この組み合わせなら日焼け止めモロモロ出なかった🥰 ONE THING ナイアシンアミドグルタチオントナー COSRX 5 PDRN コラーゲン インテンス バイタライジング セラム
もっと見るCOSRX5 PDRN コラーゲン インテンス バイタライジング セラムのクチコミ(6ページ目)

モーニングスキンケア☀️ONETHINGナイアシンアミドグルタチオントナーCOSRX5PDRNコラーゲンインテンスバイタライジングセラムWrinkFade薬用リンクルケアリフトクリーム&FamアンドファムマイルドUVジェル<日やけ止めジェル>#提供もあり
ナイトスキンケア🌙キュレルディープモイスチャースプレーCOSRX5PDRNコラーゲンインテンスバイタライジングセラムエリクシールリフトモイストエマルジョンSP#提供もあり
モーニングスキンケア☀️キュレルディープモイスチャースプレーCOSRX5PDRNコラーゲンインテンスバイタライジングセラムMARY&MAYSensitiveSoothingGelCream#提供もあり
業界初!5種類のPDRN成分が配合されたセラム✨ 透明で重すぎないテクスチャーの美容液で、肌に伸ばすとベタつかずしっとり潤います☺️ 低分子コラーゲンが配合されているので、肌がモチモチとして弾力アップも感じられます! 何より低刺激で敏感肌の私でも安心して使用できるのが嬉しいです🫶
- 2026.01.15
COSRX独自処方「5種類PDRN」が配合❤️🔥✨ サーモン由来PDRNの他、植物・微生物由来PDRNも入ってるんだって PDRNって肌が本来持つ自ら整う力に着目した注目した成分で、水分・ハリ・肌バランスを多角的にサポートしてくれるよ💗 贅沢な成分設計なのに、100mlの大容量サイズなのうれしい!気兼ねなくたっぷり重ね付けできちゃう💖
- 2026.02.05
肌本来の力を引き出し、ダメージ肌の鎮静リペアケアをしてくれる化粧水!サラッとしたテクスチャーがお肌に馴染み、お肌にグンと浸透してくれます🫧 圧倒的な肌再生力で色素沈着の改善効果も🌿 みずみずしいテクスチャーでベタつかないのにしっとりもっちりするのが心地良い☺️ 完全密着ハイドロゲルマスクで、お肌の凹凸にぴったりフィットし美容成分を効果的にお肌の奥まで届けてくれます✨
- 2025.12.24
トナー代わりにCOSRXの5 PDRN コラーゲン インテンス バイタライジング セラム使うことにした🧡 アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA
- 2026.01.31
業界初のサーモン、米、ツボクサ、海ぶどう、乳酸菌の 5種のPDRN成分を配合し、肌にハリとツヤを与えてくれる濃密なPDRN美容液となっているそうです♪ 低分子コラーゲン配合で乾燥やくすみでしぼんだ肌を、うるおいとハリに満ちた状態へと導いてくれるそうです😊 少しとろみのある美容液で、お肌に伸ばすとすーっと伸び、馴染みが早く、みずみずしい使用感でした‼️
肌にうるおいを与え、なめらかな肌印象へ導く5 PDRNシリーズが3種類も! トナーには「ビタミンB5(パンテトン酸*1、パンテノール*1)」を、セラムには「低分子コラーゲン*2」ゲルマスクには「8種のヒアルロン酸*3」を組み合わせているのが特徴的。 「5 PDRN ヒアルロン酸 バイタル ハイドレイティング ハイドロゲルマスク」はプルプルなめらかで触り心地が良いですね。
私は5 PDRN スペシャル 肌荒れ リペア ハイドロゲルマスクパック推します。こちらCOSRXから春夏にも出たハイドロマスクと同じで2-3時間もしくは朝まで貼っとくタイプの長時間パック🫶 COSRXのゲルマスクは本当におすすめなので1度試してもらいたいです。
- 2025.11.25
5種類のPDRN配合 ・サーモン、米、ツボクサ(センテラアジアティカ)、海ぶどう、乳酸菌由来のPDRNを配合。 PDRNは肌の修復やターンオーバー促進、バリア機能の再生サポートが期待される成分として注目されています。 低分子コラーゲン配合 ・低分子化されたコラーゲンを配合し、弾力・ハリをサポート。 肌の「奥から支える」ようなケア感、ハリ実感を訴求しています。 明るさ・ツヤ・保湿サポート ・ナイアシンアミド、アルファアルブチン、8種のヒアルロン酸を配合することで、明るいトーン+多層保湿+ふっくら感を演出。
- 2025.12.15
5種類のPDRN配合 サーモン、米、ツボクサ(センテラアジアティカ)、海ぶどう、乳酸菌由来のPDRNを配合。 低分子化されたコラーゲンを配合し、弾力・ハリをサポート。肌の「奥から支える」ようなケア感、ハリ実感を訴求しています。 明るいトーン+多層保湿+ふっくら感を演出。テクスチャーは「軽やかでなじみやすい」使用感とのレビューもあります。
- 2025.12.01
モーニングスキンケア☀️今日はホクロ除去したてだからトナーパッド大きいサイズじゃなくて使いやすい小さいサイズにした💚VTCICAマイルドトナーパッドCOSRX5PDRNコラーゲンインテンスバイタライジングセラムケアセラAPフェイス&ボディクリーム#提供もあり
このラインは水分、弾力、ツヤ、シミくすみ、美白、鎮静、角質、毛穴皮脂、シワ、リフティングまでオールマイティなケアが🙌 5種のPDRNは、サーモン、ツボクサ、米、海ぶどう、乳酸菌✨ トナーはサラサラテクスチャーなのに鎮静+再生のダブル効果
- 2025.12.03
5種類のPDRNを配合した贅沢な美容液なんだそう✨ それぞれの由来のPDRNを独自のバランスでブレンドしているんだとか👀 うるおいを与えてハリ感のある肌印象へ導く設計✨
ポンプ式使いやすさ◎ ビタミンカラーなパケ多幸感🧡 さらとろエッセンス ベタつかない感じした🤍 肌悩みを多角的にアプローチに期待❗
- 2026.01.13
メガ割は、やっぱりお得です🤩 安くなりますし、色んな特典が付いてくるので嬉しい👍 バニラコは、リキッドファンデーションがなくなったのでリピート買いです🫶 特典にブラシとパフ、ミニクレンジングなど付いてました😋 NAMINGのリップ買えなくてやっと買えた! だけど、新色が出てたのでそちらを購入しました☺️新しいもの好き🩷
COSRX(コスアールエックス)のRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム 導入液で毛穴ケア COSRX 5 PDRN B5 バイタルスージングトナー で肌保湿ケア COSRX 5 PDRN Collagen Intense Vitalizing Serum(コスアールエックス 5 PDRN コラーゲン インテンス バイタライジング セラム) 美容液で肌潤いケア
- 2026.01.30
PDRN美容液です。肌の鎮静・再生効果があります。 大容量でコスパが良いです。 さっぱりしつつ、少しとろみもあるので色々な肌質の方に使えると思います。
- 2026.01.24
なめらかでみずみずしい使い心地が印象的な美容液です✨ ベタつきにくく表面はさらっとしつつも内側が潤っているような感覚があります! 軽やかさとしっとり感のバランスがよく季節の変わり目にも心地よく使えます🌸
COSRX初! サーモン🐟 / ツボクサ🌿 / 米🌾 / 海ブドウ🫐 / 乳酸菌🦠 由来の5種PDRN配合ライン✨ さらっと軽いウォーターテクスチャー💧 ・NO着色・NO香料🌿 ・280mlの大容量✨ ナイトケアにピッタリ🌙 ・とろっとしたセラムをそのまま固めたような密着感✨
- 2025.12.09
業界初!5種類のPDRN(サーモン、米、ツボクサ、海ぶどう、乳酸菌)配合 とろみのあるテクスチャーでしっとり潤う 無色、無香 低刺激なので毎日使える
- 2025.12.30
COSRXから気になる新ラインが登場🧡✨ 5種のPDRN*²配合のスキンケアシリーズ🫧 私が特に気に入ったのはこのセラム💧 とろっとしたテクスチャーで肌になじみやすく、スキンケア後の肌がもっちりツヤっとした感じに🫶✨ 同じラインの「5 PDRN B5 バイタル スージング トナー」と「5 PDRN ヒアルロン酸 バイタル ハイドレイティング ハイドロゲルマスク」も一緒に使うと、うるおいケアのライン使いも◎🫧
COSRXから3年ぶりに新登場✨ 5 PDRN コラーゲン インテンス バイタライジング セラムを中心にトナー&ハイドロゲルマスクと一緒に使ってみました🫧 業界初*¹ 5種類のPDRN(サーモン・米・ツボクサ・海ぶどう・乳酸菌)配合で毎日のスキンケアに取り入れやすい処方✨ トナーはバシャバシャ使えるタイプでセラム前の肌を整えるのにぴったり◎
サーモンDNAが呼び覚ます!肌本来の力✨ 5種のPDRN由来(サーモン、海ぶどう、ツボクサ、米、乳酸菌由来) セラム自体はまるでウォーターかのようなみずみずしいテクスチャでサラッとしたタイプ💡 塗った後はつるんと滑らかな感じに整えてくれます✨ さっと肌にも馴染みやすく使いやすく続けやすい心地よさでした❣
モーニングスキンケア☀️CNPLaboratoryCNPダーマアンサースキンブースティングセラムミストCOSRX5PDRNコラーゲンインテンスバイタライジングセラムケアセラAPフェイス&ボディクリーム#提供もあり
モーニングスキンケア☀️この組み合わせ好き🩷ONETHINGナイアシンアミドグルタチオントナーCOSRX5PDRNコラーゲンインテンスバイタライジングセラムエリクシールリフトモイストエマルジョンSPアネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA#提供もあり
肌をいたわる 毎日の整えケア✨️ 5種類のPDRN(サーモン/米/ツボクサ/海ぶどう/乳酸菌)とパンテノール(B5)が ゆらぎがちな肌をやさしくケアしなめらかな印象へ✨️ さらっとしていてベタつかない◎ 大容量でパシャパシャ使える✨️ トロッとしていてなじませるとサラサラ✨️ 匂いがしなくて使いやすい◎
- 2026.01.22
業界初の5種類のPDRN 配合のスキンケアライン(サーモンPDRN、ツボクサPDRN、米PDRN、海ぶどうPDRN、乳酸菌PDRN) さっぱりとした使い心地なのに、しっかり保湿力も感じた❤️ パックは使った後鎮静感も❤️ このトナーとセラム購入者にInstagramやQoo10に投稿するとセラムがもらえるキャンペーンもやってるみたい‼️
- 2025.11.21
5種類のPDRN(整肌成分)とナイアシンアミド配合。とろみのあるテクスチャーで、乾燥しがちな肌をしっとり整えてくれます♡ 保湿と一緒にハリツヤケアを毎日のスキンケアに取り入れたい方に👍 使用感の詳しいレビューはInstagramにまとめています。気になる方はインスタもチェックしてみてください🙇♀️✨
- 2025.12.21
COSRX様より「5 PDRN 3種発売記念プレゼントキャンペーン」で【NEW】 5 PDRN デイリー肌荒れリペア トナー1個【NEW】 5 PDRN デイリー肌荒れリペアセラム 1個【NEW】 5 PDRN スペシャル肌荒れリペアハイドロゲルマスクパック3枚入り 1個をいただきました。 色は、オレンジだったのですが染まることなく匂いもほとんどしなくて、敏感肌の私にも使いやすいPDRNシリーズのトナーとセラムとパックでした。 乾燥気味の肌にもしっかりうるおいがあってよかったです。
- 2025.12.05
5種類のPDRNに加え低分子コラーゲンを配合したエイジングケア特化型の美容液🧡 肌の再生力・鎮静・保湿・バリアケアを総合的にサポートしてくれます! ハリ・透明感・回復力を同時に叶えたい人におすすめの1本です🧡
- 2025.12.28
中でもお気に入りは「6 ペプチドスキンブースターセラム」✨ みずみずしい使い心地で、肌がしっとり整う感じが好きです😊 花粉のこの季節で揺らいでも刺激がないから使いやすいです💓 ビタミンCやレチノールも入ってて、これからのスキンケアが充実しそう🥹💓
一番のお気に入りはパック! 2、3時間付けっぱなしに出来るので他のパックよりなんか効きそうな気がする😂笑 結構ピタッと密着してくれるので、全然気にせず作業出来ます☺️ こちらの5PDRNシリーズは肌荒れに悩んでいる方におすすめです🥰
Abibのグルタチオンソームダークスポットパッドビタタッチは水分たっぷりだから顔につけた後首と鎖骨に使ってる🥰 この組み合わせ好き💛 ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム 水肌記憶UV
COSRXのワンステップ ピンクもち ペプチドコラーゲン トナーパッドはお気に入りなったから使ってる🩷 置いてるだけでかわいいパケ!! この組み合わせも好き🥰 COSRX ワンステップ ピンクもち ペプチドコラーゲン トナーパッド 5 PDRN コラーゲン インテンス バイタライジング セラム UIQ バイオームバリアパンテンシブクリーム #韓国スキンケア #Qoo10 #保湿クリーム #トナーパッド #ツヤ肌 #スキンケア
モーニングスキンケア☀️ Abib グルタチオンソームダークスポットパッドビタタッチ COSRX 5 PDRN コラーゲン インテンス バイタライジング セラム ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム 水肌記憶UV
この組み合わせもモロモロ出なかった◎ CNP Laboratory CNP NMN-PDRN ポア ファーミングミスト COSRX 5 PDRN コラーゲン インテンス バイタライジング セラム
モーニングスキンケア☀️CNPLaboratoryCNPNMN-PDRNポアファーミングミストCOSRX5PDRNコラーゲンインテンスバイタライジングセラムAESTURAアトバリア365クリームビオレアクアリッチエアリーホールドクリーム呼吸感ベールUV#提供もあり
モーニングスキンケア☀️キュレルディープモイスチャースプレーCOSRX5PDRNコラーゲンインテンスバイタライジングセラムRXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザービオレアクアリッチエアリーホールドクリーム呼吸感ベールUV#提供もあり
この組み合わせも好き🧡 キュレル ディープモイスチャースプレー COSRX 5 PDRN コラーゲン インテンス バイタライジング セラム
5種のPDRN成分を配合✨ スキンケアを超えたコラーゲン生成効果✨ ダメージ肌リペアで健やかな肌へ✨ 使って見た感じは本当に香りも無香料になっていて、値段が少し張る分水のようなテクスチャーなので伸びもいいしコスパはめちゃくちゃいいんじゃないかなっと思いました😌 塗ったあとは、弾力がでてモチモチした感じがしたので弾力が欲しい方にとてもおすすめだと思います◎
- 2025.12.02
モーニングスキンケア☀️キュレルディープモイスチャースプレーCOSRX5PDRNコラーゲンインテンスバイタライジングセラムUIQバイオームバリアパンテンシブクリーム#提供
ナイトスキンケア🌙UIQバイオームバリアクリームミストCOSRX5PDRNコラーゲンインテンスバイタライジングセラムケアセラAPフェイス&ボディクリーム#提供もあり
ナイトスキンケア🌙UIQバイオームバリアクリームミストOngredientsオングリディエンツスキンバリアグローミストCOSRX5PDRNコラーゲンインテンスバイタライジングセラムSKIN1004プロバイオシカインテンシブアンプルACWELLアキュリアルナインコントロールエックスクリーム#提供もあり
- 2026.02.01
PDRNが5倍濃縮されているのに、重さゼロの軽い使用感 香りはほぼ無香で刺激がなく、敏感な日でも安心して使えるタイプ 肌の上に薄い潤いの膜がふわっとできるような、心地よい密着感が◎ 赤みや乾燥でゆらいだ肌が、じんわり落ち着いていく感じがすぐ分かる 毎日使える肌荒れレスキューという感じ 強い成分ではなく、肌を立て直す力を底上げしてくれるタイプのPDRNセラムなので、ゆらぎやすい日常肌のケアにぴったり◎
- 2025.12.05
商品詳細情報COSRX 5 PDRN コラーゲン インテンス バイタライジング セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- デイリースキンケアに使える美容液。 低分子コラーゲン(保湿)が肌の角質層からハリを与え、本来の健やかな肌を保ちます。
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,580円 |
| 美容液ランキング第69位 | とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。香りも気にならず◎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第107位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| 美容液ランキング第146位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第148位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,994円 |
| 美容液ランキング第178位 | さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,995円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | ||
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 セラム |
| ぷるんとしたとろみのあるテクスチャーのに、肌にすーっと馴染んでベタつかない所がやっぱり素敵でした😍💕 | 詳細を見る | |||
IGNIS サニーサワー さらさらミスト | 2,530円 |
| さらさら感を与えてくれるミストで、夏の汗や皮脂でべたべたしがちな肌をさらっと整えてくれる💡 | 詳細を見る | ||
IGNIS エクストラ オイルセラム | 13,200円 |
| しっかり混ぜてから出すと、サラサラで、ベタつきのないオイルです。 | 詳細を見る |