ユースキンは夏でも冬でも絶対何かあった時に一個は置いておきたいなという商品でした。 ヒロインメイクのマスカラリムーバーもリピートしてます。 これがないとマスカラがキレイに落ちないので必需品です。 リンメルのリップは本当に落ちないのですが、塗るとパリパリになってそこが気になってしまいもう少しそこが改善されたら落ちなくて色味も良かったのでまたチャレンジしてみたいなと思いました。
- 2024.08.02
2年前くらいに買ってリピしたくてもなかなか買いに行かれなかったこの子を久しぶりにGETん✨でもさ、なんかさ、高くなった?以前買った時は2000円くらいだったけどたぶん4000円くらいしたんだけど😱でも、すごーく好きだったし、これを購入するため...
スキンケア→ミスト→メイク→ミストで崩れを防ぐとのことでその通り使ってみると 仕上がりが結構重ね塗りをしていても厚塗り感のでないツヤ肌になり重宝しています。 そしてミストも細かいので好感触です。 ただ最後のミストで顔全体がツヤツヤになってしまうので、 今の季節だとテカリに見えてしまうこともあるかなと思い、 テカリに見えて欲しくないところはティッシュオフか軽くパウダーをはたいて使用しています。
- 2024.06.10
【コスメ購入品】▶︎MAKEUPFOREVERMIST&FIXMUFEメイクアップキープミストを買いました!うるおいとキープ力を両立してくれるので、MUFEのミストの中でもこれが一番好きです☺️春夏秋冬いつでも使えるミストをお探しの方におすす...
- 2023.12.29
元々が良かったので、リニューアルでも良さは変わらず◎ あんまり話題になってない気がするけど実力派ミストで好き。 フィックス力も高いし、香りもなくて良いです。 出来かけ白ニキビには無力ですが、赤くなったニキビには効くことが多いです。 首とかにも使ってます。これもまた買う。 これは初めて使いました。トライアルサイズです。 少量でしっとりまとまるので良いですが、 これじゃなきゃ感は………ない。
- 2023.11.11
可愛いものや人が大好きな私はチェウォンちゃん使用色のラメパウダーやアイブロウアイテムを始めどうせ購入するならと、他に気になるものをどどんと購入してみました☺️ 9月にLIVEがあるのでその参戦メイクにどのコスメを使用するのか、勝手な私のデパコス総選挙が開催されてるのでここ最近はコスメの購入品が多めです☺️✨
- 2023.07.30
粒子が細かくてフタを空けたりブラシに含ませたりする際にもくもく〜とします。 使用感はサラサラでリフ粉とほぼ同じように使えます。 HDスキン ハイドラ グロウ ファンデーション1R02 クール アラバスター ファンデは艶すぎず自然な仕上がり, ミストは粗く若干ベチャっとします。 MAKE UP FOR EVERはブランドイメージが良いのでまたカウンターに行ってみようと思います!
- 2024.07.15
MAKEUPFOREVERミスト&フィックスミスト&フィックスマット通常タイプはしっとりと保湿感が続いて、マットタイプはかなりさらっと仕上げ♪使ってみるとその違いはしっかり分かります♡#makeupforever#lemonsquare🍋#メ...
- 2023.04.19
ツヤ仕上げにはミスト&フィックス、マット仕上げにはミスト&フィックス マットを。 軽やかな超微粒子ミストが顔を優しく包み込むように拡散し、潤いのあるツヤ肌へ導きます。 軽やかな超微粒子ミストが顔を優しく包み込むように拡散し、独自のソフトフォーカス効果でマットで洗練された肌印象へ導きます。 マスクを使用してもマスク移りしくかったので、これから大活躍しそうです。
- 2023.04.16
これは、店頭にいった時仕上げにかけてもらったんだけど それだけで化粧崩れがしにくいといわれました🙆♀️ 私ずっと匂いフェチで、あっいい匂いってなったらすぐ買っちゃう🤣 これね、化粧前にも付けていいらしくて朝の化粧前に人ふきしたら なんかめちゃ良かった。整う感じ?何て言えばいいのか化粧が肌にちゃん と付く感じ❔肌とファンでの接着てきな役割がある感じ😙 思ったより、安価? デパコスなのに❔えっ?いいんかな、って感じで🎀
- 2023.09.12
人気フィックスミストの【ミストの細かさ】と【香り】の比較!保湿系ミストの、メイクもち・崩れにくさについては、正直差がよくわからんかった!脂性肌の私はメイクアップフォーエバーの黒のマットが好き🖤ほんとテカらない🤍#フィックスミスト#メイクキープ...
- 2023.05.06
MAKEUPFOREVERミスト&フィックス香りもミストのきめ細かさも良くてお気に入り✨#メイクアップフォーエバー#メイクキープミスト...
- 2023.06.05
ミルフィーユにすれば絶対崩れない 下地・ミスト・ファンデ・ミスト・パウダー(WP)・ミスト(マットでもお好みで)はさんで使って、7月下旬日中猛暑でも崩れませんでした 昼寝をしても崩れません爪でガリガリこすってもファンデはげませんでした怖い キープミストって使ってる意味があるのかわからなかったんですが仕上げに使うのとサンドするのじゃ大違いでした
- 2024.07.21
崩れにくくなって乾燥もしないし刺激もない 粒子は若干粗めで、遠くから吹きかけてもビシャってなる感じはあった でもそのビシャっとなる勢いでメイクが崩れてる感じはしない 擦れや汗の耐性 マスクとかが顔にあたってても、それでメイクが剥がれる感じがかなり緩和されてる あと汗めっちゃかいても汗の筋ができないし、見た目の仕上がりが特に変わらない
- 2024.07.08
夏の暑さにも冬の寒さにも負けない最強ベースメイクデッキができたのでまとめておく▪︎スペック28歳肌質:鼻のみから皮脂が出るが、鼻以外は乾燥して粉吹きしやすい。薄肌で、重ねすぎると雪崩のように割れたり崩れたりほうれい線が割れやすい体質:夏はサラ...
- 2024.07.08
美容部員さんに5プッシュほどかけると顔がすごく濡れるので不安になるかもしれないけど、すぐにサラッとするので大丈夫という言葉を信じて使用してます 顔がかなり濡れるくらいかけても全く問題ないです。むしろそれくらいかけた方が効果があります 湿気がすごい35度以上ある真夏にも、これを振り掛けた時のアイライナー、アイシャドウなど含めたヨレがかなりマシです またアルコールなどかなり苦手なので使われてる肌に良い成分が使われてるのもお気に入りです
- 2023.08.09
商品詳細情報MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス
- ホリデー2023
- ホリデー24(100ml)
- 30ml
- 100ml
- LVMHコスメティック
- 2023/4/5(最新発売日: 2024/10/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <ホリデー2023> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、PVP、クロルフェネシン、PPG-26ブテス-26、ヒドロキシアセトフェノン、PEG-40水添ヒマシ油、アロエベラ液汁、コケモモ果実エキス、クエン酸Na、香料、トロメタミン、クエン酸、キサンタンガム、グルコノラクトン、ヒアルロン酸、安息香酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、グルコン酸Ca、トコフェロール <ホリデー24(100ml)> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、PVP、クロルフェネシン、PPG-26ブテス-26、ヒドロキシアセトフェノン、PEG-40水添ヒマシ油、アロエベラ液汁、コケモモ果実エキス、クエン酸Na、香料、トロメタミン、クエン酸、キサンタンガム、グルコノラクトン、ヒアルロン酸、安息香酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、グルコン酸Ca、トコフェロール
デパコス × ミスト状化粧水ランキング
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション ミスト〈薬用化粧液〉【医薬部外品】 | 4,070円 |
| これからの季節に絶対手放せないスキンケアに出会ってしまった。幸せ。 | 詳細を見る | ||
IPSA ザタイムリセット マイクロミスト | 2,640円 |
| メイクをした上にかけるミストです!粒子が細かいミストなので心地よく使えます。 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア | 3,520円 |
| 霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、気分転換にも良いかも🎵 | 詳細を見る | ||
ADDICTION メイクアップ フィックス マイクロ ミスト | 2,750円 |
| 霧がとっても細かくて、付けてる感覚は無いけど、ちゃんとメイクキープしてくれます! | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス |
| 詳細を見る | ||||
est リフレッシング デイケアミスト ハーバルスプラッシュの香り | 3,300円 |
| キメの細かいミストが全体に行き届きます。 ファンでのりもよくなり、むらなくのせられるのがよかったです! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー フレグランス ボディミスト | 3,520円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーボディミスト | 2,970円 |
| ミスト化粧水ランキング第59位 | 詳細を見る |