるみたいだから要チェック✔
ナイアシンアミド20に期待し、シミが薄くなることを毎日楽しみにしながら朝晩塗り続けています。 無香料なところが一番いいかもしれません。使いやすいです。 ピリピリかゆくなったりもしないので、安心して使えています。
ナイアシンアミドが20%という超高配合なのに「低刺激」という点に惹かれて挑戦! 高濃度系にありがちなベタつきや重さがなく、スッと肌になじむ心地よいテクスチャー。 これ1本でトーンアップを狙えるので、リピ確定です!
商品詳細情報JUMISO ナイアシンアミド20セラム
- JUMISO(ジュミソ)