⌘無印良品発酵導入エッセンスパッド50枚入りこちらは発売時から気になっていたので、無印良品週間のときに購入しました!もともと朝はトナーパッドか拭き取り化粧水で済ませるので、無印からもパッドが出て嬉しかったです☺️使ってみるとパッド自体が思って...
発酵導入化粧液のパッド版??朝の洗顔が面倒な私(そもそも朝弱い)😅大好きな発酵導入化粧液がパッドになって、拭き取りができて、水分補給もできるなら一石二鳥と思い購入しました😋良いところ▷▶︎▷▶︎・洗顔~水分補給までこれ一つでOK👌→忙しい朝、...
。*❤︎…購入品紹介…❤︎*。無印良品発酵導入エッセンスパッド¥1,490・こんにちは!今回紹介する商品はこちらです💁♀️・無印良品から発売されている部分用フェイスパックになります。50枚入で¥1,490なので1枚あたり役¥30と言った所で...
【ちょうど良い使用感💓メイク前に✨️】無印良品発酵導入エッセンスパッド丸型タイプ50枚入り¥1,490大人気の発酵導入化粧液をベースにした部分用パッドです。一時期入手困難でしたが、最近は店頭にもたくさんある印象。優しい処方でどんな方でも比較的...
洗顔後すぐの肌に使うと乾燥でごわついた感じがやわらいでスキンケアがなじみやすくなるように感じました💗パッドがひたひたなので顔全体をやさしく拭き取れるのも使いやすいところ!朝はメイク前の肌を整える目的で使うことが多くベタつきにくいので次のスキン...
- 22時間前
無印良品 発酵導入エッセンスパッド 50枚入りを使ってみました!普段からトナーパッドなるものはあまり使ったことがないので、初使用。以前発酵導入エッセンスは使ったことがあり、当たり前だけどそれと変わらない。1日外にいて日焼けによる乾燥が気になっ...
さっぱりした使い心地ですっきりする☀️癖がなくて使いやすいです。適当にササっと拭き取ってなじませるだけでok👌🏻その後のスキンケアが馴染みやすい気がする✨面倒なので、パックとしてはあまり使ってない😀笑名もなく不可もなくという印象。パッド系普段...
ローソンで購入した、無印の発酵導入エッセンスパッド。新発売したみたい。1490円しましたが、こちらはとても便利で使い心地が良かったです。☝️顔を拭き取る☝️パッドを裏返し軽く叩いてエッセンスを馴染ませる☝️ラストに気になる部分に乗せパックしつ...
商品詳細情報無印良品 発酵導入エッセンスパッド
- 無印良品(MUJI)
- 50枚入り: 1,490円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 50枚入り
- 良品計画
- <50枚入り> 水、コメヌカ発酵液、プロパンジオール、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、セラミドNP、アラニン、アルギニン、グルタミン酸Na、セリン、プロリン、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、ツバキ種子エキス、ユーカリ葉エキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツ種子エキス、アンズ果汁、グリチルリチン酸2K、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-7ブテス-10、ポリソルベート80、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーブラック VC100 マスク | 1,100円 |
| スキンケアランキング第73位 | シート自体は結構厚みがある感じ!液ひたひたに入ってます。ピタッと密着してくれるので結構良い感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第130位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第118位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第99位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
MEDIHEAL コラーゲン エッセンシャルマスク コアファーミング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第86位 | 美容液ひったひたのマスク✨マスク自体もすごく柔らかいし、つけた後はお肌がしっとりしていい感じ☺️ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第137位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第105位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第139位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |