韓国の医師と薬剤師が共同開発✨純度の高いサーモンPDRNでより効果的に❣️ 肌を再生したようにいきいきと輝かせてくれるクリームで、韓国では薬局に入荷する度に即完売する人気アイテムだそうです。 敏感肌でも使いやすい香料フリー、低刺激設計。ナイアシンアミド、パンテノール、加水分解Lコラーゲン配合でハリツヤ透明感アップ。
もっと見るDr.Reju-Allアドバンスト PDRN リジュビネイティング クリーム のクチコミ(8ページ目)

- 2025.11.11
ねぇ、知ってた!?😳💭PR韓国薬局でいっっっつも完売してる“再生クリーム”がさ、パッケージリニューアルして日本からも買えるようになってる🥺🫧美容垢、渡韓好きな子は聞いたことがある人も多いはずの「リジュオール」。前は韓国でしか買えなくて、わたしも現地の薬局でもハシゴして買うくらいだったんだけど、Qoo10公式が出来てて販売スタートしててびっくり🫨なめらかジェルタイプのサーモン由来の高純度PDRN配合🥺🐟肌バリア機能をサポートしてくれるから、これからの乾燥季節に嬉しい〜🍂今まで渡韓のこと考えてチマチマ使ってたけど、大容量タイプも発売されたから贅沢に使える😸🤘みんなもぜひチェックしてね🔍...
- 2025.11.14
韓国の薬局で大人気で、入荷するたびすぐ完売の人気ブランドがついにQoo10にも登場✨✨ アメリカのTVでも紹介され、販売1ヶ月でAmazonランキングTOP40入り数万人が選んだ韓国薬局専売品のプレミアムクリーム。 保湿力重視ならこっち。安定して長く効果が続く、特許プレミアムロングチェーンセラミドを1%も配合のバリアクリーム。
- 2025.10.21
韓国の薬局で大人気のクリーム♡ リジュオールのPDRN再生のクリームは「必ず買うべきアイテム」と注目を浴び、現在韓国では入荷するたびにすぐ完売するほどの人気アイテム🙌🏻 ジェルテクスチャーで軽い使い心地! すーっと馴染ませやすく、ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ♪ 水分感たっぷりで、しっとりとした仕上がりに★ チェックしてみてね🎀
- 2025.11.04
韓国の薬局で人気のクリーム✨ リジュオール PDRNリジュビネイティング クリーム 肌荒れを繰り返す敏感肌やインナードライ肌、赤みやゆらぎが気になる方など色んな方に愛されるクリームなの☺️ すーっと馴染むジェルクリームで朝晩使いやすいよ♪
- 2025.10.25
あの大人気のアイテムが日本でも買えるように!! リジュオール アドバンスドPDRN リジュビネイティングクリーム 99%高純度サーモン由来PDRN配合。私は韓国に行って美容医療の施術をしたときに、スタッフの方におすすめしていただいたのがきっかけで知ったよ💖 ジェルのようなテクスチャーで、肌に密着するような感覚があるよ。ベタベタしないから朝のスキンケアにも使える🫧
- 2025.10.27
韓国で完売続出したクリームがQoo10で正規販売スタート! 純度99%サーモンDNA由来のPDRN成分を医学的根拠に基づいて最適濃度1,200 ppm配合 柔らかいジェルのようなテクスチャ 伸びが良くて肌にもすぐ馴染んでくれる!
Dr.Reju-Allの PDRN リジュビネイティング クリーム🧴💙 医師×薬剤師が共同開発したスキンケアブランドで👩⚕️👨⚕️ 韓国薬局で完売続出のアイテムなんだって🏥✨ 純度99%サーモンDNA由来のPDRNを最適濃度1,200ppm配合しているのが特徴🧬✨ ジェルっぽい軽めのテクスチャーで べたつきにくくてなじみやすい印象✨🫧
韓国薬局で大人気のクリーム🇰🇷🩵 サケ由来の高純度PDRNを配合🐟肌をすこやかに整えながら、うるおいとハリ感をサポート✨ ぷるんと軽やかなジェルクリームで、みずみずしいのにベタつきにくい◎ 肌になじませるとしっとりやわらかな使い心地☁️ 厳しく検証された純粋なPDRNのみを使用し、効果と安定性のバランスにこだわって設計されているのも魅力💡
PDRN配合のクリームってこっくり重めなイメージがあったけど、これは重たすぎず、肌になじませるとなめらかに伸びる使用感だった🫧 成分を見ても、PDRN成分のSodium DNAに加えて、ナイアシンアミド・パンテノール・ヒアルロン酸Na・アデノシン・アラントインなどが入っていて、乾燥や肌のゆらぎが気になる時の仕上げクリームにぴったりな感じ。 翌朝の肌がしっとりなめらかに見えるのが好きだった🥹 ベタつきにくいのに、ちゃんと保湿感が残るから、クリームの重さが苦手な人でも取り入れやすそう◎
高純度PDRN(ソディウムDNA※)を、科学的な検証をもとに効果と安定性のバランスを考慮した最適な濃度で配合していること。 PDRNはサケ由来の整肌成分で、肌をすこやかな状態へ整えながら、うるおいを与え、ハリのある肌印象へ導くことを目指した成分として注目されています。 実際に使ってみると、クリームというよりジェルクリームのようなみずみずしいテクスチャー。
高純度PDRN配合で、ゆらぎやすい肌をやさしくケア✨ 肌を落ち着かせながら、ハリとうるおいのある健やかな肌へ導いてくれるよ💗 科学的に考えられた最適な濃度で、毎日のスキンケアにも取り入れやすいのがお気に入り🥰
- 4日前
サーモン由来のPDRN*を配合した、みずみずしいジェルクリーム🫧 みずみずしいテクスチャーでべたつきにくく、肌にすーっとなじむような軽めの使い心地◎ しっとり感はあるのに重たく感じにくく、肌表面がなめらかに整うような使用感😌
純度99%の高純度PDRN配合のクリーム。再生効果と安全性を両立させたPDRN最適濃度1,200ppm。 ✔︎PDRN(肌生) 肌コンディションを整え、ハリのある肌へ導く ✔︎ナイアシンアミド キメをえ、明るくなめらかな肌印象へ ジェルのようにやわらかく軽いテクスチャ。少量でなめらかによく伸びて、肌馴染みがいい。しっとりと保湿されるのにベタつかず、これからの暑い季節にも使いやすい。
純度99%サーモン由来のPDRN成分が1,200ppmと贅沢に配合されていて、医学的根拠に基づいて開発された本格派のスキンケア。 低刺激でありながら、ナイアシンアミドやパンテノール、コラーゲンも配合されているから、レーザーなどの肌管理後のデリケートな肌のケアにもぴったり。 みずみずしく肌なじみの良いジェルテクスチャーだから、ベタつくことなくスッとなじんでくれる使用感がお気に入り。
韓国の薬局で完売続出しているPDRNクリーム🩵 Dr.Reju-Allさまからいただきました! 医師と薬剤師が共同開発したスキンケアアイテム!肌に最適な濃度のPDRN1,200ppm配合で、うるおいに満ちたすこやかな肌へと導きます。 みずみずしいジェルテクスチャのクリームで、重たくなくさっぱりとした使用感です。
韓国薬局で話題?!見たことあって使ってみたかったのでうれしい! ジェル状のテクスチャーで伸びやすさ◎上からメイクしてももろもろ出ないからメイク前にも使える! 毎日使うことによって肌にハリとツヤが生まれた気がする🫶🏻
ジェルのようなみずみずしいテクスチャーで伸びがよく、しっとり感がありながら、ベタつきにくい使い心地がお気に入り♡ 軽めのクリームなので季節を問わず使いやすく、スキンケアの最後にも取り入れやすい。 夜のスキンケアに使うと、翌朝までうるおい感が続きやすいのが嬉しいポイント💡
今話題の韓国薬局コスメ✨ 高純度のPDRN配合なのがとっても嬉しい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🌟 肌本来の力を呼び覚まして健やかなバリア機能へと導いてくれます❣ 使用感はベタつかずにクリームなのにお肌にすぐに馴染んでくれます!!
医師と薬剤師が共同開発したスキンケア✨ 韓国では薬局限定のPDRNクリームが遂にQoo10公式ショップで正規販売スタート❣️ 純度99%サーモンDNA由来のPDRN成分を医学的根拠に基づいて最適濃度1,200ppm配合💫 ジェル状のみずみずしいテクスチャーで伸びが良く優しい付け心地だから肌が揺らいだ時のケアにもピッタリ🫶
韓国の薬局で有名なクリームで Qoo10で公式に販売できるようになって気になって購入。 高濃度の成分が配合されているから効果を実感しやすいと思ったよ 無香料だから、他のスキンケアと併用しやすいのもお気に入りポイント!
韓国薬局コスメのクリームでいろんな肌悩みに寄り添って作られてるクリームです👍 敏感肌の方でも使えるのは有り難い🥹 ジェルのようなテクスチャーで伸びも肌馴染みもいいからメイク前でも使いやすい🫶
再生クリーム×薬局コスメ🙆♀️ 高純度サーモン由来PDRN配合で、ハリ肌へ導いてくれるそう。 なめらか肌に整えて、守ってくれるような使い心地☺️ ゆらぎやすいけどベタつき苦手な私はかなり好み🫶
ジェルみたいなテクスチャーで刺激感なく馴染みやすい🙆♀️ 個人的には夜に毛穴やニキビ跡の気になる部分にピンポイントで使うのがおすすめです👍 翌朝メイクのりも良くなって感動…!
韓国の医師×薬剤師が開発した今話題のPDRNクリーム🌿 正直いうとまだ効果は感じられてない! 塗りやすくて少しの量で広がるし、ベタつきもないから使いやすさは実感! もうちょい続けて使ってみてよかったらまた載せます
韓国の薬局と公式オンラインでのみ購入できる、韓国薬局発のスキンケア🫧 医師と薬剤師が共同開発したアイテムと聞いて、より信頼感が高まる…! 低刺激処方で使いやすく、肌がゆらぎやすい時のスキンケアにも◎
韓国薬局で販売されているPDRNクリーム✨ クリームとバームの間をとったような質感で、インナードライ肌でも朝晩問題なく使えます😊
バリアが崩れた時の回復ルーティンとして役立つ成分がPDRN。 韓国のお医者さんと薬剤師さんが開発したコスメの韓国薬局クリーム👏 ジェルのようなみずみずしく軽いテクスチャー。
サーモン由来のPDRNがデリケートな肌を乾燥から守り、整える✨ ジェルテクスチャーが心地よく、低刺激処方なので敏感肌でも使いやすかったです。 アドバンスドPDRNリジュビネイティングクリームをいただきました!
韓国薬局コスメということで敏感肌の方も使える安心仕様✌️ こっくり系かと思いきやジュレタイプで軽いので夏でも問題なく使えそう♡
韓国の薬局で即完売を繰り返してきた話題のPDRNクリームがQoo10公式で購入できるようになったよ🫶💓 ✅純度99%のサーモンDNA由来PDRNを、医学的根拠に基づいた最適濃度1,200ppmで配合 これほっんとうに使用感良い🥺💓 何が良いって的確に言えないんだけどとにかく肌の調子が良くなるの🤎
渡韓のたびに薬局で気には止めるものの、クリニックからの鎮静クリームや、手持ちの肌管理用クリームを使っていて、なかなかご縁に恵まれなかったんだけど、今回使ってみて高評価なのも納得😳 みずみずしいジェル寄りの質感で、使いやすいし、私は全然刺激を感じなかった印象✨ 敏感になりがちなタイミングでも取り入れやすい使用感なのが個人的によかった🥰
韓国の薬局と公式オンラインのみ購入できる!薬局発は信頼大‼️ みずみずしく伸びがいいテクスチャー肌管理後に使うといいらしい🎶 純度99%のサーモン由来のPDRNが肌バランスを整えてくれる🐟
韓国薬局で人気❗️って言われてて最近話題になってるDr.Reju-AllのPDRNクリーム🫧 「アドバンスドPDRNリジュビネイティング クリーム」は、医師と薬剤師が共同開発したスキンケアらしい。ドクターズコスメってこと! 私は脂性肌だから重ためクリームが苦手なんだけど、そんな私が超愛用してるタイプのクリーム❗️
韓国薬局で即完売🤍 韓国ブランド Dr.Reju-All(ドクターリジュオール)の PDRNリジュビネイティングクリーム🧴✨ このクリームは医学的根拠に基づいた“最適濃度”で配合されているのがポイント💡 重たくないのに、内側からうるおう感じがクセになる🤍
薬剤師と医師が共同開発した「PDRNリジュビネイティングクリーム」。韓国では薬局限定で販売されています。 みずみずしいテクスチャーで、スルスル伸びて肌にスーっとなじみます。べたつかないけど、肌をカバーする感触はクリームっぽい😇 夜のスキンケアの仕上げに使ってみると、翌朝の肌がしっとり。メイク前にも使えて、肌のゆらぎやすい季節の変わり目に重宝しそう✨
韓国薬局コスメといえば #リジュオール!ってイメージでずっと気になってた🥹✨ 実際使ったら守られてる感すごかった! 結構こってりジェルって感じなんだけど、塗り込むとベタつかずに使える🙆♀️ 日常使いなら気になるとこだけの部分使いがおすすめ♡
純度99%のサーモンDNA由来PDRNを、医学的根拠に基づいた最適濃度1,200ppmで配合した高保湿クリーム✨ 乾燥や肌荒れを防ぎながら、肌のバリア機能をやさしくサポートします💕 ベタつかないジェルテクスチャーで朝晩問わず使いやすい💗
韓国医師×薬剤師が開発した韓国薬局コスメのドクターリジュオール。 乾燥が本当に気にならなくなった。 保湿力ばっちり・チューブタイプで使いやすい
99%サーモンDNA由来の高純度PDRNを最適濃度1,200ppm配合!肌本来の回復力をサポートし、うるおいのあるすこやかな肌印象へ🤍 低刺激で肌なじみのいいジェルテクスチャー◎ ベタつかず、軽いのにしっとり!! 毎日のケアに取り入れやすいクリームです🤍 気になる方はチェックしてみてね👀
韓国の医師と薬剤師が開発したクリームだから、優しく肌悩みにアプローチしてくれるの❣️ 毛穴の3000分の1のサイズのPDRNが肌にしっかり届いてくれるみたい🥹💗
韓国の薬局と医師共同開発された肌再生クリーム🫧肌荒れが気になるところに使うといつもより早く赤みとかが引く👀 肌管理後のDTにもいいらしいから早く試したい…!!! #むーんぱわーさろん #リジュオール #肌再生クリーム #ジェルクリーム
韓国薬局コスメと言えば!な #リジュオール 実際に手に出すとジェルっぽい伸びのいいクリームでびっくり😳💖 最近暑くてクリーム系の使用頻度が減りがちだけど、これはベタっとすることも無く使いやすいのでまだまだよく手が伸びてます🫶🏻
韓国で超話題のPDRN配合高保湿クリームがリニューアルでさらに進化✨.ᐟ.ᐟ PDRN 1,200ppm(純度99% サーモンDNA)を主成分としたチューブ型の高保湿クリームで べたつかないサラサラな使用感で軽いのにしっかりうるおう*²🥺👍
- 2025.11.16
注目のPDRN(サーモンDNA)1,000ppm配合クリームで、弾むようなハリと輝くツヤ肌を! 高濃度PDRN(1,000ppm)を贅沢に配合✨疲れた肌にうるおいを与えて、すこやかな肌環境をサポート! 毎日使える低刺激処方で安心😊肌刺激テストをクリア済みだから、デリケートな肌にも負担をかけにくい設計。
- 2025.11.11
韓国では薬局で人気のクリーム。PDRNは濃度の高さにだけこだわると、肌負担が大きくなってヒリヒリしたりツライ。アドバンスト PDRN リジュビネイティング クリームは強い刺激なく使えるのが人気。 テクスチャーは半透明で、ベタつかずに使いやすい。気になってる凸凹対策にスキンケアの最後に使ってしっとり。 朝ケア夜ケア両方おすすめです。
- 2025.11.02
韓国の医師と薬剤師が共同開発のブランドさんです。 なんとサーモン由来のPDRNを1200ppm配合✨✨ 肌のハリ・弾力向上、シワ・毛穴の改善、保湿力向上、炎症や赤みを抑える抗炎症作用、肌の再生促進などの美容効果が期待できます。
- 2025.10.30
高濃度 PDRNが 1,200ppm 配合!! ジェルタイプで浸透しやすくベタつかなくて使いやすかったです☺️ 毛穴ケアと肌バリアを改善してくれて化粧水の後セラムの段階で使用するそうです👀 大容量の60ml🧡 まだ使い始めて数日なので悩みである赤みが収まればいいなと思い使い切りたいと思います🫶
- 2025.11.18
お肌の再生ケアにはこれ👇🏻 アドバンスド PDRN リジュビネイティングクリーム 高濃度ではなく、適切な濃度と使い方。肌反応を考え抜いたPDRN設計。 肌荒れを繰り返しやすい敏感肌、インナードライ、赤みなどがでるゆらぎ肌、ハリ不足・シワが気になるお肌、鎮静ケアが必要な方におすすめ♡ 使用後は手に吸い付くようにしっとりもっちり!保湿によるツヤ感も✨️
韓国の医師と薬剤師が開発した大人気のプレミアムクリーム🤍 高純度PDRN配合でゆらぎやすい肌バリアを整え、健やかな美しさへ導いてくれるよ🥰🫶🏻✨ みずみずしくベタつかないテクスチャでお気に入り🫶🏻
- 2025.10.26
商品詳細情報Dr.Reju-All アドバンスト PDRN リジュビネイティング クリーム
- Dr.Reju-All(リジュオール)
- 20ml
- 60ml
- 肌バリアをサポートしながら角質層すみずみまでうるおいを与え、敏感な肌もやさしい使い心地で包み込むプレミアムクリーム。
- Neosimplix
- 2025/9/30
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <20ml> 水、グリセリン、ジメチコン、BG、ナイアシンアミド、パンテノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、セテアリルオリベート、(アクリレーツ/C10-30 アルキルアクリレート)クロスポリマー、アミノメチルプロパンジオール、(ヒドロキシエチルアクリレート/アクリロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、ソルビタンオリベート、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、DNA-Na、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ポリソルベート80、フィチン酸Na、ソルビタンオレエート、トコフェロール、アラントイン、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VPコポリマー、ベタイン <60ml> 水、グリセリン、ジメチコン、BG、ナイアシンアミド、パンテノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、セテアリルオリベート、(アクリレーツ/C10-30 アルキルアクリレート)クロスポリマー、アミノメチルプロパンジオール、(ヒドロキシエチルアクリレート/アクリロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、ソルビタンオリベート、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、DNA-Na、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ポリソルベート80、フィチン酸Na、ソルビタンオレエート、トコフェロール、アラントイン、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VPコポリマー、ベタイン
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |