美容液成分配合で、しっとり肌になじむスキンケア発想のフェイスパウダー。毛穴や凹凸を自然にぼかし、やわらかなセミマット肌に仕上がります。 粒子が細かく、さらっと軽い仕上がり。粉っぽくならず肌になじむので使いやすいです。 パール感は控えめで、自然なセミマットが好き。
PAUL & JOE BEAUTEの下地は人気ながらも、若い子向けだと思って避けてました。 これはあたしでも、いい下地だと思ったよ。 クリームファンデは使うと後始末がめんどくさくてなかなか手が伸びないなぁと感じたけど、使うとそこそこ感動ものなので、そこを乗り越えられたらと思います🤣ʷʷ あたしの今年のベスコスTHREEのパウダーに引けを取らないこれも名品。おすすめして下さった方に感謝です✨️
- 2025.11.14
この組み合わせはテッパンになりました。先日ちゃんと感想付きで投稿していますがお気に入り。 使いやすい‼️ 今のところ浮くことも乾燥することもなくです。 クールでおとなっぽいメイクの時はピオニー。可愛いピンク系メイクの時はリリー。
- 2025.10.27
ELIXIRの限りはこれを朝の日焼け止め乳液として使いたい。もうこれは下地とか日焼け止め効果のある乳液として使っています。 潤うBBと考えていいと思います。下地にするには厚塗り感が出そうであたしはこれを使う時はこれ+パウダー。 パフがフワッフワで気持ちいいしメッシュタイプのケースはブラシで使うにもパフで使うにも便利すぎるー‼️
- 2025.10.19
excelのベースメイクはラインで使えるのが嬉しい。定番化したパウダーも、定番化するだけある。クッションファンデはレフィルも買ったよ~。推すわこれは。 主張はしないけどちゃんと色づく。こーゆーのってまたツールによっても変わるよね。 目元が強めの時はリップで力を抜く。どっちも主張すると顔がうるさい。
- 2025.10.03
パープル×オレンジのメイク色のチグハグ感を出しつつちょい強めなメイクに眉毛はフェザーブロウにして少し太めに作ってみた#メイク#コスメ#パープルメイク#オレンジメイク#ブルベ夏#메이크업#일본메이크업#여쿨#makeup
- 2025.10.13
excelのモチベートユアスキンとパウダー、ピメルのうそつき眉マスカラ、セザンヌのクッションはYouTubeなどで見て気になっていたので買ってみました〜🥰 コスメってちょっと買うだけのつもりが気づいたらいっぱい買っててお会計見てびっくりします💸
ノーファンデもできるんだろうけど下地として使うことにした。初めて使った時テクスチャーがゆるい?って思ったけど最初だけだったかも🙄 ライン使い大好き。パウダーは今回からお気に入りのチャコットのパフで。 色自体も可愛いけど色んな色のラメがほんのり入ってるのがまた可愛い。
このパウダーはサラッとしてるのに潤い感もあって、excelってなにやってもいいもの作るな~って思う。 ブルーのキラキラが斜めで区切られてるタイプのを買うと間違いないってあたしは思ってます。 リプモン最愛。
しっとりしたふんわり仕上がりで冬中使ったパウダー!テカリをおさえてくれるし綺麗なセミマット肌になるのに、あまり乾燥が気にならなくて助かりました(^^) パフが大きいのも塗りやすくて好き!!だし、01はピンクパールが入っているらしいですがキラキラしておらずむしろわからないくらいなのでそこも好き😆♡
ベースでツヤを出すと、そのツヤを程よく残すセミマット仕上がりになります!乾燥を感じずお気に入りです!
- 2025.11.30
サナエクセルエクストラリッチセラムインパウダー12月から毎日使用して、半年で使い切りました!(6月末で使い切った)
この夏はこれ以外使わないね🙄 乾燥しないのにちゃんとカバー。 適度に艶。 テカりやすい鼻周りだけに使う。 格段にテカりにくく崩れにくくなるよ。 何を使えばいいか分からないってときに手が伸びる。 とりあえずほわっと色つけてキラキラさせとく。 今日はそんなに目元が際立ってないので調整で明るめな色を持ってきた。
お肌に優しい潤いパウダー。でもこのEX01シルキーベージュはマット感もあって好き。 旅にも持ってくメイクキープパウダー…いや、液体…いや、なんだろう。 P04クレバーベージュをハイライトに これなんで廃盤なったんよ。
使いたいなーと思って使うのは実は6個🙄 ほぼデパコスなんだけど結局値段じゃないのよ。合うか合わないかなのよ。 リピしたいのだけ教えちゃうね。 🐈⬛JILL STUARTグロウシフォン ラスティング ルースパウダー04luminous satin🐾 まぁこれだけあったらリピなど何年後かわかりませんけどね🤣
楽なんだなーノーファンデできるし 保湿もOK チャコットのパウダーでライン使いよりexcelのパウダーを重ねるのが綺麗。ただパフはチャコットの勝ち。 普通のリップでいいんだけどね まぁ買ったからには使いますよ
使ってみたかったかの有名なshu uemura。 もう塗ったそばからツヤ肌。カバー力、特になし。 仕上がり満足感高いんだなー。
粉が均一に付きやすく、使いやすかったです。 粒子が細かいパウダーで、薄づきながらもさらっとした仕上がりになりました。 見た目はマットな印象ですが、粉っぽくならず乾燥も気にならなかったのが良かったです。 夕方や夜になっても化粧崩れがほとんどありませんでした。 パフも大きく柔らかいため、とても使いやすかったです。
これはもう何個目ってくらいのリピ商品! SNSでバズってるの見て買ってみた!使用感また載せます! ルルルンシリーズは結構いろいろ試してて、これは初めて買った!どれもいいから、これにも期待! これも何個も購入してる!LIPSが旧しか取り扱いないからまたまた旧を購入!
スティックシャドウとシングルシャドウ重ねたらめっちゃ綺麗になった💖 リップはエクセルとリプモン重ねてみた! エクセル #excel
しっとり系のフェイスパウダーはほぼ初めて購入しました!好きなところは肌表面が程よくサラッとするところで、気になるところは粉が割と細かいので粉が落ちて服が汚れるところです(うっかりしがちですみません) 肌にのせるとニュートラルなレッドで血色感にはピッタリです。04ピュアピンクは誰にでも似合いそうなところが好きです! 程よい色持ちが気に入り購入に至りました。色は薄めの柔らかい色合いで、私の黒くて太くて濃いめの自眉の存在感を和らげてくれます、ありがたい!
肌に溶け込むようななめらかテクスチャーで、粉っぽさが気にならない EX01 シルキーベージュはやわらかなセミマット肌に仕上がり、どんな肌色にも馴染みやすいカラー 透明感のあるうるふわ肌に仕上がる。美容液成分入りでしっとり感が続く
するすると滑らかにかけるやわらかい色合いのピンクブラウンカラーです。今の時期にもぴったりでデイリー使いにも使える万能なカラー👏 粉がさらさらでつけていない感覚。ふわっとなじんで肌を綺麗に整えてくれます😊シルキーベージュはセミマット仕上げなのでツヤ感のある肌にしてくれます👌 繊維があるのでつけるとしっかりマスカラの長さが出るし、ダマにならず睫毛をすーっと伸ばしてくれるので一本あると重宝します👏
LIPPS購入品excelエクストラリッチセラムインパウダーEX01シルキーベージュ¥2,640乾燥せず、ファンデが割れなくて良かった!キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト¥770首のトーン調整に使ってますViséeリシェアイブロウペンシルSBR303ピンキッシュブラウン¥594あんまピンク味なくて逆に使いやすいかもtheSAEMカバーパーフェクションコンシーラーペンシル1.0クリアベージュ¥1,100涙袋自然に盛れる!ルルルンルルルンハイドラAZマスクさっぱりしてるから朝いいかもピュレアカフェインリフトエッセンスマスク7枚入¥660カフェインってびっくりしたけど使用感良き...
- 2025.12.17
自然なトーンアップができて、肌馴染みも良い!前まで使ってたグリーンも良かった 化粧ノリもよくて、ツヤとハリ抜群!最近の購入品1位✨ 肌が綺麗に見えて、友達から褒められた商品!
エクセルの大人気パウダーがついに定番化されたのでご紹介。 しっとりふんわりした使用感はそのままに肌の上でパウダーがとろけるように柔らかく仕上がるメルティレア処方を採用! 肉厚でふわふわのパフも付属。肌あたりも良くて粉含みも良し!
- 2025.09.14
毎年冬限定で発売するたびバズってた美容液パウダーがさらにパワーアップして定番化! リッチなツヤ感仕上がりがめちゃくちゃ美しい! 粉っぽくなりにくいうるふわ仕上がり♡
- 2025.09.17
エクセルはこの度、『自分を信じる力をくれる』ブランドとしてアプデしましたんで。早速レビュっ!✏︎ メルティレア設計でお肌の上でとろけるようななめらかパウダー、アミノ酸コーティング処方とセラミド内包パウダーでお肌にしっとりと密着 粉っぽくないうるうるな使用感が幸🫶🏻
- 2025.09.11
イエベ春向きカラー多くて 迷いに迷ってこのアイシャドウを知るきっかけになった18をようやく購入🥹優柔不断すぎる 冬季限定で人気だったパウダーが定番化!! 最近資生堂のパウダーを使ってるんですが ふわふわで肌あたり優しくて最高❤︎ 12月に発売のピンクもゲットして使い分けたい🤤
- 2025.11.01
冬限定の大人気パウダーがついに定番化👏 触れた瞬間、肌にすっと溶け込んで美容液で包み込まれるような仕上がりに✨ 透明感あふれる贅沢な“うるふわ肌”が叶うプレミアムなスキンケアパウダーです💐 パウダーがとろけるように肌になじんで乾燥くずれのないしっとり美肌が続くのが嬉しい🥺💕
- 2025.10.24
2025年ブランドグレードアップした「excel」から、新作-エクストラリッチ セラムインパウダー✨ パッケージからオシャレすぎて、ワクワクが止まらない🤍 中を開けると、白いふわふわの厚みのあるパフが付いていて、すごく気持ちよくて使いやすい☁️ 粉をとるところがメッシュタイプのネットになっていて、パウダーが取りやすいデザイン。 パウダー自体は粉質がすごく細かくて、さらに20種類の美容液成分も配合(公式サイトより)肌にのせても乾燥感がなく、ファンデの上に重ねれば化粧持ちも良くなるし、ベースメイクももっときれいに仕上がる。
- 2025.09.29
触れた瞬間すーっとお肌に溶け込んで、ふわっと軽いのにしっとり仕上がるの🫶 パフも極厚で贅沢感あるから、まるで磨き上げるように仕上げられるのも好き。 自然なツヤと透明感が出て、夕方になってもくずれにくかったよ✨ 乾燥しやすい季節にうれしい20種の美容液成分もぎゅっと入ってて“スキンケア発想のパウダー”って感じ。 定番化はほんと嬉しすぎる👏 エクセルの「あなたの意思が、美しい。」という新コンセプトも素敵だよね🫶
- 2025.09.23
エクセル最高峰の美容液パウダー🫧 「あなたの意思が、美しい。」メイクアップブランド『エクセル』が新コンセプトのもと“自分を信じる力をくれる“ブランドへとアップデート✨ 触れた瞬間お肌に溶け込むような贅沢なうるふわ肌に仕上げるスキンケアパウダーでワンランク上の肌ざわりを叶えるよ♡ 仕上がり別に選べる3タイプ展開でEX01シルキーベージュはセミマット。EX02グロウベージュは7色パールinのツヤ肌仕上げ✨
- 2025.09.16
自分を信じる力をくれるというコンセプトのもと新たなブランドへとアップデート! メルティレア処方を新たに採用!なめらかでやわらかい仕上がりに。 お肌をケアするこだわりの20種の美容液成分がたっぷり配合→日中の乾燥崩れを防いでしっとり贅沢なうるふわ肌に仕上げてくれます♡
- 2025.09.15
\大人気の冬季限定パウダーが遂に定番化!/ “極上のうるふわ肌”に仕上げるプレミアムなスキンケアパウダー 9月16日発売 手のひらにしっくりおさまるサイズ感に、ほわほわ&極厚リッチなパフ メッシュタイプなのでパフに均一に粉がつくのも◎ ツヤっと華やかな印象にしたい人はEX02がおすすめ 多幸感メイクには、新登場したEX03がぴったり
- 2025.09.17
最近は日本コスメにハマり中✨ CANMAKEのクリーミータッチライナーのシアーはどこ行っても品切れ状態だから、LIPS内にあって良かった~👍 <コスメ類> rom&nd ハンオールブロウカラ(10 ブロッサムグレー) excel エクストラリッチセラムインパウダー(シルキーベージュ) プランぷくコーデアイズNeo(チュチュプランぷく) クリーミータッチライナーシアー(トゥルーレッド)
- 2025.12.18
毛穴、赤みのカバーもしてくれて透明感爆上がりさせてくれる美容液パウダーだよ🫶🏽 やわらかセミマット肌に❣️ピンクパールin💞 明るく華やかな印象のツヤ肌に❣️7色の微細パールin✨
- 2025.09.04
エクセルの粉物がデパコス並というのは周知の事実なので、さぞかし良いものだろうと買ってみました。 まずね、パフが良い。厚みも大きさも良い。手が大きいので大きなパフでばふばふつけたいわたしにぴったり。 粉も繊細で乾燥を感じにくいです。
- 2025.12.16
2015年から毎年冬限定発売だったエクストラリッチパウダーが定番化🙌✨ よりリッチで美しい仕上がりにパワーアップ💓 仕上がり別に選べる3タイプ展開!! ↓どれがタイプかな? しっとりとお肌に溶け込む美肌パウダー設計で、ワンランク上の肌ざわりを叶えてくれるよ🫶💕
- 2025.09.12
ベトナム🇻🇳旅行でのメイクレシピ✨東南アジアは暑くてベタつくのでしっかりベースメイクを作り、きちんとしたメンズメイクで完成💄#メイクレシピ#メンズメイク#ベースメイク#メイク崩れ防止
大人気の限定powderが定番化♡ エクストラリッチ セラムインパウダー @excelmake 毛穴やお肌の凹凸をカバー。 さらに乾燥・くずれを防いで、透明感あふれるつけたての美しい仕上がりが続きます。 仕上がり別に選べる3タイプ ✔︎︎︎︎ ex01 シルキーベージュ ✔︎︎︎︎ ex02 グロウベージュ ✔︎︎︎︎ ex03 シマーピンク
- 2025.09.19
エクセル エクストラリッチ セラムインパウダーを提供頂きました🎁 ふんわり軽やかにまとい憧れのうるふわ肌印象へ しっとりとなじむような心地よさ、美肌印象を叶えるパウダー設計 フィット感があり、ふんわりとした仕上がりへ 色味的には今回新色のシマーピンクがお気に入り 多幸感あふれるふわっと仕上がりでくすんだ50代の肌をふんわりと包みこんでくれます✨
- 2025.09.10
エクセル最高峰パウダーが待望の定番化♬ 9/16発売 しっとり肌にとけこむような美肌見えパウダー 毛穴やお肌の凹凸をカバー※ 粉質きめ細やかでしっとりと、肌に溶け込むよう💮 パウダーを付けたあとの頬、触ってみたくなる♬
- 2025.09.12
毎年パッケージ違いで発売されていたパウダー、 プチプラブランドのパウダーといえば! ふわっと質感のパウダー♡ 毛穴カバーやくすみ隠しもしてくれつつ、 EX-01 シルキーベージュ セミマットタイプで、3色の中では1番カバー力!
- 2025.09.22
エクセル最高峰パウダーが遂に定番化 2015年から冬限定で発売していた大人気パウダーがリッチで美しい仕上がりにパワーアップした 人気のセミマット肌になれるEX01(シルキーページュ) 7色パールINでツヤ肌に仕上げてくれる 肌をケアする20種類の美容液成分が贅沢に配合されてるから乾燥やメイク崩れから守ってくれるよ🥹✨️
- 2025.09.17
保湿力があるとの事なので購入してみました。 クリアルーセントより粒子が細かい。サラサラっというよりしっとりホワホワすべすべ?な粉。 この商品も良いですがクリアルーセントも良いので廃盤にしないで欲しいですね。。。
- 2026.01.02
冬限定の大人気パウダーが遂に定番化🔥 excel エクストラリッチセラムインパウダー ¥2,640(税込) 触れた瞬間お肌に溶け込み贅沢なうるふわ肌に。 しっとり柔らかい粉質のパウダーが毛穴の凹凸をカバーしながらふんわりなめらかで透明感のある明るいお肌に仕上げてくれるよ✨
- 2025.09.28
しっとりとお肌に溶け込む設計らしくて、使ってみるとほんとにかなりしっとりして良かった( ・ᴗ・ 🫶🏻) 20種の美容成分も配合されてるらしいからお肌に良さそう!!👍✨ わたしはほんのり血色感が出る感じのシマーピンクがお気に入り♡
- 2025.09.02
自分を信じる力をくれるブランドへとアップデート! エクセル最高峰の「エクストラリッチセラムインパウダー」として定番化♡ 触れた瞬間お肌に溶け込み、贅沢なうるふわ肌に仕上げるスキンケアパウダー 毛穴やお肌の凹凸をカバーするだけでなく、さらに乾燥・くずれを防いでくれるのも○
- 2025.09.22
触れた瞬間お肌に溶け込み贅沢なうるふわ肌に仕上げてくれるスキンケアパウダー 毛穴やお肌の凹凸をカバー 乾燥・くずれを防いで、透明感あふれるつけたての美しい仕上がりが続く リッチな使用感の極厚ふわふわパフ付き
- 2025.09.16
商品詳細情報excel エクストラリッチ セラムインパウダー
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第37位フェイスパウダー 20代 第34位フェイスパウダー 30代 第34位フェイスパウダー 40代以上 第34位ルースパウダー 10代 第23位ルースパウダー 20代 第20位ルースパウダー 30代 第20位ルースパウダー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- EX01 シルキーベージュ
- EX02 グロウベージュ
- EX03 シマーピンク
- EX04 シマ―ラベンダー(限定)
- EX05 シュガージェム(限定)
- 触れた瞬間お肌に溶け込むようにとろけて、贅沢うるふわ肌へ 美容液で包み込む、プレミアムなスキンケアパウダー 1. しっとりとお肌に溶け込むように馴染む、美肌パウダー設計。 上質な肌ざわりを叶えます。 ・メルティレア処方(NEW) お肌の上でとろけるようなパウダーで、なめらかでやわらかい仕上がりに。 ・アミノ酸コーティング処方 ベースとなるパウダーをアミノ酸*1でコーティング。お肌にしっとりと密着し、贅沢うるふわ肌に仕上げます。 ・セラミド内包パウダー*2 お肌のうるおいバリアをサポートし、乾燥から守ります。 2. お肌をケアするこだわりの 20 種の美容液成分(保湿)を贅沢配合。 3. 毛穴やお肌の凹凸をカバー。 乾燥・くずれを防いで、透明感*3あふれるようなつけたての美しい仕上がりが続きます。 <EX01 シルキーベージュ> やわらかなセミマット肌に。ピンクパール配合。 <EX02 グロウベージュ> 明るく華やかな印象のツヤ肌に。 7色(ピンク、パープル、ブルー、グリーン、オレンジ、 ゴールド、シルバー)の微細パール配合。 <EX03 シマーピンク> ほんのり血色感をもたらすツヤ肌に。 ピンク&パープルパール配合。 *1 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保湿) *2 コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン(すべて保湿) *3 メイクアップ効果 <EX01 シルキーベージュ,EX02 グロウベージュ,EX03 シマーピンク> ◆2025年8月29日からロフト及びプラザ、9月2日よりエクセル公式オンラインショップにて先行販売
- 常盤薬品工業
- 2025/9/16(最新発売日: 2026/3/3)
- <EX01 シルキーベージュ> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <EX02 グロウベージュ> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <EX03 シマーピンク> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <EX04 シマ―ラベンダー(限定)> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第3位 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第33位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る |