大好きなデュイセルの週1のご褒美マスクに、待望の新ラインが2つも仲間入りしました👏✨ 🎨 新ラインナップはこちらの3種 💚 PDRN B5 マスクパック(新登場!) 👉 お疲れ肌を整える 👑 私のイチオシは… 💚PDRN B5(緑)✨ どれも本当に素晴らしかったのですが、個人的にこれからの季節に一番使いたいと思ったのがこの緑のパックです🥰
韓国免税店やオリーブヤング、Qoo10でも1位を獲得している実力派、DEWYCELの最強セットをご紹介🌿 まさに「吹きかけるマスクパック」!人気のマスクをそのままミストにした贅沢すぎる1本𓍯 新概念の特別構造で、角質・トーン・保湿・リフティングを一気にケア。
ツヤ肌ルーティンケアセット ミストは、マスクパックをデイリー用にした吹きかけるマスクパック💛 超微細ミストで万能 べたつかないので、メイク直しから、乾燥対策にも使える 週に一回のルーティンケア✨部位ごとに異なるシート&アンプル
ツヤ肌をつくる2アイテム𓂃 𓈒𓏸 週1回の使用で、まるで毎日ケアしたかのような効果が期待できるシートマスク🤭 超微細ミストで万能に使えるので、私は朝晩のスキンケアの時はもちろんメイクの上からでもシュッと吹きかけて使用しています。
DEWYCELのマスクパック3種類を使ってみました✨ 累計1,700万枚販売のベストセラー!乾燥や肌コンディションが気になる日に頼れる定番ケア。 純度99.9%のPDRN配合。乾燥でゆらぎがちな肌にうるおいをチャージし、しっとりなめらかな使い心地がお気に入り!
上下で別の成分が入っていて部位別の悩みに合わせた新感覚のマスク🥹✨️ リフティング効果が上がった気がして面白い🥳 超微細ミストのしっとりさが日中の乾燥対策に大活躍!
これからツヤ肌ルーティンはこれに決まり😍💖 人気のパックがデイリーケアしやすくなってめちゃくちゃお気に入り🥰 部位ごとに異なるシートとアンプルの構造になってるから、角質・肌のトーン・保湿・リフティングをまとめてケアできる新感覚パックなの💝
人気のプライベートマスクパックを1本に凝縮されたミストで、いつでもどこでもうるおい×ツヤチャージができるよ❣️ 韓国オリーブヤング、3大免税店で1位🥇を獲得❣️ 高保湿、高栄養アンプルで週1回のルーティーンケア💕 使用後の肌がうるおい感のあるもっちり肌で嫌なベタつき感がないしっとりさ🥰
紫のプライベートマスクは使ったことがあって、とても大好きなので、新商品の2つもとても期待していました! プライベートマスクは、剥がしたあとにトーンアップした感じがするのがすごく好きで、大事な用事の前日に使っているのですが、他の2つもトーンアップするような気がする…! 保湿もされるし、これからも愛用していきたいです❣️
大人気のプライベートケアマスクをそのまま1本に凝縮。中身をよく振って使うタイプで、微細なミストがふわっと広がります。 角質ケアから肌トーン・保湿・弾力ケアまで1枚でまとめて叶う週1回のスペシャルケアマスク。 使用後は追加のスキンケア不要なほど満足度の高い使用感。大事な日の前日には必ず使うくらいお気に入りです🌟
水光肌に特化した韓国スキンケアブランド🇰🇷 DEWYCEL(デュイセル) プライべートケアマスク!で有名。韓国では免税店でのマストバイアイテムとしても人気で、韓国免税店(ロッテ、新羅、新世界) / オリーブヤング / Qoo10でも1位を獲得した人気パック。 発売直後にQoo10ランキング1位獲得! (2025年8月19日Qoo10コスメ・ミストカテゴリー総合1位)
プライベートマスクはまず角質を取り除いて肌のキメを整えるふき取りシート そしてシートマスクはセパレートタイプ 贅沢に保湿する上層アンプルシートとリフトケアもできる下層アンプルシート 洗顔後や、メイク前にオススメです 微細なミストが気持ちいいですよ♡
韓国のオリーブヤング 韓国3大免税店で一位獲得🏅 累計1,700万枚販売の大人気マスク 特別な日の前週一のご褒美に使うのがオススメ✨
普通のパックと違って部位別にケアできる特別構造になってるの😳✨ しかも韓国のオリーブヤング&3大免税店で、1位を獲得した人気アイテム✨ なんとこれ…人気No.1のマスクの美容成分をそのままミスト化!
韓国の免税店やオリーブヤングで1位を総なめした あの“DEWYCEL”から待望の新作が登場!✨ ▶ 【超微細ミストが優秀すぎる!】☁️ メイクの上からでも崩れる心配なし! ▶ 【1枚で肌悩み解決!新概念の構造】✨ これ、ただ貼るだけのマスクじゃないんです!
水光肌に特化した韓国スキンケアブランドのメガ割おすすめ! 3STEPのマスクパック → 肌のキメを整えるアンプル(美容液)シート、上層シートで目元と額のスペシャルケア! 超微細ミストでメイクの上からでも崩れる心配✖!
発売直後にQoo10ランキング1位獲得した (2025年8月19日Qoo10コスメ・ミストカテゴリー総合一位) マスクパックをそのままミスト化した 吹きかけるマスクパック 部位別の悩みに合わせたカタチのマスクパックは角質・肌のトーン・保湿・リフティングをこれ一つでまとめてケアできる優れもの◎
ミスト×マスクパックでつくるツヤ肌ルーティン🪄 デイリーケア▶ミスト 週1回のスペシャルケア▶パック 人気パックをミストに🪄 スペシャルケアのマスクを毎日、手軽に使いやすく♬ 頑張ったご褒美やスペシャルケアに使いたい リッチな使用感がハマる🥹
週1回だけでOK♡ ホームエステ級のお手入れ✨ 気になる肌悩みやなりたい肌によって選べる所が嬉しい☺️ 下層マスクはフェイスラインを包み込む仕様で顎の下までしっかりケアができます✨
ミスト&パックで本気の水光肌ケア🫧✨ DEWYCEL プライベートケアミスト ¥2800(Qoo10価格) 韓国で大人気 CAマスクパック!!免税店でのマストバイアイテムとしても人気で韓国3大免税店(ロッテ・新羅・新世界)/オリーブヤング/Qoo10でも1位を獲得した 360度超微細ミスト噴射システムでどの角度からでもムラなく均一に広がり浸透✨
自分で購入してリピートするくらい DEWYCELのマスクが好きです。 植物由来成分のオイルと8種類のヒアルロン酸のセラム配合でメイク後に使うミストとしても重宝しています。 マスクは顔の上下全く違う素材、違う配合のアンプルを染み込ませてるのが特徴でおでこと目周りは優しい保湿ケア
Qoo10ランキング1位の人気ミスト👑 人気のプライベートマスクをそのままミスト化 ✔ デイリーに使いやすい保湿ケア設計 累計販売1,400万枚突破のロングセラー✨ 一枚で全部覆うタイプではなく、気になる部分に合ったケアができるので、仕上がりは他にはないしっとり感。 ミストで、デイリーのうるおいケア。 マスクで、ご褒美の集中ケア。ライン使いすることで、気づくと手に取りたくなる水光肌ケアだと感じました✨
ミストはめちゃくちゃ霧が細かく うるおい、キメケアにアプローチし インナードライな方におすすめ! マスクはめちゃくちゃエッセンスがヒタヒタ! みずみずしくツヤ肌にアプローチ✨
デュイセルの『プライベートケアマスク』は有名だけど、そのマスクパックを“そのままミスト化”した『吹きかけるマスクパック』も知ってる⁉︎👀 ✔︎発売直後にQoo10ランキング1位獲得👀 (2025年8月19日Qoo10コスメ・ミストカテゴリー総合一位) 上部分のシートは薄めだけど、ねっとりした美容液がたっぷり👀 下部分のシートは肉厚でしっかりしてて、とろみのある美容液がヒタヒタ🤭
吹きかけるだけでパック級のうるおいをチャージできる プライベートケアミスト✨ 乾燥によるつっぱりや、インナードライが気になる方におすすめ◎ 細かいミストでベタつかず、メイクの上からも使いやすいのが嬉しいポイント🤍 特に下層シートは美容液がたっぷりで、首元までケアできるのが嬉しい🤍
保湿感!軽い!べた付かない!嬉しい! オリヤン・Qoo10などで1位獲得パック(˙꒪˙*) お肌トゥルンすぎてクリーム滑ってく🤣 植物由来の紫色ミスト 割と強めに噴射されます笑が、ふわっと柔らかいミストです。
DEWYCEL プライベートケアミストは、なんと!Qoo10ランキング1位ミスト!吹きかけるマスクパック!といわれ、人気No1のマスクパックをそのままミストに! 部位別の悩みに合わせた新概念の特別構造のマスクパック✨️角質・肌のトーン・保湿・リフティングをこれ一つでまとめてケア♥︎ 水光肌に特化した韓国スキンケアブランド ♥︎ツヤが欲しい!水光肌に憧れる!って方はぜひチェックして欲しいブランドです✨️
あのプライベートマスクパックを1本に凝縮したミストがすごい꒰´ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷`꒱ 超微細ミストでメイクの上からもOKだし、ベタつかず使いやすい! 週1マスクで集中ケアして、デイリー×ウィークリーでうるツヤ肌に✧︎
あのマスクがミストになって新登場✨ 吹きかけるマスクパック✨ 超微細ミストでとても気持ちよくて しっかりと潤うのにベタつかない✨ マスクは上下に分かれていて シートは上部分が薄めで下部分が厚めだよ✨
マスクパックをそのままミスト化した吹きかけるマスクパックなんだって😍 人気のパックがミスト化してすごく使いやすい🙆♀️ 部位別の悩みに合わせた新概念の特別構造ですごく贅沢感があるマスクパック❣️ 韓国では免税店でのマストバイアイテムとしても人気みたいで韓国免税店(ロッテ、新羅、新世界) / オリーブヤング / Qoo10でも1位を獲得した人気パックなんだってー🥳
発売直後にQoo10ランキング1位獲得👑 (2025年8月19日Qoo10コスメ・ミストカテゴリー総合1位) このマスク本当に良いんです🥹💜 スペシャルケアとして疲れが溜りやすい週末とかにわたしはルーティン化して使用しています✌🏻 ミストとパックをデイリー×ウィークリーケアとして使用するのがまた良いんだな〜〜🤤
しっとり感は高め✧˙⁎ だけどメイク後にも拭きかけれるくらい油分感は抑えているからべたつきやヨレなく、表面に浮かず保湿できるよ♡ DEWYCELの良い香り🫧 DEWYCELまだ使ったことないよーって人はマスクまじでおすすめ.ᐟ .ᐟ リフトアップもできちゃう💆 20分のマスク使用でも水分感残ってるしピタッとくっつくつほどたっぷり染み込んでるよ😌
プライベートケアミストは、超微細ミストでふわっと広がってベタつきにくく、スキンケアの最初やメイク前にも使いやすいのが◎ 実はこのミスト、個人的にすごく気に入っていて2025年のベスコスにも選んだお気に入りです。 手軽に使えるのにマスクパックのようにリッチにうるおうミストもお気に入り。
発売直後にQoo10ランキング1位獲得!(2025年8月19日Qoo10コスメ・ミストカテゴリー総合一位) 韓国免税店 / オリーブヤングで1位を獲得したプライベートマスクパックをそのままミストに✨ 顔全体に一枚貼るだけじゃない!部位別の悩みに合わせた新概念の特別構造マスクパック!
- 2026.01.04
ツヤ肌ルーティンが優秀すぎた🥺✨ デイリーケアはミスト、週1のスペシャルケアにマスクっていう使い分けがおすすめです◎ 細かい霧でふわっと広がるのが気持ちいい…! メイクの上からでも使えるし、乾燥気になるときにサッと使えるのが便利すぎる✨ 保湿・トーン・リフティングまでまとめてケアできるの嬉しい🫶 この組み合わせ、本当にに肌の調子上がるからおすすめです🥹💓
つやつや水光肌セット✨ ミストとマスクパックのルーティーンで完成❗️ 発売直後にQoo10ランキング1位獲得!(2025年8月19日Qoo10コスメ・ミストカテゴリー総合1位) 超微細ミストでメイクの上からもOK! 日中の乾燥対策にも♪ 高保湿&高栄養のスペシャルマスク✨ 週1回のスペシャルケア 角質・肌のトーン・保湿・リフティングをこれ一つで!
- 2026.01.05
韓国免税店(ロッテ.新羅.新世界)やオリーブヤングQoo10でも1位を獲得した人気パック🌟 上層と下層に分かれていて部位別の悩みに合わせてパックできて週1のスペシャルケアとして角質.肌のトーン.保湿.リフティングを1つでまとめてケアできるのがおすすめ✨ 超微細噴射でメイクの上からでもメイク崩れの心配なく使えてスキンケア.メイク時やナイトケアのファーストステップのブースターとして使うのがおすすめです🫶✨ 洗顔後つっぱり感が気になる方・外部刺激に敏感になりやすい肌の方・高価なクリームを塗ってもなじまない肌の方・表面はベタつくのに、内側は乾燥するインナードライ肌の方
だいすきな3 STEPマスクと新製品のアンプルミストがきた!!! もちもち肌目指したいならコレ😏 ミストはツヤ爆誕って感じ❤️ パックは、今日なんか肌乾燥するな〜って時によく使ってます😍(週1目安)
オリーブヤングで1位を獲得した プライベートマスクパックをそのままミストに! 角質・肌のトーン・保湿・リフティングをこれ一つでまとめてケア! デイリー&集中 ツヤ肌ルーティン
しっかり綺麗にしてから部位によって異なるアンプルのパックが出来るから大好き💕 まずはエンボス加工面のアンプルシートでメイクや古い角質をOFF✨ 上部→ハリ+肌トーンの集中ケア 下部→ フェイスラインの引き上げ&ハリ感アップケア 韓国のオリーブヤング&韓国3大免税店で1位を獲得したんだって✨
人気マスクを毎日使えるミストに! ✔︎発売直後Qoo10ミスト部門1位 ✔︎マスクパックをそのままミスト化 ✔︎超微細ミストで軽やか&均一密着 週1回のご褒美ケアは、貼るだけでトータルケア。 ✔︎韓国の免税店やオリーブヤング、Qoo10で1位の実力派マスク ✔︎部位別悩みに合わせた新概念・特別構造 角質、トーン、保湿、リフティングまでこれ1枚でまとめてケア完了! 10-20分つけておくだけで◎
週1回のスペシャルケア アンプルシート➡️角質ケア・メイク残りオフ 発売直後にQoo10ランキング1位獲得! (2025年8月19日Qoo10コスメ・ミストカテゴリー総合一位) 超微細ミストなのが全体的にかかって嬉しい😆
- 2025.12.30
dewycelといえばマスクのイメージだったんですが、そのマスクがなんと…ミストに! どこにいても乾燥するこの時期、私は日中メイクの上から使うのがお気に入りです😊 霧が細かくて使いやすい! 角質ケア、保湿、肌トーン、リフトケアまで解決してくれる頼もしい子。 ご褒美ケアに、ミストと合わせ使いに、おすすめです!
デュイセルのマスクパックの使用感をイメージしたアンプルミスト⟡.· スキンケアのファーストステップとしてはもちろん、ベースメイク時にも使いやすいアイテム◎ 超微細ミストでふわっと広がり、心地よく使える使用感🥴⸝⋆⸝⋆ マルチに使いやすいミストだなと感じたよ🙌🏻 部位ごとに使い分けられるユニークな構造のマスクパック🌟 うるおいケアを中心に、肌をすこやかに整えたいときに取り入れやすい使用感◎
部位の悩みに合わせてケアできる週に1回のご褒美マスク🤍 そしてその効果が手軽に使えるミストに✨✨ マスクは韓国のオリーブヤング/韓国3大免税店(ロッテ、新羅、新世界)/Qoo10で1位を獲得した大人気の商品です🥇 ミストは発売直後にQoo10ランキング1位獲得したらしい😳💖
プライベートケアミストとプライベートケアマスクでツヤ肌完成♡人気のマスクをそのままミスト化した吹きかけるマスクパックは超微細ミストで乾燥対策にも、メイクの上からも◎ 部位別の悩みに合わせた新概念の特別構造マスクパックで、角質・肌のトーン・保湿・リフティングをこれ一つでまとめてケアしてくれる◎ デイリーケアにミスト、週一回のウィークリーケアにマスクパック使用のルーティーンでツヤ肌目指そうっ♡
- 2025.12.26
ミストはマスクパックをそのままミスト化した吹きかけるマスクパック❣️ 朝のスキンケアの最初やメイクの上からしゅっとしてもべたつかず保湿されて良い🫶 マスクは週一のスペシャルケアに︎💕︎ 角質・肌トーン・保湿・リフティングもこれ1つでケアできちゃう👌🏻 ̖́-︎
このマスクパックのセットでスキンケアが完結できるのすごく良いと思いました🥰💜 あつかいやすいアンプルシートで角質ケアをしてお肌を整えてから上下にわかれた、部位ごとにてきした仕様のマスクケアができるの贅沢すぎます🥰🫧🫧 💜韓国のオリーブヤング/韓国3大免税店(ロッテ、新羅、新世界)で1位を獲得🎊
- 2025.12.24
お肌にツヤを与えてくれるツヤ肌ルーティン✨ 専用の拭き取りパッドや、部位ごとに分かれたシートマスクが特徴的な週に一回のスペシャルケアマスク😍 角質・肌のトーン・保湿・リフティングケアをこれ一つで徹底ケア!
- 2026.01.04
韓国オリーブヤングと韓国3大免税店(ロッテ・新羅・新世界)で1位を獲得した実績があるそうで、前から気になっていたアイテム。 ✔ 顔の部位ごとに異なるシート&アンプル ✔ “顔全体に1枚貼る”従来型ではなく、部位別構造の新概念マスクという点。 パック後の追加スキンケアが不要とされているのも、夜ケアとして取り入れやすいポイント!
- 2025.12.23
商品詳細情報DEWYCEL プライベートマスク
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第7位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第20位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第32位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第41位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第59位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |