ナッセリンのフェイス&ボディケアアイテムで夏を乗り切ろう🫶🏻💚 今回はシカラインの3商品と韓国オリヤンでも大人気のカッサセラムをご紹介! ✔︎シカカーミングバームストロング 50ml 体温で溶けるバームでベタベタ感はなし! スーッとクールな使用感でゆらぎ肌を集中ケア✨ ✔︎カッサセラム 60ml 塗りながらマッサージできる美容液。 むくみケアやボディラインのすっきり感をサポートしてくれるアイテム。
もっと見るnutselineアロマナッツスリムフィットボディカッサセラムのクチコミ(10ページ目)

- 2025.08.31
ハリケア美容液✖️カッサを一つに! セルライトケア特許成分「レピジウムメイエニ」10,000ppm配合! カッサとセラムが一つになってるので手軽にケアできるし持ち運ぶのも簡単! カッサの大きさや形状が体にフィットしてマッサージとしても気持ちいい♪
- 2025.08.26
オリーブヤングで1位に選ばれたという実力派アイテム! 手を汚さずいつでも気になる部位に直接塗れるのが◎ 香りも爽やかで清涼感あり。マッサージしながら癒される感覚!
- 2025.08.25
家族みんな使うのですぐなくなります笑 ボディークリーム塗るついでにマッサージができるので冬場は特に重宝しました! 夏用?の青いやつも気になる!
優しい香りで全身を包みながら柔らかくマッサージしてくれるカッサセラム✨💕 首周りの使用に大変便利です🥰 キューテンでたまに1+1をしているのでそれを狙っていつも購入しています
ハリ美容液とカッサがall in one🫧 手を汚すことなく、片手で手軽にマッサージできちゃう✨ 両わきの膨らんでるところで、ゴリゴリほぐすのが気持ちいい👏 絶妙なカーブ感で、体のどの場所にもフィットしやすく、筋肉痛の時に使ったら、筋肉がほぐれていく感じがしました🎀🪄
- 2025.08.18
カッサとセラムが一体型で、手を汚さずにケアできる しっとりうるおうのにベタつきにくい使用感 心地よいアロマの香りでリラックスタイムにぴったり
こんなカッサが欲しかった…🫶🏻✨ 《 アロマカッサセラム 》 nutseline ローンチから1週間で韓国オリヤン1位の実力派カッサセラム✨ 植物性レチノール・VEGANコラーゲン配合のハリ美容液とカッサを1本に❣️ 力がいらないのに効率的にケアできるので疲れた時はもちろん毎日苦なく使えるのがとてもいい🤍ྀི
持ち運びできるボディークリーム入ってるカッサタイプの韓国商品みてみてー!!旅行中もボディーケアしてますけど?✈️ クリームも自然な香りで好き🫶 値段はちょい高い気もするけどカッサのカーブも気持ち良いから、リピすると思います!
- 2026.01.28
転がすだけの簡単ケア?カッサ一体型セラムが登場✨ nutseline アロマカッサセラム 容器の先端がカッサ形状になっていて、美容液をなじませながらフェイスケアができる設計 天然エッセンシャルオイルを使用したアロマハーブ系の香り。
このアロマナッツカッサセラムが凄く良かった❤︎ ハリケア美容液とカッサが1つになってるから、保湿ケアをしながら血行促進をサポートしてくれるんだよ✨ 保湿ケアとマッサージで血行促進サポートが同時に出来るのがありがたい₍ᐢ•̥-•̥ᐢ₎🩷 片手で使いやすくて持ち運びにも良いなって思った🎶
発売からわずか1週間でオリーブヤング1位を達成した”オールインワンマッサージセラム” これからの季節に気になるボディケア フェイスラインからボディまで気になるセルライトケアを簡単にできる クリームが保湿にもなり気に入ってます。
ラベンダーのような香りに癒されながら 付属のカッサでマッサージしながら塗布できます🎶🎶 手が汚れずにクリームが塗れるのが嬉しいし、使用後もベタつかず◎ ズボラ美容におすすめしたいアイテムです!!
ガチガチにこった僧帽筋・首・デコルテまで、これ1本でごりごり~っとスッキリ💆🏼♀️ 首肩まわりのコリに最強💪 ✔︎ フェイスラインはキュッと引き上げ感UP⤴️ 天然由来の美容成分がたっぷりで、肌のハリUPや血行促進をサポート🫧 やさしいアロマの香りで、”塗って流すだけ”の簡単セルフケアがご褒美時間に🩷✨
- 2025.12.06
これ1本で全身マッサージできちゃう!✨ 手を汚さずにマッサージできるなんて最高すぎん?? お風呂上がりのリラックスタイムに🌿
カッサと美容液が一体化の超便利アイテム✨ 夏本番、自信持って肌見せ出来る?? 気になるセルライトやたるみのない肌に☺️ くるくるっと回すと美容液が出てきてそのまま肌に沿ってカッサマッサージ💆♀️ 手を汚す事なくケア出来るよ✨ ふくらはぎ、腕、太ももなど気になる部分をお家でテレビを見ながらケア出来るから簡単だし毎日続けられるよね💞
ハリ美容液×カッサスティック💓 ちょうど良いカーブで全身どんな場所でもフィットしやすいから フェイスラインやふくらはぎ、太ももなど1本で全身ケアできちゃうの✨ 本体から直接美容液出るのも嬉しいポイント🪄 気軽にながらマッサージできちゃう!
美容液とカッサが一つになったカッサセラム。フェイスラインからふくらはぎまでむくみが気になる部分のハリケアに。 べたつきにくく肌馴染みが良いテクスチャー。カッサ部分も形が体にフィットしやすいようにカーブしているのと弾力がある質感でしっかりゴリゴリできて気持ちいい! クリームとカッサ別々より手軽にボディケアできて毎日の習慣に取り入れやすいです。
- 2026.02.03
特許成分「レピジウムメイエニ」10,000ppm配合でセルライトケア ・植物由来レチノール&ヴィーガンコラーゲンでハリ感アップのシナジー効果 フローラルな軽やかな香りで、リラックス効果もありそう🌸 保湿力と使用感の良さがなにより良い!香りも良いので、毎日のケアが楽しみになりそう♡
- 2025.10.24
nutselineからハリ美容液×カッサスティックの新アイテム、ローリングカッサセラムが登場🎉 カッサスティックは身体にフィットするカーブ設計で、身体の隅々まで行き届きます☁️ エッセンシャルアロマオイルを使用しているので、香りで癒されながらマッサージタイムが過ごせます💐
- 2025.12.29
むくみとかセルライトにいいらしくて、カッサ形だから手も汚れなくてめっちゃ楽〜! お風呂上がりとか寝る前にサッと使えるの助かる👏 太もものセルライトこれで解消したい🥹 香りもほんのりアロマで強く残らないし、保湿しながらマッサージできるの最高🫶
ダイヤルを回すとセラムが出てきて手軽にマッサージできる優れ物🎶 発売1週間でオリーブヤング1位になったのも納得☺️ 片手で手を汚さずにマッサージできて超便利🙌これなら面倒くさがり屋でも無理なく続けられそう✨️
ナッセリン様よりカッサセラムをいただきました♡ほどよいカーブでしっかりフィットさせながらマッサージできる美容液です手も汚れなくて◎ハーブ系の香りが私は大好きですボディケアしたい人、むくみが気になる方におすすめですぜひチェックしてみてね!#nutseline
- 2025.12.07
ハリ美容液×カッサでハリケアをしながらマッサージ💆♀️ 持ちやすいグリップで楽々ケアできちゃう◎ 良い香りに包まれながらケアできるのも良いよね🥹✨️
- 2025.12.06
崩れたラインに、なめらかなハリを片手で叶えるセルライトケア フェイスライン・デコルテ・バスト・ふくらはぎどこにでもぴたっと密着するカーブ! 片手にすっぽり収まるサイズとフィット感のあるフォルム 手を汚さずにクリームが出て、カッサでマッサージできるの便利すぎます。
韓国で話題のボディケアアイテム✨ なんと発売からわずか1週間でオリーブヤング1位を獲得した人気アイテムなんだって🥹 なめらかに伸びるセラムだからマッサージしやすく、仕上がりもしっとり✨ ベタつきにくいから、お風呂上がりのボディケアにも使いやすいよ☺️
一石二鳥すぎる!画期的なデザインに感動👀 こちらのセラム なんと、ボディ用美容液とカッサが一体化してるんです🙌 ベタつかないテクスチャー:肌になじんでいくのが本当に心地いい!すぐに服を着ても気にならないから、忙しい日もサッとケアできます👌 韓国のコスメストア「オリーブヤング」でも売上1位になるほど話題なのも納得の使い心地でした🥰
- 2025.10.09
クリームを身体の気になるところにつけながらマッサージしていきます☁️ 気になる箇所にどこにでもぴたっと密着するカーブになっていて使いやすい🫶 アロマのような香りで癒されます😌 リラックスしながらリフトアップ頑張ります✨✨
- 2025.11.08
セルライトケア*が期待できる特許成分レピジウムメイエニをたっぷり10,000ppm配合◎肌のハリ感UPにシナジー効果のある植物由来レチノールとヴィーガンコラーゲン配合で、ハリのある肌が目指せます♡ カッサの先端から美容液が出てきて、セルライトやハリのなさが気になるところに直接塗り込みながらマッサージもできるというとても画期的なアイテム! アロマのような香りで心地よくケアできるのも魅力♥︎ マッサージしながらボディケアできるアイテムを探している方におすすめです!
- 2025.09.29
片手で出来るセルライトやマッサージケア♡ オールインワンハリケア美容液とカッサを一本に! ローンチからわずか1週間でオリヤン1位達成👑 韓国オリーブヤング全体ランキング1位 片手で簡単にケア出来るのが良いです✨ ハーブ系の香りも好きです。
- 2025.10.07
nutselineのカッサセラムは、オリーブヤングで売上1位を記録した話題のボディケア✨ むくみケア美容液とカッサがひとつになっていて、ボディラインの引き締めやセルライトケアが片手で手軽にできちゃう♩ 二の腕やふくらはぎ、フェイスラインにも◎ ベタつかずにス〜っと肌になじんで、なめらかハリ肌に🤍 Qoo10で購入できるので、チェックしてみてね🏷️
- 2025.11.03
手が汚れないローリングカッサ一体型というアイデア!お風呂上がりに何も考えずにコロコロできる手軽さが、習慣化にできそう セラムはみずみずしくて滑りがよく、アロマのようなハーブ系の香りで癒やさる〜 マッサージにはいい感触だけどよりしっとり感やガッツリ保湿力が欲しい方には、少し物足りないかも
- 2025.10.06
カッサケアをもっと手軽に、心地よく楽しみたい人におすすめです。 セラムを塗りながらカッサケアができるアイテムで、毎日のスキンケアに「流す」ひと手間をプラスしたい時にぴったりです🙌 テクスチャーはべたつかずなめらかで、肌に伸ばすとスッと広がりカッサのはたらきをする部分のすべりをよくしてくれます。 個人的には夜のお手入れに取り入れると、ちょうど良い保湿感があり、翌朝の肌触りがやわらかく感じられました!
- 2025.09.25
セラムを出しながらカッサとしてマッサージできる1個2役の優秀な子🥺✨ 私は冷え性で足のむくみやセルライトが気になるので、足のマッサージによく使っています🦵🫧 成分表をみていたらラベンダー油、オレンジ果皮油、ゼラニウム油などリラックスできそうな香りがいろいろ配合されてました🙂↕️🫶
- 2025.10.17
カッサとハリ美容液がひとつになった 片手で叶えるセルライトケア美容液✨ 特許成分レピジウムメイエニ10,000ppm 植物性レチノール&ヴィーガンコラーゲンを配合しセルライトケアとハリ感アップのシナジー効果が期待出来るよ🥰 しっとりとした肌馴染みの良いテクスチャーで伸びが良くカッサを使ったマッサージもしやすかったよ💕
- 2025.09.11
韓国で人気のコスメ専門店「オリーブヤング」で話題になったカッサセラムをご紹介🌿 絶妙な曲線とぽこぽこした形が首や肩に心地よくフィットして、デスクワークで凝ったときにとっても気持ちいい✨ クリームはやわらかすぎず硬すぎないテクスチャで、べたつかずにしっとり保湿される感じ。
- 2025.09.30
オリーブヤングで人気のボディケアアイテム。キャップを外すとカッサになっていて、持ち手側を回すと適量の美容液が出て、マッサージができます。 むくみ、セルライトケアだけでなく植物性レチノールやヴィーガンコラーゲンも配合。首、デコルテ、フェイスラインにも使えて便利。 香りも良くて贅沢な気分に。足がむくみがちで寝る前にマッサージすると翌朝すごく楽です。
- 2025.10.07
むくみも保湿もこれ1本でまるごとケア🎀 そろそろ乾燥が気になる季節🍁 ナッツセリンの“カッサセラム”🙌🏻💕 なんと!かっさと美容液が一本になった優れもの👏🏻 マッサージしながら保湿できちゃうから超便利🫶🏻 忙しいときの時短ケアにもぴったり!
- 2025.10.02
アロマナッツスリムフィットボディカッサセラムは、カッサとセラムが一つになった新感覚のボディケアアイテム。直接塗りながらマッサージができ、手が汚れません。 心地よいアロマの香りがふんわりと広がり、リラックスした気分でボディケアが楽しめます。なめらかなテクスチャーで、カッサ部分の滑りがとても良いと思います。 マッサージ後もしっとりとした潤いが続き、べたつきにくいかと思います。保湿成分が角質層までしっかり浸透してくれるおかげか、乾燥が気になっていた肌が、しっとりと潤っているのを実感しました。
- 2025.09.24
クイックでケアできる一体型商品は本当に助かる🙏 旅先や出先にも持って歩けるサイズなのもかなり嬉しい♡ 使える場所無限大♾ 私みたいにせっかちサンは是非試してみて✌️
韓国で話題のむくみケア美容液✨ ローンチからわずか1週間でオリヤン1位🥇を達成した実力派🫧 🪞 セルライト対策の特許成分配合 ハリ美容液✕カッサスティックのWケア。植物性レチノールとVEGANコラーゲンまで入っていて、ボディ用なのにここまで贅沢なのがすごい💫 🌙 ハーブ系のやさしい香りでリラックス効果も🪄 お風呂上がりのナイトマッサージが一気にご褒美タイムになります◎
- 2025.09.08
韓国オリヤン売り上げ1位を獲得🎖️ むくみケアやセルライトケアができるナッセリンのカッサセラム🤍 植物性レチノールやヴィーガンコラーゲンなどの天然由来の成分が配合されていて、マッサージと併用することで老廃物の排出を促してくれるんだって🌿 カーブ設計で持ちやすく軽量で回せばクリームが出てくるので別で用意しなくてはいけない煩わしさがない🙆♀️✨
- 2025.09.19
保湿力、テクスチャー、香りがとても良くてお風呂上がりマッサージ代わりに使うと指も疲れないし同時にケアもできるので一石二鳥✨️ 職業的に座りっぱなしの仕事で夜には足がパンパンに浮腫んでるのでその日の浮腫はその日に取るようにしてます😊 気になる方はQoo10でも発売されてるので是非ꉂꉂ📣
- 2025.10.15
アロマナッツカッサセラムを提供していただきました❕下部のレバーをくるくるまわすとクリームがでてくるよ🌟乳液のようなとろっとしたテクスチャーのクリーム🤍 クリームとカッサが一体型になっていて手軽にマッサージできるのが嬉しい💫いい香りに包まれながらリラックスできる💖
韓国で大人気のカッサセラム!キャップ部分がカッサになっていて塗ってそのままマッサージできちゃう優秀アイテム🥳 ベタつかずスッと肌になじむテクスチャーでデコルテやフェイスライン、脚までフィット感抜群! 個人的にお気に入りなのは香り✨ 人工香料は不使用でエッセンシャルアロマオイルの自然な香りがふわっと広がって癒されるの🥰💖
- 2025.09.30
天然由来成分を配合した美容液で、マッサージと合わせて使うと老廃物の排出をサポートし、むくみやセルライトにアプローチ👙✨ ベタつかずにスッと肌になじむから、毎日のマッサージに取り入れやすくて、カッサや手のひらで流すようにケアするだけで、翌朝の軽さを実感できるはず✨ 「ながらマッサージ」で続けやすいのもうれしいポイント💖
- 2025.09.13
フェイスラインからふくらはぎまで全身に使えるカッサ一体型の美容セラム🤍 セラムと言ってもクリームのような質感で、マッサージに丁度いい硬さ( ✋˘ ˘👌 ) このカッサセラムの一番のお気に入りは…香り‼️エッセンシャルアロマオイルだけを使用してるらしくて、めちゃくちゃいい香りで香水にして持ち歩きたい程🥹 夜に肩に塗って寝るとすごくリラックスして眠れるからおすすめの使い方です🌙ᩚ✩.*˚
ナッセリンのアロマナッツ スリムフィット カッサセラム❤️ 気になってたあれ!!! くるっと回すだけでセラムがポンっと出てきて、そのまま気になる部分にピタッと密着✨ 手軽さ×香り×形状のフィット感…全てが揃ったボディケア、これは使わない手はないっ!✨
- 2025.09.19
すっと肌になじむ軽めのテクスチャーでベタつきにくいからお風呂あがりのマッサージにも使いやすい♪ 韓国のコスメショップでも人気らしくて、毎日のちょっとしたリフレッシュ習慣にぴったりでした🌿
- 2025.10.03
nutselineのカッサセラムが全身マッサージに万能すぎる!!美容液とカッサが一体になってるからめんどくさくて後回しにしちゃうズボラさんにも毎日のマッサージに気軽にできるのが嬉しい✨️ フェイスライン・デコルテ・バスト・ふくらはぎなど本当に全身に使える!気になるところにマッサージにオススメ✌🏻 アロマのような香りが心地よくてベタつきも少なく、肌がモチモチになるよ〜
- 2025.10.06
美容液ランキング
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第13位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第34位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る |