発売からわずか1週間でオリーブヤング1位を達成🎉🎉 話題のオールインワンマッサージセラムを使ってみた🙌 これ1本でセラム + マッサージケアができるから、忙しい日でも取り入れやすい◎ 伸びの良いテクスチャで、ベタつきにくいのにしっとりした使用感❣️
もっと見るnutselineアロマナッツスリムフィットボディカッサセラムのクチコミ(8ページ目)

オリーブヤングで売上1位を記録した話題の商品ボディのむくみやセルライトケアにおすすめの美容液クリームを出したらそのままマッサージできて便利♪ほどよくカーブになってるから脚や気になる部分フィットして使いやすいよ✨香りもハーブ系で癒される♡べたつかない仕上がりでクリームものびがいいからマッサージしやすくてこれ本当使いやすくてお気に入り。
- 2025.09.09
発売からわずか1週間でオリヤン1位を達成🎉 セルライト対策の特許成分配合、植物由来レチノール&ヴィーガンコラーゲンでハリ感アップの効果も🫶 片手にすっぽり収まるサイズ感が◎👍🏻 ̖́- カッサ部分のフォルムもフィット感があり、全身のどの部分にも使いやすいです。 スルスルと摩擦を感じることなくケア出来るし、保湿効果もあるので乾燥を感じることもありません。
塗りながらそのまま流すようにマッサージできるのが便利すぎる…! スキンケアとマッサージが1つになったオールインワンタイプで、首やフェイスライン、デコルテまで手軽にケアできるのが嬉しい◎ なめらかにするする伸びるテクスチャーで、ベタつきにくい使用感。マッサージしやすい形状だから、疲れた日のリラックスタイムにもぴったり🫧 アロマの香りが心地よくて、ケアしながら気分まで癒される感じ🌙忙しい日でも“ながらケア”しやすいから続けやすいのもお気に入りポイント♡
肩こりやむくみ、セルライトなどに悩む人!クリーム塗りながらボディケアできちゃうカッサスティック✨ 適度なカーブや丸みが身体の色々な部位にフィットして、簡単にマッサージできるよ👍 アロマの香りがスーッと抜けて塗ってて癒される☺️ 香りとの相乗効果なのか肩をマッサージしながらつけると軽くなったような気がするよ👀
- 2025.08.24
発売からわずか1週間でオリーブヤング1位を達成したんだって👏 韓国で話題のむくみケア美容液で特にボディラインの引き締めやセルライトケアに優れているみたい💞 天然由来の成分が配合されていてアロマの落ち着く良い香りだし、ボディケアをリラックスタイムにできちゃうよ👌🏼
ハリ美容液×カッサでフェイスラインからふくらはぎまでケアができる一体型セラム💕 エッセンシャルアロマオイル使用✨️ ハーブ系の良い香りに包まれながらボディケアが出来ちゃいます🤤 手につかず片手でケアできるアイテムなので持ち運びは勿論お風呂上がりのケアに使用したくなる素敵な商品でした🙌
発売からわずか1週間でオリーブヤング1位を獲得したオールインワンマッサージセラム。むくみ、セルライトケア、リンパケアに。 かっさとセルライトケアセラムが一体化して、レバーをくるっと回すとセラムが必要量出て、カーブがボディにピッタリフィット。 アロマの香りでリラックスしながら、ボディケア出来るのでおすすめ。
オリヤンで発売開始から1位を獲得した話題のカッサセラム👀✨ レチノール&コラーゲン配合で、使ったあとの肌がほんとトゥルトゥル…! しかもアロマの香りがふわっと広がって、リラックス効果もばっちり🌿
シカ系の鎮静ケアが出来る高保湿バーム✨️ メンソールやカンファー入りでひんやり感あって気持ちいいよ🥰 美容液みたいな日焼け止め🔆。° 水分多めで軽い付け心地、スキンケア感覚で使えるのが嬉しい🥹 シカ美容液たっぷりのトナーパッド🌿 拭き取りとパック両方できるよ🍒 赤みと肌荒れケアをしてくれて、ひんやり💎
韓国で人気のコスメ専門ストア「オリーブヤング」で売上1位を記録した話題の商品! ボディラインの引き締めやセルライトケアに優れている、韓国で話題のむくみケア美容液。 回すだけでなめらかなテクスチャーの美容液が出てきて、お肌にスッと馴染んでベタつかずとても心地良い使用感。
セラム×カッサが一体になったオールインワンタイプで、手を汚さずそのままマッサージできるのが便利すぎる…🥹 セルライトケア成分配合で、気になる部分をほぐしながらなめらかなハリ感のある肌へ✨ 植物由来レチノール×ヴィーガンコラーゲン配合で、うるおいと弾力ケアも同時にできるのが嬉しいポイント❣️
カッサとセラムが一体型になっててすっごくお気に入りの商品!!✨✨ 手を汚さないのもすごく嬉しいポイント☺️💖 アロマの香りに癒されながら気軽に片手でコロコロ𓂃𓈒𓏸𓐍
販売からわずか1週間でオリーブヤング1位🥇を獲得した韓国で大人気商品!!🫒🇰🇷 ハリケア美容液とカッサが一体型に👀✨ 回すだけ簡単に使えて、ズボラでも続けやすい⭕️ コンパクトサイズだから出先にも持って行きやすい💗 いつまでたっで綺麗でおりたいから、ボディケアも大事だよね😌💕
発売からわずか1週間でオリーブヤング1位を達成した、話題のオールインワンマッサージセラム✨ 植物性レチノール×ヴィーガンコラーゲン配合で、毎日のケアでハリ&ツヤのあるボディへ✨ カッサ×セルライトケア美容液がこれ1本で完結✨ レバーをくるっと回すとセラムがポンっと出て、ボディラインにフィットしながらコロコロ簡単マッサージ◎
セラムとカッサ一体型の手軽にできるむくみ緩和ケアアイテムです🤍🫧 こちらは片手でマッサージをすることができるため、とても続けやすいと思いました☺️ セラムはみずみずしくぷるんとしたテクスチャー、べたつきにくいため就寝前などにも使いやすいです👌🏻⸝⋆
マッサージ+スキンケア+アロマのオールインワンセラム🩷 これは下のレバーをくるくる回すとクリームが出てきて手が汚れない👍🏻 癒される香りだから一日の最後のご褒美ケアにおすすめ💚
ローラー付きのボディ用セラムで、ころころ転がしながら塗れるのが特徴✨ 手が汚れにくいのも地味に嬉しいポイント◎ テクスチャーはなめらかで伸びがよく、少量でも広げやすいです。ベタつきにくいのに、しっとり感はちゃんと感じられる使い心地でした😊 マッサージしながらケアできるところ。脚や二の腕など、気になる部分に使いやすくて、習慣化しやすいなと思いました✨
発売からわずか1週間でオリーブヤングで1位を達成するほどの人気ぶりなんだって😳✨✨ セルライトやむくみをケアしながら、ハリや保湿ケアもできるよ💗 美容液はみずみずしいなめらかなテクスチャーでベタつきなくさらっとしているのにお肌もっちり仕上がりで嬉しい🤍
1週間でオリーブヤング1位を達成した大人気の”オールインワンマッサージセラム”です。これ、とっても使いやすいんですよ。 植物性のレチノールとヴィーガンコラーゲンなどが入っています。 セルライト対策の特許成分も入っているんですよ。
フェイスラインからふくらはぎまでマッサージできるカッサ一体型のセラム💕 体のラインにフィットするカーブ容器でしっかりリンパマッサージ出来るよ✨ アロマの香りも癒されるしスッキリする☺️
- 2025.08.21
美容液+カッサ一体型でセルライトケアが出来ちゃう✨ しかも片手でケアできるので手軽に使えて続けやすい! フェイスライン、ウエスト、ふくらはぎ、デコルテ、二の腕など全身に使えます💖 とってもいい匂いがするので癒し効果も抜群でした🥰
塗るだけでそのままカッサできるからお風呂上がりにサクッとケアできるの神✨ アロマの香りもよくて癒されるし続けやすいのがいちばん良い◎ ズボラな私にぴったりな商品✨✨✨
崩れたボディラインに、なめらかなハリを🤍 片手で叶えるセルライトケア✨ ハリ美容液×カッサスティックで時短ケア ✔ 植物性レチノール×VEGANコラーゲン配合 するする塗れて、そのまま流せるからズボラでも続けやすいのが嬉しい🫶
韓国オリーブヤング売上NO1👑 話題のカッサセラム// 11種類の植物由来のアロマオイルとハリケアをサポートしてくれるナッツ成分配合。 アロマの香りがとても良い香りなんです🌿 お風呂上がりにこちらのカッサを使用していますが、マッサージと共に香りに癒されています。
- 2025.08.05
ハリ美容液とカッサが1つになった オールインワンマッサージセラム🫧 くるっと回すとなめらかなテクスチャーの美容液がでてくるよ😊 軽いし、持ちやすいサイズ感だから片手でどこでもケアできるのが嬉しい🫶 香りも好きな香りで、毎日お風呂上がりに使うのが楽しみ♡
カッサとセラムが一体になっていて、これ1本で✔️ マッサージ ✔️ 保湿ケア ✔️ ハリ感ケアが同時にできるのが嬉しすぎる…🫶 テクスチャはなめらかで伸びがよくて、ベタつきにくいのにしっとり感◎ おうちで簡単に“ながらボディケア”したい人におすすめ💓
簡単セルフケア💆🏻✨ @nutseline_jp の【アロマカッサセラム】で、疲れをゴリゴリしてほしいです🌸 カッサ付きのハリケア美容液が、くるくると出てきて、首筋〜バスト、さらにはふくらはぎまでケアして🆗✨ 使用後は軽く拭くだけなので、お手入れも楽チン♪
カッサ+ハリ美容液のお手軽セルライトケア🎀 体にフィットするカーブ設計だから全身マッサージしやすい✨ 下部のレバーを回すとセラムがでてきて、片手で塗りやすいのが嬉しいポイント💕 Qoo10からチェック✔︎
- 2025.08.14
開けた瞬間、スパのようなハーブ系の香りがふんわり広がるアイテム。華やかさも少しあってリラックス感のある香りでした。 手を汚さずそのまま使えるのが便利。カッサ一体型なので、脚やボディを流すようにマッサージしながらケアできます。 テクスチャーはみずみずしくなめらかで伸びがよく、ベタつきにくい使い心地。
ハリケア美容液とカッサスティックが一つになったアイテム♡ なめらかなテクスチャーのクリームでのびよくべたつきにくいのが使いやすいです♡ セルライト対策の特許成分配合でもたつきが気になるフェイスラインやセルライト、二の腕などにおすすめ♡
美容液がそのまま出てくる“カッサ一体型”なのが想像以上に便利…!✨ ラベンダーや柑橘系のアロマ香りに癒されながら、そのまま流すようにマッサージできるのが気持ちいい◎ 植物性レチノール・ヴィーガンコラーゲン配合で、ベタつかないのにしっとりなめらか肌に😊
かっさマッサージローラーと美容液が一体化したセラム💆 下の部分をくるくる回すとクリームが出てきて、そのままマッサージできるから手が全く汚れなくて気が向いた時にすぐできる◎ 柑橘のようなラベンダーのようなリラックスできるアロマの香りに癒される🌿 植物性レチノールとVEGANコラーゲンでハリ感UPできるのがうれしい🥰
オリヤン1位の実力派、nutseline のアロマカッサセラム、よいです🙆♀️ 美容液とカッサが合体したオールインワンで、マッサージしながらスキンケアもできちゃうの楽すぎる…のに、ちゃんとほぐれるー! 植物性レチノールやコラーゲン入ってる美容液だけど、アロマの香りで夜のリラックスタイムに最高♡
片手で手軽にマッサージ! 首や肩のこりやふくらはぎが重い時にササッとマッサージできて、さらにめっちゃ良い香りで癒される🥰💕 ベタつかないのにしっとり👌 セルライトケアも出来るので下っ腹やお尻や太ももなど気になる部分にも◎👀🙌 毎日ケアにピッタリ✌️
アロマオイルの軽やかで甘すぎない、すっきりとした清涼感ある香りと、カッサの肌当たりの良さが心地よいリラックスタイムに🌿 日々のマッサージでスッキリした印象に! 二の腕やふくらはぎ、太もも内側に使用。なめらかな肌へ✨
韓国のオリーブヤングで売上1位達成した程のとんでもなく良きお品♡ 片手で手軽に太ももや二の腕、首すじフェイスラインまでケアできちゃう優れもの𓈒𓏸 クリームと一体型なので痛すぎずにケアできて、クリーム自体もベタつかず、ローズのような香りで癒されます🫧 今ならメガポでお安く購入できるのでぜひ🌟
- 2025.10.04
カッサと滑らかな美容液が一体になったカッサセラム!! カッサから美容液が出てくるから、マッサージオイルなどを塗る必要がない! 時短にもなるし、手間が省けてめちゃくちゃ便利!! 首や腕、脚などを簡単にマッサージしよ!! アロマの香りも良い💕🌿
ハリ美容液 × カッサスティック✨ なめらかなハリとセルライトケアが片手で出来ちゃう素敵アイテムがこれ! 首筋や肩にもとっても使いやすくて、ふくらはぎにもめっちゃ気持ちいい💗ˎˊ˗ 保湿ついでにハリエアと凝り解消が片手で1本で出来ちゃうの…!✨ 手を汚さずに使えるのもいいよね!!
- 2025.11.23
むくみケアしながらボディラインまですっきり見せたい人におすすめ! 11種のオイル×ヴィーガンコラーゲン配合でしっとり保湿しながらマッサージケア💆♀️ アロマの香りが癒されすぎておうちスパ感覚🛁🌿 旅先にも移動中にも使えて一体型は便利♡
むくみ・セルライト・だるさ… ぜんぶ一気にまとめてケアしたい日にちょうど良すぎるのが nutseline(ナッツセライン)のカッサセラム♡ 特許成分レピジウムメイエニエ 10,000ppmと、植物由来レチノール&ヴィーガンコラーゲンで、脚・お腹・二の腕・フェイスラインまでスッキリ印象へ。 しかも、アロマの香りが ベルガモット×フローラルで心からほぐされる…♡
- 2025.12.02
ナッセリンのボディーソープとボディクリームが大好きで、同じラインっぽいこちらも購入してみました! 香りはほぼ同じですごく嬉しい!! 香水は嫌いですが、この香りはほのかに香って好きなので、出社前や休憩中にマッサージついでに塗りたくっています笑 肩こりもスッキリするし家に1つ、オフィスに1つ持っています!
本体にカッサが取り付けられててクリームを出したらそのままお肌に滑らせることができるの🩷 私はむくみの気になる足に主に使っています🫶 クリームを出しながらマッサージできるから摩擦もほとんど気になりませんでした🙆♂️ 容器もピンクで可愛くて使うたびにテンション上がる商品です♪
オリーブヤングで一位✨を獲得した nutseline アロマカッサセラムをいただきました💖 マッサージとスキンケアが同時にできて手も汚れない☺️ 香りマニアなのでアロマの香りが本当に癒されます🍃 飛行機移動での足のむくみに役立ってくれました! フェイスラインにも使えます🎶
韓国で話題のむくみケア美容液!かっさの形状の先から美容液クリームが出てきて、マッサージしながらケアできます😊 カーブの形状が、フェイスラインからふくらはぎまで色んなところにフィットしてくれて、気になる部分に自由に使えるのもポイントです✨✨ 美容液には、天然由来の成分が配合されており、マッサージと併用することで老廃物の排出を促し、スッキリとしたボディへ導いてくれるそうです!
- 2025.09.29
ダイヤルを回すとセラムが出てきて手軽にマッサージができます✨ マッサージしながら保湿もできて手が汚れないのも嬉しい☺️ アロマの香りもすごく好きです💕
全身マッサージできる優れものです! なかなかボディーケアは面倒で手が出なかったですが、これは力もいらないし手も汚れないし、リビングの机に置いとくと自然と手が出ます(笑) 太もものセルライトをもうすぐでやっつけられそうなので継続して頑張ります!
アロマの香りに癒された🍀 セルライトケア商品だけれど、私は肩コリに悩んでいて一番最初に使ったのは首肩周辺に✨️よき👍️ むくみ対策でもマッサージしながら使えて便利だった!
韓国のオリーブヤングで1位を獲得✨ 韓国で話題のむくみケア美容液で、特にボディラインの引き締めやセルライトケアに優れているのが特徴の「カッサセラム」です✨ ハリ美容液はなめらかなテクスチャーで伸びが良いです。使用後はお肌もしっとりとするのでお気に入りです。 アロマのような落ち着く香りがするので、リラックスしながらマッサージができます🌿
- 2025.11.30
今回はかっさ付きのクリーム😍✨️ 朝は顔、夜は脚•腕のかっさがルーティンになっています😊 スマホなどで指や腕を使うのが首や肩凝りの原因かも☝️💦 毎日の習慣にしたいですね😚✨️
- 2025.09.21
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |