SAM'U公式アンバサダーに選んで頂きました。PDRNが叶える美肌ケア‼️ ヒアルロン酸キューブにサーモン由来のPDRN*を配合‼️ 明るく澄んだオーラのように輝く肌へ 少しとろみ感があってみずみずしいテクスチャー。スーッと伸びて馴染みが良くベタつかずサッパリとした使用感です😊🎵 肌が持つ本来の力を引き出しふっくら弾むハリ肌へ‼️ トロッとしてややクリーミーなテクスチャー。軽めでサラッとした乳液って感じ🙌
肌本来の力を引き出す「SAM'U」の PDRNラインが新しく登場! 肌が持つ本来の力を引き出し、ふっくら弾むハリ肌へ導いてくれるの🤍 微細な粒子が叶えるより高い浸透力 重なり合うようにハリを育む独自メカニズムで
ヒアルロン酸キューブの中にサーモン由来PDRNを配合。肌の土台を整えうるおいとツヤ感UP💫 レチノール¦コエンザイムQ10、ビフィダ発酵エキス¦ペプチド配合でキメやハリ感・肌バリアをトータルケア💭 とろみあるテクスチャーだけどベタつきは気にならず伸びがいい◎
美容医療でも注目されてるPDRN (サーモン由来)配合✨ 乾燥・ハリ不足・キメ乱れにアプローチして、内側からふっくら弾むようなハリ肌へ導いてくれる高機能セラム❤️ しっとりととろみのあるテクスチャー✨ 肌にのせるとすーっとなじんでベタつかない◎ なじんだ後は表面つるん+内側しっとり💕 攻めすぎないのに、ちゃんと効く デイリー使いしやすいPDRNセラムだよ🌼ྀི
成分そのままの色を生かした抹茶グリーンカラーのセラム ✅ヒアルロン酸にサーモン由来のpdrnを配合し肌を健やかに整え、引き締まった弾力のある肌印象へ! もっちりと密着するテクスチャーで敏感肌でも使える ✅レチノール配合で肌の密度と弾力をサポート 弾力のほしい肌、たるみ肌やお疲れ肌にオススメ
ヒアルロン酸&サーモン由来PDRN配合で、肌をすこやかに整えてうるおいとツヤ感をアップ✨ チェリーレッドの色は成分そのままの色なんだとか😳馴染ませると色は全く感じないよ! ヒアルロン酸&サーモン由来PDRN配合で、もっちり弾力を感じる肌のサポートを✨
サミュのPDRNは2色から選べる🥹❤️💚 ❤️輝きを失った肌にオーラをチャージしてくれるオーラセラム 💚ハリを失った肌へテンションをチャージしてくれるテンションセラムの2種類です。 成分そのままの色を生かしたチェリーレッドカラーがインパクト大! 軽やかでみずみずしいテクスチャー。 開封するまでフレッシュな状態が保たれるのが嬉しい◎ アプリケーターの透明部分は柔らかい素材になっているので、逆さにして軽く押すと中身が出てきます。
SAM'Uの新作セラムが優秀すぎる✨ 韓国でも大注目の成分「PDRN (サーモン由来成分)」を配合したSAM'Uのターゲットセラム。 「最近肌がくすんで見える...」「自然なツヤが欲しい!」ならこっち!・特徴:ヒアルロン酸キューブxPDRNで、乾燥した肌にたっぷり水分補給。 どちらもサーモン由来 PDRNx若葉シカ配合で、肌の土台*を整えてくれる実力派。
肌が持つ本来の力を引き出し、ふっくら弾むハリ肌へ★ ヒアルロン酸に、サーモン由来PDRN配合💫肌をすこやかに整えて、引き締まった、弾力のある肌印象へ導いてくれるんだそう💚 毎日継続して夜に使っています💚乾燥が酷い時期ですが、肌のコンディションも崩れず、ふっくらハリのある肌にレベルアップしたような印象があります💚
ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合され、肌をすこやかに整え、うるおい・ツヤ感UP! 成分そのままの色を生かした「チェリーレッド」カラー。軽やかでみずみずしいテクスチャーで敏感肌にもやさしい! スポイト型の珍しいアプリケーターも使いやすく、必要な量だけ出しやすいところも便利でした。
初めて使う形状のパッケージだった!細い部分をギュッと押すと出てくるから自分で量を調節できるよ😆✨ 赤くほんの少しとろみのあるテクスチャー 伸びよく肌に密着するのも早め 仕上がりはほんのりもっちりと手に吸い付く 肌なじみが早いセラムが好きなせっかちさんにオススメ 仕上がりはツヤは控えめだけど頬を触るとモチッと手に吸い付く
最近よくスキンケアなに使ってる?って聞かれる理由、たぶんこれ🤭 毎日の土台ケアを底上げしてくれる感覚なの😍 ハリ感が欲しいって人はあとで見返せるように保存してね✍️
サーモンPDRN✕ヒアルロン酸配合で、肌をすこやかにえながらハリ感をアップしてくれる🕊️ 抹茶グリーンのカラーは成分由来のもの🌱 もっちり密着するテクスチャーで、ベタつかず、毎日のハリ・弾力ケアに取り入れやすい美容液です✨
大人気韓国スキンケアブランドSAM'UからPDRNシリーズでたよ!! 赤い美容液PDRNアルティメットオーラターゲットセラムはお肌のキメやくすみに悩む方におすすめ!! 緑の美容液PDRNエキスパートテンションターゲットセラムはもちっとハリ感のある肌を目指したい人におすすめ!!
- 2025.12.24
ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合され、肌をすこやかに整え、引き締まった、弾力のある肌印象へ! もっちりと密着するテクスチャーで敏感肌にもやさしい!レチノール配合で肌の密度と弾力をサポート! 吸い取るスポイトじゃなくて、自分で押し出すから調節しやすいし出しやすい👏🏻
ヒアルロン酸×サーモン由来PDRN配合で、肌をすこやかに整えながらうるおいとツヤ感をサポート 成分由来のチェリーレッドカラーが特徴で、みずみずしく軽い使い心地
もっちり密着テクスチャー レチノール配合で肌密度や弾力をサポート ハリを失った瞬間にテンションを!❤️🔥 美白やしわケアサポートも可能です。 抹茶グリーンなテクスチャでした!🍵 テクスチャーはPDRN ULTIMATE AURA TARGET SERUMよりももっちりと濃厚な感じでした✨
PDRNエキスパートテンションターゲットセラムのご紹介 ˎˊ こんな肌のお悩みありませんか? ✔︎ハリ不足 ✔︎たるみが気になる ✔︎疲れた印象 サーモン由来PDRN ケアで、肌の土台を整えて→ヒアルロン酸キューブでしっかり水分補給→繊細に設計された3D立体構造で、うるおいと成分をしっかり届けてくれるよ ベタつきはないんだけど、サラサラな仕上がりというよりかはしっかり保湿されている使い心地で安心感があると感じたよ!
みずみずしいウォーターテクスチャー。うるおいでつるんとした透明感をプラスして、メイク前にも使いやすい軽さ。 サーモン由来PDRN(保湿)をヒアルロン酸(保湿)キューブにぎゅっと内包。肌をすこやかに整えながら、うるおいとツヤを与える軽やかな処方。 クリーミージェルでしっとり密着。乾燥してハリ不足が気になるところに重ねると、もっちり感が続く印象。
- 2025.12.23
うるおい・ツヤ感UP! くすみがちな肌にPDRNのエネルギーを届け、血色感あふれるツヤ肌へ💖 引き締まった、弾力のある肌印象へ! レチノールをはじめとする弾力サポート成分がハリ・肌密度・肌バリア機能までトータルケア✨ もっちりと密着するテクスチャー。するっと伸びて肌なじみいい🙌
PDRN・ペプチド・ヒアルロン酸配合 肌にうるおいとハリを与える美容液✨ もっちりと密着感のあるテクスチャー。敏感肌にも使いやすい処方🍀
PDRN エキスパートテンションターゲットセラム🍃成分そのままの色を生かした「抹茶グリーン」カラー🌿 レチノール配合で肌の密度と弾力をサポート✨ ハリ、たるみが気になる方は緑がオススメ💚
使用感の心地よさを追求した高機能PDRNラインが新登場✨ ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNを配合し、肌をすこやかに整え、引き締まった弾力のある肌印象へ💖 もっちりと密着するテクスチャーで、ベタつかないのにうるおいます!
ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合され、肌をすこやかに整え、うるおい・ツヤ感のある仕上がりに 成分そのままの色を生かした「チェリーレッド」カラーと「抹茶グリーン」カラー 使用後はしっとりと潤いを与えてくれるので、乾燥しやすい冬にピッタリだと思います!
サーモン由来PDRN配合!ツヤケアセラム🫧 ヒアルロン酸サーモン由来PDRNが肌をすこやかに整え潤いやツヤ感ケアをサポート! 成分そのままの色を生かした「チェリーレッド」カラーテクスチャは🍒 敏感肌にもやさしい軽やかでみずみずしいテクスチャーで
SAM'UからPDRNエキスパートテンションターゲットセラムをいただきました。引き締まったハリのある肌へ、再定義するよう設計されたファーミングセラム クリーミージェルテクスチャーが滑らかに伸びて角層まで浸透、べたつきなく肌を引き締める心地よいテンション効果をもたらします。 乾燥が気になるわたしでもしっかり満足できる保湿感もお気に入り!おすすめ💕
- 2025.12.08
ツヤ感重視 か ハリ感重視かどっち選ぶ?!🫶🏻 ヒアルロン酸×サーモン由来PDRN*配合で肌をすこやかに整えながら、うるおいとツヤ感をサポート✨ もっちり密着する使用感で、夜の集中ケアやしっかりケアしたい日に🤍
サミュから高機能PDRNライン登場✨ 今回使用した、「matcha green(抹茶グリーン)」はハリ・たるみケアに特化した美容液になります! グリーンカラーのミルキーなジェルテクスチャーでなめらかに伸び広がり、お肌にすっとなじみます😌 べたつきがないところも使いやすくて良かった◎ 夜のスキンケアに使ってみようかなと思います🌜
- 2025.12.12
こちらもサーモン由来PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド、保湿成分)を閉じ込めたヒアルロン酸(保湿成分)キューブが配合 もっちりと密着するテクスチャーで引き締まった弾力のある肌へ導いてくれるようなセラム☺ 乾燥肌さんにはしっとりとした仕上がりがたまりません♫
- 2025.12.23
エキスパートセラム ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合され肌をすこやかに整え引き締まった弾力のある肌印象へ! 成分そのままの色を生かした「抹茶グリーン」カラー💚🍃 重ねるほどツヤ肌へ導く! ナイアシンアミド配合で透明感溢れる肌へ導きツヤ&栄養サポート成分も!
今流行りのPDRNとレチノール配合☑︎ 届いた時はしっかりと栓がされていて先の部分を差し替えて使うタイプの容器! 少しとろみのあるテクスチャーですが先端部分が柔らかい素材なので柔らかいところを押せば簡単に出てきました♪ 少し重ためテクスチャーなのでこの冬にぴったり◎
- 2025.12.18
ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合✨肌をすこやかに整えてくれるSAM'Uの新作美容液♡ サラッと軽やかなテクスチャーでお肌が水分で満たされる感じが好き 濃密なもっちりしたテクスチャーで赤ちゃんみたいな柔らかいモチモチ肌の仕上がりに感動
なトロミあるタイプですが、浸透後はベタつきなしです♪ サーモン由来PDRNを閉じ込めたヒアルロン酸キューブを配合!肌をすこやかに整え、引き締まった弾力のある肌へ✨ レチノールをはじめ、弾力サポート成分がハリ・肌密度・肌バリア機能までトータルにケアしてくれるセラム
- 2025.12.19
ターゲットセラム新登場✨ サーモン由来PDRN配合 / ヒアルロン酸キューブが肌コンディションの基礎を整えて潤いに満ちた肌をキープ💧 みずみずしいテクスチャーでさらっと密着 軽やかな塗り心地でよく馴染んでくれるよ👀 三段階で微細化された高分子粒子が隙間なく密着し、内側から弾むようなハリ実現!
肌本来の再生力と輝きを引き出す2種類のPDRNライン✨ チェリーレッドのセラムは軽やかでみずみずしいテクスチャーで敏感肌にもやさしい!
ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合され、肌を健やかに整えてうるおい・ツヤ感UP🎶 肌なじみがよく、うるおいのある使い心地。ナイアシンアミド配合で重ねるほどツヤ肌へ導いてくれるのだそう💕 レチノール配合でエネルギー・密度・肌バリア・ハリまでトータルケアできちゃいます👍
私的SAM'U史上最大の濃厚質感美容液 PDRNエキスパートテンションターゲットセラム35mlとPDRNアルティメットオーラターゲットセラム 35mはそれぞれ質感違いますが、サミュの中では1番保湿感濃厚感が強いです。 サーモン由来PDRNにCICA由来PDRN、レチノール、ヒアルロン酸、コエンザイム、ヒフィダ発酵エキス、13種類のペプチドが含まれていて弾力ケアタイプの美容液で濃厚な保湿感があります。 こちらは赤い美容液 PDRNアルティメットオーラターゲットセラムはくすみ、ハリ、ツヤ、乾燥肌にも向いてる美容液で、韓国でシミシワ二重機能性取得🇰🇷
まずは色でびっくり抹茶🍵色です☺️ この色は着色料は使ってなくて、成分そのものの色💚 ヒアルロン酸キューブにサーモン由来PDRN を配合肌の土台からしっかりケア、しっかり水分補給☺️ 少しトロッとしたテクスチャーだけど、スッと伸びて肌馴染みが良くて、ツヤツヤになりました✨✨
肌本来の輝きを引き出す真っ赤な見た目のAURAターゲットセラムと肌本来の力を引き出す抹茶のようなTENSIONターゲットセラム。 AURAターゲットセラムはサラッとしたテクスチャー。肌馴染みがよくスルスルと塗れます。 TENSIONターゲットセラムは乳液のようなとろみのあるテクスチャー。なめらかな使い心地で馴染ませやすい。
ヒアルロン酸とサーモン由来PDRNを配合肌をうるおいで満たしながら、なめらかな肌印象へ整える美容液✨ 成分由来の色味を生かした「抹茶グリーン」カラー🍵💚(着色料不使用) もっちりとしたテクスチャーで肌になじみやすく心地よい使用感◎
PDRNシリーズの2種セラムは、どちらもサーモン由来PDRN×ヒアルロン酸の組み合わせで、肌をすこやかに整えながら仕上がりの違いを楽しめるアイテム。 「アルティメットオーラ」はチェリーレッドのみずみずしい質感で、重ねるほどツヤと透明感が増すタイプ。 「エキスパートテンション」は抹茶グリーンのもっちり密着テクスチャーで、レチノール配合によるハリ・弾力ケアが魅力。
ヒアルロン酸にサーモン由来PDRN(保湿成分)が配合されていて、肌をすこやかに保つサポートをしてくれるセラム😊 うるおい・ツヤ感のある肌印象に、成分本来の色を生かした「チェリーレッド」カラー✨
どちらのセラムにもヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合されていて、健やか肌に導いてくれるんですって! きれいなチェリーレッドカラーは、成分そのままの色が生かされているそうです。みすみずしくて軽やか。 もっちりと濃密なテクスチャーのセラムで、気になる目元などの小ジワを伸ばすように塗り広げると、ピタッと密着する感じがあります。
PDRNアルティメットオーラターゲットセラム🟥 くすみ、ツヤハリ不足のお肌、乾燥しているお肌をケアしたい方向け🟥 お肌にしてしっかり水分を与えてツヤツヤ潤って、使い続けるとキメが整ってきた様に感じます🟥 PDRNエキスパートテンションターゲットセラム🟩 たるみや、ハリケアがしたい方向け🟩 お肌にしっとり水分補給してスーッとすぐ馴染んでしっとり潤う🟩 トナーの後にいつものセラムに置き換えて使うのがおすすめだよ🟥
弾むような、ハリ肌✨ ツヤよりハリをプラスしたいって日はエキスパートテンションセラム! PDRN、レチノール配合で肌をなめらかに整えながらもっちりとしたハリ感をプラス。 ✔ ハリ感が欲しい ✔ 肌のゆるみが気になる ✔ もっちり肌が好き そんな方におすすめのテンションターゲットセラム💚
肌が持つ本来の力を引き出し、ふっくら弾むハリ肌へ。 最近話題のPDRN*セラムでこの商品はサーモンPDRN*と若葉シカPDRN*配合🐟🌱 ハリ不足、たるみが気になる、お疲れ肌の方に特におすすめ💁🏻♀️
- 2025.11.25
SAM'U(サミュ)待望の新ライン! PDRNケアシリーズ!肌のくすみ・ツヤ不足にアプローチする赤い美容液&ハリケアに特化した緑の美容液!! 肌の内側からエネルギーを与え、輝きを引き出す軽やかなラディアンスセラム。サーモン由来PDRNを閉じ込めたヒアルロン酸キューブが、肌をすこやかに整え、うるおいとツヤを与えながら、軽やかでみずみずしいテクスチャーで敏感肌にもやさしい処方。
- 2025.11.27
PDRNエキスパートテンションターゲットセラム💚 ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合され、肌をすこやかに整え、引き締まった、弾力のある肌印象へ! 抹茶グリーンカラー。もっちりと密着するテクスチャーで敏感肌にもやさしい! レチノール配合で肌の密度と弾力をサポート!肌へ均一に届け、エネルギー・密度・肌バリア・ハリまでトータルケア!
ヒアルロン酸+サーモン由来のPDRNで、PDRN×ナイアシンアミドとPDRN×レチノール配合の美容液✨ テクスチャはどちらもとろってしていて、ある程度保湿してくれてよかったです✨ 肌悩みに合わせて選べるところも🙆♀️
PDRN×グルタチオンで肌本来の輝きを。 【PDRNアルティメットオーラターゲットセラム】 真っ赤な色は着色料を使用せず、成分そのものの色なので敏感肌も安心のやさしい使い心地💡 アプリケーターを強く押して肌に直接のせられる所も使いやすくてお気に入りです♡
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |