日焼け止めは3段階➕ミストで保護! クレドの朝乳液は保湿しながら少しUV効果も ポーラのUVは透明で重ねやすくたっぷりつけれる! アスタリフトのUVはトーンアップと汗水にも強い💪 死んでた髪の毛がコスメデコルテのセラムで生き返るー
うるおいが濃縮されたようなとろみのあるベースを贅沢に含ませたマスク。やわらかな肌あたりで吸いつくように密着し、角層すみずみにまでしみわたるようにベースが浸透。 柔らか素材で優しい肌触り
自分で買うにはちょっと高くて💦 付録で試せるの嬉しい☺️✨使うの楽しみにしていた😆💕 欲しいところに切れ込みがある。めっちゃ顔にフィットする。口の両端に切れ込みがあるのは初めてな気がする😳 上品な良い香りがする!はがした後の肌はしとっとしていました!
値段が高いだけあって使用感のいいシートマスクでした👍 ALBIONエクシア クリニシャス デイズ¥22,000です! MAQUIAに付いていました。
付録がやばい!! 神崎めぐみさんコラボ 大型書店で見ましたが今月はMAQUIAが1番人気のようです。 エクシアのクリニシャス デイズが付録でついてくると知って狙っていました! YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファムの香りを初めて香りましたがとても好きな香りでした。冬にピッタリの少しこっくりとしたものです。
- 2025.12.22
ALBIONの70年アニバーサリーキット買いました 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N 165ml 拭き取り化粧水で、拭き取り洗顔としてよく使ってます! マスクを剥がしたあとの肌がつるんぷりっとして、柔らかくなる感じがほんと病みつきなんです!
今年は産後のくすみに格闘し、エイジングケアに本腰を入れ始めた一年でした🥺🌸 たくさん試してきて厳選した10このスキンケアこちら♡ 同じ肌質や年代の方は特に共感していただきやすいラインナップになったかと思います😌✨ 熱量高くてついつい読み物になってしまったけど 保存してお時間ある時にぜひ読んでみてください🙏🩷
✨️夜のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーエクシアアンベアージュアディシッドセラム(導入液がわり)エクシアブライトニングエクストラリッチミルクフレッシュルミナスハーバルオイルエクシアクリニシャスデイズ(化粧水のかわり)エクシアダブルキーアドバンスセラムアルビオンハーバルクリームこんな感じでした✨️お肌なめらか~生き返る🎶今日は寝る前にファンケルのナイトクリーム仕込む!
- 2025.12.07
SOFINA iP ソフィ-ナ iP 水光ピーリング泡セラム ふきとり美容液 コクのある乳液!クルクル馴染ませると毛穴もキメも整ってくれる! このパウダーがあれば重ためなクリームつけても寝る時に気になりにくい!頬の中心などはあまりつけません
- 2025.10.17
プレゼント企画だったり、検討してるクリームたちですね!! モイスチュアライジング エフフォーリア エッセンス モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム フラルネ ラデュー ボディミルク エクス・ヴィ ギンザ スペシア
- 2025.10.17
うるおいが濃縮されたようなとろみのあるベースを贅沢に含ませたマスク。 やわらかな肌あたりで吸いつくように密着し、角層すみずみにまでしみわたるようにベースが浸透。 ふっくらとキメが整った、しなやかなハリのあるいきいきとみずみずしい肌にみちびく。
- 2025.09.25
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ アルビオン ハーバルクリーム
- 2025.10.04
最近発売されたMAQUIAの通常版です!石原さとみさんが表紙でした✨ かなり豪華な付録でした!😳 こんなにいっぱい付録入ってて¥990だったのでお買い得だと思います!✨️ イブサンローランのミニサイズの香水がずっと気になっていたのでお試しサイズをゲットできて嬉しいです!☺️
エクシアシリーズのサンプルが全部揃ったスペシャルな特典なんです~素敵な来年度のお手帳も頂きました! 今回の購入でかなりのサンプルが頂けました!今年の3月からALBION様のアイテム使い始めて9ヶ月! 肌荒れることも少なく安定して使えているALBION様なので、ほんと助かる!
- 2025.12.18
まとめて28枚 ¥22,000はなかなかハードルが高いけど1枚 ¥785でバラ売りなりならまだ買えるかなというお値段 香りがイマキュレートセラムと同じでフローラルウッディムスキーの香りがすごく好みでした しっとりしてて贅沢なマスクでした ベタつきがなくて滑らかな肌ざわりになるのがすごくよかったです
朝晩の洗顔の代わりに!時間あれば、朝のスキンケアサボリーノ使うけど、ない時はこれで拭き取り洗顔! 洗面台に立つことなく、コットンと鏡さえあればよしd(ゝω・´○) お肌、ほわっほわっの超絶柔らかい仕上がりでした!
- 2025.11.22
11月18日からエクシアスキンケア、メイクアップ、エクシアアンベアージュを27,500円以上購入でウィンターキャンペーンキットがもらえる‼️ 以前エクシアクリニシャスデイズ〈パック〉のサンプルもらって気に入ったからこの機会に購入を決意。 ウィンターキャンペーンキットの中身はエクシアのフェイスパウダーとハイライトのミニサイズ✨ ミニなのにちゃんとパフもブラシも付いていてありがたや。
- 2025.11.24
神BOXめちゃくちゃ良い内容でした👍 コスデコの乳液化粧水美容液オイルは何度か使用した事あったので、期待してたのが来月発売の美白美容液✨一度使いでもなんか良いのでは!? エクシアのシートマスクは、アルコール強すぎてむせた💦付けてた後ちょっとピリつきもあり。お肌弱い人は要注意🥹 雑誌の中身も大好きな神崎さん特集もあり、来月発売のコスメもチェックでき、今年のヒットコスメもチェックでき、読み応えある内容でした☺️✨
独特の香りとエタノール臭がちょっときついシートマスク。シートの吸いつくように密着感とか液がたっぷり入ってたのは良かった。 夜に使ってその後手持ちの使用感の軽い保湿クリームを重ねましたが翌日は半日お外で過ごしてもお肌の乾燥感みたいなのを感じるタイミングが無かったので ただ高すぎて手は出ません🤣
新しく出たエクシアのマスクシート💕 かなりのお値段だったけど買っちゃった😅💦 薄さとそこそこのひたひた感の割に、乾きにくい印象 しっかり潤された感☺️ うーん、めちゃくちゃ手触りが良いな!! 自分のお肌の!!
- 2025.12.22
シートが珍しい質感で、ピタッと密着してくれてよかった。とろみのある美容液だけど使用感はさっぱり。でも潤ってる! 次の日の朝もつるつるしててよかった。ちょっと香りとエタノールは強いんだけどね…。 スペシャルケアかと思いきや、デイリーマスクらしい😆
夜のパッとスキンケアでもしっかり✨️ SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ファンケル BC ナイトインテンシヴ クリーム (寝る前にひと塗り!)
夜のスキンケア✨️ SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ たっぷりケア(*´ω`人)~♬
- 2025.12.14
ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー エクシア アンベアージュ ディオフォンス(発光するようなツヤ肌に仕上げる) エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル
- 2025.11.26
クリニシャスデイズは少し厚みがあるけど、柔らかい絹のようなシートになってます!お肌に心地良く貼れて、しっとりキメも整ってくれる! 28枚で結構お値段張るけど、個装タイプになってるから、使いたい日に使うスタイルなら長い期間使えると思います!
- 2025.11.15
エクシア クリニシャス デイズのフェイスマスクはしっとり肌あたり柔らか~! 5~10分のお楽しみケアです 潤いとハリ、くすみなどケアしちゃう!
- 2025.09.28
Torriden バランスフル シカトナーパッド ALBION アルビオン エクラフチュール t ナチュリエ ハトムギ化粧水 今回はパッティングした!使い切り!また買います!
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液> ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク EM
エクシア クリニシャス デイズは柔らかくて心地よい! 5分貼るだけで、キメも整い、毛穴も小さくてなめらかなお肌に!とろみのある液がたっぷり!でも剥がしたあと、優しくハンドプレスするとしっかり浸透し馴染んでくれます! あとは目元のケアしたり、ナイトクリームでしっかり朝まで保湿を高めます!
- 2025.11.28
洗顔した!ALBION エクシア アンべアージュ ジェリー ウォッシュ and オバジC 酵素洗顔パウダーDPを混ぜてモコモコ泡にして、角質ケアをしてみた! エクシア アンベアージュ ブライトニング エクストラミルク エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル エクシア クリニシャス デイズなど、サンプル類でケアしてみた~✨️
雑誌付録。お高いのね!使えないでいます笑ALBIONエクシアクリニシャスデイズ#ALBION#エクシアクリニシャスデイズ
Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングパッド これやると、毛穴もキュッとしてくれる感じする! ロゼットゴマージュ ピールセラム ポア 手軽に角質ケアしながら導入美容液! ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク フレッシュ ルミナス ハーバルオイル
✨️夜のスキンケア✨️SKIN1004センテラクイックカーミングパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONフラルネブライトリファインミルクEMエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアクリニシャスデイズエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアダブルキーアドバンスセラムFASFASザブラックリフトアイクリームDHCエンリッチナイトクリームリペア&リフトエクストラこんな感じです✨️フラルネのスカッシュ(美白化粧水)はすでに使い切ってますが、ブライトリファインミルクはまだもう少しあります~!
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアクリニシャスデイズ(化粧水代わり)エクシアアンベアージュアディシッドセラムSHIMBIMETHOD薬用ダブルホワイトニングセラムA医薬部外品FASFASザブラックリフトアイクリームザブラッククリームこんな感じです✨️エクシアクリニシャスデイズは化粧水の代わり使えるので便利だし、よく潤います!
✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーSOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>ALBIONエクシアアンベアージュエクストラミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアクリニシャスデイズエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアブライトニングイマキュレートセラムZスーパーUVカットインテンスコンセントレートデイクリームこんな感じです✨️
エクシア アンベアージュ アディシッド セラム エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
✨️夜のまったりスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイル薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNエクシアクリニシャスデイズエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアジェットホワイトリスタートセラムFASFASザブラックリフトアイクリームALBIONフラルネコクメルティクリームこんな感じです✨️
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ALBION エクラフチュール t エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク SOFINA iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム
整肌成分として知られている成分が配合♡ ヒリヒリ感はほとんどなく、マスクのサイズ感も小さ過ぎず、大人の肌を意識した使用感に感じました。 液だれもしにくく、シートの密着感もとても良かったです。 ただ、私は肌が薄くて敏感なタイプなので、使用中に少し目元が赤くなってしまいました。 特別な日の前日に取り入れたくなるような、贅沢感のあるマスクだと思います👍
- 2025.12.24
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク
エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba S[医薬部外品]15g ¥6,600 SK-II スキンパワー リニュー エッセンス 30ml ¥18,150 キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料[医薬部外品]200g ¥2,090
- 2025.12.18
しっかりめにケアできました! 風邪ほぼ撃退!熱は下がったので身体楽になりました! タッチアップのときに気に入ったスキンケア方法でしっかり保湿、ダメージ補修! 冬の保湿にしっかりアンベアージュのミルクとエキゾチックオイル、スキコンも使っていきます! こんなに沢山のアイテム肌に重ねても、メイクの邪魔をせず、むしろメイクノリ爆上がり! 全然重たくなくて、肌が生き返ります!
- 2025.12.17
2万越えする高級パックですが購入して良かったと思う商品でした! しっかり顔全体にパックできる大きさでした。 外したあとの肌のもっちり感に感動しました☺︎
しっとり、キメが細かくなる~ 安定のシリーズなんです✨️ 夜のエクシアでスキンケア✨️ エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク
- 2025.12.20
お店のポイントなんと5倍!! この前タッチアップでよかった アンベアージュのミルクはとにかく潤いとハリ、お肌のダメージ補修を! エキゾチックオイルと今持ってるクリニシャスデイズというフェイスパックの相性が良いので、再び買うことにしました! コットンパックがお気に入りなんですよねー!
- 2025.12.10
ヘトヘトなので、ささっとご飯食べてから、メイク落としからスキンケアしちゃいます! ALBION エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム フラルネ スワイプ リフレッシュナー 明日はお休みで午前中ゆっくりできそうです!
- 2025.11.24
ALBION アルビオン エクラフチュール t エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル SKIN1004 センテラ アンプル
- 2025.11.09
濃厚な美容液がひたひたに染み込んでいて シートも開きやすい‼️ 10分待つともちもツルツル肌に😱 テンション爆上がり⤴︎ シートも薄くなく分厚くもなく あんなに美容液がたっぷりなのに液だれしません✨
- 2025.11.11
✨️夜のエイジングなスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ60gALBIONアンフィネスパンプマトリクスミルクフレッシュルミナスハーバルオイル薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN55mlエクシアクリニシャスデイズ(化粧水のかわり)エクシアアンベアージュアディシッドセラムIGNISモイスチュアライジングエフフォーリアエッセンスモイスチュアライジングエフフォーリアクリームお肌のダメージ補修しながら、保湿してもちもちうるおう!
- 2025.10.22
✨️夜の贅沢なスキンケア時間✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアアンベアージュエクストラミルクエクシアアンベアージュマッサージ(お肌ふっくら)薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN(パッティングするのです)エクシアクリニシャスデイズ(化粧水兼パック)エクシアアンベアージュアディシッドセラムセルフホワイトニングミッションフラルネコクメルティクリームファンケルBCナイトインテンシヴクリーム(寝る前にクリーム)こんな感じでした✨️マッサージするとお肌ふっくらキメが整うのです!
- 2025.12.01
商品詳細情報ALBION エクシア クリニシャス デイズ
- ALBION(アルビオン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第191位スペシャルケア 20代 第191位スペシャルケア 30代 第191位スペシャルケア 40代以上 第191位フェイスマスク・パック 10代 第165位フェイスマスク・パック 20代 第165位フェイスマスク・パック 30代 第165位フェイスマスク・パック 40代以上 第165位肌質別ランキング
- 19ml×28枚: 22,000円
- 毎日に輝きをもたらす贅沢マスク 感動は繰り返される。何度でも。 大人の肌の望みを、この1枚に凝縮。 1枚にたっぷり 19ml、濃密に。 顔の凹凸を計算したフィット感で、すみずみまで贅沢にゆきわたらせます。
- アルビオン
- 2025/9/18
デパコス × シートマスク・パックランキング
SK-II フェイシャル トリートメント マスク | 13,860円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第56位 | 本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡ | 詳細を見る | |
KANEBO スマイル パフォーマー | 6,050円 |
| スペシャルケアランキング第160位 | 使ってみましたが、美容液がとても濃密で、その為か液だれは全くしませんでした。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ プリム ラテ マスク | 495円 |
| スペシャルケアランキング第174位 | とても柔らかく伸びの良いシート。すごく肌にフィットするので放置時間を快適に過ごせました! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア クリニシャス デイズ | 22,000円 |
| スペシャルケアランキング第192位 | シートが珍しい質感で、ピタッと密着してくれてよかった。とろみのある美容液だけど使用感はさっぱり。でも潤ってる! | 詳細を見る | |
DECORTÉ モイスチュア リポソーム マスク | 7,920円 |
| 分厚めでたっぷりの美容液が入ってます♡マスクが密着する感じでした! | 詳細を見る | ||
LANCOME ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク | 2,530円 |
| みずみずしく水分補給するような感じだったので、さらにうるおう感じがしました! | 詳細を見る | ||
SK-II ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク | 11,550円(編集部調べ) |
| 使用後は肌がもちもちしっとり!一つ一つ包装されているので衛生的⭐︎ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスク E | 3,300円 |
| スキコンがたっぷり染み込んでいるマスク!お肌がふっくら柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
HACCI シートマスク | 12,100円 |
| 厚みのあるつるっとしたシートマスクで上下別れていて貼りやすいです。密着力もあり👍🏻 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コスメデコルテ ホワイトロジスト インテンシブ ブライトニングマスク 【医薬部外品】<シート状美白マスク> | 2,420円 |