速攻美人になれる朝夜ルーティンをご紹介!! 美人はスキマ時間でこっそり可愛くなる努力してる💖 みんなのおすすめの朝夜美容も教えてほしいな〜✨️
\色白女子がやってる/速攻で美白になる習慣こんにちは、苺鈴です🍓今回は、くすみ肌卒業できる速攻美白習慣をまとめました!!みんなは美白習慣何個できてた?🛁#美白習慣#色白#美肌#垢抜け
上半期も神コスメたくさん見つけてみんなにもおすすめしたいから紹介するね!! みんなの上半期ベスコスもコメントで教えて💕 2026年上半期ベスコス発表🩰🎀
透明感も多幸感も全部盛れ!!!!!!🎀 ブルベ・イエベ別で見つかる💗 “クオリティ3倍底上げ”桃カラーコスメまとめ🍑🪽 ふわっと甘くて、でもちゃんと盛れる 最強の“桃カラー”コスメをまとめました🎀 ブルベ・イエベ別でまとめてるから自分に似合うカラーが見つけやすいのも最高すぎる🍑🏹
いちご鼻の種類でスキンケアの方法を変えて見てほしい…!!!! いちご鼻のNGケア ✖️毛穴パック毎日 ✖️指で押し出す ✖️スクラブ毎日 ✖️強いピーリング ぜひ試して見てください!
実年齢より若く見られたいって思いませんか?♡ 今回は、いつまでも綺麗な子がしてる老けない美容をご紹介🪞 どれも簡単な習慣だから、老けたくない子は保存してやってみてね👧🏻 #老けない美容#スキンケア#垢抜け#日焼け止め#私のちゅるん髪レシピ
透明感ケアしたい ・透明感成分多めの美容液 ・肌馴染みの良いテクスチャー ・どんな肌質でも◎ 毛穴悩みがある ・高レチノール美容液 ・乳液のようなテクスチャー ・特に混合肌、脂性肌
リピ3本目です!使用感が凄く良く、塗った後ベタつかないので大好きな化粧水です。これを使ってると肌治安が安定する感覚があります。毛穴、ニキビが気になりずらくなりました! リピ3本目です!特にこれといった効果がある訳では無いのですが、使うと水分補給される感覚があります。使い始めてからは肌治安維持のために手放せない美容液になりました!! こちらもリピ3本目です!レチノールは元々お肌に合う成分だなと感じています!私はニキビに効果感じました!!これ使ってから出来にくくなった感覚です。
- 2026.01.01
毛穴カバーと保湿を両立してくれる下地!サラッと仕上がるのに乾燥しにくくてお気に入り🥹 日焼け止め・トーンアップ・下地がこれ1本で完結☀️自然なツヤ感が出るし、ノーファンデの日にも使いやすい! PDRN・ヒアルロン酸・コラーゲン配合で、うるおいとツヤ肌を目指せる美容液✨ガラス玉みたいなツヤ肌になれるって話題だから期待大🥹💚
ウォーターミント成分が配合でひんやりとした感じが印象的💭 ほてりやメイク前の肌のクールダウンにぴったり◎ 薄めのシートですがひたひたと液が染みているのが魅力的💭 何回か前のメガ割で購入してからずっと愛用しています🫶 高密度セラミドカプセルが目にみえる形になっているクリーム🌷 保湿感が長く続くのがお気に入りポイント!
小鼻の横の毛穴には、ズバリビタミンCがいいっ☝🏻 ドラッグストアで買えるおすすめアイテム4選紹介するよ〜💨 ANUA ビタミン10ポアストリクスセラム @anua.jp さすがベスコス受賞アイテム✨
開けてびびっくり👀❗ こんなに入ってた~ ビタミン3グルタチオン スパークリングトナー 200ml 購入した本人が追い付いていない😆
ニキビ跡は主にこの3種類👇 赤みタイプ →炎症ダメージで赤みが残った状態 茶色タイプ →メラニン増加による色素沈着 凹凸タイプ →真皮ダメージによるクレーター まずは、自分のニキビ跡タイプを知ることが大事! 間違ったケアを続けるより、タイプに合ったケアで改善していこう✨ 『@yuhi_skincare』では スキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻
最近取り入れているのがAnua ビタミン10 ポアストリックスセラム。ピュアビタミンCとビタミン誘導体が配合された美容液で、セラミドやパンテノールも入っているそうです。 テクスチャーは少しとろみがあり、肌にのせるとなじむような使用感。ベタつきにくいところも使いやすいと感じました。 ビタミン美容液が気になっている方の参考になればうれしいです。
最近なんだか肌の調子が良いもしかしたらこの子のおかげかもしれない🍋 テクスチャーはすーっと浸透していく感じで ベタつきはなし!香りはほんのり柑橘系 これ使うと化粧ノリが良い気がします🎀 私のオススメはPDRN美容液とビタミン美容液のダブル使いをすること。
レチノールって何? ナイアシンアミドってよく見るけど結局何が違うの? 今回はよく見る美容成分をわかりやすくまとめてみました📖✨ 肌悩みに合った成分選びの参考になれば嬉しいです🫶🏻
透明感・メイク映え重視なら▶︎美白・透明感の組み合わせがおすすめだった! その日の肌の状態をちゃんと確認して正しい組み合わせをするとほんとに肌質が改善されるから続けてみて❕❕
- 3日前
PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムは、しっとりとした使用感で、弾力や水光肌が期待できる。 ダークスポットセラムは、ナイアシンアミドやトラネキサム酸を配合し、色素沈着やくすみケアに効果的。 レチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラムは、毛穴ケアやハリを期待できる成分が含まれている。
- 2025.11.25
小田切ヒロさんオススメしていたものだからつい買いました💦縦毛穴の悩み、キメ、たるみ、ハリ、エイジングケア、透明感に。 肌に刺激なく使える。なぜかこういう季節になると使いたくなるんです😅 浸透力よくてベタつきなし。ラベンダーっぽい香りがいい。
毛穴がキュッと引き締まる感じがして、肌が滑らかになったよ🥰 あと、トーンアップ効果も感じられた✨くすみが抜けて肌が明るく見えるようになった気がする🤔 スリーピングクリームはしっかり保湿されていて、寝ている間に乾燥するのを防いでくれるから朝のメイクノリが良くなったよ🥺
AnuaはSNSでよく見かけていたから、使ってみたけど、お肌に合っててよかった👏 朝ビタを始めるきっかけにもなったし、また続けていこうと思わせてくれたことに感謝🌷 クレンジングがドストライクすぎて衝撃😭 お肌に優しい乳液タイプのクレンジングを探して色々試してきたけど「出会えた・・・!!!」ってめっちゃ感動したのを覚えてる😌 ぐんぐんお肌に浸透していってくれてびっくり! ONE BY KOSEは、コウジ酸を手軽に取り入れたくてリピ🔁
スポイトタイプのビタミンC美容液!柑橘系の香りで、癒されました🥰 毛穴をキュッと引き締め、明るくなめらかな肌へ導く次世代型ビタミンセラム ANUA MELA-LIPO 4(TM)配合で、メラニンを生成するメラノサイトにのみターゲティングし作用することで不要な刺激は抑えつつ、美白効果を最大化。
ビタミンCの美容液が欲しくてアヌアかコスアールエックスか迷った結果、使ったことないアヌアにしてみた! 💡透明感・くすみケアビタミンC誘導体を複数配合していて、肌のくすみをケアしながら透明感アップを目指す美容液✨ 💡毛穴ケアAnua独自成分の「Porestrix」が配合されていて、毛穴の目立ちやハリ不足にアプローチする設計✨
アヌアの濃いビタミンC美容液を紹介します🍋 まずはフレッシュにこだわりが強く、スポイト別梱包になっていたこと🍋 皮膚刺激性テスト済みなので安心して使えます🥰
ANUA ビタミンC美容液(Green Lemon Vita C Blemish Serum)は、くすみ・色むらを整えて透明感アップ。毛穴・肌キメをなめらかに見せる軽いテクスチャーで朝使用も◎ LANEIGE リップスリーピングマスクは、就寝中の唇保湿ケアで乾燥・角質ケアサポート。翌朝しっとり感を与えるので、リピ確! celimax ポアブライトニング シミケアパッドは、拭き取りタイプのパッドで角質ケア用途。実際にリピ済みでポイントにピターとはれて好き。
低刺激で毛穴をキュッと引き締められる、アットコスメのベスコス上位常連アイテム💪🏻 メイク前の日焼け予防&トーンアップに最適!一石二鳥アイテムです。 出し過ぎても戻せるところが良き🙆♀️幅広なので、腕や足など広範囲に塗りたい時にベスト。
韓国スキンケアブランドの特徴まとめたよ🙌🩵 みんなはどのブランドが好き? ブランド別に特徴をざっくりご紹介。韓国でも日本でも人気のブランドを集めたよ。 メガ割も開催中なので!お買い物の参考にしてね🛍
最近使っている美容液たち❤︎ その時のお肌のコンディションを見ながら使い分けています。 Qoo10メガ割の参考にしてもらえると嬉しいです🫧 《とうふ🍪肌質データ》タイプ:混合肌 悩み①:毛穴目立ち👃 悩み②ニキビ後のゴワつき(肌が揺らぎやすい)
37歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びを投稿しております✩.*˚ 好きな韓国スキンケアブランドは、Bonajour、medicube、Real Barrier、VT、ナンバーズインです! DM、コメントも大歓迎です!
こだわりの成分で生み出したビタミンフォーミュラが、anuaVITA10が含まれる 塗ったあともベタつかず、すっと浸透してくれます。 冷蔵保管のようです!開封前、開封後ともに冷蔵保管(3~10℃)と書いてありました💦
お気に入りばかりでした💖 気になっている方のご参考に少しでもなれば幸いです! #ゆらぎシーズンの肌ケア #SOFINA #乾燥肌 #ドラコス #ビタミンC #毛穴ケア #メガ割 #Qoo10
高濃度ビタミンC美容液は刺激を感じたり赤みが出ることもあるのですが、これは今のところ問題なく使えています☺️🙌 10%だからこその使いやすさと続けやすい使用感がとても好印象です💕 攻めすぎないけど、ちゃんとケアしたいそんな人にちょうどいいビタミンC美容液🍋だと思います✨
特定の肌悩みに特化した、高機能スキンケアシリーズ「ダーマライン」のアイテム✨ セラムに含まれる「ANUA VITA 10」と呼ばれる整肌成分は、ピュアビタミンCとビタミン誘導体3種を独自に配合したもの。 肌にやさしい使い心地で乾燥によるくすみや、毛穴の目立ちが気になる幅広い年齢層に◎
香りが結構強く、柑橘系がすんごい!香水みたい!でも残り香は少ないです! テクスチャーはシャバシャバ寄りで、しっとりはしますが、仕上がりはサッパリ寄り気になるのは、ビタミンならではのぺたつきですよね。 容器を覗くと結構厚みがあったので、しっかり遮蔽されており、ビタミンの鮮度が高いんぢゃ無いかなと私は思いますよ🍊
スキンケアに必ずと言ってもいいほど取り入れたい成分の「ビタミンC」 人気成分ゆえにアイテムが多すぎて選べない…そんな悩みないですか? ビタミンC美容液のアイテムごとの特徴をまとめました! Anua/ビタミン10ポアストリクスセラム COSRX/RXザ・ビタミンC23セラム Torriden/セルメイジング ビタC ブライトニング アンプル
トーンアップケア成分を角質層まで届ける設計が推し✨ アヌア独自の浸透技術で角質層までの浸透をサポート。 黄ぐすみがパーンッ☀️と晴れた感覚🤍がある プラセンタ=独特な香りあるかも?って思いがちだけど、これはほんとに無臭。 さっぱりなのに内側うるうる💧 ラメラクリスタル🫧セラミドカプセル🫧採用✨
乾燥肌の私🎀と脂性肌のともだち👱🏻♀️と作ったので、ぜひみなさんにみてほしー!! みんなの推し美容液がみつかるといいな👀
2/27〜メガ割狙うアイテムまとめ📝来週やってくるメガ割でこれは抑えておきたい神アイテムをまとめました✨ぜひ保存していつでも見返せるようにしてね!#スキンケア#Qoo10メガ割#メガ割おすすめ#ゆらぎシーズンの肌ケア#Qoo10#Qoo10購入品#垢抜け
メガ割始まる前のチェックアイテム推し品をガチ愛用者が語ります🫦 ほぼ毎日使ってる物なので全力で推したい もちろん私はストックも買うううう アーティストクッションブラッシュ #TIMAGE #ハイライト・シェーディングパレットミニセット #JUDYDOLL
敏感肌さんにも使いやすい処方なのが嬉しいポイントなんです☺️💪 2025年に数々の賞を受賞しているこちらのビタミンCセラム✨ 独特な香りがあるので好みは分かれそうだけど、私は「なんだか効きそう‥!」と感じるこの香り、結構好きです🤭✨
濃度が高いものほど効果もあるけど、肌刺激が気になったり、ベタつきが気になったり🥹 今人気のアゼライン酸やレチノールは濃度高いものとの組み合わせは刺激が強いので🙅🏻♀️ 自分に合ったものを選んでみてね✊🏻 迷っちゃう人はDMまで🌱
肌の土台づくりをしたいならPDRN 透明感ならビタミン 肌に透明感がほしい・使いやすいビタミン美容液・サラサラしたビタミン美容液 特に混合肌、乾燥肌にはPDRNがおすすめ
Anua MELA-LIPO 4™ ・アスコルビルグルコシド(ビタミンC誘導体)・グルタチオン・チオクト酸・システイン この4成分をアヌア独自のスマートリポソーム化。 浸透技術が入っていることが一番大きなポイント。 サラサラテクスチャ ビタミンC特有のオイリーさがなくて メイク前などにつかいやすい。
ビタミンCは ✔ 毛穴 ✔ くすみ ✔ 肌のどんより感 を同時に底上げしてくれる定番成分🍋 今回は 🧴マスク 🧴洗顔・クレンジング 🧴美容液 で、目的別にビタミンC配合アイテムをまとめました✍️ 今の肌に合うビタミンC、 この中から選んでみてね🌿
ビタミン10 ポアストリックスセラム ¥2,950 ビタミン10ポアストリクスセラムマスク ¥847 夜におすすめ!ペタペタするのでメイクがしにくそうです。香りが独特。 伸びが良くて翌朝はしっとりした肌になりました。ひりつきなく使用できました。
毛穴悩みへのアプローチ力が魅力のビタミンCセラム♪角質ケアや保湿成分もバランスよく入っていて、つるんとしたなめらか肌を目指せる! レチノールとビタミンCという、美容好きにはたまらない最強コンビ!ナイアシンアミドやペプチドまで入っていて、お肌のコンディションがグンと上向くのを感じた◎ ピュアビタミンCが高濃度で配合された、まさに「本気」のケアをしたい人向け!少しピリピリ感はあるけど、使い続けるとお肌のキメが整って自信が持てる。
純粋ビタミンC 5% ビタミンC誘導体 5% WビタミンCでしっかりチャージ 肌がちょっと疲れて見える日に透明感を底上げしてくれる美容液 軽いテクスチャーでなじみがよくて使ったあとはお肌がつるん、明るい印象に毛穴ケアも同時にできるのが嬉しい
アヌアのビタミンシリーズは口コミも凄く良くて、個人的にも1番変化感じやすかったからみんなにも紹介します。 ✔︎︎︎︎こんな人におすすめ ☑︎︎︎︎︎︎︎ 毛穴引き締めたい ☑︎ 透明感欲しい ☑︎ ニキビ跡 色素沈着薄くしたい ☑︎ 脂性肌の方 ⚠️🚨正直ポイント • ビタミン系は即効じゃない(2〜4週間) • 敏感肌だとピリつくことある • 朝使うなら日焼け止め必須
ハリ不足・凹凸にじんわり効く夜ケア💫 スキンケアの質が一段上がる感じがして、翌朝の肌が違うの…! 乾燥シーズンの救世主🪽 水分・油分バランスを整えて、ふっくら柔らかな赤ちゃん肌へ🐩💖
- 2025.11.17
2025年使ったビタミンC美容液の中で1番お気に入りの Anua ビタミン10 ポアストリックスセラム メガ割でお得に購入したため2千円切るくらいだった気がする🤔 毛穴に効くビタミンC美容液はほとんどなくて、私の中ではドクターシーラボ vc100ダブルリペアだけ。 AnuaはビタミンC美容液の中でも比較的ベタつきが少なめで、匂いの抵抗も少ないため使い易く好印象。
商品詳細情報Anua ビタミン10 ポアストリックスセラム
- Anua(アヌア)
- 20mL: 2,950円
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- ・ANUA VITA 10(ピュアビタミンC*¹ 5%+ビタミン誘導体3種*² 5%)とビタミンシナジー成分(グルタチオン*³ 3000ppm・ナイアシンアミド*⁴)の組み合わせで、明るく透明感のある肌印象*⁵へと導きます。 ・ 「ANUA PORESTRIX™*⁶(ポアストリクス)」により、毛穴が気になる肌の引き締め*⁷をサポート。 ・セラミド*⁸、パンテノール*⁹の配合で、ビタミン特有の刺激や乾燥感に配慮したやさしい使い心地。 ・乾燥によるくすみや毛穴の目立ちが気になる20〜40代の方におすすめ! *1 アスコルビン酸(整肌成分) *2 3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、アスコルビルグルコシド(全て整肌成分) *3 グルタチオン(整肌成分) *4 ナイアシンアミド(整肌成分) *5,7 うるおいで肌を整えることによる *6 ANUA PORESTRIX™:水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、グリシルグリシン、タンニン酸、コラーゲン、ポリソルベート20、トリペプチド-1、ハナスゲ根エキス、ナイアシンアミド、ヘキサペプチド-9、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7(全て整肌成分) *8 セラミドNP(保湿成分) *9 パンテノール(整肌成分)
- The Founders
- 2025/10/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |