4年間美容室行かなかった私が維持するためにやった美髪ケア💇♀️✨️ トリートメントは3種類を使用。その日の気分・悩みに合わせて使い分けています。 シナモロール・マイメロ&クロミデザインもあるようです。
KUNDALのトリートメントが優秀なんです🧴 ハニー&マカデミアシリーズのシャンプーから、ウェディングブーケの香りが登場!ハチミツとマカデミア種子エキス配合で、まとまりのあるうるツヤ髪へ導きます。 なめらかすぎて滑りますパンにバター塗るように全体に伸びます
ブリーチ毛もとぅるんっ🫧🎀⋆⋆KUNDALハニー&マカデミアシャンプー&トリートメントウェディングブーケの香り各500ml/¥1,650(税込)⋆⋆ブリーチ毛の私でもとぅるんっとまとめてくれる、大好きなKUNDAL🥺💐!!ウェディングブーケの香りは、LOFTKCOSでも話題になったよ🎀トリートメントも重くなくて全髪質いけそうだし仕上がりはふわぁとぅるんって感じ✨パケは日本オフライン限定だからぜひ店頭でチェックしてみてね₍ᐢᵒ̴̶̷̥́·̮ᵒ̴̶̷̥́ᐢ₎⋆⋆...
KUNDAL ハニー&マカダミア シャンプー+トリートメント(ウェディングブーケの香り) 10月のLOFT KCOSイベントで注目を集め、オンライン・オフラインの両方で話題となった香りとのこと💐 気になるウェディングブーケの香りは、ほんのりお花の香り!よくあるフローラルではなく、お花って感じです🏵️
KUNDALのハニー&マカデミア シャンプー&トリートメント『ウェディングブーケの香り』です。 洗いすぎ感なく しっかり洗えた感が感じられる仕上がり。 髪の指通りがすごく良くなる気がするのでヘアケアに迷った方にはぜひ使ってみてもらいたいブランドです🌟
うねりやすい私の髪も、ドライヤーしただけで毛先もまとまるのが良かった! しかもこの香り、日本限定なんだって!清潔感のある花のような香り🌸 今ロフトで先行販売してるから、髪の広がりで悩んでる人は試してみて✨
毎日を香りで彩る韓国のプレミアムヘアケアブランド「KUNDAL(クンダル)」。 保湿成分のハチミツエキスとマカダミア種子エキス配合で、まとまりのあるウルツヤ髪に。 ウェディングブーケの香りは、花嫁さんのときめきを詰め込んだような、清楚なフローラルの香り。
優しいフローラルが香る💖 KUNDAL ハニー&マカダミア ウェディングブーケの香り ときめくような甘く爽やかなフローラルフレグランス🤍 ハチミツエキスとマカダミアエキスが配合されていて、頭皮から毛髪の毛先までケアし、柔らかくてハリのある髪へと導いてくれるよ✨️ ぱさつきが気になる髪も指通り良くなめらかな手触りに🥰 試してみてね💓
保湿成分のハチミツエキス、マカデミア種子エキスを含む植物由来成分のネイチャーシャンプー&トリートメント。毛穴の汚れをしっかり洗浄し、頭皮環境を整えてくれるそう✨ ウェディングブーケのときめきを詰め込んだ清楚なフローラルの香り。シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャー。ふわふわの泡立ちでお風呂場が良い香りに包まれる🫧 うるおいのあるツヤ髪になりたい方は試してみてね💘
ハニー&マカデミア シャンプー&トリートメント 今回は『ウェディングブーケの香り』を使ってみました! シャンプーは泡立ちもよく 頭皮まですっきり洗えている感じ😊 トリートメントは他のトリートメントに比べてみずみずしく軽い使用感なのにしっかりと指通りが良くなってびっくり👀
アットコスメベスコス2位を受賞したこともある韓国発パーソナルケアブランド! ウェディングブーケの香りはアクアフローラルの香り🌼 使用後はやわらかで落ち着いた髪質に感じられました💬
ウェディングブーケの香り シャンプーは軽やかな泡立ちで頭皮までスッキリ洗える使い心地🫧 ハチミツエキス*&マカダミア種子エキス配合🍯 46種類の植物由来保湿成分で乾燥しがちな頭皮と髪をうるおいケア✨ プロの調香師によって開発された香りで甘すぎず爽やかなフローラル🌸
KUNDAL ハニー&マカダミアのシャンプーとトリートメント紹介✨ トロッとしたテクスチャーで泡立ち良かった トリートメントは、柔らかいテクスチャーでトゥルンと🥰 香りがキツくないお花のいい香り🌸 KUNDALさんのシャンプートリートメント大好きなのでおすすめ🥰
ウェディングブーケの香りががめちゃくちゃおすすめなの💐 日本でも大人気、実力派シャントリ✨ 優しいふんわりとしたフローラルの香りは気持ちまで穏やかに優しくなるようないい香り💐 乾かすときもしっとり滑らか。パサつきどこいった⁉️と思うくらいまるでサロン帰りような仕上がり😍
パケからして可愛い❤ KUNDALはカッコいいパケのイメージでしたが可愛いのもあるのが嬉しい‼️ ウエディングブ-ケの香りがいい香りなので癒されます。 ツヤツヤな髪の毛になるのがうれしいです。 ずっと触っていたくなる✨
まるで香水みたいな「ウェディングブーケ」の香りで、シャンプー中からドライ後までずーっと幸せ…💐 泡立ちもふわふわで、ハチミツ&マカダミア配合だから毛先までまとまり感◎ トリートメントはこっくりなのに重くならなくて、オイルつけなくてもドライヤーだけでつるんって仕上がるのが好き🫧
KUNDAL(クンダル) ハニー&マカダミア シャンプー&トリートメントは、マカダミア・マヌカハニー配合で、泡立ちが良し。きめ細かな泡で気持ちよく洗えます。 トリートメント、こっくり濃密で、なめらかしっとりとした使用感。ウル艶髪へ✨ ウェディングブーケの香りは、ほどよい甘さのあるフローラル系の香りです。強すぎずほどよく香る感じ!
ウェディングブーケの香り💐 日本限定オフラインパッケージなんだって♡ 可愛い!! シャンプーはサラサラしたテクスチャで泡立ちが良かった! 洗い上がりもキシキシしなかったよ! トリートメントはやわらかめのテクスチャー! 気になったらぜひチェックしてみてください💗
LOFT KCOSイベントで注目を集め、オンライン・オフラインの両方で話題となった香りだよ〜😁😁 現在は日本オフライン限定パッケージとして発売中🩷 フローラルのはなやかな香りがなんとも言えない♡♡ 洗ってるときのこの香りがたまらんの。 ドライヤーで乾かすと香りがふわ〜んとする♡重たすぎない使用感がお気に入り!
ハチミツエキス&マカデミア種子エキス配合。乾燥しがちな髪を、まとまりのあるうるツヤ髪へと導く大人気シリーズのシャントリをお試ししてみました✨ KUNDALのシャンプーは泡立ちが良くて好印象🫶今回もふんわりもこもこの泡で、心地よく洗うことができました🫧 今回お試した「ウェディングブーケの香り」は、昨年10月のLOFT KCOSイベントで注目を集めオンライン・オフラインともに話題となったアイテム。
ハニー&マカデミアシャンプー&トリートメント「ウェディングブーケの香り」✨ はちみつ&マカデミア配合で、乾燥しがちな髪もなめらかな美髪に導いてくれるのが魅力的なヘアケアアイテムです✨ 乾燥とセルフカラーの繰り返しでダメージの酷かった髪がとぅるんとぅるんな触り心地になったし、ツヤのある仕上がりでお気に入りです✨ ムスク(BASE)、ユリ(MIDDLE)、グリーンノート(TOP)などで構成された、まさしくウエディングブーケのような清楚なフローラルの香りでめっちゃ好み✨
- 2025.12.12
『ウェディングブーケの香り💐』のシャンプーとトリートメントをご紹介☝🏻⸒⸒ ハチミツとマカデミア種子エキスを配合で、うるツヤな質感の髪になれるシリーズ🍯
- 2025.12.20
シグネチャーライン「ハニー&マカデミア」から新フレグランスのウェディングブーケの香り💐をご提供いただきました🫧 シャンプー後きしまないしトリートメントした後にトゥルトゥルの触り心地になる所もお気に入り◎ ドライヤー後、髪の毛綺麗になったしサラサラになった🧡
- 2025.11.28
新登場の香りウェディングブーケ 💐𓈒𓏲 結婚式当日の高揚感と清らかさを表現👰🏻♀️ 純白のブーケをイメージした華やかで透明感のある香り🤍 フルーティーさのあるフローラルな香りでバスタイムをやさしく包み込んでくれるよ🛁🫧 きめ細かい泡立ちとなめらかなトリートメントでサラサラできしみを感じないまとまりのある仕上がり🧴*.+
- 2025.12.15
KUNDALは前によく使っていたのでおひさしブリーフ🤩 ハニー&マカデミアのバリエーションめちゃんこ増えてる🫣🫣🫣🩷 ウェディングブーケの香りはめちゃくちゃ女子力UPしそう🤤🩷 バスルームいっぱいにいい香りが広がって くせ毛の私が使ってももちろんいい香りですがなんと言ってもとぅるとぅるヘアに。 ブロー無しでもまとまるのが◎
- 2025.12.16
KUNDALから花束のように甘くて爽やかなウェディングブーケの香りが登場💐🩷 弾力のある柔らかい髪に仕上げてくれます◎ ハチミツエキスとマカデミア種子エキス配合🍯🌿 弱酸性で頭皮の健康を考えたマイルドな処方◎ プロの調香師のテクニックで開発された香りだそう✨️ 一日中ほのかな香りが持続するのが嬉しい🩷
- 2025.11.12
マカデミアシードエキスとマヌカハニーエキスを配合!頭皮をスッキリ潤いを与え乾燥を防いで毛先までなめらかに☺️ ふんわり甘いフローラルのいい香り😉 まとまりのあるうるツヤ髪に😍
- 2025.11.30
KUNDALは2023年に@cosme ベストコスメ第2位を受賞し、日本でも多くのお客様にご愛用いただいている韓国発のパーソナルケアブランドなんです💗 10月のLOFT KCOSイベントで注目を集め、オンライン・オフラインの両方で話題となった香りですごく良い香り💖 現在は日本オフライン限定パッケージで可愛い🌸💕
幸せな香りに包まれるバスタイム🛁🫧 韓国発のパーソナルケアブランド「KUNDAL」からウェディングブーケの香りのシャンプー&トリートメントをいただきました💐 真っ白なブーケをイメージさせるような可憐で幸せあふれる香り…🤍 ドライヤーした後も、ふとした瞬間にふわっと香るのがたまらない🥺
KUNDALのシャントリは初😍 甘すぎない香りの中にお花のふんわりとした香りが本当優しくていい香り🌸 泡立ちのいいシャンプーに、軽すぎない使い心地のトリートメント。 ダメージはケアしながら滑らかな指通りの仕上がりになる使い心地でお気に入りです♡
KUNDALは2023年 @cosmeベストコスメ第2位を受賞🏆🥈 日本でも多くの人に愛用されている韓国発のパーソナルケアブランド🤍 はちみつ由来の保湿成分×マカダミアオイル配合でしっとりまとまるツヤ髪に🫧✨ 甘すぎない上品フローラルで毎日使いたくなるヘアケア🛁💭
香りの良さ!💐 毎日を香りで彩るのテーマ通り、 本当に毎お風呂時間が癒しになるのが最高、、🤤 泡立ちもふわっふわ!🧼 洗い上がりはしっとりで、お風呂上がりもふわっと香る感じがよかった😆 日本オフライン限定パケもあるみたいなので要チェケラ💫
まとまりのあるうるツヤ髪へ 乾燥で広がりがちな髪にうるおいを。ハチミツエキス,マカデミア種子エキス配合。 ウェディングブーケの香り。やや甘めのフローラル系。キツすぎなくて上品。 ドライヤー後は香りはほんのり残るくらい。
KUNDALの人気シリーズであるハニー&マカデミアシリーズのシャンプーから、ウェディングブーケの香りが登場✨ 泡立ちも良くて、お花の甘く華やかな香りがとっても癒される☺️💓 香りに妥協せず、プロの調香師が生み出すKUNDALの香り🫶🏻
いい香りでトゥルントゥルン髪目指そ🎶 💐ハニー&マカダミア シャンプー・トリートメント ウエディングブーケの香り💐 ときめきを詰め込んだ香りでヘアケアタイムが至福のひとときになります🥰 シャンプーは泡立ちがよく 細かい泡がさっとたつから毛穴まで届きやすい感覚です🎉
- 2025.12.13
KUNDALのシグネチャーラインハニー&マカデミアラインにウェディングブーケの香り💐が新登場! 華やかで透明感のある香りで、毎日のヘアケアを特別なひとときに変えてくれるんだそう💒✨ トリートメントを流した後は毛先までするするツルツル✨ドライヤー後はサラサラっとしたなめらかな仕上がり。
- 2025.10.31
可愛いパッケージとフローラルな香りが続くクンダルのヘアケアをご紹介🎵 マカデミアシードエキスとマヌカハニーエキスを配合!頭皮に潤いを与え乾燥から守ってくれます。 プロの調香師により開発された一日中ほのかに香る甘すぎず爽やかなウェディングブーケの香り👰
- 2025.11.24
KUNDALのハニー&マカデミアラインからウエディングブーケが発売💐少し甘めな清楚な香りがとっても癒される🥰はちみつとマカデミア配合で乾燥しがちの髪もなめらかに潤う🥹#ウエディングブーケ#ハニーアンドマカデミア
- 2025.12.23
韓国発のパーソナルケアブランド KUNDAL ( @kundal.japan ) ✨ シャンプーは泡立ちがしっかりしてて頭皮をすっきりして洗い上がり◎ これはパサつかないのにフワサラっと仕上がったイメージ🤍
- 2025.12.01
このセットの魅力は、何と言ってもウェディングブーケの香り💐 甘すぎず、上品で清潔感のある香りが、洗い終わった後も翌朝までふんわり持続するのが最高に幸せ🥰 髪も心も満たされる至福のヘアケアです💖
- 2025.12.08
大人気KUNDALのシャントリのオフライン人気No.1の香りが、LOFT専用パッケージで新登場! このウェディングブーケの香りは石けんみもある透明感のあるフローラルな香り♡♡ 泡立ちが良くスッキリとした洗心地!トリートメントもみずみずしくちゅるん♡
ブリーチ毛の私でもとぅるんっとまとめてくれる、大好きなKUNDAL🥺💐!! ウェディングブーケの香りは、LOFT KCOSでも話題になったよ🎀 仕上がりはふわぁとぅるんって感じ✨
ハチミツエキス&マカデミア種子エキスが豊富に含まれており、頭皮の保湿力を高め、しっとりと髪のケアをします。 泡たっぷり&マイルドクレンジングで清潔な頭皮ケアができます。 シャンプーしたら、ふわっふわで泡立ちがよく、トリートメントしたあとはうるちゅるな髪の毛に✨
控えめな香り💐 KUNDALのヘアオイルを使ったことがあって、香りはキツイかな?と思ったけど シャンプーは洗浄力高め 少しきしむ感じがらするけど、トリートメント使えは問題なしです♡ 韓国ヘアケア #韓国コスメ #美髪 #Qoo10 #新生活の最短あか抜け術
ウェディングブーケの香りが日本オフライン限定パッケージで再登場💐*·̩͙ 弱酸性で、髪と頭皮をいたわるマイルドな使用感✨ ハチミツエキスとマカデミア種子エキスを配合。 すぐに泡立ってくれるので、頭皮への摩擦感が少なく、頭皮への負担を考えた使い心地でした😌💗
保湿成分のハチミツエキスとマカデミア種子エキスが配合されてるから、パサついた髪もしっとりになるし、乾かした後の毛先までまとまる使用感も好き❤️ ウェディングブーケの香りは華やかで清楚な香りで人気だよね♡私はこの香りでバスタイムもテンション上がるっ🤍✨
- 2025.11.29
華やかな甘めなフローラルな香りに包まれながらとぅるんとぅるんな髪に🧖♀️🧴 しっとりなるのにペタっとならずに髪のボリュームも失わないの! だから @kundal.japan 好きなんだよねー♡♡
日本オフライン限定パッケージで特別感のあるクンダルのシャントリ。 当たり前だけどトリートメントと相性💯しっかりサラサラしっとりな仕上がりに。 普通に使うだけですっきり洗える使用感と、しっかりしっとり&サラサラな仕上がりを味わえるのでおすすめです💐
頭皮ケア&なめらかしっとり髪へ導く大人気シリーズ🧴 KUNDAL ハニー&マカダミア シャンプー+トリートメントウェディングブーケの香り グリーンノートの効いた、甘すぎず落ち着いた、清楚で華やかなフローラルの香り。強すぎない香り方なので使いやすく、ふんわり持続します。 さっと手ぐしで乾かすだけでも綺麗なツヤが出て、手触りが気持ち良いさらさら髪に!ふんわり軽やかなのにしっとり広がりにくく、香りだけでなく使い心地のバランスも良い〇
KUNDALの人気シリーズハニー&マカデミア からウェディングブーケの香りのシャンプーとトリートメントを使用しました。 甘すぎないフローラルな香りが広がって、ついつい香りを楽しむために深呼吸したくなっちゃいます。 大容量なのでたっぷり使えるのも嬉しい!ギフトにもオススメです✧
商品詳細情報KUNDAL ハニー&マカデミア シャンプー&トリートメント『ウェディングブーケの香り』
- KUNDAL(クンダル)
- 各500ml: 1,650円
- シャンプー(500ml): 1,650円
- トリートメント(500ml): 1,650円
- シャンプー(500ml)
- トリートメント(500ml)
- (1)華やかで透明感のある『ウェディングブーケの香り』が新登場。 (2)保湿成分のハチミツエキスとマカデミア種子エキスが乾燥や摩擦によるダメージを受けた髪にうるおいを与え、毛先までなめらかに整えます。 (3)頭皮をすっきりと整え、健やかに保ちながら指通りのよい髪へ導くデイリーケアライン。
- THE SKIN FACTORY
- 2025/10/1
- <シャンプー(500ml)> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、エリスリトール、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、イチジク果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイ花エキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、スオウニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、クズ根エキス、タチジャコウソウエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッサムノキエキス、セイヨウアブラナエキス、ラップズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イザヨイバラ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム−10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸イセチオン酸Na、BG、DPG、グリチルリチン酸2K、1,2−ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <トリートメント(500ml)> 水、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、PG、アモジメチコン、エタノール、酢酸トコフェロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トレハロース、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、(C12−14)s−パレス−7、マカデミア種子エキス、ハチミツエキス、ベタイン、EDTA−2Na、シクロメチコン、トリデセス−10、BG、アセチルアルコール、パンテノール、1,2−ヘキサンジオール、セタノール、クエン酸、ブランカアミドプロピルジメチルアミン、グリチルリチン酸2K、トウキンセンカ花油、ヤシ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、アマニ核油、スクレロカリアビレア種子油、シルクアミノ酸、シクロヘキサシロキサン、加水分解ダイズタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、グリセリン、ツルドクダミ根エキス、オニノダケ根エキス、ウスバサイシン根茎・根エキス、スペルルエキス、コノテガシワ葉エキス、クコ果実エキス、クララ根エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、セージエキス、ツバキ花エキス、プロポリスエキス、ショウブ根エキス、アセロラ果実エキス、アサイヤー果実エキス、リンゴ果実エキス、ブルステロカエチナ果実エキス、モモ果実エキス、バオバブ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マコンブエキス、ニンバエキス、ツバキ種子エキス、アロエベラ葉エキス、ツバキ葉エキス、カキ果実エキス、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |