98%高純度グルタチオンとツボクサPDRNが、有効成分の吸収率を向上させる特許取得済みリポソーム技術「アラスティックリポソーム」に封入されているそうです。 透明なビタミンカプセルが入っていて見た目にも効果がありそうな雰囲気。化粧水なのにアンプルみたいな贅沢感があります。 みかんの皮パウダーが入っていて、柑橘系の爽やかな香りがします。洗い上がりはさっぱりとしていて、肌が明るくなる感じがしました。
もっと見るKlairsPDRN ビタグル バリアクリームのクチコミ(3ページ目)

- 2025.09.18
ビタミンラインから、トーン、ハリ、キメまでケアするクリーム新登場🧡 肌ダメージ12時間防御 →水分&バリアを同時に補給👌 吸収されるのが速くて、表面は全然ベタつかないのに、しっかり保湿される🥺🩵
- 2025.09.19
敏感肌の悩みを根本的に解決できるように設計されたクリーム🥹🤍 特許取得の無膜ビタミンカプセル入り!とろっとしたジェルクリームの中で弾ける感じが気持ちよくて、するする~っと肌になじむのにベタつかない。 軽やかなのにしっかり保湿 ✔︎ 敏感肌でも使いやすいビタミンケア
- 2025.09.30
PDRNビタグルバリアクリームはパンテノールやツボクサ由来のPDRN配合、肌がもっちりした感じになりました ビタミンC、リポソームグルタチオン、米PDRN、ナイアシンアミドと美白系のスキンケアを探している方が好きな成分ばかりではないですか? 付属のスティックでとれるので衛生面◎ 1シート4分割出来て、両頬に貼るも良し、指に巻き付けてくるくるするも良しの万能マスクです🤍
- 2025.09.23
Freshly Juiced Vitaminシリーズに VITAMIN TONING BARRIER CREAMが新登場🙌🙌🙌 PDRNとグルタチオンも配合🩷 単品使いはもちろんだけど他のビタミンシリーズと併用することでビルドアップ!! バリア機能もあるので季節の変わり目でゆらぎがちな私のお肌にも◎
- 2025.09.18
とろっとしたテクスチャーで、トナーだけどアンプルのような使用感✨ さっぱりと使いやすい仕上がり◎ 小さなカプセルが入っていて、なじませるとカプセルが溶けて広がります◎ ベタつきにくく、みずみずしい使用感💛 10種のビタミンで5分でメイク乗りUP✨ 80枚入りで大容量✨ パットを一枚ずつ取り出せるピッカー付き!
- 2025.09.24
ダメージリペア バリア強化 ツヤリペアの3本柱で、秋冬の肌を根本からケアする医者のようなクリーム☝️ 敏感肌でも使える、刺激レス&高機能バリアケア! なめらかなテクスチャーで伸びが良くなじませやすかったです。ベタつきがないのにしっとりした仕上がりで秋冬にもピッタリだと思います。
- 2025.09.27
PDRN(サーモン由来DNA成分)配合で、肌の生まれ変わりをサポート ビタミンたっぷりで、くすみ*ケア&うるおいチャージ クリームの中にビタミン成分の入った無膜カプセルが入っていて、肌に伸ばしたところから浸透していく✨ しっとり濃厚なのにベタつかず、朝晩どちらも使いやすいテクスチャー。乾燥やごわつきが気になるときに塗ると、翌朝の肌に違いを感じる…✨✨
- 2025.09.25
崩れた肌バリアを修復するクレアスの独自成分、Barrier-min™︎30,000 ppm配合(パンテノール・ナイアシンアミド・イノシトールのシナジー成分) 柔らかくて、伸びのいいテクスチャーもっちりとした肌当たりで、肌にピタッと密着してくれ、馴染みも◎
- 2025.09.23
とても滑らかなテクスチャーで肌に載せるとスッと溶けるような😳!べたつきなしです◎ ビタミンカプセルが溶け込んでしっとり保湿。くすみやハリ、ツヤ、弾力ケアなどに潤いを内側に与えながら健やかなお肌に整えます🍋🫧 ビタミンシリーズと使うとシナジーアップでオススメ✨潤水肌に👏🏻
- 2025.10.01
敏感肌の人でも優しく使える処方✨ ✔️ 肌バリアを整える「Barrier-min™」 ✔️ くすみケアに「Glow-tamin™」 ✔️ 肌再生&鎮静「ツボクサ由来PDRN」などが配合されたクレアス独自処方で、刺激レスで高機能なバリアクリーム🧡 黄色のビタミンカプセルが塗ると弾けて、リッチなのにベタつかないクリーム🫶 🛒Qoo10・楽天・Amazon・クレアス公式ショップでGETできるよ〜!
- 2025.09.18
敏感肌の方でも安心して使えるビタミンケアラインから、肌のバリアを守るバリアクリームを紹介します🧡 さまざまな肌悩みをこれ1つで解決! Barrier-min™でバリア機能強化&美白 刺激レス&高機能バリアケア、そしてトーンエイジングケアまでできる万能クリームになっています✨
- 2025.09.17
ダメージバリアリペアに、機能性をプラスした高機能クリーム⚐ ˒˒ 贅沢成分がクレアスの独自処方! 敏感肌でも使える低刺激なのも嬉しいポイント◎ なめらかに伸びの良いテクスチャー!自然にカプセルがはじけて肌なじみが良く 肌のバリアをまもってくれるのでゆらぎやすい季節の変わり目にも救世主になってくれそうなクリームです𓂃𓇬
- 2025.09.21
べたつかないのにさらさらしすぎず、ちょうどいい保湿感!注目のツボクサ由来PDRNも入っていて、肌をやさしく守りながらケアできる印象💛 アンプルのようなとろみあるタイプで使い心地がすごく良くてお気に入り!プッシュポンプやスプレータイプで全身に使いたいって思っちゃうくらい💛 優しく洗えるのに泡切れが良くて、忙しい朝でもサッと使えるのが最高。柑橘の香りで気分もリフレッシュできてお気に入り💛
- 2025.09.20
肌のくすみ、ハリ不足、乾燥、ゆらぎにおすすめ クレアスの独自成分『Barrier-min™︎』が30,000 ppm配合 98%高純度グルタチオン、ツボクサPDRN
- 2025.09.10
ダメージバリアリペアに、機能性(色素沈着、ハリ、キメ)をプラスしたクリーム✨ Barrier-min™ バリア機能強化&美白 無膜のビタミンカプセルは顔に塗るとスッと溶けて肌に馴染んでくれます🧡✨
- 2025.09.20
ツボクサ由来のPDRNで肌の再生と鎮静のダブル作用 瑞々しく柔らかいテクスチャーのクリーム 伸びが良くなめらか。 敏感肌でもPDRN配合で優しく美白ケアしてくれるところが嬉しい。
- 2025.09.27
クレアスのビタミンラインで乾燥によるくすみ&夏の紫外線に疲れたお肌をケア𓂃🪞✨ ほんのりとろみを感じるなめらかなアンプルテクスチャ。すーっとみずみずしく伸びて素早く馴染む! 3重レイヤー構造のパッドに爽やかなエッセンスがたっぷり💧🌿
- 2025.09.17
肌トーン・弾力・キメまで多角的にケア💛 バリア機能を支えるBarrier-min™と、透明感やハリをサポートするGlow-tamin™をダブルで配合✨️ 軽やかなテクスチャーでベタつかず快適な使用感🫧 低刺激で敏感肌にも優しく使えます😊
- 2025.09.24
肌を優しく整えて“自然な透明感・ツヤ”をサポート! PDRNとビタミンを配合し、肌のうるおいバリアをまもるしっとりクリーム。外的ストレスや乾燥に敏感な肌にも安心の仕上がり。 10種のビタミンがぎゅっと詰まった集中ケアマスク。くすみが気になる夜に使えば、肌の明るさがふわっと感じられるスペシャルアイテム。
- 2025.09.15
PDRN配合で肌本来の輝きを引き出して 立体的3Dトーンエイジングケア*✨ みずみずしいテクスチャーで軽い使用感だから朝晩使いやすくて水分とバリアを同時に補給してくれる🫧 メイクによる人工的な輝きが無くても肌内側からの水分の輝きを取り戻すと素肌も輝いてくれる🕊️✨
- 2025.09.18
肌バリアを守りながらうるおいとツヤをチャージ✨ 黄色いカプセルがすっと肌に溶けて、軽やかなのにしっかり保湿してくれるのが感動ポイント🥹💞 敏感肌でも安心して使える処方で、朝のメイク前にも◎ 乾燥やゆらぎが気になる時の“お守りクリーム”です☺️
- 2025.09.27
敏感肌にも使いやすい クレアスのPDRNビタグルバリアクリーム やさしいバリアケア。セラミドやナイアシンアミドを組み合わせた、 濃厚なのに軽やかで、ベタつきにくい使用感が心地よかったです🙆♀️
- 2025.09.19
敏感肌の方でも使いやすいクリーム🧡 中にビタミンカプセルが入っていて潰しながら広げていくよ🌟 トナーなのにアンプルみたい🤩!? どの肌タイプの方も使えるし季節問わず使用できる🌿 10種のビタミン入りマスク🎀 パックがヒタヒタ💧1枚ずつ取り出せるピッカー付き❕
- 2025.09.16
クレアスは敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーなスキンケアブランド。2010年にソウルで生まれたスキンケアブランドで敏感肌の他の機能性製品の開発に注力しているそう。 刺激レス&高機能バリアケアクリームなんです。「ダメージリペア」「バリア強化」「ツヤリペア」 べたつかず、するんとのびるなめらかなクリーム。クリーム苦手な方にも使いやすそうなみずみずしいテクスチャー。
- 2025.09.15
敏感肌の悩みを根本から解決したい そんな人におすすめ🫶🌸 成分も豪華なの✨ シカ由来のPDRNとピュアビタミンCはもちろん、肌バリアを強化するヒアルロン酸やセラミド、ナイアシンアミドからできているBarrier-min™成分🧸⭐️ 抗酸化がすごい成分で、ノーベル賞も受賞したみたい😳!!
- 2025.09.13
伸びよくさっぱりした塗り心地なのに、仕上がりはふっくらしっとり。 強い乾燥にも耐えられそうな保湿感で、これからの季節常備しておきたいくらい気に入りました。 配合成分も心強いものばかり…!✨ ビタミンたっぷりの「クレアス独自成分」や「ツボクサ由来PDRN」でみずみずしい肌印象に。 ビタミン系、敏感肌だと使うの諦めることもあるので低刺激が本当に嬉しいです☺️
- 2025.09.23
可愛いビタミンカラーのカプセル入りクリーム😌 ダメージリペア × バリア強化 × 艶リペアの3本柱で敏感肌を根本から立て直す高機能ビタミンケア🍋 濃厚なのにふわっと軽やか🍃 なめらかで伸びが良いテクスチャー。ベタつかずしっとり保湿✨ 「バリア強化+トーンケア+鎮静」まで叶う万能クリームです💕
- 2025.09.06
テクスチャーが滑らかで心地よく、肌なじみ、密着感もとっても素晴らしい👏🏻𖤐 ̖́- 水分クリームでは保湿が物足りなくなってきた、まさに今の季節にピッタリ🍁🍂 肌バリア、トーン、シミ予防、ハリ、キメ、弾力感や鎮静などまで期待できるなんて…本当に万能すぎる😳 ̖́-︎
- 2025.09.21
ダメージリペア バリア強化 ツヤリペアの三本柱で秋冬の悩みを解決してくれるそうです😊 黄色のツブツブはビタミンカプセル💛 吸収が早くお肌に馴染みやすく 季節の変わり目は肌荒れしやすいのでPDRNビタグルバリアクリームでしっかりバリア強化したいです🥹
- 2025.09.26
秋冬の肌ケアにドクター級クリーム使ってみた!濃厚なのに軽やかで、ベタつかず、ツヤ肌にしてくれてこれ気に入った♡ 🛡 Barrier-min’™:パンテノール・ナイアシンアミド・セラミドでバリア機能UP 💎 Glow-tamin™:ビタミンC・E・グルタチオンで透明感&抗酸化 🌿 PDRN×フラーレン:再生・鎮静&強力な抗酸化・美白
- 2025.09.25
ダメージバリアリペアクリームです✨ カプセル膜なし特許”Glow-tamin™Mカプセルが、柔らかく素早く吸収され、トーン、シミ、弾力、キメまで、複合的な肌悩みケアに役立つんだそうです。 軽めのクリームなのでメイク前にも使用できます。特にお肌が疲れている日には、夜のスキンケア時に2〜3倍の量を使用することでお肌が生き生きとするとのことです。 この夏たくさん紫外線を浴びたお肌に使ったり、これから乾燥が気になる時期にも大活躍してくれそうです。
- 2025.09.25
ツボクサ由来成分(PDRN)配合で、肌をすこやかに保ちます🌱 朝晩使えるしっとりうるおうテクスチャで、敏感に傾きやすい肌をやさしくケア💚 ゆるゆるのクリームでつぶつぶのカプセルが入ってるよ💊 2週間使ってみたけど肌の調子が安定してきた気がする! クレアスのビタミンライン他のもこの前使わせてもらったけど全部好きだわー!
- 2025.09.21
敏感肌でも安心して使えるスキンケアブランド dear, Klairs 🌿 新しく登場した PDRNビタグルバリアクリーム を使ってみました! このクリームは秋冬の肌悩みにうれしい ダメージリペア ✔ バリア強化 ✔ ツヤリペア ✔ の3本柱で、まるで肌のお医者さんみたいな存在✨ さらに特許ビタミンカプセル処方で吸収力が約2.3倍。24時間しっとり保湿が続くのもポイント。
- 2025.09.12
うるおい×ツヤをまとう、新感覚バリアクリーム」誕生✨ 敏感肌の方でも使いやすいように開発された、クレアス PDRNビタグルバリアクリーム🧴🫧 日々のダメージケアまで考えられた処方で、毎日のスキンケアに心地よさと頼もしさをプラスしてくれるよ🥹💓 ☑️ビタミンC・グルタチオン・ツボクサ由来PDRNなど、美容成分を贅沢に配合
- 2025.09.13
PDRNビタグルバリアクリーム✨ ダメージバリアリペアに、機能性(色素沈着・ハリ・キメ)をプラスしたクリーム✨ PDRNとビタミン成分が、肌本来の回復力をサポートしながら、しっかりうるおいを閉じ込めてバリア機能を強化。 肌あたりがすごく優しくて使い心地よかった!こっくりしているのに重すぎず、夜のスキンケアの仕上げにぴったり🫶
- 2025.09.29
ライン使いしてみてやっぱり良さ感じた😚 セラムはぽかぽかするけど、トナーはその感じなかった。 クリームとクレンザーはつぶつぶが入っててつぶしながら塗っていくよ✨ マスクは1枚を4つにカットできるように切り込みがはいってて、縦長と短めのが2ペアできるの!便利♡
- 2025.09.10
ヴィーガン&エコフレンドリーなスキンケアで有名なクレアスさん!刺激が強いビタミンCを使いやすくしてくれた❣️ 特許を取得してる無膜ビタミンカプセル×吸収の早い極細クリームの組み合わせで、肌に気持ちよくなじんでくれるで🙆🏻 お肌のツヤ🌝寝る前に使うのも、朝メイク前に使うのも各々機能がかみ合って、どっちも使えるのがホンマ嬉しい!
- 2025.09.17
敏感肌、乾燥肌向けブランド #klairs のバリアクリーム🧡 なんと言ってもクレアス独自の処方!! ・Barrier-min™ ▶︎ バリア機能強化・美白 ・Glow-tamin™ ▶︎ くすみ・色ムラ対策 ベタつきが無いのに中まで浸透して保湿されている感じ!
- 2025.09.20
乾燥やゆらぎが気になる季節にぴったり! @klairs.jp PDRN ビタグルバリアクリーム ダメージを受けた肌のバリア機能を整えながら、トーン・弾力・キメを同時にケアします。 ビタミンカプセルを閉じ込めた、つぶつぶ入りの柔らかなテクスチャーで、しっとり高保湿。
- 2025.09.18
季節の変わり目にも心地よく使える!ツボクサ由来PDRN配合のクレアスの新作クリーム🍋仕上がりはしっとり感のある肌印象に✨ オレンジ色のカプセルには、パンテノール・ナイアシンアミド・セラミドなどの保湿成分や、ビタミンC・グルタチオンといった美容成分がぎゅっとIN! やさしい使い心地にこだわって作られたクリーム🪄ぜひチェックしてみてね✐☡
- 2025.09.16
大人気のビタミンラインにNEWアイテム✨ Barrier-min™、Glow-tamin™、ツボクサ由来PDRN等 贅沢な成分がたっぷりのクリーム💫 なめらかなテクスチャー。つぶつぶとした細かいオレンジ色のカプセルが入っています🧡 優しい使用感で敏感肌の方でも使いやすいと感じました🙌
- 2025.09.10
ビタミンC・グルタチオン・ツボ草 PDRN配合のクリーム🧡 小さいカプセルが入ってて、肌になじませるとカプセルもなじんでいく感じ✨ やわらかいテクスチャーで乾燥している肌にもするするなじんでいくよ ツヤっとみずみずしく仕上がるのも嬉しい♡
- 2025.09.30
PDRNビタグルバリアクリーム ダメージリペア・バリア強化・ツヤリペアの三本柱で秋冬肌をケア with PDRN♡ ビタミンC誘導体入りなのにひりひりせず使えたし、ペタペタしないのに保湿されてる感が好き♡ 抗酸化作用のフラーレンも入ってるのもポイント✨
- 2025.09.23
敏感肌さんにぴったりのビタミンケアクリーム💛 Barrier-min™ X Glow-tamin™ ×ツボクサ由来PDRNなど贅沢成分がぎっしりで、バリア機能強化×鎮静×ツヤケアと高機能なのがすごい…‼️ 朝晩使えるから集中ケアしたい方にもおすすめ🌿
- 2025.09.15
敏感肌さんも使える!刺激レスの、肌バリアケアからくすみ・色ムラ対策、肌再生&鎮静ケアまでできちゃう、ビタミンカプセル配合のクリーム😳 カプセルも残らずすっと肌に馴染むテクスチャーでした😊
- 2025.09.20
ビタミンラインと聞くと刺激感アリをイメージしがちなのですが、こちらは毎日手に取りたくなる使い心地でした。 さらさらと伸ばしやすくて、いやなベタつきも感じなかった! Qoo10や楽天、公式ショップで購入可能です。
- 2025.09.18
敏感肌の味方💖 Klairs PDRNビタグルバリアクリーム 使ってます✨ スーッと伸びてカプセルが弾ける使用感も楽しい💡 保湿もしっかりで乾燥肌も安心。 チューブで持ち運びも便利です📦
- 2025.09.15
敏感になりがちな時期にも嬉しい クレアス独自処方のクリーム 秋冬の肌に使いやすい仕様です◎ しっとりしたテクスチャとベタつきのないところが好みに思いました
- 2025.09.08
dear,Klairs(クレアス)のクリームをレポします🧡 お肌の乾燥対策や、毎日のスキンケアのモチベーションを上げてくれるお気に入りアイテムです! 整肌成分の「ツボクサPDRN」のほか、ピュアビタミンCやグルタチオンをギュッと凝縮した独自のビタミンカプセルが配合されている贅沢仕立て✨ 忙しかったり疲れてるとスパチュラでクリーム出すのすらやらなくなってしまって…でもこれはバタバタしがちな忙しい朝や、クタクタに疲れた夜でもノーストレスで使えるから、これは我が家のスタメンクリームになりそうな予感…!
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第66位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第72位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第91位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第89位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第98位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る |