大正解コスメまとめました!!! 買って損しないアイテム18選𖤐´- 2000円以下でマツキヨ行ったらこれ買って! ぜひ試して見てください! #本気の偏愛コスメを教えて #泡洗顔 #乾燥肌 #保湿 #時短 #美容 #韓国スキンケア #角質ケア #エイジングケア #敏感肌スキンケア #ハンドケア #ブルベ夏 #ミスト化粧水 #肌荒れ #ニキビ
ファンケルのやわ肌ミルク洗顔は、アミノ酸系の洗浄成分で肌に優しい成分がベースになってます。朝の肌特有の「悪玉皮脂」を選んで落とし、必要な潤いは残す仕組みになっています。 キュレルの潤浸保湿 泡洗顔料も、アミノ酸系の洗浄成分なのでとても優しく洗えるのですが、その洗浄成分が肌表面の余分な皮脂や汗を「泡」で包み込んで、水と一緒にサラッと流してくれる設計になっています。 キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料は、洗浄剤のパワーで落とすというより、「炭酸で汚れを浮かせる」+「ジェルで絡め取る」という仕組みです。
\Qoo10メガ割おすすめ紹介/LIPSユーザーの皆さん こんにちはFANCLです✨いよいよ皆様お待ちかねQoo10メガ割が始まりますね!2025年ラストのメガ割もお得な情報盛りだくさんなので保存必須ですよ~!✔FANCLの人気商品はクーポン適用で20%オフ💰なかには、増量やプレゼント付き商品も😍プレゼントはどれも数量限定ですのでお早めにGETしてくださいね😘今回は特におすすめの6商品をご紹介しますよ~👀✨💙🖤マイルドクレンジングオイルシリーズマイクレブルーは、美容液のような「とろすべオイル」でこすらずオフ!マイクレブラックは、「炭×吸着泥」で、角栓・汚れをするんとオフ!
- 2025.11.18
私はこの洗顔が大好きで、発売されてからずっとリピート購入しています☺️ 朝のベタつきやテカリはスッキリ落とせるのに、洗い上がりはしっとりして乾燥しにくいところがお気に入りです。 泡立て不要でめちゃくちゃ楽ですし、すすぎやすいところも時短になって良いです🙆♀️◎ ちょっとビターなオレンジの香りがすっきり爽やかで、朝洗顔にピッタリだと思います✨️
- 2025.11.27
ぬくもりに包まれるオレンジアロマの香りが限定発売🍊🧡 乾いた肌に直塗りして流すだけ✨ やわらかい乳液ですぐに肌にのび広がり、摩擦レスで優しく洗えます♡ 洗い上がりはしっとりつるんとなめらか✨ お肌がやわらかくなります🥰
- 2025.11.14
何度もリピートしてる、お気に入り商品! 朝の洗顔に! 泡だて必要なしが、忙しい朝にピッタリ! 夜のスキンケアや寝てる間に出た皮脂によるベタつきもすっきり! 洗い上がりはしっとりもっちり! 化粧水しなくてもいいくらいにもっちりするのがすごい!
オレンジアロマって香り付きで、限定だったので買ってみたんですが、とても優しい香りで強くなく、フワッと香るのが癒されました🥰 使い心地は全く同じですし、本当に乳液で優しく汚れを落とす感じなので、全くつっぱらないしカサカサもしない。 こういう優しい洗顔がとても相性よく、大好きです💓
やっぱり寒い時期はこれに限るわ オレンジの香りもいいし、肌が柔らかくふかふかな感じになる。 これに出会って朝はトナパ拭き取りのみだったのが 朝欠かさず洗顔するようになったくらい使用感がいい👍 ラゴムも好きだけど洗い流すのに時間がかかるのと、しっとり感が今の時期は物足りないのでこっちをたくさん使います!!!
- 2025.11.12
乾燥する季節は泡で洗いあげるというよりは表面の汚れをサッと流したいのでこの洗顔ぴったりです 泡立たないので洗い流しも楽ちん🙆🏻 お肌も柔らかくなりしっとりするので化粧ノリもよくなります オレンジアロマの香りも強すぎず癒されます🍊
- 2025.11.10
大人気やわ肌ミルク洗顔から香り付きが期間限定で新登場!しっとりやわらか肌に洗い上げる朝用ミルク状洗顔料で、メイクのりもアップ! 泡立て不要でミルクを直塗りして、すすぐだけで洗顔が完了!愛用中のFANCLのミルク洗顔に香り付きがあったので公式から購入してみました😊 ヌルつきも少なくサッとすすぐことができて、余分な皮脂などだけを取り除いてしっとりもっちり潤う感じがしてとても気に入っています❤️
ぬくもり感のあるオレンジの香り しっとりやわらか肌に洗い上げる朝用ミルク状洗顔料 メイクのりもアップ。泡立て不要で、乾いた肌に直接ミルクをなじませサッとすすぐだけで洗顔完了。 本当に肌がしっとりして、メイクノリが良くなります⭐️
🧡ファンケル やわ肌ミルク洗顔オレンジアロマ🧡前回のQoo10メガ割で購入しました😀ミルク洗顔なので、泡立たないけど保湿力あって◎限定の香りですが、いい香りです✨#ファンケル#やわ肌ミルク洗顔オレンジアロマ#Qoo10メガ割
d プログラムは敏感肌向けスキンケアブランドとして2025年の大幅リニューアルでも「肌の角層バリア」に着目した処方が大きなテーマになってるとのこと! キシリトールは肌に塗ると保湿・保護成分として、角層のうるおいを守ってバリア機能を支えてくれるみたい♡ 角層バリア=肌の最外層の水分・うるおいを守る機能が高まると、外刺激による赤みやヒリつきが起きにくくなるとか水分蒸発が抑えられ、乾燥しにくくなるといったメリットにつながるみたい◎
ぬくもりを感じるオレンジの香りで、一日の始まりを心地良く迎えられる朝用洗顔 ⭐︎洗顔しながら、しっとりやわらかい肌に導く 洗った後の乾燥も気にならないし、優しく洗える感じがするので好きです。
ファンケルのやわ肌ミルク洗顔が気に入っていて、今回数量限定のオレンジアロマ🍊を。 柔らかなミルクで余分な皮脂は落としてくれるのに、乾燥感は感じさせない朝用洗顔☀️ 泡立て不要ですすぎやすいところも個人的に好き!
- 2025.11.25
🆕ファンケルから新作が発売🥹🤍୨୧୨୧ファンケルやわ肌ミルク洗顔オレンジアロマ¥1,650୨୧୨୧是非チェックしてみてください🐰🎀📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️📷画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮#新作コスメ#新作情報#限定コスメ#コスメレビュー#垢抜け#クレンジング #スキンケア
- 2025.09.29
オレンジアロマが欲しくて店頭で探すが見当たらなくて通販で購入できました🙌🏻 優しいオレンジアロマの香りで朝に癒されながら1日始まるのが良いです🧡🤍🩷 限定なので気になった方はネットで検索してみて下さい☺️
やわ肌になります 朝洗顔色々つかったけどこれが一番よかった✨️ 洗い上がりは肌がさっぱりしてるのに保湿されてもちもちしてる😭 皮脂をもってかれすぎないからすぐに乾燥もしなくて神😇✨💕 匂いがオレンジと無香料の2種類あります🍊
この洗顔は何本リピートしたか分からないくらい使っていて、時短スキンケアアイテムです‼️ 朝起きて手も顔も濡らさずに、直塗りして洗い流すだけでOK🙆♀️✨ 洗い上がりは肌がモチモチしていて、つっぱりもないので季節問わず使いやすい✨
ミルク洗顔ならではなのか、やさしい。 泡立て不要で肌にそのままなじませて洗えるので楽。 洗い上がりはさっぱりではない。 かといってヌルつきも残らず肌がやわらかく整う感じ。 ラクなので朝に向いてる。 洗顔だけど洗顔してる感じがしない。
何本リピートしたか分からないくらい愛用している朝用洗顔🌅 柑橘系の香りで朝からリラックスできるし、顔も手も濡らさずに直塗りできるので朝のスキンケアの時短にもなる⏱ 洗い上がりはモチモチ肌になるので、メイクノリも良い気がする🙆♀️✨
お肌に優しい! 揺らいでる時でも使える! ないと不安になる! d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム これ見つけてから他の洗顔捨てました𐤔𐤔 ファンケル マイルドクレンジング オイル やわ肌ミルク洗顔 オレンジアロマ マイクレすごい! 肌に乗せた時の厚みが過去一です!
ふっくらやわらかな肌に洗い上げる朝用のミルク状洗顔料☀️🌱 悪玉化した皮脂や汚れは落としつつ、肌の水分・油分を補いなめらかな肌に整えてくれる洗顔で、限定のオレンジアロマの香り🍊 直塗りして洗い流すだけなので時短スキンケアにもなります✨ 何より洗い上がりにヌルつきが残らず、サッと洗い流せるところも良い⭕️
去年1番リピートして使っていたミルク洗顔🍼 朝のスキンケアには欠かせないアイテムで、時間のない朝にピッタリ✨ 手も顔も濡らさず、直接顔に塗ってクルクルと馴染ませて洗い流すだけ🌀 洗い上がりはつっぱらずモチモチの肌になる💆♀️💭 限定のオレンジアロマの香りがとても好きだったのでストックいっぱい購入しようと思います🎶
めっちゃめっちゃ大好きなミルク洗顔で、発売されてから5本くらい使い切っているかも🫣💭 1番好きなところは洗い上がりの肌がモチモチになるとこです‼️ そして何より時短スキンケア🈁‼️ 洗い流す時もサッと落ちてくれるのでヌルヌルしないのが良い🙆♀️✨
冬は洗顔がつっぱるけど、水洗顔だとTゾーンの皮脂が落ちきらない… そんなお悩みを解決してくれたのがファンケルのやわ肌ミルク洗顔です!! 乳液発想の潤い感とさっぱり感を両立した洗顔なので、洗い上がりはしっとりもっちり✨ 嫌な油分だけ洗い流せて必要な水分は残してくれるのがお気に入り♡
朝洗顔で使っていて、お気に入り😍 朝起きて手も顔も濡らさずに使えるのでとにかく時短スキンケア✨ 洗い上がりはヌルつきが残ることなくサッと洗い流せるので時短になる✨ 限定でオレンジアロマの香りも発売されていますが、とてもいい香りです🙋♀️✨
- 2025.12.16
オレンジアロマの香りを楽しめるのは今だけ!という事なので買うしかない!と思い、購入しました。 箱も容器も薄いオレンジで、箱に描かれているオレンジのイラストが可愛い🍊✨ 限定のオレンジアロマにはオレンジ果肉油とビターオレンジ花油が配合されています🍊✨
- 2025.11.07
可愛くて安いは正義!! 10月に発売されるコスメ情報まとめの第4弾🐶🩵 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨インスタもよろしくお願いします!
- 2025.10.14
しっとりやわらか肌に洗い上げる朝用ミルク状洗顔料🫧 メイクのりもアップするような洗い上がり✨ うるおい不足、肌あれ、テカリ・ベタつきの原因となる悪玉化した皮脂(遊離脂肪酸)も、選択的に落としてくれる🫧 泡立て不要でミルクを直塗りして馴染ませるだけ✋✨
オレンジの香りで朝から癒されます。 通常の黄色のをずっとリピートしていて、そろそろ飽きてきた頃にこの香りが出てきて最高です。 つっぱりも感じない、洗い流しやすい、とても使いやすい朝用洗顔です!
私の大好きな朝用洗顔🫧 メガ割でお得にGET出来た➕限定の香りも購入出来ました✌️✨ この洗顔は泡立て不要で手も顔も濡らさずに使えるので、スキンケアの時短になります⭕️ 1本は置いておきたい洗顔です‼️
- 2025.11.28
メガ割で購入したミルク洗顔🫧 通常商品は発売された時からずっと使っていて何本も使い切ったけど、限定でオレンジアロマの香りということで絶対欲しいと思い購入✔ 時間のない朝にピッタリの洗顔で、手も顔も濡らさずに使えるのが使いたくなるところ👍✨ 洗い上がりは肌がモチモチになって、ツルッとする✨ 香りも癒されるので、ストックで買おうと思います✨
- 2025.11.29
オレンジアロマの香りが限定なのでストックが欲しくて購入しました🍊✨ 時短スキンケアと言えばこのミルク洗顔🫧 個人的には大好きすぎて、常にストック置いています✋✨
- 2025.11.30
やわ肌ミルク洗顔は前からリピートしていて、今回は限定のオレンジアロマの香りを買ってみました。 オレンジ系の香りは好きなので期待していたのですが、人工的な香りが個人的に合わず。 使い心地は変わらず良いです。
- 2025.12.10
この冬からミルクタイプにはまって朝晩毎日使ってます。思ってたよりもさっぱりするので気に入っています。o♡ こちらは香りが良いですよ〜アテニアのオレンジのクレンジングオイルの香りをふんわりマイルドにした感じです。 それ以外はとても気に入りました♡⃛ファンケルやわ肌ミルク洗顔 朝用ミルク状洗顔料オレンジの香り(限定品)
- 2025.11.27
泡立たないミルクタイプの洗顔で時短でよかったけど、脂性肌なので脂とか汚れ取り切れてるかは毎度心配でした🥹 保湿感は感じました✨ あとオレンジの香りよかったです!
超お気に入り朝用洗顔🫧 朝起きて手も顔も濡らさずに直塗りしてすすぐだけなので忙しい朝にピッタリ💡 オレンジアロマの香りに癒されながら朝洗顔できるのも嬉しいポイントです🍊 洗い上がりはツルツル&モチモチ肌になるのでメイクノリもよく感じます💫
オレンジの香りで1日をSTARTできる香る朝洗顔🌅 乳液発想のミルク洗顔なら、乾いた肌にもなじんで、肌をしっとり、やわらかに洗い上げてくれます🤲´- 肌あれやテカリ・ベタつきの原因となる悪い皮脂をオフして、みずみずしい肌に仕上げてくれるのでメイクノリもよく感じる🎶
乾いた顔に使えるから寒い日にいい感じ! 柔らかいミルクでくるくるしやすい ただすっきり感はあんまりなくて優しめ😌 洗い流すのに少し時間がかかる印象で オレンジアロマの香りはほんのり
お気に入りの朝用ミルク洗顔😍✨ 朝起きて手も顔も濡らさずに肌に乗せてクルクルマッサージするだけ🌀 洗い上がりはしっとり&モチモチ肌になり、メイク前に使うとメイクノリが良い気がする💭 香りは柑橘系のスッキリとした香り🍊✨
通常の無香料の方は何度もリピート中。こちらの香りは強くはないものの、芳香剤系のチープな印象。これなら無香料の方がいいかなと思いました
商品詳細情報ファンケル やわ肌ミルク洗顔 オレンジアロマ
- ファンケル(FANCL)
- 120mL: 1,650円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- <数量限定> 「やわ肌ミルク洗顔 オレンジアロマ 」は、「やわ肌ミルク洗顔」の機能をそのままに、天然精油をブレンドしたぬくもり感のあるオレンジアロマを配合。 朝の冷え込みを感じるシーズンも、あたたかみのあるオレンジの香りにふわりと心地よく包まれ、前向きな気持ちが感じられる朝の洗顔タイムを届けます。 ・洗顔しながら、しっとりやわらかい肌に整えます。 ・テカリ、べたつきメイク崩れの原因となる悪玉皮脂(遊離脂肪酸)を 選択的に落とします。肌荒れ防止成分(グリチルリチン酸2K)配合。 ・直塗りしてすすぐたけで洗顔が完了。素早く洗い流せます。 ・天然精油(オレンジアロマ)の香り付き
- ファンケル
- 2025/10/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
洗顔ランキング
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第14位 | 柑橘っぽい香りと、 なめらかでへたりにくい泡で 使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔 | 1,089円 |
| スキンケアランキング第24位 | おうちでエステ気分が味わえて嬉しかった スッキリとしたリフレッシュアロマの香りだよ | 詳細を見る | |
est クラリファイイング ジェルウォッシュ MED | 5,280円 |
| スキンケアランキング第34位 | 詳細を見る | ||
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第47位 | 乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第57位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第72位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第73位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| スキンケアランキング第102位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| スキンケアランキング第96位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る |