こんなにお洒落でいい香りのハンドソープが…🥹🫧 私はキッチンにやさしいせっけんの香りを、洗面所にシトラス&ラベンダーの香りを置いて使い分けています✌️ ふわふわの泡でうるおいもたっぷり感じられ、つい何度も洗いたくなってしまうような心地良さです🤍
- 2025.11.02
お肌にやさしいハンドソープ試してみた✌️ キレイキレイ薬用ハンドコンディショニングソープ 【医薬部外品】 優しい泡と香りが包み込む🫧 殺菌・消毒しながらしっとり手肌に!! ポンプ式で泡が出しやすく、好みで選べる2つの香りがとても良い香りだったよ🤍
あたたかな木漏れ日の香りシトラス&ラベンダー 気持ち洗い上がりのキュキュッと感は控えめで、カサカサ感は少ない気がした。 ボトルがオシャレだし、丸みがあって倒れにくいし、香りもラベンダーに爽やかな柑橘系とほんのりウッディさが加わってとても好みで良かった。
- 2025.12.20
毎日使うハンドソープを少しこだわるとワクワクします。ドラッグストアで購入できるので続ける負担が小さいです。 洗いながら潤っているのを感じます。洗い流すときに、入浴剤のようなラベンダーの香りがします。 洗い流したあとも少し香りが残っています。
やさしいせっけんの香りは、ふわっと清潔感のあるやさしい香りで、手を洗うたびに気持ちまでリセットされる感じ🧼 シトラス&ラベンダーはほんのり爽やかでちょっと気分を変えたいときにぴったり🍋🌿 泡はとってもなめらかで、洗ったあともつっぱらずしっとりするのが本当に嬉しい…!
- 2025.11.11
うるおいベール処方で、手のうるおいを守りながら洗えるのが特徴です🫧 泡で出てくるタイプなので、忙しい朝や料理の合間でもサッと手洗いできるのが便利。 シトラス&ラベンダーはすっきりとした印象で気分転換したい時に、やさしいせっけんの香りはほっと落ち着きたい時にぴったり。
毎日何度も使うものだからこそ、日常にさり気なく馴染むのが嬉しい! ころんとしたシルエット、シンプルながらお洒落なデザインが素敵な泡ハンドソープ。 きめ細かくふんわり柔らかな泡タイプで、ワンプッシュで充分な量💭 ヌルつきが残らず、すすぎもスムーズ! 爽やかで落ち着いた印象で深呼吸したくなるようなシトラスとハーバルな香りもお気に入り。
泡で出てくるポンプ式タイプの中では、かなりきめ細かくもっちりした泡🫧 洗っている間の泡のへたれも少なくて良き◎ なめらかな泡でスッキリ洗いたい方にピッタリ! パケがシンプルで洗面所などに置いておいてもオシャレ♡
殺菌、洗浄はしっかりしながらも繰り返す手洗いなどによる手の乾燥もケア 毎日の手洗いに寄り添うハンドソープ🧴 デザインがおしゃれ! カラーとボトルデザインがシンプルでインテリアや洗面台にも馴染みやすい ふんわりとした泡で優しい洗い心地 すすぎも楽ちん!さっと流れてヌルツキなし👍
- 2025.11.11
私が常に使っている『キレイキレイハンドコンディショニングソープ』🤍🫧 あたたかな木漏れ日の香りはシトラス&ラベンダーの香りで私の好み!!! 本体が450mlなのも割と多めだよね?詰め替える頻度が少なくて良いのが嬉しい🥰
- 2025.11.14
殺菌・洗浄しながら、うるおいベール処方でしっとり手肌へアプローチしてくれるハンドソープです🫧 やさしいせっけんの香り:甘さのあるカーネーションと、フラッシュなすみれ・フルーツが香り、やさしい気持ちになれるような安心感のあるせっけんの香り。 🩶あたたかな木漏れ日の香り シトラス&ラベンダー:さわやかなシトラスの中に落ち着きのあるラベンダーなどのハーブを感じ、木漏れ日の中で深呼吸しているような香り。
- 2025.11.04
殺菌+洗浄が出来るハンドソープを使用しました🎵 コロンとしたフォルムが可愛いキレイキレイのハンドソープ🧴 うるおいベール処方でしっとりした手肌へ。ふわふわした優しい泡が出て来ます🫧 どちらもふわっと良い香りがして、手洗いの時間が心地良い時間に✨
- 2025.11.07
ワンプッシュで出てくる泡がキメ細かくてクリーミーで、洗っている時の摩擦感がないんです🫧 洗い流した後のつっぱり感もなく、しっかり汚れは落ちてるのに、まるでハンドクリームを塗ったみたいにしっとり柔らかい手触りになるので、手荒れの心配が減りました♪ 洗い始めにフワッと香る爽やかなシトラスと優しいラベンダーの香りに癒やされます🪻🍋
- 2025.12.02
キレイキレイの「薬用ハンドコンディショニングソープ」🫧 殺菌成分*¹配合で、手肌を清潔に保ちながら、“うるおいベール”が手洗い後もうるおいをキープしてくれるそう。 きめ細かい泡でやさしく洗えて、香りは2種類から選べるよ。・やさしいせっけんの香り⋯フローラルでやわらかい印象のせっけん系の香り 詰替え用があるのもうれしいし、どんなインテリアにもなじむやさしいデザインもお気に入り🤍
- 2025.11.11
しっかり殺菌されるのに、うるおいヴェール処方で洗いあがりしっとり!これからの季節にぴったりです✨ パケもオシャレで可愛い♡ 香りも良くてリラックスできます🍀 キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ
- 2025.11.12
キレイキレイ薬用ハンドコンディショニングソープをお試しさせていただきました☺️✨ こちら、泡で出てくるタイプのハンドソープです💡 キメの細かいなめらかな濃密泡で、優しく手を包みこんでくれる印象✨✨ 洗った後の手もしっかり保湿されているのが実感出来たので、これはこれからの時期にオススメです☺️👍
- 2025.11.05
手肌のうるおいを守りながらしっかり洗える薬用ハンドソープです🫧 保湿成分配合で手荒れを防いでくれるそう🧴 ワンプッシュでしっかり泡が出てきて泡もやわらかくて手を洗いやすい❣️
- 2025.11.04
ハンドコンディショニングソープは殺菌・洗浄しながらうるおいベール処方でしっとりとした手肌に✨ 子供が居るから何回も洗う事多いんだけど手のカサつきを感じにくいのが嬉しい☺️ 香りは2タイプでシトラス&ラベンダーがとっても好き🪻
- 2025.11.12
何度でも洗いたくなるハンドソープ🫧 1日に何度も手洗いしてたんです しっとりした洗い上がりですごく助けられました🥹 このソープは泡切れが良くて保湿感はあるのにヌルヌルする感じではなくてすごく使い心地がよかったんです✨
- 2025.10.20
殺菌・洗浄しながら、うるおいベール処方でしっとりつっぱりしらずの手肌へ。 やさしい洗い心地がとても気に入りました! パッケージが日常に溶け込みやすい ベージュ系のカラーでお気に入りです🫶🏻
- 2025.11.02
医薬部外品処方で殺菌・洗浄、手肌を清潔に保ちながらうるおいも守るハンドソープ𓂃🫧 もこもこの泡で手肌を包み込むように洗えて、洗ったあとはしっとり感が残るような印象が好き¨♡¨ やさしいせっけんの香りと、あたたかな木漏れ日の香り(シトラス&ラベンダー)で香りも好みに合わせて👍🏻
- 2025.10.26
パッケージがシンプルで可愛いですね。 色もガチャガチャしてなくて、オシャレな雰囲気。お家のインテリアにも馴染みやすそうです。 うるおいベール処方で水分を保持してしっとり手肌を守ってくれるというのが特徴的。 香りは「シトラス&ラベンダー」はハーブ系の香りやラベンダーの穏やかな香りが感じられるようなスッキリとした爽やかで落ち着くような印象の香りでした。
- 2025.12.29
アットコスメ様のプレゼントキャンペーンに当選して、キレイキレイ様の薬用ハンドコンディショニングソープあたたかな木漏れ日の香りシトラス&ラベンダーをいただきました。 やわらかい泡が出てきて、やさしい洗い心地です。洗い上がりの手肌はしっとりしました。 使うたびにシトラス&ラベンダーの香りが広がって癒されます。
インテリアや洗面台になじみやすいカラーとオシャレなデザイン♡♡ 殺菌•洗浄しながら、うるおいベール処方のやさしい泡でしっとりするよ😍 きめ細かい泡がしっかり指のあいだに入って洗いやすいのも嬉しい〜🥺🫧 香りは2種類であたたかな木漏れ日の香りシトラス&ラベンダーとやさしいせっけんの香り(*ˊᵕˋ* )💓
- 2026.01.02
毎日の手洗いに、アロマをプラス。キレイキレイ あたたかな木漏れ日の香り(シトラス&ラベンダー)。 すっきりするのにやさしくて、香りが強すぎないから日常の中でとても使いやすい。 何気ない手洗いの時間が、少しだけ心地よくなる。そんなハンドソープです。
- 2025.12.19
キレイキレイのハンドコンディショニングソープ しっとりと使いやすく450mlと大容量で嬉しい パッケージがオシャレでインテリアと合わせやすいカラーとデザイン 優しいせっけんの香りはアップル、ミュゲ、ジャスミン、ムスク、アンバー
- 2025.11.09
潤いベール処方で肌の水分を保持してくれます☺️ 手を洗うとこの時期はとても乾燥するので、潤いベール処方はとても嬉しい〜🧡🧡 ボトルのデザインも柔らかいフォルムで、洗面所に置くだけでお洒落になりました🧸 香りは、シトラス&ラベンダーの香り🍊🪻 シトラスの中に落ち着きのあるラベンダーなどのハーブを感じられ、リフレッシュできる香りです🕊𓂃 𓈒𓏸◌
- 2025.11.28
ボトルのカラーがグレージュでデザインもおしゃれです🤎 きちんと殺菌・洗浄しながら、うるおいベール処方でしっとりした手肌にしてくれます✨
- 2025.11.11
選べる2つの香り 🪻あたたかな木漏れ日の香り🍊 シトラス&ラベンダー さわやかなシトラスの中に落ち着きのあるラベンダーなどのハーブを感じ、木漏れ日の中で深呼吸しているような香り。 やさしいせっけんの香り 🧼 甘さのあるカーネーションと、フレッシュなすみれ・フルーツが香り、やさしい気持ちになれるような安心感のあるせっけんの香り。 インテリアにも馴染むデザインが素敵 ☘︎
- 2025.11.09
忙しい毎日の中でも手肌をいたわりながら使える泡ハンドソープ🫧 しっかりと洗えるのに、洗い上がりはつっぱりにくく、うるおいが感じられる使い心地です✨ シンプルでインテリアになじみやすくおしゃれなところもお気に入り🤎 香りは全2種類。どちらの香りもほんのりと上品で、手を洗うたびに気分がふわっと和らぎます。
- 2025.11.12
やさしいせっけんの香り あたたかな木漏れ日の香りシトラス&ラベンダー しっかり汚れを落としてくれるような感じと、しっとり感があります。 私は、やさしいせっけんの香りの方が好みですが木漏れ日の香りはアロマっぽい香りがします✨
- 2025.11.12
キレイキレイ薬用ハンドコンディショニングソープ🫧 昔から使ってたけど、こんなおしゃれなパッケージがあるなんて知らなかった😳 せっけんの香りはもちろん、シトラス&ラベンダーもふんわりやさしい香りだから家族で使いやすくてお気に入りです🫶
- 2025.10.29
生活する上で欠かせないのがハンドソープ。家に必ずと言ってあるものが、こんなオシャレなパッケージなだけでテンション上がる✨ 洗い上がりがしっとりしててカサつきがマシになってホントに良かった🫶 シトラス&ラベンダーの香りがほんとに癒されてますます好きになった♡♡
- 2025.11.07
手洗いのたびに、手肌をいたわる新習慣🌿 殺菌+洗浄しながら、保湿成分が「うるおいベール」となって手肌にとどまり、洗った後もしっとり✨ やさしいせっけんの香り 甘さのあるカーネーションとすみれ、フルーツがふんわり香る 泡タイプで使いやすく、インテリアになじむくすみカラーのボトルも魅力的✨
- 2025.11.10
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ 【医薬部外品】🧴🫧 シンプルで可愛く、むしろインテリアにさえなるボトルデザインが最高すぎる‥🥹🙏🏻 洗い上がり後のしっとり感&香りがいいのも◎
- 2025.11.09
やさしいせっけんの香り あたたかな木漏れ日の香りシトラス&ラベンダー ころんっとしたフォルムが可愛く、見た目がキレイキレイに見えなくてオシャレで可愛い。 うるおいベールのおかげで、洗ったあとはつっぱりにくい👏
- 2025.11.09
ふわふわ泡でやさしく洗えて、しっとりした使用感が心地いい🫧 シトラス&ラベンダーの香りがあたたかな木漏れ日のようで癒される🌿 毎日の手洗いがちょっと特別に◎
- 2025.11.09
あたたかな木漏れ日の香りシトラス&ラベンダー、やさしいせっけんの香り 1プッシュが一回分、ふわふわの泡質です。 うるおいベール処方で洗い上りはしっとり使用感。
- 2025.10.28
キレイキレイ薬用ハンドコンディショニングソープ450ml ホワイトとグレージュのお洒落なデザインボトル☺️ 泡で出てくるタイプで香りもよく洗い流した後もつっぱらない使用感で好きでした! 私はグレージュボトルのシトラス&ラベンダー推し🫶
- 2025.11.09
あたたかな木漏れ日の香りシトラス&ラベンダーを使用しました😊 あなたの毎日の片隅にそっと寄り添って、優しい泡と香りが包み込みます。 殺菌・洗浄しながら、うるおいベール処方でしっとり手肌へ。 さわやかなシトラスの中に落ち着きのあるラベンダーなどのハーブを感じ、木漏れ日の中で深呼吸しているような香り。 優しい香りで家族みんなで使いやすいです。 香りやデザインで選べるのは嬉しいです。
- 2025.11.03
あたたかな木漏れ日の香りシトラス&ラベンダー くすみベージュでお部屋のインテリアにも馴染む上に泡で出てくる薬用ハンドソープでしっかり手も洗える! ハンドケア #うるおい
うるおいベール処方で、しっとりとした手肌に!手を洗った後に感じるカサカサ感もなくて、気に入ってる✨ ポンプ1押しで1回分の量らしく、手に広げて洗っててもヘタれにくい泡が嬉しい🙌 香りは、あたたかな木漏れ日の香りシトラス&ラベンダー🪻洗ってる時にふわっと香って癒されるー♡
ふわふわ泡がやさしく包み込んで、手を洗うたびしっとり♡ シトラス&ラベンダーは癒し系、せっけんの香りは清潔感◎ 気分で選べる香りもお気に入り✨ インテリアにもなじむ丸ボトルもかわいい💭
- 2025.11.08
インテリアや洗面台になじみやすいグレージュ・ホワイトカラー。柔らかなフォルムで、置いておくとほっこりするようなデザインだと思いました😊 ふわっとした柔らかい泡🫧 泡切れもよくて、手肌しっとり😌 手洗いの時間から癒やされる感じがして気に入りました!
- 2025.11.08
自分の部屋に馴染んでくれるカラーとボトルが可愛すぎる🥺🤍特にこのくすみカラーが絶妙😮💨💕すぐに買い足しました! ふわってした泡立ちで洗いやすい✨後は香りが好きすぎる!! 大容量なのも◎しっかり手洗い、うがいをします✊🏻✨
- 2025.11.07
おしゃれなボトル、めちゃくちゃいい香り、洗い上がりの良さ…言うことなしで大のお気に入りになりました✨ シトラス&ラベンダーのあたたかな木漏れ日の香りが好きすぎる🥺💕 これはなくなったらリピしたい!
- 2025.11.09
うるおいベール処方でしっとり手肌に🤍 料理中に何度も手を洗ってカサカサになりやすいからキッチンに置いて使ってます🙌🏻🫧 ボトルのデザインや色味もシンプルで好き🤍
- 2025.11.17
ころんとした可愛い形なのに450mlと大容量!生活になじみやすいカラー🌿香りは2種で、私は以前からシトラス&ラベンダー使用♡アロマっぽくて、医薬部外品とは思えない癒しの香り🫧
- 2025.10.31
あたたかな木漏れ日の香り シトラス&ラベンダー 洗った後もカサつかないところが好きです。 ラベンダーの癒される香りがオススメです。
あたたかな木漏れ日の香り シトラス&ラベンダー うるおいベール処方でしっとり手肌へ 石けん成分と高分子が複合体を形成し、皮膚の表面にうるおいベールとなって吸着することで、水分を保持してくれます🙏💕 さわやかなシトラスの中に落ち着きのあるラベンダーなどのハーブを感じ、木漏れ日の中で深呼吸しているような香り🌿
商品詳細情報キレイキレイ キレイキレイ薬用ハンドコンディショニングソープ あたたかな木漏れ日の香りシトラス&ラベンダー
- キレイキレイ
- オープン価格
- 450ml
- つめかえ用 700ml
- 本体 + つめかえ 大型サイズ
- (1)殺菌成分配合で菌をきちんと殺菌・洗浄 殺菌成分IPMP(イソプロピルメチルフェノール)配合で、手肌についた菌をきちんと殺菌・洗浄します。 (2)石けん成分を『キレイキレイ薬用泡ハンドソープ』の1.6倍配合 石けん成分配合で、汚れをきちんと落とします。 (3)手肌を守る「うるおいベール」処方 洗い流す時、石けん成分と保湿成分であるカチオン性高分子が肌に吸着しやすい形(保湿成分複合体)に変化します。この保湿成分複合体である「うるおいベール」が、手洗い後の肌に吸着します。しっかり殺菌・洗浄しつつ手洗い後もうるおいがとどまることで、しっとり手肌へ導きます。
- ライオン株式会社
- 2024/10/9
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドソープ
ハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第26位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,940円 |
| ボディケアランキング第47位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ ザ ハンド 薬用泡ハンドソープ 深くて温かみのあるハーバルウッドの香り | 724円〜 |
| ボディケアランキング第150位 | 洗浄後のふんわり香るウッド系の香りが心地よく、しっとり感のある洗い心地がお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| ボディケアランキング第187位 | すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ ザ ハンド 薬用泡ハンドソープ 静寂と安らぎのある芳醇ほうじ茶の香り | 724円〜 |
| ボディケアランキング第194位 | 香りが弱すぎず強すぎないから日々の生活に取り入れやすいよ | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第66位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| パーツボディケアランキング第99位 | 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレu 泡スタンプハンドソープ【医薬部外品】 |
| パーツボディケアランキング第115位 | 手洗いが楽しくなる😆 にくきゅうの泡がでてくるハンドソープ! | 詳細を見る | ||
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| パーツボディケアランキング第123位 | ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | |
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第125位 | すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る |