PDRN配合クリーム🤍 最近韓国スキンケアで話題の「PDRN」ですが、美容医療のイメージが強い成分を、毎日のスキンケアに取り入れやすいクリームとして作られているのが特徴✨ クリームなのに想像以上に軽いテクスチャー。肌にのせるとなめらかに伸びて、スッと馴染む感じ。こっくりしすぎないのに、しっとりとした保湿感が残るので、ベタつきが苦手な方にも使いやすい印象です。 PDRN(保湿成分)をはじめ、ナイアシンアミドやパンテノールなど肌を整える成分を配合。乾燥によるキメの乱れ、ハリ不足が気になる時の集中ケアとして取り入れたいアイテム🤍
もっと見るDr.Reju-Allアドバンスト PDRN リジュビネイティング クリーム のクチコミ(12ページ目)

韓国のソウルでフォーミュレートされた、特にエイジングケアや肌のバリア機能サポートに定評のある配合のクリームです 主要成分として、サーモンDNA由来のPDRNが1,200ppm配合されています。 肌のターンオーバーをサポートし、ハリや弾力を与える成分です
医師と薬剤師が監修した、信頼のスキンケアとして注目されている韓国発の薬局コスメ🇰🇷 サーモン由来のPDRN99% 1,200ppm配合で、ナイアシンアミド・パンテノール・コラーゲンまで入った肌バランスケアに嬉しいクリーム🤍 コスパがいい自宅でできるハリツヤケア🫶🏻🏠
韓国の薬局で即完売 ✔︎医師と薬剤師が監修した、信頼のスキンケア ✔︎最適濃度1,200ppm 主成分は、最適濃度1,200ppm PDRN! ✔︎ナイアシンアミド×パンテノール×コラーゲンのトリプルケア! 滑らかで伸びの良いテクスチャー。さっぱりとしていてベタつかないので気に入って使っています😊💕
前回 渡韓時に薬局で買いたかったけど売切れで買えなかったリジュオールのPDRNリジュビネイティングクリーム✨️ 肌管理(色素レーザー系+サーモン由来スキンブースター)施術後に、再生クリームとしておすすめされたこちら! リジュオールのPDRNリジュビネイティングクリームは ✔︎︎︎︎サーモン由来99%高純度PDRN ✔︎︎︎︎PDRN最適濃度1,200ppm←高濃度ではなく肌反応を考え抜いた適切濃度 ✔︎︎︎︎肌への吸収率が高いジェルタイプのクリーム 肌管理後の再生はもちろん、肌バリアの回復や小じわ/肌トーン/毛穴の悩みの改善にもおすすめ✨️ まだ使い始めて間も無いけど、既に肌の治安もトーンもupしてるので、是非渡韓予定が無い方もQoo10覗いてみてください♪
🌙ナイトスキンケア今日もしっかり保湿✨翌朝の肌が楽しみ😆😊🙏#スキンケアアイテム#スキンケア#美肌になりたい
話題の注目成分PDRNを配合し、お肌のコンディションをやさしく整えるメディカル発想のクリームです💛 年齢とともに気になるハリ不足やキメの乱れにアプローチし、うるおいに満ちたつややかな肌印象へと導きます。 みずみずしく馴染む心地よい成分設計で、毎日のエイジングケア*に気軽に取り入れやすいのも魅力です✨
肌の修復、鎮静、保湿などに効果が期待できるクリーム! 使い始めてから新しいニキビができなくなったし、跡もだんだん薄くなってきた🥹 純度99%サーモンDNA由来のPDRN成分 医学的根拠に基づいて最適濃度1,200 ppm配合
韓国薬局で支持され即完売。薬剤師と医師が共同開発して作られたスキンケアブランドDr.Reju-All @rejuall_jp 純度99%サーモンDNA由来のPDRN成分 医学的根拠に基づいて最適濃度1,200 ppm配合 低刺激でありながら、⾼いリジュビネーション効果
韓国の薬局で即完売! 医師と薬剤師が監修した、信頼のスキンケア。 PDRN 1,200ppm(純度99% サーモンDNA)医学的に認められた高純度と最適濃度、1/3,000の微細サイズで浸透力を高めました。 低刺激でありながら、高いリジュビネーション効果。ニキビ跡や色素沈着を軽減。
韓国スキンケア好きさんなら一度は聞いたことがあるかも💚 Dr. Reju-All PDRN リジュビネイティングクリーム✨ ✔ PDRN配合 ✔ ナイアシンアミド配合 ✔ ヒアルロン酸配合 ✔ しっとりなめらかな使用感 ベタつきにくいのに、しっとり感のある使用感がお気に入り✨
最初にちふれの化粧水、次にエクセルーラの化粧水を使うと肌がキュッと引き締まってもっちりする感じがすき。 使用アイテム ① MISSHA ビタCシートマスク ② EXOSOME SCIENCE アイパック ③ ちふれ 美白化粧水TA ④ エクセルーラ ザ ローション ⑤ MISSHA ビタシープラス薬用ブライトニング美容液 ⑥ Dr.Reju-All アドバンストPDRN リジュビネイティングクリーム ビタミンC美容液使う時はしっかり保湿して潤わしてから使いたいから😊
少量で伸びがいいからコスパ◎ コンパクトだから持ち運びにも! チューブタイプだからすぐ使えて子育てママにはありがたすぎた◎ クリーム以外のスキンケア沢山あるのでぜひチェックしてみてね💖
リジュオール / PDRN リジュビネイティング クリーム ジェナベール / PDRNビタトーニングアンプル センテリアン24 / エキスパート マデカ クリーム アクティブリニューPDRN
サーモン由来のPDRN 1,200ppm配合✨ さらにナイアシンアミド、ヒアルロン酸、パンテノールも配合されています🌿 ジェルのように伸びの良いクリームで、ベタつきにくく使いやすい印象でした♥ さっぱりめのテクスチャなのに、しっとりとした使い心地☺️
韓国薬局で支持されて、店頭に並ぶと即完売するらしい!! 純度99%サーモンDNA由来のPDRN成分 👉医学的根拠に基づいて最適濃度1,200 ppm配合 低刺激でありながら、高いリジュビネーション効果♪
こっくりした質感なのに重たすぎなくて 肌になじませるとしっとり感が続く感じが好き🥺 PDRN*配合で、乾燥しがちな肌をうるおいで整えながら ハリ感のある印象の肌へ導いてくれるような使用感✨ 夜のスキンケアの最後に使うと、翌朝のうるおい感が楽しみになる☁️💖
韓国の薬局で即完売したクリーム! ナイアシンアミド×パンテノール×コラーゲンのトリプルケアができる✨ 医師と薬剤師が監修した、信頼のスキンケア アイテムです♪ 最適濃度1,200ppm PDRNで、肌本来の力を最大化…! 点置きして塗り広げますと…お肌ぷるぷるです🥰
大人気のPDRNクリームがリニューアルしたよ! さらっとしたテクスチャーなのにしっかり内側から保湿されてる感じが大好き! 朝晩使えるのも嬉しいポイント💡 とにかく低刺激で大好きなクリーム✨ PDRNが1200ppmも配合されてます💗 韓国の薬局、Qoo10公式から購入できます🫶🏻
保湿×🍋ビタミンC ×✨️ハリケア ACSEINE モイストバランス ローション SOFINA iP 角層トリートメント 基礎化粧液 MISSHA ビタシー美容液 Dr.Reiu-AIlアドバンストPDRN リジュビネイティングクリーム
敏感肌でも朝晩毎日使えるクリーム💕 軽めのクリームだから使いやすい🐰🎀⸝꙳ 私は乾燥が気になる時に使ってま〜す☝🏻⸒⸒ \ 韓国薬局専用スキンケア /
薬剤師さんが開発したスキンケア🌿.∘ 油水分バランスの良い再生クリームで、メイク前に仕込むのがおすすめですわ😭💞☝️ ジェルタイプのテクスチャでベタつかず使い易い🌟
#リジュオールさまの#アドバンスドPDRNリジュビネイティングクリームをいただきました。 韓国の薬局で大人気らしい。 みずみずしく、ベタつきにくいのでメイク前にも使いやすい。
【とにかく鎮静スキンケア🫧】肌が敏感なとき、荒れてる時に刺激をしたくないセット!#スキンケア#韓国コスメ#敏感肌
ベタつき苦手な私はこれが好きすぎた! 容量少なめだけど瑞々しくてずっと伸びるから少量で全顔カバーできるよ✨ 肌治安悪いなーって時に使ってるし普段使いにも♪
むーんぱわーさろんよりDr.Reju-Allの再生クリームを頂きました。伸びが良くて馴染むのでペタペタもしなくて好きなクリーム!これからレーザーやったりするので再生クリームとして使います😻
PDRN 1,200ppm(純度99%サーモンDNA)が主成分 ✔️1/3,000の微細サイズ 医学的に認められた高純度・最適濃度・浸透 低刺激でありながら、高いリジュビネーション効果 ✔️医師と薬剤師が監修した信頼のスキンケア 肌を落ち着かせながら、肌本来の力を呼び覚まし、健やかなバリア機能へと導きます。
肌が持つ本来の力に着目し、高純度のPDRNを最適なバランスで配合 → PDRNはサケの精巣由来の成分で、肌を落ち着かせながら、肌本来の力を呼び覚まし、健やかなバリア機能へと導きます。 実際に使用してみたところ使用後に肌のハリとツヤが良くなった感覚があり、保湿力もある美容クリームでとても使い心地が良かったです‼️ 香りも特にないため強い香りがあるスキンケア用品が苦手な自分にもとても合いました😻
韓国の薬局で即完売したって話題のクリーム、ついに使えた 肌なじみもよくて、乾燥でごわつきやすいときでもなめらかに整う感じが好き
テクスチャーは軽めのジェルクリーム! 伸ばすとすっと馴染みます👌🏻 偽物多いのでQoo10、Amazonでは公式ショップから買うように気をつけてね! メガ割で普通に安く買えたからそれで良かった(
朝使ってたけど塗りやすいだけで何も起きない。少なすぎる。リピなし。
#リジュオール様より#アドバンスドPDRNリジュビネイティングクリームが届きました✨ 使ってみたかったので嬉しいです💕ありがとうございます😊
三面鏡には、ふと手に取るアイテムを置きたくなる。2026年2月の、三面鏡の中でも特によく使ってるものを。 Isntree 海苔PDRNブースティンググローパッド、celimax ノニ カーミング グローパッドなど、最近よく使うスキンケアアイテム。
韓国の薬局で即完売したって話題のPDRNクリーム✨ 医師と薬剤師が監修したスキンケアで、PDRN・ナイアシンアミド・パンテノール・加水分解コラーゲン配合🤍 しっとり感あるのに重たすぎなくて、ツヤ感がかなりキレイ✨ 攻めすぎないのに満足感ある感じ✨ 大人肌のご褒美クリームって印象だった🤍
メイク前に仕込む秘密のクリーム🫶🏻︎ 韓国薬局で話題のナノPDRNでツヤ肌.ᐟ.ᐟ こっくり感のあるテクスチャーだけど伸ばすとなめらかで重たさが出にくい使い心地🤍🧏🏼♀️ しっとりツヤっと魅せてくれる ゆらぎやすい時も使いやすいお守り的クリーム︎︎◝✩
韓国の薬局で即完売していると噂の《PDRN リジュビネイティング クリーム》 医師と薬剤師が監修した、信頼のスキンケアみたい♡ 思ったより重くないテクスチャー。サーモンPDRN(整肌成分)がツヤ感たっぷりで、お肌に潤いを与えてくれます。
最適濃度1,200ppm PDRN!ナイアシンアミド×パンテノール×コラーゲンのトリプルケア! 低刺激でありながら、高いリジュビネーション効果!ニキビ跡や色素沈着を軽減へサポート♪ Dr.Reju-All(リジュオール)は、韓国の薬局・クリニック発想から生まれたダーマスキンケアブランドです。
韓国の医師と薬剤師が共同開発したクリーム😊 実際に使ってみるとジェルクリームのようなみずみずしいテクスチャーです✨ なめらかに伸びて肌になじませやすく ベタつきにくい使用感!塗ったあとはしっとり感がありながらも重さを感じにくいので今の季節でも取り入れやすい👏 軽い使い心地の保湿クリームを探している方や ベタつきが苦手な方にもおすすめしたいアイテムです。
- 1日前
商品詳細情報Dr.Reju-All アドバンスト PDRN リジュビネイティング クリーム
- Dr.Reju-All(リジュオール)
- 20ml
- 60ml
- 肌バリアをサポートしながら角質層すみずみまでうるおいを与え、敏感な肌もやさしい使い心地で包み込むプレミアムクリーム。
- Neosimplix
- 2025/9/30
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <20ml> 水、グリセリン、ジメチコン、BG、ナイアシンアミド、パンテノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、セテアリルオリベート、(アクリレーツ/C10-30 アルキルアクリレート)クロスポリマー、アミノメチルプロパンジオール、(ヒドロキシエチルアクリレート/アクリロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、ソルビタンオリベート、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、DNA-Na、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ポリソルベート80、フィチン酸Na、ソルビタンオレエート、トコフェロール、アラントイン、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VPコポリマー、ベタイン <60ml> 水、グリセリン、ジメチコン、BG、ナイアシンアミド、パンテノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、セテアリルオリベート、(アクリレーツ/C10-30 アルキルアクリレート)クロスポリマー、アミノメチルプロパンジオール、(ヒドロキシエチルアクリレート/アクリロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、ソルビタンオリベート、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、DNA-Na、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ポリソルベート80、フィチン酸Na、ソルビタンオレエート、トコフェロール、アラントイン、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VPコポリマー、ベタイン
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第96位 | 詳細を見る |