花王史上最高峰のヘアミルクということで気になっていたアイテム✨ うるおい・まとまり・ツヤ・なめらかさなど、美髪に欲しい要素をまとめてケアできる処方 ベルガモット&ダフネの香りも上品で、ヘアケア時間がちょっと特別になる感じ
パサつき・広がり民にこれ推したい🥹🤍 プレゼントでいただいたんだけど気に入りすぎてもうかなり減ってる。 ✔ みずみずしいのにちゃんとまとまる ✔ ベタつかないから多毛でも使いやすい ✔ ラメラ構造で髪にピタッと密着する感じがすごい
これを使うとまとまりもよくなるしツヤも出て髪の調子が良くなった感じがしたの🥺✨ 香りも心地よいベルガモットとダフネの香りで癒される…🪽🫧 コスパがあまり良くないから3本目のリピは迷っている🤔
プッシュタイプのアウトバスヘアミルクです。軟らかめで伸ばしやすいテクスチャー。 100年のヘアケア研究によって誕生した商品ということなので期待大!タオルドライした髪に塗布しドライヤーで乾かしてると、しっとりまとまって手触りがめちゃくちゃいい! 香りもベルガモット&ダフネの香りで癒されます♪
少し緩めのテクスチャーです。お花のような香りがします。香りは強めだと思います。伸びがいいなと思いました。 タオルドライした髪に塗布してドライヤーで乾かした後は、髪がサラッとするような気がします。軽めの使い心地だなと思いました。 THE ANSWER コンプリートラメラミルクをタオルドライした髪に塗布したときはドライヤーで髪が少し早めに乾くような気がします。
今まで使ったヘアケア用品の感想!未だにこれ!っていうのが見つからない💦#ヘアケア#ヘアミルク#ヘアケアグッズ#ヘアトリートメント#プチプラ#美髪#髪の毛サラサラ#ダメージケア#正直レビュー#髪質改善#エルジューダ#おうちヘアメンテ#髪ツヤツヤ#ヘアセット#あほ毛#ダメージヘア#ロングヘア#うねり髪
ボディーソープはもうずっとDEOCO! 香りも泡立ちもいいし、体臭予防になってるかはわからないけど多分これからもずっとお世話になります✌ クレンジングオイルは2回目のリピなんだけどこれ使うと鼻の角栓がスッキリとれる感じがするんだよね。 大好きな人生シャントリTHE ANSWER。 そのTHE ANSWER コンプリートラメラミルク初買い!何でもっと早く買わなかったんだ〜!!!
リピ買い!しっとり潤う優秀ヘアミルク SNSで話題の「THE ANSWER(ジアンサー)」コンプリートラメラミルクが、なかなか良くてリピ買い🫶 髪の水分を逃さず、乾燥から守ってくれる スクワラン:髪のキメを整えて、なめらかな指通りに サラッとした軽めのミルクでベタつきや、ヌメヌメ感もなくサラッとした塗り心地
THE ANSWERが、花王の長年のヘアケアの回答だ!最高傑作だ!みたいなのはずっとSNSで見てはいたけど、何となく使ってなかった。 ドライヤー前に使うヘアミルク。軽めのミルクで重くなりすぎない・乾いた後の髪が信じられないくらいつやん 毎日この[つやん]に出会えるなんて最高だ。ぶっちゃけ、これ使うだけで垢抜けると思う。
パサつきや絡まり、今の時期「静電気」にもお悩みの方は『ヘアミルク』がおすすめ🥛🤍 ▶︎内部補修、水分チャージ💧◎ ヘアオイルは表面をコーティングするのでまとまりのなさや広がりが気になる髪が硬く太めな方だと特に合いやすいですが… この投稿が参考になれば嬉しいです❕ リノン以外は#LIPSショッピング でも購入できるのでぜひチェックしてみてください♩
- 2025.12.11
花王100年のヘアケア研究で最高峰のヘアミルク 軽やかで重すぎないテクスチャーです🕊️ 髪の毛の内側から手ぐしで馴染ませて さらにドライヤーで乾かす時も内側から乾かしたら毛先が内巻きに仕上がります🥺💞 熱や摩擦によるダメージや紫外線、高湿度、乾燥による髪の広がりを防ぐ🫧 そして朝のスタイリング時にも使える💖
フローラルかつさっぱりした香りで、めちゃめちゃリラックスできます! 香りが良すぎてぬるのが楽しみになるくらい! しっかり髪の毛がうるおう感覚があります!
ベルガモット&ダフネの香り 容量:70g ¥1,540(税込) 軽めのテクスチャーで髪に馴染んでくれる使用感がとても良いです❣️ 香強すぎたりしないのも🙆♀️ コスパも良いのでリピしやすいです💖
化粧水成分100% 洗うたびうるおい透明感まで!肌にごり•くすみも除去 ベスコス5冠👑 高温高湿度で働きが弱まる酵素をシルクコーティングし洗浄力が落ちない製法 日本初の超微粒子技術で毛穴汚れや落ちにくいマスカラもするんとオフ。
- 2025.12.23
セラム シールドは保湿により、小鼻の横のメイク崩れを予防できそうで期待しています。 湘南美容のまつ毛美容液は初めて購入。塗りやすそうなアプリケーターです。 THE ANSWER コンプリートラメラミルクは「花王史上最高峰」を謳っているので、気になっていました。
「軽いテクスチャー=保湿弱め」なイメージを覆す仕上がり。 “ちょうどいいしっとり感”ってこういうことなんだと実感しました♡特に毛先! 重すぎず、軽すぎず、でもどんどん髪がしなやかになる。まさに理想的なヘアミルクでした。 3月から始まる「THE ANSWER PROGRAM」という、継続型パーソナルヘアケアプログラムも気になる🙄🩷
お風呂上がりの濡れた髪はキューティクルが開いているデリケートな状態です⚠️ 髪内部の保湿と髪表面のコーティングができます。そうすると熱ダメージを軽減できる状態でドライヤーができるのでパサつきのないサラサラ髪になることができます! 髪も日頃の保水・保湿がとても重要なので、頑張ってヘアケアを継続して、一緒にサラサラ髪を目指しましょう🙆♂️
- 2025.11.26
2025年ベスコス 番外編全部お気に入りのものです!みなさん是非参考してみて!#ベスコス#ベストコスメ#ベスコス2025#リップ#シャンプー#トリートメント#ヘアミルク#美顔器
\2025年ベスコス5選!!!/自称コスメ、スキンケアオタクの私が選んだ2025年のベスコスはこれ!毎年ひとつだけ選んでたけど、今年は選べなかった!みんなの2025年のベスコスは何かな…みんなのベスコス投稿も楽しみにしてます❤️・PERIPERAシロッピートックチーク¥1,540(税込)・エリクシールデーケアレボリューション ブライトニング+ba¥3,740・THEANSWERコンプリートラメラミルク¥1,540(税込)・KANEBOカネボウライブリースキンウェアⅡ¥12,100(税込)・インフィニティザリペアセラム[医薬部外品]¥11,000(税込)...
- 2025.11.30
2026上半期ベストヘアケアを集めました✨ 1番使って髪が綺麗になった気がする5選です👏 スカルプスクラブ・ブラシの汚れを落とすケアから導入美容液、ヘアミルク、ヘアオイルの与えるケアまでそれぞれの部門で1つずつ良かったものを紹介! ほんとに良いのでみなさんも下半期の参考にしてみてね🥰
大人気ヘアケアブランドTHE ANSWERから出てるヘアミルク。どうやら髪に良い成分がもりもりとのことで買ってみたよ🤔 最多14種の成分を最高濃度で配合しているそう✨ 補修に特化しているヘアミルクっぽいので、ヘアカラー後や傷みが気になるとき特に使いたい🙌 髪の毛の傷みが気になる方には、補修成分がたっぷりのTHE ANSWERがおすすめ🫶
- 2025.11.14
花王100年のヘアケア研究からたどり着いたTHE ANSWERのシリーズから出ているヘアミルク😍 軽めのテクスチャーで髪に柔らかく馴染んでくれる使用感がとても良いです!! ベルガモット&ダフネの香りはサッパリ系の香りで、香り自体強すぎたりしないので毎日使いやすいのも◎!
花王の100年のヘアケア研究の答えといわれているTHE ANSWER そしてこちらのヘアミルクは花王史上最高峰とのこと✨ ベタつき感は感じにく、みずみずしい使用感です。最初使った時は正直効果はよくわからなかったんだけど‥‥使っていくうちに髪がまとまりやすく、扱いやすくなってることに気付きました!🥰🤍 ドライヤーの前に使ってもベタつきが残らないから、ドライヤーがべたついたりしないのも好きなポイントで使いやすく、気がついたら使い切り間近になってました笑
- 2025.11.15
すでに2025年下半期ベスコスに選びたい。まるでマスクシートなミストと髪ツヤ爆誕ヘアミルクについて語らせてください🥹💭🎀 DEWYCELのミストなんですけど、このブランドマスクシートがすごく有名で人気な中それをミストにするって言うんですよ!!!! ヘアミルクは美容賢者なお友達のおすすめで買ってみたんですけど、ヘアブラシをしなくても髪がこんなにサラサラでツヤツヤを保てることってあるんですね🐹🩵☑️
- 2025.10.30
世の中色んなヘアケアで溢れていてこれでつやつや髪になる!!とかそんな広告やマーケティングで溢れているけど 基本直毛で細くも太くもないけど、コシのある所々うねり毛の私が、ツヤツヤ髪になれた秘訣3選 中でも大切だと思うのが洗い過ぎないこと、丁寧に乾かすこと、ヘマチン‼️‼️‼️
- 2025.10.25
パサつきやうねり、広がりが気になる髪を内部から補修し、潤いとツヤに満ちたストレートヘアに導くヘアミルクです。 可憐に咲く花々とみずみずしいライチの香りが織りなす、甘く深みのある魅惑の香りです。 髪乾燥を科学するアルガンオイル配合の美容液ヘアミルク。香水のように華やかに広がる『メロウリーフドリームの香り』
- 2025.09.30
花王史上最高峰ヘアミルク(洗い流さないトリートメント)らしい…これは買うしかない!! 美髪5大必須成分(補修)配合で、髪を構成する要素である、「タンパク質」と「脂質」に着目して作られたんだって。 ドライヤー後の髪がとんでもなくサラッサラでびっくり。笑これ使い始めてから手ぐししたときに毛先が引っかかることが無くなった…
- 2025.10.28
シャンプーを『塗り洗い』するとじんわりなじんでしっとりするような使い心地💕 ヘアトリートメントとヘアミルクのトリプル使いで髪のうねりや乾燥が落ち着きます🥰
花王史上最高峰ヘアミルク、最多14種・最高濃度の補修成分配合 うるおい、まとまり、ツヤ、なめらかさ、しなやかさのすべてをブーストし、ワンランク上の美髪へ 凛として洗練されたベルガモット&ダフネの香りに癒される
- 2025.10.02
花王史上最高峰のヘアミルク「コンプリートラメラミルク」が誕生したとのことで、お試しさせて頂きました😆🌟 お風呂上がりに内から塗りで髪にいきわたらせるだけで、朝起きてもなめらかで潤いが続いてるのは感動的でした🥹🥹 花王100年のヘアケア研究からたどり着いた“美髪5大必須成分”をはじめとする花王ヘアミルク史上最多14種の補修成分を、過去最高濃度で配合。
「花王100年のヘアケア研究から導き出した、ヘアケアの答え。」というキャッチコピーに吸い寄せられました笑 泡だから液体みたいにこぼれない、スプレーみたいに飛び散らない!そして時短! お風呂上がりの髪の毛にスプレーしておくことで、保湿してくれるというもの。
- 2025.09.11
超乾燥毛だからヘアミルクは私のドライヤー前の必須アイテム☺️✨ ジアンサーのヘアミルクは少量でしっとしとになる! 髪に指を通すとしとーっと髪が指に絡みついてくるような仕上がり🥹✨ サラサラよりしっとり派の方向けかな?とも思うけど、量を調節すれば軽い仕上がりにもなるよ🥹✨
- 2025.09.18
花王史上最高峰、14種類の最高濃度補修成分配合! しかもそのうちの3種類が花王さんが開発しているそうで、かなり期待大でした😊 ドライヤーで乾かした後はまとまりがよく、 いつもより毛が広がりにくくなっている気がしました♡ 香りはベルガモットとダフネの優しい香り。
- 2025.09.16
花王のTHE ANSWER ˊ˗ 史上最高峰のヘアケア!! ぜひチェックしてね〜🐈⬛⸒⸒⸒⸒🐾❤︎ スキンケアが大量発売!! ワタシが1番気になるのは…… #残暑を乗り切る鉄板ベース #保湿 #敏感肌 #インナードライ #毛穴ケア #韓国スキンケア
- 2025.09.22
2025年秋冬の新作コスメやロフト限定・先行販売コスメが集まったコスメの祭典✨ 「Playful Palettes/多彩な色を使って楽しく自由に」をテーマに、自分をデザインするように自由に取り入れて楽しめる多彩な色のコスメや、日々のケアに加えることで素肌や素髪を整える保湿力の高いアイテムなどをラインナップ🫶 話題のヘアケアブランドTHE ANSWERからヘアミルクが登場💫 花王史上最高峰*ヘアミルクなのだそう! *最多14種・最高濃度の補修成分2配合 スッと髪に馴染んでべたつきのない使用感◎ 「ふっくらハリを、もう待たせない。」皮膚科学に基づいたクリーム💫 みずみずしさとコクを兼ね備えた心地良いテクスチャー。柑橘やゼラニウムを中心に独自ブレンドしたリラックスシトラスの香りでスキンケアタイムが至福のひとときに🌟
- 2025.09.11
アウトバス用のヘアミルクで、ドライヤー前の濡れ髪に使うタイプ。乾かしているうちに“するん”と指通りが良く感じてびっくり. 翌朝もまとまりやすくて、髪の扱いやすさに感動ꕀ😆 広がりやすい髪質だけど、今日はまとまりが良い感じෆ
- 2025.11.05
史上最高峰とうたっている、14種の補修成分がギュッと詰まったヘアミルクです✨ ミルク内に構築されたラメラ層が、ケア成分を髪に行きわたらせるイメージで作られているそうです。 シャンプーと同じベルガモット&ダフネの香り。爽やかさの中に華やかさもあって好みでした。
- 2025.08.26
発売から人気のジアンサーのヘアミルク。手持ちも落ち着いてきたところでアットコスメで購入して使い始めてみた🪄 熱や摩擦によるダメージを防いで紫外線や乾燥による髪の広がりを抑えるヘアケアアイテム。 香りはベルガモット&ダフネで大人な洗練された香りも良かった!
花王史上最高峰のヘアミルクで、うるおい、まとまり、ツヤ、なめらかさ、しなやかさの全てをブーストし、ワンランク上の美髪へ導いてくれるそうです。 テクスチャーは軽やかで滑らかです。伸びが良くムラなく塗布できてそうな印象があります。 香りはベルガモット&ダフネの香りということでふんわりいい香りがします。
今話題の花王の研究が詰め込まれたヘアケアブランド”The Answer” 髪の毛一本一本を労る効果は高いと思ったのですが、伸びがあまり良くない⁇ ただ同ブランドのシャンプーは凄く良かったので、The Answer まだ試した事ない方は是非チェックしてみて下さい♪
アクセーヌ化粧水 アクアがリニューアルで感触が変わったのでアルコールフリーで大容量なので乗り換え。無印のポンプが合うと聞いたのでポンプにしてみました。 ジアンサーのヘアミルク 髪が太くて硬い私には合ってる。柔らかくなったのがわかる。 オバジBB ライトのカラーにした。まぁファンデ並みな濃いめBB。これはファンデの日焼け止め効果あり、くらいなBB。
ミルクはウォーターセラムと比べるとよりしっとりした感じがするかなぁ🤏 あとミルクなのにサラッとしたテクスチャーで使いやすい! とろっとした液体かミルクかっていうところで好みかなぁ🤔 私はウォーターセラムの方がコスパがいいからお気に入り😙
アットコスメのヘアケア部門でベスコス受賞👑✨ テクスチャーはみずみずしい乳液状で髪に馴染ませやすいです。 ベタつかず軽いつけ心地なのに、髪のパサつきや広がりをしっかり抑えてくれるのが気に入りました。 ポンプタイプで適量を出しやすく衛生的に使えるのも◎
期待越えてきた! もちさら?するさら?とにかくさらっ✨とした手触りなのに髪に密度感あるというか、不思議な感覚です😍 これは朝も毛先がさらさらで手触り◎ つけ方もちょっと変わってて髪の毛の内側から手ぐしでつけて根元から中心毛先に向かって乾かすとより実感できるよ👍 #ジアンサー #コンプリートラメラミルク #アウトバスケア
セラミドとケラチンが配合されているヘアミルクです。チューブ型に見えますが、ポンプ式です。 サロン専売品のような洗練された香りで、甘すぎないので30代でも使いやすいです。 うねりを抑える効果もあり、自分の髪質にピッタリでした。
ラメラ構造で水分・油分をバランスよく補給 ✔ ケラチン×セラミドなど14種の補修成分 ミルクが柔らかく髪に伸ばしやすく、つけた直後から毛先がしっとりまとまりやすく感じました。 軽さとしっとり感のバランス ・朝のセットが楽になる ・香りが控えめで使いやすい
- 2025.12.01
花王100年の研究からたどり着いた、ヘアケアの答え★ うるおい、まとまり、ツヤ、なめらかさ、しなやかさの全てをブースト👑 内から塗りでムラつきを防いで、髪1本1本にケア成分をいきわたらせる✨
- 2025.09.30
ヘアケアもまとめてみた🔥#メンズ美容
タオルドライ後の濡れた髪に使用🫧 とろみのあるミルク状だけど、塗布後の手がベタベタにならないのがよかった✨ そしてチューブだと思ったらポンプ式🙆♀️ これは個人的には使いやすくて🙆♀️ ドライヤー後の髪はとってもさらさらになったよ🍃 もう少しまとまりある仕上がりが好みなので、リピするかは様子見です🤔
アウトバスのトリートメントって少量でもしっとりしすぎて調整が難しいことが多いんだけどこれはちょうどいいしっとり感!🙌🩷 軽い仕上がりで髪が柔らかくなり、毛先までうるおってつるん!なめらかにまとまります!🥰 さすがTHE ANSWER!🏅💫
商品詳細情報THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク
- THE ANSWER(ジアンサー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第2位アウトバストリートメント 20代 第9位アウトバストリートメント 30代 第9位アウトバストリートメント 40代以上 第9位ヘアミルク 10代 第2位ヘアミルク 20代 第4位ヘアミルク 30代 第4位ヘアミルク 40代以上 第4位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第9位アウトバストリートメント 脂性肌 第9位アウトバストリートメント 乾燥肌 第9位アウトバストリートメント 混合肌 第9位アウトバストリートメント 敏感肌 第9位ヘアミルク 普通肌 第4位ヘアミルク 脂性肌 第4位ヘアミルク 乾燥肌 第4位ヘアミルク 混合肌 第4位ヘアミルク 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 花王100年のヘアケア研究からたどり着いた、花王史上最高峰*1ヘアミルク 美髪5大必須成分*2(補修)を含む最多14種の補修成分*3 を最高濃度で配合 ・ 3種の花王開発成分を含む補修成分*3配合 ・ミルク内に構築したラメラ層に、ケア成分を蓄える“ラメラプラットフォーム技術”採用 ・熱・摩擦によるダメージを防ぐ。紫外線・高温度・乾燥による髪の広がりを防ぐ ・髪全体に塗り広げても、ベタつきにくい処方設計 ・朝のスタイリング時にも使える ・うるおい、まとまり、ツヤ、なめらか、しなやか、全てをブーストし、上質で美しい髪へ ・凛として洗練された ベルガモット&ダフネの香り *1 最多14種・最高濃度の補修成分配合 *2 加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドα(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン)、リンゴ酸、ラノリン脂肪酸、脂肪酸グリセリドα(オリーブ果実油) *3 【花王開発成分】セラミドα(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン)、イソステアリン酸コレステリル、ポリシリコーン-9、【他】加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ酸、ラノリン脂肪酸、脂肪酸グリセリドα(オリーブ果実油)、イソステアリン酸、PCA、PCA-Na、乳酸、乳酸Na、ジラウラミドグルタミドリシンNa、γ-ドコサラクトン
- 花王
- 2025/10/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <70g> 水、グリセリン、DPG、スクワラン、ジメチコン、ステアリルアルコール、セテアリルアルコール、パルミチン酸イソプロピル、ステアロキシプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン(羊毛)、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、リンゴ酸、ラノリン脂肪酸、オリーブ果実油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、γ-ドコサラクトン、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解シルク、セラミドNG、イソステアリン酸、イソステアリン酸コレステリル、ポリシリコーン-9、乳酸、乳酸Na、ジペプチド-15、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、BG、ホホバ種子油、シア脂油、ツバキ種子油、セバシン酸ジエチル、トリエチルヘキサノイン、PEG-40水添ヒマシ油、安息香酸Na、水酸化Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウレス-4、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、エタノール、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |