洗い流さないトリートメントの早見表を作りました👌🏻⸝⋆ どれがいいか迷ったときにぜひ参考にしてみてください!♡ #ヘアオイル #ヘアケア #美髪ケア #ヘアミルク
数量限定 エッセンシャルプレミアムバリアシャンプー コンディショナーシルキー&スムース パサつく髪に翌朝するん! さらっとツヤ髪つづく 洗い流した瞬間から驚きのとろとろ感 トゥルンとまとまり髪つづく 一晩中、髪をうるおいで包み込み 翌朝もぷるんとまとまり髪つづく
香りも良くて、ドライヤーの時間が楽しくなる✨️ 翌朝のまとまりも良い感じです🥰 ベタつかずみずみずしい ジェリーミルクでうるおい補給&ぴたっとパック 髪1本1本になじみ、うねり・広がりを抑える。 美髪オイル及び保水ミルキープロテイン配合 天然由来の美髪オイルの18-MEA OILやうるおい抱え込む保水ミルキープロテイン配合。
ブランド誕生50周年 特別企画第2弾として、"Essential Premium"シリーズから "サンリオキャラクターズ"オリジナル描き起こしデザインが数量限定で登場!! 7月18日が楽しみですね^^♡
- 4日前
7/18販売開始!サンリオデザイン ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース サンリオキャラクターズデザイン200ml
- 4日前
エッセンシャル プレミアムシリーズから、ブランド誕生50周年を記念したディズニー限定デザインのヘアケアが登場! 数量限定なので、気になる方は早めにチェック👀 4月18日が楽しみですね^^♡
ドライ後髪がしっとりまとまり、翌朝も続いていました◎ リピートしたい商品です! まとまり髪へ近づけるヘアトリートメント(洗い流さない)をお探しの方におすすめです。
エッセンシャルはシャンプーから始まって CCオイルも ウォータートリートメントも 本当にサラツヤ髪の素なんですがーー😍😍 今回の『うるり』シリーズは 髪の毛の広がりが気になる人 ・乾燥がひどい人 ・サラサラよりまとまりが欲しい人 そんな人に向いてるシリーズだと思った🤔 ウォータートリートメント&CCオイルの組み合わせが1番最高だわ🤣❤️
プチプラとは思えない補修力の8本を徹底レポ。 保湿成分98%で、素髪が綺麗な人を演出できるみずみずしい1本! 天然由来の保湿成分配合で、伸びの良さはバッチリ!
艶消しミルク?使うほどツヤが消えてパサパサしていきます… シャントリもエッセンシャルプレミアムのライン使いしてましたが、私に合わなかったのでしょうか。 細めでカラーを3回ほどした、お年頃のダメージヘアですが。かなしい。。
【全女子必見‼️】2026年垢抜ける為にすることまとめです〜︎💕︎スキンケアもヘアケアも継続しないと意味がないのが辛いところ…😭でもみんな一緒なら頑張れる!!今年も頑張りましょー!!#スキンケア#ボディケア#ヘアケア#ハンドケア#リファ#リファハートブラシ#コスアールエックス#ビタミンC#レチノール#ハンドクリーム#ボディクリーム#育爪#爪
ヘアミルク派!その後にヘアオイルを使うという事もします! パッケージも可愛く 匂いもいい感じ 質感がいつも使ってるものと違えど髪なじみがいいなとおもいました!
うるりジェリーミルク →翌朝のまとまりがすっっごく良くて、ベタつき過ぎずに使いやすい!ポンプ式なのもありがたい!使って1番感動した商品です🥹✨ ウォータートリートメント EXスムース →今日ダメージ酷いかもって思った時に使ってたやつです。サラッサラになるから美容院行かなくてもいいんじゃないかな……ってくらい満足♡ うるりキラリオイル →乾燥してる時とかはちょっと物足りない。けど、夏場とかはすごくちょうど良い👍しかも……匂いが大好きなホワイトティー🫖🫧毎朝すごく癒されるんです🥹
湘南美容 まつ毛美容液 クレージュ スキンリファイニング クレンジングジェル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク CEZANNE ミックスカラーチークN 10ペールハイライト excel スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン KATE ジュレリープコンシーラー 02溶月 ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ
うねり・広がり抑え、紫外線・摩擦などによるダメージ補修! ぷるっとした軽めのテクスチャ!髪に馴染ませやすく、べたつき感はゼロ! ホワイトピーチ&ムスクの香りも甘めでいい香り🍑
リピあり 🌿Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク Anua ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル VT CICA エクソソーム モイスチャー マスク
キシキシな髪の毛も翌日には潤ってサラサラになります!! このジェリーミルクの方が髪の毛に変化が出て嬉しいです🥹💖 こっちの方が私の髪質には合ってる気がします🙌🏻 紫外線・摩擦などによるダメージ補修に加え、ドライヤー・アイロンの熱によるダメージ予防。
- 2025.11.26
シルバニアコラボパッケージが登場!ほかにも安くて可愛いアイテムが続々登場✨ 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! Instagram▷▷@pomi_cosme_
- 2025.11.19
ぷるんとまとまり髪つづく新感覚ジェリーミルクが登場しました🍮♡ これひとつで、うるおいチャージと一晩中パックが出来ちゃうみたい🥹✨️ ドライヤー速乾&熱によるダメージ予防も出来るのでこれからの季節にぴったりのアイテムです🤍
- 2025.11.02
うねり・広がる髪に。 うるおい補給&パック。翌朝もぷるんとまとまり髪つづくジェリーミルク。 〇紫外線・摩擦などによるダメージ補修 〇ドライヤー速乾/ドライヤー・アイロンの熱によるダメージ予防 ○ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
一晩中、髪をうるおいで包み込み 翌朝もぷるんとまとまり髪つづく ベタつかずみずみずしい使い心地のジェリーミルク ✔️髪1本1本にうるおい補給&ぴたっとバック! 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい!
- 2025.10.20
香りが大好き💕 それだけでテンションが上がります🥰 うねっていた髪がしっとりまとまり サラッと仕上がりました😊 プッシュ式で使いやすいし、パッケージも可愛いのでオススメです🩷
- 2025.10.29
指通りのいいさらさら髪になりました!べたつきにくく、しっかりまとまるのがポイント。👍 私はオイルよりミルクタイプをよく使うので、試せてよかったです!!
- 2025.11.17
ぷるんとまとまる仕上がり ドライヤー速乾機能付き🌪️ ヘアアイロン前に使うのがとても良かった! 透明感のあるツヤ仕上がり オイルなのに重すぎずサラサラ 濡れた髪・乾いた髪どちらにも! ホワイトピーチ&ムスクの香り なので、オイルからのミルクで一晩しっかりパックしても◎
- 2025.10.18
可愛いボトルが印象的。香りも甘すぎない桃の香り🍑 ドライヤーで乾かすとほとんど気にならないから助かる! 肝心のテクスチャはねっとり系で一般的なヘアミルクより重め。塗布するのにはちょっと粘度が高いから何回かに分けて丁寧に塗るよ〜👌🏻 塗ったあとに手がベタつかないのがポイント高い!!
- 2025.09.21
ジェルクリームのような弾力感のある不思議なテクスチャーのヘアミルクで、垂れずに少しずつ伸ばしやすく使いやすい✨ ▶うるおい補給&パック ▶ダメージ補修 ▶うねり、広がりを抑える 軽さはオイル併用でいいのですが、私は首周りが痒くなってしまいました💦
- 2025.10.27
こちらを使うと髪がキュッキュするというか、アイロンを使うと滑りが悪くなります💦 うねりヘアーは少しましになりました。 定価では買わないかなと思います。
ぷるんとまとまり髪つづく新感覚ジェリーミルクが新登場🌸 うるおいチャージ&一晩中パックでぷるんとまとまる髪へ導き、翌朝のアイロンもするんと決まります💪 暑い時期に特に嬉しいドライヤー速乾効果があるほか、熱によるダメージ予防効果も期待できます🔥 みずみずしいテクスチャーで髪になじみやすい使い心地♪ ホワイトピーチ&ムスクのオシャレな香りを楽しみながら髪をケアすることができました🍑
- 2025.06.24
最近のお気に入りアイシャドウがまさかの生産終了😭 ピンクすぎずブラウンすぎず、絶妙なカラーリングですごく使いやすいのに…… ときめくホワイトピーチ&ムスクの香りで、気分は純粋清楚な女の子🍑 初めて購入した着圧レギンス✨ フルレッグなので太ももから足首まで程よく締め付けてくれて、翌朝の脚の疲れが軽減されます!
- 2025.10.06
この価格でこのうるおいは反則級だよ〜〜〜 実際に使ってみて、私たち世代でも納得のうるおい感に感動しました。 サラサラとしたストンとまとまる髪になってます。ツヤツヤとした髪はほんのり甘い桃の香りと相まって、心の奥の方からトキメキが湧き上がってくるような仕上がりに。
- 2025.09.01
全体的になじませるとボリュームが落ち着いてまとまる🌟 毛先を中心に、手のひらについたオイルで優しく頭頂部などにツヤを与えてる💎 この爆発頭がこれだけで静まったの凄くない? 爆毛、乾燥髪さんにオススメ🫶
- 2025.10.03
翌朝までしっとりまとまるぷるん髪に🥰🫶🏻 ぷるん髪の秘密は保水ミルキープロテイン🍼 天然由来の美髪オイルの18-MEA OILや、うるおい抱え込む保水ミルキープロテインが配合💗 ミルクとオイルの間って感じ🤔
- 2025.08.31
手に出した感じはシリコン系毛穴埋め下地に似てて、シャリシャリなのかな?と思ったけど伸ばしてみるとなるほどジェリーミルクテクスチャー 容器小さい?と思いきやギュギュっと入っててずっしり、コンパクトでいい エッセンシャルのいつもの香りが、「ホワイトピーチ&ムスクの香り」に!
- 2025.10.03
指通りのいいさらさら髪! たしかにまとまりもかなりよかったけどそれよりはかなり指通りがよくなったように感じた! ベタつきにくい! しっかりまとまるのにテクスチャーはわりと軽め!私の好み! パケが可愛い! ピンクのパケがテンションあがる!
- 2025.08.26
エッセンシャル様から商品提供を頂きました💫 7月に発売したばかりのヘアミルクレビューしていきます✨ やわらかいジェルテクスチャーでした ベタつくことなく髪になじむのでとても扱いやすかったです🙆 ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り🌼 女性らしい甘めのフルーツの香りでやや強めではありますが好みの香りです
- 2025.08.31
ぷるんとまとまり髪つづく 新感覚ジェリーミルクが登場! うるおいチャージ&一晩中パックでぷるんとまとまる髪に 香りもホワイトピーチ&ムスクの香りでときめく~🍑
- 2025.08.30
エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク ¥1,320 2025年7月12日発売日🫧 ドライヤーの乾きがいつもより早くて気に入りました♡ 速乾系のアイテムって、早く乾いたという実感が無いことが多いのですが、、 ホワイトピーチ&ムスクの香りは、甘めの香りです🍑 甘めの香りがお好きな方にはいい香りだと思います♡
- 2025.08.27
- 2025.09.07
このシリーズ、香りがすごく良いです💕 ホワイトピーチ&ムスクとのことですが、ピーチの爽やかな香りで毎回癒されます🫧 ドライヤー後は髪がさらさら✨ ミルク自体はジェルのような軽いテクスチャで重くなく馴染ませられます💕 プチプラなので気にせずガンガンデイリー使い出来るのも推しポイントです💓 なくなったらリピしたい、良い商品でした❣️
- 2025.09.01
ドライヤー速乾効果のある、エッセンシャルプレミアムの「うるりジェリーミルク」!ヘアミルクとしては珍しい、ジェリーのようなぷるっとしたテクスチャが新感覚で面白いです👍 いつもなら10分以上はかかるドライヤーが、このヘアミルクを使うようになってからは、7~8分で完全に髪が乾ききるようになったんです✨ 「ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り」は、桃っぽさ爆発な香りです🍑 テクスチャのジェル感も相まって「桃のジェリーケーキ」のような甘めのスイーツ系の香りに感じました。
- 2025.08.27
時代に合った軽やかな仕上がり🪽♩ どちらも濡れた髪・乾いた髪両方に使えて、ホワイトピーチ&ムスクの香り🍑 軽やかにぷるんと仕上がるので髪の毛が細め〜普通の方におすすめ! 甘めの桃系の香りが大好物の私としては可愛らしさと清潔感が両立できていてとても好みでした🤤🤍
- 2025.06.28
ハイダメージ髪におすすめな新シリーズでホワイトピーチ&ムスクの香り♡ シャンプー、コンディショナー、ヘアマスクはとろとろのテクスチャーで髪になじみやすい! ドライヤー速乾できるミルクと、ツヤの出るオイルの重ね使いが特に気に入ってます😊
- 2025.09.12
うねり・広がる髪にぷるんとまとまり髪つづく✨️ 新感覚!うるおい感たっぷりのジェリーミルク✨️ ✔︎︎︎︎ みずみずしいテクスチャーで、髪になじみやすい使い心地 髪に馴染ませると、ホワイトピーチ&ムスクの香りがふんわり広がるよ🍑
- 2025.09.01
しっとりさらさらな触り心地! ドライヤー後いつもよりまとまっている感じがした! 薄ピンクのパケが可愛い💕 ポンプ式で1回で出る量が多すぎないから調節しやすい! ときめく ホワイトピーチ&ムスクの香りがいい香りで癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)
- 2025.08.28
とにかく香りが素晴らしい 🍑桃の良い香り ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り 髪のうるおい補給&パック 一晩中、髪をうるおいで包み込み 髪1本1本に、うるおい補給&ピタッとパック ✅️ブローでクセを伸ばしやすく、うねりや広がりを抑える
- 2025.09.03
とろり濃密スフレ泡でやさしく洗えるホワイトピーチ&ムスクの香り サラッとしていて伸びが良い。シャンプーの方が保湿力高めかな~? コスパよく贅沢ケア洗い流したあと髪にトゥルトゥルさを実感できました
- 2025.07.18
エッセンシャルのコラボ毎回センス良すぎて気づいたら買っちゃってる、、、 ウォータートリートメント爆速で乾くのでロングの人オススメです🥣 #全身うるおい強化週間
- 2025.12.03
夏にぴったりの軽めのテクスチャでベタつきにくくポンプ式なので衛生面も◎ ふわっとホワイトピーチムスクの香り 少しとろみのついたテクスチャでサラッとした軽めのヘアオイル!オイルのぬるぬる感ベタつき感は控えめ◎ ふたつともべたつきは少ないのでとても使いやすいアイテムです!
- 2025.09.05
ぷるんとした感触のミルクでまとまりやすい 良い感じに水分が足されてキレイなぷる髪に!✨ 重たくなりすぎないうるっとオイル✨ ベタッとしないツヤ感が素敵! 乾燥髪さんに、特におすすめ🙆♀️ 私の髪はとにかく乾燥するので 朝のセットはオイルに頼りきりです🥹
- 2025.09.07
うるりまとまるジェリーミルクが新登場! ベタつかずみずみずしいジェリーミルクでうるおい補給&ぴたっとパック ジェリー状のみずみずしいテクスチャーで髪になじみやすかったです。しっとりとした使用感でまとまりやすかったです。 ホワイトピーチ&ムスクの香り◎ 同シリーズのトリートメントとのあわせ使いがオススメなんだってー!
- 2025.08.26
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第16位アウトバストリートメント 脂性肌 第16位アウトバストリートメント 乾燥肌 第16位アウトバストリートメント 混合肌 第16位アウトバストリートメント 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- ディズニーデザイン140ml
- サンリオキャラクターズデザイン(140ml)
- うねり・広がる髪に。うるおい補給&パック。 翌朝もぷるんとまとまり髪つづくジェリーミルク。 〇乾燥によるうねり・広がりをケア 〇紫外線・摩擦などによるダメージ補修 〇ドライヤー速乾/ドライヤー・アイロンの熱によるダメージ予防 〇翌朝のアイロンもするんときまる 〇保水ミルキープロテイン配合(保湿)<加水分解コラーゲン・乳酸・ローヤルゼリーエキス・ジラウラミドグルタミドリシンNa> ○ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2025/7/12(最新発売日: 2026/7/18)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > その他アウトバストリートメント
- <140ml > 水、エタノール、DPG、セタノール、エトキシジグリコール、ステアリン酸グリセリル、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、乳酸、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ポリシリコーン-29、PEG-12ジメチコン、ジメチコン、PEG/PPG-30/10ジメチコン、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セバシン酸ジエチル、BG、香料 <ディズニーデザイン140ml> 水、エタノール、DPG、セタノール、エトキシジグリコール、ステアリン酸グリセリル、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、乳酸、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ポリシリコーン-29、PEG-12ジメチコン、ジメチコン、PEG/PPG-30/10ジメチコン、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セバシン酸ジエチル、BG、香料 <サンリオキャラクターズデザイン(140ml)> 水、エタノール、DPG、セタノール、エトキシジグリコール、ステアリン酸グリセリル、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、乳酸、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ポリシリコーン-29、PEG-12ジメチコン、ジメチコン、PEG/PPG-30/10ジメチコン、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セバシン酸ジエチル、BG、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る |