夜はフラルネで保湿ケア! ぷるんと柔らかいお肌に仕上がる! スキンケアの時間って癒される~◦ˉ ˘ ˉ◦) そろそろ次のふきとりパッド調達せねば!
もっと見るALBIONフラルネ ハイドロボム プラスのクチコミ(2ページ目)

- 2025.08.30
ALBION エクシア クレンジングクリーム アイメイクをリムーバーで落としてから、ベースメイクをこちらでしっかり落とす!柔らかく伸びてしっとり洗い上がり! エクシア ミルクリファイナー ふきとり用乳液で、洗顔の代わりになれる!そのまま手に取ってくるくる馴染ませて洗い流すのが好き!もちろんコットンにとって拭き取るのも️⭕️肌もちもち! フラルネ フルリファイン ミルク f EM ミニサイズのこちらで少しの間保湿しとく!美容液やクリームなくてもかなり保湿されます!
- 2025.08.28
✨️夜のスキンケア✨️ルルルンルルルントナーパッドうるおいONALBIONアルビオンエクラフチュールtフラルネフルリファインミルクfEMエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルフラルネハイドロボムプラスDCURE+フェイスマスクVALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムフラルネセラムイントータルフラルネコクメルティクリーム夜はフラルネの新しいやつ!!めっちゃ潤いますDCURE+のフェイスマスクは美容液たっぷり!
- 2025.08.24
サボリーノ 目ざまシート N SA24 JILL STUART ジルスチュアート ピュア シェイキング セラム ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク
先行乳液のEMはノーマル〜ドライスキン用だったので、私には少し保湿力が高かったかな。 化粧水はWセラミド配合で、肌あれも防いでくれるらしい。意外にもベタつかずちょうどいい保湿感でさっぱり使えて好きだった! あと何より香りがいい香りで好きだったな。
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートNSA24ロゼットロゼットゴマージュピールセラムポアALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネハイドロボムプラスエクシアシリウススターブライトセラムアルビオンS-UVカットリンクルイルミネイティングデイクリーム
✨️夜のスキンケア✨️ALBIONアルビオンエクラフチュールtフラルネフルリファインミルクfEMフラルネハイドロボムプラスLIHAWモイストリペアマスクALBIONフラルネセラムイントータルフラルネコクメルティクリームピンクのこのシリーズは潤うんだけど、べたつかない!そろそろミルクもローションも終わりが見えてきました!
✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアルビオンエクラフチュールtフラルネフルリファインミルクfEMフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネハイドロボムプラスエクシアアンベアージュアディシッドセラムセルフホワイトニングミッションアルビオンS-UVカットリンクルイルミネイティングデイクリームこんな感じです✨️
✨️帰宅!さくっとメイクオフ&保湿✨️IGNISイグニスモイストエフフォーリアクレンジングクリームALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーフラルネフルリファインミルクfEMフラルネハイドロボムプラスアルビオンハーバルクリームささっと、おわり!あと寝る前にしっかりケアします!
今年は3月からスキンケアに力を入れ直した年でした! 来年も、ペロの好きなアイテムで、スキンケアもメイクも楽しもうと思います! SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー 01Hydrating GLOW(提供品)
- 2025.12.31
✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアルビオンエクラフチュールtフラルネフルリファインミルクfEMフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネハイドロボムプラスフラルネセラムイントータルフラルネコクメルティクリームフラルネでたっぷり保湿✨️今日は転職のための説明会かつ面接の日、服装やメイクとかも自由なのでいつも通り化粧します!
ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー フラルネ フルリファイン ミルク f EM フラルネ ハイドロボム プラス エリクシール エリクシールデーケアレボリューションブライトニング+ba ALBION エクシア セレスティアル ヴェール
やっぱ出来るならしっかり保湿したい!そこでフラルネの新しいラインを固定メンバーにしようかと! フラルネ ハイドロボム プラス(化粧水、シャバシャバ系だけど驚くほど潤う) スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム SPF50+ PA++++(クリーム、日やけ止め用メイクアップベース、紫外線やブルーライトからも守ってくれる!潤う日焼け止め下地です。)
- 2025.12.07
フラルネ ハイドロボム プラスは、乾燥でしぼんだ肌にぐんぐん水分を届けて、ふっくら感と透明感を引き出す化粧液。まるで“水の爆弾”を浴びたように、みずみずしくうるおった肌に導いてくれます。 サラサラなテクスチャーで肌にのせるとスッと吸い込まれるように浸透して、表面はべたつかず、内側にしっかりうるおいがたまる感じ。 数日続けていると、キメがなめらかに整って肌全体がツヤっと。特に乾燥でくすんで見えるときに使うと、ワントーン明るい肌印象に◎
- 2025.10.04
仕事場乾燥しがちなので、フラルネでさくっとね! イグニス モイスト エフフォーリアクレンジングクリーム フラルネ スワイプ リフレッシュナー
フラルネはなんだか微妙だったから エクサージュを求めて百貨店を彷徨う日々 安定のなめらかさともっちり感!ライン使いせずとも、まずは取り入れたいなと思うアイテム! この価格帯ならDr.Gかな〜 ハリ感とかふっくら感が欲しいなら!
- 2025.10.12
2年くらいずっと愛用してる 安くないけど、ほぼ肌トラブル起きなくなってびっくり 試したい方は小さめの、あとはメガ割活用して使ってみて
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONフラルネフルリファインミルクfEMフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネハイドロボムプラスONESTONETWOBIRDS原液美容100マスクレチノール&コラーゲンALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムフラルネセラムイントータルフラルネコクメルティクリームエクシアアンベアージュエンピリアンアイこんな感じでした✨️
- 2025.11.01
素肌の鍵「角層」をひきしめて。 見た目の美しさをひきたてる先行乳液です。濃密でなめらかなベースが肌(角層)のすみずみまで浸透しうるおいで満たします。 やわ肌タイトニング先行乳液という名の通り、肌がしっとり柔らかくなった気がします🤍 毛穴に関しては若干目立たなくなったような、なってないような😂 うるおいが濃縮されたみずみずしいベースが肌(角層)を満たして保ち、肌あれまでも防ぐ化粧水です。密に詰まったうるおいが、はじけそうなほどいきいきと弾むようなもっちりとした肌にみちびきます。
- 2025.10.25
保湿力が高そうだし、化粧水はセラミド配合ということで期待していたんですが、どちらも使用後は肌荒れ発生😢 どちらも香りが強めで、私には結構きつかったです😭 お試しセットには、あと美容液も付いていたんですが、肌荒れ怖くて使えません😔
- 2025.10.17
気持ち良いテクスチャーの化粧水 先行乳液フラルネフルリファインミルクfEMの後に使うと、肌にグングンと入っていくのがわかります うるおい濃縮、肌あれも防ぐ。 Wセラミド配合※化粧水。 密に詰まったうるおいが、はじけそうなほどいきいきと弾むようなもっちりとした肌にみちびきます。
- 2025.08.06
✨️朝のしっとりスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートビタットCALBIONアルビオンエクラフチュールtフラルネフルリファインミルクfEMフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネハイドロボムプラスエクシアアンベアージュアディシッドセラムセルフホワイトニングミッションフラルネコクメルティクリームフラルネのピンクのシリーズはキメが整い、潤い満たすのだ!美白ケアで美容液投入!
- 2025.11.13
今より自分らしい美肌へ導くフラルネ🧖🏻♀️ 秋冬の肌にうるおいを届けむっちり弾力のあるすこやかな肌へとみちびくシリーズとしてつくられたライン うるおいが濃縮されたみずみずしいベースが肌(角層)を満たして保ち、肌あれまでも防ぐ化粧水です。 国産たけのこ皮エキスから抽出。秘めた美しさを呼び覚ますようなみずみずしさです。
- 2025.10.01
凄く肌がモチモチしてしっとり感が続きます。 先行乳液はうるおい、毛穴、くすみに効くらしいです! 化粧水はwセラミド配合で、うるおいと肌荒れも防ぐ処方。 冬場はやっぱりうるおい必須だから使い続けてみようと思いました。
- 2025.10.23
アルビオン フラルネの秋冬向けシリーズ「ライブリーライン」が、デビューから3年を経て生まれ変わります!👏 充分なうるおいで角層をきゅっと引き締めるという新たなアプローチを携えた乳液をはじめ、ローション、セラム、クリームが装いも新たに新登場☺️💞 つややかで丸みを帯びた新パッケージは、無限の美しさをもたらす“運命の小瓶”をイメージ。幸福感と安らぎを感じさせるやさしいニュアンスカラーで、棚に置いておくだけでも気分が高まります🥰
- 2025.08.14
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM
- 2025.10.13
リニューアルしたフラルネの乳液と化粧水を購入したよ😍 小さい方が旅行にも持って行きやすいしころんとしてて可愛いから😂 コスパ重視の人は200gがおすすめ💗
- 2025.10.26
肌を柔らかくしてタイトニングまでしてくれるの?すごお 肌を柔らかくしたら次の化粧水しっかり入りそう☺️ 乳液は潤いケアとくすみケアと毛穴ケアができるらしい!全部やん。 しっかりアルビオンの香りがするし、普段と違って洗顔は乳液が一番先だしたまに順番変えるのってスキンケアのマンネリ化を解消してくれますね! 使用後の肌はもっちりとしっとりが共存している感じがします。 季節の変わり目でスキンケアの入りが悪くなっているにおすすめしたいです💕
- 2025.09.16
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM フラルネ ハイドロボム プラス フラルネ セラム イン トータル フラルネ コクメルティ クリーム
- 2025.10.12
濃密なコクのある、なめらかな感触。美しい印象ひきたつひきしまった肌へ。 うるおいが濃縮されたみずみずしいベースが肌(角層)を満たして保ち、肌あれまでも防ぐ化粧水。 美しい肌に重要な4種の成分を配合。美容成分厳選配合クリーム。
- 2025.08.18
新作のフラルネはめっちゃ潤って、お肌やわらかもちもち!どんな美容液の前にもアディシッド欠かせない! ALBIONのスキンケア続けてから、肌荒れやニキビが出来にくくなったような気がします。 毎日コツコツ続けるって大事なんだな😳
- 2025.09.06
肌に潤いを与え、肌荒れを防いでくれそうなこちらを購入してみました♡ 化粧水はシャバっとしていて、コットンでのせると肌がひんやりしてきました🫧 お風呂上がりの肌を何回も触っちゃうくらい、もちっと肌になって嬉しいです🫶🏻
- 2025.09.03
サボリーノ 目ざまシート ビタットC ALBION アルビオン エクラフチュール t フラルネ フルリファイン ミルク f EM フレッシュハーバルオイル フラルネ ハイドロボム プラス しっかりスキンケアをして、今日も乗り切りますのだー
- 2025.10.11
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONフラルネフルリファインミルクfEMフレッシュハーバルオイルフラルネハイドロボムプラスドン・キホーテCICAFACEMASKALBIONフラルネセラムイントータルフラルネコクメルティクリームこんな感じでした✨️
- 2025.10.03
フラルネのトライアルキットがついてくることを知ってついつい色々買っちゃった! このサイズ感が特にお気に入りで一回使い切りのお試しサイズだと足りなくなるんじゃないかっていつも心配で旅行に持ってくのは辞めちゃうんだけど、この大きさだとちょうど良さそう✈️ 早く使いたくてそわそわ 使ったらレビューします☁️
- 2025.10.08
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプN(使い切り)SOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>ALBIONフラルネフルリファインミルクfEMフレッシュルミナスハーバルオイル(サンプル)フラルネハイドロボムプラスエクシアアンベアージュアディシッドセラム(サンプル)エクシアダブルキーアドバンスセラム(サンプル)朝はこんな感じでした✨️すごく潤います!
- 2025.09.26
ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液> ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM シークレット フォーミュラ フィト ブライトニングオイル
- 2025.08.29
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートビタットCアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONフラルネフルリファインミルクfEMフラルネハイドロボムプラスmanyoガラクナイアシン3.0エッセンスSHIMBIMETHOD薬用ダブルホワイトニングセラムA医薬部外品朝は新しく買ったサボリーノを使った!柑橘系の香り癒されるし、結構しっとりする!
- 2025.09.22
乳液はコットンで肌に伸ばすと次の日肌の調子が良くなる感じがありました 化粧水はサラッとした質感だけどお肌がしっとりして使いやすいテクスチャーでした🥰 こちらもお肌が柔らかくなるような感じがして使用感が好みでした♡
- 2025.09.13
使い心地最高です✨️全然ベタつかなくてサラッと使える。 でも肌はもちもち🤍 この使い心地は癖になる人が多そうです…!🔥 シンプルだけど不足してない、最強スキンケア👊🏻🎀 ぜひサンプルから試してみて欲しい🤤 ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM 200g¥3,300
- 2025.08.27
ルルルン トナーパッド うるおいON つかいきり!また買いたい! アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ よく潤います!
- 2025.09.09
✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーSOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>ALBIONフラルネフルリファインミルクfEM(ミニチューブ)フレッシュハーバルオイルフラルネハイドロボムプラス(ミニボトル)manyoガラクナイアシン3.0エッセンスSK-IIジェノプティクスオーラエッセンス朝こんなかんじです!どこかのアイテムで必ず美白アイテム取り入れるようにしてます!
- 2025.08.26
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプNALBIONアルビオンエクラフチュールtIGNISサニーサワーミルクALBIONフラルネフルリファインミルクfEMエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルフラルネハイドロボムプラスmanyoガラクナイアシン3.0エッセンスSK-IIジェノプティクスオーラエッセンス朝はこんな感じでした✨️
- 2025.08.20
ALBION フラルネ シーバムコントロールエッセンス さっとTゾーンと鼻周りを拭き取る!皮脂が出やすいところ中心に! SOFINA iP 薬用シワ改善 泡セラム HAKU メラノフォーカスIV
- 2025.08.23
今年の冬にデコルテに浮気をしてました🫣 でも何となく私にはやっぱりALBIONが肌にあっているなと感じたので フラルネ ハイドロボム プラスが発売されるタイミングで1度体験をさせていただいて肌がぷるんぷるんになって体験したのは午前中でしたが 香りも含めてお気に入りなので問題なければ夏は、フラルネ ハイドロボム プラスで冬はアンフィネスにしようかな🤔
- 2025.08.19
アルビオンの新作、先行乳液だけ予約してきました🫶 そしたら、フラルネの化粧水や乳液のサンプル貰えました🥹✨ しっとりしていて保湿力あるし、めちゃ良かったです✨✨ しっかり保湿してくれてるのに、ベタつかないのがめちゃくちゃ嬉しい笑 少しアルコールの成分は入っていますが、私はヒリついたり赤みがでることは無かったです。
- 2025.08.12
これまでのタイプのブライトリファインミルクEMを普段使用しているのですが、それよりもなめらかで馴染みやすくさっぱりしています 重たくないのに保湿感があって安心感があります 乳液のような美容液で塗り心地よく使用感よいです 塗るとふわっとしっとりしたお肌に近づきます
- 2025.08.01
華やかな香りでリラックスができる上、コットンに化粧水をたっぷり浸してパックのように使うなど、幅広い使い方ができる化粧水🧴 肌荒れも起こさずに使える点がお気に入り
イマキュレートはほんとは毎日使うと効果的らしいけど、時々になっちゃってますね🤣 頬にある憎きシミさんを退治したいであります~
リニューアルしてから初めて使いました! 使ってみたかったのでサンプルでいただけて嬉しいです♪ ハイドロボムはやっぱり水分がしっかり入って保湿してくれます! 肌荒れも防いでくれるようなので、乾燥で肌荒れする方におすすめしたいです!
商品詳細情報ALBION フラルネ ハイドロボム プラス
- ALBION(アルビオン)
- 110ml
- 200ml
- Wセラミド配合*化粧水 2種のセラミド、セラミドNG・セラミドAPを配合した化粧水。 うるおいを濃縮したみずみずしいベースが肌(角層)を満たして保ち、肌あれを防ぎます。 密に詰まったうるおいが、はじけそうなほどいきいきと弾むようなもっちりとした質感の肌に導きます。 香り:スパイシーハーバル *セラミドNG・セラミドAP(保湿成分)
- アルビオン
- 2025/8/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <110ml> 水、BG、DPG、グリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、グリコシルトレハロース、セイヨウニワトコ花エキス、マテチャ葉エキス、モウソウチクたけのこ皮エキス、PEG-30フィトステロール、エタノール、セラミドAP、セラミドNG、リン酸2Na、リン酸 Na、加水分解水添デンプン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、カラメル <200ml> 水、BG、DPG、グリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、グリコシルトレハロース、セイヨウニワトコ花エキス、マテチャ葉エキス、モウソウチクたけのこ皮エキス、PEG-30フィトステロール、エタノール、セラミドAP、セラミドNG、リン酸2Na、リン酸 Na、加水分解水添デンプン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、カラメル
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ | 13,200円 |
| スキンケアランキング第93位 | とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとすっと広がってベタつかないのが本当に好き♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第75位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第90位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第136位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション イマース | 13,200円 |
| スキンケアランキング第183位 | スーッと馴染む感覚があり、付けるとお肌がツルツルになる。みずみずしいプリっとした保湿感 | 詳細を見る |