NorganicVieヒアルアップリフトクリーム楽天市場よりサンプルいただきました^_^リラックスシトラスの香り癒されました♪こっくりしたクリームベタつきもあまりないでます😊しっかり保湿してくれます♪伸び ★★★★☆香り ★★★★★保湿 ★★★★★#Norganic#保湿クリーム#乾燥ケア#Nオーガニック#カンソウさん
もっと見るN organicN organic Vie ヒアルアップ リフトクリームのクチコミ(2ページ目)

- 2025.12.25
適度な硬さがあって引き上げてくれるぅー❣️❣️っていう手応えのあるテクスチャーが好き🙈💓 表皮のヒアルロン酸を増やしてハリをアップするという知見も素敵✨ こちらは肌馴染みが良くて重さやベタつきがないから朝も使えた。ニキビもできてないし、混合肌さんのエイジングケアに良さそう🤔
- 2025.12.08
肌がふっくらしてる…! そしてツヤと、なんだかトーンアップしている気が…! 香りに癒される!!! ベタつきが気になるって口コミもあるけど、私は気にならなかった! 価格は決して安くはないけど、効果を考えれば妥当な値段やと思う!
伸びが良いリフトクリームです! 独自の「ハリ密ヒアル処方」搭載でハリの土台を守る 約5日で置き換わり、年齢とともに減少する肌内のヒアルロン酸。この減少を食い止め、肌をヒアルロン酸で満たすために開発したのがカワラヨモギエキスやクチナシエキスを配合した「ハリ密ヒアル処方」と独自の「浸透テクノロジー」。 質の良い眠りへと誘う心ほぐれる香り リラックスできる香りです🍋
- 2025.07.30
シトラス系の精油っぽい良い香りがします。使用感としてはそれほど重くはなく、スルスル伸ばすことができます。 保湿力も十分なのですが、正直なところ使用直後はベタつきを感じます。 ベタつきが落ち着いてからのもっちり感はとても良い感じです!
- 2025.12.10
高級感のあるデザインボトルでスキンケアの時間が華やかになる❤️🔥 年齢だけでなく、季節の変わり目などの肌悩みに複合的にアプローチしてくれるスキンケア!万能Σ( ˙꒳˙ ) 滑らかでコクのある濃厚で、肌を包み込んでくれる優しいクリーム💕
- 2025.11.20
スキンケアの最後に塗布するクリームです。柑橘系のアロマオイルの香りがします。 伸びは良いけれど、ちょっとべたつきを感じるかも。 少量を薄く伸ばすのがおすすめ 年齢的に肌のたるみを感じてきたので、使いたいんですが皮膜感がちょっとあるのが苦手でハリというよりつっぱり感がすごいです。
- 2025.11.20
毛穴汚れをしっかり吸着してくれる炭配合の黒シートマスク🖤 忙しいママでも時短でスッキリ肌に。 ふんわり血色感を叶える新作チークが登場🌸。06番は肌なじみ抜群のローズベージュで、ナチュラルなのに洒落感あり。 ノーファンデ派に革命✨ 01ホワイトベージュは赤みカバーでフラット肌に、02ピンクベージュはくすみ飛ばしでふんわり明るく。
- 2025.09.08
濃密なのにベタつかない! 大人のわがままを叶えるクリーム🤍🤍 この「むっちり感」がたまらない…!指が跳ね返るような濃厚なテクスチャーなのに、肌になじませるとスッと溶け込んでベタつかないのが不思議☺️💭 夜塗って寝ると、翌朝の肌がしっとり柔らかくて、触るのが楽しみに。シトラスノートの香りで、1日の終わりに深呼吸したくなる名品です。
コックリ系の濃い~クリームで薄く塗布してもしっかり肌の水分を閉じ込めてくれる子 香りも柑橘系でリフレッシュさせてくれるし少量使いでもバッチリ効果を発揮してくれるから 乾燥肌や大人世代には最適なクリームねこの子はただお若い方や脂性肌の方には重さがあるとも感じる
効果を感じたのはハリ感。 くいっと肌が引き締まった感じ。肌が薄い場所はシワになるくらいで、きゅっと輪郭も上がった気がします。 全く保湿感がないわけではなく、写真を撮ると光を纏ったように潤いは残っていました。 夜につけると翌朝スッキリした顔になっているのがとても良かったです。
肌をサイエンスするN organicの新たな提案は、ヒアルロン酸やカワラヨモギエキス、クチナシレチノイドを含む独自の「ハリ密ヒアル処方」搭載クリーム。 絡み合う糸のような「フィトネットヴェール」が瞬時に肌を引き締め、一日中、タイトなハリ感。 大人を待たせない、新発想のふっくらハリクリームです。
通常版は、“皮膚の変態”として肌管理に惜しみなく課金し、コスメの審美眼を鍛え抜いた真理子様が、VOCE読者が使うべきコスメ13種を厳選し、豪華なセットでお届け! ミノン アミノモイスト貯水肌®発想ケア5点セットと、貼り込み付録にはランコムの「お守り美容液」と名高い人気No.1セラムが3包もついてきます!! ダメージ(乾燥による)にさらされ続ける現代人の肌に。蓄積されたダメージやバリア機能(角質層のこと)に働きかけ、まるで集中ケアを続けたような、ハリ弾力のある強く美しい肌へ導く先行型美容液。
- 2025.10.08
香りが最高! もっちりしたテクスチャ、乾燥肌も柔らかく、滑らかにしてくれる… これは完全に相性なんです💦 このクリーム自体は本当に良いものでした。 普通肌の方が使う分には問題はなく、クリーム自体は本当に良いものだと思います。
- 2025.12.08
肌をサイエンスするN organicの新たな提案は、ヒアルロン酸やカワラヨモギエキス、クチナシレチノイドを含む独自の「ハリ密ヒアル処方」搭載クリーム。 塗ったそばからハリ感が出るような🫢✨ジェルのようなクリームで軽いのに、潤いはしっかり♪ アトピー敏感肌ですが、刺激等はほぼ感じなかったです🙆♀️
- 2025.12.08
香りが柑橘系で良い🍋ふわっとシトラスの香りがしてリラックスしながらスキンケアできます🥰 少量でも伸びがよく、保湿力もまぁまぁあるような気がします✨べとつきはそんなになくて、ぺたっもちっとしてる感じ。 なかなか良いクリームなので現品購入したい気持ちはあるけど、お値段が結構するので私には手が届きません😭
- 2025.11.10
もたつく輪郭、ゆるんだ頬に瞬感ハリ密着クリーム🤍 N organicのクレンジングが大好きで✨ 使う前から期待大だったリフトクリームやっぱり良かった! 濃厚クリームは肌にすーっとなじみ、少量でも潤っている感じ♡
- 2025.11.28
N organicは、商品を変更できるところが気に入って続けられています🙆 ポイントがもらえてたまったポイントで商品と交換できるエコ回収制度💫 トライアルセットとか、シートマスク、ハンドクリームなどと交換できちゃうので使い切るのが楽しみ🥰
- 2025.12.02
皮膚科学に基づいたクリームで肌に瞬間密着するしっとり系のテクスチャ。 シトラス系の香りが心地よいです。翌朝、お肌がきもちふっくらしているような気はしました。 雑誌の付録。
- 2025.10.25
estエスト クラリファイイング ジェル ウォッシュはくすみが気になる際に自分で何回か購入するくらい好きなので嬉しい。 ドクターケイCコントロールリペアセラムすっと馴染んで心地よい。 N organicはよく広告出てくるのみてたけど初利用。Vie ヒアルアップ リフトクリームにヒアルロン酸以外にも推し成分入っているの知らなかった。ふっくら心地よい。
- 2025.10.27
やっぱりベネフィークのセラムは別格でした! クンダルのトリートメントが髪にすごく合っていたのでまたリピしたいのと、アヌアのビタミンCのシートマスクもつるつるした肌触りとギューッと染み込んでくる感じが好きでまた使いたいなぁと思っています。 3月もこの調子でいきたいものです。ちなみにメガ割は現在のところ3ポチしかしておらず、このまま何も買わない予定です(・∀・)タダシゼッタイデハナイ
リフトアップの観点で良かった気がするなあ〜! フェイスラインのもたつきを予防できていたと思う。 柔らかめのテクスチャや精油系の香りは、好みではないけど許容範囲。 正直ちょっとお高いな〜の気持ちはあるけど、リピの可能性はあり。
- 2025.10.16
9/21に発売したばかりの、Vie ヒアルアップリフトクリームが含まれてるのが決め手! 47gで9240円するクリームが10gも入って1780円なんかお得な気がする! ゼラニウムを感じるシトラス系の香りで癒される‥! そして攻めと守りのバクチオール配合。 バクチオールは優しい第二のレチノールと言われてる若返り成分みたい。 こちらもアンチエイジングしながら、ゆらぎまくってる肌をサポートしてくれるらしい。
- 2025.09.29
Nオーガニックさんといえば、「柑橘系のいい香り」なイメージですが、こちらも控えめな柑橘系ヨーグルトみたいな、鼻につかないマイルドで爽やかな香りがします。 テクスチャは滑らかで、硬すぎずゆるすぎず、伸びがいいです。塗った直後は、触ったら手が吸い付く感じだけど、時間がたつとベタベタした感じは気になりません。 お値段を考えると、もう少し実感がわく効果が欲しいというのが正直な感想です。
- 2025.10.21
ヒアルロン酸やカワラヨモギエキス クチナシレチノイドを含む独自の「ハリ密ヒアル処方 」搭載クリーム🤍 見た目の高級感がさすがNorganic💖 ベタつき感なく、サラッと伸びてしっとり馴染む🥺 保湿力高くて、シトラスの香りがとってもいい✨
- 2025.10.19
香りがすごくいい🍊 それだけですごく癒されます❤ トロトロっサラッと塗布できるのにこの安心感は心の揺らぎも薄れさせてくれる気がしました❤
- 2025.09.04
2種の浸透型ヒアルロン酸と国産カワラヨモギエキスが配合 見た目はこっくりクリームですが、するするとのびが良くとってもみずみずしく、のせると肌が即艶やかに✨ 香りもこだわりのひとつ シトラスの柑橘ベースにゼラニウムをプラス とってもリラックスできる香りです✨
- 2025.09.02
今まで使用したクリームとはちょと違う感じ 購入したいクリーム もっちりしっとり肌のしぼみに良い感じ 気になってる方はチェックしてみてください
- 2025.09.18
🆕Norganicから新作が発売🥹🤍୨୧୨୧NorganicVieヒアルアップリフトクリーム¥9,240୨୧୨୧是非チェックしてみてください🐰🎀📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️📷画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮#新作コスメ#新作情報#限定コスメ#コスメレビュー#垢抜け#フェイスクリーム#エイジングケア#ハリ
- 2025.09.12
さっぱり系のクリームで化粧前に塗ってもモロモロ出たりとかしなかったです。よい意味で癖がない。 ②エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュ →朝の洗顔にぴったりでした。現品購入検討します。
肌のしぼみ感や影に! 9月発売のN organic 新作クリーム🌟 リフトクリーム、という名前からこっくりしたテクスチャーを想像してしまったのだけど、予想より軽めのテクスチャーでなめらかな塗り心地でした👀 重たくないのにハリ感アップする感じ🫶 控えめなハーブの香りもいい感じ🌿
- 2025.08.10
すーっと伸びがよくて こっくりなのにベタつき感はないので使いやすいです。 スパチュラでほぐしながら使うのもきもちよくて、いい香りなのもうれしい😃 リピ2個目に突入してます!
VoCEの付録豪華すぎるんやけど😅😅 こんなに高いの入ってたのってビビってます。。。。。 肌にあったらいいな( *˙ω˙*)و グッ! また載せます(*^^*) え、こんなに入ってていいんですか?!?!?! ビックリしちゃうただでさえ高いのに:(´ºωº`):
- 2025.11.01
Nオーガニックの今年のholiday🎄 ポーチがフワフワ〜☁ 真っ白じゃないところも素敵🐰✨️ 新作のクリームはもうすぐ使い切るのでリピート! ボディミルクは、みずみずしくてベタつかない💗 このポーチが付くN organicのホリデーはいくつか種類があるみたいなので、要チェックです🌼
- 2025.11.01
こっくりテクスチャーですが伸びがよく ベタつかないので朝にも使いやすい◎ ピンっとするような使用感好きでした🫶 ゼラニウムを中心とした精油のリラックスシトラスの香りがまた良い☺️
- 2025.11.23
FASFAS ザ ブラック リフト アイクリームかN organicVie ヒアルアップ リフトクリームかな? 他は微妙と言うか使い続けないとわからなそうなやつ😵 とりあえずクリスマス自分にご褒美コスメ候補に2個上がりました!
- 2025.11.07
夜の入念に仕上げたいスキンケアの最後にぴったりなクリーム🌃 密着具合がすごいので保湿感もたっぷり!なのにベタついてない。 使用感が良いので自分の肌へのご褒美とするのはアリかなと思います☺️⭐️
- 2025.11.13
新発想のふっくらクリーム!ヒアルロン酸やカワラヨモギエキス、クチナシレチノイドを含む独自の「ハリ密ヒアル処方」搭載クリーム。 もっちり柔らかいクリーム 手のひらで温めて伸ばすとよく伸びていい感じ✨ 塗ったらピタッと密着する感じ😳 柑橘系の爽やかな香りもリラックスできました〜🌿 リフトアップしてハリが出そうな感じなのでフェイスラインをメインに使おうと思います💫
10秒に1個売れた⁉️ N organic Vie ヒアルアップ リフトクリーム 瞬間ハリ密¨̮⃝ 400種類の植物研究から厳選された美容成分配合¨̮⃝ 塗布直後はピリピリしてリフトアップを感じることができる✨️🤩 シトラスの香りでリラックスできる🌿.∘
2026.01使い切りコスメ♡・byTREESモイストリペアシャンプー/トリートメントモイストタイプだけど程よいしっとり感で好みだった。見た目もおしゃれでバスルームにあるとテンション上がる。・GROWUSダメージセラピーシャンプー泡立ちはしっかりめでさっぱり。でも、私の髪質とはあまり合わなかったかなー。今回シャンプーだけ単品で使ってみたけど、シリーズ使いだとまた違うのかも。・celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザーふんわりした泡で鎮静ケアにピッタリ。ゆらぎ時期によく使ったよ。香りはあまり好きじゃないけどリピしたい。・Urgem水ジェルゴマージュ洗顔...
CELORABYのペンタショット✨ これポテンツァと同じような原理で微細な刺激で、次に使うスキンケアの浸透率をぐんと上げてくれる優れもの。 レベル5で使うと少しパチパチして産毛はちょっと痛い! (レベルは5段階選べるよ) 肌がふっくらして毛穴が気にならなくなるの!この攻めのホームケア一度体感してみて✨
Norganic Vieヒアルアップリフトクリーム【使った商品】NorganicVieヒアルアップリフトクリーム【商品の特徴】年齢を重ねた肌のしぼみ感や影。絡み合う糸のようなテクスチャが、瞬時に肌を引き締め、一日中、タイトなハリ感。
乾燥する季節のギフトにもぴったりな ハンドクリーム!香りは2種類あるよん スフレのようななめらかクリームがやみつきに...! パケも高級感あってすき 薄膜なのにカバー力もあってすき! 全然べたつかなくて髪の毛ひっついたりしない◎
- 2025.12.02
花粉爆発に着目🌟 花粉やメイク汚れをジェルがやさしく包み込んですっきりオフ! 伸びがよくて、ほとんど色は付かないけど肌にハリを感じられてつるんと綺麗に見せてくれる感じ⭐ イエベがこんなにも使いまくれるなんて😆 肌なじみが良くて使いやすい🙆
N organic Vieのホリデー限定の6点セットが熱い🔥 ベスコスを受賞した新しいハリクリームが入ったセットで、化粧水本品とミニサイズの目元美容液、マッサージカッサとしても使えるスパチュラ、さらにポーチと鏡までセットになって、お値段は1万円以下💰✨ だって、クリームの定価がそもそも¥9,240だからね?? 普通に買うと、¥17,490もするんだって〜👂🏻 ベスコス受賞のクリームが気になっていた方や、冬に向けてしっかり保湿ケアもエイジングケア(※)もしていきたい方は、ぜひ見逃さずチェックしてくださいね!
- 2025.12.20
N organic Vie ヒアルアップ リフトクリームは、独自のハリ密ヒアル処方搭載でなだれ*²の原因にアプローチし、絡み合う糸のような「フィトネットヴェール*³」が瞬時に肌を引き締め、一日中、タイトなハリ感へと導いてくれるとのこと。 すごくこっくりした濃密なテクスチャーですが、肌に伸ばすとぴたっと密着する感じで、ベタつきやぬるつきは気になりません。 N organicさんらしい爽やかな柑橘の香りが広がって、スキンケアしながら気分まで癒されるようなクリームです🥰
- 2025.12.10
クリームは濃密でこっくりとしたテクスチャーですが、肌にのせるとやわらかくなり、なじませやすかったです。 つけた直後から肌がもっちりとした感触になり、しっかりとうるおいを感じられます。 香りは柑橘系のアロマのようなやさしい香りで、癒されました。
レモンっぽい爽やかな香り🍋🌿 しょぼくれがちな肌がふわっと元気になる感じがするのと、 朝、このあとに使う下地を手持ちのいくつか使ってみても相性がよくてモロモロしないので 引き続き使っていきたいお気に入りクリーム✨️
商品詳細情報N organic N organic Vie ヒアルアップ リフトクリーム
- N organic(エヌオーガニック)