昔から愛用していたパンテーン💛 実はパンテーンの名前の由来は、髪の保湿成分として知られるパンテノールなんだそう💫 高純度パンテノール入りカプセルがなんと!10,000粒も入ったチューブタイプのトリートメント。髪に美容成分をしっかり閉じ込めてくれているような感覚でした💫 500%も配合されているんだそう💫 使った初日、指通りの良さやツヤ感に感動🥹
パンテノール*¹を贅沢に配合したEXPシリーズ✨ 3STEPのライン使いがおすすめ❣️ EXPシャンプー&コンディショナー パンテノール*¹を500%*²も配合!洗うたびにダメージを補修して土台からしなやかな髪に導いてくれるそう チューブの中に高純度パンテノール*¹入りのカプセルがなんと10,000粒も入ってる✨
パンテーンの進化がすごい🥺 久しぶりに使ったんだけど今はいろんなシリーズが出ててびっくりしたよ〜🙆♀️❤️ ダメージ集中補修ができるプレミアムなライン👑 ハイダメージなわたしの髪でも手触りの良いまとまる髪に仕上がってくれたよ😭 シャンプーの泡立ちがすごくてびっくり!! きめ細かくて濃密すぎる泡🫧 サロンでのシャンプーレベルで気持ちいいし、全然泡がへたれなくてどんどん細かく泡立っていくの◎
ダメージ集中型「リポショット(セタノール、ステアリルアルコールなど)」が高濃度で配合されているから髪の内部にある空洞を補充してくれるそう シャンプーの柔らかな泡に包まれる感覚や、コンディショナーを馴染ませた瞬間に髪がするんと整う感じがここちいい~ なかでもカプセル美容液ヘアトリートメントは、つぶつぶがはいっていて使う前にカプセルを弾けさせるというひと手間
美容液で洗うプレミアムなシャンプー&コンディショナーになっております✨ 高純度パンテノール500%の美容液シャンプー&コンディショナーは、うねりや広がりにつながるダメージを集中補修し、健やかな髪を保ちます。 朝露をまとう華やかに咲き誇るシャクヤクの香りです。カプセル美容液トリートメントは高純度パンテノール入りの美容液カプセルを10,000粒配合した、チューブタイプの洗い流すトリートメントになっております✨ 枝毛や切れ毛を防ぎ、カラーリング、ドライヤーやアイロンの熱などによる深刻なダメージを補修します。なめらかなテクスチャーで髪の毛に馴染んでくれます。
髪の保湿成分として知られるパンテノール(*浸透性保湿成分)が名前の由来のパンテーンEXPのプレステージダメージケアをおためししました。 泡立ちがよくとろみがあるテクスチャーのシャンプーですね。泡切れもよくさっと泡が洗い流せるところがいいなと思いました。 目視でもわかるようにオレンジ色のカプセルが入っていてそれを手に取った時に手であたためカプセルを溶かしこんでトリートメントがほんのり黄色くなってきてから髪に塗布するんだそうです。
美容液で洗うプレミアムなシャンプー&コンディショナー ヘアトリートメント登場୨୧ ✦.* 高純度パンテノール500%でうねりや広がりにつながるダメージを集中補修し、健やかな髪を保ってくれるんだって! 朝露をまとう華やかに咲き誇るシャクヤクの香りを、10億分の1グラムの分子レベルで分析した香りは華やかさとゴージャスな感じでバスタイムも楽しみになる🥰💐
パンテーンEXP プレステージダメージケアは、パンテノール(*浸透性保湿成分)配合で、髪の奥深くに浸透し髪のダメージを補修してくれるシリーズなんだって🥰 カプセル美容液トリートメントは週2~3回のスペシャルケアに♡ 白く濃厚なテクスチャーで、手のひらで温めてカプセルを溶かし込むようにして使うよ😍 香りは共通してシャクヤク。どこかバラにも似ているような華やかさに加え、爽やかさも。上品にまとまった香りです☺️
カプセル美容液で、14日間の集中ヘアケア✨ パンテーンの名前は、パンテノール*1が由来になっているそうで、髪の保湿ケアを考えたブランドなんだとか。 EXPカプセル美容液トリートメント なんと高純度パンテノール*1入りカプセルが約10,000粒入ったトリートメント! 毎日ケアしながら使ってみて感じたことは ✔髪がまとまりやすい印象 ✔毛先までなめらかな手触り ✔乾燥しやすい髪もしっとり感 といった、使い心地の良さでした。
シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちが良く、キシまずにわりとスッキリ、サッパリと洗えました😳 コンディショナーはクリームのようなテクスチャーで、髪馴染みが良くぬるつき感なく、しっとりとした洗い心地にまたシャクヤクの香りがふんりとし心地よく✨ 白くこっくりとしたクリームのようなテクスチャーの中に、高純度パンテノール入りカプセルが10,000粒入ったトリートメントなので、手のひらで温めてからカプセルを溶かして馴染ませます。
香りも全然違うんですね。シャンプー、コンディショナーはシャクヤクの香りで甘過ぎず華やかな香り、ヘアマスクは洋梨や鈴蘭の甘めな香りということで、どちらも使用中はなかなか強めの香りなのですが、洗い流してドライヤーで乾かす頃にはほのかに香る程度です。 シャンプーはトロミのあるテクスチャーで、泡立ちが良く、もったりとした泡。洗い流した後は少し軋みを感じました。 ヘアマスクですが、こちらは黄色い小さなカプセルが含まれていて、手で温めて溶かした状態で髪に馴染ませていくと、ちゅるんっとしてしっとり感。
パンテーン史上、最高レベルのダメージ補修へアップグレード。 10,000粒の高純度パンテノール入りカプセルが、つぶした瞬間に美容液を放出。 パンテノールがなんと500%配合に進化。洗うたびに髪の芯までうるおいが浸透して、うねり・広がり・ごわつきがワンランク上のまとまりへ。
黄色いカプセルが入っているのが特徴のヘアトリートメント。手のひらでトリートメントを温めながらカプセルを溶かし全体がほんのり黄色くなったタイミングで髪に塗布します。 フルーティで上品な香りも心地よくバスタイムが楽しみになります💛 ライン使いするとよりまとまりやすい印象でした✨
滑らかなテクスチャーで泡立ちがいいです! ふわふわの泡で気持ちよく洗いことができます。 パンテノール *1が500% *2配合されています! 高純度パンテノール*1入りカプセルが10,000粒入っています。
髪にも「カプセル美容液」の贅沢を。大人のダメージケア習慣✨ こちらのシリーズの、カプセル美容液ヘアトリートメントは、使う直前にカプセルが弾けて、新鮮な美容成分が広がるタイプ。 なんと、パンテノール(浸透性保湿成分)が、従来の製品と比較して500%も配合されているそう。贅沢ですよね✨
髪の保湿成分として知られるパンテノール(*浸透性保湿成分)が髪の奥深くに浸透し髪のダメージを補修してくれるというヘアケアアイテム。 EXPカプセル美容液トリートメントは高純度パンテノール*1入りカプセルが10,000粒入ったチューブタイプのトリートメント。 ダメージ補修効果が期待できるということで2週間ほど使ってみましたが、パサつきが改善され指通りが良くなったように感じました。
パンテーンの「パンテーンEXP プレステージダメージケア」シリーズ✨ シャンプーは泡立ちがすごく良くて、やさしく洗えるのに髪のきしみが少ないのが印象的。 コンディショナーをなじませると、髪がするんとまとまりやすくなって、乾かした後のパサつきも気になりにくい仕上がりに。 「EXP カプセル美容液ヘアトリートメント」が個人的にお気に入り!カプセル状の美容液が髪になじんで、ドライ後のツヤ感とまとまりがぐっとアップした感じ✨
香りがとっても良くて長持ち! 泡立ちもよくて泡切れも良い。 トリートメントは黄色いつぶつぶが入っていて、こちらも変わらず良い香りです。 今の時代にも違和感なく合っているのが素敵です!
パンテノール(*1)500%(*2)配合のEXPシャンプー&コンディショナー✨ ダメージ(*3)を受けた髪の内部までうるおいを届けてくれ、毛先までなめらかな指通りに整えてくれるのだそう🩷 少量でも泡立ちがとてもよくフワフワ泡で包み込むように洗うことができました✨ 洗い上がりは軋むことなく指通りがとてもよかった👌 カプセルの粒が入っていて、カプセルも共に髪に馴染んでいきました👌 洗い流している段階で指通りがとても良くてサラッサラ!
高純度パンテノール500%の「美容液で洗う」シャンプー&コンディショナー 洗い流す時から手触りがサラサラ 指通りの良さを感じました𓂃◌𓈒 最大3ヶ月分のダメージをしっかり補修してくれます
香りがドストライク過ぎて、ずっと使う〜ってくらいファンになって しかもヘアケアも揃えてますます髪が落ち着いてきて 高純度パンテノール500% 朝の髪がまとまる、だけじゃないつや髪つづけ、10年先も。 朝霧をまとう華やかなシャクヤクの香り 香りが本当にたまりません😍
泡立ちのいいシャンプー🫧しっとりツヤ感が続くコンディショナー、カプセルが入った美容液トリートメント✨ 華やかなシャクヤクの香りでいい香り💐
サロン専売品並のレベルの補修力や美容液成分配合で指通りがめちゃくちゃ良くてずっと触りたくなる🥹💕 パンテノール*500%配合などダメージケアにピッタリ☝なんです! トリートメントも体温で温めてとろける高純度カプセルも魅力的だし😍香りもすき…💐
シャンプーはトロッとしたテクスチャです。泡立ちが良いですが、泡切れもいいです。 コンディショナーは髪に馴染ませやすく、指通りが良くなりました。 カプセル美容液ヘアトリートメントは、カプセルみたいな粒々が入っています。チューブタイプでお風呂で使いやすいです。
パンテノールが500%配合! うねりや広がりにつながるダメージを集中補修✨ しっかり泡立つからスッキリするのに、シャンプーだけでも髪の毛がしっとりしてる気がする! 軽く仕上がって指通りもいいよ☺️👌 毎日のケアに使えるし、どんな髪質にも合う!
美容液成分を高濃度で配合、高純度パンテノールを500%配合した美容液で洗うシャンプー🫧 うねりや広がりにつながるダメージを集中補修☝🏻 シャクヤクの華やかな香りがお気に入り💐
EXPカプセル美容液トリートメントが2026/2/28 新発売✨ トリートメントには髪の保湿成分として知られるパンテノール※浸透性保湿成分配合。 さらにこのトリートメント・カプセルに包まれた美容液・使う瞬間に溶ける仕様・髪になじませやすいテクスチャーっていうのが特徴✨
ダメージケア特化のプレミアムライン ✔ カプセル美容液で集中補修 ✔ 指通りなめらかでまとまりやすい 髪がしっとりまとまる感じに感動しました👏✨️ シャンプー&コンディショナーで整えたあとにカプセル美容液トリートメントを使うと、さらにツヤ感がアップして仕上がりが違います🙌
洗っているときから香りがよくて、バスタイムがちょっと楽しみになる感じ💐 ドライ後は、髪が扱いやすくなったように感じて、まとまりが出たのが嬉しいポイント◎ 重すぎず、日常使いしやすい仕上がりに感じました✨
「パンテーンからいただきました。」@pantene_jp_officialパンテーンパンテーンEXPプレステージダメージケアシャンプー/コンディショナーEXPカプセル美容液ヘアトリートメントシャンプーは泡立ちよく滑らかな洗い心地。泡で洗ってるって感じでキシミ感なく洗えました☺️コンディショナーは滑らかなテクスチャー髪に馴染ませやすく、時間を置かず流しても手触り良くなるのが嬉しい✨トリートメントは黄色くてツブツブのカプセルが入っているのが見えます!高純度パンテノール浸透性保湿成分入りカプセルらしいです☺️まとまり良くなって手触り良くなるから...
高純度パンテノール※浸透性保湿成分が入っていて髪の内部を修復してくれるおかげか、使うたびに髪がサラ艶になっていく気がする😳 こってりよりかはサラッとしたテクスチャーなので、髪へ馴染ませる工程がしやすくベタつき感も残らないのが良い✨ 香りは少なめで誰でも使いやすいアイテムになっていると思いました❣️
髪の保湿成分として知られるパンテノール*配合。うねりや広がりにつながるダメージを集中補修。健やかな髪へ導いてくれる。 毛先までスーッと馴染んで使い心地が良い。シャクヤクの香りもエレガントで気に入っています。 ライン使いがおすすめ!
PANTENE Panthenol EXP シリーズ!濃密なクリーミー泡のシャンプーで優しい洗い方でもダメージケア! トリートメントはなめらかな使用感でまとまりを感じました!
髪の保湿成分であるパンテノールが、「パンテーン」の名前の由来。パンテノールは髪の奥深くに浸透して、内側からの補修を期待できる成分だそうです。 ・高純度パンテノール*カプセルが10,000粒も入ってる ・手のひらで温めてカプセルを溶かし、全体がほんのり黄色くなったら髪に塗布するタイミング。 何よりもノーアイロンでもまとまることに、ビックリです!
パンテーン【EXPシリーズ】。これは使って損ない✋てか使うべき✋ 髪の奥まで浸透。タンパク質と結びついて※2傷んだ髪の内部を修復してくれるんだって☺️ 特におすすめしたいのが【EXPカプセル美容液トリートメント】これが特にやばくて、黄色いつぶつぶのカプセルが入ってるんだけどそれがなんと1万個🤣♡♡
高純度パンテノールが500%になってた! 個人的に「安心して使える王道ブランド」といえばパンテーン。 ダメージを受けた髪の内部までうるおいを届けて、毛先までなめらかな指通りに整えてくれる。
パンテノール(※浸透性保湿成分)にこだわった贅沢なシリーズをセットで体験してみました。 パンテノールが500%(※)も配合されているとのこと。 このシリーズの目玉とも言えるのが、チューブの中に10,000粒もの高純度パンテノール(※浸透性保湿成分)入りカプセルが閉じ込められたトリートメントです。
シャンプー、コンディショナーにパンテノールが500%配合されています♪ 高純度パンテノール入りカプセルが10,000粒入ったチューブタイプのトリートメントで、お風呂で毎日使いがしやすいのが特徴。 シャンプーは泡立ちがよくすっきりとした洗い心地♡ すすぎもスムーズな印象。コンディショナーはなめらかなテクスチャで髪に馴染ませやすい使用感。 ライン使いがオススメでダメージや乾燥が気になる方に使って欲しいです♡
シャンプーはノンシリコンなのに泡が濃密で、洗っている最中から指通りがなめらか! 特にお気に入りなのはカプセル美容液ヘアトリートメントで、手のひらで混ぜるとカプセルが弾ける新鮮なケアが贅沢! 翌朝の髪がアイロンなしでもストンとまとまり、シャクヤクの甘く華やかで、上品なフローラルの香りがふわっと続きます。
高純度パンテノール入りカプセルが10,000粒も入っているトリートメント! 黄色い粒が入っているので手で温めながらほんのり黄色くなったタイミングで使用します🎶 使い心地がよいです^_^
パンテーンの名前の由来は、美容液成分として知られるパンテノール※浸透性保湿成分なんだそう🕊️ このパンテノール※浸透性保湿成分は髪の奥まで浸透して、ダメージ補修をサポートしてくれる成分とのこと✨ 上品で華やかなシャクヤクの香りもお気に入り💐 まるでお花畑の中に迷い込んだような…
髪の保湿成分として知られるパンテノールが、髪の奥深くに浸透し髪のダメージを補修してくれるそうです。 シャンプーはとろみがあって、泡立ち良く、洗い流しも素早くできて、すっきり☺️ 使った初日に感じたのは、粒々を潰して使う所がスペシャルケアっていう感じがして、指通りもいいし、香りもとても好み🥰
ツヤ髪も叶える新シリーズ✨ 高純度パンテノールを500%配合した美容液シャンプーがパンテーンから新登場🌿✨ しっとりまとまる仕上がりは感じられました🫶🏻 華やかで上品な香りがとっても良かったです◎
うねりや広がりにつながるダメージを集中補修✨ ✳️カプセル美容液ヘアトリートメント 高純度パンテノール入りカプセルが10,000粒も入った、便利なチューブタイプのトリートメント♪ トゥルントゥルンな仕上がりで、しっとりスルスル❤️ ✳️シャンプー/トリートメント パンテノールが500%も配合されてる♪ 泡立ちよくて、もこもこした泡がなめらかなで気持ちいい洗い心地❤️ 香りは '朝露をまとう華やかなシャクヤクの香り'🩷
高純度のパンテノール(*浸透性保湿成分)が500%配合されています。 まとまりが良くなり、指通りも良くなった感じがします。 シャクヤクの香りも上品で毎日使いたくなります。
高濃度パンテノール*1 なんと500%*2!?!? トリートメントには美容液カプセルが入っていて、溶かすように混ぜて髪に浸透させること枝毛や切れ毛を防いでくれるんだって! すべて咲き誇るシャクヤクの香りは10億分の1グラムの分子レベルで分析して再現したんだって!
しっとりした仕上がりになり、乾燥でパサつきがちな私の髪に合っていてよかったです。 EXP カプセル美容液ヘアトリートメントは、カプセルのツブツブが面白い✨ こちらを使用するとよりしっとりまとまるので、週に数回取り入れてしっかりヘアケアしていきたいです🫧
パンテーンEXPプレステージダメージケアシャンプーコンディショナー&EXPカプセル美容液ヘアトリートメントうねりや広がりにつながるダメージを集中補修してくれます😍きしみほぼなし、さっぱりすぎない凄く使いやすいです💕
パンテノールが500%配合されてる皆笑顔になる美容液シャンプー🩷 朝もナチュラルにまとまる感じ♡ ライン使いをしつつ、継続して使うとボサボサ髪が落ち着いていく感じだよ🫶 華やかなシャクヤクの香り🩷
『パンテーン』ですが、そもそも髪の保湿成分として知られるパンテノール(*浸透性保湿成分)が名前の由来なのだそう☝️ EXPカプセル美容液トリートメントは、高純度パンテノール*1入りカプセルがなんと10,000粒も入ったチューブタイプのトリートメント。 髪が芯から補修されるそう音譜毎日使いがいいそうです❣️
商品詳細情報パンテーン パンテーンEXP プレステージダメージケア 美容液シャンプー/コンディショナー
- パンテーン(PANTENE)
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- ポンプセット
- シャンプー 詰替
- コンディショナー 詰替
- P&G
- 2025/10/31
- <シャンプー 詰替> 水、ラウレス硫酸Na、塩化Na、キシレンスルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリル硫酸Na、ステアリルアルコール、香料、パンテノール、ヒスチジン、クエン酸Na、セタノール、グリセリン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クエン酸、安息香酸Na、EDTA-4Na、ポリクオタニウム-6、トリヒドロキシステアリン、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <コンディショナー 詰替> 水、シリコーンクオタニウム-26、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、パンテノール、ヒスチジン、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTA-2Na、ポリソルベート20、クエン酸、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー | 847円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ | 詳細を見る | |
いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー | 783円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 三分咲きの香り(シャンプー)、七分咲きの香り(コンディショナー) は、ほんのり甘い可愛いイメージがする香りでした🌸 | 詳細を見る |