• やえ on LIPS 「▪︎THEANSWERジアンサーコンプリートラメラミルク﹏﹏﹏..」(1枚目)
  • やえ on LIPS 「▪︎THEANSWERジアンサーコンプリートラメラミルク﹏﹏﹏..」(2枚目)
  • やえ on LIPS 「▪︎THEANSWERジアンサーコンプリートラメラミルク﹏﹏﹏..」(3枚目)

やえ on LIPS 「▪︎THE ANSWER ジアンサー ..」

▪︎THE ANSWER ジアンサー コンプリートラメラミルク ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 先行発売中のロフトで購入しました!
花王の公式では“史上最高峰”とうたっている、14種の補修成分がギュッと詰まったヘアミルクです✨ ✔️ みずみずしくベタつかない使用感
するんとなめらかな指どおり。ただわたしの乾燥しやすい髪だと、もう少し保湿感が欲しいな〜という印象でした。 ✔️ ラメラ技術で“内から塗り”イメージ
ミルク内に構築されたラメラ層が、ケア成分を髪に行きわたらせるイメージで作られているそうです。髪のまとまり感が出やすい仕上がりでした! ✔️ 香り
シャンプーと同じベルガモット&ダフネの香り。爽やかさの中に華やかさもあって好みでした。 ✔️ 使いやすいポンプタイプ
目安量がわかりやすくて便利◎
ショート:2〜4プッシュ
セミロング:4〜6プッシュ
ロング:6〜8プッシュ
わたしはセミロング×毛量多めなので8プッシュ使っています。
いつものシャンプー後、タオルドライ→ 8プッシュを内側から塗布 →ドライヤーで仕上げています。
わたしの髪的にはしっとり感は控えめでしたが、ふわっとまとまる仕上がりは気に入りました🤍 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #THEANSWER #ジアンサー #ヘアケア #ヘアミルク