CNPの毛穴・ハリケアに特化した注目アンプル!! 『 NMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプル 』 軽やかでみずみずしいミルクのようなテクスチャーがスッと馴染んで、しっとりするのにベタつかない使い心地◎ 毛穴の気になる部分には軽くトントンと塗り重ねて毛穴の集中ケアとして使うのもおすすめ◎
「NMN × PDRN」配合の集中毛穴ケア美容液✨ 毛穴の引き締め、肌の弾力ケア、ハリ感UPを目指した処方で、年齢肌のサインにアプローチしてくれるアンプルです。 肌の活力をサポート💪 PDRN(サーモンDNA由来)は、ダメージ肌の再生をサポートすることで知られています🐟 毛穴が気になっていたので試してみたけど、肌のきゅっと感が翌朝から実感できてびっくり😳❗ サラッとしているのにしっかり潤って、毛穴が目立ちにくくなってきた感じ。
- 2025.08.11
どちらもめちゃくちゃ保湿感ある〜!!ミストはセラムミストで、勢いもあるしめっちゃ好き♡ ミルキーセラムテクスチャで、保湿感ある。メイク前はもちろんメイクのとつけても、そこまでベタつかないから使いやすい。 珍しいとろみセラム。毛穴やお肌の弾力のことを考えてつくられてるよ。スーッと伸びてよく馴染む。
CNP独自技術で肌に浸透*2しやすくハリのあるお肌へみちびいてくれるそう♡ ナノ化されたPDRN*1と高純度のNMN*2を配合し、毛穴に特化した独自処方の美容液。 ミルクのようなテクスチャーが、お肌にじんわりなじみます。ハーブ調の香りがうっとり心地よい時間にしてくれます🌿
- 2025.08.11
広がった毛穴の弾力悩みを解決するポアファーミングアンプルを使ってみました! NMN、S-PDRN、低分子コラーゲンと人気の成分が入ったアンプル。 濃厚な乳液のようなテクスチャーで、なめらかに肌に馴染ませやすいです。
- 2025.08.25
年齢に応じたケアをサポートする成分NADのキー成分となるNMNを配合の肌を引き締めてハリ感プラスされたセラムが登場💕 高純度NMN99%配合👀‼️ 皮膚細胞の再生をサポートしてくれる 年齢肌のケアに魅力的な成分たちがギュッと詰まってるので、使い切る頃の肌が楽しみ⤴︎
- 2025.08.04
毛穴の広がりやハリ不足が気になる方に向けたポアファーミングアンプル✨ NMN(NADの前駆体)やPDRNを配合し肌にうるおいを与えながら、弾力感のある肌印象へ整える処方です。 乳白色で、ぷるんとしたミルクのようなテクスチャー。 なめらかに伸びて肌なじみがよく、ベタつきにくいのにみずみずしくしっとりとした付け心地です✨ 軽やかな使用感なので、朝のスキンケアにも取り入れやすいのが嬉しいポイント◎
赤ニキビや凸凹ニキビ、肌荒れトラブルに効果的なアンプル。アゼライン酸とPDRNで肌トラブルの根本から緩和して再発防止してくれるそう。 1回3秒の使用でスピードカーミングが可能というすごいアンプル!🫢 テクスチャーは水のようなシャバシャバ系 たるんで広がった毛穴にアプローチ!✨️弾力アップが期待できるアンプル。高純度NMNとPDRNで肌の奥まで浸透してハリのある肌に導いてくれます!
トラネキサム酸Xナイアシンアミドなどの美容成分配合。 CNPのスキンケアソリューション発想を元に白玉水光肌を目指した透明感ケア設計🙆♀ PDRN (DNA-Na)も配合し、なめらかな陶器肌印象へ✨
毛穴の目立ちが気になる方にオススメのアンプルをご紹介! レチノール、コラーゲン、S-PDRN配合で、ハリ不足による毛穴の目立ちにアプローチしてくれる! 白くて乳液のような濃密テクスチャのアンプル。とても滑らかでするする伸びますが、密着するような使用感で保湿力も感じます!
- 2025.08.12
老化を緩和するNADの前駆体NMNを99%配合 ❤️ PDRN コラーゲン生成を促進し、肌の弾力とタイトニングケアをサポート アンプルは真っ白で乳液のようなトロミのあるテクスチャーで、ベタつかずしっとりとしてました。 メイク前にも後にも化粧ノリを良くし、もっちりとしたツヤ肌に✨️
注目成分のNMFとPDRNが配合されている美容液 肌のキメを整えてくれてハリのある肌に導いてくれるんです 重くない軽めのテクスチャーなのでとても肌になじみやすい
韓国美容液といえばなCNPより新しく毛穴特化の美容液が登場✨ NMN、PDRN、ポアファーミングソリューション配合で肌のキメを整えて毛穴が目立ちにくい肌印象へ☀️ 使用した際のテクスチャーは白く柔らかめだけどサラッサラじゃないので使いやすい✨
- 2025.08.09
NMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプルはうるおいとハリ感に着目した、毛穴ケア美容液。 話題のNMN、PDRN、コラーゲンを配合した乳液テクスチャーの美容液です✨ なめらかで伸びが良いテクスチャーでベタつきにくくもっちりとした肌仕上がり。
- 2025.08.22
たるんだ毛穴を狙い撃ち! CNP Laboratory NMN-PDRN ダーマアンサー ポア ファーミング アンプル 長寿遺伝子の材料になるNMNは細胞たちを活性化させるための材料ということみたいですね。 毛穴の4000分の1の大きさのPDRNがすみやかに角質層まで届き肌にハリとうるおいをサポートしてくれます。
- 2025.08.12
速攻でお気に入り登録した欲張りな美容液❣️ NMNって毛穴にもいいのか〜 若返り系だからなんでもいいのか〜 なんて思いながら期待✨ 値段の高いものしか信じられないNMNは純度99%の物を使用 ⭐️毛穴の4000分の1の大きさのPDRN(この成分は大きさが大切) 香りはローズマリーの香りがしっかりするのでそこだけ苦手な人は注意してね👀
- 2025.08.11
たるんで広がった毛穴の悩みを解決する美容液🩷 これ翌朝調子いい🤩 使い始めてから小鼻横のたるみ毛穴目立ちにくくなったかも🙌 この間紹介したアンプルもいい匂いしたけど、これもローズマリーのようなハーブの香りがしていい匂い🥹💕 スポイトじゃなくてポンプタイプだから、衛生面や使いやすさで高ポイント✨
- 2025.08.14
たるみ毛穴や広がり毛穴を小さく❕ なめらかで、刺激の少ない毛穴ケア🤍 高純度NMN99%を配合💫 弾力肌を高めるPDRN配合💫 デイリーケアとして毎日の化粧水のあとに全顔に塗布❕ とくに毛穴が気になる箇所には重ね塗りがおすすめ❕
- 2025.08.10
若々しさを保つ次世代成分をNNN高純度99%配合 ☑︎毛穴4000分の1の多きさのPDRNが角質層まで届きお肌にハリと潤いをサポート しっとりとしたテクスチャーでお肌に潤いが与えられている感じがするの😌 12部位のシワや毛穴にアプローチしてくれるから目元やほうれい線、眉間のシワが本当に気になるようになってきた私にとって凄くありがたい美容液🙇♀️💓
- 2025.08.09
PDRNやNMN配合の美容液✨️ さわやかでしっとりしたミルクのようなテクスチャーで、べたつかずスっと肌になじんでくれる! ガルバニック+低周波+グリーンLEDが1つに詰まった「3 in 1」の美顔器✨️ 3万回振動で肌を心地よく整えてくれる! たった3分でケアが完了するから使いやすい◎ 手のひらサイズなのにパワフル☺️
毛穴のゆるみ、乾燥、キメの乱れ… “なんか肌、整わない”って感じてる人にこそ試してほしい🥹 CNPの新作アンプルが本気すぎた…!😍 特に、毛穴ケア、何使えばいいかわからないって迷子な人にドンピシャだよ🤭 肌を引き締めて毛穴を目立ちにくくしてくれるCNPの新作美容液
- 2025.08.06
韓国発のサイエンスコスメで、毛穴ケアとハリ肌をサポート! 毎日のスキンケアにプラスして、自信のツヤ肌へ✨️ 肌に活力を与える成分として注目されるNMNを99%の高純度で配合! サーモン由来のPDRNとコラーゲンが、肌に潤いとハリ感UP 乳液のような軽やかなテクスチャーで肌に馴染んでもっちり🩷 朝晩のスキンケアにぴったりで、年中通して使いやすいよ✨️
- 2025.08.17
広がった毛穴の弾力ケアするポアファーミングアンプルなんです。 エイジングケアでよく使われるNMN。弾力ケアに欠かせないPDRN。 お肌にしっかり密着してくれるのがいい感じ。トナーの次に使います
肌のハリや毛穴が気になる方に肌のキメを整えてハリのある印象へ。 香りがややクセあり。ちょっとハーブっぽい感じで私は好きなタイプ。 出した時みずみずしくて軽そうなんだけどつけるとしっとりもっちり~。
- 2025.08.24
毛穴の4000分の1サイズの「S-PDRN」が角質層まで浸透し、ハリとうるおいをチャージ 皮膚刺激テスト済みのやさしい処方で、12部位の毛穴&シワに着目した設計 テクスチャーはとろみがあるけどベタつかず、肌にのせるとスーッと伸びてしっとり密着
- 2025.07.28
毛穴ケアならこれでしょ! 🌱𝐂𝐍𝐏 𝙽𝙼𝙽-𝙿𝙳𝚁𝙽 𝙳𝙴𝚁𝙼𝙰 𝙰𝙽𝚂𝚆𝙴𝚁 𝙿𝙾𝚁𝙴 𝙵𝙸𝚁𝙼𝙸𝙽𝙶 𝙰𝙼𝙿𝚄𝙻𝙴🌱 高純度NMN 99%配合、PDRN、低分子コラーゲン、3重ペプチド 化粧水後に肌のキメにそって塗るだけ!(簡単毛穴ケアじゃんか)気になる部分には塗り重ねてトントンと馴染ませる!
- 2025.08.08
たるんだお肌をケアしてくれる高純度のNMN99%配合で弾力を高めるPDRNとのシナジー効果で角質層まで水分&弾力を届けて毛穴の目立ちにくい肌へアプローチ🧏🏻♀️ とろみのあるクリームのようなテクスチャーでお肌にスーッと馴染み、私は、ベタつきを感じにくく使いやすかったよ!! 私も毛穴はずっと気になってる悩みだから私みたいに毛穴ケアしたい人🙋🏻♀️お肌のたるみが気になってる人🙋🏻♀️一緒にケアしよ〜🥺
乾燥によるシワやハリ感不足に悩む方におすすめ✨ 濃密もっちりテクスチャで粘度のある伸びる美容液です😌🩵 肌なじみよく、保湿力よし、しっとりとしてベタつかないのが凄く嬉しいポイント😙 保湿力もあるので、年中重宝する美容液♡
- 2025.08.12
健康で美しい暮らしをサポートする韓国コスメブランド、LGbeautyより。CNPの美容液とミニ美顔器! たるみによる毛穴悩みにはこれ✨ 弾力を高めるPDRNや老化を緩和する高純度NMN99%を配合、ピンとする肌へ導きます。 CNP初のビューティーデバイス! トラブルケアのブルー、毛穴ケアのレッド、そして肌弾力をサポートする振動を同時に照射。
- 2025.12.01
ポンプ式で片手で使えて 乳液のような少しとろみのあるテクスチャーで 塗った後はもっちり肌になった気がする✨ すーっとする香り(ローズマリーかな?)とほんのりラベンダーの香りがする! 香り自体、全然キツくなくて、むしろすっきりして私は好き🪻 縦毛穴、横毛穴、垂れ下がった毛穴、全てケアできる万能アンプル✨ 是非チェックしてみてね!
NMNリポソームとPDRNで、たるんだ毛穴やハリのあるお肌にケア。 乳白色の細かい霧状のミストで、肌馴染み良くしっとりとしたツヤのあるお肌に仕上がります。 白色で少しとろみのある糸を引くテクスチャ。なめらかによく伸びて、しっかり保湿されて、もっちりとツヤっツヤなお肌に仕上がります。
ミストはきめ細かくひんやり気持ちいい! 乳白色のミルキータイプでもっちりツヤ肌😳 NMNとPDRN配合で肌の弾力 毛穴・キメケアにぴったり! ミスト&アンプルの組み合わせで極上もっちりツヤ肌の完成😍
白いミルクのようなアンプルはみずみずしくトロンとしたテクスチャー肌に良く伸びて密着します。 完全に馴染ませると、ぬるつきやベタつきは感じられずしっとりとしたうるおい感が残る印象です。 高純度のNMN配合なのでこのアンプルでハリ感のある肌を目指したいです☺︎♡
- 2025.08.07
話題のNMN×PDRN配合✨ ハリ感ケアを意識したアンプル使ってみました♡ なめらかなテクスチャで、スーッと肌になじむ使用感(角質層まで)✨ しっとりもっちりした使い心地がクセになる♡ ✔ 毛穴が気になる ✔ ハリ不足を感じている ✔ エイジングケア※を始めたい
毛穴の広がりが気になる方や肌のたるみが気になる方におすすめ!! チクチク等の刺激もないから、使いやすい✨ 保湿力が凄いの! クリーム塗らなくても1日中乾燥を感じることなく過ごせてて、びっくりするし、たるんだ毛穴もふっくらした感じがする😳!!
- 2025.08.25
高純度NMN99%配合 ❤︎弾力を高めるPDRN配合 ❤︎低分子コラーゲン配合 とろ〜っと粘り気のある濃厚なテクスチャーで、肌にみるみるなじむ!! 広がった毛穴を小さくしたい方におすすめなので、皮脂やたるみなど毛穴全般にお悩みの方はぜひトライしてみてね✨
- 2025.08.02
広がった毛穴の弾力悩みを解決する ≪ポアファーミングアンプル≫ 肌に刺激なく効果を出してくれるから最近のお気に入り♡ 3分で美白・シミにアプローチしてくれる ≪ディープトーニングクイックブースターショット≫ こんなに小さいのに1つでガルバニック電流・EMS・振動・GREEN LEDの4機能を備えててメラニン生成を抑えてトーンアップしてくれる! アンプル×美顔器で相乗効果✊🏻 セットでチェックしてみてね👀💗
CNP Laboratory✨✨ NMN-PDRNセラムは開き毛穴をぎゅっと引き締めて、ツヤ肌へ導いてくれます☺️✨✨ ふわもちお肌になれるのでぜひチェックしてみてほしいです✨ CNP ダーマアンサー AZ ミストはやんとAZセラムの主成分をそのまま詰め込んだミストでさっぱり保湿してくれるのでこれからの皮脂がべたつく季節にもぴったり◎
肌を引き締めて毛穴を目立ちにくく、肌にみなぎるようなハリ感を出してくれます。 実際に使ってみて、効果がありました‼️ まずはお肌の調子がよいこと。 優秀な韓国コスメです👍 オススメですよ。
- 2025.08.15
広がった毛穴を小さくしたい、たるんだ肌にハリが欲しい方にオススメで私は毛穴が気になっているからすごく楽しみに使わせてもらったよ🩷 NADの前駆体高純度NMN99%を配合しているみたい😳 毛穴の広がりを改善しながら肌の奥深くまで水分と弾力を届けてくれるみたいで私は刺激も感じず使いやすいと思ったよ👌🏼 少し粘度があるようでピタッと肌に馴染むし伸びやすい🙆♀️ 毛穴の広がりが改善されますようにと願って毎日のケアにプラスして使ってるよ~❣️
- 2025.08.03
乾燥や肌荒れ、ゆらぎ肌などによりくすんだはだの美肌ケアをサポートするピンク色のアンプル。 少しとろみがあるテクスチャーですが、伸びも肌なじみも良く、ベタつかないところが特に良かったです☺️ 使用する量のみスポイトで取って調整しやすいところも嬉しいです。
弾力を高めるサーモン由来PDRN+ポアファーミングソリューション*10%配合で、肌のキメを整えて毛穴が目立ちにくい肌印象へ導いてくれる とろんとした乳液のようで、なめらかなテクスチャー べたつきやぬるつかず、肌馴染みがよく、軽いけどしっとりとした仕上がりに◎
- 2025.08.03
CNPがまた良いの出してくれたよ〜🥺💗 ▶︎NMN-PDRNダーマアンサーポアファーミングアンプル ハリのあるお肌が目指せるよ✨ とろみのある白い乳液のようなテクスチャー しっとり感が強く、モチっと手に吸い付く仕上がり ツヤもある
- 2025.08.06
ハリや弾力不足、毛穴が気になる人におすすめしたいアンプル🌟 お肌毛穴がふっくらすることで目立ちにくくなる感じ。 NMN、PDRN、コラーゲンがメイン成分で優しくケアして潤いもしっかり感じるからどんな季節でも使いやすい◎ なめらかなテクスチャーでベタつきもないから肌質も問わないと思う。
CNP Laboratory NMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプル❤ 肌を引き締め、なめらかな肌に😌 ディープトーニングクイックブースターショット💖 片手にすっぽり収まるミニサイズ☆ 一緒に頂いたアンプルと使うと、もちもちとした使い心地が心地良いです。
NMNや低分子コラーゲン、サーモン由来のPDRNが入った塗るスキンブースター👏 柔らかいテクスチャーでお肌になじみやすい◎ 気になる毛穴の部分には重ね塗りするのも良いみたい💡 毛穴ケアはもちろん、ツヤっとしたお肌に憧れる方はぜひチェックしてみてください♪
- 2025.08.23
話題のNMNとサーモン由来PDRNを組み合わせた美容液ෆ ̖́- 毛穴まわりやハリ不足が気になる肌を整えて、キメのあるなめらかな印象へと導いてくれます𖤐˒˒ プッシュ式で量の調節がしやすく、衛生的に使えます🧴 とろみのある乳液のようなテクスチャーで肌にのせるとなめらかに広がって、べたつきなくしっとり感が残ります😌✨ 軽やかなのに保湿力もあるので季節問わず取り入れやすいと思います☺︎
- 2025.08.11
毛穴×たるみ弾力悩みにアプローチ✨ 広がった毛穴・たるみをケアするポアファーミングアンプル。肌にハリを与え、たるみ毛穴を引き締めてくれます! NMN99%配合老化ケアに特化💎 細胞の再生を促進し、コラーゲン生成をサポート。UVによる肌老化にも◎ S-PDRN×ポアファーミングソリューションで密なハリ肌へ🧬 肌の奥深くまでうるおいと弾力を届け、引き締まったピン肌に。12か所のシワ改善と毛穴引き締め効果を検証済み!
- 2025.07.26
毛穴悩みにおすすめの美容液💓 話題のNMNとPDRNがどっちも配合されているなんて贅沢すぎますよね🥹 テクスチャーはさっぱりした乳液のような質感。この季節でも全くベタつかず心地よい使用感です✨ 広がっていた毛穴が少し目立たなくなったように感じます✨ 弾力アップ効果もあるので、毛穴だけでなく他の効果にも期待!!
- 2025.08.07
植物由来成分でうるおいとツヤのある肌へ✨ klairs PDRNビタペプチド毛穴リペアセラムを愛用中♡ 軽やかなテクスチャーなのにしっとりとうるおいが続き、ツヤのあるなめらかな肌印象に導いてくれる✨ みずみずしく軽やかな使い心地で、毎日使いやすい◎
商品詳細情報CNP Laboratory NMN-PDRN ダーマアンサー ポア ファーミング アンプル
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |