業界初の「5種類のPDRN」を独自比率で配合.ᐟ.ᐟ サーモン、米、ツボクサ、海ぶどう、乳酸菌……それぞれの源が持つ「再生力」をこの1本に凝縮した、まさに贅沢の極みのようなセラム✨ ハリとツヤだけじゃない。鎮静、保湿、弾力、さらにはくすみケアまで。肌悩みが複雑な方の味方。 サラッとしている感じだけど、しっかりとお肌に密着してツヤ感のある仕上がり𓍯 嫌なベタつき感が無いけどしっとり、もっちりとしたお肌に◎
約3年ぶりの新ライン、ついに解禁…🥹✨ PDRNシリーズ🤍 セラムはなめらかでベタつきにくく、脂性肌の私でも使いやすい仕上がり🤍 ライン使いすると、もっちり感がぐっと高まる感じがするよ🫧
韓国スキンケアブランド【COSRX】から約3年ぶりに新しいラインが登場🫣 人気成分”PDRN”を主軸としたスキンケアシリーズで、自宅で簡単かつ手軽に毎日のスキンケアに取り入れることができるよ🕊️ ✔︎5 PDRN コラーゲン インテンス バイタライジング セラムは5種類のPDRN(サーモン、米、ツボクサ、海ぶどう、乳酸菌)と低分子コラーゲンを配合したデイリー使いできる美容液💫 ✔︎5 PDRN ヒアルロン酸 バイタル ハイドレイティング ハイドロゲルマスクは、薄くなっていくほど面白い♡肌貼った後、時間が立つにつれて密着し、吸収されるほどパックが透明に変化していきます。
COSRXから約3年ぶりの新ライン✨PDRNシリーズ✨韓国で人気の“スキンブースター成分PDRNがなんと5種類も配合…!✔サーモンPDRN(保湿)✔ツボクサPDRN(ゆらぎケア)✔米PDRN(くすみケア)✔海ぶどうPDRN(うるおい)✔乳酸菌PDRN(整肌)毎日使えるデイリーケアでサロン帰りみたいなハリツヤ肌へ✨今回使ったのは3点セット👇🧡5PDRNコラーゲンインテンスバイタライジングセラムとろみありなのにベタつかない!100mlの大容量で惜しみなく使えるのが嬉しい。🧡5PDRNB5バイタルスージングトナーシャバシャバ系でたっぷり保湿。ゆらぎやすい時期にも使いやすい◎...
肌のハリや弾力をケアできるCOSRXの新ライン🧡 セラムはPDRN*×低分子コラーゲン配合!肌本来のすこやかさを引き出します。100mlという大容量さで、毎日たっぷり使えます。 特にお気に入りなのは5 PDRNコラーゲンインテンスバイタライジングセラム!まずトナーかな…?と思うほどの大容量さにびっくり!少しとろみがあるうるおい感たっぷりのテクスチャで、肌にすーっと伸びて馴染みも◎ ぷるぷるのゲルマスクが肌にぴたっと密着してくれます。時間がある時はこれを貼って半身浴とかも気持ちいいよ◎肌に美容成分が吸収されると、ゲルマスクが透明に薄くなっていくのが目に見える変化で楽しい!
COSRXから約3年ぶりに新しいラインPDRNシリーズ発売👏🏻 5種類のPDRN(サーモン、米、ツボクサ、海ぶどう、乳酸菌)配合💓 どちらも結構さっぱりしててベタつきは全くなくて使いやすかった♡ 美容成分たっぷりのハイドロゲルマスク💓 パックの美容成分がお肌に吸収されるほど薄くなるパック✨
サロン後みたいなもっちりツヤ肌🫧をおうちで🧡 COSRXから約3年ぶりの新ライン【PDRNシリーズ】をライン使いしてみたよ🫶 5 PDRN×低分子コラーゲン配合でツヤ・うるおい・ハリ感ケア(※感じ方には個人差)
業界初*¹「5種類のPDRN*²」このシリーズの最大の特徴は、なんと5種類ものPDRNを配合していること! 「美容液なのに100ml!?」と驚くサイズ感。高価なPDRN成分を、量を気にせずバシャバシャ使えるのが本当に嬉しい! 肌馴染みが良く、肌が「水分を蓄えた!」と喜んでいるようなしっとり感。
デイリースキンケアに使えるPDRN化粧水🥰💞 5種類のPDRNとパンテノール(B5)が刺激を受けた肌をやさしく整えて、本来の健やかな肌へ導いてくれるよ🎀 セラムなのに珍しい大容量でバシャバシャ使える!さっぱりとした使用感なのにお肌はしっかりとうるおう💞 ナイトパックとして寝ながらでも使用できるよ👍🏻 私は、ナイトパックとして使うことが多いんだけど翌朝お肌がもちもちでメイクノリがよくなるからよかった💖
約3年ぶりの新シリーズ。楽しみにしてました🤍 PDRNの肌本来の力を再生する機能を最大限に発揮。沢山の成分をぎゅぎゅっと凝縮して、様々な悩みにアプローチしてくれるんだって💓 なめらかですーっと肌なじみが良い使い心地◎ お肌の調子が良くなる気がする🤍 とってもみずみずしいから、とろっとした化粧水って感じ😊 スキンケアアイテムで、色素沈着にまでアプローチしてくれるものってなかなか出会えなかったからメガ割の時期に登場してくれて嬉しい。🤭
COSRXから約3年ぶりに新しいライン“PDRNシリーズ”が登場〜!業界初*!!5種類のPDRN*1を配合していて、様々な肌悩みにアプローチ🧡 私のイチオシはこのデイリースキンケアに使えるPDRN美容液🫧 5種類のPDRN*1と低分子コラーゲン*2が、肌の奥からハリを与え、本来の健やかな肌へ導いてくれます♡ 今流行りのぷるぷるハイドロゲルシートマスク!上下に分かれたシートで、化粧水等でお肌を整えた後につけます。液垂れすることやズレてくることもなくお肌にピタッと密着。
COSRXから約3年ぶりの新ライン🥹 美容医療界で話題の「PDRN(サーモン注射の成分)」がついにお家で毎日ケア、しかも「大容量」で浴びれる🚿 💖 ここが推し! ① 5 PDRN コラーゲン セラム(主役!)美容液なのに100mlというバグ。なくならない安心感。笑 剥がした後の肌、自分の肌じゃないみたいにもちもちに🥺
COSRXの新商品🧡 PDRNシリーズがメガ割でお得にゲットできるチャンスだよ✨ 5種類のPDRNを贅沢に配合! 使用感はさっぱりしているのにお肌はしっとりするから軽やかなスキンケアが好みの方でも使いやすいと思うよ♡
COSRXの新作は今話題の「PDRN」シリーズ。韓国では、スキンブースターという注射のメイン成分として知られているPDRN。 トナーとセラムは大容量で、バシャバシャタイプ。ほんのりとろみがある感じで、塗布後はつるんとしっとり。 花粉でかぶれ気味だったけど、つるんとしたお肌になって好印象。
5種のPDRNで、肌荒れの悩みをケア𓂃 𓈒 ໒꒱ サーモン、米、ツボクサ、海ぶどう、乳酸菌の5種PDRNを贅沢に配合した美容液✨ さらっとした使用感で肌にのせるとすーっと浸透するけれど、しっかりと肌はうるおうしなんとなくハリやツヤも感じられるようになる気がする⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
COSRXから約3年ぶりに登場した新ラインが、期待を裏切らない神クオリティ🥹✨ 韓国で人気の成分“PDRN”配合スキンケア✨ しかもこのシリーズは業界初*¹5種類のPDRN*²配合! ✔サーモン ✔米 ✔ツボクサ ✔海ぶどう ✔乳酸菌 などの成分で、肌を整えながらツヤ肌ケア✨ 美容液なのに100mlの大容量✨ テクスチャーはとろっとみずみずしい感じで、スッと伸びてベタつきにくい◎
5種類のPDRN(サーモン、米、ツボクサ、海ぶどう、乳酸菌)を配合した、お肌にハリとツヤを与えるPDRN美容液です。 内側からふっくらとした弾力と、みずみずしいツヤをプラス。乾燥やくすみでしぼんだ肌を、うるおいとハリに満ちた状態へと導きます! 少しペトペトする仕上がりなので、朝よりも夜使う方が私は好みでした😊
約3年ぶりに新しいライン”PDRN シリーズ発売!メガ割でお得に買える 5種類のPDRN*²と低分子コラーゲンが、肌の奥からハリを与え、本来の健やかな肌へ。 パックの美容成分が肌に吸収されるほど、薄くなるパック。貼った後、時間が立つにつれて密着し、吸収されるほどパックが透明に変化。
肌を呼び覚ますサーモンPDRN肌荒れ・肌のコラーゲン生成 低分子コラーゲンナイアシンアミドアフルァアルブチンペプチドなど配合 少しとろみがありますが馴染みやすくセラムでこの量は見た事ないのでコスパは良さそう
COSRXから約3年ぶりに新しいライン”PDRN シリーズ発売/ どれも業界初*¹ 5種類のPDRN*² (サーモン、米、ツボクサ、海ぶどう、乳酸菌)配合されているそう どれもめっちゃ良かった 特にセラムがお気に入り♡ 大容量なところも◎ リピ決定
業界初!!5種類のPDRN*1を配合したシリーズ COSRXのPDRNシリーズはとにかく軽い使用感です PDRN*1 を全身に使えるなんて贅沢すぎるよね
COSRXから約3年ぶりに登場した PDRNシリーズ✨ 5種類のPDRN配合でゆらぎケア・ツヤ・保湿・弾力ケアなどをサポートする美容液。 スキンケア後はもっちりツヤのある肌印象になりました✨
COSRXから約3年ぶりに新しいラインPDRN シリーズ発売☝️ 韓国でも人気成分”PDRN” その成分を自宅で手軽にケアできるように商品化👏 毎日お家でサロンの成分ケアが可能に♡ 美容液とは思えない大容量でたっぷり使えるのが嬉しい♡ とろっとしてるけどスーッとのびる!
COSRXから約3年ぶりに新ライン“PDRNシリーズ“が発売! とろっとした軽いテクスチャーの美容液。100mlと大容量なのでバシャバシャと使える✨ 乾燥が気になる部分に、コットンパックするのが個人的におすすめ✨
韓国でも話題の“PDRN”配合✨ 約3年ぶりの新ラインが登場📣 業界初¹ 5種類のPDRN²配合✨(サーモン、米、ツボクサ、海ぶどう、乳酸菌) しかも100mlの大容量。セラムなのにバシャバシャ使えるのが嬉しい✨
人気の成分「PDRN*」 COSRXから出た新作のPDRNセラムが、すごかった🧡 サロン級のケアを自宅で、しかも惜しみなく贅沢に! まず驚くのがこのサイズ。美容液なのに100ml…! 大体30~50mlくらいですもんね? PDRN*も色々あるけど、COSRXは独自の「5種類**」を贅沢配合しているのが最大の魅力✨
流行りのPDRNシリーズがでていたよ📣💛 5種のPDRN+低分子コラーゲン配合でハリ感ケア✨ とろみのある美容液が角層までうるおいチャージ💎 特にお気に入りはセラム! 翌日のお肌のコンディションが良かった🥰
業界初*¹ 5種類のPDRN*² 配合❕ 5PDRN*² の強力な再生力で肌荒れの悩みを根本的にケアして内側から健康な肌に導いてくれる✨ セラムなのに大容量 100ml❕たっぷり入ってるから惜しみなくバシャバシャ使えるよ!
COSRX PDRNシリーズ🧡 どのアイテムにも5種類のPDRN*2が配合されていて、ゆらぎケア、ツヤ、保湿、弾力、くすみと多角的なケアをしてくれるそうです🥹✨ 化粧水、セラムはみずみずしいテクスチャーで大容量なので、お顔やデコルテにたっぷり使えるのが嬉しい😽💖 スリーピングマスクとしても使えるので、肌がカラカラにならず済みました😂
とろみのあるテクスチャーなのに、肌なじみが軽やか🫧 しっとり感が続くのにベタつきにくいのが嬉しいポイント✨ セラムなのに大容量! 毎日たっぷり使えるからコスパ良いしデイリーケアに惜しみなく使える安心感が◎❤️ 今ならメガ割でお得にゲットできるチャンス🛍️✨ 気になってた人はこのタイミングがおすすめ!
5種類のPDRNとパンテノール(B5)が、刺激を受けた肌をやさしく整え、本来の健やかな肌へ導く ややとろみのあるテクスチャーで、しっかり肌に浸透する感じがする✨ 5種類のPDRN(サーモン、米、ツボクサ、海ぶどう、乳酸菌)配合でゆらぎ、ツヤ、保湿、弾力、くすみなどのケアができる
ウォータリーなテクスチャーですーっとなじむ感じ💧˖* 次のスキンケアに進みやすいところがお気に入り✧ とろっとしてるのに肌にのせるとみずみずしい💧˖*ベタつきにくいのが本当に良い🥺 ぴたっとフィットしてくれて時間が経つと透明っぽくなるタイプのパック🪄˖*
PDRNを“毎日使える”って、強い。 ハリもツヤも、欲張りたい。 ✔ 100mlの大容量(ここ強い) ✔ とろみあり→でもベタつかない ✔ なじむとツヤっとする ✔️ハリ不足を感じる ✔️ツヤが減った気がする ✔️ゆらぎやすい ✔️ベタつきは苦手 ✔️コスパも重視したい
業界初の5種類のPDRNを配合したシリーズ✨ ゆらぎ、ツヤ、保湿、弾力、くすみをトータルケアしてくれる👍 セラムは少しとろみのあるテクスチャー。軽い使用感でベタつかず、朝のメイク前でも使いやすそう! ぷるぷるのハイドロゲルマスクは上下で分かれていて、お肌にピタッと密着!時間が経つほどパックが透明になっていくので、効果が実感できる👏
業界初!!5種類のPDRN (サーモン、米、ツボクサ、海ぶどう、乳酸菌)を贅沢にブレンド💖肌にハリとツヤを与える、濃密なPDRN美容液。 ほんのりとろみのあるテクスチャー。なめらかでみずみずしく伸びがいい🙌肌なじみ良くて軽やかな使い心地♡ しっとりうるおったツヤ感とふっくらとしたハリ肌に仕上がるよ✨様々な肌悩みに多角的にアプローチしてくれるから毎日使いたいアイテム❣️
韓国でも人気の成分“PDRN”を毎日のスキンケアで取り入れられるのうれしい🤍 業界初¹ 5種類のPDRN²配合✨ 100mlの大容量!セラムも量を気にせずたっぷり使えるのが嬉しいポイント💗 ライン使いでツヤ・保湿・弾力感をまとめてケア💗 しかも今、メガ割でお得にGETできるよ🛒🔥
CORSXからPDRN配合のスキンケアが登場したよー🌷 韓国ではスキンブースターという注射のメイン成分として知られるPDRN💉 私のおすすめは、バイタライジング セラム🐟 デイリー肌荒れケアに使えるPDRN美容液です✨ 100mlと大容量なので、量を気にせずバシャバシャ使えるところも最高✨
無香料でパシャパシャとしたみずみずしいテクスチャーです。お肌への馴染みもよく、乾燥対策にもなるし鎮静もできるとのことなので、花粉症でゆらぎやすいこれからのお肌にぴったり✨️ プッシュ式、無香料で使いやすいです。少しだけとろみのあるテクスチャーでこちらもお肌になじみやすいです。コラーゲン入りとのことでハリ・ツヤにも期待したい! 数時間つけると透明になっていく、COSRXおなじみのマスク。外した時のお肌のひんやりモチモチ感はいい感じ。
5種のPDRN配合で、ハリツヤ肌に導くシリーズ 特に注目したいのはセラム!美容液なのに、なんと100ml入り!この大容量はなかなかないよね プルプル満ち満ち肌には驚くよー!
COSRXから、約3年ぶりの新ライン《PDRNライン》が登場✨ ライン使いしてみて、肌がしっかり潤って内側から満たされているようなツヤ感のある肌印象になれそうって感じた💗💭 特にセラムは100mlなので、ジャブジャブ浴びれるのも良き👍 スキンケアは適量使うことが意外ととっても大事なの! 今ならQoo10メガ割期間中❣️ お得にGETできる間に是非チェックしてみてね💕︎
PDRNを毎日ケア🧬✨ COSRXから約3年ぶりの新ライン登場♡ ✔︎ 5種のPDRN+低分子コラーゲン配合 ✔︎ ゆらぎ・ツヤ・保湿・弾力・くすみに◎ ライン使い後は指が吸い付くようなハリ感。翌朝のメイクノリもなめらか☺️
新ライン【5 PDRNシリーズ🧡】 韓国で大人気のスキンブースター成分PDRNを自宅で手軽に取り入れられるアイテム。 業界初*¹の5種類のPDRN(サーモン・米・ツボクサ・海ぶどう・乳酸菌)+低分子コラーゲンがたっぷり配合!肌の奥からハリ・ツヤ・弾力をチャージ◎ サロン級のPDRNケアをお家で続けられるなんて、忙しい毎日にぴったりすぎる。
COSRXから約3年ぶりの新ライン🧡 PDRNシリーズが登場! 話題のPDRN全部盛りの贅沢トナーアンドセラムです🌟 とくにセラムは大容量でコスパ良いところも◎ 今ならメガ割対象でお得に買えるから
業界初の「5種類PDRNブレンド」👏(サーモン🐟/米🌾/ツボクサ🍃/海ぶどう🌊/乳酸菌🧫) さらに低分子コラーゲン配合で、乾燥でしぼみがちな肌にうるおい感とハリ感をプラスしてくれる感じがして肌がふっくら見えるのが嬉しかった🤍 しかも100mlでたっぷりサイズなのも最高🥹🫶
COSRX 5 PDRN コラーゲン インテンス バイタライジング セラム 強い生命力をもつサーモン由来のPDRNに多彩な植物、微生物由来成分をプラスした美容液。 肌悩みに多角的にアプローチして内側から健康的な肌に🌱 香料や着色料フリーになっているので、香りに敏感な方でも使いやすいなと思いました🫶
5種類のPDRN*1が贅沢に配合されているセラムとトナー! 大容量だから、量を気にせずにバシャバシャ使えるのが嬉しい🍹🎶 皮膚科でのケア後や、飛行機の中ではもちろん、デイリーケアにも超おすすめだよ!🐈
業界初 5種類のPDRN配合だから肌悩みに多角的にアプローチできちゃう! ◉サーモンPDRN :保湿力 ◉ツボクサPDRN :肌荒れ、ゆらぎケア ◉米PDRN:くすみ、トーンアップケア(保湿により肌を整える) 大容量でバシャバシャPDRN浴びれちゃうのも嬉しいポイント◎
COSRXから新作“PDRNシリーズ” トナー・セラム・ゲルマスクの3種展開 5種類のPDRN*¹×パンテノール(B5)配合乾燥による外的刺激を受けた肌を整え健やかな肌を保ち、肌バリアのケアまで 優しいのにしっかり寄り添ってくれるPDRNシリーズは敏感肌さんにも使いやすい処方
COSRXから新ライン登場‼️✨ 大人気成分PDRNが配合されたシリーズが発売されたよ🌟 #COSRX #PDRNセラム #メガ割 #lemonsquare🍋
肌本来の力を引き出すダメージ肌の弾力リペアケア ✔︎︎︎︎COSRX初5種のPDRN* ✔︎︎︎︎再生力UP❗️スキンリペア ✔︎︎︎︎肌のコラーゲン生成 塗った瞬間、肌に馴染みやすく* 5PDRNが満ちていく COSRXならではの特別なリペア処方❣️ しっとりみずみずしい使い心地...なのにベタつきにくくGreat👍💎
商品詳細情報COSRX 5 PDRN コラーゲン インテンス バイタライジング セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- デイリースキンケアに使える美容液。 低分子コラーゲン(保湿)が肌の角質層からハリを与え、本来の健やかな肌を保ちます。
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,580円 |
| 美容液ランキング第43位 | とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。香りも気にならず◎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第46位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,995円 |
| 美容液ランキング第196位 | とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,994円 |
| さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | ||
COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 セラム |
| ぷるんとしたとろみのあるテクスチャーのに、肌にすーっと馴染んでベタつかない所がやっぱり素敵でした😍💕 | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | ||
エトヴォス 薬用 リンクルセラム | 6,380円 |
| しっとりもちっとしたハリのあるお肌に!全顔に使えるのが何よりも嬉しい! | 詳細を見る |