韓国薬局で完売するほど人気なバズクリームを使ってみた結果、、、🤔💭 私のお気に入り成分PDRN* 配合で、肌を整えてくれる感じのスキンケアとしてあると助かるお守り的な感じかなと思います💭 肌荒れ( ニキビ )中でも刺激感なく使えて、しみたりピリついたりもなく肌が不安定な時でも使いやすいクリームです◎
たっぷり300mlなので、コスパ抜群トナー👏 使用感はかなりさっぱりでテクスチャーは、すっごいサラサラほぼ水なのかって感じ 脂性肌さん向けの洗顔で、さっぱりした仕上がりなのに乾燥しなくて良かったです! チューブタイプで使いやすくベタつきもないのが良かった
韓国で6ヶ月で100万個売れた👀♡ 99%高濃度のサーモン由来PDRN(1200ppm)を配合した、弾力・乾燥ケアに特化したクリームを紹介していくよ🎀 確かな成分と技術力に基づいた「塗る再生ケア」として日本でも大注目のブランド💊♡ 保湿力はしっかりあるのにテカらないところがお気に入り💞
Dr.Reju-Allは韓国の医師と薬剤師が共同開発したスキンケアブランドです🇰🇷 こちらは純度99%サーモンDNA由来のPDRN成分を配合したクリーム🐟 ベタつかない軽い使用感なのにしっとりうるおうので、肌質問わずに使いやすいと思います🙆♀️
韓国の薬局で即完売したと話題のリジュオール アドバンスドPDRNリジュビネイティング クリーム✨ 医師と薬剤師が監修したスキンケアで、毎日のスキンケアに取り入れやすいのが魅力。 PDRNに加えてナイアシンアミド・パンテノール・コラーゲンも配合されていて、乾燥が気になる時期の保湿ケアにもぴったり。
こっくりとしたテクスチャーなのに伸びがよく、肌になじませるとベタつかずしっとり♡ 高純度PDRN(ソディウムDNA)を配合し、肌本来の美しさに着目した処方で、うるおいを与えながらハリのある健やかな肌へ導いてくれます♡ 乾燥やハリ不足が気になる方、しっとりするのにベタつきにくいクリームを探している方におすすめです🤍
韓国薬局コスメのDr.Reju-All🤎▫️アドバンスドPDRNリジュビネイティングクリーム20mlリジュオールは韓国薬局とオンライン公式ショップのみで購入できるスキンケアブランド。そんなリジュオールから肌バランスを整えてくれるこちら🪄肌バランスを整えて、潤いを深く与え、敏感な肌でさえもやさしく包み込む再生力を備えた"万能プレミアムクリーム"✨サケPDRNから抽出された優れた成分で、肌再生力をサポートし、ダメージ修復効果がある注目成分がたっぷり配合。なめらかなテクスチャーで軽やかにフィットしてくれる♡ベタつきもなしだよ💡...
純度99%サーモンDNA由来のPDRNが最適濃度で配合されてるよ💡 保湿ケア×肌荒れケア×バリア機能ケアができて、乾燥や外的ダメージで乱れがちな肌をやさしくケアしてくれるよ🥹🫶
みずみずしいミルククリームみたいな質感で、するする伸びるのにしっとり感も◎ 肌にツヤ膜張ったみたいな仕上がりで、翌朝のツヤ感かなり好きだった…! レチノール系使ってる時の保湿クリームとしても使いやすかった🫶
韓国の薬局で支持され、即完売を記録した伝説のクリームが、ついに日本上陸。 医師と薬剤師が共同開発した、まさにエビデンスの塊のようなクリームだ。 高保湿なのに、驚くほど肌なじみが良い。朝のメイク前でもベタつかず、夜はパックのようにたっぷり使ってもいい。
PDRN1,200ppm配合で攻めと守りを両立します‼️ ナ♡ン♡ト~毛穴・ハリ・乾燥ケアまでこれ1本でOKな神コスメ💗 透明っぽくみずみずしいクリームテクスチャーは伸びが良く、肌に馴染みやすい❣️ 毎日のケアに取り入れやすい使用感がお気に入りです♪
サケ由来の高純度PDRN*を配合し、乾燥やゆらぎが気になる肌をやさしくケア🌿 ジェルのようなみずみずしいテクスチャーで、肌にするするとなじむ軽い使い心地。 香りがないので、普段のスキンケアにも合わせやすく、毎日使いやすいのも嬉しいポイント♡
PDRN配合のクリームで、うるおいを与えながら肌を整えてくれるアイテム💧 テクスチャーが絶妙!見た感じはしっかり保湿系かな?と思ったんだけど、実際はぷるっとしたジェルっぽさもあって、肌にのせるとスルスル広がる感じ✨ ナイアシンアミド、パンテノール、加水分解コラーゲンも配合されていて、乾燥が気になる時のケアにもぴったり◎
医師と医師が共同開発したスキンケアブランド🤍 アドバンスドPDRN リジュビネイティング クリーム なめらかなテクスチャーでお肌にすーっとのびてべたつかずかない👌🏻 お肌のハリや弾力が気になる方、ベタベタしたクリームが苦手な方におすすめです☺
信頼できる成分と確実な効果をコンセプトに薬剤師と医師が共同開発したプレミアムスキンケアブランド 𓊆Dr.Reju-All 🇰🇷𓊇 メディカル級💉サーモン由来の純度99% PDRNを肌に最適な濃度設計1,200ppm配合&毛穴の1/3,000サイズの極小サイズにして肌本来の再生機能を高めてくれるそう.ᐟ.ᐟ.ᐟ ちゅるんとみずみずしい無香料半透明のシルキーなジェルテクスチャーで、すっと溶けるように肌になじむから敏感肌でも摩擦レスで使えるところが◎ˎˊ˗
リジュオール PDRN リジュビネイティング クリーム 発売直後から注目を集めた人気クリームで、みずみずしいジェルタイプで肌なじみがよく、しっとりとしたうるおいを与えながら肌コンディションを整えてくれます。 ジュナベール PDRN ビタトーニングアンプル PDRNとビタミンを掛け合わせた処方。乾燥によるくすみをケアしつつ、ふっくらとしたハリ感のある肌へ導いてくれます! トリデン セルメイジングビタCブライトニングアンプル ビタミンCをリポソーム化し、角質層までしっかり届ける処方。軽やかな使い心地で、うるおいと明るい肌印象へ導きます。
PDRNコラーゲンセラム💎トーンケアしながらぷっくり肌、潤いブースターセラム! 水光肌のアイドルベースメイク☑︎SNSで大バズり中!低分子化された発酵エキス配合が角質層まで素早く浸透し、ハリとうるおいを効率補給 韓国の薬局で即完売!肌に潤いを与えて肌荒れ予防☑︎医師と薬剤師が監修した信頼のスキンケア
PDRNクリームが日本でも…🥺✨ PDRN(整肌成分)1,200ppm配合で、うるおいを与えながら肌をなめらかに整えてくれるよ🫧 みずみずしいジェルテクスチャーでスーッとなじんでベタつきにくいのも推しポイント🤍 朝も夜も使いやすいからお守りクリーム的存在🌿
最初ジェルぽくてなじみにくそうと思ったけど、すごいなじみ良くて重くない。ちょいペタペタはするかな。毎年この時期になると花粉で顎周りが痛くなるんだけど、これ使ってるせいかまだヒリヒリしてない。 成分を深く理解し、正しい組み合わせることで肌はもっと応えてくれる。薬剤師と医師が作った、肌に寄り添う薬局スキンケアブランド。 低刺だから朝晩問わずデイリー使い(贅沢)できちゃう✨
韓国では薬局限定のPDRNクリーム✨ リジュオール PDRN リジュビネイティング クリーム 純度99%サーモンDNA由来のPDRN成分が1200ppm配合で肌荒れやバリア機能のケアに広く愛されているクリームだそう🥰 ぷるんとみずみずしいジェル状でスーッと軽く馴染む感じ 完全に馴染ませるとベタつきやテカリ等はないのにしっとり💗
医師と薬剤師が監修した、信頼のスキンケア♪ PDRN* 1,200ppm(純度99% サーモンDNA)配合で肌本来の力を高める♪ ナイアシンアミド × パンテノール × コラーゲンのトリプルケア♪ 乾燥や外的ダメージで乱れがちな肌をやさしくケア♪ 半透明で軽やかな、ぷるんとしたジェルテクスチャー♪ スルスルとよく伸び広がります◎
発売後、即完売したPDRNクリームは、肌に潤いを与えて肌荒れを予防したい時のデイリー保湿ケアにも◎ 水光肌のアイドルベースメイクが話題で、ファンデに混ぜて使う方法も人気✨ 肌バリア・ブライトニング・ツヤケアを意識したい時の美容習慣にもぴったり✨
韓国の医師と薬剤師が共同開発したブランドだから、処方の信頼感がすごい✨️ こっくりしたクリームなのに驚くほど伸びが良くて、全然ベタつかないよ! PDRNが配合されていること。ハリや弾力をサポートしながら、荒れた肌をやさしく落ち着かせてくれる「攻めと守りの両立」。
- 5日前
薬剤師と医師が関わって開発され、成分と使い心地のバランスにこだわってつくられているスキンケアブランド✨ 純度99%サーモンDNA由来のPDRN成分を1,200 ppm配合。保湿だけじゃなく、肌コンディションを整えるケアができるクリーム🤍 ジェルのように軽いテクスチャーで肌になじみやすい、みずみずしい使い心地。うるおい感がありつつベタつきにくくてさらっとしているからメイク前にも使いやすい。
ベタつかないのに高保湿!頼れる肌再生クリーム 韓国薬局スキンケアで話題のリジュオール💙 しっとりうるおうのにベタつきにくく、季節を問わず使いやすいのがお気に入り♡
韓国薬局で完売が続出🫣 薬剤師と医師が共同開発したクリーム🤍 サーモンDNA由来のPDRNが高濃度配合❣️ ジェルクリームテクスチャーで肌にスルスル伸ばしやすいです♡ 美容施術後にもOKで肌のコンディションに振り回されずに使用できるのも嬉しいポイント🫶🏻
サロン級のケアをお家で手軽に試せるアイテム♪ 身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリングで、毛穴よりも小さい極細のマイクロニードルが24,000本以上配合! ビタチノールはレチノールよりも2.2倍ハリ感UPが期待できる!?上向き印象セラムの愛称で親しまれているアイテムです。 韓国の薬局で即完売したと言われるPDRNクリーム!ニキビ跡や色素沈着を軽減し、肌のバリア機能を整えながら健やかな状態へ導いてくれます。
医師と薬剤師が監修した、信頼のスキンケア 高純度PDRN配合でハリと弾力にアプローチ さらに、ナイアシンアミドやパンテノールも配合 ジェルっぽいみずみずしいテクスチャー 伸びが良くて、肌なじみがいい◎
PDRN配合の保湿クリーム🫧 ジェルのようにみずみずしいテクスチャーで、するする伸びて肌になじませやすかったです。 こっくり重すぎないのに保湿感はしっかりあって、夜のスキンケアの最後に使うと、翌朝のお肌がむっちりした感じに✨ サケ由来のPDRN(ソディウムDNA)を配合していて、乾燥などでゆらぎやすい肌をやさしく整えながら、健やかな肌状態を目指したいときにいいみたい😊
韓国医師×薬剤師が共同開発✨ ニキビ跡や色素沈着を軽減🌱 PDRN 1,200ppmh配合✨ 軽めのテクスチャーでのびがよく、ベタつかない🤍 朝晩使えて、美容液や乳液の代わりにも使えるよ🤍 ぜひ試してみてね✨
医師と薬剤師が共同開発したスキンケア 鎮静効果があるから肌治療後の赤みが出て敏感になった肌にも使いやすい🫧 元々自分でも購入していて3本目🐹
サケ由来の高純度PDRNを配合した軽いテクスチャのジェル状クリーム。クリームというより、美容液に近いかなという印象を持ちました。 さっぱりしていて肌馴染みが良いので吹き出物ができやすい私にはお守り代わりに朝晩使うのが、安心感を感じました。 小さめパッケージなので、ポーチに入れて外出時乾燥してきたかもってポイントへの保湿ケアにも使えそうです。
肌本来の力に着目したPDRN配合クリーム✨ サケ由来の高純度PDRN*を配合し、乾燥やゆらぎが気になる肌をやさしくケア🌿 ジェルのようなみずみずしいクリームで、肌にするするなじむ使い心地がお気に入り。 香りもないので、他のスキンケアとも合わせやすく、毎日使いやすいのも嬉しいポイント🫶
自宅で叶うサロンクオリティ!厳選!本気のオススメブランド5選 🌿 「剥離なし」なのに、つるん肌に驚愕!✨ 韓国の研究機関と共同開発した本格派! 通称「もちぷる美容液」。ビタミンC×レチノールの黄金比!🍋
クリームはなめらかで伸びがよく、少量でも顔全体に塗りやすいです! ベタつきにくいのにしっとりとした使い心地なので、朝晩どちらのスキンケアにも取り入れやすいと感じました🤔❤️ 乾燥が気になる季節にも使い続けたいアイテムです😊
医師と薬剤師が監修した、信頼の韓国薬局PDRNクリーム👩⚕️ なんと「韓国の薬局で即完売」したほど大人気のアイテムなんです! 「サロン級のケアをお家で」叶えてくれる、画期的なホームケアハーブピーリング🌿 あえて「剥離なし」にこだわって作られているので、普段使いのしやすさが抜群です。 「ビタチノール¹はレチノールよりも2.2倍²ハリ感UP」という頼もしさです✨ 肌の上でカプセルが弾けて混ざり合う仕様になっていて、使うたびに新鮮。
サロン級のケアをお家でできちゃう🏠 サロンに通うめんどくささや、やっぱり金額も高いから自宅でできちゃう ビタチノールはレチノールよりも2.2倍ハリ感UP🪐 敏感肌でも使いやすいセラムだよ🍋 韓国の薬局で即完売‼️ 医師と薬剤師が監修した韓国薬局PDRNクリーム🇰🇷✨
医師と薬剤師が監修した韓国薬局PDRNクリーム。韓国の薬局で即完売しているPDRNクリーム。純度99% サーモンDNA1,200ppm配合肌に潤いを与えて肌荒れ予防サポートしてくれる。 韓国アイドルも愛用中の食べるゼリーPDRN。PDRN 100mg、レチノール1,000μg RAE、ムチン 20mg、NMN,フィッシュコラーゲン*1 1,000mgと21種類の自然由来フルーツ原料を配合内側から肌のターンオーバー、バリア、ブライトニングとツヤケアサポートしてくる。 ミクスンというのはこの大豆エッセンス!SNSで大バズり中!クスン独自の72時間低温発酵で、栄養を壊さず潤いチャージしてハリサポート。
韓国の医師・薬剤師が開発したプレミアムスキンケア! 🤎肌が持つ本来の力に着目し、高純度PDRNを最適なバランスで配合 厳しい基準をクリアした純粋PDRNだけを配合 国際的に認証されたPDRN、ソディウムDNA (Sodium DNA) のみを採用! 再生クリームだとベタつくテクスチャーが多い中、やわらかく伸びのいいテクスチャーでした :)!
高純度のPDRN(ソディウムDNA)を配合し、肌を落ち着かせながらハリとうるおいを与える保湿クリーム。 塗った後は肌がしっかり保湿されている感じがあり、乾燥によるごわつきやゆらぎが気になりにくくなりました。 翌朝は肌がなめらかで、ツヤ感も少し出ているように感じます。
最近、乾燥でゆらぎやすい日のお守りになってる🤍✨ Dr.Reju-All アドバンスドLCセラミドバリアクリームは、しっとり包み込むような使い心地なのに重たすぎなくて、朝も夜も使いやすいのが好き🥹🌿 毎日少しずつ、自分のペースで肌をいたわりながら頑張ろう🫶💗
美容施術が自宅で叶う身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリングなんだそうです。 サロン級のケアをお家で 韓国×美容施術 本来サロンの施術として知られているハーブピーリングが、自宅で簡単にできるんだって。 医師と薬剤師が監修した韓国薬局PDRNクリーム 韓国の薬局で即完売。だそうです。
韓国の薬局で完売続出したクリームがQoo10で正規販売スタート😆💓 純度99%サーモンDNA由来のPDRN成分を医学的根拠に基づいて最適濃度1,200 ppm配合✨ ジェルっぽい軽いテクスチャーで肌に乗せるとすぅーっと浸透してく🫧
メイクノリ爆上げ! ヒアルロン酸の4倍の水分が角質層まで浸透してうるおいで満たすバブルセラムです🙋💕 高カルシウムで肌を強化・ニキビ予防する、ツヤ肌ブースターです🙋💕 韓国45ヶ所の皮膚科で販売されている、元祖PDRNブランド! サーモン注射主成分である動物性PDRN×ビタミンアンプルです🙋💕
こちらはワオパスのアプリで事前に送料の代金を支払うと、ソウル市内で1万5千円相当の現品が貰えてしまうキャンペーン! 今話題のDr.Reju-Allのクリームや大人気のbeplainのアイテムなど、380円でこれがゲット出来たのはあつすぎませんか!? 運良く購入できて、ちゃんとホテルで受け取ることができました!
医師と薬剤師が監修した、韓国の薬局で即完売のクリーム。サーモン由来の99%高純度PDRN配合で健やかな肌へ導いてくれるそう。 元祖PDRNブランドで、韓国45ヶ所の皮膚科で販売しているそう。サーモン注射主成分である動物性PDRNとビタミンカプセルでシナジー効果アップ。 スーッとなじむ浸透力の新感覚バブルセラム。ヒアルロン酸の4倍の水分が角質層まで浸透してくれるそう。
最近PDRN(サケの精巣由来の成分)をよく聞くので気になってました!厳しく検査されてるので安心して利用できました😊 伸ばしやすいテクスチャーでみずみずしく、スーッとお肌に浸透していきました。 またお肌の透明感義アップしたような感じがありました♪ 小さいサイズなので持ち歩きしやすいのが嬉しいです☺️
韓国発のドクターズコスメブランド「Dr.Reju-All」のPDRNクリーム。翌朝の肌に驚いた推しクリームです。 みずみずしくて少量でも翌朝までしっとり、もっちり肌が続く。 PDRNの力を最大限に引き立てる成分バランスで処方されているのが最大の特徴。
商品詳細情報Dr.Reju-All アドバンスト PDRN リジュビネイティング クリーム
- Dr.Reju-All(リジュオール)
- 20ml
- 60ml
- 肌バリアをサポートしながら角質層すみずみまでうるおいを与え、敏感な肌もやさしい使い心地で包み込むプレミアムクリーム。
- Neosimplix
- 2025/9/30
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <20ml> 水、グリセリン、ジメチコン、BG、ナイアシンアミド、パンテノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、セテアリルオリベート、(アクリレーツ/C10-30 アルキルアクリレート)クロスポリマー、アミノメチルプロパンジオール、(ヒドロキシエチルアクリレート/アクリロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、ソルビタンオリベート、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、DNA-Na、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ポリソルベート80、フィチン酸Na、ソルビタンオレエート、トコフェロール、アラントイン、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VPコポリマー、ベタイン <60ml> 水、グリセリン、ジメチコン、BG、ナイアシンアミド、パンテノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、セテアリルオリベート、(アクリレーツ/C10-30 アルキルアクリレート)クロスポリマー、アミノメチルプロパンジオール、(ヒドロキシエチルアクリレート/アクリロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、ソルビタンオリベート、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、DNA-Na、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ポリソルベート80、フィチン酸Na、ソルビタンオレエート、トコフェロール、アラントイン、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VPコポリマー、ベタイン
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |