お肌を包み込むような保湿感!韓国発のバリアケアクリームなんです♡ 注目成分の PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド) に加え、ビタミンC・E、グルタチオンなどのうるおいサポート成分を配合していて、乾燥による肌荒れを防ぎ、みずみずしい印象の肌へ導いてくれるのだそう! 軽やかなテクスチャーで朝晩どちらも使いやすく、うるおいを守りながらキメを整えてくれます✨️
もっと見るKlairsPDRN ビタグル バリアクリームのクチコミ(2ページ目)

- 2025.10.18
ビタミンCxグルタチオンツボ草 PDRN x Barrier-min Tx Glow-tamin ™wをクレアスの独自処方 敏感肌でも使いやすく高機能バリアケアができる✨ 8千個のカプセルとリポソーム技術で2.3倍もっと早く深い吸収力でお肌に素早く深く浸透してくれる♡ 10種のビタミン配合でメイクノリUP!肌の奥まで素早く浸透するグルタチオンリポソームフォーミュラでくすみケアも✨
- 2025.09.28
敏感肌さんでも使えるビタミンC商品! 色素沈着・ハリ・キメに効果的な刺激レス&高機能バリアケアクリーム♡ オレンジ色の粒々が入っていて 馴染ませると弾けるよ!ベタつきもなく軽い使用感のクリームだけど保湿力はしっかり高いなと思います。
- 2025.09.24
トーン・ハリ・キメまで、繰り返すゆらぎを立て直すダメージバリアリペア 毎日積み重なる日常の中の多くの刺激・・・ 肌本来の輝きを引き出す 立体的3Dトーンエイジングケア メイクによる人工的な輝きがなくても、肌の内側からの水分の輝きを取り戻すと、素肌も輝きます! ベタつきなくしっとりな使用感! トーン、シミ、弾力、キメ、バリアケアできるから、これ塗っておけば大丈夫じゃん!
- 2025.09.29
朝のルーティンは「潤い×成分の浸透」を第一にケアしてます🥰 乾燥肌の味方🩵 朝の5分で、肌の「水分貯金」をフルに😍 最後はこれで蓋🧡 さらっとした質感でベタつかないから、
敏感肌でも使える純粋ビタミンC配合のPDRNビタグルバリアクリームをご提供頂きました✨ 崩れた肌バリアを修復するクレアス独自の成分💛 パンテノールやナイアシンアミド、イノシトールが配合されていて、肌への水分補給と鎮静ケアに💕 純度99%の純粋ビタミンCやビタミンC誘導体、ビタミンEの力で肌トーンやシミ、弾力、キメケアに👍️
- 2025.09.27
今年買って良かったものBestに入る程気に入っているクリーム! 使って行くごとに赤みやひりつきがましになったかも!と感じました、、! 手軽にビタミンを使いたい時肌が敏感な時などオススメです💛
- 2025.10.08
肌のうるおいを守るバリア機能を意識した独自成分で、外的ストレスによって乾きやすい肌をやさしく包み込みます。 ビタミンを意識した複合成分Glow-tamin™が、肌に透明感ある印象を与え、明るいトーンへと導いてくれるのもポイント。 韓国スキンケアならではのキー成分として注目されているのが、ツボクサ由来PDRN。肌をすこやかに保つサポートをし、乾燥などによるダメージをケアしながらなめらかな肌感へ。
- 2025.10.07
インナードライ肌にもおすすめの ビタミン×保湿×バリアで透明感の底上げを叶えるトータルケアライン🫧 ビタミンC・グルタチオン・ナイアシンアミド配合で肌に透明感を与え毛穴、キメケアまで叶えてくれる毛穴スッキリクレンザー✨ 刺激を感じることなくくすみ跡ケアを叶えてくれる万能化粧水✨ とろみのあるテクスチャーで角質層まで浸透しもっちりとした肌に◎
- 2025.10.03
ブラックヘッド、毛穴ケア、皮脂過剰、肌のくすみに悩みの方へ。ビタミンC×グルタチオン×ナイアシンアミド含有。もちっとしたテクスチャーで肌にピタッと密着。つっぱらず、スッキリとした仕上がりが嬉しい! カプセル型は敏感肌でも使いやすいように工夫されてます。トナーだけどアンプルみたい。肌のトーンアップをサポートしながら保湿してくれる。カプセルが弾けて馴染むよ! ツボクサ由来PDRN(健やかな肌へ導く)、Barrier-min™(複数の成分を組み合わせた独自ブレンド。肌を潤しバリア機能を高める)、Glow-tamin™(肌に透明感と輝きを与えるビタミン成分の複合体)。
- 2025.09.27
美容成分たっぷり! PDRN(ツボクサ由来)でなめらかな肌に 軽やかなジェルっぽクリーム。オレンジ色のカプセルが入っているのが特徴的! バリアクリームって重めのイメージがあるだけど軽めでなめらかで季節を問わずに使いやすいと思います。
- 2025.09.17
クレアスの独自成分 Barrier-minTM30,000 ppmで崩れた肌バリアを修復! 8千個のビタミンカプセルを配合したPDRNビタグルカプセル化粧水は、2.3倍速い浸透で327%肌の奥を保湿 ユニークなシートマスクでびっくり!分割シートは隙間なくお肌にフィット♪
- 2025.09.29
バリアケア+ トーン、弾力、キメケアができるクリーム。 Glow-tamin™→くすみ、色ムラケア(純粋ビタミンC、ビタミンC誘導体、ビタミンE、グルタチオン) みずみずしいクリーム。ベタベタせず、スっと肌になじむ。刺激少ない。
- 2025.10.06
肌バリアが低下してる時におすすめのクリーム🧡 Klairs (クレアス) PDRNビタグルバリアクリーム バリア機能を支えるBarrier-min™と透明感やハリをサポートするGlow-tamin™がダブルで配合✨✨ お肌につけるとビタミンカプセルがはじけてビタミンチャージできるよ✨
- 2025.10.03
敏感肌さんの為の高機能バリアクリーム✨️ これからの時期は乾燥も加速するし季節の変わり目で肌は揺らぎやすく、、😢 ぷるんと弾力のあるカプセルでぷちぷち潰しながら肌に馴染ませるのが楽しい🫶 クレアスの独自処方の有効成分が敏感になった肌を優しくケアしてくれるよ✨️
- 2025.10.03
乾燥によるくすみが気になる肌に☝️ klairs ▷ PDRN ビタグル カプセル化粧水 無色透明でとろみのあるテクスチャー。ビタグル10マスクで部分パックした後にこちらのトナーをたっぷりつけています🙌 ベタつかないのにしっとり、白色のクリームの中にオレンジのカプセルが混ざっています🧡
- 2025.10.02
こちらの商品はトーン・ハリ・キメなど繰り返すゆらぎを立て直すダメージバリアリペアクリームです✨ 崩れた肌バリアを修復するクレアス独自成分 Barrier-min™30,000ppm 実際に使ってみるとつぶつぶとしたカプセルが入っているクリームでみずみずしくなめらかに伸びてくれてしっかり肌に馴染んでくれます✨
- 2025.09.28
ビタミンC×グルタチオン×ツボ草PDRN ×Barrier-min™×Glow-tamin™。クレアスの独自処方。 ダメージリペア「バリア強化」「ツヤリペア」の3本柱で、秋冬の肌を根本からケア✨ ビタミンカプセルが入った、吸収と効果を最大化したカプセル処方クリーム。オレンジのつぶつぶカプセルが可愛い♡
- 2025.09.22
大好きなKlairs様のクリーム! Klairsのスキンケアはどれ使っても間違いなしだから、これも期待大で使いました~! 荒れた肌にも優しくスーッと浸透してかなり使いやすかったです! ベタつかないのに保湿をしっかりしてくれるクリームはメイク前にすごく嬉しいからこれはついつい手が伸びる!
- 2025.10.06
オレンジ色のビタミンカプセル✖︎超微細密着クリームでくすみケアとバリアケアを同時に叶えてくれる優れものなんです🥹☝️🌟 ツボクサ由来のPDRN 肌コンディションをサポートし、強力な抗酸化作用をもつフラーレンとでうるおいを守りながらツヤのある肌印象に整えてくれる📝 テクスチャーは柔らかくて伸びの良いクリーム!!使用感は肌にスーッと馴染んでくれて、ベタつかないけど保湿はされてる感じが続くからめちゃくちゃ好き😍💖
- 2025.09.20
オレンジ色のカプセルがたくさん入っていて、肌の上でスーッと溶けていくの✨ クレアス独自のこだわり処方で、敏感肌もOKだそう! みずみずしくて保湿力はあるけどベタつかないから、私のような脂性肌さんにはうれしい☺
- 2025.10.02
PDRNビタグルバリアクリームはツボクサ由来PDRN、ピュアビタミンC、肌バリア機能をサポートしてくれるヒアルロン酸・セラミド・ナイアシンアミドからできているBarrier-min™️ 8000個のカプセルとリポソーム技術で角質層まで素早く浸透。まるでアンプルのようなとろみのある使い心地✨ みかんのいい香りがする🍊クレンジングパックとしてもクレンジングフォームとしても使える💗
- 2025.09.09
クレアスのビタミンライン~!!話題の成分がたっぷり💛 ヒアルビタグルパッククレンザー!クレンジングとパックを同時に!ディープクレンジングでTゾーンの気になる油分やブラックヘッド、ホワイトヘッドのケア! PDRN ビタグル カプセル 化粧水、無色透明のビタミンカプセルがお肌にじゅわっと馴染むよ🤍
- 2025.09.27
クレンザー! 泡立てネットでもこもこにして使うのがお気に入りで、すっごく濃厚な泡が完成するの✨ マスクは朝のメイク前に使うとメイクのノリが良くなって肌の乾燥が気にならなくなるし、化粧水とクリームはビタミンカプセルが肌の上で弾けてしっかり成分を肌に浸透させる事ができる♡ 2週間使ってみて、気になっていた少し薄いシミが若干薄くなってるのと、くすみが飛んだ気がしてかなり感動しています♡
- 2025.09.25
オレンジ色つぶつぶカプセル🧡の見た目が特徴的なPDRNビタグルバリアクリーム🆕 お肌しっとり♪なのにサラサラ✨「お肌がカサつくのは嫌だけど🥺スキンケアでベタつくのも嫌😣💦」 肌なじみが早いのもオススメしたいポイント!
- 2025.10.01
大好きな韓国スキンケアブランドKlairsから出た新作クリーム!! 肌バリア強化サポートに加えて、キメ・ハリ・肌トーンのケアまでできるんだって!! 水分感ありつつ、保湿力もあり、肌馴染みがいい!!
- 2025.09.21
トーン/ハリ/キメまで、繰り返すゆらぎを立て直してくれるダメージバリアリペアクリームです🫨✨️ ツボクサ由来のPDRN配合で肌本来の輝きを引き出してくれるそうです💫 朝晩いつでも使いやすいベタつかない軽めの使用感なのに、夜中や日中の乾燥も気になりませんでした🍃
- 2025.09.19
ダメージバリアリペアに、色素沈着・ハリ・キメの機能性をプラスしたクリーム! ビタミンC×グルタチオン×ツボ草 PDRN ×Barrier-min™×Glow-tamin™のクレアスの独自処方✨ しっとりだけどベタつかず、塗った直後からツヤのある肌になるような仕上がり✨
- 2025.09.27
ビタミンC×グルタチオン×ツボ草PDRN×Barrier-min™×Glow-tamin™ 配合※!(※全て整肌成分) クレアスの独自処方! 敏感肌でも使える、低刺激&高機能バリアケア*クリーム♡ 特許取得の無膜ビタミンカプセルと極細クリームの二重レイヤリングで肌に心地よくなじむテクスチャー🧡
- 2025.09.30
柔らかくみずみずしいクリームの中にオレンジ色のカプセルが🧡 混合肌さんや脂性肌さんでも仕上げに使えそうなテクスチャーです✨️ 私は乾燥肌なので、割と量が必要な気がします🤔 冬場は少し物足りなくなると思います🙄 最近『会う度に若返っている』という嬉しいお言葉をいただきました🤭
- 2025.09.29
美容成分たっぷり🫧 クレアス独自処方のビタミンクリーム! 敏感肌でも使える刺激レス&高機能バリアケア✨ 乾燥でゆらぎやすいお肌をサポート! ビタミンカプセル入りのなめらかで伸びの良いクリーム♡ 重たくなくツヤっと保湿感♪
- 2025.09.23
肌が欲しがる栄養素を、ぎゅっと凝縮。 クレアス(@klairs.jp)様から頂きました!4ステップで、必要な成分をしっかりチャージ。心地よいテクスチャーで肌に潤いとハリを導くビタグルシリーズ🍋 ヒアルロン酸、ビタミンC、グルタチオン配合。洗顔と泡パックが同時に可能なクレンザー。みかんの皮由来のスクラブ入りで、肌キメを整えるサポートをしてくれる。 10種のビタミン&ヒアルロン酸、グルタチオン、CICA配合のケアマスク。 4等分にカットされたユニークなシート形状で、どう使うか自分だけのカスタマイズができる!
- 2025.09.27
お肌を整えながら、ハリツヤケアする新商品 白いクリームに黄色いツブツブ入り。サラッと肌なじみよく、心地いいテクスチャー◎ ぷるぷるカプセル入りの化粧水 とろみがあるのにサラッとして肌なじみ💮 クレンジングとパックを一度にできちゃう。 糸引くもっちりテクスチャーそのまま肌に塗って、少量の水を加えながら泡だてたり、手の平で泡立ててから洗顔したり。
- 2025.09.19
敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーなスキンケアブランド'クレアス'🤍 ビタミンラインは、肌本来の健康な光を取り戻すビタミンケアラインなんだそう🍋 なめらかなクリームテクスチャーの中には、ビタミンカプセルが入っています🧡 カプセルはなじませている間に弾けていきます🫧 伸びが良く、肌なじみが良かったです🙆🏻♀️ ツボクサ由来PDRNは、肌再生&鎮静ケアに働きかけてくれるそう🌹
- 2025.10.02
独自のカプセル処方 無膜ビタミンカプセルときめ細かなクリームで、すっとなじむ優しい使い心地✨ 肌バリア発想の技術ラメラ液晶乳化を応用し、肌に寄り添う保湿感を叶える処方◎ しっかり潤いを与えてくれるのに重たさを感じにくく、朝でも夜でも使いやすい仕上がりです。
- 2025.09.17
バリア+ビタミンの欲張りケア💛 敏感肌でもつやっと輝く肌に! ジェルなのにみずみずしくてベタつきゼロ! カプセルがスッと溶けて肌になじんで塗った瞬間からつやんとした仕上がり✨ 敏感でゆらぎやすい肌のデイリーケアに 赤み・乾燥が気になる日の集中ケアに
- 2025.09.21
敏感肌でも毎日使える低刺激×高機能処方 🧡PDRNビタグルバリアクリーム🤍新発売🎉🎊 これ1本で、揺らぎ肌のバリアから乾燥やくすみ等の肌悩みをトータルケア ✅ 肌構造に着目した「ラメラ液晶技術」 ✅ ノーベル賞🏆成分で抗酸化効果あるフラーレン配合で成分安定化
- 2025.09.26
肌を守ってくれるバリアクリーム✨ ✔︎・Barrier-min™︎・Glow-tamin™︎ ・ビタミンC・ツボクサPDRNなどのクレアスの独自処方クリームが刺激の少ない高機能なバリアケアをしてくれるみたい♪ テクスチャーはなめらかでオレンジ色のカプセルが入っているけど肌にのせるとスーッと浸透していく感じ✨ 塗った後はしっとり保湿されてベタつき感もなし♪ 朝でも夜でもいつでも使いやすいし、季節も問わず使えそう💛 一本は持っていても良いクリームだと思いました♪
- 2025.09.22
クレアスのビタミンラインにバリアクリームが新登場🧡 バリアケアとトーンエイジングケアを同時に叶えるPDRNビタグルバリアクリーム✨ ダメージリペア、バリア強化、ツヤリペアの三本柱で肌の悩みを根本からケアしてくれる優れもの◎ オレンジ色のカプセルには純粋ビタミンC、ビタミンC誘導体、ビタミンEが配合されていてシミや弾力、キメなどの肌悩みをケアしてくれるそう💛
- 2025.09.19
ビタミンC ×グルタチオン × ツボ草 PDRN × Barrier-min™× Glow-tamin™ クレアスの独⾃処⽅✨ 刺激レス&⾼機能バリアケア🤍 吸収と効果を最⼤化したカプセル処⽅クリーム💛 ダメージリペア、バリア強化、ツヤリペア秋冬の肌を根本からケアする医者のようなクリームみたい♡
- 2025.10.02
トーン・ハリ・キメまで、繰り返すゆらぎを立て直すダメージバリアリペア。 敏感肌でも使える、刺激レス&高機能バリアケア! 吸収と効果を最大化したカプセル処方クリーム。 無香料だから普段使いしやすいのも嬉しいポイント🌿テクスチャーはベタつかず軽やかに伸びて、肌にぴたっと密着する心地よさです🤍
- 2025.09.28
「バリアケア×ビタミンケア」を同時に叶える 唯一無二のデイリークリーム! 約30,000ppmのビタミンカプセル配合 カプセルが肌の上ではじけてうるおいとビタミンチャージ🍊✨ メイクの崩れなし!朝晩使用OK! ビタミンカプセル×超微細密着クリームの二重レイヤリングで肌にさっぱりと吸収されるテクスチャー
- 2025.09.17
クレアスから新発売の【ビタミントーニングバリアクリーム】🧡💛 某有名YouTuberさんも超オススメって紹介してて気になってたの🤭🧡 とろんとしたクリームにはぷちっと弾けるGlow-tamin™カプセル が入っていて、ピュアビタミンC・ビタミンE・グルタチンなどをぎゅっと凝縮🍊 クリームは軽やかでベタつかないのに、うるおいは長時間キープ💗 夏の紫外線ダメージで崩れたバリア機能をしっかり修復、くすんだ肌をトーンアップ♡♡
- 2025.09.17
お肌が喜ぶビタミンカプセルがたっぷり入った保湿クリーム✧ お肌をうるおすことで揺らぎにくい肌土台を作りながらハリ弾力や透明感あふれる印象肌へ つぶつぶ可愛いオレンジ色のカプセルは伸ばしてるうちにいつのまにか肌に馴染んでる👀!! 馴染ませたあとは程よく吸い付くようなもっちり感。イヤなぺたぺた感がないように感じられたから首やデコルテまで伸ばして保湿するのがお気に入り🙆♂️
- 2025.09.24
根本から変えたい 敏感でゆらぎやすい肌、シミやハリが気になる クレアスの独自成分Barrier-min (バリアミン)にはナイアシンアミド、パンテノール、イノシトール、米由来のセラミドが配合‼️ エラスティックリポソームとは? 有効成分の吸収率を向上させる二重カプセル構造の特許取得済みリポソーム技術
- 2025.09.18
肌バリア強化をサポートしてくれる、使い心地のよいテクスチャーのクリームです。 さらに、ツボクサ由来のPDRNが肌コンディションをサポートし、強力な抗酸化作用をもつフラーレンとでうるおいを守りながらツヤのある肌印象に整えてくれます✨️ テクスチャーは濃厚ながらも軽く伸び、ベタつきにくいのにしっとりとした使い心地🙌
- 2025.09.19
ダメージバリアリペアに、機能性(色素沈着・ハリ・キメ)をプラスしたクリーム🫧 ✔️ビタミンC✕グルタチオン✕ツボ草 PDRN ✕ Barrier-minT X Glow-taminT™ →クレアスの独自処方。 ベタつき感がなく、しっとりとしているのに重くないつけ心地◎
- 2025.09.22
ベタつかないのにしっとり✨ ビタミンカプセル入りの超なめらかクリームでキメの整ったハリツヤ肌を目指せます🧡🥰 暑い日にも気持ち良く使えるクリーム! でもしっとり感もちゃんと感じる✨ クレアスのビタミンシリーズ大好き🥹🧡 以前から購入してる定番品ももちろん良いんだけど最近出たのもめっちゃ好きなのばっかり👏
- 2025.09.18
毛穴の奥までスッキリ、洗うたびしっとり🫧 毎日手軽に透明感チャージ🌿 肌のごわつきやくすみ感が気にならなくなって、内側からふっくら明るい印象に✨
- 2025.09.23
PDRN ビタグルバリアクリーム、こちらが新発売のアイテムです❤️ まるで飲むサプリのように、肌に直接届ける革新的カプセルクリーム「毛穴レス」「バリア強化」「シミ・くすみ改善」 PDRN ビタグル カプセル 化粧水はフレッシュな状態のまま安定化させた高浸透ビタミンカプセル8000個が肌のすみずみまで届く、浸透力と即効性にこだわったクレアスの自信作なのだそう‼️ ヒアルビタグルパッククレンザーは忙しい日常の中でディープクレンジングとブライトニングパックをワンステップで完了できるアイテムなのだとか❗️ クレンジング一回で毛穴の数、面積、深さ、体積改善と4つの肌悩みを解決してくれるそうです♪
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第66位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第72位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第91位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第89位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第98位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る |