くぼみがフィットしやすい形状になっているボトルで、繰り出すことでセラムが簡単に出せます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡ なまらかでなじみやすいテクスチャーなので、滑りやすく摩擦や刺激を感じる優しくケアできます(˘︶˘).。.:*♡ 特に気に入ったのはふくらはぎへの使用✨寒くなりむくみやすいので、しっかりマッサージしてあげることで、むくみを予防、さらにセラムで乾燥も防げます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡
もっと見るnutselineアロマナッツスリムフィットボディカッサセラムのクチコミ(9ページ目)

- 2025.11.19
韓国で話題のむくみケア! 特にボディラインの引き締めセルライトケアに優れているのが特徴です👌🏻⸝⋆ 天然由来成分配合でマッサージと併用することで老廃物の排出を促しスッキリとしたボディへ*.+゚ ベタつかずにすっと肌になじむテクスチャーで日常的なセルフケアに取り入れやすいアイテム( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
- 2025.11.21
ハリ美容液とカッサが1つに! フェイスラインからふくらはぎまで片手でセルライトケアができるアイテムです🩷 レピジウムメイエニを10,000ppm配合。さらに植物由来レチノールとヴィーガンコラーゲンを配合し、ハリ感アップを目指せます🫧 アロマの香りで心地良くケアできます。使ってみたら、本当に色んな部分にフィット!
- 2025.11.03
nutselineのカッサセラムをお試しさせて頂きました❤️ カッサがついたセラムなんだけど、下のネジ部分を回すと上部からセラムが出てくるから、あとは本体のカッサでボディをマッサージしていけばいいよ🙆♀️⭕️ 特許成分のレピジウムメイエニ10,000ppm配合!ハリ感アップとして植物由来レチノールとヴィーガンコラーゲンも配合🥰 エッセンシャルアロマオイルが使われてるからとっても良い香りでリラックス効果も!!!マッサージしながら香りに包まれて気持ちいいしリラックスできるし
- 2025.08.31
こちらのカッサセラムは、韓国で今バズっているむくみケアアイテムなんですって😳‼️ 美容液+カッサがひとつになっていて、手を汚すことなく、そのままマッサージできて、持ち運びにも便利なんです◎ 天然由来の成分が配合されており、マッサージと併用することで老廃物の排出を促し、スッキリとした体へ導いてくれます。
- 2025.11.05
韓国で人気のコスメ専門ストア「オリーブヤング」で売上1位を記録した話題の商品👑✨ セルライト対策の特許成分や植物性レチノール✕VEGANコラーゲン配合で、マッサージと併用することで老廃物の排出を促し、スッキリとしたボディへ導いてくれます🙆♀️ 血流もよくなるからこれからの寒い季節にいいし、ベタつかずにすっと肌になじむテクスチャーなので使用感がいいです👌
- 2025.11.04
韓国で話題のむくみケア美容液。特にボディラインの引き締めやセルライトケアにおすすめ。 天然由来の成分が配合されており、マッサージと併用することで老廃物の排出を促します(`・ω・´) 香りはオーガニック系の癒し系な香りです☺
- 2025.10.24
天然由来成分配合の、ボディラインの引き締めやセルライトケアに優れているカッサセラム✨ 特許成分「レピジウムメイエニ」10,000ppm配合でハリ感アップ⤴️ オリーブヤングで売上1位を記録した話題の商品だけあって、使いやすくて重宝してます👍
- 2025.10.18
ハリケア美容液とカッサが一本になった、機能的なボディケアアイテム。 セルライトケアに効果が期待できる特許成分「レピジウムメイエニ」10,000ppm配合。 手にフィットするデザインで使いやすく、気になる太ももやふくらはぎ、そして首筋のマッサージにもおすすめ。
- 2025.11.05
むくみ、セルライトをケアしてくれてボディライン、保湿による弾力もサポートしてくれるカッサセラム! セルライトケアにいい特許成分レピジウムメイレニ10,000ppm配合してるみたい。弾力にいい植物由来のレチノールとヴィーガンコラーゲンも入ってて嬉しい💗 気になる人は【ナッセリン カッサセラム】で検索🔎してみてね
- 2025.10.09
カッサ×セルライトケア美容液が1本に✨ レバーをくるっと回すと、セラムが出てきます💡 カッサのカーブがボディラインにぴたっとフィットしてぐぐぐっとマッサージ出来ます💛 ラベンダーかな?ハーブ系の香りがしっかりして、マッサージしたところが少しクールな使用感。
- 2025.10.12
オリヤン1位獲得!カッサセラムでセルライト撲滅♡極上のアウトバスケア お尻のぶちあげと、二の腕たぷたぷのセルライトケアと、首顎まわりのリフティングと、ふくらはぎや太ももの老廃物流しに最適なんだな。 しかもコラーゲンやレチノールだけでなくセルライトケア特許のマカラインが配合されてるらしく、しっかり肌ケアとセルライトケアできるなんて幸せすぎる。
- 2025.07.30
セラムとカッサがひとつになった、新感覚ボディケア💛 Nutselineのカッサセラム ロール部分をクルクル回すとセラムが出でくるから、そのままボディにマッサージをしながら塗布できるのが便利! ベタつかず、なめらかにのびるセラムが心地よくなじんで、柑橘系アロマのような香りにふわっと包まれる✨
- 2025.10.13
ダイエットの味方ナッセリン🐷💗 ナッセリンと言ったら保湿、バーム…と浮かぶ印象だけど私の中ではセルライト. アロマボディラインは特にオススメで、その香りと同様アロマ〰️な楽ちんカッサ。 痛気持ちよくてこのカッサのサイズ感も重さも良く、しっかり浮腫も流してます。
- 2025.10.03
下にあるダイヤルを回すと美容液が出てくるので、そのまま片手でむくみやセルライトが気になるところにマッサージ 圧感もちょうどよく、美容液とのびが良くてべたつきも気にならないので、ボディケアにちょうどいい◎ 香りはハーブ系のさわやかな香りで、むくみやセルライトをマッサージしながらスッキリしたよ🌿🤍
- 2025.10.12
ハリケア美容液とカッサを1本に🩷 フェイスラインからふくらはぎまでオールインワンマッサージ✨ なめらかなテクスチャーでスルスルと塗れるよ!ベタつかず、しっとりとした使い心地♡ アロマの香りがふんわりといい匂い🌸
- 2025.10.08
カッサ×セルライトケア美容液が1つになって簡単にケアできる🥹💓 アロマ的ないい香りで癒されるしマッサージの気持ちよさも相まって疲れた体に効く〜☺️💭 ベタつかないクリームで手が汚れないから気軽に使えるのでセルフケアが捗る🫶🏻ˎˊ˗
- 2025.09.24
カッサ一体型のボディセラム。フェイスラインのたるみが気になっていたのでまずは首に。リンパや胸鎖乳突筋をゴリっとマッサージすると気持ちよくてびっくり😳✨ 伸びの良いクリームが真ん中から出てくるので摩擦を気にせずなめらかにマッサージできます。大きめサイズなのでセルライトが気になる太ももやお尻にも塗りやすいです。 手が汚れないし保湿のついでにさらっとできるのが便利で気に入りました🩷
- 2025.09.29
韓国オリヤン1位を記録した✨アロマカッサセラム🫧 カッサとハリ美容液がこれ一本になって、手軽にフェイスラインからボディケアまでできちゃう✨ 天然由来の成分が配合されていて、マッサージと併用することで老廃物の排出を促し、スッキリとしたボディへ導いてくれる🧸🫧 容器がフェイスライン・デコルテ・バスト・ふくらはぎどこにでもぴたっと密着するカーブ設計👀
- 2025.09.27
専門ストア「オリーブヤング」で売上1位を記録した話題の商品、カッサセラムを使ってみました。 「カッサセラム」は、韓国で話題のむくみケア美容液で、特にボディラインの引き締めやセルライトケアに優れているのが特徴。 カッサ部分が真上から見るとゴーグルのような変わった曲線を描いていますが、このカーブが肘・膝などの間接の出っ張ったところにフィットして、すごく塗りやすいんです。
- 2025.09.28
ハリケア美容液とカッサを一本に! 手を汚さず、全身ケア 香りもよく、伸びの良いテクスチャで、肩や腕、足、全身マッサージしながらスキンケアできる。 韓国トップモデルが選んだ、ボディ保湿の黄金比率! それが、オイル30:セラム70
- 2025.09.25
ハリケア美容液とかっさを1本に! フェイスラインから全身までオールインワンマッサージ。 みずみずしくすっと馴染む乳液のようなテクスチャーで、ベタつかずもすっきりとした保湿感。 エッセンシャルアロマオイルのみで調香された高級感のある香りも魅力です。
- 2025.09.14
韓国で話題のむくみケアセラム! マッサージは手がベタベタになるのが苦手で、ついついサボりがち… 容器自体がカーブしているのでそのままコロコロするだけでボディケアができる😍 テクスチャーもベタつかないので使いやすかった!
- 2025.09.13
ハリ美容液とカッサ、そしてアロマをひとつにした、まさに夢のようなアイテム。 ダイヤルを回すと癒しのアロマの香りが広がるセラムが出てきて、そのままカッサで流すようにマッサージできるから、本当に気持ちいい。 美容液のハリ感とカッサの実感、さらに香りの癒しまで同時に叶うなんて、今までにない新しい美容習慣です💖
- 2025.09.23
このカッサセラムは韓国で人気のコスメ専門ストア 「オリーブヤング」で売上1位を記録した話題の商品だそうで。 天然由来の成分が配合されており、マッサージと併用することで老廃物の排出を促し、スッキリとしたボディへ!とな! 容器のカーブがどこの部位に使ってもフィットしてくれてストレスフリー︎︎👍しかもこのカーブの お陰で持ちやすい🫶
- 2025.09.23
このカッサセラムは手軽にマッサージを取り入れたい♡香りで癒されたい♡ベタつかず使いたいと思う人にはけっこう相性が良さそう🤔 もし使うなら、以下を気をつけるといいかな🌿・最初は少量から始めて、肌の反応を見る!・マッサージの力は強くやりすぎない・香りが気になる人は、まず少量で顔や腕など目立たない部分で試す 乾燥する部位には、使用後に保湿クリームやオイルを重ねてみて
- 2025.10.05
韓国で人気のコスメ専門ストア「オリーブヤング」で売上1位を記録したむくみケア美容液🏅 ハリケア美容液とカッサが一緒になっていて、マッサージしながらボディラインの引き締めやセルライトケアができるんだそう! すっと肌になじむテクスチャーで、ベタつかずにスッと肌になじんでさらっとした使用感なのがよかったです👏
- 2025.09.23
ナッセリン アロマカッサセラム ✔ セラムとカッサ一体型 ✔ 特許成分「レピジウムメイエニ」10,000ppm配合(保湿成分) ゆるやかなカーブがついたカッサなので、身体のラインにフィットしやすく、マッサージしやすい。 セラムは柔らかく伸びがよく、肌にスーッと広がる感じが気に入りました✨
- 2025.09.25
ナイトルーティンに欠かせないnutseline(ナッセリン)のオールインワンマッサージ美容液♪ 美容液とカッサが一本になった、韓国でも話題のむくみケアアイテムなんですって!? ほのかにアロマの香りもするから癒される~🌿
- 2025.09.22
美容液とカッサが一体になった ボディケアアイテムです🌟 話題の成分レピジウムメイエニや、植物由来の成分・天然コラーゲンを配合。 ハーブ系の爽やかな香りでリフレッシュできます😌🌿
- 2025.09.24
カッサ付きのセルライトケアセラム💫 ナッセリン様から商品をご提供いただきました✨ ハリケア美容液とカッサが一体化❣️ 塗りながらマッサージできる✨ エッセンシャルアロマオイルのみを使用した爽やかさのあるハーブ系の香りで心まで癒されます🌿
- 2025.09.05
お風呂上がりに nutseline アロマカッサセラムでコロコロする時間が、ちょっとした癒しになっています🌈 美容液とカッサがひとつになったアイテムで、フェイスラインはもちろん、首やデコルテ、腕や脚までこれ1本で使えるのが嬉しい🥰 ラベンダーやグレープフルーツ、ベルガモット、ゼラニウムなどのアロマがふんわり香って、ケアしながら気分までリフレッシュ💐
カッサとセラムで セルライトケア◎ ダイヤル回してセラムの量を調節、そのまま塗り塗りできるよー! しっとりしたテクスチャーで伸びよくて肌なじみ良いよ◎ 手を汚さずにマッサージできるのめっちゃ良いよ!
- 2025.09.17
カッサと美容クリームが1つになってるからお手軽✨ 本体の形も体にフィットしやすいカーブになってて、このカーブが持つときも持ちやすかったです👍 アロマの香りの美容クリームで癒やされるし、カッサで程よく体の中の老廃物を流すことができるので、やるとやらないじゃ絶対違う✨ 首筋に使うのも気持ちよかったし、体中どこでも使えそうなのも嬉しいし、これはリピしたい♩
- 2025.09.04
韓国オリヤン1位達成🥇 nutseline アロマナッツスリムフィット ボディカッサセラム 使い方も簡単✨ 回すだけで美容液がでてくるから手間がない☝️ また形もフェイスライン、デコルテ、バスト、ふくらはぎどこにでもピタッと密着カーブ!
- 2025.09.09
ナッセリンのフェイス&ボディケアアイテムで夏を乗り切ろう🫶🏻💚 今回はシカラインの3商品と韓国オリヤンでも大人気のカッサセラムをご紹介! ✔︎シカカーミングバームストロング 50ml 体温で溶けるバームでベタベタ感はなし! スーッとクールな使用感でゆらぎ肌を集中ケア✨ ✔︎カッサセラム 60ml 塗りながらマッサージできる美容液。 むくみケアやボディラインのすっきり感をサポートしてくれるアイテム。
- 2025.08.31
ハリケア美容液✖️カッサを一つに! セルライトケア特許成分「レピジウムメイエニ」10,000ppm配合! カッサとセラムが一つになってるので手軽にケアできるし持ち運ぶのも簡単! カッサの大きさや形状が体にフィットしてマッサージとしても気持ちいい♪
- 2025.08.26
オリーブヤングで1位に選ばれたという実力派アイテム! 手を汚さずいつでも気になる部位に直接塗れるのが◎ 香りも爽やかで清涼感あり。マッサージしながら癒される感覚!
- 2025.08.25
家族みんな使うのですぐなくなります笑 ボディークリーム塗るついでにマッサージができるので冬場は特に重宝しました! 夏用?の青いやつも気になる!
優しい香りで全身を包みながら柔らかくマッサージしてくれるカッサセラム✨💕 首周りの使用に大変便利です🥰 キューテンでたまに1+1をしているのでそれを狙っていつも購入しています
ハリ美容液とカッサがall in one🫧 手を汚すことなく、片手で手軽にマッサージできちゃう✨ 両わきの膨らんでるところで、ゴリゴリほぐすのが気持ちいい👏 絶妙なカーブ感で、体のどの場所にもフィットしやすく、筋肉痛の時に使ったら、筋肉がほぐれていく感じがしました🎀🪄
- 2025.08.18
カッサとセラムが一体型で、手を汚さずにケアできる しっとりうるおうのにベタつきにくい使用感 心地よいアロマの香りでリラックスタイムにぴったり
こんなカッサが欲しかった…🫶🏻✨ 《 アロマカッサセラム 》 nutseline ローンチから1週間で韓国オリヤン1位の実力派カッサセラム✨ 植物性レチノール・VEGANコラーゲン配合のハリ美容液とカッサを1本に❣️ 力がいらないのに効率的にケアできるので疲れた時はもちろん毎日苦なく使えるのがとてもいい🤍ྀི
持ち運びできるボディークリーム入ってるカッサタイプの韓国商品みてみてー!!旅行中もボディーケアしてますけど?✈️ クリームも自然な香りで好き🫶 値段はちょい高い気もするけどカッサのカーブも気持ち良いから、リピすると思います!
転がすだけの簡単ケア?カッサ一体型セラムが登場✨ nutseline アロマカッサセラム 容器の先端がカッサ形状になっていて、美容液をなじませながらフェイスケアができる設計 天然エッセンシャルオイルを使用したアロマハーブ系の香り。
このアロマナッツカッサセラムが凄く良かった❤︎ ハリケア美容液とカッサが1つになってるから、保湿ケアをしながら血行促進をサポートしてくれるんだよ✨ 保湿ケアとマッサージで血行促進サポートが同時に出来るのがありがたい₍ᐢ•̥-•̥ᐢ₎🩷 片手で使いやすくて持ち運びにも良いなって思った🎶
発売からわずか1週間でオリーブヤング1位を達成した”オールインワンマッサージセラム” これからの季節に気になるボディケア フェイスラインからボディまで気になるセルライトケアを簡単にできる クリームが保湿にもなり気に入ってます。
ハリ美容液×カッサスティック💓 ちょうど良いカーブで全身どんな場所でもフィットしやすいから フェイスラインやふくらはぎ、太ももなど1本で全身ケアできちゃうの✨ 本体から直接美容液出るのも嬉しいポイント🪄 気軽にながらマッサージできちゃう!
特許成分のレピジウムメイエニエキスを10,000ppm配合し、さらに植物由来レチノールやヴィーガンコラーゲンを組み合わせた、ハリ感ケアに着目した処方。 下部のローラーを回すだけでセラムが出てくるので手が汚れにくくて便利◎ なめらかな美容液が肌に広がり、そのままカッサ部分でマッサージできるのが想像以上に楽でした。 カーブのある形状がフェイスラインや首筋、ふくらはぎなどにフィットしやすく、コロコロしながらボディケアできるのがお気に入り◎
ラベンダーのような香りに癒されながら 付属のカッサでマッサージしながら塗布できます🎶🎶 手が汚れずにクリームが塗れるのが嬉しいし、使用後もベタつかず◎ ズボラ美容におすすめしたいアイテムです!!
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |