新コンセプトは 「あなたの意思が、美しい。」 “自分を信じる力をくれるブランド” へと進化したんです👏 パウダー自体はしっとりとしていて、粉っぽさがまったくなし。のせた瞬間に肌に溶け込むようになじんで、自然なツヤが出ました。 エクストラリッチ セラムインパウダーは、ただ仕上げるだけじゃなく、スキンケア発想の処方がポイント💡
- 2025.09.10
肌効果にこだわったスキンケアパウダー「エクストラリッチパウダー」。この度さらにリッチに、美しい仕上がりにパワーアップし、エクセル最高峰の「エクストラリッチ セラムインパウダー」として定番化🎉✨ しっとりとお肌に溶け込む、美肌パウダー設計。ワンランク上の肌ざわりを叶えます。 パフはふわふわでとっても優しい肌ざわり🥹🩷 エクセルのパフって昔からふわふわで気持ちいいんですよね。
- 2025.09.10
“変わろうとする意思こそが美しさ”✴️ エクセル 2025AW ブランドアップデート&新製品発表会にお招きいただきました💝 洗練さと温かみのある展示にドキドキ💓 1987年に日本で誕生し、派手な宣伝なく口コミなどお客様の愛で歩まれてきたというエクセル。 今回ご紹介するアイテムのメインは…✨エシリアル セラムコンシーラー 全5色(うち1色限定)各1,760円(税込)
- 2025.09.15
ブランドアップデートしたエクセルから、新作パウダーが登場! 今まで冬季限定品として人気だった「エクストラリッチパウダー」がパワーアップし、「エクストラリッチ セラムインパウダー」として定番化します✨ しっとりした粉質で乾燥しにくく、肌の凹凸をふわっとぼかして、上品なツヤ肌に見せてくれるところが大好きです✨ 今回新色を含む3色を試させて頂き、「シマーピンク」の自然な血色感とツヤ感がすごく綺麗で、私の新たな推しになりました💖
- 2025.09.09
自分を信じる力をくれるブランドへとアップデート✨✨ お肌をケアするこだわりの20種の美容液成分を贅沢配合✨💕 毛穴やお肌の凹凸も自然にカバーしてくれて、上品で透明感のある美しい仕上がりに大満足❤️💖❤️
- 2025.09.14
フルーツのようなみずみずしいジューシーカラー🍑 発色&色持ち重視の方におすすめ.ᐟ.ᐟ ほんのりプランパーが入っていて、つやぷるな唇に仕上がるよ♡ 光が当たるたびにほのかに煌めいて、透明感をぐっと引き出してくれるよ♡
- 2025.09.18
毎年冬に限定品として発売されて、売り切れ発生のエクセルの名品パウダーが今年からなんとなんと、念願の定番化˖ ࣪⊹ お肌に触れるとふわっととろけて、しっとりと密着して、お肌を乾燥から守ってくれる特徴は変わらず♡ セミマットが好きなら… EXO1 シルキーベージュ アラサーはコレ全顔にのせると、ツヤなくなってしまうので注意!
- 2025.09.22
自分を信じる力をくれるブランドへとアップデート💓 エクストラリッチ セラムインパウダーとして定番化✨ しっとりと肌に溶け込む、美肌パウダー設計でなめらかでふわっとした仕上がりに✨ ふわふわの極厚リッチなパフも肌触りがよく、やさしくお肌を磨き上げるようにのせると、さらに美しい仕上がりに😍
- 2025.09.16
自分を信じる力をくれるブランドへとアップデート💖 肌効果にこだわったスキンケアパウダー「エクストラリッチパウダー」がさらにリッチに美しい仕上がりにパワーアップ💪 お肌をケアするこだわりの20種の美容液成分を贅沢配合し、しっとりとお肌に溶け込む、美肌パウダー設計でワンランク上の肌ざわりに☺️
- 2025.09.16
肌悩み別にケアしながらカバーする美容液コンシーラーと専用コンシーラーブラシ 肌に乗せた時の軽さに驚き!密着感もありヨレにくそう 贅沢なうるふわ肌に仕上げるスキンパウダー しっとりとするような使用感
- 2025.09.11
自然なカバー感で毛穴をふんわりぼかしてくれるカラー。マットすぎず、サラサラな仕上がりが好印象! しっとり感のある仕上がりで、ほんのりツヤが出るタイプ。乾燥が気になる季節やツヤ肌仕上げが好きな人に◎ 粉っぽさを感じにくくしっとり。肌悩みをふんわりカバーしながらも厚塗り感ゼロ。
- 2025.09.14
メイクアップブランド『エクセル」が、「あなたの意思が、美しい。」という新コンセプトのもと、ブランドをアップデート! 新しくメルティレア処方が採用され、肌の上でとろけるようなパウダーで、さらになめらかで、さらにやわらかい仕上がりに。 極厚でリッチなパフも2000円台で購入できるプチプラパウダーに付いているとは思えないほど肌あたりが優しく、ムラにならずに乗せやすい。
- 2025.09.10
エクセルの美容液パウダーがパワーアップして待望の定番化となります🎉✨ プレミアムな美容液仕立てで皮脂に触れてもくすみにくく、時間が経っても透明感のある仕上がりが持続してくれるパウダーです。 体温で溶けるパウダーでうるふわ肌に!
- 2025.09.15
可愛すぎて危険⚠️ 最近のコスメ情報📝💕 スナイデルのアイテム 予約開始日:7月18日(金) 発売日:2025年8月1日(金) エクセルのコンシーラー 先行発売:8月5日(金)よりエクセル公式オンラインショップ、アマゾンにて先行販売
- 2025.07.21
秋の新作パウダーはもうチェックした?人気のフェイスパウダーがリニューアルしたり、限定色が出たりと…なんだか豊作! ♦︎Dior ディオールスキン フォーエヴァー ヌード ラディアント フィルター / マット フィルター 各¥7,810(税込) ♦︎NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 04454 SOLSTICE 各¥6,380(税込)
- 2025.08.03
エクストラリッチパウダーがとうとう定番化🎉 9月16日発売🌟 スルッと肌に溶け込んで重ねても粉っぽさ無し!「え?今粉塗ったよね?とろけた?」って程さらすべ! この品質で17gも入ってて2,640円は本当にすごいね…! 私が今までの人生で使った5,000円以下のパウダーの中でぶっちぎり優勝🏆
- 2025.09.16
エクストラリッチ セラムインパウダーにパワーアップして定番化!!この定番化は嬉しすぎる🥹 粉質がリッチ…ふんわり、しっとり素肌に溶け込んで、毛穴や凹凸などの肌悩みをぼかしてくれます。 1番好きなのはEX01セミマットタイプ☝🏻パフが極厚で肌あたりがきもちいあまりついつけすぎても大丈夫🙆🏻♀️
- 2025.09.22
エクセルのベースメイク優秀じゃない?ってすっかりエクセルの虜なのです🫶🫶🫶 パフが極厚すぎんのよ!大判でふわっふわ🥰🥰 まさかのお粉も20種類の美容液成分配合なの🫨
- 2025.09.13
毛穴、赤みのカバーもしてくれて透明感爆上がりさせてくれる美容液パウダーだよ🫶🏽 エクストラリッチ セラムインパウダー 3色紹介していくよ🙌✨ 明るく華やかな印象のツヤ肌に❣️7色の微細パールin✨
- 2025.09.15
新コンセプトは“自分を信じる力をくれる“とのこと。その第一弾として、フェイスパウダーが2025年9月16日に販売されます👏 シンプルなパッケージが可愛いし、大容量でたっぷり使えるところがいいなと思った!この量で2,640円はかなりお買い得なのでは!? 01はマット肌が好みの方に、02はツヤ重視の方に、03は血色感が欲しい方に使って欲しいと思った✨
- 2025.09.16
エクセルの限定パウダーが定番化🎉新色として仲間入りしたEX03が超美肌見えでいちおし!@excelmake#gift#エクセル#エクストラリッチセラムインパウダー#新作コスメ#プチプラコスメ
- 2025.09.19
大人気のブランド【エクセル】が新コンセプトのもと自分を信じる力をくれるブランドへとアップデート!✨️ 毎年私も必ず買っていた限定パウダー🥹定番化されるのがとってもうれしい😍 私は以前から大好きな毛穴がふんわりぼかされるEX1と自然な血色感も足されるEX3がお気に入り🌼
- 2025.09.16
新しい美容液パウダーがついに登場💎 今まで冬季限定で人気だった「エクストラリッチパウダー」がパワーアップし、【9月16日】より定番アイテムに仲間入りしました👏 美容液で包み込むような贅沢なつけ心地で、乾燥が気になるこれからの季節もしっとり肌を守りながらふんわり仕上げてくれます✨ 粉っぽさが全然なくて、スキンケア後みたいな潤い感! 仕上がりはふんわりやわらかい光をまとったような肌に🩷
- 2025.09.14
エクセルの人気アイテムついに定番化!美容液で包み込むプレミアムなスキンケアパウダー❄️ 《エクストラリッチ セラムインパウダー》 触れた瞬間お肌に溶け込み、贅沢なうるふわ肌に仕上げるスキンケアパウダー ふわふわのパフが付属されていて肌あたりも気持ちいいの✨️ 大きめなパフだからお顔の全体に塗布しやすい。
- 2025.11.07
ノーファンデでいかに肌を綺麗に見せるかを研究し、良かったものを記録します🍀 ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UVは保湿系、FASIOは皮脂テカリを防止してくれる下地です。 キャンメイクはカバー力が高く、excelは保湿力の高いパウダーです。
ツヤ肌を作りたかったのと、乾燥肌にも良さそうだったので購入してみました。 クッションふわふわ〜です。顔につけると気持ちよくてうっとりします。 程よく自然な光が顔にできるというか、ふわツヤ?って感じでした。 顔にほんのり血色感プラスされて、とても良い色だと思います! ヒビ割れたりもせず、うるおい?を感じました。
脂性肌こそフェイスパウダーに投資しよう! これと日焼け止めと目元コンシーラーだけで肌明るく見えて良かったです。 あとパフがふかふかできもちいい。 コスパ考えたら★★★★★です。
- 2025.10.26
毎年大好評のエクストラリッチパウダーが待望の定番化!!! EX01シルキーベージュ やわらかなセミマット肌にピンクパール配合 EX02グロウベージュ 明るく華やかな印象のツヤ肌に7色の微細パール配合
- 2025.09.09
エクストラリッチパウダーがパワーアップ サナエクセル エクストラリッチ セラムインパウダーとして定番化! 贅沢なうるふわ肌に仕上げるスキンパウダー しっとりとするような使用感 明るく華やかな印象のツヤ肌へ EX02グロウベージュ
- 2025.09.11
エクセルのツヤパウダー買ってみた!使うの楽しみ〜❤️🔥ツヤ肌大好きなのでオススメのツヤパウダーあったら教えてください‼️
プレミアムな美容液パウダーがついに定番化! 毎年大人気のexcelの冬限定パウダー! しっとり&ツヤ感満載のパウダーに驚き!テカリも抑えつつ、崩れにくい。肌を輝かせてくれる✨ \まさに美容液を塗っている感覚!/20種類の美容液成分を配合していて、納得の使い心地!
- 2025.08.12
excelエクストラリッチセラムインパウダー可愛い!!しっとり!さらさら!#新作コスメ
ぷっくりトップコート!安くて使いやすいです!爪の保護にも使ってます〜 粉が舞うけど崩れにくくて乾燥しにくいかなぁ?って感じです! 薄く塗れて目立たない!爪割れ防止に使ってます!なくてはならない! やっぱり質がいいです!休日メイクで使う用!盛りたい時! 毎回使ってます!一番バランス取れていて鬼リピ! 安眠できるかなーって期待したけど、なんとなく甘めの香りが残ります! まとまり感は出たような気がする?!継続したい! 汎用性高いのは03かなと!
幻のパウダーついに定番化🌟 毎年完売の冬季限定パウダーがさらに進化して新発売🤍 プチプラコスメとは思えない仕上がりに感動でした。 しっとり感のある粉質なので秋~冬にかけて乾燥しやすい季節にオススメです💖 7色パール配合のツヤ肌仕上げなんだけど、ギラギラテカテカとはならず程よいツヤ感でお上品な仕上がり!
- 2025.09.11
毎年冬限定だったexcelのパウダーがついに定番化😭❣️ 粉感なくお肌に溶け込むような仕上がりがたまらない、、、💞 お肌の粗をふわっとカバーしてくれるベージュだから迷ったらコレ☆ この中で1番ツヤが出るタイプ。肌に乗せた方がナチュラルなツヤでキラキラしすぎず使いやすいよ◎
- 2025.09.14
毎年超話題の幻パウダー✨パワーアップ定番化!!!😳 毛穴をぼかして陶器肌にしてくれるし、お人形さんみたいになれるセミマットもつやんと美肌になれるツヤタイプもほんとラブ🥺💗 しっとりとしたパウダーでなめらかな肌に見せてくれるよ😣🤍
- 2025.09.09
エクセルの冬限定で毎年人気だった あの“エクストラリッチパウダー”が…ついにパワーアップして定番化するよ◡̈⃝•.¸¸♬ 20種類の美容液成分配合(*1)でスキンケア感覚 しかもね!極厚ふわふわのリッチパフが本当に心地良いの♡
- 2025.09.17
エクストラリッチパウダーが定番化で美容液パウダーにパワーアップしたんだって‼️ しっとりとお肌に溶け込む、美肌パウダー設計✨ ワンランク上の肌ざわりを叶えてくれるの☺️💕 仕上がり別に選べる3タイプを展開していて✨ 限定品でも根強い人気のセミマットな「EX01(シルキーベージュ)」
- 2025.09.25
乾燥肌・敏感肌が合わなかったもの1️⃣デコルテ ルースパウダーつけた瞬間から、頬の一部分が赤く腫れ、痒くなってしまいました⋯。2️⃣エクセル エクストラリッチセラムインパウダーつけたては特に変化しませんでしたが、時間が経つと頬が腫れてしまいました💧
しっとりしてて、冬用のパウダーに丁度いい。 カバー力は高くないけど、ちょっと毛穴が隠れて肌が綺麗に見える感じはある。 軽くしかメイクしない仕事の日に使ってるので丁度いい。 パフもふわふわで気持ちいい
冬になるとこのパウダー買ってます!なめらかな質感で肌を綺麗に見せてくれます。乾燥しなくて良い!!
商品詳細情報excel エクストラリッチ セラムインパウダー
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第37位フェイスパウダー 20代 第34位フェイスパウダー 30代 第34位フェイスパウダー 40代以上 第34位ルースパウダー 10代 第23位ルースパウダー 20代 第20位ルースパウダー 30代 第20位ルースパウダー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- EX01 シルキーベージュ
- EX02 グロウベージュ
- EX03 シマーピンク
- EX04 シマ―ラベンダー(限定)
- EX05 シュガージェム(限定)
- 触れた瞬間お肌に溶け込むようにとろけて、贅沢うるふわ肌へ 美容液で包み込む、プレミアムなスキンケアパウダー 1. しっとりとお肌に溶け込むように馴染む、美肌パウダー設計。 上質な肌ざわりを叶えます。 ・メルティレア処方(NEW) お肌の上でとろけるようなパウダーで、なめらかでやわらかい仕上がりに。 ・アミノ酸コーティング処方 ベースとなるパウダーをアミノ酸*1でコーティング。お肌にしっとりと密着し、贅沢うるふわ肌に仕上げます。 ・セラミド内包パウダー*2 お肌のうるおいバリアをサポートし、乾燥から守ります。 2. お肌をケアするこだわりの 20 種の美容液成分(保湿)を贅沢配合。 3. 毛穴やお肌の凹凸をカバー。 乾燥・くずれを防いで、透明感*3あふれるようなつけたての美しい仕上がりが続きます。 <EX01 シルキーベージュ> やわらかなセミマット肌に。ピンクパール配合。 <EX02 グロウベージュ> 明るく華やかな印象のツヤ肌に。 7色(ピンク、パープル、ブルー、グリーン、オレンジ、 ゴールド、シルバー)の微細パール配合。 <EX03 シマーピンク> ほんのり血色感をもたらすツヤ肌に。 ピンク&パープルパール配合。 *1 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保湿) *2 コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン(すべて保湿) *3 メイクアップ効果 <EX01 シルキーベージュ,EX02 グロウベージュ,EX03 シマーピンク> ◆2025年8月29日からロフト及びプラザ、9月2日よりエクセル公式オンラインショップにて先行販売
- 常盤薬品工業
- 2025/9/16(最新発売日: 2026/3/3)
- <EX01 シルキーベージュ> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <EX02 グロウベージュ> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <EX03 シマーピンク> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <EX04 シマ―ラベンダー(限定)> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第3位 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第33位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る |